- Пицца на Готовой Основе 🍕 (30 Минут и Готово)
- Как приготовить блюдо «Пицца на Готовой Основе»
- Ингредиенты для блюда «Пицца на Готовой Основе»
- Описание приготовления блюда «Пицца на Готовой Основе»
- Быстрая пицца на готовой основе с любимой начинкой
- Хрустящая пицца на готовом тесте
- Необходимые продукты для пиццы на готовом тесте
- Как готовится пицца на готовом тесте
- Полезные советы по приготовлению пиццы
- Секрет вкусной готовой основы для пиццы
- Маленький секрет вкусной пиццы на сковороде
- Самые популярные варианты начинки для пиццы
- Как приготовить пиццу на готовой основе на сковороде
- Пицца на готовой основе за 10 минут
- Рецепт Пиццы На Готовой Основе 🍕 (4 Простых Шага Приготовления)
- Как приготовить пиццу на готовой основе
- Ингредиенты
- Описание приготовления
- Быстрая пицца на готовой основе с любимой начинкой
- Хрустящая пицца на готовом тесте
- Необходимые продукты
- Как готовится
- Полезные советы
- Секрет вкусной готовой основы для пиццы
- Маленький секрет вкусной пиццы на сковороде
- Самые популярные варианты начинки для пиццы
- Как приготовить пиццу на готовой основе на сковороде
- Рецепты Пиццы Из Готового Теста
- Пицца из готового теста экономит время многим хозяйкам. Все, что вам нужно — это подготовить начинку и выложить ее на тесто, и вы за считанные минуты успеете приготовить такое беспроигрышное блюдо, как пицца! В наших рецептах вы найдете разнообразные варианты начинок для пиццы, используя любое готовое и покупное тесто.
- «Пицца с колбасой и перцем из готового теста».
- Для приготовления такой вкусной и аппетитной пиццы нам понадобится:
- Пицца «Морской коктейль» с морепродуктами.
- Ингредиенты для приготовления вкусной пиццы «Морской коктейль» с морепродуктами:
- Рецепт пиццы «4 сыра»
- Для приготовления сырной пиццы нам потребуются:
- Рецепт Вегетарианской пиццы с капустой Брокколи
- Ингредиенты:
- Пицца с курицей, ананасами и ветчиной.
- Для приготовления сочной пиццы с курицей, ананасами и ветчиной нам потребуется:
Пицца на Готовой Основе 🍕 (30 Минут и Готово)
Пиццы на готовой основе – палочка-выручалочка для торопливых и практичных хозяек. Одно из самых любимых и быстрых блюд в итальянской кухне подходит на завтрак, обед и ужин, а также для приема гостей.
Как приготовить блюдо «Пицца на Готовой Основе»
Приготовить пиццу быстро и вкусно в духовке – всегда лучше, чем заказывать доставку. Необходимые составляющие найдутся в любом холодильнике, их подготовка и измельчение займут около 15 минут, и столько же по времени – запекание.
Ингредиенты для блюда «Пицца на Готовой Основе»
- Основа – 1 лист
- Ветчина – 100 г
- Шампиньоны – 250 г
- Твердый сыр – 150 г
- Половина средней луковицы
- Майонез, коктейльный соус, соль – по вкусу
Описание приготовления блюда «Пицца на Готовой Основе»
- Нарезанный полукольцами лук пассировать на среднем огне до золотистого цвета.
- Промытые, нарезанные слайсами шампиньоны добавить в лук и обжаривать около 10 минут. В конце подсолить.
- Нарезать ветчину и натереть сыр.
- Предварительно размороженную основу смазать коктейльным соусом и выложить на нее лук, шампиньоны и ветчину.
- Посыпать начинку тертым сыром.
- Сверху равномерно промазать майонезом.
- Запекать в духовом шкафу при температуре 160 градусов, пока сыр не подрумянится. В зависимости от модели кухонной техники это займет около 20 минут.
Быстрая пицца на готовой основе с любимой начинкой
Не бойтесь экспериментировать с рецептами пиццы. Если вы не любите мясо, добавьте в начинку красную рыбу или морепродукты, а если предпочитаете вегетарианскую кухню, то добавляйте больше овощей – баклажаны, цуккини, сладкие перцы, помидоры, стручковую фасоль и др. Сладкоежки могут приготовить себе фруктово-ягодную пиццу с сыром маскарпоне.
Хрустящая пицца на готовом тесте
Самый быстрый способ приготовления пиццы – в микроволновой печи, процесс запекания занимает всего 3-5 минут.
Необходимые продукты для пиццы на готовом тесте
- Готовая основа – 1 лист
- Отварная курица – 200 г
- Обжаренные шампиньоны – 150 г
- Обжаренный лук – 50 г
- Сыр – 125 г
- Томатная паста – 4-5 столовые ложки
- Оливки, зелень, специи – по вкусу.
Как готовится пицца на готовом тесте
- Разморозить основу для пиццы, используя функцию разморозки.
- Промазать ее томатной пастой, посыпать специями.
- Выложить лук, шампиньоны, кусочки курицы, оливки.
- Посыпать зеленью и тертым сыром.
- Запекать при максимальной мощности пока сыр не расплавится.
Полезные советы по приготовлению пиццы
Чтобы вместо настоящей итальянской пиццы не получить бесформенный открытый пирог с начинкой, следуйте простым рекомендациям:
- Соус на основу под начинку наносите по спирали столовой ложкой.
- Не промазывайте основу под начинкой кетчупом или майонезом, экспериментируйте с соусами – томатный, сливочный, грибной, бешамель.
- Подавайте готовую пиццу сразу на стол, пока расплавленный сыр тянется.
Секрет вкусной готовой основы для пиццы
Готовить пиццу – не сложно, а покупная основа экономит время и силы на замешивании теста. Чтобы она получилась вкусной, сочной и мягкой, сначала разморозьте заготовку при комнатной температуре в течение 15 минут. Подготовленный лист теста смажьте оливковым маслом, не доходя до краев по 2 см. И, если позволяет время, запеките основу отдельно, а только после этого выкладывайте начинку и готовьте саму пиццу.
Маленький секрет вкусной пиццы на сковороде
Такая пицца готовится только под крышкой. Причем сначала нужно положить основу в сухую холодную сковороду, сразу накрыть и включить самый маленький огонь, постепенно увеличивая температуру. Только после того, как основа поджарится, можно переворачивать и накладывать начинку.
Самые популярные варианты начинки для пиццы
- Ветчина + корнишоны + помидоры + оливки
- Курица + грибы + лук + пармезан
- Пепперони + моцарелла
- Лосось + брокколи + черри + тильзитер
- Груша + ягоды + сладкий соус + маскарпоне
Как приготовить пиццу на готовой основе на сковороде
- Нагреть растительное масло в сковороде и хорошо обжарить основу с одной стороны.
- Перевернуть и промазать соусом, но не слишком обильно, чтобы тесто не казалось непропеченным.
- Выложить начинку, посыпать сыром, готовить под закрытой крышкой.
- Сверху посыпать зеленью или сухими специями (базилик, итальянские травы, молотый перец).
Пицца быстро и просто готовится, нравится и взрослым и детям, а эксперименты с начинкой позволят угодить любому гурману. Держите в морозилке про запас готовую основу для пиццы, чтобы при возможности порадовать домашних вкусным и легким блюдом. Проводите время с семьей, а не на кухне.
Источник
Пицца на готовой основе за 10 минут
П ицца на готовой основе за 10 минут
Пицца получится очень быстро, если вы приобрели в магазине и супермаркете готовую основу для пиццы. Начинку можно разнообразить. Я предлагаю два очень вкусных рецепта.
Ингредиенты для пиццы из готового теста:
Основа для пиццы
1-й вариант – с ветчиной и помидорами
1 перец сладкий
2-й вариант – с курицей и грибами
Как приготовить пиццу на готовой основе:
Основу для пиццы разморозить по инструкции, обычно минут 5-10.
Основу посыпать тертым сыром, сверху выложить кружочки помидоров, порезанную ветчину, кольца перца, лука,
оливки (по желанию), сбрызнуть оливковым маслом, посыпать зеленью и тертым сыром.
Запечь в горячей духовке 7-10 минут при температуре 200-220 градусов, в микроволновке 3-5 минут на максимальной мощности.
Основу для пиццы смазать соусом, смешав майонез и кетчуп. Положить предварительно отваренное и мелко нарезанное мясо курицы. Сверху – порезанные пластинками отваренные или обжаренные грибы, нарезанную полукольцами луковицу, оливки, зелень. Все это потрусить большим количеством сыра.
Запечь в горячей духовке 7-10 минут при температуре 200-220 градусов, в микроволновке 3-5 минут на максимальной мощности.
Источник
Рецепт Пиццы На Готовой Основе 🍕 (4 Простых Шага Приготовления)
Рецепт пиццы на готовой основе
Пицца – отличный вариант, когда нет времени готовить. Тогда можно взять все, что есть в холодильнике, измельчить, разложить на тесте и запечь. Рецепт пиццы на готовой основе может включать любые продукты, а результат всегда получается безупречно вкусным.
Как приготовить пиццу на готовой основе
Приготовить пиццу под силу даже самому неопытному кулинару, с этой задачей справится и ребенок. Главное – последовательно выполнять действия.
Ингредиенты
- Основа для пиццы, приготовленная заранее либо покупная
- Томатная паста (можно заменить кетчупом)
- Мясо/курица/колбаса
- Грибы (лучше всего подойдут свежие шампиньоны)
- Маринованные или консервированные огурцы/корнишоны
- Любые овощи, оливки, маслины
- Сыр (идеально – пармезан либо моцарелла)
- Майонез/сметана
- Оливковое масло
- Специи и зелень по вкусу
Описание приготовления
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Подготовленную основу для пиццы выложить на смазанный маслом противень.
- Смазать основу томатной пастой или кетчупом и посыпать специями.
- Натереть весь сыр на крупной терке и половину распределить поверх томатной основы.
- Выложить мясные продукты, грибы и соленые огурчики, чем больше будет ингредиентов, тем вкуснее будет пицца.
- Вторую половину натертого сыра распределить поверх начинки и отправить заготовку в духовой шкаф.
- Выпекать 12 минут при 180 градусах.
Быстрая пицца на готовой основе с любимой начинкой
Самый быстрый вариант приготовления пиццы – в микроволновке. По традиционным рецептам, она должна выпекаться в специальной печи, но современные кулинары экономят каждую минуту, поэтому выбирают экспресс-способы. Разберемся, как готовить пиццу на готовой основе в микроволновой печи.
- Тесто выложить на стеклянную тарелку подходящего диаметра, смазанную оливковым маслом.
- Готовить 4 минуты на мощности 800 Вт.
- Горячую основу достать, смазать соусом.
- Выложить начинку, добавить специи.
- Посыпать тертым сыром и запекать еще 3 минуты на максимальной мощности.
Хрустящая пицца на готовом тесте
Хрустящее тонкое тесто и сырная корочка – два главных признака итальянской пиццы. Хотите готовить, как настоящий пиццайоло? Тогда записывайте рецепт.
Необходимые продукты
- Основа из слоеного дрожжевого теста
- Охотничьи колбаски – 50 г
- Куриная грудка – 100 г
- Томатная паста – 2 столовые ложки
- Маслины – 3-4 штуки
- Помидоры черри – 3 штуки
- Твердый сыр – 75 г
- Пучок рукколы
Как готовится
- Разморозить основу для пиццы.
- Измельчить ингредиенты для начинки и натереть сыр.
- Смазать основу томатной пастой, разложить зелень и остальные продукты, посыпать тертым сыром.
- Запекать в микроволновке 3-5 минут на мощности 800-1000 Вт. В духовке – 15 минут при 180 градусах.
Полезные советы
- Для равномерного запекания основы проколите ее вилкой по всей поверхности.
- Чтобы пицца получилась более сочной и ароматной – сбрызните начинку оливковым маслом перед тем, как посыпать сыром.
- Для идеального сырного слоя смешивайте несколько твердых сортов и моцареллу. Лучше всего плавятся сулугуни, эдам, гауда, а также российский, пошехонский и голландский сыры.
- Чтобы получить хрустящую корочку, увеличьте мощность духовки до 230 градусов на последние две минуты запекания пиццы.
- Для теста всегда должны использоваться свежие дрожжи. Если предпочитаете брать готовую основу, сложно проконтролировать этот момент, поэтому выбирайте хорошего производителя.
Секрет вкусной готовой основы для пиццы
Перед приготовлением готовую основу необходимо достать из морозилки заранее, чтобы она успела согреться при комнатной температуре. Достаточно будет 15 минут. А чтобы она не была слишком сухой, перед выкладкой начинки сбрызните тесто оливковым маслом и промажьте соусом.
Маленький секрет вкусной пиццы на сковороде
Чтобы получить вкусное, мягкое и пышное тесто, смочите предварительно размороженную основу в молоке средней жирности.
Самые популярные варианты начинки для пиццы
- Куриная
- Мясная
- С морепродуктами
- С анчоусами
- Сырная
- Сливочно-грибная
- Овощная
- Фруктовая
Как приготовить пиццу на готовой основе на сковороде
- Налить на сковороду оливковое масло и разогреть.
- Прожарить основу для пиццы с одной стороны до светло-коричневой корочки и перевернуть.
- Смазать прожаренную сторону томатным соусом, распределить предварительно отваренную начинку, посыпать зеленью и тертым сыром.
- Жарить на медленном окне, пока сыр не расплавится.
Домашняя пицца на готовой основе всегда выручит хозяйку, когда гости на пороге. Готовится без хлопот за 10-20 минут, зато достойно украсит любой стол и порадует всех богатым вкусом.
Источник
Рецепты Пиццы Из Готового Теста
Пицца из готового теста экономит время многим хозяйкам. Все, что вам нужно — это подготовить начинку и выложить ее на тесто, и вы за считанные минуты успеете приготовить такое беспроигрышное блюдо, как пицца! В наших рецептах вы найдете разнообразные варианты начинок для пиццы, используя любое готовое и покупное тесто.
«Пицца с колбасой и перцем из готового теста».
Для приготовления такой вкусной и аппетитной пиццы нам понадобится:
- — 500 гр. слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого);
- — кетчуп или томатная паста;
- — сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.);
- — помидоры;
- — маринованные грибы;
- — болгарский перец;
- — маслины;
- — сыр (твердый);
Для начала нарежем помидоры на тоненькие кружочки. Затем перейдем к тому, что то же самое проделаем и с колбасными изделиями. Болгарский перец тщательно очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. Грибы также режем на мелкие кусочки. Заканчиваем приготовление начинки тем, что трем сыр на крупной терке.
Готовое тесто раскатываем пластом, толщиной примерно 0,5-1 см. Затем перекладываем тесто на предварительно смазанный маслом противень, и хорошенько смазываем его кетчупом, а затем выложим на него нашу начинку. Только обратите внимание, что начинку необходимо выкладывать слоями, а не вперемешку. В завершении приготовления мы посыпаем пиццу тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Пицца «Морской коктейль» с морепродуктами.
Ингредиенты для приготовления вкусной пиццы «Морской коктейль» с морепродуктами:
- Дрожжевое тесто — 500 г
- Морской коктейль (смесь морепродуктов замороженная) — 400г
- Оливки без косточек — половина банки
- Корнишоны среднего размера — 5-7 штучек
- Помидор 1 шт.
- Фиолетовый (красный) лук — 1 средняя луковица
- Петрушка или укроп
- Сыр 120 г
- Творожный сыр или сыр Фета — 50 г (не обязательно)
- Приправа «Прованские травы» или «Итальянские травы» — 1 ч.л.
- Приправа «Паприка» или «Сухая аджика» — щепотка
- Черный молотый перец — щепотка
- Томатная паста или кетчуп — 2-3 ст.л.
Рецепт пиццы «4 сыра»
Эта пицца пользуется большой популярностью у гурманов, вегетарианцев, а также любителей изысканных вкусов сыра.
Для приготовления сырной пиццы нам потребуются:
- Готовое тесто – 500г (дрожжевое или слоеное)
- Сыр обычный традиционный, например «Голландский» или «Российский» -70г
- Сыр Моцарелла – 100 г
- «Голубой» сыр (с плесенью), например «Дор Блю»- 30 г
- Творожный сыр, например «Альметте» – 50 г
- Петрушка свежая
- Базилик 7-10 небольших листочков
- Томатная паста ил кетчуп – 2 ст.л.
Итак, начнем приготовление пиццы. Раскатываем тесто толщиной до 1 см. Выкладываем тесто сразу на смазанный подсолнечным маслом противень. Намазываем тесто сверху томатной пастой. Посыпаем сверху тертой моцареллой. Далее выкладываем на тесто сыр «Дор Блю» небольшими кубиками (1см). Потом на пустые места на тесте выкладываем чайной ложкой кусочки творожного сыра. Раскладываем листья базилика и петрушки. Поверх всей начинки посыпаем тертым традиционным сыром. Ставим пиццу в духовку на полчаса, выпекаем при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Рецепт Вегетарианской пиццы с капустой Брокколи
Вегетарианцы и просто любители здоровой пищи и овощей по праву оценят вкус этой аппетитной и очень ароматной пиццы!
Ингредиенты:
- Тесто готовое 500 г (дрожжевое)
- Сыр 100 г
- Капуста Брокколи 150г (можно замороженную)
- Томаты Черри 7-10 шт.
- Болгарский сладкий перец (половина)
- Кукуруза сладкая 70 г
- Томатная паста 2 ст.л.
- Маслины без косточек 1/3 банки
- Белый или красный лук (одна маленькая луковица)
Приступим к приготовлению Вегетарианской пиццы. Раскатываем тонкое тесто. Намазываем тесто тонким слоем томатной пасты. Порежем на дольки капусту брокколи. Томаты черри порежем на половинки. Болгарский перец нужно порезать тонкими брусочками. Лук порежем кольцами. Выкладываем всю овощную начинку на наше тесто, включая цельные маслины без косточек. Посыпаем сладкой кукурузой и сыром. Выпекаем пиццу 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Пицца с курицей, ананасами и ветчиной.
Эта пицца пользуется особой популярностью у ресторанов доставки пиццы на дом. Она отличается необычным вкусом, сочетающим сладость ананаса и пикантность ее мясных ингредиентов.
Для приготовления сочной пиццы с курицей, ананасами и ветчиной нам потребуется:
- Тесто 500 г – слоеное или дрожжевое
- Ананасы консервированные 150г
- Белое мясо курицы 200г
- Ветчина 100 г
- Лук репчатый 50г
- Сыр 100 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
Для начала нужно отварить куриное филе. Варим в соленой воде 30 минут. Оставим мясо немного остыть, и приступим к приготовлению пиццы. Раскатаем тесто пластом. Намажем тесто томатной пастой. Порежем ветчину тонкими брусочками, ананасы – кубиками или дольками, репчатый лук – полукольцами, сыр натрем на терке. Остывшее куриное филе порежем на небольшие кусочки. Начинаем выкладывать на тесто начинку. Сначала мясные ингредиенты – это курица и ветчина. Рядом кладем дольки ананаса. Немного намазываем поверх всей начинки майонез. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем нашу пиццу готовиться в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Источник