- Пицца фермерская рецепт с фото
- 1 Комментарий
- Фермерская пицца
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Фермерская пицца»
- Уникальный рецепт вкусной фермерской пиццы за 40 минут: порадуйте своих близких необычным ужином
- Подготовка ингредиентов
- Подготовка основы
- Приготовление соуса
- Приготовление начинки
- Формование и выпечка
- Уникальный рецепт вкусной фермерской пиццы за 40 минут: порадуйте своих близких необычным ужином
- Подготовка ингредиентов
- Подготовка основы
- Приготовление соуса
- Приготовление начинки
- Формование и выпечка
Пицца фермерская рецепт с фото
Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.
Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —.
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.
Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам.
1 Комментарий
Первый раз попробовала готовить без фермента, свертывать молоко сметаной (многие еще кефир используют, лимонный сок, уксус и пр.), мне не понравилось. Выход сыра небольшой, сыворотка мутная, у меня с нее рикотты получилось наверно больше, чем самого сыра) . Тот же рецепт попробовала с сычужным ферментом, добавляла Фермент Сыр Бакздрав, на кончике ножа буквально, там 1 стик на 50 литров молока рассчитан, гораздо вкуснее, выход больше, сгусток более плотный. Сырок вкусный очень.
Источник
Фермерская пицца
17.06.2021 86 Просмотров
Описание приготовления:
Если вы еще ни разу не пробовали белую пиццу, обязательно попробуйте испечь. Это очень вкусно. К тому же кусочек такой пиццы заменит вам обед или ужин. Рецепт очень простой, пошаговые рекомендации помогут вам в ее приготовлении.
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Вода — 150 Миллилитров
- Мука пшеничная — 240 Грамм
- Дрожжи свежие — 5 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, 1 ст. ложка — для сбрызгивания перед выпечкой)
- Бекон копченый — 3 Ломтика
- Моцарелла — 150 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук (средних размеров)
- Огурцы соленые — 1 Штука (или консервированные)
- Грибы маринованные — 50 Грамм
- Сметана — 100 Грамм (или жирные сливки)
- Укроп — 10 Грамм
- Пармезан — 10 Грамм
Количество порций: 8
Как приготовить «Фермерская пицца»
В миску для замешивания теста влейте воду, 1 ст. ложку оливкового масла, добавьте щепотку соли, растворите дрожжи.
Всыпьте муку, замесите тесто.
Месите тесто руками или миксером, пока тесто не будет прилипать к рукам. Накройте пищевой пленкой или салфеткой, поставьте для брожения на 1,5-2 часа.
Пока тесто «подходит», приготовьте начинку. Натрите на терке моцареллу, смешайте со сметаной (или со сливками).
Нарежьте грибы (не слишком мелко), нарежьте соломкой соленый или маринованный огурец.
Нарежьте кубиком картофель и отварите в подсоленной воде, почти до готовности.
Готовое тесто руками растяните в пласт.
Переложите тесто на лист для выпечки, нанесите на него сливочный соус из моцареллы и сметаны.
Выложите мелко нарезанный огурец, грибы, отварной картофель.
Выложите бекон, посыпьте измельченным пармезаном, сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте пиццу в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Фермерская пицца получилась очень вкусной и сытной, это стоит попробовать!
Источник
Уникальный рецепт вкусной фермерской пиццы за 40 минут: порадуйте своих близких необычным ужином
Я и моя семья очень любим пиццу, поэтому довольно часто находим новые рецепты и пробуем их. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из них. Это фермерская пицца, которую можно приготовить всего лишь за 40 минут. Если ваша семья любит итальянские блюда, этот вариант точно не оставит вас равнодушными. Рецепт предусматривает наличие грибов, помидоров, стручкового перца. Все это невероятно удачно сочетается между собой.
Подготовка ингредиентов
Для основы пиццы я использую:
- 2,5 стакана муки;
- одну чайную ложку соли;
- одну столовую ложку оливкового масла;
- 1 чайную ложку разрыхлителя;
- 2 чайные ложки пищевой соды;
- 150 мл воды.
Для соуса мне понадобились:
- 4 помидора;
- 2 столовые ложки душицы;
- пол чайной ложки молотого перца;
- соль по вкусу;
- 2 чайные ложки оливкового масла;
- мелкая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- одна столовая ложка томатного соуса.
Для начинки фермерской пиццы мне понадобились:
- 3 гриба;
- четверть зеленого стручкового перца;
- 150 г сыра моцарелла.
Подготовка основы
Вы можете приобрести основу для пиццы в магазине, но я предпочитаю готовить ее самостоятельно. Сегодня существует множество рецептов основ, но я люблю классическую хрустящую корочку снаружи и мягкую внутри. Для приготовления такой необходимо будет просеять муку, а также добавить соль, разрыхлитель, соду и масло.
Ингредиенты теста взбиваются между собой, а затем к ним добавляется вода в небольшом количестве.
По консистенции вы сможете понять, когда тесто будет готово. Оно должно начинать отлипать от рук. Когда вы станете добавлять воду, тесто будет напоминать крошки. В этот момент его можно месить руками. Масса не должна быть липкой, поэтому важно не переусердствовать с количеством воды. Так как дрожжи в данном рецепте не используются, можно считать, что тесто готово. Оно не будет нуждаться в выстаивании, его можно использовать уже в таком виде.
Приготовление соуса
Теперь настал черед томатного пюре. Для этого необходимо нарезать кубиками 4 помидора и очистить от кожицы лук и чеснок. Все это добавляется в блендер и хорошо перемешивается. Теперь в разогретую сковороду необходимо добавить оливковое масло, а затем отправить туда томатное пюре, соль, приправу орегано, свежемолотый перец. Смесь необходимо держать на медленном огне, а затем позволить выстояться в течение 10 минут, добавив туда одну столовую ложку томатной пасты.
Вода из смеси должна испариться, это будет способствовать загустению соуса. Поэтому при нанесении он будет равномерно распределяться по тесту. Если оставить соус водянистым, с ним будет неудобно работать.
Приготовление начинки
Для приготовления начинки необходимо разрезать вертикально стручковый перец и разделить его на 4 части, понадобится только одна. У нее удаляются семена, а после перец следует нарезать прямоугольными кусочками или кубиками. Грибы можно очистить, если это требуется. Я обычно отслаиваю наружный слой. Грибы нарезаются, а затем добавляются в кипящую воду. Грибы следует оставить на 7 минут, а затем слить воду.
Формование и выпечка
На следующем этапе можно приступать к формированию пиццы. Следует достать тесто и немного подмесить его, а затем раскатать или растянуть подбрасывающими движениями, если вы обладаете подобными навыками. Излишки теста удаляются, а затем тесто перекладывается в форму для выпекания. Ее предварительно следует смазать маслом, а тесто проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы не образовались пузыри.
На следующем этапе нужно нанести томатный соус и распределить его по поверхности. Далее натирается сыр моцарелла, а сверху добавляются грибы и стручковый перец. Из последнего я обычно делаю милое сердечко, которое замечают мои родные, и им это очень нравится. Теперь можно добавить кубики помидоров и сверху все еще раз посыпать сыром.
Пицца выпекается в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Готовность можно проверить по корочке, которая по краям должна стать немного хрустящей, но она должна оставаться мягкой внутри. Если есть желание, время приготовления можно сократить до 12 минут, тогда корочка будет оставаться мягкой.
Пиццу перед подачей можно нарезать с помощью резака, чтобы облегчить задачу для тех, кто будет за столом. В центр разрезанной пиццы я обычно кладу головку гриба, что добавляет пикантности блюду. Пицца быстро остывает, поэтому очень важно подгадать время ее приготовления к тому моменту, когда планируется прием пищи.
Мне кажется, ничего не может быть легче, чем приготовление такой пиццы. Она состоит всего лишь из нескольких ингредиентов, а если у вас нет в запасе времени, можно использовать готовую основу для пиццы в виде теста. Компоненты всегда можно менять в зависимости от того, что в данный момент у вас хранится в холодильнике.
Источник
Уникальный рецепт вкусной фермерской пиццы за 40 минут: порадуйте своих близких необычным ужином
Я и моя семья очень любим пиццу, поэтому довольно часто находим новые рецепты и пробуем их. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из них. Это фермерская пицца, которую можно приготовить всего лишь за 40 минут. Если ваша семья любит итальянские блюда, этот вариант точно не оставит вас равнодушными. Рецепт предусматривает наличие грибов, помидоров, стручкового перца. Все это невероятно удачно сочетается между собой.
Подготовка ингредиентов
Для основы пиццы я использую:
- 2,5 стакана муки;
- одну чайную ложку соли;
- одну столовую ложку оливкового масла;
- 1 чайную ложку разрыхлителя;
- 2 чайные ложки пищевой соды;
- 150 мл воды.
Для соуса мне понадобились:
- 4 помидора;
- 2 столовые ложки душицы;
- пол чайной ложки молотого перца;
- соль по вкусу;
- 2 чайные ложки оливкового масла;
- мелкая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- одна столовая ложка томатного соуса.
Для начинки фермерской пиццы мне понадобились:
- 3 гриба;
- четверть зеленого стручкового перца;
- 150 г сыра моцарелла.
Подготовка основы
Вы можете приобрести основу для пиццы в магазине, но я предпочитаю готовить ее самостоятельно. Сегодня существует множество рецептов основ, но я люблю классическую хрустящую корочку снаружи и мягкую внутри. Для приготовления такой необходимо будет просеять муку, а также добавить соль, разрыхлитель, соду и масло.
Ингредиенты теста взбиваются между собой, а затем к ним добавляется вода в небольшом количестве.
По консистенции вы сможете понять, когда тесто будет готово. Оно должно начинать отлипать от рук. Когда вы станете добавлять воду, тесто будет напоминать крошки. В этот момент его можно месить руками. Масса не должна быть липкой, поэтому важно не переусердствовать с количеством воды. Так как дрожжи в данном рецепте не используются, можно считать, что тесто готово. Оно не будет нуждаться в выстаивании, его можно использовать уже в таком виде.
Приготовление соуса
Теперь настал черед томатного пюре. Для этого необходимо нарезать кубиками 4 помидора и очистить от кожицы лук и чеснок. Все это добавляется в блендер и хорошо перемешивается. Теперь в разогретую сковороду необходимо добавить оливковое масло, а затем отправить туда томатное пюре, соль, приправу орегано, свежемолотый перец. Смесь необходимо держать на медленном огне, а затем позволить выстояться в течение 10 минут, добавив туда одну столовую ложку томатной пасты.
Вода из смеси должна испариться, это будет способствовать загустению соуса. Поэтому при нанесении он будет равномерно распределяться по тесту. Если оставить соус водянистым, с ним будет неудобно работать.
Приготовление начинки
Для приготовления начинки необходимо разрезать вертикально стручковый перец и разделить его на 4 части, понадобится только одна. У нее удаляются семена, а после перец следует нарезать прямоугольными кусочками или кубиками. Грибы можно очистить, если это требуется. Я обычно отслаиваю наружный слой. Грибы нарезаются, а затем добавляются в кипящую воду. Грибы следует оставить на 7 минут, а затем слить воду.
Формование и выпечка
На следующем этапе можно приступать к формированию пиццы. Следует достать тесто и немного подмесить его, а затем раскатать или растянуть подбрасывающими движениями, если вы обладаете подобными навыками. Излишки теста удаляются, а затем тесто перекладывается в форму для выпекания. Ее предварительно следует смазать маслом, а тесто проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы не образовались пузыри.
На следующем этапе нужно нанести томатный соус и распределить его по поверхности. Далее натирается сыр моцарелла, а сверху добавляются грибы и стручковый перец. Из последнего я обычно делаю милое сердечко, которое замечают мои родные, и им это очень нравится. Теперь можно добавить кубики помидоров и сверху все еще раз посыпать сыром.
Пицца выпекается в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Готовность можно проверить по корочке, которая по краям должна стать немного хрустящей, но она должна оставаться мягкой внутри. Если есть желание, время приготовления можно сократить до 12 минут, тогда корочка будет оставаться мягкой.
Пиццу перед подачей можно нарезать с помощью резака, чтобы облегчить задачу для тех, кто будет за столом. В центр разрезанной пиццы я обычно кладу головку гриба, что добавляет пикантности блюду. Пицца быстро остывает, поэтому очень важно подгадать время ее приготовления к тому моменту, когда планируется прием пищи.
Мне кажется, ничего не может быть легче, чем приготовление такой пиццы. Она состоит всего лишь из нескольких ингредиентов, а если у вас нет в запасе времени, можно использовать готовую основу для пиццы в виде теста. Компоненты всегда можно менять в зависимости от того, что в данный момент у вас хранится в холодильнике.
Источник