- Рецепт — Пицца «Мясной пир
- Рецепт приготовления — Пицца «Мясной пир»
- Пицца «Мясной пир»
- Ингредиенты:
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Способ приготовления:
- Как сделать супер мясные пиццы Сборная мясная, Мясной пир и Мясной удар
- ТОП-1: Сборная мясная
- Топ-2: Мясной пир
- ТОП-3: Мясной удар
- Калорийность куска на 100 г
- Роскошная пицца: «Мясной пир» — ФОТО
- Мясная пицца
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепт — Пицца «Мясной пир
Рецепт приготовления — Пицца «Мясной пир»
Для теста:
мука — 250 грамм
дрожжи свежие — 10 грамм
вода теплая — 150 грамм
растительное масло — две чайных ложки
соль — 1/2 ч. ложки
Для соуса:
помидоры протертые — 200 грамм
лук — одна штука.
чеснок — 2 зубчика
базилик и орегано — по 1/2 ч. ложки
соль
сахар
Для начинки:
сыр — 150 грамм
фарш говяжий — 100 грамм
яйцо — одна штука.
панировочные сухари — 2-3 горсти
сосиска — одна штука.
колбаски охотничьи — три штуки.
бекон — 50 грамм
помидоры черри — пять штук.
перец — 1/2 шт.
2. Для соуса лук мелко нашинкуем, обжарим до золотистого цвета. Добавим протертые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, базилик, орегано, соль и сахар по вкусу. Доведем соус до кипения и варим на медленном огне до загустения 5-7 минут, постоянно помешивая.
3. Фарш, яйцо и панировочные сухари смешаем, сформируем фрикадельки, диаметром 1 см. Обжарим их на раскаленной сковороде 2-3 минуты со всех сторон.
4. Подошедшее тесто вымесим еще раз, раскатаем в круглый пласт (28 см), выложим в круглую огнеупорную форму и сделаем бортики.
5. Намажем тесто томатным соусом, выложим сверху натертый на крупной терке сыр, на сыр положим фрикадельки, нарезанные кружками сосиски и охотничьи колбаски, нарезанный квадратиками бекон. Украсим половинками помидоров черри и перцем.
6. Разогреем духовку до 220С, выпекаем пиццу 15-20 минут.
Источник
Пицца «Мясной пир»
- Тип блюда: Пицца
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 19.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35500 (Конкурс рецептов)
Автор
Ингредиенты:
- мука — 250 г
- Купить на FindMeals
дрожжи свежие — 10 г
вода теплая — 150 г
растительное масло — 2 ч. ложки
соль — 1/2 ч. ложки
помидоры протертые — 200 г
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
базилик и орегано — по 1/2 ч. ложки
соль
сахар
сыр — 150 г
фарш говяжий — 100 г
яйцо — 1 шт.
панировочные сухари — 2-3 горсти
сосиска — 1 шт.
колбаски охотничьи — 3 шт.
бекон — 50 г
помидоры черри — 5 шт.
перец — 1/2 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1. Дрожжи развести в теплой воде, оставить минут на 10-15. Муку просеять с солью, соединить с опарой. Замесить тесто, вымешивать минут 10 до эластичности. Добавить растительное масло, вымешивать еще 3-5 минут. Накрыть пищевой пленкой, поставить в тепло, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.
2. Для соуса лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Добавить протертые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, базилик, орегано, соль и сахар по вкусу. Довести соус до кипения и варить на медленном огне до загустения 5-7 минут, постоянно помешивая.
3. Фарш, яйцо и панировочные сухари смешайте, сформируйте фрикадельки, диаметром 1 см. Обжарьте их на раскаленной сковороде 2-3 минуты со всех сторон.
4. Подошедшее тесто вымесите еще раз, раскатайте в круглый пласт (28 см), выложите в круглую огнеупорную форму и сделайте бортики.
5. Намажьте тесто томатным соусом, выложите сверху натертый на крупной терке сыр, на сыр положите фрикадельки, нарезанные кружками сосиски и охотничьи колбаски, нарезанный квадратиками бекон. Украсьте половинками помидоров черри и перцем.
6. Разогрейте духовку до 220˚С, выпекать пиццу 15-20 минут.
← Вернуться к рецептам «Пицца»
Источник
Как сделать супер мясные пиццы Сборная мясная, Мясной пир и Мясной удар
Пицца — одно из самых популярных блюд быстрого приготовления, она подойдёт практически к любому приёму пищи или празднику, ведь различный состав начинки создаёт как десертную сладкую пиццу, так и закуску или что-то более существенное.
Например, мясная пицца может похвастаться сытностью, поэтому идеально подойдёт для обеда или ужина.
ТОП-1: Сборная мясная
Ингредиенты:
Для теста:
- мука ВС — 450 г;
- масло растительное — 4-5 ст. л.;
- сахар — 0,5 ч. л.;
- соль — 0,5 ч. л.;
- дрожжи сухие — 1 уп.;
- молоко — 400 мл.
Для начинки:
- кетчуп — 4 ст. л.;
- майонез — 50-100 г;
- сосиски — 4-5 шт.;
- фарш (свиной или говяжий) — 150-200 г;
- томат — 1 шт.;
- перец сладкий — 1 шт.;
- сыр полутвёрдый — 200 г;
- сыр твёрдый — 100-150 г;
- специи — по вкусу.
ВАЖНО! Можно заранее приобрести тесто или готовую основу для пиццы, чем значительно сократить время приготовления.
СПРАВКА! Вы можете добавить другие ингредиенты по своему желанию, например, грибы, различные виды мяса и прочее.
Этапы приготовления:
- В глубокой миске смешать сухие дрожжи, 2 ст. л. сахара, 5-6 ст. л. муки, вылить тёплое молоко, перемешать, оставить на 20 минут.
- Добавить соль. Постепенно подсыпая оставшуюся муку и влив растительное масло, вымешивать тесто. Будущую основу для пиццы оставить на 30-40 минут подходить.
- Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
- Нарезать перец, помидор и сосиски, натереть сыр на крупной тёрке, фарш обжарить на сковороде с минимальным использованием масла.
- На основу выложить подготовленные ранее продукты, посыпать сверху сыром и специями.
ВАЖНО! Если у вас дома имеется хлебопечка, то для приготовления теста лучше использовать её, так оно будет лучше промешано.
Топ-2: Мясной пир
Ингредиенты:
Для теста:
- мука ВС — 450 г;
- масло растительное — 4-5 ст. л.;
- сахар — 0,5 ч. л.;
- соль — 0,5 ч. л.;
- дрожжи сухие — 1 уп.;
- молоко — 400 мл.
Для начинки:
- томатный соус или кетчуп — 4 ст. л.;
- колбаса Пепперони — 100 г;
- карбонад — 100 г;
- ветчина — 100 г;
- бекон — 100 г;
- охотничьи колбаски — 100 г;
- томат — 1 шт.;
- сыр Моцарелла — 150 г;
- специи — по вкусу;
Приготовление:
- Основа для пиццы готовится также, как и для “Сборной мясной”.
- Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
- Нарезать томат, колбасы, карбонад, ветчину и сыр.
- На основу выложить подготовленные ранее мясные продукты, помидор и сверху сыр, посыпать специями.
В предварительно разогретую до 180 градусов духовку отправить противень с пиццей на 20-30 минут.
ТОП-3: Мясной удар
Ингредиенты:
Для теста:
- мука ВС — 450 г;
- масло растительное — 4-5 ст. л.;
- сахар — 0,5 ч. л.;
- соль — 0,5 ч. л.;
- дрожжи сухие — 1 уп.;
- молоко — 400 мл.
Для начинки:
- соус томатный или кетчуп — 4 ст. л.;
- сыр Моцарелла — 100-150 г;
- сыр Пармезан — 100 г;
- говядина рубленая — 200 г;
- грудинка — 100 г;
- охотничьи колбаски — 100 г;
- ветчина — 100 г;
- специи — по вкусу.
Приготовление:
- Основа для пиццы готовится также, как и для “Сборной мясной”.
- Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
- Говядину предварительно нужно обжарить или сварить.
- Нарезать грудинку, колбаски, ветчину и Моцареллу, натереть пармезан.
- На основу выложить подготовленные ранее мясные продукты, помидор и сверху сыры, посыпать специями.
В предварительно разогретую до 180 градусов духовку отправить противень с пиццей на 20-30 минут.
Калорийность куска на 100 г
- Пиццы с мясосм очень сытные и обладают высокой калорийностью, которая находится в пределах 200-300 ккал на 100 г.
- Для сборной мясной пиццы это 240 Ккал (1005 кДж) на 100 г.
- Для пиццы “Мясной пир” — 250 Ккал (1046 кДж) на 100 г.
- “Мясной удар” обладает калорийностью в 250 Ккал (1046 кДж) на 100 г.
Пиццы просты в приготовлении, а употребляются в пищу они в совершенно разное время. Если вам хочется быстро утолить голод, то любая из представленных выше пицц для вас.
Как быстро и вкусно приготовить пиццу на кефире в духовке на противне
Пошаговые рецепты вкусной домашней бездрожжевой пиццы в домашних условиях
Как приготовить домашнюю пиццу с Моцареллой
Кто еще хочет пиццу без теста?
Знаменитая пицца Маргарита для королевы
Пошаговые рецепты пиццы в домашних условиях в духовке с дрожжами
Источник
Роскошная пицца: «Мясной пир» — ФОТО
дрожжи свежие — 10 гр
вода теплая — 150 гр
растительное масло — 2 ч. ложки
соль — 1/2 ч. ложки
помидоры протертые — 200 гр
чеснок — 2 зубчика
базилик и орегано — по 1/2 ч. ложки
фарш говяжий — 100 гр
панировочные сухари — 2-3 горсти
колбаски охотничьи — 3 шт.
помидоры черри — 5 шт.
1. Дрожжи развести в теплой воде, оставить минут на 10-15. Муку просеять с солью, соединить с опарой. Замесить тесто, вымешивать минут 10 до эластичности. Добавить растительное масло, вымешивать еще 3-5 минут. Накрыть пищевой пленкой, поставить в тепло, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.
2. Для соуса лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Добавить протертые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, базилик, орегано, соль и сахар по вкусу. Довести соус до кипения и варить на медленном огне до загустения 5-7 минут, постоянно помешивая.
3. Фарш, яйцо и панировочные сухари смешать, сформировать фрикадельки диаметром 1 см. Обжарить их на раскаленной сковороде 2-3 минуты со всех сторон.
4. Подошедшее тесто вымесить еще раз, раскатать в круглый пласт (28 см), выложить в круглую огнеупорную форму и сделать бортики.
5. Намазать тесто томатным соусом, выложить сверху натертый на крупной терке сыр, на сыр положить фрикадельки, нарезанные кружками сосиски и охотничьи колбаски, нарезанный квадратиками бекон. Украсить половинками помидоров черри и перцем.
6. Разогреть духовку до 220˚С, выпекать пиццу 15-20 минут.
Нажмите на фотографии для увеличения:
Источник
Мясная пицца
Подборка рецептов мясной пиццы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить ароматную сытную пиццу с мясом в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пиццы с мясом
Рецептов в подборке: 117 шт.
Ингредиенты
Тёплая вода — 200 мл
Сухие дрожжи — 1,5 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Для начинки на 2 пиццы:
Сыр твёрдый — 120 г
Колбаса (ветчина) — 200 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 0.5 стакана
Масло растительное — для смазывания сковороды
Начинка:
Помидоры — 100 г
Лук зеленый — 1 перо
Сыр твердый — 70 г
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 680 г
Начинка:
Колбаса салями — 400 г
Перец консервированный — 1 банка
Лук репчатый — 3 шт.
Томатная паста или соус — по вкусу
Оливковое масло — для смазывания теста
Орегано, базилик — по вкусу
Сыр твёрдый — 300 г
Ингредиенты
Куриное филе — 250 грамм;
Лук — 1/2 головки;
Сливочное масло — 1 ст. ложка;
Мука — 2 ст. ложки;
Помидор — 1 штука;
Специи для курицы — 1/2 ч. ложки;
Соль — 1 щепотка;
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 6 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Начинка:
Колбаса салями — 50 г
Колбаса варено-копчёная — 90 г
Сыр твёрдый — 100 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Маринованные грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — по вкусу
Орегано, базилик — по вкусу
Для смазывания теста:
Оливковое масло — 1 ст.л.
Томатный соус или паста — 1-2 ст.л
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:
Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Помидоры — 250 г
Томатная паста – 90 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Вода — 1/2 стакана
Дрожжи (сухие) — 10 г
Соль — 1 щепотка
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соус (на 4 большие пиццы):
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Чеснок — 5 долек
Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль — 1 ст.л.
Топ:
Моцарелла — 200 г
Колбаса (пепперони, салями) — 100 г
Ингредиенты
Масло оливковое — 3 ст.л.
Для пиццы:
Томатная паста — 1 дес.л.
Сахар — по вкусу
Острый соус чили — 1 ч.л.
Орегано сушеный — 1 ч.л.
Перец болгарский — 1 шт.
Колбаса копченая — 6 ломтиков
Сыр моцарелла — 150 г
Оливки б/косточек — 50 г
Ингредиенты
Мука — 4-5 ст.л. с верхом
Перец болгарский — 1/2 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Лук — 1/4 головки
Ветчина куриная — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Сыр пармезан — 50 г
Шампиньоны — 2-3 шт.
Свежая зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ароматные итальянские травы с паприкой — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное — 500 г
Репчатый лук — 0,5 шт.
Шампиньоны — 200 г
Твёрдый сыр — 150 г
Итальянские сухие травы — 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 270 г
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Начинка:
Куриное филе – 300 г
Сыр твёрдый – 100 г
Томатная паста – 50 г
Перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 160 г
Начинка:
Колбасные изделия — 100 г
Кетчуп или томатный соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сметана – 6-7 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Сушеные средиземноморские травы – 2-3 щепотки
Мука пшеничная – 8-10 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Помидоры – 1-2 шт.
Кетчуп/ томатный соус – по вкусу
Масло растительное – 1 ч.л.
Базилик – по вкусу
Ингредиенты
Вода (теплая) – 320 мл
Дрожжи быстродействующие – 7 г
Мука пшеничная – 500 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Томатный соус – 100-150 мл
Колбаса/ветчина – 300-400 г
Базилик – 1 пучок
Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)
Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Тесто — около 300 грамм;
Ветчина куриная — 150 грамм;
Шампиньоны — 3 штуки;
Сыр — 100-150 грамм;
Лук — 1/2 головки;
Соус томатный — 2 ст. ложки;
Итальянские травы — 0,5 ч. ложки;
Свежая зелень по вкусу.
Ингредиенты
Сливочное масло — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — чуть больше половины 1 ч.л.
Мука пшеничная — 320-350 г
Начинка:
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кетчуп — до 3 ч.л. по желанию
Соль — 1 щепотка
Для теста:
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 1-2 ч.л. для рук
Ингредиенты
Маргарин: 150 грамм;
Сода: 1 чайная ложка;
Соль: 0,5 чайной ложки;
Мука: 6 стаканов.
Зелень укропа: 10-15 грамм;
Чеснок: 2 зубчика;
Колбаса: 150 грамм;
Лук порей: 30 грамм;
Сыр (по вкусу): 70 грамм;
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 грамм
Творог — 200 грамм
Растительное масло — 2 ст.л.
Начинка:
Колбасные изделия (микс)
Сыр твёрдых сортов
Томатный соус (кетчуп)
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 300 грамм;
Куриное мясо готовое — 250 грамм;
Шампиньоны — 2 штуки;
Ананас (свежий или консерв.) — 4 кольца;
Помидор — 1 штука;
Сыр — 100-150 грамм;
Новое в подборке
Ингредиенты
Пшеничная мука — 150-170 г
Дрожжи сухие — 5 г
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 2 ст.л.
Кетчуп томатный — 3 ст.л.
Копченая курица — 170 г
Сладкий перец — 1/2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Ингредиенты
Фарш куриный (из бедер)- 400 г
Помидор — 1-2 шт.(зависит от размера)
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 50 г (по желанию)
Масло растительное — для смазки
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2 листа
Балык копченый — 150 г
Сыр твердый — 120 г
Зелень — для украшения
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник