Как приготовить пиццу мясной пир

Рецепт — Пицца «Мясной пир

Рецепт приготовления — Пицца «Мясной пир»

Для теста:
мука — 250 грамм
дрожжи свежие — 10 грамм
вода теплая — 150 грамм
растительное масло — две чайных ложки
соль — 1/2 ч. ложки
Для соуса:
помидоры протертые — 200 грамм
лук — одна штука.
чеснок — 2 зубчика
базилик и орегано — по 1/2 ч. ложки
соль
сахар
Для начинки:
сыр — 150 грамм
фарш говяжий — 100 грамм
яйцо — одна штука.
панировочные сухари — 2-3 горсти
сосиска — одна штука.
колбаски охотничьи — три штуки.
бекон — 50 грамм
помидоры черри — пять штук.
перец — 1/2 шт.

2. Для соуса лук мелко нашинкуем, обжарим до золотистого цвета. Добавим протертые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, базилик, орегано, соль и сахар по вкусу. Доведем соус до кипения и варим на медленном огне до загустения 5-7 минут, постоянно помешивая.

3. Фарш, яйцо и панировочные сухари смешаем, сформируем фрикадельки, диаметром 1 см. Обжарим их на раскаленной сковороде 2-3 минуты со всех сторон.

4. Подошедшее тесто вымесим еще раз, раскатаем в круглый пласт (28 см), выложим в круглую огнеупорную форму и сделаем бортики.

5. Намажем тесто томатным соусом, выложим сверху натертый на крупной терке сыр, на сыр положим фрикадельки, нарезанные кружками сосиски и охотничьи колбаски, нарезанный квадратиками бекон. Украсим половинками помидоров черри и перцем.

6. Разогреем духовку до 220С, выпекаем пиццу 15-20 минут.

Источник

Пицца «Мясной пир»

  • Тип блюда: Пицца
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Рецепт добавлен: 19.02.2010
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 35500 (Конкурс рецептов)
Автор

Ингредиенты:

    мука — 250 г
    дрожжи свежие — 10 г
    вода теплая — 150 г
    растительное масло — 2 ч. ложки
    соль — 1/2 ч. ложки
    помидоры протертые — 200 г
    лук — 1 шт.
    чеснок — 2 зубчика
    базилик и орегано — по 1/2 ч. ложки
    соль
    сахар
    сыр — 150 г
    фарш говяжий — 100 г
    яйцо — 1 шт.
    панировочные сухари — 2-3 горсти
    сосиска — 1 шт.
    колбаски охотничьи — 3 шт.
    бекон — 50 г
    помидоры черри — 5 шт.
    перец — 1/2 шт.
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Дрожжи развести в теплой воде, оставить минут на 10-15. Муку просеять с солью, соединить с опарой. Замесить тесто, вымешивать минут 10 до эластичности. Добавить растительное масло, вымешивать еще 3-5 минут. Накрыть пищевой пленкой, поставить в тепло, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.

2. Для соуса лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Добавить протертые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, базилик, орегано, соль и сахар по вкусу. Довести соус до кипения и варить на медленном огне до загустения 5-7 минут, постоянно помешивая.

3. Фарш, яйцо и панировочные сухари смешайте, сформируйте фрикадельки, диаметром 1 см. Обжарьте их на раскаленной сковороде 2-3 минуты со всех сторон.

4. Подошедшее тесто вымесите еще раз, раскатайте в круглый пласт (28 см), выложите в круглую огнеупорную форму и сделайте бортики.

5. Намажьте тесто томатным соусом, выложите сверху натертый на крупной терке сыр, на сыр положите фрикадельки, нарезанные кружками сосиски и охотничьи колбаски, нарезанный квадратиками бекон. Украсьте половинками помидоров черри и перцем.

6. Разогрейте духовку до 220˚С, выпекать пиццу 15-20 минут.

← Вернуться к рецептам «Пицца»

Источник

Как сделать супер мясные пиццы Сборная мясная, Мясной пир и Мясной удар

Пицца — одно из самых популярных блюд быстрого приготовления, она подойдёт практически к любому приёму пищи или празднику, ведь различный состав начинки создаёт как десертную сладкую пиццу, так и закуску или что-то более существенное.

Например, мясная пицца может похвастаться сытностью, поэтому идеально подойдёт для обеда или ужина.

Читайте также:  Приготовить тесто для рыбного пирога что для этого нужно

ТОП-1: Сборная мясная

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука ВС — 450 г;
  • масло растительное — 4-5 ст. л.;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 1 уп.;
  • молоко — 400 мл.

Для начинки:

  • кетчуп — 4 ст. л.;
  • майонез — 50-100 г;
  • сосиски — 4-5 шт.;
  • фарш (свиной или говяжий) — 150-200 г;
  • томат — 1 шт.;
  • перец сладкий — 1 шт.;
  • сыр полутвёрдый — 200 г;
  • сыр твёрдый — 100-150 г;
  • специи — по вкусу.

ВАЖНО! Можно заранее приобрести тесто или готовую основу для пиццы, чем значительно сократить время приготовления.

СПРАВКА! Вы можете добавить другие ингредиенты по своему желанию, например, грибы, различные виды мяса и прочее.

Этапы приготовления:

  1. В глубокой миске смешать сухие дрожжи, 2 ст. л. сахара, 5-6 ст. л. муки, вылить тёплое молоко, перемешать, оставить на 20 минут.
  2. Добавить соль. Постепенно подсыпая оставшуюся муку и влив растительное масло, вымешивать тесто. Будущую основу для пиццы оставить на 30-40 минут подходить.
  3. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
  4. Нарезать перец, помидор и сосиски, натереть сыр на крупной тёрке, фарш обжарить на сковороде с минимальным использованием масла.
  5. На основу выложить подготовленные ранее продукты, посыпать сверху сыром и специями.

ВАЖНО! Если у вас дома имеется хлебопечка, то для приготовления теста лучше использовать её, так оно будет лучше промешано.

Топ-2: Мясной пир

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука ВС — 450 г;
  • масло растительное — 4-5 ст. л.;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 1 уп.;
  • молоко — 400 мл.

Для начинки:

  • томатный соус или кетчуп — 4 ст. л.;
  • колбаса Пепперони — 100 г;
  • карбонад — 100 г;
  • ветчина — 100 г;
  • бекон — 100 г;
  • охотничьи колбаски — 100 г;
  • томат — 1 шт.;
  • сыр Моцарелла — 150 г;
  • специи — по вкусу;

Приготовление:

  1. Основа для пиццы готовится также, как и для “Сборной мясной”.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
  3. Нарезать томат, колбасы, карбонад, ветчину и сыр.
  4. На основу выложить подготовленные ранее мясные продукты, помидор и сверху сыр, посыпать специями.

В предварительно разогретую до 180 градусов духовку отправить противень с пиццей на 20-30 минут.

ТОП-3: Мясной удар

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука ВС — 450 г;
  • масло растительное — 4-5 ст. л.;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 1 уп.;
  • молоко — 400 мл.

Для начинки:

  • соус томатный или кетчуп — 4 ст. л.;
  • сыр Моцарелла — 100-150 г;
  • сыр Пармезан — 100 г;
  • говядина рубленая — 200 г;
  • грудинка — 100 г;
  • охотничьи колбаски — 100 г;
  • ветчина — 100 г;
  • специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Основа для пиццы готовится также, как и для “Сборной мясной”.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
  3. Говядину предварительно нужно обжарить или сварить.
  4. Нарезать грудинку, колбаски, ветчину и Моцареллу, натереть пармезан.
  5. На основу выложить подготовленные ранее мясные продукты, помидор и сверху сыры, посыпать специями.

В предварительно разогретую до 180 градусов духовку отправить противень с пиццей на 20-30 минут.

Калорийность куска на 100 г

  • Пиццы с мясосм очень сытные и обладают высокой калорийностью, которая находится в пределах 200-300 ккал на 100 г.
  • Для сборной мясной пиццы это 240 Ккал (1005 кДж) на 100 г.
  • Для пиццы “Мясной пир”250 Ккал (1046 кДж) на 100 г.
  • “Мясной удар” обладает калорийностью в 250 Ккал (1046 кДж) на 100 г.

Пиццы просты в приготовлении, а употребляются в пищу они в совершенно разное время. Если вам хочется быстро утолить голод, то любая из представленных выше пицц для вас.

Как быстро и вкусно приготовить пиццу на кефире в духовке на противне

Читайте также:  Как приготовить тушеную рыбу с картошкой

Пошаговые рецепты вкусной домашней бездрожжевой пиццы в домашних условиях

Как приготовить домашнюю пиццу с Моцареллой

Кто еще хочет пиццу без теста?

Знаменитая пицца Маргарита для королевы

Пошаговые рецепты пиццы в домашних условиях в духовке с дрожжами

Источник

Роскошная пицца: «Мясной пир» — ФОТО

дрожжи свежие — 10 гр

вода теплая — 150 гр

растительное масло — 2 ч. ложки

соль — 1/2 ч. ложки

помидоры протертые — 200 гр

чеснок — 2 зубчика

базилик и орегано — по 1/2 ч. ложки

фарш говяжий — 100 гр

панировочные сухари — 2-3 горсти

колбаски охотничьи — 3 шт.

помидоры черри — 5 шт.

1. Дрожжи развести в теплой воде, оставить минут на 10-15. Муку просеять с солью, соединить с опарой. Замесить тесто, вымешивать минут 10 до эластичности. Добавить растительное масло, вымешивать еще 3-5 минут. Накрыть пищевой пленкой, поставить в тепло, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.

2. Для соуса лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Добавить протертые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, базилик, орегано, соль и сахар по вкусу. Довести соус до кипения и варить на медленном огне до загустения 5-7 минут, постоянно помешивая.

3. Фарш, яйцо и панировочные сухари смешать, сформировать фрикадельки диаметром 1 см. Обжарить их на раскаленной сковороде 2-3 минуты со всех сторон.

4. Подошедшее тесто вымесить еще раз, раскатать в круглый пласт (28 см), выложить в круглую огнеупорную форму и сделать бортики.

5. Намазать тесто томатным соусом, выложить сверху натертый на крупной терке сыр, на сыр положить фрикадельки, нарезанные кружками сосиски и охотничьи колбаски, нарезанный квадратиками бекон. Украсить половинками помидоров черри и перцем.

6. Разогреть духовку до 220˚С, выпекать пиццу 15-20 минут.

Нажмите на фотографии для увеличения:

Источник

Мясная пицца

Подборка рецептов мясной пиццы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить ароматную сытную пиццу с мясом в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пиццы с мясом
Рецептов в подборке: 117 шт.

Ингредиенты

Тёплая вода — 200 мл

Сухие дрожжи — 1,5 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Для начинки на 2 пиццы:

Сыр твёрдый — 120 г

Колбаса (ветчина) — 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 0.5 стакана

Масло растительное — для смазывания сковороды

Начинка:

Помидоры — 100 г

Лук зеленый — 1 перо

Сыр твердый — 70 г

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 680 г

Начинка:

Колбаса салями — 400 г

Перец консервированный — 1 банка

Лук репчатый — 3 шт.

Томатная паста или соус — по вкусу

Оливковое масло — для смазывания теста

Орегано, базилик — по вкусу

Сыр твёрдый — 300 г

Ингредиенты

Куриное филе — 250 грамм;

Лук — 1/2 головки;

Сливочное масло — 1 ст. ложка;

Мука — 2 ст. ложки;

Помидор — 1 штука;

Специи для курицы — 1/2 ч. ложки;

Соль — 1 щепотка;

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 6 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Начинка:

Колбаса салями — 50 г

Колбаса варено-копчёная — 90 г

Сыр твёрдый — 100 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Маринованные грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — по вкусу

Орегано, базилик — по вкусу

Для смазывания теста:

Оливковое масло — 1 ст.л.

Томатный соус или паста — 1-2 ст.л

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Начинка:

Колбаса копчёная – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Помидоры — 250 г

Томатная паста – 90 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Вода — 1/2 стакана

Дрожжи (сухие) — 10 г

Соль — 1 щепотка

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соус (на 4 большие пиццы):

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Чеснок — 5 долек

Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль — 1 ст.л.

Топ:

Моцарелла — 200 г

Колбаса (пепперони, салями) — 100 г

Ингредиенты

Масло оливковое — 3 ст.л.

Для пиццы:

Томатная паста — 1 дес.л.

Сахар — по вкусу

Острый соус чили — 1 ч.л.

Орегано сушеный — 1 ч.л.

Перец болгарский — 1 шт.

Колбаса копченая — 6 ломтиков

Сыр моцарелла — 150 г

Читайте также:  Как приготовить блины с пылу с жару

Оливки б/косточек — 50 г

Ингредиенты

Мука — 4-5 ст.л. с верхом

Перец болгарский — 1/2 шт.

Помидоры — 1-2 шт.

Лук — 1/4 головки

Ветчина куриная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Сыр пармезан — 50 г

Шампиньоны — 2-3 шт.

Свежая зелень — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ароматные итальянские травы с паприкой — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоёное — 500 г

Репчатый лук — 0,5 шт.

Шампиньоны — 200 г

Твёрдый сыр — 150 г

Итальянские сухие травы — 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 270 г

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Начинка:

Куриное филе – 300 г

Сыр твёрдый – 100 г

Томатная паста – 50 г

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 160 г

Начинка:

Колбасные изделия — 100 г

Кетчуп или томатный соус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сметана – 6-7 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Сушеные средиземноморские травы – 2-3 щепотки

Мука пшеничная – 8-10 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Помидоры – 1-2 шт.

Кетчуп/ томатный соус – по вкусу

Масло растительное – 1 ч.л.

Базилик – по вкусу

Ингредиенты

Вода (теплая) – 320 мл

Дрожжи быстродействующие – 7 г

Мука пшеничная – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Томатный соус – 100-150 мл

Колбаса/ветчина – 300-400 г

Базилик – 1 пучок

Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)

Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Тесто — около 300 грамм;

Ветчина куриная — 150 грамм;

Шампиньоны — 3 штуки;

Сыр — 100-150 грамм;

Лук — 1/2 головки;

Соус томатный — 2 ст. ложки;

Итальянские травы — 0,5 ч. ложки;

Свежая зелень по вкусу.

Ингредиенты

Сливочное масло — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — чуть больше половины 1 ч.л.

Мука пшеничная — 320-350 г

Начинка:

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кетчуп — до 3 ч.л. по желанию

Соль — 1 щепотка

Для теста:

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — 1-2 ч.л. для рук

Ингредиенты

Маргарин: 150 грамм;

Сода: 1 чайная ложка;

Соль: 0,5 чайной ложки;

Мука: 6 стаканов.

Зелень укропа: 10-15 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Колбаса: 150 грамм;

Лук порей: 30 грамм;

Сыр (по вкусу): 70 грамм;

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 грамм

Творог — 200 грамм

Растительное масло — 2 ст.л.

Начинка:

Колбасные изделия (микс)

Сыр твёрдых сортов

Томатный соус (кетчуп)

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 300 грамм;

Куриное мясо готовое — 250 грамм;

Шампиньоны — 2 штуки;

Ананас (свежий или консерв.) — 4 кольца;

Помидор — 1 штука;

Сыр — 100-150 грамм;

Новое в подборке

Ингредиенты

Пшеничная мука — 150-170 г

Дрожжи сухие — 5 г

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 2 ст.л.

Кетчуп томатный — 3 ст.л.

Копченая курица — 170 г

Сладкий перец — 1/2 шт.

Сыр твердый — 70 г

Ингредиенты

Фарш куриный (из бедер)- 400 г

Помидор — 1-2 шт.(зависит от размера)

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 50 г (по желанию)

Масло растительное — для смазки

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 2 листа

Балык копченый — 150 г

Сыр твердый — 120 г

Зелень — для украшения

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью