- Пицца ristorante как приготовить
- Пицца Ristorante — вкусно как в настоящем итальянском ресторане!
- Хрустящая и мягкая: как приготовить идеальную пиццу? Секреты и рецепты
- Неаполитанская пицца
- Пицца салями
- Пицца «Брекфаст»
- Пицца Пепперони
- Пицца вегетарианская
- Пицца «Ristorante» 4 сыра отзывы
- Оцените Пицца «Ristorante» 4 сыра
- Новые отзывы
- Ристоранте супер замороженная пицца
- Идеальный романтик
- Ристоранте 4 сыра самая вкусная из замороженных пицц
- Пицца Ristorante Quattro Formaggi украсит любой стол
Пицца ristorante как приготовить
Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.
Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое.
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.
1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.
Источник
Пицца Ristorante — вкусно как в настоящем итальянском ресторане!
Пицца Ristorante — изысканная итальянская пицца на тонком хрустящем тесте с сочной начинкой до самых краев. Пицца приготовлена по уникальной рецептуре с использованием высококачественных ингредиентов. Широкий выбор из 11 вкусов для самого взыскательного покупателя. Пицца производится в Германии.
Пицца Ristorante сделает жизнь сочнее и ярче! Выбирайте тот вкус, который идеально подходит для настоящего момента!
назад Первый уровень
Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.
Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.
Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.
Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.
Источник
Хрустящая и мягкая: как приготовить идеальную пиццу? Секреты и рецепты
9 февраля – Всемирный день пиццы. В копилке мировой кулинарии найдется не так много блюд, которые могут сравниться по популярности и известности с этим итальянским народным шедевром. Пицца по праву завоевала любовь людей на всех континентах. Не случайно ЮНЕСКО признала искусство ее приготовления всемирным нематериальным наследием. О том, какой должна быть правильная пицца и как сделать идеальное тесто, чтобы она была хрустящей снаружи и мягкой внутри, рассказали в интервью «МИР 24» шеф-повара лучших ресторанов итальянской кухни.
«С пиццей у меня связаны самые теплые воспоминания детства, – говорит шеф-повар ресторана «Christian» Кристиан Лоренцини. – Моя семья – это семья рестораторов, пиццайоло, поваров. В ней всегда кто-то занимался ресторанным бизнесом (дедушка, прадедушка). У нашей семьи до сих пор есть одна из самых старых пиццерий, которая передается из поколения в поколение и находится на юге Италии на Амальфитанском побережье. Помню, когда я был маленький, все наши родственники из разных городов и стран собиралась на летние каникулы на юге Италии и проводили вместе 2-3 недели. Эта пиццерия была нашим местом встречи. Для меня это очень ценные воспоминания».
«Каждый вечер мы собирались за большим столом у этой пиццерии, говорили о своей жизни, обо всем на свете, и ели огромные пиццы. Длина одной пиццы была 2 метра, а толщина теста 3-4 см (это так сказать семейная версия пиццы). Мы с кузинами, братьями и сестрами любили смотреть, как наш дядя пиццайоло делал пиццу. Иногда он давал нам маленькие кусочки теста и учил нас готовить и запекать мини-пиццы. Мы были очень счастливы! Я до сих пор помню аромат, который стоял в ресторане: он прямо впечатывается в память», – рассказывает Кристиан Лоренцини.
По словам итальянского шефа, тесто для пиццы – это очень индивидуальная вещь. Каждая хозяйка делает его по-своему. Кто-то любит более мягкое, кто-то более хрустящее тесто, кто-то предпочитает толстое, а кто-то тонкое. Каждый сам создает свой рецепт. Есть классическая пицца – неаполитанская, но у каждого региона в Италии есть своя версия. Поэтому смело можно сказать, что рецептов теста, наверное, больше ста.
Фото: предоставлено рестораном «Christian»
В зависимости от рецепта теста, пицца будет отличаться по легкости, по тому, насколько она хрустящая, и по толщине. То, какое тесто получится на выходе, зависит и от муки. Но все же не стоит забывать, что самое главное – это начинка, и именно здесь можно играть на вкусовых нюансах.
«Я люблю тесто с большой корочкой вокруг, которое долго и медленно «растет» (до 48 часов). Нельзя торопиться, когда готовишь тесто. Тогда у него будет ощущаться определенная кислинка, а тесто будет воздушное. Испортить тесто очень легко: можно пересолить или добавить молоко вместо воды, не соблюсти пропорции, добавить сахар – для меня это значит «испортить тесто». Да, получится неплохо, но это не то тесто и вообще не совсем пицца, вместо нее просто получится открытый пирог. Я люблю не каждую пиццу. Моя любимая – это неаполитанская из дровяной печи», – говорит шеф-повар. Вот ее рецепт:
Неаполитанская пицца
- Мука – 760 г
- Вода – 410 г
- Дрожжи (живые свежие) – 1 г
- Соль – 20 г
- Оливковое масло – 5 г
- Томатный соус
- Моцарелла
- Пармская ветчина
- Пармезан
- Руккола
Замесить тесто, чтобы основа для пиццы получилась хрустящей снаружи и мягкой внутри, очень важно, чтобы тесто настаивалось не меньше 24 часов, а лучше даже 48 часов. Нельзя жалеть воду при замешивании теста (этот процесс называется гидратация). Оливкового масла нужно совсем немного, иначе тесто не будет таким хрустящим.
Очень важна температура запекания: 380-430 градусов.
Начинку кладем по вкусу. Кстати, в томатном соусе должны быть только измельченные помидоры без шкурки, соль и базилик, ничего больше. Итак, тонко раскатать тесто, на него распределить томатный соус, моцареллу, очень тонкие слайсы пармской ветчины, посыпать пармезаном и после запекания добавить рукколу с собственного огорода.
На выходе мы получим неаполитанскую классическую пиццу.
Пицца салями
Фото: предоставлено рестораном «Bruschetta и. »
А этим рецептом пиццы делится шеф-повар ресторана «Bruschetta и. » Максим Венедиктов.
- Мука – 160 г
- Вода – 80 мл
- Лёд – 25 г
- Сахар – 3 г
- Соль – 3 г
- Дрожжи – 0,5 г
- Закваска – 2 г
- Томат – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Сахар – по вкусу
- Свежий зеленый базилик
Замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и мягким. Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем не менее 10 минут, подсыпая муку по мере надобности. Смазываем тесто растительным маслом, накрываем пищевой пленкой, настаиваем в теплом месте 12 часов и столько же – в холодильнике.
«Лайфхак: для того, чтобы тесто «созрело», а не «доходило» в желудке, для него важно полное настаивание (в данном случае 24 часа). Тогда оно получится правильным и тяжести в желудке вы не почувствуете!» – говорит Максим Венедиктов.
Готовое подошедшее тесто раскатываем в круг диаметром 30 см и приступаем к приготовлению соуса. Для соуса протираем томаты, солим, сахарим и добавляем базилик, перемешиваем.
Выкладываем на тесто соус и тонко нарезанные слайсы салями. Будущую пиццу отправляем в хорошо прогретую духовку (180-200 градусов) на 10-15 мин. Достаем и посыпаем свежей рукколой.
Подаем пиццу и отдельно – измельченный пармезан
Пицца «Брекфаст»
Фото: предоставлено рестораном «MONICA»
А вот три рецепта пиццы из итальянского ресторана «MONICA». Тесто готовится всего 2 часа, так что это «быстрые» варианты пиццы.
- Мука пшеничная – 400 г
- Вода – 300 мл
- Дрожжи – 5 г
- Соль – 10 г
- Помидоры – 150 г
- Оливковое масло – 30 г
- Лук – ½ шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Сушеный базилик – 5 г
- Сыр «Моцарелла для пиццы» – 120 г
- Лосось слабосоленый – 70 г
- Шпинат – 20 г
- Капуста брюссельская – 50 г
- Крем-чиз – 70 г
- Яйцо-пашот – 1 шт.
Разводим дрожжи в воде, вливаем в муку. Добавляем остальные ингредиенты для теста, вымешиваем и оставляем тесто «отдыхать» на 2 часа.
Помидоры помещаем в кипяток на 10-15 секунд. Вытаскиваем, снимаем кожицу, нарезаем на кусочки, помещаем в блендер и измельчаем до однородной массы. Лук и чеснок мелко нарезаем, обжариваем на оливковом масле в течение 2-3 минут. Добавляем помидоры и тушим на среднем огне до испарения жидкости. Солим, перчим, добавляем базилик и даем соусу остыть.
Раскатываем кусочек теста до 30 см в диаметре. На основу для пиццы выкладываем остывший томатный соус – размазываем его по всей поверхности. Моцареллу нарезаем кружочками и равномерно выкладываем на пиццу. Сверху выкладываем нарезанный лосось, брюссельскую капусту, шпинат и крем-чиз. Посыпаем перцем. Убираем в духовку на 7 минут при 200 градусах. К моменту, когда пиццу пора доставать, варим яйцо-пашот и выкладываем в центр пиццы.
Пицца Пепперони
Фото: предоставлено рестораном «MONICA»
- Мука пшеничная – 400 г
- Вода – 300 мл
- Дрожжи – 5 г
- Соль – 10 г
- Помидоры – 150 г
- Оливковое масло – 30 г
- Лук – ½ шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Сушеный базилик – 5 г
- Сыр «Моцарелла для пиццы» – 120 г
- Пепперони – 40 г
Готовим тесто и соус, как в предыдущем рецепте.
Раскатываем тесто до 30 см в диаметре. На основу для пиццы выкладываем остывший томатный соус. Моцареллу нарезаем кружочками и равномерно выкладываем на пиццу. Сверху выкладываем колбасу пепперони. Посыпаем перцем и убираем в духовку на 7 минут при температуре 200 градусов.
Пицца вегетарианская
Фото: предоставлено рестораном «MONICA»
- Мука пшеничная – 400 г
- Вода – 300 мл
- Дрожжи – 5 г
- Соль – 10 г
- Помидоры – 150 г
- Оливковое масло – 30 г
- Лук – ½ шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Сушеный базилик – 5 г
- Сыр тофу – 80 г
- Кабачки – 40 г
- Перец болгарский – 40 г
- Брокколи – 60 г
- Чили-перец – 5 г
- Соль, перец – по вкусу
- Грибы (маринованные или жаренные) – 40 г
Готовим тесто и соус, как в двух предыдущих рецептах.
Раскатываем тесто до 30 см в диаметре. На основу для пиццы выкладываем остывший томатный соус. Тофу нарезаем кубиками и маринуем с чили-перцем и солью. Равномерно выкладываем на пиццу. Брокколи припускаем в кипящей воде и остужаем льдом, чтобы она не потеряла цвет. Разделяем на соцветия и выкладываем на пиццу.
Кабачок и болгарский перец режем соломкой. Равномерно выкладываем на пиццу. Маринованные (или жареные) грибы также равномерно выкладываем на пиццу. Посыпаем перцем. Убираем в духовку на 7 минут при температуре 200 градусов.
Источник
Пицца «Ristorante» 4 сыра отзывы
Оцените Пицца «Ristorante» 4 сыра
Новые отзывы
Ристоранте супер замороженная пицца
В oбщeм я дaжe и нe пoдoзpeвaлa, чтo зaмopoжeннaя пиццa мoжeт мнe тaк пoнpaвитcя.
Риcтopaнтe дeйcтвитeльнo oчeнь вкуcнaя пиццa.
4 cыpa — этo пpocтo фeepия вкуca, cыpы — тaкиx в мaгaзинax нeт, oни нacтoящиe, вкуcныe, иx мнoгo.
А имeннo: Мoцapeллa,Эммeнтaль, Эдaм и c плeceнью.
Пиццa xoть и зaмopoжeннaя, нo пocлe пpигoтoвлeния oнa нe тoлькo мeгa вкуcнaя, нo eщe и. Читать отзыв
Идеальный романтик
Ристоранте 4 сыра самая вкусная из замороженных пицц
Пицца Ristorante Quattro Formaggi украсит любой стол
Хoчу пoзнaкoмить Вac c oчeнь вкуcнoй, кpacивoй, cытнoй пиццeй Риcтopaнтe нeмeцкoгo пpoизвoдитeля Dr. Oetker. Нecмoтpя нa тo, чтo этa пиццa oтнocитcя к зaмopoжeнным пpoдуктaм ee cтoит пoпpoбoвaть.
В нeй oчeнь мнoгo нaчинки, в нaшeм cлучae этo cыpы Мoцapeллa, Эдaм, Эммeнтaль и cыp c плeceнью и cыpы нacтoящиe, нe кaк в мaгaзинax ceйчac.
Тecтo тoнкoe, мoжнo cкaзaть идeaльнoe, xpуcтит дaжe нeмнoгo.
Источник