Как приготовить пиццу с беконом

Содержание
  1. Рецепты сочной пиццы с беконом и другими начинками
  2. Ароматная пицца с грибами
  3. Рецепт для тех, кто любит овощи
  4. Питательная выпечка с курицей
  5. Полезные советы
  6. Рецепты Пицца с беконом
  7. Пицца с беконом
  8. Пицца с беконом и артишоками
  9. Пицца с беконом и ананасами
  10. Пицца с беконом и инжиром
  11. пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном
  12. Пицца с беконом и овощами
  13. Пицца гавайская
  14. Пицца с беконом
  15. Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
  16. Пицца с беконом, луком и сметаной
  17. Пицца с беконом и ветчиной
  18. Пицца с беконом и чили. Тест-драйв с Окраиной
  19. Pizza con pancetta e broccoli — Пицца с беконом и брокколи
  20. Пицца с моцареллой и беконом
  21. Пицца с беконом и ананасом (Гавайская)
  22. Острая пицца с беконом и луком
  23. Пицца с беконом и каперсами
  24. Закрытая пицца с белым винным соусом беконом и грибами. Кальцоне.
  25. Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами
  26. Пицца с грибами, беконом и свежим луком

Рецепты сочной пиццы с беконом и другими начинками

В последнее время домашняя пицца приобретает все большую популярность, ведь с учетом не самого затратного и сложного приготовления это итальянское блюдо славится своим невероятно насыщенным вкусом и вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным.

Ниже будут представлены наиболее востребованные рецепты домашней выпечки с мясной начинкой, приготовление которых не займёт много времени, а конечный результат при грамотном подходе приятно удивит вас!

Ингредиенты Количество
вода (теплая кипяченая) — 300 мл
масло (оливковое) — 60 мл
мука (пшеничная) — 500 г
соль (пищевая) — 0,5 ч.л
дрожжи (сухие) — 5 г
твёрдый сыр — 230 г
соус для заправки — 200 мл
помидоры (черри или обычные) — 280 г
бекон (сырокопчёный) — 120 г
Время приготовления: 20 минут Калорийность на 100 грамм: 225 Ккал

Данный рецепт будет по душе любой хозяйке, предпочитающей итальянскую кухню, а также послужит украшением вашего обеденного стола.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Прежде чем приступить к непосредственному замешиванию теста, мерным стаканчиком необходимо отмерить 300 мл предварительно подготовленной тёплой воды, добавив 40-50 мл оливкового масла (оставшееся масло потребуется при дальнейшем приготовлении блюда).
  2. В широкой емкости просейте 500 г муки, после добавив в нее дрожжи и соль в том соотношении, которое указывается в ингредиентах. После тщательного перемешивания проделайте небольшое отверстие, добавив туда полученную до этого смесь (см. пункт 1).
  3. Полученную массу хорошо мешайте, замесите до мягкого упругого состояния, накройте плотной пленкой или крышкой, оставив ёмкость с тестом в тёплом месте на час.
  4. Спустя час (или около того) тесто значительно поднимется, увеличившись в размерах практически вдвое — не беспокойтесь, это абсолютно нормально. Следует хорошо обмять тесто и лишь после этого можно приступать к формированию будущей формы вашей пиццы.
  5. Имеющееся тесто разделите на две части (каждая из них в скором будет диаметром 30-40 см), одну из частей скатайте в лепешку круглой формы (следите за толщиной, она не должна превышать 1 см, однако на краях пиццы можно сделать небольшие уплотнения) и смажьте поверхность полученной лепешки оливковым маслом. Оставшаяся часть больше не требуется, поэтому вы можете заморозить ее в холодильнике или же сразу заняться приготовлением второй пиццы — решать только вам.
  6. На поверхность теста нанесите заранее приготовленный соус, однако помните о том, что слой не должен быть слишком толстым. Сверху посыпьте пиццу сыром, натертым на средней терке. Сорт сыра вы в праве выбрать на свой вкус, главное, чтобы он был твердым и приятным на вкус.
  7. После сыра расположите на поверхности заготовки нарезанные помидоры (или половинки черри) и небольшие кусочки сырокопченого бекона.
  8. Убедившись в том, что внешний вид будущего блюда вас всем устраивает, отправьте полученное изделие в духовку и запекайте в течение десяти минут при 220 градусах.
  9. По истечении отведённого времени вытащите пиццу из духовки и убедись, что она готова.
  10. Полученное изделие разрежьте треугольниками. Ваша пицца с беконом, помидорами и сыром готова!

Ароматная пицца с грибами

Рецепт данной пиццы отличается большой насыщенностью вкуса и непередаваемой сытостью, а своим ярким внешним видом и аппетитными формами навевает воспоминания о лете и именно поэтому послужит замечательным угощением в зимний период времени.

  • основа для пиццы (тесто) — 1 пласт (если тесто делается в домашних условиях, то 400 гм пшеничной муки);
  • грибы (замороженные, рекомендуются различные смеси) — 350 г;
  • бекон (сырокопчёный) — 100 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • сметана — 3-4 ст. л;
  • соль пищевая, перед сладкий (паприка) — на ваше усмотрение.

Время приготовления: 15 минут.

Калорийность на 100 грамм: 230 ккал.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Прежде чем заняться украшением основы для будущей пиццы, обжарьте тонко нарезанный (небольшими кусочками или соломкой) бекон на сковородке в течение пяти минут. Добавьте смесь из замороженных грибов, соль и перец по вкусу. Данную смесь необходимо готовить на маленьком или среднем огне до тех пор, пока грибы полностью не отстают и вода в них не испарится.
  2. С помощью рук или кухонной скалки сформируйте тесто для будущей пиццы, однако помните о том, что его толщина не должна превышать одного сантиметра (по краям допускаются утолщения). Разместите готовое тесто на противень, предварительно застеленный специальной бумагой из пергамента.
  3. Небольшим, но заметным слоем распределите по поверхности теста сметану, а затем добавьте обжаренные грибы и бекон.
  4. Сверху посыпьте пармезаном или любым другим твердым вкусным сыром, натертым на средней терке.
  5. Запекайте пиццу в духовке в течение 10-20 минут (периодически проверяйте её состояние) при 220 градусах.

Рецепт для тех, кто любит овощи

Сочетание мясных продуктов и овощей всегда производил настоящий фурор, ведь только в таком соотношении удается добиться максимальной красочности вкуса. Следующий рецепт будет по душе тем, кто предпочитает разнообразие во вкусах итальянской кухни.

  • основа для пиццы (тесто) — 100 г;
  • соус (томатный или же сделанный самостоятельно) — 40 г;
  • цуккини (или иные тыквенные растения) — 30 г;
  • перец (болгарский, красного и желтого цвета, сладкий по вкусу) — 15 г;
  • бекон (сырокопчёный) — 30 г;
  • сыр (твёрдый, предпочтительно пармезан) — 20 г.
Читайте также:  Как вкусно приготовить маринованные огурцы рецепт

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность на 100 грамм: 190 ккал.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Первым делом необходимо подготовить украшения для будущей пиццы. Нарежьте выбранный вами перец, сырокопчёный бекон, цуккини или иной тыквенный плод тонкой соломкой.
  2. Раскатайте тесто для образования тонкого, но крепкого пласта (толщина не более 1 см) и выложите его на противень, застеленный специальной бумагой из пергамента.
  3. На поверхность теста нанесите томатный, сделанный самостоятельно или какой-либо иной соус для пиццы, затем выложите в равномерно нарезанные перец, бекон и цуккини.
  4. Сверху посыпьте предварительно натертым на средней терке сыром. Приветствуется сыр пармезан, однако вы в праве выбрать любой другой сорт.
  5. Пиццу, в составе которой имеется овощи, необходимо выпекать на мультипекаре в течение 10-20 минут, выбрав режим «Пицца» (RAMB-16).

Питательная выпечка с курицей

Сочетание двух разных сочных мясных изделий — одно из самых красочных по вкусовой гамме, особенно если речь идет о приготовлении пиццы. Следующий рецепт домашней пиццы точно не оставит никого равнодушным, собрав вокруг обеденного стола всех домочадцев.

  • мука (пшеничная) — 2 стакана;
  • яйцо — 2 шт. ;
  • томатное пюре (или любой другой соус для заправки) — 3-5 ст. л;
  • базилик или же иная пряность — на усмотрение;
  • соль — на усмотрение;
  • помидор — 1 шт. (если черри, то несколько штук);
  • куриное филе — 300 гр;
  • оливковое масло — на усмотрение;
  • молоко — 1 стакан;
  • бекон — 150 гр;
  • сыр твёрдый (приветствуется пармезан) — 50 гр;
  • сыр моцарелла — 120 гр.

Время приготовления: 25 минут.

Калорийность на 100 грамм: 245 ккал.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Основа для пиццы в данном случае готовится самостоятельно, поэтому разбейте два яйца и вылейте их в небольшую емкость, добавив стакан теплого молока. Взбейте полученную смесь вилкой или специальным кухонным венчиком.
  2. Хорошо просейте пшеничную муку в отдельной широкой миске, а затем равномерно вливайте в неё полученную смесь из яиц и молока. Из полученной массы замешивайте густое тесто в течение пятнадцати минут минимум.
  3. После того как тесто замешано, скатайте его в плотный ком, накройте емкость пленкой и оставьте в тёплом месте, чтобы оно (тесто) настоялось.
  4. Займитесь приготовлением начинки: нарежьте филе из курицы небольшими компактными кусочками и хорошо обжарьте их на сковороде, используя оливковое масло.
  5. Сырокопченый бекон нарежьте небольшими кубиками.
  6. Спустя полчаса-час настоявшееся тесто переместите на предварительно подготовленный и застеленный пергаментной бумагой противень. Следите за тем, чтобы тесто нигде не порвалось, было правильной формы и хорошей консистенции.
  7. На поверхность теста нанесите выбранный вами соус или томатное пюре, а затем выложите бекон и курицу.
  8. Отдельное внимание следует уделить приготовлению помидоров: вы можете нарезать их так, как вам заблагорассудится, однако в адекватных пропорциях. Помидоры положите поверх курицы с беконом, по вкусу добавьте базилик или иную пряность.
  9. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками, а выбранный вами твердый сыр натрите на средней терке. Сначала необходимо посыпать поверхность пиццы моцареллой, затем — иным сортом сыра.
  10. Полученную пиццу запекайте в духовке в течение двадцати минут при 220 градусах.

Тем, кто соблюдает диету, понравится низкокалорийная пицца из кабачков.

Попробуйте приготовить пиццу «Четыре сыра» по этому рецепту.

Пиццу на сковороде можно приготовить всего за пять минут. Тут можно ознакомиться с рецептом.

Полезные советы

  1. Если вы не хотите слишком долго хлопотать на кухне, всегда разогревайте духовку за 10-15 минут до выпечки изделия. Интересный факт, что плохо разогретая духовка не только дольше выпекает пиццу, но и притупляет ее естественный вкус.
  2. У любителей домашней пиццы на кухне в обязательном порядке должны находиться прихватки. Грамотный и безопасный подход к процессу — залог успеха!
  3. Готовое изделие всегда выкладывайте на удобную поверхность без шероховатостей и прочих неровностей — так вы сможете максимально ровно нарезать пиццу. Предпочитается выкладывать изделие на деревянную разделочную доску или чистое полотенце.
  4. Как определить с точностью, готова ваша пицца или нет? Обратите внимание на сыр — он должен равномерно расплавиться по всей поверхности пиццы и приобрести характерный позолоченный цвет. Утолщения по окружности должны иметь румяный оттенок, а низ пиццы — приятную коричневатую корочку.
  5. Чтобы пицца издавала приятный аромат и имела насыщенный свежий вкус, используйте большое количество различных трав, пряностей и специй: базилик, кунжут, чеснок и чесночный порошок, зелень и др.
  6. Основу, полностью готовую для выпечки, смазывайте небольшим слоем оливкового масла для улучшения вкуса и аромата изделия.
  7. Некоторым овощным продуктам, которые часто находятся в составе пиццы (цуккини, брокколи, морковь и др.), требуется предварительная обработка, так как есть шанс того, что в духовке эти продукты вовсе не пропекутся и останутся в сыром виде.

На видео подробно рассказывается, как приготовить пиццу с беконом:

Источник

Рецепты Пицца с беконом

Пицца с беконом

оливковое масло — — По вкусу

тесто — 2 Части (на две пиццы)

майоран — — По вкусу

орегано — — По вкусу

молотый красный перец — — По вкусу

мясо — — По вкусу

чабер — — По вкусу

Делаем томатную пасту. Используем все приправы. Желательно больше соли и чеснока.

Раскатываем тесто. Дайте тесту остыть до комнатной температуры минут 45.

Перекладываем тесто на лопатку посыпанную мукой.

Промазываем кору маслом.

Пицца с беконом и артишоками

Рикотта — 150 Грамм

Моцарелла — 240 Грамм

Артишок консервированный — 200 Грамм

Петрушка, веточка — 1 Штука

Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки

Орегано — 0,5 Чайных ложки

Пармезан — 30 Грамм

Тесто дрожжевое — 300 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Бекон — 4 Ломтика

Базилик, листок — 2 Штуки

1. Тесту дайте подняться и настояться.

Читайте также:  Как приготовить сациви с грецкими орехами

2. Затем растяните его в форме овала или круга. Смажьте тесто маслом. Сверху натрите моцареллу. Отправьте основу на 10 минут в духовку при 180 градусах.

Пицца с беконом и ананасами

Сыр твердый — 120 Грамм

Тесто для пиццы — 380 Грамм

Зеленый лук — 2 Штуки

Консервированный ананас — 230 Грамм

Бекон — 85 Грамм

Томатный соус — 0,5 Стакана

Сахар — 1 Ст. ложка

1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Разогрейте сковороду и выложите в нее бекон, обжарьте до корочки и переложите на салфетку.

2. Нарежьте ананас кусочками, слейте весь жир со сковороды и верните ее на огонь, выложите ананасы. Добавьте к ананасам сахар и обжарьте 1-2 минуты.

3. Раскатайте тесто для пиццы, смажьте его томатным соусом и посыпьте половиной из.

Пицца с беконом и инжиром

Фета — 3 Ст. ложки

Мука — 3/4 Стакана

Соль — 1 Щепотка

Оливковое масло — 2 Чайных ложки

Вода — 5 Ст. ложек

Бекон — 2 Ломтика

Сахар — 1/2 Чайных ложки

Дрожжи — 1/2 Чайных ложки

1. В теплой воде растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут.

2. Добавьте соль, просеянную муку, оливковое масло. Тщательно перемешайте. Выложите тесто на рабочий стол, вымесите руками.

3. Оставьте тесто на часик.

4. Для начинки нарежьте инжир и бекон.

5. Бекон обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.

пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном

тесто для пиццы по любимому рецепту-200гр

сушеный и свежий базилик

1 небольшая сладкая луковица

для пиццы диаметром 28 см:

1 большой сладкий перец

тертый пармезан-2 ст л

Перец смазываем растительным маслом и запекаем в духовке до черноты,кладем в пакет и оставляем «попариться» на 10 минут,снимаем кожицу,очищаем от семян и нарезаем полосочками.

Подготовленный корж для пиццы посыпаем пармезаном,выкладываем кружочки помидоров и моцареллы,ломтики бекона и перца,нарезанный полукольцами лук,посыпаем сушеным базиликом и выпекаем 15-.

Пицца с беконом и овощами

Тесто для пиццы — 300 г

Сливочное масло — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Лук-порей — 150 г

Морковь — 1 штука

Свежая спаржа — 50 г

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 3 штуки

Помидоры — 150 г

Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.

Нарезать сыр на тонкие ломтики.

Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.

Пицца гавайская

Бекон — 120 Грамм

Соус для пиццы — 4 Ст. ложки

Тесто для пиццы — 350 Грамм

Ананас — 100 Грамм

Моцарелла тертая — 150 Грамм

Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.

Тесто смазать соусом для пиццы.

Сверху пасты выложить тертый сыр.

Пицца с беконом

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Молоко — 1/2 стак.

Масло растительное — 2 ст. л.

Дрожжи растворить в теплом молоке. Пока они подходят, приготовить продукты: нарезать колбасу, маслины, чеснок и болгарский перец, натереть сыр.

Муку просеять, добавить соль, масло и влить дрожжи. Замесить. Убрать в теплое место на полчаса-час, чтобы оно поднялось. Размять тесто в тонкий слой, смазать кетчупом. Разложить кусочки колбасы, колечки маслин, кусочк.

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Копченый бекон — 50 г

Тертый сыр — 75 г

Капуста брокколи — 350 г

Бездрожжевое слоеное тесто — 275 г

Перец черный молотый — по вкусу

Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется, так тесто пышнее получается.

Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.

Пицца с беконом, луком и сметаной

соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу

бекона — 100 Грамм

муки — 1 Ст. ложка

теста для пиццы — 220 Грамм

луковица — 1 Штука

1. Бекон нарезать кубиками. Разогреть духовку до 230 градусов. В средней сковороде обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки убрать бекон со сковороды и выложить на бумажных полотенец, чтобы стек жир.

2. Добавить лук на сковородку и жарить, пока он не станет мягким, 7-10 минут. Взбить в кухонном комбайне рикотту и сметану с мукой.

Пицца с беконом и ветчиной

1/2 стакана молока или воды.

4—8 ст. ложек сливочного масла или маргарина,

1/2 ч. ложки соли,

4—8 ст. ложек сахара,

4 стакана пшеничной муки,

При этом способе сначала надо замесить жидкую болтушку, называемую опарой. На замес взять всю норму теплой жидкости и дрожжей и половину нормы муки (по рецептуре).

Опара должна бродить при температуре 28— 30°С в течение 3—3 1/2 ч до максимального подъема. Во время брожения на ее поверхности появляются лопающиеся пузырьки с углекислым газом. Как только опара н.

Пицца с беконом и чили. Тест-драйв с Окраиной

Перец чили — 0,5 стручка

Огурцы маринованые — несколько ломтиков

Бекон от Окраины — по вкусу

Томатный соус (томат-паста, оливковое масло, базилик сушеный, 1 зубчик чеснока)

Вода — 170 мл. (теплая)

Оливковое масло — 1,5 ст.л.

Мука — 2 стакана

Оливковое масло — 1 ст.л.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр тёртый — по вкусу

На днях делала пиццу с беконом от Окраины, получилась очень вкусная и сочная.

Делюсь особенностями своего рецепта.

1. Для теста смешать воду, дрожжи, сахар. Добавить муку, соль, масло.

Замесить, дать подняться 2 раза в теплом месте (1,5 часа).

Я делала тесто в хлебопечке на режиме «Тесто» 1,5 часа.

2. Тесто раскатать тонко, смазать томатным соусом, выложить немно.

Pizza con pancetta e broccoli — Пицца с беконом и брокколи

мука кукурузная — 1 столовая ложка

сыр «Чеддер» — около 100 г

маслины — по вкусу, но надо

базилик сухой — по вкусу

масло оливковое салатное — 1 столовая ложка

Читайте также:  Как приготовит ромашку для ванной

соус томатный для пиццы

бекон — 100-130 г

приправа для пиццы — о вкусу

масло оливковое Extra Virgin — сколько сможете налить

тесто готовое — 350 г

сыр Parmegano Granda Padano — по вкусу

сыр копчёный — 50 г

капуста китайская — пара листов

Супруга попросила сделать её любимую пиццу, это означало, что с беконом.

Любимое готовое тесто растянул в толщину около 2 мм на просыпанном кукурузной мукой противне, ровно пятьдесят раз (не шутка, а результат подсчёта) пробил четырехзубой вилкой, прихлопал смазанной салатным оливковым маслом собственной ладонью и вылил сверху столько, сколько смог, великолеп.

Пицца с моцареллой и беконом

Мука пшеничная — 1 стак.

Томаты вяленые — 4 шт

Пармезан — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Молоко — 0.5 стак.

Масло оливковое — 0.5 стак.

Моцарелла — 1 шт

В итоге получится 2 средние пиццы.

Для теста теплое молоко смешать с дрожжами, ложкой сахара, 2-3 ст ложками оливкового масла, яйцом и щепоткой соли. Просеянную муку постепенно вмешать в тесто до однородного и эластичного состояния.

Скатать колобок, сбрызнуть оливковым маслом, поставить при комнатной температуре под мокрое полотенце на полчас.

Пицца с беконом и ананасом (Гавайская)

Тесто — 500 Грамм (для несладкой выпечки)

Черный молотый перец — По вкусу

Ананас — 100 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Вода комнатной температуры — 570 Грамм (200г в закваску, 370г в тесто)

Цельнозерновая пшеничная мука — 200 Грамм

Сырокопченый бекон — 30-50 Грамм

Пшеничный стартер — 50 Грамм

Белая пшеничная мука — 800 Грамм (200г в закваску, 600г в тесто)

Томаты — 1 Штука (консервированные измельченные; банка)

Полутвердый сыр — 150-200 Грамм

Оливковое масло — 40 Миллилитров

Сахар — 1 Ст. ложка

Специи — По вкусу

1. Приготовьте закваску: воду смешайте с закваской-стартером, хорошо перемешайте. Добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 8 часов.

2. Разведите закваску водой и перелейте в миску тестомеса. Добавьте соль, сахар, оливковое масло, просеянную пшеничную муку высшего сорта и цельнозерновую муку. Вымесите т.

Острая пицца с беконом и луком

3,5 ст ложки раст.масла

Сух. орегано по вкусу

1 ч.л. сух. дрожжей

Перчик маринованный острый 2 стручка

250 мл теплой воды

Лук репка 1 головка

1 ст лож. Олив. Масла

Приправа итальянские травы по вкусу

1,5 ч.л. томат.пасты

Соль,перец по вкусу

Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды,добавить щепотку сахара,соли и 2 щепотки муки,размешать,оставить минут на 20.

Муку просеять, добавить сух. итальянские травы, сделать углубление, вылить опару,масло,воду и замесить тесто. Оставить на 30 минут.

Нагреть масло в кастрюле с толстым дном, добавить измельченн.

Пицца с беконом и каперсами

Копченый бекон — 80 г

Пшеничная мука — 500 г

Маринованные каперсы — 60 г

Сухие дрожжи — 12 г

Лук репчатый — ½ штуки

Твердый сыр — 150 г

Сахар — 1 чайная ложка

Растительное масло — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Майонез — 1 столовая ложка

Томатная паста — 1 чайная ложка

Помидоры — 2 штуки

Соль — ½ чайной ложки

Молоко подогреть, чтобы оно стало примерно 40 градусов. Добавить в молоко сухие дрожжи (производителя лучше выбирать проверенного), хорошо перемешать и оставить на 30 минут. По истечении времени молоко должно запениться.

Муку обязательно просеять через сито, чтобы насытить ее кислородом.

Сделать в центре углубление, в которое влить молоко и разбить яйцо (комна.

Закрытая пицца с белым винным соусом беконом и грибами. Кальцоне.

Моццарелла 1круглая головка (в рассоле)

Масло оливковое 4ст.ложки.

Бекон несколько ломтиков.

Мука 500гр. (примерно)

Масло оливковое 2ст.ложки.

Грибы шампиньоны 10 крупных грибов.

Вино белое 3ст.ложки.

Дрожжи сухие 7гр.

Для белого соуса:

Соль пол ст.ложки.

Смешаем муку с солью и дрожжами, вольём смесь тёплой воды и масла, замесим мягкое эластичное тесто.

Накроем полотенцем и оставим минут на 45-50, чтобы оно увеличилось в объеме минимум вдвое.

Для белого соуса: разомнём в ступке чеснок с вином и маслом (я просто взбила в блендере). Добавим мелко нарубленную петрушку.

На сухой сковородке обжариваем бекон, добавляе.

Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами

сыра Моцарелла — 2 Стакана

зеленых лука — 2 Штуки

лук-шалот — 1 Штука

лука-резанца — 2 Ст. ложки

полосок бекона — 6 Штук

сухих дрожжей — 1/2 Чайных ложки

петрушки — 2 Ст. ложки

соль и черный перец — — По вкусу

1. Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску. Добавить дрожжи, размешать и дать постоять в течение 5 минут. Добавить муку и 1 чайную ложку соли, взбить на низкой скорости миксером в течение 1 минуты. Увеличить скорость до средней и перемешивать в течение 2 минут, затем увеличьте скорость до высокой и перемешать до образован.

Пицца с грибами, беконом и свежим луком

вместо соуса для пасты я взял песто – 200 г, у меня Sugo al Basilico, ARRIGHI™. Состав: помидоры – 83%, томат-паста концентрированная – 9%, базилик – 2%, соль, сахар, масло оливковое Extra Virgin, лук, чеснок, морковь, сельдерей

маслины для пиццы – 30 г

мука кукурузная – присыпать противень для пиццы

грибы шампиньоны свежие — 300 г

тесто готовое – 500 г

лук красный – 20 г

масло виноградное – смазать руки

масло оливковое – 3 столовых ложки, я взял Extra Virgin

перец чили сухой – ну, если решили, кто же воспрепятствует… У меня пару штук

Не ожидал, что к концу рабочего дня позвонит жена и попросит опять сделать пиццу. Только сделав и услышав «А я ведь не буду» понял женскую хитрость: с позавчера оставалось тесто в холодильнике, сегодня был последний день его годности. Значить, как говорит моя Доченька, значить, съели мы её без жены вдвоём. А что мы ели и почему нам понравилось, давайте разбе.

Источник

Оцените статью