Как приготовить пиццу с фаршем с грибами

Содержание
  1. Пицца с фаршем и шампиньонами
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Пицца с фаршем и грибами
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Само совершенство: пицца с мясным фаршем и грибами
  12. Дрожжевое тесто длительной ферментации
  13. Время приготовления, порции, калорийность
  14. Что понадобится
  15. Как готовить
  16. Начинка классическая с грибами и фаршем
  17. Что понадобится
  18. Как готовить
  19. Таблица других вариантов начинок
  20. Совет хозяйке
  21. Домашняя пицца с фаршем и грибами
  22. Пицца дрожжевая с грибами и мясом
  23. Ингредиенты для «Пицца дрожжевая с грибами и мясом»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Пицца дрожжевая с грибами и мясом»:
  26. Похожие рецепты
  27. Французская пицца
  28. «Мечта гурмана»-пицца с папоротником
  29. Итальянская пицца
  30. Пицца с крабовыми палочками
  31. Пицца. миллионный вариант
  32. Горячий бутерброд «Блеф»
  33. Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром
  34. Закрытые пиццетты «Чистые ручки»
  35. Пицца маленькая
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пицца с фаршем и шампиньонами

Ингредиенты

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сухие дрожжи — 1,75 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш — 250 г

Шампиньоны — 50 г

Маринованные огурцы — 50 г

  • 264 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Сытная пицца с мясной начинкой на дрожжевой основе для любителей несладкой выпечки. Тесто замешивают как вручную, так и в комбайне или хлебопечке. Фарш рекомендую выбирать ассорти — например, говядину или птицу со свининой в равных пропорциях — выйдет аппетитно, ароматно и сочно.

При необходимости оливковое масло заменяйте другим растительным, покупной кетчуп — соусом из домашних заготовок, маринованные огурцы — оливками или каперсами.

Для приготовления пиццы с фаршем и шампиньонами возьмите продукты по списку.

Сперва соединяем сухие ингредиенты: просеянную пшеничную муку, сахарный песок, соль, дрожжевые гранулы. Затем вливаем постное масло и воду (чуть прогретую). Замешиваем мягкое, податливое тесто без комков.

Скатываем колобок. После замеса оставляем под салфеткой/пленкой на 30-50 минут в теплом месте.

Фарш выкладываем на раскаленную сковороду без жира и, мешая, пропариваем минут 5.

Из дрожжевого теста формируем лепешку. Покрываем кетчупом/соусом (томатным или другим).

Добавляем мясной фарш. Если нужно, приправьте специями.

Разбрасываем сырные и грибные пластинки.

По желанию прибавляем полоски маринованных огурцов и отправляем в разогретую духовку минут на 20-25, выпекаем пиццу с фаршем и шампиньонами при температуре 200-220 градусов.

Украшаем зеленью и подаем домашнюю пиццу с мясным фаршем и грибами к столу.

Источник

Пицца с фаршем и грибами

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 165 г

Начинка:

Кетчуп или томатный соус — 1,5 ст.л.

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пицца с фаршем и грибами — это очень сытная и вкусная выпечка на любой случай жизни.

Немного непривычный состав для пиццы, но он очень интересный аппетитный.

Тесто на молоке — мое любимое, оно очень удачное. У пиццы получаются пышными лишь бока, а тесто под начинкой тоненькое и очень нежное.

Читайте также:  Как приготовить турецкий десерт трайфл

Фарш я заранее поджарила с луком. Грибы я взяла — замороженные шампиньоны, уже резанные.

Можно еще сверху разложить помидоры, но, по мне, и так сочно и вкусно.

Из этих ингредиентов получается один круг пиццы на 8 кусков.

Молоко для теста немного подогреть.

Высыпать дрожжи и сахар. Перемешать и дать немного постоять.

Муку перемешать с солью.

Вылить молоко с дрожжами в муку и перемешать. В конце добавить масло.

Накрыть пленкой и убрать в тепло для подъема.

Для начинки надо пожарить фарш с измельченным луком, посолить его и поперчить.

Грибы, если требуется, разморозить и слить всю жидкость.

Лист для пиццы или противень смазать маслом. Раскатать тесто по форме.

Выложить фарш с луком.

Сверху разложить грибы.

Посыпать тертым сыром и выпекать при температуре 190 градусов 13-15 минут.

Готовность определяйте сами. А моя пицца с фаршем и грибами готова!

Источник

Само совершенство: пицца с мясным фаршем и грибами

Идеальная пицца — это нежное тесто с хрустящими краешками, пикантный соус, сытная начинка с ярким вкусом и расплавленный сыр. Попробуйте соединить мясной фарш и грибы, уверены, что такое сочетание придётся вам по вкусу. В рецептах, приведённых ниже, используются и шампиньоны, и лесные грибы, а также помидоры и некоторые оригинальные дополнения.

Дрожжевое тесто длительной ферментации

В этом рецепте тесту не понадобится расстойка в тепле. Наоборот, весь процесс будет происходить в холодильнике. Результатом станет пористое, пышное тесто, из которого получится идеальная пицца.

Время приготовления, порции, калорийность

Для того чтобы приготовить 8 порций (одну основу), необходимо 10-15 минут без учёта расстойки.

В 100 г содержится около 228 ккал.

Что понадобится

  • 210 г пшеничной муки
  • 150 мл воды
  • 4-5 г соли (лучше морской)
  • 6 г сахара
  • ½ ч. л. сухих активных дрожжей
  • 50 мл оливкового масла

Как готовить

  1. В этом рецепте всё просто — нужно смешать в глубокой миске сразу все сухие составляющие теста (муку, соль, сахар, дрожжи).
  2. Затем влить воду (комнатной температуры) и масло. Вымешать венчиком, ложкой или даже руками. Масса будет липнуть к рукам, но это нормально. Необходимо добиться, чтобы тесто стало гладким и эластичным.
  3. Теперь нужно накрыть миску пищевой плёнкой и отправить в холодильник минимум на 12 часов. Очень удобно замешивать его накануне вечером, уже утром можно будет баловать семью вкуснейшей пиццей.
  4. Перед формированием основы следует дать тесту постоять при комнатной температуре 1-2 часа. После этого оно будет очень удобным в работе.

Начинка классическая с грибами и фаршем

Сочетание мясного фарша и грибов делает пиццу подходящим блюдом для сытного ужина. Аромат в кухне будет стоять настолько аппетитный, что домочадцев не придётся долго звать к столу.

Что понадобится

  • 250 г мясного фарша (говядина+свинина или говядина+курица)
  • 150-170 г грибов (любые, которые под рукой)
  • 1 ч. л. сливочного или 2 ч. л. растительного масла
  • 1 репчатая луковица
  • 100 г моцареллы
  • по щепотке соли и перца
Читайте также:  Как можно приготовить вкусно речную рыбу

Как готовить

  1. Лук нарубить кубиками, а грибы измельчить ломтиками. Все обжарить в горячем масле до румяности. Остудить.
  2. Мясной фарш приправить перцем и солью и выложить на основу для пиццы ровным слоем.
  3. Сверху равномерно разместить грибы с луком и сыр, нарезанный на ломтики.
  4. Поставить пиццу в разогретую до 200°С духовку на 25-30 минут.

Таблица других вариантов начинок

Варианты рецептов Список ингредиентов на 8 порций
С куриным фаршем, маринованными опятами и помидорами 250 г фарша из куриного филе

150 г маринованных опят

2 спелых помидора

1 крымская луковица

120 г твёрдого сыра с нежным сливочным вкусом (например, гауда, эдам, пошехонский)

специи по вкусу С говяжьим фаршем и свежими шампиньонами 200 г фарша из говядины

200 г свежих шампиньонов, обжаренных на 1 ч. л. растительного масла

2-3 тонких охотничьих колбаски

100 г твёрдого сыра с пикантным вкусом (например, пармезан)

специи по вкусу С лесными грибами и маринованными огурчиками 260 г нежирного мясного фарша

140 г свежих лесных грибов, обжаренных на 1 ст. л. растительного масла

1-2 маринованных огурца

130 г моцареллы

щепотка прованских трав

соль и перец по вкусу С индюшиным фаршем, лисичками и адыгейским сыром 200 г фарша из грудки индейки

200 г свежих лисичек

100 г салями, нарезанной тонкой соломкой

100 г адыгейского сыра

щепотка орегано, соль и перец по вкусу

Совет хозяйке

В приготовлении пиццы с мясным фаршем и грибами есть свои нюансы. Во-первых, соус лучше подавать отдельно к свежевыпеченному блюду или использовать вместо него спелые томаты, нарезанные тонкими ломтиками. (Их следует укладывать поверх фарша.) Если смазать им основу, то мясной фарш может «поплыть», и тогда место пиццы получится непропечённый блин.

Во-вторых, не стоит брать слишком жирный фарш, так как в этом случае тесто будет слишком влажным и пицца может начать разваливаться.

Источник

Домашняя пицца с фаршем и грибами

Предлагаю приготовить такое блюдо, как пицца с фаршем и грибами.
Итак, готовим пиццу с мясным фаршем и грибами.
Нам потребуются такие продукты:
Для теста
Дрожжи – 20 г
Вода – 1 стакан
Мука – около 3 стаканов
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – 1 ст. ложка
Сахар – 1 ст. ложка
Для начинки
Мясной фарш – 300 г
Грибы – 300-400 г
Лук – 2 шт.
Помидор – 2-3 шт.
Кетчуп или томатная паста – 5-6 ст. ложек
Твердый сыр – 300 г
Растительное масло – для жарки
Соль, перец
Для начала подготовим все ингредиенты для начинки нашей пиццы.
Мясной фарш пережариваем на сковородке, солим и перчим его по вкусу.
Грибы я использовала замороженные. Размораживаем их и прожариваем на растительном масле с измельченным репчатым луком, солим по вкусу.
Теперь готовим тесто для пиццы, например, по вот такому рецепту.
Руками аккуратно растягиваем готовое тесто в форме круга или квадрата (как у меня) и намазываем всю его поверхность томатной пастой либо кетчупом. Я использовала кетчуп домашнего приготовления.

Поверх кетчупа выкладываем поджаренный мясной фарш.
Теперь пришла очередь грибов с луком. Их также равномерно распределяем по всей поверхности пиццы. Сверху выкладываем свежие помидоры, порезанные тонкими дольками. Я в этот раз обошлась без них.
И наконец, засыпаем всю поверхность пиццы тертым твердым сыром.
Запекаем всю эту красоту в предварительно разогретой духовке при температуре 160-180 градусов.

Источник

Пицца дрожжевая с грибами и мясом

Пицца делается очень быстро, на мой взгляд, самое подходящее тесто

Ингредиенты для «Пицца дрожжевая с грибами и мясом»:

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи — 1,25 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 220 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Мясо — 200 г
  • Сыр твердый — 60 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Огурец соленый — 1 шт
  • Помидор соленый — 1 шт
  • Шампиньоны — 3 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1667.3 ккал
белки
41 г
жиры
40.2 г
углеводы
188.1 г
100 г блюда
ккал
151.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Пицца дрожжевая с грибами и мясом»:

Делаем тесто:
в теплую воду добавляем сахар и дрожжи, ставим в тёплое место (в моем случае это батарея).
Когда появились пузырьки, можно добавлять муку и соль.

В самом конце добавляем масло, после этого тесто будет очень мягким и эластичным.
Оставляем в теплом месте, чтобы тесто поднялось — на это уйдёт примерно час.

Тесто перекладываем в форму, сверху наносим майонез и кетчуп.
Далее начинка: грибы и мясо (заранее уже жареные), сверху можно добавить соленый огурец и помидоры, далее сыр тертый.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180°С

Тесто по этому рецепту получается очень мягкое и вкусное, а главное, не очень толстое

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пицца делается очень быстро, на мой взгляд, самое подходящее тесто

Похожие рецепты

Французская пицца

«Мечта гурмана»-пицца с папоротником

Итальянская пицца

Пицца с крабовыми палочками

Пицца. миллионный вариант

Горячий бутерброд «Блеф»

Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром

Закрытые пиццетты «Чистые ручки»

Пицца маленькая

Комментарии и отзывы

19 февраля 2018 года Сирень-2015 #

19 февраля 2018 года Aleera13 # (автор рецепта)

19 февраля 2018 года Сирень-2015 #

14 февраля 2018 года Любашка 77777 #

13 февраля 2018 года ms olya1226 #

13 февраля 2018 года JeSeKi # (модератор)

13 февраля 2018 года Х03яюшка #

13 февраля 2018 года jihljj #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью