- Пицца с фаршем — простая версия вкусного итальянского блюда
- Как приготовить пиццу с фаршем?
- Пицца на курином фарше
- Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт
- Пицца с фаршем и шампиньонами — рецепт
- Пицца из слоеного теста с фаршем
- Пицца с фаршем и колбасой
- Пицца с ананасом и фаршем
- Закрытая пицца с фаршем
- Пицца из бубликов с фаршем в духовке
- Пицца из фарша на сковороде
- Пицца с фаршем в мультиварке
- Пицца на слоёном тесте за 20 минут (+25 мин. в духовке)
- Пицца из слоеного теста в духовке – 10 рецептов в домашних условиях
- Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке
- Домашняя пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке
- Пицца из слоеного теста с колбасой, сыром и помидорами
- Как приготовить слоеную мини пиццу в домашних условиях?
- Закрытая пицца из слоеного теста в духовке
- Очень вкусная пицца из слоеного теста с грибами
- Пошаговый рецепт пиццы из слоеного теста с сосисками
- Как испечь домашнюю пиццу из слоеного теста с фаршем?
- Сытная пицца из слоеного теста с курицей
- Быстрая пицца из готового замороженного слоеного теста
Пицца с фаршем — простая версия вкусного итальянского блюда
Пицца с фаршем — одна из вариаций популярного блюда. Преимущество перед «классикой» в сытности, скорости и удобстве приготовления (не надо красиво выкладывать компоненты и заботится об эстетике начинки). К тому же, измельченное мясо обладает способностью пропитываться соками «соседей», гарантируя кулинарам мега вкусное изделие.
Как приготовить пиццу с фаршем?
Начинка для пиццы с фаршем разнообразна. Фарш сочетается с грибами, перцем, томатами, сыром. Да и сам фарш вариативен — говяжий, свиной, куриный, индюшиный. При этом основа может быть любой, начиная от классической из дрожжевого теста и заканчивая покупной из слоеного.
- Приготовление пиццы с фаршем требует осознанного подхода к делу, не следует использовать в начинке более четырех компонентов.
- Сочной получается начинка при смешении нескольких сортов фарша.
- Учитывая сочность фарша, не нужно усердствовать с соусами. Трех ложек хватает, чтобы пицца получилась сочной и не «поплыла».
Пицца на курином фарше
Куриной начинкой в пицце никого не удивишь. Другое дело — пицца из куриного фарша вместо теста. Оригинально, не банально и главное — сытно и не калорийно. Основа из нежнейшего филе и отрубей не содержит жиров и муки, и делается просто и быстро по принципу котлет.
- филе — 650 г;
- яйцо — 2 шт.;
- отруби — 50 г;
- лук — 1 шт.;
- болгарский перец — 2 шт.;
- шампиньоны — 100 г;
- томатный соус — 60 г;
- фета — 70 г;
- масло — 40 мл.
- Измельчите грудку и лук в блендере.
- Добавьте яйца, отруби и перемешайте.
- Сформуйте круглую лепешку и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
- Обжарьте шампиньоны и перец.
- Смажьте корж соусом, положите сыр, перец и грибы.
- Пицца с фаршем выпекается в духовке 15 минут.
Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт
Пицца с фаршем и помидорами — один из сытных и практичных вариантов, где можно обойтись без соуса. Главное — не жалеть томатов. Лучше использовать черри: они быстро запекутся, наполнят начинку соками и не размочат тесто. Без сыра — нет гармонии, благодаря ему возникает та самая вязкая корочка, защищающая начинку от пересыхания.
- мука — 350 г;
- сухие дрожжи — 10 г;
- вода — 250 г;
- сахар — 20 г;
- масло — 60 мл;
- фарш — 250 г;
- черри — 10 шт.;
- лук — 1 шт.;
- сыр — 80 г.
- Залейте дрожжи 50 мл воды на 10 минут.
- Перемешайте муку с сахаром, 20 мл масла и 200 мл воды. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Отставьте на 30 минут.
- Лук и фарш потомите 5 минут.
- Растяните тесто в круг.
- Положите фарш, сыр, томаты.
- Пицца с фаршем и сыром выпекается 20 минут при 200 градусах.
Пицца с фаршем и шампиньонами — рецепт
Пицца с фаршем и грибами — богатое вкусом и текстурой блюдо. Традиционно, в качестве начинки используют шампиньоны. Они сочны, нейтральный вкусом, сочетаемы с фаршем и овощами, удобны в нарезке и при приготовлении. Их можно положить в начинку в сыром или обжаренном виде. В последнем варианте, грибы получатся более ароматными и хрустящими.
- мука — 400 г;
- молоко — 60 мл;
- масло — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- говяжий фарш — 250 г;
- шампиньоны — 150 г;
- лук — 1 шт.;
- кетчуп — 60 г;
- перец — 1 шт.;
- масло — 40 мл;
- сыр — 100 г.
- Из муки, яиц, масла и молока замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
- Обжарьте лук, перец и фарш. Добавьте кетчуп и потомите пару минут.
- Подрумяньте грибы.
- Уложите слоями: фарш, грибы, сыр.
- Пицца с говяжьим фаршем выпекается при 180 градусах 20 минут.
Пицца из слоеного теста с фаршем
Пицца с фаршем из слоеного бездрожжевого теста — находка для хозяек с дефицитом времени. Большинство из них используют магазинную заготовку, избавляющую от расстойки и замешивания теста. Тем более, при такой основе блюдо только выигрывает. Тесто, благодаря своей слоистости, прекрасно держит форму и не раскисает даже c сочной начинкой.
- слоеное тесто — 300 г;
- свиной фарш — 350 г;
- лук — 1 шт.;
- сосиски — 2 шт.;
- сыр — 200 г;
- помидоры — 2 шт.;
- томатный соус — 80 г;
- масло — 40 мл.
- Подрумяньте сосиски и лук 3 минуты.
- Отдельно обжарьте фарш.
- Смажьте раскатанное тесто соусом.
- Уложите начинку слоями: сосиски с луком, фарш, томаты, сыр.
- Пицца слоеная с фаршем выпекается при 200 градусах 20 минут.
Пицца с фаршем и колбасой
Пицца с фаршем — рецепт, благодаря которому можно найти применение залежавшимся продуктам. Возглавляет список — копченая колбаса. Как раз с ней пицца приобретает интересный вкус и аппетитный копченый аромат. Здесь целесообразно использовать сырой фарш. Жир, выделяющийся из колбасы во время запекания, сделает его более насыщенным.
- мука — 500 г;
- масло — 10 мл;
- теплое молоко — 120 мл;
- яйцо — 2 шт.;
- мясной фарш — 400 г;
- копченая колбаса — 80 г;
- кетчуп — 40 г;
- майонез — 20 г;
- сыр — 180 г.
- Взбейте яйца с маслом, молоком и мукой.
- Отставьте тесто на 10 минут.
- Раскатайте в пласт, смажьте майонезом и кетчупом, положите сырой фарш и колбасу.
- Пицца с фаршем выпекается при 200 градусах четверть часа.
- Посыпается сыром и печется еще 10 минут.
Пицца с ананасом и фаршем
Пицца с фаршем в духовке не ограничивается привычными компонентами. Любители экзотики могут использовать контрастное сочетание мяса с фруктами и добавить ананасы. Ананасы хорошо сочетаются с куриным фаршем. Пропитавшись соками фрукта, фарш приобретает кисло-сладкий вкус, отлично гармонируя с острым соусом и соленым сыром.
- тесто для пиццы — 400 г;
- куриный фарш — 350 г;
- консервированные ананасы — 300 г;
- томатный соус — 40 г;
- сыр — 200 г.
- Потомите куриный фарш 3 минуты.
- Смажьте тесто томатным соусом. Положите фарш, сверху — кубики ананасов.
- Пицца с фаршем посыпается сыром и выпекается при 180 градусах 15 минут.
Закрытая пицца с фаршем
Пицца кальцоне с фаршем превосходит классическую «родственницу». В традиционном варианте изделие представляет закрытый пирог в форме полумесяца с начинкой, где все компоненты томятся вместе. То же самое происходит и в данном варианте, только фарш лучше впитывает соки и ароматы, а от того, кальцоне получается в разы сочнее и нежнее.
- дрожжевое тесто — 200 г;
- свиной фарш — 250 г;
- лук — 1 шт.;
- рикотта — 50 г;
- шпинат — 40 г;
- томатный соус — 40 г.
- Жарьте лук и фарш 5 минут.
- Добавьте соус и шпинат и через 2 минуты снимите с огня.
- Раскатайте тесто в пласт.
- Выложите начинку с одной стороны. Сдобрите рикоттой.
- Накройте свободной половиной. Скрепите края.
- Выпекайте при 180 градусах 25 минут.
Пицца из бубликов с фаршем в духовке
Не каждая пицца с мясным фаршем требует навыков в приготовлении теста. Прекрасный вариант избежать возни с мукой — использовать в качестве основы бублики. Быстро, легко и просто. Нужно замочить бублики в теплом молоке, начинить их сырым фаршем и запечь в духовке до румяности. Такие мини-пиццы вкусны, удобны в подаче и в поедании.
- бублики — 1 кг;
- молоко — 250 мл;
- фарш — 500 г;
- сыр — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- лук — 1 шт.
- Замочите бублики в теплом молоке на 7 минут.
- Смешайте фарш с луком и яйцами.
- Начините бублики фаршем, посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут.
Пицца из фарша на сковороде
Домашняя пицца с фаршем не займет много времени, если загрузить все компоненты одновременно в сковороду и потомить изделие под крышкой 15 минут. Для того, чтобы тесто пропеклось его нужно сделать жидким, напоминающим омлет, а начинку нарезать очень мелко. Фарш изначально имеет нужную консистенцию, поэтому подходит для блюда более всего.
- мука — 220 г;
- майонез — 80 г;
- сметана — 80 г;
- яйцо — 2 шт.;
- куриный фарш — 180 г;
- томаты — 1 шт.;
- ветчина — 50 г.;
- сыр — 50 г.
- Взбейте майонез со сметаной, яйцами и мукой.
- Распределите тесто по сковороде.
- «Утопите» в тесте фарш, томаты и ветчину. Посыпьте сыром.
- Готовьте под крышкой 15 минут.
Пицца с фаршем в мультиварке
Традиционный рецепт пиццы с фаршем в домашних условиях предполагает запекание в духовке. Тем же, кто имеет мультиварку, есть смысл сделать пиццу в ней. Медленное томление в режиме «Выпечка» обеспечит мягкий корж, не пересушенный фарш и тягучую сырную корочку. Две полоски пекарской бумаги, помещенные под тесто, помогут извлечь пиццу.
- дрожжевое тесто — 200 г;
- томаты — 2 шт.;
- говяжий фарш — 300 г;
- йогурт — 40 г;
- сыр — 150 г.
- Выложите на дно мультиварки две полоски пекарской бумаги.
- Сверху положите корж.
- Смажьте корж йогуртом, посыпьте частью сыра.
- Уложите фарш, томаты и остальной сыр.
- Готовьте в «Выпечке» 40 минут.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Пицца на слоёном тесте за 20 минут (+25 мин. в духовке)
Пицца на слоёном тесте в духовке выручит в любой ситуации — ведь это очень быстро! А если учесть, что ещё и вкусно — то вообще минусов не найти — одни сплошные плюсы 😉 Кроме того, учитывая выбранную начинку — ещё и очень сытно! Полноценный обед или ужин.
Готовое слоёное тесто — это всегда удобно. Вы можете пройти по ссылке и сами убедиться в том, насколько разнообразные изделия можно приготовить на его основе. Это слойки, тарталетки, рулетики, штрудели, краффины, пирожки, пироги, плюшки, круассаны, чизкейки. Вот, в том числе, и пиццу на слоёном тесте в духовке. Солидный разброс — не правда ли? При этом варианты совершенно разные и с другой точки зрения — и десертные (сладкие), и закусочные (несладкие).
На страничках «Выпечки-онлайн» я уже не раз рассказывала о том, что беру продукт торговой марки «Семейные секреты», мне он нравится больше всего. Вы же смотрите по составу и итоговому вкусу. Пока не попробуешь несколько вариантов, не выберешь. Иногда этот процесс затягивается. Но что делать, лучше один раз определиться и дальше уже идти чётко по курсу 😉
Моя сегодняшняя пицца на слоёном бездрожжевом тесте в духовке. Однако можно взять для выпечки и вариант на дрожжах. Что касается именно «Семейных секретов», то, честно признаюсь, я не заметила особенной разницы между дрожжевым и бездрожжевым. Если вам хочется попробовать всё же первый вариант — без проблем. Скорректируйте под инструкцию на упаковке.
Теперь к начинке — это пицца с фаршем на слоёном тесте. Мне нравятся мясные варианты именно своей сытостью, ну и вкусом, конечно же, тоже! Фарш можно взять как магазинный, так и домашний, из одного вида мяса — любого (свинина, баранина, говядина, индейка, курица) или же из соединения двух видов. У меня свиной, приготовленный в домашних условиях, так как я всегда кручу мясо сама, не доверяю полуфабрикатам такого рода.
Что касается томатной составляющей, то здесь можно ставить эксперименты с самыми различными соусами, а можно использовать свежие овощи — как вам больше нравится и удобно в данном случае.
Ну что ж, приступим? Вас ждёт очень вкусная пицца на слоёном тесте в духовке рецепт с фото пошагово перед вами 😉
Источник
Пицца из слоеного теста в духовке – 10 рецептов в домашних условиях
Пицца – одно из самых популярных блюд, которыми можно вкусно и быстро перекусить. Готовить пиццу проще всего на основе слоеного теста. Если раскатать и запечь ее в духовке по всем правилам, то у вас получится нежная пицца с хрустящими боками. В этой статье мы собрали 10 популярных рецептов вкусной пиццы на слоеном тесте.
Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке
Мало кто откажется от перекуса с нежной и сочной пиццей. В домашних условиях ее можно приготовить с любимыми соусами и большим количеством начинки. Мы расскажем, как приготовить пиццу на слоеном дрожжевом тесте.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6-8.
- Тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
- Кетчуп 3 ст.л.
- Сыр 300 гр.
- Вареная колбаса 200 гр.
- Оливки 7 шт.
- Помидор 4 шт.
- Масло оливковое 1 ст.л.
Домашняя пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке
Для того чтобы приготовить пиццу, не обязательно возиться с дрожжевым тестом, выдерживать его и расстаивать. Для пиццы подойдет полуфабрикат слоеного теста, вам останется только раскатать его и дополнить вкусной начинкой и соусами по вкусу.
Время готовки: 65 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6-8.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 500 гр.
- Кетчуп – 5 ст.л.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Шампиньоны – 200 гр.
- Колбаса – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Сыр – 150 гр.
- Травы итальянские – 0,5 ч.л
- Соль –по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и выложите на противень, сделайте бортики.
- Смажьте тесто кетчупом, бортики смазывать не нужно. Лук нарежьте тонкими полукольцами и рассыпьте его по тесту.
- Затем выложите дольки шампиньонов, посыпьте их специями, сверху положите кружочки помидоров.
- На помидоры положите слой из колбасы и посыпьте пиццу тертым сыром.
- Выпекайте пиццу в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Горячую пиццу нарежьте на порции, немного остудите и подавайте на стол.
Пицца из слоеного теста с колбасой, сыром и помидорами
Самые популярные ингредиенты для приготовления пиццы в домашних условиях – это колбаса, помидоры и сыр. А если взять полуфабрикат слоеного теста, то очень быстро у вас на столе появится прекрасная ароматная пицца.
Время готовки: 55 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6-8.
Ингредиенты:
- Огурцы соленые – 2 шт.
- Мука – 1-2 ст.л.
- Паста томатная – 100 мл.
- Соль – по вкусу.
- Сыр твердый – 300 гр.
- Помидоры – 1 шт.
- Колбаса – 300 гр.
- Травы итальянские – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Тесто слоеное бездрожжевое – 1 шт.
Процесс приготовления:
- Тесто полностью разморозьте, помидоры, огурцы и колбасу нарежьте тонкими дольками.
- Расстелите на столе пергамент, посыпьте его мукой и раскатайте на нем тесто.
- Тесто смажьте томатной пастой.
- Затем разложите по тесту помидоры, колбасу и огурцы, посыпьте их смесью итальянских трав и немного посолите.
- Переместите пиццу вместе с пергаментом на противень.
- Запекайте пиццу в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Зелень порубите ножом, сыр натрите на мелкой терке.
- Посыпьте пиццу сначала зеленью, затем тертым сыром. Верните противень в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
- Затем горячую пиццу разрежьте на порции и подавайте на стол.
Как приготовить слоеную мини пиццу в домашних условиях?
Пицца – очень вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить в домашних условиях. Ее можно испечь на большую компанию или сделать несколько мини пицц и подать их, как отдельные порции.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Тесто бездрожжевое слоеное – 500 гр.
- Ветчина – 100 гр.
- Огурцы маринованные – 1 шт.
- Шампиньоны – 4-5 шт.
- Кетчуп – 2-3 ст.л.
- Сыр – 100 гр.
- Помидоры черри – 10 шт.
- Специи –по вкусу.
Процесс приготовления:
- Тесто разморозьте при комнатной температуре, разрежьте на 4 равные части и раскатайте.
- Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры разрежьте на четвертинки.
- Основу пиццы смажьте кетчупом.
- Разложите на тесте ветчину и помидоры, посыпьте заготовки специями по вкусу.
- Противень застелите пергаментом, переложите на него заготовки, добавьте по ломтику маринованного огурца и посыпьте тертым сыром.
- Выпекайте пиццу при 200 градусах в духовке 15-20 минут. Мини пиццы немного остудите, затем подавайте на стол.
Закрытая пицца из слоеного теста в духовке
Для итальянской кухни закрытая пицца настолько же традиционна, как и классическая. Такой вид закуски называют кольцоне. Как и в пирожках, вся начинка скрывается внутри под хрустящим слоеным тестом.
Время готовки: 65 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 1 упаковка.
- Помидоры – 2 шт.
- Шампиньоны маринованные – 1 банка.
- Сыр гауда красный – 200 гр.
- Оливки – 100 гр.
- Сосиски – 200 гр.
- Зелень – по вкусу.
- Ветчина – 200 гр.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец чили – 2 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
Процесс приготовления:
- Сыр натрите на средней терке.
- Сосиски и ветчину нарежьте кубиками.
- Также нарежьте кубиками и смешайте овощи, шампиньоны и оливки. Зелень мелко порубите ножом.
- Тесто разморозьте, нарежьте равными частями размером 10 на 20 сантиметров. На один край теста положите мясо и зелень.
- Сверху добавьте смесь овощей и тертый сыр.
- Накройте начинку второй частью теста и хорошо скрепите края между собой. Поверхность проколите вилкой в нескольких местах. Выложите заготовки на противень.
- Смажьте закрытые пиццы взбитым яйцом и запекайте в духовке при 180 градусах 25-35 минут до красивого румяного цвета.
- Закрытую пиццу немного остудите и затем подавайте на стол вместе с чаем.
Очень вкусная пицца из слоеного теста с грибами
Вариантов приготовления пиццы очень много и начинка может быть, какой угодно. Предлагаем вам экспресс-рецепт пиццы с грибами на готовом слоеном тесте. Получается вкусная и нежная закуска.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 16.
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое слоеное – 500 гр.
- Грибы – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Колбаса – 150 гр.
- Помидор – 1 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Кетчуп – по вкусу.
- Майонез – по вкусу
- Масло растительное – для жарки.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Помидор нарежьте четвертинками.
- Сыр натрите на средней терке.
- Колбасу нарежьте кубиками.
- Мелко нарежьте грибы и лук, обжарьте их до золотистого цвета.
- Для соуса смешайте кетчуп, майонез и рубленую зелень.
- Противень смажьте растительным маслом. Тесто раскатайте и выложите на противень, наколите его по всей поверхности вилкой.
- Смажьте тесто подготовленным соусом и рассыпьте немного сыра.
- Далее положите колбасу, помидоры и зажарку из лука и грибов.
- Сверху посыпьте заготовку оставшимся сыром.
- Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20 минут. Достаньте пиццу из духовки, нарежьте на порции и подавайте, как закуску, на стол.
Пошаговый рецепт пиццы из слоеного теста с сосисками
Это самый легкий способ приготовить пиццу в домашних условиях. Такую пиццу без труда сможет приготовить любая хозяйка. Ингредиенты достаточно простые и доступные: сосиски и слоеное тесто можно найти в любом продуктовом магазине.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое – 250 гр.
- Сосиски – 6-7 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Масло оливковое – для смазывания формы.
- Чеснок – 2 зуб.
- Петрушка – 1 пучок.
- Смесь перцев – по вкусу.
- Сыр – 150 гр.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.
- Форму смажьте оливковым маслом и выложите на нее тесто.
- Сосиски разрежьте пополам и разложите по краям.
- Накройте сосиски тестом, лишние части отрежьте.
- На получившихся бортиках сделайте надрезы через 0,7-1 сантиметр.
- Помидоры нарежьте кружочками и выложите на тесто равномерным слоем. Посыпьте их солью, перцем и измельченным чесноком.
- Далее посыпьте помидоры рубленой петрушкой.
- Посыпьте пиццу толстым слоем тертого сыра и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
- Пицца получается вкусной и аппетитной на вид.
Как испечь домашнюю пиццу из слоеного теста с фаршем?
Пицца – самое известное блюдо итальянской кухни. Ее готовят с ветчиной, сосисками, вареным мясом или фаршем. И конечно самая вкусная часть пиццы – расплавленная сырная корочка.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8-10.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 700 гр.
- Колбаса – 300 гр.
- Маслины – 1 банка.
- Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка.
- Сыр твердый – 300 гр.
- Помидоры черри – 200 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Аджика – 4-5 ст.л.
- Сметана – 3-4 ст.л.
- Майонез – 3-4 ст.л.
- Масло подсолнечное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.
- Болгарский перец очистите от перегородок и семян, нарежьте соломкой. Добавьте перец на сковороду к луку, жарьте 3-5 минут.
- Отдельно обжарьте фарш до готовности. Посолите и приправьте мясо по вкусу.
- Тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.
- Смажьте противень растительным маслом и выложите на него тесто.
- Тесто смажьте аджикой, разложите фарш.
- Далее положите зажарку из овощей и нарезанную колбасу.
- Сверху выложите дольки помидоров и маслины.
- Смешайте сметану с майонезом. Полученный соус нанесите на заготовку.
- Посыпьте пиццу тертым сыром и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.
- Пицца получается очень вкусной и сытной.
Сытная пицца из слоеного теста с курицей
Пиццу можно подать как закуску и самостоятельное блюдо. С начинкой из куриного филе блюдо получается сытным, вкусным, с ним вполне можно устроить легкий ужин для всей семьи.
Время готовки: 95 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 гр.
- Чеснок – 3 зуб.
- Перец красный молотый – по вкусу.
- Приправа для курицы – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Чеснок сухой – по вкусу.
- Хмели-сунели – по вкусу.
- Маслины – 1 банка.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Масло подсолнечное – 1 ч.л.
- Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
- Майонез – 2 ст.л.
- Паста томатная – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
- Куриное филе помойте. Промокните бумажными полотенцами и нарежьте кубиками.
- Зубчики чеснока мелко нарежьте.
- К куриному филе добавьте чеснок и специи, перемешайте и оставьте на 20-30 минут.
- Маслины нарежьте кружочками.
- Сыр натрите на терке.
- Противень смажьте растительным маслом, выложите на него раскатанное слоеное тесто.
- Сначала смажьте тесто майонезом, затем томатной пастой.
- На тесто выложите куриное филе.
- Затем положите маслины и тертый сыр.
- Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25-35 минут. Готовую пиццу нарежьте порциями, немного остудите и подавайте на стол.
Быстрая пицца из готового замороженного слоеного теста
Готовое слоеное тесто поможет решить вопрос с закуской на любой вкус. Например, на основе слоеного теста можно быстро приготовить пиццу с ароматной сырной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получится пицца на 8 порций.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 500 гр.
- Паста томатная – по вкусу.
- Сосиски – 6 шт.
- Помидоры – 4 шт.
- Грибы маринованные – 1 банка.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Маслины – 1 банка.
- Сыр – 200 гр.
Процесс приготовления:
- Помидоры нарежьте кружочками.
- Сосиски нарежьте кружочками.
- Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой.
- Маслины нарежьте колечками.
- Маринованные грибы нарежьте дольками.
- Сыр натрите на терке.
- Тесто разморозьте и разрежьте на равные квадраты.
- Тесто смажьте томатной пастой, выложите помидоры, перец болгарский, сосиски, грибы и маслины.
- Посыпьте заготовки тертым сыром.
- Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Готовую пиццу немного остудите и затем подавайте на стол.
Источник