Как приготовить пиццу с фаршем слоеное тесто

Содержание
  1. Пицца с фаршем — простая версия вкусного итальянского блюда
  2. Как приготовить пиццу с фаршем?
  3. Пицца на курином фарше
  4. Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт
  5. Пицца с фаршем и шампиньонами — рецепт
  6. Пицца из слоеного теста с фаршем
  7. Пицца с фаршем и колбасой
  8. Пицца с ананасом и фаршем
  9. Закрытая пицца с фаршем
  10. Пицца из бубликов с фаршем в духовке
  11. Пицца из фарша на сковороде
  12. Пицца с фаршем в мультиварке
  13. Пицца на слоёном тесте за 20 минут (+25 мин. в духовке)
  14. Пицца из слоеного теста в духовке – 10 рецептов в домашних условиях
  15. Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке
  16. Домашняя пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке
  17. Пицца из слоеного теста с колбасой, сыром и помидорами
  18. Как приготовить слоеную мини пиццу в домашних условиях?
  19. Закрытая пицца из слоеного теста в духовке
  20. Очень вкусная пицца из слоеного теста с грибами
  21. Пошаговый рецепт пиццы из слоеного теста с сосисками
  22. Как испечь домашнюю пиццу из слоеного теста с фаршем?
  23. Сытная пицца из слоеного теста с курицей
  24. Быстрая пицца из готового замороженного слоеного теста

Пицца с фаршем — простая версия вкусного итальянского блюда

Пицца с фаршем — одна из вариаций популярного блюда. Преимущество перед «классикой» в сытности, скорости и удобстве приготовления (не надо красиво выкладывать компоненты и заботится об эстетике начинки). К тому же, измельченное мясо обладает способностью пропитываться соками «соседей», гарантируя кулинарам мега вкусное изделие.

Как приготовить пиццу с фаршем?

Начинка для пиццы с фаршем разнообразна. Фарш сочетается с грибами, перцем, томатами, сыром. Да и сам фарш вариативен — говяжий, свиной, куриный, индюшиный. При этом основа может быть любой, начиная от классической из дрожжевого теста и заканчивая покупной из слоеного.

  1. Приготовление пиццы с фаршем требует осознанного подхода к делу, не следует использовать в начинке более четырех компонентов.
  2. Сочной получается начинка при смешении нескольких сортов фарша.
  3. Учитывая сочность фарша, не нужно усердствовать с соусами. Трех ложек хватает, чтобы пицца получилась сочной и не «поплыла».

Пицца на курином фарше

Куриной начинкой в пицце никого не удивишь. Другое дело — пицца из куриного фарша вместо теста. Оригинально, не банально и главное — сытно и не калорийно. Основа из нежнейшего филе и отрубей не содержит жиров и муки, и делается просто и быстро по принципу котлет.

  • филе — 650 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • отруби — 50 г;
  • лук — 1 шт.;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • томатный соус — 60 г;
  • фета — 70 г;
  • масло — 40 мл.
  1. Измельчите грудку и лук в блендере.
  2. Добавьте яйца, отруби и перемешайте.
  3. Сформуйте круглую лепешку и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
  4. Обжарьте шампиньоны и перец.
  5. Смажьте корж соусом, положите сыр, перец и грибы.
  6. Пицца с фаршем выпекается в духовке 15 минут.

Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт

Пицца с фаршем и помидорами — один из сытных и практичных вариантов, где можно обойтись без соуса. Главное — не жалеть томатов. Лучше использовать черри: они быстро запекутся, наполнят начинку соками и не размочат тесто. Без сыра — нет гармонии, благодаря ему возникает та самая вязкая корочка, защищающая начинку от пересыхания.

  • мука — 350 г;
  • сухие дрожжи — 10 г;
  • вода — 250 г;
  • сахар — 20 г;
  • масло — 60 мл;
  • фарш — 250 г;
  • черри — 10 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сыр — 80 г.
  1. Залейте дрожжи 50 мл воды на 10 минут.
  2. Перемешайте муку с сахаром, 20 мл масла и 200 мл воды. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Отставьте на 30 минут.
  3. Лук и фарш потомите 5 минут.
  4. Растяните тесто в круг.
  5. Положите фарш, сыр, томаты.
  6. Пицца с фаршем и сыром выпекается 20 минут при 200 градусах.

Пицца с фаршем и шампиньонами — рецепт

Пицца с фаршем и грибами — богатое вкусом и текстурой блюдо. Традиционно, в качестве начинки используют шампиньоны. Они сочны, нейтральный вкусом, сочетаемы с фаршем и овощами, удобны в нарезке и при приготовлении. Их можно положить в начинку в сыром или обжаренном виде. В последнем варианте, грибы получатся более ароматными и хрустящими.

  • мука — 400 г;
  • молоко — 60 мл;
  • масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • говяжий фарш — 250 г;
  • шампиньоны — 150 г;
  • лук — 1 шт.;
  • кетчуп — 60 г;
  • перец — 1 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • сыр — 100 г.
  1. Из муки, яиц, масла и молока замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
  2. Обжарьте лук, перец и фарш. Добавьте кетчуп и потомите пару минут.
  3. Подрумяньте грибы.
  4. Уложите слоями: фарш, грибы, сыр.
  5. Пицца с говяжьим фаршем выпекается при 180 градусах 20 минут.

Пицца из слоеного теста с фаршем

Пицца с фаршем из слоеного бездрожжевого теста — находка для хозяек с дефицитом времени. Большинство из них используют магазинную заготовку, избавляющую от расстойки и замешивания теста. Тем более, при такой основе блюдо только выигрывает. Тесто, благодаря своей слоистости, прекрасно держит форму и не раскисает даже c сочной начинкой.

  • слоеное тесто — 300 г;
  • свиной фарш — 350 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сосиски — 2 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • томатный соус — 80 г;
  • масло — 40 мл.
  1. Подрумяньте сосиски и лук 3 минуты.
  2. Отдельно обжарьте фарш.
  3. Смажьте раскатанное тесто соусом.
  4. Уложите начинку слоями: сосиски с луком, фарш, томаты, сыр.
  5. Пицца слоеная с фаршем выпекается при 200 градусах 20 минут.

Пицца с фаршем и колбасой

Пицца с фаршем — рецепт, благодаря которому можно найти применение залежавшимся продуктам. Возглавляет список — копченая колбаса. Как раз с ней пицца приобретает интересный вкус и аппетитный копченый аромат. Здесь целесообразно использовать сырой фарш. Жир, выделяющийся из колбасы во время запекания, сделает его более насыщенным.

  • мука — 500 г;
  • масло — 10 мл;
  • теплое молоко — 120 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мясной фарш — 400 г;
  • копченая колбаса — 80 г;
  • кетчуп — 40 г;
  • майонез — 20 г;
  • сыр — 180 г.
  1. Взбейте яйца с маслом, молоком и мукой.
  2. Отставьте тесто на 10 минут.
  3. Раскатайте в пласт, смажьте майонезом и кетчупом, положите сырой фарш и колбасу.
  4. Пицца с фаршем выпекается при 200 градусах четверть часа.
  5. Посыпается сыром и печется еще 10 минут.
Читайте также:  Можно ли приготовить кабачковую икру без уксуса

Пицца с ананасом и фаршем

Пицца с фаршем в духовке не ограничивается привычными компонентами. Любители экзотики могут использовать контрастное сочетание мяса с фруктами и добавить ананасы. Ананасы хорошо сочетаются с куриным фаршем. Пропитавшись соками фрукта, фарш приобретает кисло-сладкий вкус, отлично гармонируя с острым соусом и соленым сыром.

  • тесто для пиццы — 400 г;
  • куриный фарш — 350 г;
  • консервированные ананасы — 300 г;
  • томатный соус — 40 г;
  • сыр — 200 г.
  1. Потомите куриный фарш 3 минуты.
  2. Смажьте тесто томатным соусом. Положите фарш, сверху — кубики ананасов.
  3. Пицца с фаршем посыпается сыром и выпекается при 180 градусах 15 минут.

Закрытая пицца с фаршем

Пицца кальцоне с фаршем превосходит классическую «родственницу». В традиционном варианте изделие представляет закрытый пирог в форме полумесяца с начинкой, где все компоненты томятся вместе. То же самое происходит и в данном варианте, только фарш лучше впитывает соки и ароматы, а от того, кальцоне получается в разы сочнее и нежнее.

  • дрожжевое тесто — 200 г;
  • свиной фарш — 250 г;
  • лук — 1 шт.;
  • рикотта — 50 г;
  • шпинат — 40 г;
  • томатный соус — 40 г.
  1. Жарьте лук и фарш 5 минут.
  2. Добавьте соус и шпинат и через 2 минуты снимите с огня.
  3. Раскатайте тесто в пласт.
  4. Выложите начинку с одной стороны. Сдобрите рикоттой.
  5. Накройте свободной половиной. Скрепите края.
  6. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Пицца из бубликов с фаршем в духовке

Не каждая пицца с мясным фаршем требует навыков в приготовлении теста. Прекрасный вариант избежать возни с мукой — использовать в качестве основы бублики. Быстро, легко и просто. Нужно замочить бублики в теплом молоке, начинить их сырым фаршем и запечь в духовке до румяности. Такие мини-пиццы вкусны, удобны в подаче и в поедании.

  • бублики — 1 кг;
  • молоко — 250 мл;
  • фарш — 500 г;
  • сыр — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.
  1. Замочите бублики в теплом молоке на 7 минут.
  2. Смешайте фарш с луком и яйцами.
  3. Начините бублики фаршем, посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут.

Пицца из фарша на сковороде

Домашняя пицца с фаршем не займет много времени, если загрузить все компоненты одновременно в сковороду и потомить изделие под крышкой 15 минут. Для того, чтобы тесто пропеклось его нужно сделать жидким, напоминающим омлет, а начинку нарезать очень мелко. Фарш изначально имеет нужную консистенцию, поэтому подходит для блюда более всего.

  • мука — 220 г;
  • майонез — 80 г;
  • сметана — 80 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • куриный фарш — 180 г;
  • томаты — 1 шт.;
  • ветчина — 50 г.;
  • сыр — 50 г.
  1. Взбейте майонез со сметаной, яйцами и мукой.
  2. Распределите тесто по сковороде.
  3. «Утопите» в тесте фарш, томаты и ветчину. Посыпьте сыром.
  4. Готовьте под крышкой 15 минут.

Пицца с фаршем в мультиварке

Традиционный рецепт пиццы с фаршем в домашних условиях предполагает запекание в духовке. Тем же, кто имеет мультиварку, есть смысл сделать пиццу в ней. Медленное томление в режиме «Выпечка» обеспечит мягкий корж, не пересушенный фарш и тягучую сырную корочку. Две полоски пекарской бумаги, помещенные под тесто, помогут извлечь пиццу.

  • дрожжевое тесто — 200 г;
  • томаты — 2 шт.;
  • говяжий фарш — 300 г;
  • йогурт — 40 г;
  • сыр — 150 г.
  1. Выложите на дно мультиварки две полоски пекарской бумаги.
  2. Сверху положите корж.
  3. Смажьте корж йогуртом, посыпьте частью сыра.
  4. Уложите фарш, томаты и остальной сыр.
  5. Готовьте в «Выпечке» 40 минут.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Пицца на слоёном тесте за 20 минут (+25 мин. в духовке)

Пицца на слоёном тесте в духовке выручит в любой ситуации — ведь это очень быстро! А если учесть, что ещё и вкусно — то вообще минусов не найти — одни сплошные плюсы 😉 Кроме того, учитывая выбранную начинку — ещё и очень сытно! Полноценный обед или ужин.

Готовое слоёное тесто — это всегда удобно. Вы можете пройти по ссылке и сами убедиться в том, насколько разнообразные изделия можно приготовить на его основе. Это слойки, тарталетки, рулетики, штрудели, краффины, пирожки, пироги, плюшки, круассаны, чизкейки. Вот, в том числе, и пиццу на слоёном тесте в духовке. Солидный разброс — не правда ли? При этом варианты совершенно разные и с другой точки зрения — и десертные (сладкие), и закусочные (несладкие).

На страничках «Выпечки-онлайн» я уже не раз рассказывала о том, что беру продукт торговой марки «Семейные секреты», мне он нравится больше всего. Вы же смотрите по составу и итоговому вкусу. Пока не попробуешь несколько вариантов, не выберешь. Иногда этот процесс затягивается. Но что делать, лучше один раз определиться и дальше уже идти чётко по курсу 😉

Моя сегодняшняя пицца на слоёном бездрожжевом тесте в духовке. Однако можно взять для выпечки и вариант на дрожжах. Что касается именно «Семейных секретов», то, честно признаюсь, я не заметила особенной разницы между дрожжевым и бездрожжевым. Если вам хочется попробовать всё же первый вариант — без проблем. Скорректируйте под инструкцию на упаковке.

Теперь к начинке — это пицца с фаршем на слоёном тесте. Мне нравятся мясные варианты именно своей сытостью, ну и вкусом, конечно же, тоже! Фарш можно взять как магазинный, так и домашний, из одного вида мяса — любого (свинина, баранина, говядина, индейка, курица) или же из соединения двух видов. У меня свиной, приготовленный в домашних условиях, так как я всегда кручу мясо сама, не доверяю полуфабрикатам такого рода.

Читайте также:  Как приготовить корзину с фруктами

Что касается томатной составляющей, то здесь можно ставить эксперименты с самыми различными соусами, а можно использовать свежие овощи — как вам больше нравится и удобно в данном случае.

Ну что ж, приступим? Вас ждёт очень вкусная пицца на слоёном тесте в духовке рецепт с фото пошагово перед вами 😉

Источник

Пицца из слоеного теста в духовке – 10 рецептов в домашних условиях

Пицца – одно из самых популярных блюд, которыми можно вкусно и быстро перекусить. Готовить пиццу проще всего на основе слоеного теста. Если раскатать и запечь ее в духовке по всем правилам, то у вас получится нежная пицца с хрустящими боками. В этой статье мы собрали 10 популярных рецептов вкусной пиццы на слоеном тесте.

Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке

Мало кто откажется от перекуса с нежной и сочной пиццей. В домашних условиях ее можно приготовить с любимыми соусами и большим количеством начинки. Мы расскажем, как приготовить пиццу на слоеном дрожжевом тесте.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6-8.

  • Тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
  • Кетчуп 3 ст.л.
  • Сыр 300 гр.
  • Вареная колбаса 200 гр.
  • Оливки 7 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.л.

Домашняя пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Для того чтобы приготовить пиццу, не обязательно возиться с дрожжевым тестом, выдерживать его и расстаивать. Для пиццы подойдет полуфабрикат слоеного теста, вам останется только раскатать его и дополнить вкусной начинкой и соусами по вкусу.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Кетчуп – 5 ст.л.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Травы итальянские – 0,5 ч.л
  • Соль –по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и выложите на противень, сделайте бортики.
  2. Смажьте тесто кетчупом, бортики смазывать не нужно. Лук нарежьте тонкими полукольцами и рассыпьте его по тесту.
  3. Затем выложите дольки шампиньонов, посыпьте их специями, сверху положите кружочки помидоров.
  4. На помидоры положите слой из колбасы и посыпьте пиццу тертым сыром.
  5. Выпекайте пиццу в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Горячую пиццу нарежьте на порции, немного остудите и подавайте на стол.

Пицца из слоеного теста с колбасой, сыром и помидорами

Самые популярные ингредиенты для приготовления пиццы в домашних условиях – это колбаса, помидоры и сыр. А если взять полуфабрикат слоеного теста, то очень быстро у вас на столе появится прекрасная ароматная пицца.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Мука – 1-2 ст.л.
  • Паста томатная – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Колбаса – 300 гр.
  • Травы итальянские – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Тесто полностью разморозьте, помидоры, огурцы и колбасу нарежьте тонкими дольками.
  2. Расстелите на столе пергамент, посыпьте его мукой и раскатайте на нем тесто.
  3. Тесто смажьте томатной пастой.
  4. Затем разложите по тесту помидоры, колбасу и огурцы, посыпьте их смесью итальянских трав и немного посолите.
  5. Переместите пиццу вместе с пергаментом на противень.
  6. Запекайте пиццу в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Зелень порубите ножом, сыр натрите на мелкой терке.
  7. Посыпьте пиццу сначала зеленью, затем тертым сыром. Верните противень в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
  8. Затем горячую пиццу разрежьте на порции и подавайте на стол.

Как приготовить слоеную мини пиццу в домашних условиях?

Пицца – очень вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить в домашних условиях. Ее можно испечь на большую компанию или сделать несколько мини пицц и подать их, как отдельные порции.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тесто бездрожжевое слоеное – 500 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Огурцы маринованные – 1 шт.
  • Шампиньоны – 4-5 шт.
  • Кетчуп – 2-3 ст.л.
  • Сыр – 100 гр.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Специи –по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Тесто разморозьте при комнатной температуре, разрежьте на 4 равные части и раскатайте.
  2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры разрежьте на четвертинки.
  3. Основу пиццы смажьте кетчупом.
  4. Разложите на тесте ветчину и помидоры, посыпьте заготовки специями по вкусу.
  5. Противень застелите пергаментом, переложите на него заготовки, добавьте по ломтику маринованного огурца и посыпьте тертым сыром.
  6. Выпекайте пиццу при 200 градусах в духовке 15-20 минут. Мини пиццы немного остудите, затем подавайте на стол.

Закрытая пицца из слоеного теста в духовке

Для итальянской кухни закрытая пицца настолько же традиционна, как и классическая. Такой вид закуски называют кольцоне. Как и в пирожках, вся начинка скрывается внутри под хрустящим слоеным тестом.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 1 упаковка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка.
  • Сыр гауда красный – 200 гр.
  • Оливки – 100 гр.
  • Сосиски – 200 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чили – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Сыр натрите на средней терке.
  2. Сосиски и ветчину нарежьте кубиками.
  3. Также нарежьте кубиками и смешайте овощи, шампиньоны и оливки. Зелень мелко порубите ножом.
  4. Тесто разморозьте, нарежьте равными частями размером 10 на 20 сантиметров. На один край теста положите мясо и зелень.
  5. Сверху добавьте смесь овощей и тертый сыр.
  6. Накройте начинку второй частью теста и хорошо скрепите края между собой. Поверхность проколите вилкой в нескольких местах. Выложите заготовки на противень.
  7. Смажьте закрытые пиццы взбитым яйцом и запекайте в духовке при 180 градусах 25-35 минут до красивого румяного цвета.
  8. Закрытую пиццу немного остудите и затем подавайте на стол вместе с чаем.

Очень вкусная пицца из слоеного теста с грибами

Вариантов приготовления пиццы очень много и начинка может быть, какой угодно. Предлагаем вам экспресс-рецепт пиццы с грибами на готовом слоеном тесте. Получается вкусная и нежная закуска.

Читайте также:  Как приготовить открытый пирог с рыбными консервами

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое слоеное – 500 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Колбаса – 150 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Кетчуп – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Помидор нарежьте четвертинками.
  2. Сыр натрите на средней терке.
  3. Колбасу нарежьте кубиками.
  4. Мелко нарежьте грибы и лук, обжарьте их до золотистого цвета.
  5. Для соуса смешайте кетчуп, майонез и рубленую зелень.
  6. Противень смажьте растительным маслом. Тесто раскатайте и выложите на противень, наколите его по всей поверхности вилкой.
  7. Смажьте тесто подготовленным соусом и рассыпьте немного сыра.
  8. Далее положите колбасу, помидоры и зажарку из лука и грибов.
  9. Сверху посыпьте заготовку оставшимся сыром.
  10. Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20 минут. Достаньте пиццу из духовки, нарежьте на порции и подавайте, как закуску, на стол.

Пошаговый рецепт пиццы из слоеного теста с сосисками

Это самый легкий способ приготовить пиццу в домашних условиях. Такую пиццу без труда сможет приготовить любая хозяйка. Ингредиенты достаточно простые и доступные: сосиски и слоеное тесто можно найти в любом продуктовом магазине.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 250 гр.
  • Сосиски – 6-7 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Масло оливковое – для смазывания формы.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Сыр – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.
  2. Форму смажьте оливковым маслом и выложите на нее тесто.
  3. Сосиски разрежьте пополам и разложите по краям.
  4. Накройте сосиски тестом, лишние части отрежьте.
  5. На получившихся бортиках сделайте надрезы через 0,7-1 сантиметр.
  6. Помидоры нарежьте кружочками и выложите на тесто равномерным слоем. Посыпьте их солью, перцем и измельченным чесноком.
  7. Далее посыпьте помидоры рубленой петрушкой.
  8. Посыпьте пиццу толстым слоем тертого сыра и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
  9. Пицца получается вкусной и аппетитной на вид.

Как испечь домашнюю пиццу из слоеного теста с фаршем?

Пицца – самое известное блюдо итальянской кухни. Ее готовят с ветчиной, сосисками, вареным мясом или фаршем. И конечно самая вкусная часть пиццы – расплавленная сырная корочка.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 700 гр.
  • Колбаса – 300 гр.
  • Маслины – 1 банка.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Аджика – 4-5 ст.л.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Масло подсолнечное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.
  2. Болгарский перец очистите от перегородок и семян, нарежьте соломкой. Добавьте перец на сковороду к луку, жарьте 3-5 минут.
  3. Отдельно обжарьте фарш до готовности. Посолите и приправьте мясо по вкусу.
  4. Тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.
  5. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него тесто.
  6. Тесто смажьте аджикой, разложите фарш.
  7. Далее положите зажарку из овощей и нарезанную колбасу.
  8. Сверху выложите дольки помидоров и маслины.
  9. Смешайте сметану с майонезом. Полученный соус нанесите на заготовку.
  10. Посыпьте пиццу тертым сыром и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.
  11. Пицца получается очень вкусной и сытной.

Сытная пицца из слоеного теста с курицей

Пиццу можно подать как закуску и самостоятельное блюдо. С начинкой из куриного филе блюдо получается сытным, вкусным, с ним вполне можно устроить легкий ужин для всей семьи.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок сухой – по вкусу.
  • Хмели-сунели – по вкусу.
  • Маслины – 1 банка.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло подсолнечное – 1 ч.л.
  • Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Паста томатная – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе помойте. Промокните бумажными полотенцами и нарежьте кубиками.
  2. Зубчики чеснока мелко нарежьте.
  3. К куриному филе добавьте чеснок и специи, перемешайте и оставьте на 20-30 минут.
  4. Маслины нарежьте кружочками.
  5. Сыр натрите на терке.
  6. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него раскатанное слоеное тесто.
  7. Сначала смажьте тесто майонезом, затем томатной пастой.
  8. На тесто выложите куриное филе.
  9. Затем положите маслины и тертый сыр.
  10. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25-35 минут. Готовую пиццу нарежьте порциями, немного остудите и подавайте на стол.

Быстрая пицца из готового замороженного слоеного теста

Готовое слоеное тесто поможет решить вопрос с закуской на любой вкус. Например, на основе слоеного теста можно быстро приготовить пиццу с ароматной сырной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получится пицца на 8 порций.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Паста томатная – по вкусу.
  • Сосиски – 6 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Грибы маринованные – 1 банка.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Маслины – 1 банка.
  • Сыр – 200 гр.

Процесс приготовления:

  1. Помидоры нарежьте кружочками.
  2. Сосиски нарежьте кружочками.
  3. Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой.
  4. Маслины нарежьте колечками.
  5. Маринованные грибы нарежьте дольками.
  6. Сыр натрите на терке.
  7. Тесто разморозьте и разрежьте на равные квадраты.
  8. Тесто смажьте томатной пастой, выложите помидоры, перец болгарский, сосиски, грибы и маслины.
  9. Посыпьте заготовки тертым сыром.
  10. Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Готовую пиццу немного остудите и затем подавайте на стол.

Источник

Оцените статью