- Кабачковая пицца на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Пицца из кабачков
- Полезная информация
- Как приготовить пиццу из кабачков в духовке — рецепт вкусной и полезной пиццы на кабачковой основе с пошаговыми фото
- Тесто для пиццы из кабачков
- Начинка для пиццы из кабачков
- Пицца из кабачков в духовке
- Пицца из кабачков в духовке с сыром и помидорами — быстрые и вкусные рецепты кабачковой пиццы
- Простой и вкусный рецепт пиццы из кабачков в духовке
- Кабачковая пицца с сыром и помидорами из кабачков
- Быстрая пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами
- Пицца из кабачков в духовке с фаршем и сыром
- Пицца из кабачков с курицей без манной крупы.
- Кабачковая пицца в духовке с сыром
- ПП пицца из кабачков без муки
Кабачковая пицца на сковороде
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Специи — 3 щепотки
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Свежая зелень — 5-6 веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Кабачковая пицца на сковороде — отличная альтернатива традиционной пицце, особенно в летнее время, когда духовку включать совершенно нет желания. Кабачковую основу можно делать различной толщины, тогда и блюдо будет получаться более или менее сытным. Начинка для пиццы — вполне классическая, однако никто не запрещает экспериментировать с грибами, копченой колбасой и сосисками, копченостями, кукурузой и прочими добавками. Также можно уделить особое внимание соусу.
Для приготовления кабачковой пиццы на сковороде нужны следующие ингредиенты.
Кабачок желательно взять молодой, тогда не нужно будет срезать кожуру. Натрите его на крупной терке и сложите в миску, отожмите сок.
Вбейте в миску свежее куриное яйцо, добавьте также просеянную пшеничную муку.
Добавьте соль и специи.
Большой ложкой тщательно все перемешайте — получится вязкая кабачковая масса.
Для начинки нарежьте небольшими ломтиками вареную колбасу.
Твердый сыр можно взять любой — желательно, чтобы он хорошо плавился. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, предварительно их промыв прохладной водой.
На сковороде разогрейте масло для жарки. Ложкой тонким слоем выложите кабачковую массу на сковороду и жарьте на слабом огне.
Спустя 4-5 минут аккуратно переверните кабачковый блинчик на другую сторону.
Кабачковую основу можно смазать майонезом или кетчупом, а можно приготовить более сложный соус. Выложите затем сверху кружочки помидоров, кусочки колбасы.
Присыпьте все твердым тертым сыром.
Накройте крышкой и готовьте кабачковую пиццу на сковороде на слабом огне в течение 5 минут.
Нарежьте готовое блюдо ломтиками и подавайте сразу же, пока не застыл сыр.
Источник
Пицца из кабачков
Пицца – это любимое лакомство большинства детей и взрослых и поэтому иногда бывает неимоверно трудно пройти мимо ароматов, вырывающихся из ближайшей пиццерии, или отказаться от возможности заказать готовую пиццу к себе домой, забыв про имеющийся в холодильнике ассортимент котлет и супов. Однако, если вспомнить, что гораздо вкуснее и веселей готовить и есть пиццу в домашних условиях, собравшись всей семьей или с компанией друзей вечером либо в выходной день, то наверняка захочется купить в ближайшем магазине все необходимое и быстро сварганить настоящую итальянскую пиццу или очаровательные мини-пиццы с начинкой на любой вкус. Тем не менее, несмотря на всенародную любовь к этой выпечке, пицца является скорее лакомством и ее довольно сложно рассматривать в качестве полноценного блюда, способного заменить собой ужин или обед, но это мнение вполне может измениться, если стандартное дрожжевое тесто в ней заменить альтернативой основой для пиццы, сделанной из очень полезного и низкокалорийного овоща, а именно из кабачков. Думаю, что у родоначальников пиццы – итальянцев – от подобной кощунственной идеи может приключиться какой-нибудь мини-инфаркт, ну а у нас в России от кабачков порой бывает совершенно некуда деваться, так почему бы не использовать этот овощ для смелой и очень вкусной кулинарной импровизации.
Оригинальная пицца из кабачков, приготовленная по этому простому рецепту, по своему внешнему виду никак не отличается от традиционного итальянского варианта, а ее насыщенный аромат, распространяющийся по всему дому, моментально будит аппетит и созывает к столу домочадцев для вкусной и основательной трапезы. Кабачковая основа для пиццы готовится достаточно легко и, что приятно, значительно быстрее классического дрожжевого теста, однако, она заметно отличается от него и по своему вкусу, и по консистенции. Если обычное тесто благодаря работе дрожжей имеет довольно легкую и воздушную структуру, что, разумеется, можно считать его большим достоинством, то тесто из натертых кабачков получается более плотным и тяжелым, но тем не менее, имеет довольно приятную мягкую консистенцию. При наличии богатой начинки из помидоров, сыра, мяса, грибов и овощей, которую вы можете взять из моего рецепта или выбрать по своему вкусу, кабачковая пицца, безусловно, способна подарить много удовольствия, хорошо насытить и принести пользу вашему здоровью. Попробуйте сами!
Полезная информация
Уровень сложности: | 3* | Размер порции: | 180 г |
Время приготовления: | 1.5 часа | Калорийность порции: | |
Количество порций: | 4 | Цена одной порции: | 36 руб. |
Как приготовить пиццу из кабачков в духовке — рецепт вкусной и полезной пиццы на кабачковой основе с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 средних кабачка (550 – 600 г)
- 2 небольших яйца
- 4 ст. л. муки (80 г)
- 2 ст. л. манки
- 3 зубчика чеснока
- соль, молотый перец
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 средних помидора
- 60 – 70 г ветчины или карбонада
- 4 средних шампиньона
- 100 г сыра
- смесь французских или итальянских трав
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто для пиццы из кабачков
1. Для того чтобы приготовить пиццу из кабачков в духовке, сначала нужно сделать для нее кабачковую основу, которая является более полезной и диетической, чем традиционное дрожжевое тесто для пиццы. Свежие молодые кабачки необходимо вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке, после чего их следует посолить, перемешать и оставить на столе на 20 минут, чтобы из них вышел лишний сок.
2. По прошествии времени кабачковую массу надо как можно тщательнее отжать от жидкости, после чего добавить к ней муку, манку, яйца, немного соли и молотого черного перца и пропущенный через пресс чеснок.
3. Все ингредиенты тщательно перемешать (удобнее всего вилкой) и тесто из кабачков для пиццы готово.
4. В отличие от традиционной пиццы на дрожжевом тесте, которую принято выпекать на противне, кабачковую пиццу желательно готовить в круглой форме для выпечки диаметром примерно 26 – 27 см, так как на противне это нежное и влажное тесто с большой долей вероятности может расползтись или деформироваться. Форму нужно смазать растительным маслом, выложить в нее тесто из кабачков не слишком толстым слоем и аккуратно разровнять.
Начинка для пиццы из кабачков
5. Начинку для кабачковой пиццы можно подготовить за то время, пока выстаиваются натертые кабачки. Для этого помидоры надо вымыть, обсушить и нарезать кольцами средней толщины. Мне нравится использовать томаты сорта сливка, поскольку они имеют удобную для нарезания форму и не слишком большое количество внутренней сочной мякоти, которая в некоторых других сортах помидоров имеет обыкновение вываливаться и выделять избыток сока.
6. Шампиньоны тщательно промыть, высушить и порезать поперек не слишком тонкими ломтиками. Ножки грибов лучше не удалять, чтобы кусочки более натуралистично и аппетитно смотрелись в готовой пицце.
7. Ветчину или любой другой мясной деликатес, который вам нравится, надо порезать небольшими тонкими пластинками. Я обычно покупаю мясо в нарезке и просто режу его пополам, так как в домашних условиях довольно непросто отрезать от куска аккуратные тонкие ломтики.
8. Обычный полутвердый сыр вроде «костромского» или «российского» натереть на крупной терке.
Пицца из кабачков в духовке
9. На кабачковую основу для пиццы равномерно разложить сперва помидоры, затем ветчину и под конец дополнить начинку свежими аккуратными шампиньонами.
10. Сверху все ингредиенты посыпать сухими пряными травами и густым слоем тертого сыра.
11. Выпекать пиццу из кабачков в разогретой до 190°С духовке в течение 30 – 40 минут до заметного подрумянивания ее поверхности.
Довольно необычная пицца, сделанная на кабачковой основе, легко готовится и получается очень вкусной, питательной и полезной, так как кабачки содержат в себе много клетчатки и витаминов и при этом гораздо менее калорийны, чем традиционное тесто из муки. Перед подачей кабачковую пиццу надо слегка остудить и есть ее следует только в теплом виде, поскольку этот вид теста долго держит тепло и сразу после вынимания из духовки им можно неприятно обжечь себе рот. Кстати говоря, кабачковое тесто практически не теряет своих вкусовых свойств при хранении, поэтому такие пиццы можно печь с запасом и держать их в холодильнике, чтобы на следующий день можно было без лишних хлопот продолжить пиршество, разогрев остатки пиццы в микроволновке. Приятного аппетита!
Источник
Пицца из кабачков в духовке с сыром и помидорами — быстрые и вкусные рецепты кабачковой пиццы
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Вот и наступил сезон кабачков. Их любят все: и взрослые, и дети. Мы живём на даче, наш шестилетний сынок имел возможность проследить, как эти овощи вырастают и заявил: «Теперь они стали мне ещё вкуснее». Из этого овоща готовят множество блюд. Я предлагаю вам самые лучшие рецепты пиццы из кабачков в духовке.
Пицца – это итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой дрожжевой лепёшки, покрытой в классическом варианте томатным соусом и расплавленным сыром моцарелла.
Впервые пицца появилась в Неаполе в 1522 году в связи с ввозом помидор в Европу. В 17 веке в Италии появился особый род пекарей пиццы пиццайоло, готовивших пиццу для итальянских крестьян, позднее появились пиццерии. Особое пристрастие к пицце питали король Италии Умберто и его жена Маргарита, в честь которой даже была названа одна из разновидностей пиццы. Оказывается, невероятно вкусное и нежное тесто получается из кабачков!
Простой и вкусный рецепт пиццы из кабачков в духовке
Пицца по этому рецепту из кабачкового теста готовится очень быстро. Она нежная, вкусная, полезная и оригинальная. Начинку можно делать любую, которая вам нравится, сыр можно брать нескольких сортов и по своему вкусу добавлять травы: орегано, базилик и др.
Для теста:
- кабачки – 500 гр.
- яйца куриные – 3 шт.
- мука пшеничная высшего сорта – 80 гр.
- крупа манная – 80 гр.
- соль – по вкусу (примерно 1 ч. л.)
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- перец чёрный молотый – по вкусу
- зелень петрушки – по вкусу.
Для начинки:
- колбаса варёная – 200 гр.
- помидоры крупные – 2 шт.
- сыр моцарелла и российский твёрдый – по вкусу (минимум по 100 гр.)
- зелень руколы – для украшения и придания специфического орехового привкуса.
Приготовление.
Кабачки лучше брать молоденькие, без семечек и с нежной тонкой кожицей, помыть, отрезать кончики, натереть на крупной тёрке и дать постоять. Если у вас под рукой оказались старые цукини, то их надо очистить и удалить семечки.э
Взбить венчиком яйца, чтобы соединились белки с желтками.
Измельчить петрушку. Нарезать тонкими кружочками колбасу, помидоры и сыр моцарелла. Натереть сыр российский.
Хорошо отжать от сока натёртые кабачки.
Добавить в них петрушку, соль, разрыхлитель, перец, муку, манную крупу, размешать и влить яйца.
Тщательно вымешать кабачковое тесто ложкой, выложить и равномерно распределить по предварительно обильно смазанной сливочным или растительным маслом и посыпанной сухарями форме для выпечки. Корж должен получиться одинаковой толщины.
Сверху выложить слоями колбасу, сыр моцарелла, помидоры. Выпекать пиццу в предварительно разогретой до 180 градусов духовку 20-25 минут. За 5 минут до окончания выпечки пиццу посыпать натёртым сыром, украсить руколой и снова отправить в духовку на 5 минут.
После выпечки горячую пиццу не следует вынимать из формы, необходимо дать ей немного остыть, чтобы сохранить форму.
Лёгкое, сочное, ароматное и необыкновенно вкусное блюдо готово! Кушайте и будьте здоровы!
Простой и вкусный рецепт пиццы из кабачков в духовке, Автор https://youtu.be/eQw3zlCEZcY
Кабачковая пицца с сыром и помидорами из кабачков
Приготовьте пиццу по этому рецепту и порадуйте своих близких вкусной новизной и красотой. Готовится она быстро, легко и доступно каждому. Здесь в тесто идет разрыхлитель, за счет которого тесто еще более воздушное и мягкое. Этот рецепт подойдет любителям толстого слоя теста.
Ингредиенты:
- кабачки – 500 гр.
- яйца куриные (не крупные) – 3 шт.
- мука пшеничная – 4 ст. л. с горкой
- помидоры – 1 шт (180 гр.)
- сыр твёрдый любой (лучше моцарелла) – 60 гр.
- укроп – небольшой пучок
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- сушеный базилик – 1 ч. л.
- соль – по вкусу.
Приготовление.
Натереть на крупной тёрке кабачки, посолить, дать постоять минут 10. Затем отжать лишний сок и отжатые овощи выложить в миску.
К ним добавить базилик, мелко нарезанный укроп, яйца и хорошо перемешать. Просеять муку, перемешать её с разрыхлителем и добавить к кабачкам.
Ещё раз тщательно вымешать ложкой тесто и выложить ровным слоем в заранее подготовленную форму для выпечки. Дно формы необходимо застелить пергаментной бумагой, форму смазать растительным маслом и посыпать сухарями или манной крупой.
Натереть сыр на крупной тёрке, помидор нарезать тонкими колечками. На основу для пиццы выложить слой кружочков из помидор и посыпать их натёртым сыром.
Выпекать пиццу в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. После выпекания дать пицце немного остыть и можно подавать.
Для придачи пикантности в тесто можно добавить зубочек чеснока. В начинку можно добавлять поджаренные грибы, ветчину и всё, что вам нравится. Попробуйте, эта пицца точно вам понравится!
Вкусная и полезная кабачковая пицца из помидоров и кабачков с сыром. Автор https://youtu.be/sUJyCSQWf0g
Быстрая пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами
По этому рецепту пицца получается лёгкая, ароматная, так как в ней содержится максимальное количество овощей. Пикантность ей придаёт болгарский сладкий перец.
Ингредиенты:
- кабачки – 700 гр.
- мука – 3 ст. л. с горкой
- яйца куриные – 1 шт.
- сода – на кончике ножа
- помидоры – 3 шт.
- перец болгарский сладкий – по вкусу
- грибы маринованные – по вкусу
- колбаса копчёная – 100 гр.
- сыр твёрдый российский и моцарелла – по 50 гр.
- майонез – 2 ст. л.
- томатный соус – 1 ст. л.
- чеснок – 1 зубочек
- Зелень любая – для украшения.
Приготовление.
Кабачки натереть на крупную тёрку (если овощи старые, то надо их очистить и удалить семечки), перетереть ложкой, посолить и оставить на несколько минут, чтобы пустили сок.
Одну большую луковицу нарезать полукольцами, обдать кипятком и замариновать в растворе воды, уксуса, соли, сахара и растительного масла.
Для начинки пиццы нарезать, тонкими кружочками колбасу, небольшими дольками грибы, помидоры и перец. Оба вида твёрдого сыра натереть на крупной тёрке.
Отжать сок из цукини, но не досуха.
В отжатые кабачки добавить яйцо, муку, соду на кончике ножа погасить уксусом и поперчить смесью перцев.
Хорошо перемешать кабачковое тесто.
И равномерно распределить по предварительно смазанной и посыпанной сухариками форме для выпечки, одновременно формируя невысокие бортики. Поставить тесто выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Смешать майонез, чеснок и томатный соус.
Полученной смесью смазать запеченную пиццу и выложить поверх коржа колбасу.
Затем слоями — грибы, маринованный лук, помидоры, болгарский перец, сверху засыпать натёртым сыром и украсить зеленью.
Сыр моцарелла хорошо плавится и тянется, а сыр российский прекрасно запекается.
Теперь можно отправить пиццу снова в духовку на 20 минут.
Дать выпечке немного остыть и можно вынимать из формы. Получилась вкусная и красивая овощная пицца. Приготовьте и попробуйте!
Быстрая пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами. Автор https://youtu.be/BSfhQYR10v0
Пицца из кабачков в духовке с фаршем и сыром
Получается очень сочное, полезное, сытное и вкусное блюдо. Просто объедение! Когда кабачковая пицца горячая — она очень нежная, буквально тает во рту, а когда холодная — она прекрасно держит форму. Начинку можно изменять по своему вкусу.
Ингредиенты:
- фарш мясной (свинина+говядина) – 600 гр.
- кабачки средние – 2 шт.
- помидоры крупные – 3 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- зелень любая – петрушка, укроп, кинза
- чеснок – 4 крупных зубчика (два — в фарш, два — в сметану)
- сыр твёрдый любой (лучше моцарелла) – 100 гр.
- сметана (15-20% жирности) – 2-3 ст.л.
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление.
Обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами лук, измельчённый чеснок и натёртую на средней тёрке морковь. Фарш посолить, поперчить, добавить обжаренные овощи и хорошо перемешать.
Выложить фарш в хорошо смазанную маслом форму для выпечки и разравнять его по всей форме, чтобы получился корж одинаковой толщины.
Нарезать цукини кружочками толщиной 3-4 мм, помидоры – тонкими полукольцами. Цукини немножко обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла и выложить сверху коржа по наружной окружности.
За ними выложить следующий круг помидорных полуколец и так чередовать, пока будет закрыта вся поверхность коржа из фарша. Присолить овощи, разложенные по всей поверхности формы и запекать 25 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Измельчить 2 зубочка чеснока, хорошо смешать его со сметаной. Зелень мелко нарезать и натереть на средней тёрке твёрдый сыр. По истечении 25 минут пиццу вынуть из духовки, смазать её верх сметаной, посыпать зеленью и сыром.
И отправить в духовку ещё на 20 минут.
Попробуйте, это очень вкусно!
Пицца из кабачков в духовке с фаршем и сыром. Автор https://youtu.be/TvClO0_L0t8
Пицца из кабачков с курицей без манной крупы.
Если вы не едите глютен, то лучше используйте муку без глютена. Очень классный вариант пиццы для тех, кто следит за фигурой и здоровьем. Чем еще можно заменить муку я писала, когда готовила торт из кабачков.
Ингредиенты:
- кабачок грибовский молодой (взять подлиннее) – 1 шт.
- яйцо куриное – 1 шт.
- мука пшеничная – 5 ст. л.
- филе куриное – 200 гр.
- помидор – 1 шт.
- соль, перец – по вкусу
- зелёный лук, укроп – по вкусу
- сыр твёрдый -100 гр.
- растительное масло – по необходимости
Приготовление.
Кабачок натереть на крупной тёрке, откинуть на сито и отжать излишнюю жидкость. Переложить в миску, добавить яйцо, соль и чёрный перец.
Измельчить ножом укроп и лук. Добавить в тесто для пиццы зелень, муку и хорошо перемешать. Тесто готово.
Закрыть форму для выпечки бумагой для выпечки, хорошо её смазать растительным маслом и выложить ровным слоем кабачковую массу.
Куриную грудку посолить, поперчить, обжарить и нарезать полосочками. Помидор нарезать тонкими кольцами.
Выложить на кабачковое тесто помидор, затем куриное филе. Выпекать пиццу в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
За 10 минут до готовности посыпать пиццу тёртым сыром и зеленью.
Чудесная пицца готова с тонким нежным поджаренным коржом из кабачков готова.
Можно украсить зеленью по вкусу. Кстати, начинку можно изменять. Например, взять копченую курицу, она даст хороший аромат и интересный вкус блюду.
Пицца из кабачков с курицей без манной крупы. Автор https://youtu.be/ornKVv3jqnA
Кабачковая пицца в духовке с сыром
Эта пицца делается очень быстро, так ничего предварительно обжаривать не нужно. В качестве мяса здесь ветчина и этот рецепт смело можно отнести к рецептам на скорую руку. Изюминкой этого варианта являются приправы, а именно базилик. Кстати, базилик бывает разных сортов, соответственно и разного аромата. Листья некоторых сортов базилика пахнут лимоном, у других запах напоминает карамельно-ванильный аромат, есть сорта с гвоздичным и перечным оттенком аромата и с запахом аниса. Последние хорошо подходят для рыбных и овощных блюд, в то время как сорта с гвоздичным и перечным запахом больше гармонируют с мясными блюдами. Лимонный же базилик лучше использовать для ароматизации сладких блюд и напитков.
Ингредиенты:
- кабачки – 400 гр.
- соль – 1 ч. л.
- яйца куриные – 1 шт.
- тёртый сыр – 2 ст. л.
- чеснок – 2 зубочка
- мука рисовая или пшеничная – 4 ст. л.
- ветчина – 100 гр.
- помидоры – 1 шт.
- сметана – 1 ст. л.
- кетчуп – 1 ст. л.
- базилик – по вкусу
- твёрдый сыр – 100 г
Приготовление.
Натереть кабачки на крупной тёрке, посолить, дать постоять 10 минут, затем отжать через дуршлаг лишний сок.
Отжатые кабачки переложить в миску, добавить яйцо, натёртый на мелкой тёрке сыр, продавленный через пресс чеснок и муку.
Тесто хорошо перемешать, выложить тонким слоем в виде круга на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут. Для начинки нарезать небольшими дольками ветчину и помидор. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать сметану и кетчуп.
Достать из духовки основу для пиццы и смазать её поверхность этим соусом, а затем слегка посыпать сыром.
На сыр выложить слоями помидоры, ветчину, обильно посыпать сыром и по вкусу сухим базиликом или итальянскими травами. Отправить пиццу обратно в духовку на 15 минут, чтобы сыр запёкся.
Дать пицце остыть и можно резать на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Кабачковая пицца в духовке с сыром. Автор https://youtu.be/pI7mEjJXaVU
ПП пицца из кабачков без муки
Если вы не едите мучное, то это не является поводом для отказа от пиццы. Попробуйте вкуснейшую пиццу без муки по этому простому рецепту. Конечно, при условии, что вы допускаете употребление сыра и яиц. Но думаю, можно и яйцам найти заменитель, например, кукурузный крахмал отлично свяжет компоненты.
Ингредиенты:
- кабачки – 2 шт.
- яйца куриные – 2 шт.
- сыр твердый – 150 гр.
- куриная грудка (отваренная) – 150 гр.
- шампиньоны – 2 шт.
- соус томатный – 100 мл.
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление.
Очистить кабачки, натереть на крупной тёрке, посолить, дать постоять и затем хорошо отжать от излишнего сока и выложить в миску.
Добавить яйца, поперчить, хорошо перемешать.
И выложить в форме круга одинаковой толщины на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу, которой необходимо предварительно застелить противень.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Для начинки пиццы порезать тонкими пластинками куриную грудку, грибы и сыр. Запеченную кабачковую основу пиццы смазать томатным соусом.
Сверху слоями выложить курицу, грибы и сыр. Запекать ещё 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Это вкусно!
Готовьте вкусно и легко и будьте здоровы!
ПП пицца из кабачков без муки с курицей. Автор https://youtu.be/ZAbdT0zvlcw
БлагоДарю вам за внимание! Заходите чаще – будет всегда интересно! До новых встреч. С вами была Елена.
Источник