Как приготовить пиццу с колбасой болгарским перцем

Пицца из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой

Пицца из готового покупного теста экономит время многим хозяйкам. Все, что необходимо — подготовить начинку, выложить ее на размороженное тесто и запечь в духовке. И буквально за считанные минуты у вас будет беспроигрышное вкуснейшее блюдо — пицца! Готовое и покупное тесто можно использовать любое, какое найдете в супермаркете. Его можете брать как пресное, так и дрожжевое. Получится все равно вкусное кушанье для встречи гостей, субботнего семейного вечера и просто вкусного перекуса.

Для начинки также можете использовать совершено любые продукты. Выбор здесь огромен. Это и сосиски, и ветчина, и помидоры, и кабачки, и баклажаны и помидоры, и каперсы, и сладкий перец, и репчатый лук, и грибы, и чеснок, и все виды сыров, и зелень, и курица, и фарш… Этот список можно продолжать бесконечно. Главное помнить, что итальянские повара, авторы национального кушанья, пиццы, говорят, что для начинки нужно использовать не более 3-4 ингредиентов. Тогда в полной мере можно насладиться вкусом каждого продукта в начинке.

  • Калорийность на 100 г — 240 ккал.
  • Количество порций — 1 пицца
  • Время приготовления — 40 минут

Ингредиенты:

  • Замороженное готовое покупное тесто (дрожжевое или пресное) — 1 лист (300 г)
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Колбаса (сорт любой) — 300 г
  • Сыр — 200 г
  • Сладкий болгарский перец — 1-2 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Кетчуп — 3-4 ст.л.

Пошаговое приготовление пиццы из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой, рецепт с фото:

1. Тесто извлеките из морозильной камеры и скалкой раскатайте в тонкий пласт толщиной около 3-4 мм. Раскатывайте тесто в одном направлении, чтобы не нарушить слоистость. Хотя раскатывать тесто не обязательно. Но тогда основа пиццы будет плотнее. Это уже дело вкуса. Если любите тонкое тесто для пиццы, то раскатайте его.

2. Перенесите тесто на противень смазанный растительным маслом и нанесите на него равномерный слой кетчупа.

3. Чеснок нарежьте соломкой и распределите по тесту. Сладкий болгарский перец очистите от семян с перегородками, нарежьте соломкой и также выложите на тесто.

4. Колбасу нарежьте тонкими полукольцами и распределите по тесту.

5. Нарежьте помидоры кольцами и выложите ко всем продуктам.

Читайте также:  Что приготовить с путассу быстро

6. Натрите сыр на крупной терке и присыпьте им продукты. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправляйте запекаться пиццу на 20-30 минут. Время выпечки может быть разное, в зависимости от толщины теста. Пицца с раскатанным тестом испечется за 20 минут, не раскатанная — за полчаса.

Готовую пиццу из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой сервируйте в горячем виде после приготовления, нарезав порционными кусочками.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу по-домашнему из готового теста.

Источник

Пицца с болгарским перцем и колбасой

  • Перец болгарский 1 штука
  • Колбаса копченая 60 грамм
  • Кетчуп 1 ст. лож.
  • Сыр голландский 30 грамм
  • Помидор 1 штука
  • Вода 200 мл
  • Дрожжи пресованные 20 грамм
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Мука 350 грамм
  • Масло подсолнечное 3-4 ст.л.
  • Вам понадобится: 1 ч. 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Перец болгарский
  • Тип блюда:Ужин

В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль и подсолнечное масло.

Всыпать просеянную муку.

Замесить мягкое, эластичное тесто. Выложить его в миску и поставить в теплое место для подъема в два-три раза. Из этого теста получается две пиццы.

Половину теста выложить в сковороду. Поставить тесто в духовку, разогретую до 175-180 градусов духовку на 10 минут.

После смазать тесто кетчупом и выложить колбасу.

У меня болгарский перец маринованный. Нарежьте перец и выложите на колбасу.

Помидоры нарежьте произвольно и выложите на пиццу.

Посыпьте пиццу тертый сыром.

Выпекайте пиццу в духовке при температуре 175 градусов 25 минут.

Пицца с болгарским перцем и колбасой готова.

Источник

Пицца с перцем и колбасой

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Перец красный сладкий — 1 шт.

Перцы пеперони маринованные — 4 шт.

Орегано — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пицца с перцем и колбасой — один из рецептов в серии «Пицца с перцем», которую я сейчас как раз прорабатываю. Дело в том, что пиццу я делаю очень и очень часто. В нашей семье это одно из основных блюд. Сын — самый консервативный из нас, он признаёт буквально пару-тройку рецептов пиццы и постоянно заказывает именно их. Теперь представьте себе: каждую неделю или раз в две недели делать одну и ту же пиццу. Мне это скучно, да и муж не против некоторого разнообразия, потому что в ходе экспериментов время от времени действительно проскальзывают варианты, про которые мы говорим: «Вау, круто! Берём в копилку топов!» Вот в погоне за такими жемчужинами я и пробую самые различные комбинации продуктов и приёмы по их приготовлению. В общем, мои пиццы с нестандартными ингредиентами — это отнюдь не то что завалялось в холодильнике, а целенаправленно продуманные комбинации.

Читайте также:  Мазь балынина рецепт как приготовить

Пицца с перцем и колбасой — рецепт, задачей которого было сделать пиццу без помидоров, но так, чтобы это не бросалось в глаза. В общем, то, что вы видите красненькое — это не традиционная томатная паста, а паста, выполненная из сладкого красного перца. Соответственно, и общая вкусовая композиция уходит в это направление.

Качества теста для пиццы никакой роли не играют, можно использовать абсолютно любое. Сыр — тоже без разницы какой. Маринованные пеперони (можно заменить на кусочки перцев из лечо) и колбаса придают этой пицце тонкую кислинку и остроту. Главное — основной красный перец. Так вот, он должен быть интенсивным по вкусу. У этого овоща вкус определяет запах. Если красный сладкий перец без запаха — он никогда не будет обладать интенсивным вкусом. Исходите в приобретении ингредиентов из этого, иначе получите не вкусную пиццу с перцем и колбасой, а безвкусную ерундовину, при поедании которой вы будете ругать меня за то, что я заставила вас помучиться с ошкуриванием перцев, в то время как было куда проще взять рубленые помидоры для пиццы.

Красный сладкий перец режем на очень крупные куски (так, чтобы умещались в тару с крышкой, которую вы сможете поставить в микроволновку).

Запекаем куски перца в закрытой ёмкости в микроволновой печи на максимальном режиме, пока не окажется, что у них начала легко отделяться тонкая наружная кожица. У меня заняло 6 минут на мощности 800 Вт, но имейте в виду, что перцы бывают разными. Просто знайте, что такая стадия готовности у них существует. Если вы не используете микроволновку, то можно запечь перцы в духовке — как для приготовления лечо.

Даём перцам несколько минут, чтобы остыть, и снимаем кожицу. Я помогаю себе при этом вилкой, один зубчик которой я помещаю в полости, возникшие между мякотью и шкуркой.

Приблизительно в этот момент нужно ставить духовку на разогрев (до технически достижимого максимума).

Мякоть красного перца измельчаем с орегано и солью в пюре.

Раскатываем или растягиваем тесто для пиццы.

Смазываем тесто для пиццы соусом из красного сладкого перца, выкладываем колбасу, сыр и маринованные перцы.

Печём пиццу в предварительно прогретой до максимально достижимой температуры духовке на верхнем уровне до румяности бортиков и сыра. У меня — 12 минут на температуре 300°С, потому как раскатка теста была толстая. За это время — 2 поворота, чтобы бортики равномерно пропекались.

Пицца с перцем и колбасой готова. Чисто внешне, согласитесь, по ней не заметно, что она — без помидоров. А значит, ваших гостей ждёт сюрприз в виде интенсивного перечного вкуса там, где его мало кто ожидает.

Источник

Пицца из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой

Пицца из готового покупного теста экономит время многим хозяйкам. Все, что необходимо — подготовить начинку, выложить ее на размороженное тесто и запечь в духовке. И буквально за считанные минуты у вас будет беспроигрышное вкуснейшее блюдо — пицца! Готовое и покупное тесто можно использовать любое, какое найдете в супермаркете. Его можете брать как пресное, так и дрожжевое. Получится все равно вкусное кушанье для встречи гостей, субботнего семейного вечера и просто вкусного перекуса.

Читайте также:  Как приготовит лапшу по флотски

Для начинки также можете использовать совершено любые продукты. Выбор здесь огромен. Это и сосиски, и ветчина, и помидоры, и кабачки, и баклажаны и помидоры, и каперсы, и сладкий перец, и репчатый лук, и грибы, и чеснок, и все виды сыров, и зелень, и курица, и фарш… Этот список можно продолжать бесконечно. Главное помнить, что итальянские повара, авторы национального кушанья, пиццы, говорят, что для начинки нужно использовать не более 3-4 ингредиентов. Тогда в полной мере можно насладиться вкусом каждого продукта в начинке.

  • Калорийность на 100 г — 240 ккал.
  • Количество порций — 1 пицца
  • Время приготовления — 40 минут

Ингредиенты:

  • Замороженное готовое покупное тесто (дрожжевое или пресное) — 1 лист (300 г)
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Колбаса (сорт любой) — 300 г
  • Сыр — 200 г
  • Сладкий болгарский перец — 1-2 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Кетчуп — 3-4 ст.л.

Пошаговое приготовление пиццы из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой, рецепт с фото:

1. Тесто извлеките из морозильной камеры и скалкой раскатайте в тонкий пласт толщиной около 3-4 мм. Раскатывайте тесто в одном направлении, чтобы не нарушить слоистость. Хотя раскатывать тесто не обязательно. Но тогда основа пиццы будет плотнее. Это уже дело вкуса. Если любите тонкое тесто для пиццы, то раскатайте его.

2. Перенесите тесто на противень смазанный растительным маслом и нанесите на него равномерный слой кетчупа.

3. Чеснок нарежьте соломкой и распределите по тесту. Сладкий болгарский перец очистите от семян с перегородками, нарежьте соломкой и также выложите на тесто.

4. Колбасу нарежьте тонкими полукольцами и распределите по тесту.

5. Нарежьте помидоры кольцами и выложите ко всем продуктам.

6. Натрите сыр на крупной терке и присыпьте им продукты. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправляйте запекаться пиццу на 20-30 минут. Время выпечки может быть разное, в зависимости от толщины теста. Пицца с раскатанным тестом испечется за 20 минут, не раскатанная — за полчаса.

Готовую пиццу из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой сервируйте в горячем виде после приготовления, нарезав порционными кусочками.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу по-домашнему из готового теста.

Источник

Оцените статью