- Пицца с сосисками и помидорами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Пицца с сосисками
- Пицца «Три сосиски и компания»
- Пицца с сосисками и овощами
- Пицца с сосиской и помидорами
- Пирог пицца с сосисками и c сыром (мои первый рецепт)
- Пицца с сосисками
- Пицца с сосисками и маслинами
- Пицца с сосисками и помидорами
- Пицца (сыр,помидоры,сосиски )
- Пицца с сосисками и сыром
- Пицца с сосисками
- Поделитесь?
- Ингредиенты для пиццы с сосисками
- Как приготовить пиццу с сосисками
- Пошаговый рецепт быстрой пиццы с сосисками и солеными огурчиками
- Время приготовления – 1 ч 10 мин. Порций – 8.
- Необходимые ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
Пицца с сосисками и помидорами
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 300 г
Сосиски маленькие молочные — 150 г
Твёрдый сыр — 80 г
Базилик свежий — 2 стебля
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Чёрный молотый перец — 2 щепотки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Пицца всегда в почёте у любителей итальянской кухни. Мы тоже любим пиццу, причём предпочтение отдаём разнообразию, поэтому готовим каждый раз пиццу с новой начинкой, экспериментируем со вкусами. Пицца с маленькими сосисками и помидорами получилась вкусной, дрожжевое тесто на молоке как всегда не подвело! А ещё в начинке для этой пиццы присутствует свежий базилик, который придал пицце нотки аутентичной итальянской кухни!
Чтобы приготовить пиццу с сосисками и помидорами, сначала приготовьте тесто по этому рецепту. Его хватит на 2 пиццы, теста получается примерно 600 грамм. Я разделила тесто на 2 части, одну из которых использовала для приготовления этой пиццы.
Для начинки возьмите маленькие сосиски, помидоры, твёрдый сыр, базилик, соль и перец. Соус я приготовила из нежного кетчупа, майонеза, щепотки соли и щепотки перца.
Тесто раскатайте, придайте ему форму круга, переложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, или специальную форму для выпечки пиццы.
Смажьте тесто соусом.
Разложите на лепёшку теста, смазанную соусом, сосиски, нарезанные маленькими кусочками.
Затем разложите на поверхности теста ломтики помидоров, свежий зелёный базилик, слегка посыпьте начинку солью и перцем (по щепотке).
И в последнюю очередь засыпьте начинку твёрдым сыром (мелкая тёрка).
Запекайте пиццу примерно 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Всё — пицца с сосисками и помидорами готова. Пробуйте её, пока она не остыла!
Источник
Рецепты Пицца с сосисками
Пицца «Три сосиски и компания»
В этом рецепте решила не указывать рецепт теста. У каждой хозяйки есть свой любимый. Я делаю тесто по рецепту для хлебопечки.
Сосиски нарезать кружочками
Раскатываем тесто в лепешку
Пицца с сосисками и овощами
Столовая горчица — 1 столовая ложка
Пошехонский сыр — по вкусу
Вода — 1,5 стакана
Огурцы — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Пшеничная мука — 3 стакана
Яйцо куриное — 3 штуки
Сосиски — 2 штуки
Помидоры — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
В миску высыпаем муку. Сверху яйца. Потом соль. Затем воду. Мешаем руками. Раскатываем тесто.
Для соуса смешиваем майонез, горчицу, чеснок.
Нарезаем мелкими кубиками огурцы, помидоры, чеснок и сосиски.
Пицца с сосиской и помидорами
Масло сливочное — 200 Грамм
Сосиски — 3 Штуки
Мука — 2 Стакана
Яйца — 2 Штуки (сваренные в крутую)
Сыр твердый — 70 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Помидоры — 3 Штуки
Маслины — 10 Штук
Размягченное сливочное масло соединяем со сметаной, тщательно перемешиваем до однородности.
Добавляем соль и просеиваем муку. Замешиваем эластичное и мягкое тесто. Раскатываем тесто в лепешку, по размеру формы для выпечки. Смочите тесто водой и перенесите в форму, сформируйте бортики и наколите его вилкой.
Смажьте тесто желтком.
Вареные яйца нарезаем кружочками.
Пирог пицца с сосисками и c сыром (мои первый рецепт)
50 гр. маргарина
соль сахар и мука
дрожжи разводим в тёплой воде добавляем соль,сахар перемешиваем затем добавляем яйцо растоплены маргарин и муку. Замесить тесто. гладкое и не липнущее к рукам . дать подойти к тесту 30 мин. тесто раскатываем чуть больше нашей форм,и укладываем в смазанную форму так чтоб края свисали.далее по кругу выкладываем сосиски, накрываем тестом затем я разрезала тест.
Пицца с сосисками
Сосиски — 4 Штуки
Твердый сыр — 200 Грамм
Дрожжевое тесто для пиццы — 500 Грамм
Томатный соус без уксуса — 3-5 Ст. ложек
Сливочное масло — 20 Грамм
Итальянские специи — По вкусу
Болгарский перец — 1 Штука
Тесто разделите на 2 части. Выложите в форму для запекания. Предварительно раскатайте его на столе в пласт. Так удобнее будет выкладывать. Я предпочитаю тонкий корж пиццы. Поэтому раскатываю тонко.
Корж пиццы смазать томатным соусом. Выложить нарезанный болгарский перец, сосиски. Перец можно взять и замороженный.
Пицца с сосисками и маслинами
Сосиски — 200 Грамм (можно взять колбасу)
Помидоры — 1-2 Штук
Тесто для пиццы — 400 Грамм (готовое)
Маслины — 10-12 Штук
Орегано — По вкусу
Базилик — 3 Пучка (веточки)
Пармезан — 50 Грамм
Томатный соус — 3-4 Ст. ложек
Масло растительное — 1 Ст. ложка (оливковое)
Берем сосиски, помидоры, маслины и лук. Нарезаем все колечками, так, чтобы было красиво. Вместо кетчупа можно взять домашнюю аджику. Базилик и орегано можно запросто заменить любой зеленью. Подойдет все, что вы кладете в салат. Зелень измельчаем.
Теперь берем наше готовое тесто. Раскатываем его так, чтобы оно полностью закрыло нашу форму для выпекания. Помеща.
Пицца с сосисками и помидорами
Сухие дрожжи — 25 г
Пшеничная мука — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут.
На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сли.
Пицца (сыр,помидоры,сосиски )
форма для пиццы-у меня диаметром 30см.
Для теста соединить все ингидиенты и вымешивать тесто пока оно не станет пластичным и не будет прилипать к рукам.Положить тесто в миску и накрыть салфеткой. Оставить подходить тесто 1 час.
Приготовить начинку: сыр натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать тонкими дольками,сосиски нарезать колечками.
Пицца с сосисками и сыром
Сосиски — 4 Штуки
Майонез — По вкусу
Томаты — 3 Штуки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Вода — 1/2 Стакана
Дрожжи — 2 Чайных ложки
Кетчуп — 3-4 Ст. ложек
1. В миске смешиваю теплую воду с дрожжами, затем добавляю оливковое масло, соль и пшеничную муку. Замешиваю тесто, затем перекладываю его в миску, накрываю полотенцем и оставляю на 1 час при комнатной температуре. Через час раскатываю тесто по форме и смазываю его кетчупом.
2. Твердый сыр измельчаю на крупной терке, посыпаю им корж (использую половину).
Источник
Пицца с сосисками
Поделитесь?
Пицца с сосисками готовится несложно, если есть качественные молочные сосиски или, хотя бы, нормальная вареная колбаса. Были времена, когда в колбасу и сосиски добавляли мясо. Ох, какие вкусные были когда-то сосиски! В любом кафетерии, в специальном устройстве варились молочные сосиски или сардельки. Их подавали с горчицей или томатным соусом. Не кетчупом, который тогда был в диковинку, а с томатным соусом, сдобренным специями. С украинским хлебом и томатным соком. Это было круто!
Современные сосиски изобрёл мясник Иоганн Ланер (1772–1845), который переехал из Франкфурта в Вену, в 1805 году. Правда, Франкфурт и Вена об этом спорят до сих пор, перетягивая на себя пальму первенства. Вареную колбасу и сосиски можно варить, жарить, тушить, и даже есть сырыми. Сосиски можно добавлять в нарезанном виде в другие блюда – например, в салат оливье. Или использовать для барбекю, фаршировать, перекручивать в фарш. Исключительно вкусная получается пицца с сосисками, если подойти к составу начинки с фантазией.
Небольшая, длинная колбаска, изготовленная по оригинальной (боюсь этого слова) рецептуре, как правило, в дополнительной термообработке не нуждается. Придуманные более 200 лет назад сосиски, прочно завоевали симпатии людей. В Германии сосиска — национальная гордость. Пиво с сосисками! Без этого не возможен Октоберфест — фестиваль пива. Братвурст (нем. Bratwurst) — немецкие сосиски из свинины, в натуральной оболочке, для обжарки на сковороде или на гриле. Боквурст (нем. Bockwurst) — традиционное и популярное мясное изделие в Германии, горячая, вареная перед употреблением копчёная сарделька.
В Италии сосиски и вареную колбасу в пиццу не добавляют, предпочитая ветчину, или салями. Но, все-таки, итальянская Pizza salsiccia, дословно «пицца с колбасой» — встречается часто именно с сосисками, а не привычной копченой колбасой. Рецепты такой пиццы сильно отличается от места к месту, хотя объединяет их одно — хорошая колбаса. Чем качественней сосиски — тем вкуснее пицца.
Под сосиской принято понимать колбасное изделие из измельчённого варёного мяса. Впрочем, зачастую, из заменителей мяса, что удручает. Толстые сосиски в натуральной оболочке называют сардельки. С ними даже можно приготовить мясной салат или запечь в духовке сосиски в тесте.
Чтобы получилась вкусная пицца, стоит купить проверенный продукт, благо сосисок надо немного – одна или две штуки, если они небольшие. Обязательно нужен домашний томатный соус, а не кетчуп из пакетика. Свежие томаты и свежий зеленый базилик – для хорошей мясной пиццы это обязательно. Ну и, конечно же, пармезан — без него редко обходится итальянская пицца.
Ингредиенты для пиццы с сосисками
- Тесто для пиццы 400 г
- Сосиски или вареная колбаса 100 г
- Помидор 1 шт
- Лук 1 шт
- Оливки 6-8 шт
- Пармезан (натертый) 3 ст. л.
- Базилик 2-3 веточки
- Томатный соус 3-4 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Орегано, винный уксус по вкусу
Как приготовить пиццу с сосисками
- Если вам посчастливилось купить «настоящие» сосиски или вареную колбасу, блюдо гарантированно получится отменным. Сосиски очистить от оболочки и нарезать их на тонкие кружочки – поперек или наискосок. Лучше, чтобы сосиски были нарезаны тонко.
После того как тесто поднимется, подмесить его и растянуть в лепешку толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на форму, предварительно слегка смазав ее оливковым маслом. Обязательно наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Если вы хотите, чтобы пицца была на тонком и хрустящем тесте, начинку можно выкладывать сразу. Если накрыть готовое тесто салфеткой и дать ему поднять до 30 мин, тесто будет более мягко и пышное.
Пицца с сосисками, зеленым базиликом, оливками и пармезаном – вкусная пицца
Источник
Пошаговый рецепт быстрой пиццы с сосисками и солеными огурчиками
Время приготовления – 1 ч 10 мин. Порций – 8.
Пицца является популярным итальянским блюдом. Она бывает разных видов и сладкая, и сырная, с добавлением колбасы, бекона или же того, что можно найти в холодильнике! В данной статье представлен вариант приготовления пиццы с сосисками и солеными огурчиками. Время приготовления не займет много времени, а данное блюдо может стать как и обедом, перекусом, так и ужином.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления основы для пиццы понадобятся следующие ингредиенты:
- мука – 210 г;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- сухие дрожжи – 1 ч. л.;
- теплая вода – 120 мл;
- растительное масло – 2 ст. л.
Ингредиенты
Для приготовления начинки:
- 6 сосисок;
- 5 средних помидора;
- 4 средних соленых огурца;
- 150 г сливочного сыра;
- сыр сиртаки;
- прованские травы;
- томатная паста;
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг №1. Смешайте в 120 г теплой воды сухие дрожжи до полного растворения. Сухие дрожжи и вода
Шаг №2. Добавьте к дрожжам сахар, соль и растительное масло. Тщательно перемещайте.
Добавление масла
Шаг №3. Просейте через сито муку и выместите тесто в течение 4 мин. Затем накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 40 мин.
Добавление муки
Готовое тесто
Шаг №4. Пока тесто «доходит» самое время начать приготовление начинки пиццы. Для этого нарежьте сосиски, огурчики и помидоры колечками. Чем тоньше будут порезаны огурцы, тем вкуснее будет употреблять пиццу.
Сосиски
Порезанные огурцы и помидоры
Шаг №5. По истечении 40 мин. разогрейте духовку до 250°С и приступайте к формированию пиццы. Раскатайте пласт руками в лепешку диаметром примерно 30 см. Выложите тесто на противень либо специальную форму для выпекания пиццы. Смажьте лепешку томатной пастой и добавьте сушение травы по вкусу.
Распределение теста в форме
Томатная паста
Добавление специй
Шаг №6. Выложите на томатную пасту ряд сосисок, далее помидоров, огурчиков и сыра сиртаки. Натрите на крупной терке сливочный сыр и посыпьте им пиццу.
Слой сосисок
Слой помидора
Соленые огурцы
Добавление сыра сиртаки
Тертый сыр
Шаг №7. Поместите пиццу в разогретую до 250°С духовку на 10–15 мин. Готовое блюдо подавайте в горячем виде.
Источник