- Купила сосиски, а они оказались не вкусные. Что можно с ними сделать, чтобы их есть можно было?
- Показываю, что приготовила из невкусных сарделек
- Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!
- Показываю, что можно приготовить из невкусных сосисок
- Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!
- Еще один вариант приготовления вкусного блюда из невкусных сосисок смотрите в видео:
- Сосиски
- Сосиски в ролле
- Куриные сосиски
- Булочки с сосисками
- Сосиски в сушках
- Сосиски по-корейски
- Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
- Сосиски в тесте
- Пирожки для пикника с сосиской
- Трубочки с сосиской и гречкой
- Куриные сосиски в пергаменте
- 4 ошибки в приготовлении сосисок, из-за которых даже хороший продукт превращается в безвкусные лохмотья
- Почему сосиски теряют сочность, лопаются, и как этого не допустить.
- 1. Покупка некачественного продукта
- 2. Слишком долгая готовка
- 3. Контрастный душ
- 4. Разморозка
Купила сосиски, а они оказались не вкусные. Что можно с ними сделать, чтобы их есть можно было?
Кусок хлеба обжарить. сверху кружок помидора. .потом разрезанную сосиску.. . сыр (можно приправами посыпать) и запечь
Натушить капусты с сосисками.
Пожарить на углях.
нашпигуй чесноком и обжарь на сливочном масле
улучшить вкус сосисок в блюде могут сыр, помидоры, чеснок, зелень. поэтому можно приготовить любые блюда, которые содержат эти ингредиенты. можно испечь пиццу, добавить в солянку, просто испечь пирог с рисом или картошкой и сосисками с вышеуказанными добавками. можно просто надрезать сосиски и в разрезы вставить кусочки сыра, помидоры, чеснок, обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде во фритюре. главное — это ваша фантазия и желание усовершенствовать вкус продукта.
почему не вкусные? для вкуса добавляют всякую всячину
в микроволновку.. и крышкой закрой. сливочного масла кусочек сверху еще. потом поперчить. намазать кечунезом и с салатиокм схрумать.
Либо солянку, либо пожарить на природе как гриль получится)
Источник
Показываю, что приготовила из невкусных сарделек
Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!
На самом деле у все так случалось, что покупали новый продукт на пробу и сильно разочаровывались. Но, конечно, денег, пусть и небольших, жалко и встает вопрос как можно использовать «это»?
В этот раз я купила по акции с хорошей скидкой сардельки местного питерского производителя. Продукция у них вообще довольно дорогая, но как оказалось цена не всегда соответствует качеству. Поэтому пришлось выдумывать новый рецепт.
Итак, было куплено две пачки говяжьих сарделек по 600 гр. Одну пачку мы просто сварили и съели. Вторую решила «улучшить».
Пришла идея использовать сардельки вместо фарша. Как раз попался сладкий перец (по акции, да). Взяла 6 штучек.
Так как новая кухня у меня почти пустая и посуды нет, то и способы приготовления весьма ограничены. Поэтому пришлось просто потушить, хотя думаю, что в запеченном виде перчики получились бы еще вкуснее.
В общем, рецепт очень простой.
Взяла я эти невкусные сардельки (можно и сосиски), мелко нарезала, смешала с отваренным до полуготовности рисом и шинкованным репчатым луком. Добавила пол чайной ложки сухих итальянских трав (из пакетика) не столько для вкуса, сколько для цвета. Перец почистила от семян и нафаршировала. Залила водой и поставила тушить.
Можно было бы еще приготовить зажарку , например, из лука, моркови и томата, но посчитала это уж совсем лишним, такого процесса дешевые сосиски не заслуживают))
И, надо сказать, получилось бледновато на вид, но довольно прилично на вкус. А со сметаной так вообще чудесно!
Источник
Показываю, что можно приготовить из невкусных сосисок
Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!
Все-таки, увлекательнейшее занятие — проба новых продуктов. Ну, как новых. Продукты, вроде и привычные, а вот производители не знакомые. Поэтому каждый раз покупаем что-то на свой страх и риск. Кстати, опытным путем выяснили, что продукты одного и того же производителя могут быть как потрясающе вкусными, так и невозможно противными.
Некоторые неудачные покупки, при желании, можно исправить, если проявить немного фантазии)) Например, в этот раз попались совсем невкусные сосиски. И, вроде, в составе не нашлось чего-то слишком плохого, и по текстуре колбасное изделие «правильное», на пластилин не похоже, но. не вкусно!
Вообще планировали поужинать рисом с этими сосисками. Но решили, не портить себе настроение и улучшить их вкус. Получилось неожиданно интересное блюдо))
Сначала решили, что сосиски стоит обжарить. И, возможно, потом их можно будет перемешать с рисом? Порезали 6 штук и стали думать дальше.
Дочь любит все с подливкой. Но от сосисок какая подливка? Томатной пасты нет, майонеза нет. На глаза попались морковка с луком: зажарка! Нашинковали.
От вчерашнего овощного салата остались две маленькие помидорки. «Пластмассовые», конечно — ни вкуса, ни запаха. Решили тоже в дело пустить.
На сковороду масло, лук и морковь обжарили.
Добавили порезанные сосиски. Обрадовались, что они не стали разваливаться, как это бывает с совсем уж некачественными колбасными изделиями.
Кстати, помидорки сразу класть не надо. Если хочется именно поджаристую корочку, то помидоры кладут в последнюю очередь, потому что они дают сок и все получается водянистое.
Помидоры добавили, посолили и уже хотели так притушить. Но дочери же подливку приспичило с самого начала. Пришлось психануть немного воды.
Тушили под крышкой на среднем огне минут десять.
И (сами удивились) получилось довольно вкусно! Такой себе колбасный гуляш)) Можно и чуть по-другому сделать.
Как вариант, добавить томатную пасту или кетчуп. Или майонез. А можно и то, и другое. Невкусные-то сосиски уже ни чем не испортишь))
Шучу, конечно. Получилось очень достойно и быстро. Заодно научила ребенка рассыпчатый рис варить своим хитрым способом))
Еще один вариант приготовления вкусного блюда из невкусных сосисок смотрите в видео:
Источник
Сосиски
Сосиски в ролле
Sausage Rolls — сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично — можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто — в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))
Куриные сосиски
Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!
Булочки с сосисками
Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.
Сосиски в сушках
В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.
Сосиски по-корейски
Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!
Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
Часто на праздничный стол мы готовим «взрослые» блюда, надеясь, что дети все равно что-то для себя найдут. Но в последнее время все чаще слышу фразу от сына и его друга: — «а для нас что-нибудь есть вкусненькое?» Этот рецепт хотела приготовить очень давно, но все как-то не было повода. Главное, готовить их, когда нет никого на кухне, иначе до «пиршества» они не дотянут
Сосиски в тесте
Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.
Пирожки для пикника с сосиской
Сосиски в тесте — популярное и простое блюдо. Существует много способов его приготовления. Сосиски в тесте готовят в духовке или на сковороде, из дрожжевого, слоеного и других видов теста. Предлагаю вариант сытных и ароматных сосисок в тесте. В начинку входит обжаренный репчатый лук, а верх пирожков посыпается тертым сыром и прованскими травами. Пирожки получаются достаточно большими — съел один и наелся. Используя небольшие сосиски, можно приготовить пирожки меньшего размера. Эта выпечка прекрасно подойдет для пикника, ее удобно взять для перекуса на работу, прогулку или в дорогу.
Трубочки с сосиской и гречкой
Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.
Куриные сосиски в пергаменте
Увидела на просторах интернета оригинальный способ приготовления домашних сосисок — в пергаменте, очень понравилась идея. Готовятся такие сосиски довольно быстро, их можно приготовить впрок и убрать в морозилку! И оригинальный способ подачи понравится и взрослым, и детям. Можно экспериментировать с наполнением по своему вкусу — у меня вариант с куриной грудкой, сыром и зимними овощами! Сосиски получаются вкусными, нежными, сочными, ароматными, а в сочетании со свежим салатом могут стать полезным обедом или ужином!
Сосиски. Сосиски – популярное колбасное изделие, которое употребляется как самостоятельно, так и в сочетании с другими продуктами, входя в число ингредиентов различных блюд.
Считается, что сосиски в их современном виде создал венский мясник Иоганн Ланер. Известна даже дата создания сосиски — 13 ноября 1805 года. Она получила название «франкфуртер», поскольку сам Ланер был родом из Франкфурта. «Прародители» сосиски упоминаются еще в гомеровской «Одиссее».
Правда, если поначалу сосиски делали из мяса, то обнаружив, что покупатель не сможет оценить содержимое продукта, производители начали экономить. В сосиски стали класть не только кожу и сухожилия животных, но и вовсе заменять мясную составляющую белковыми добавками. Дальше – хуже. Для продления срока годности и улучшения вкусовых качеств в сосиски стали класть много химических компонентов – красителей и консервантов, что сильно отдалило сосиски от здорового питания.
Медики рекомендуют не злоупотреблять сосисками. А если вы являетесь большим любителям этого продукта, научитесь определять качество продукта. Не покупайте слишком яркие сосиски – это свидетельствует о наличии красителей. Однако продукт не должен быть и слишком темным – это показатель присутствия консервантов. Хорошая сосиска — серовато-розовая. Не покупайте слишком много сосисок – возьмите одну пачку на пробу и сварите. Сосиска не должна сморщиться или, напротив, слишком раздуться. Это говорит о наличии большого количества каррагинана – добавки, провоцирующей аллергию.
Если продукт хороший, а производитель надежный, в общем-то, можно позволить себе наслаждение вкусом сосисок. Тем более что желающих получить удовольствие так много! В Баварии, например, настолько любят сосиски, что даже установили бронзовую статую этому изобретению (местечко Гассельдорф).
Сосиски можно готовить всеми известными способами – варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Их режут и добавляют в другие блюда (например, запеканки, омлеты) и даже фаршируют (например, сыром).
Приправляют готовые сосиски горчицей, кетчупом и хреном. Подают с любым гарниром – например, картофельным пюре, гречневой кашей, тушеными овощами и т.д.
Очень популярны такие блюда с использованием сосисок, как сосиска в тесте и хот-дог. А, впрочем, есть и более оригинальные и изысканные рецепты – например, сосиски из инюшатины, которые тушат в томатном соусе с овощами и фруктовым сидром. Другие отличные рецепты из сосисок – это сосиски в кляре с соусом тартар, сосиски со сладким перцем в томатном соусе, нежные сосиски с чесноком и шпинатом, запеканка из сосисок и сыра, паста с сосисками и зеленым соусом из базилика и петрушки, сосиски в остром соусе, сосиски с цветной капустой и тмином, блинчики с сосисками и сыром, соиски в беконе, омлет с сосисками и помидорами, сосиски в фольге с имбирем и пореем, тушеная капуста с сосисками и помидорами.
Источник
4 ошибки в приготовлении сосисок, из-за которых даже хороший продукт превращается в безвкусные лохмотья
Почему сосиски теряют сочность, лопаются, и как этого не допустить.
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовление сосисок… Однако этот полуфабрикат теряет сочность и расползается «по швам», если сварить его неправильно. Редакция «Ура! Повара» проанализировала четыре типичные ошибки в приготовлении закуски и знает, как их избежать.
1. Покупка некачественного продукта
Существует множество видов сосисок для разных способов термической обработки — варки, приготовления на сковороде или гриле. Слишком мягкие и рыхлые развалятся и прилипнут при жарке, их лучше варить. Для мангала подойдут толстые изделия небольшой длины.
Качественные сосиски — розового (но не яркого) цвета, упругие. Оболочка ровная, без морщин, нелипкая. От упаковки не должно сильно пахнуть. Если изделия обладают противоположным набором характеристик, значит, продукт залежался или сделан из некачественного сырья.
Не рекомендуется покупать сосиски в вакуумной упаковке. В таком виде сложно определить качество продукта.
2. Слишком долгая готовка
Сосиски — уже готовый продукт. Варка или жарка только делает их сочнее и ароматнее. Отваривать сосиски, как мясо, не нужно. От долгой обработки они теряют аромат, упругость и сочность. Сколько варить?
- В кастрюле. 2-5 минут при закладке в кипящую воду. Если сосиски замороженные, варите 7-10 минут.
- В микроволновой печи. 2-3 минуты на максимальной мощности.
- В мультиварке. 5-7 минут в режиме «Варка».
- В пароварке. 10-15 минут.
Выдерживать в воде после того как выключили плиту, не нужно. В противном случае сосиски разбухнут и потеряют ароматный сок. Сразу после приготовления вынимайте и выкладывайте на тарелку.
Полиэтиленовую пленку перед варкой необходимо снять, иначе при нагревании она будет выделять вредные вещества. Натуральную оболочку можно оставить, но сделайте несколько отверстий вилкой или снимите часть с концов. Во время варки через отверстия будет отходить пар, и оболочка не порвется.
3. Контрастный душ
Сосиски наверняка лопнут, если положить их сразу из холодильника в кипяток. Чтобы этого не произошло, выложите полуфабрикат на кухонный стол заранее. Когда сосиски приобретут комнатную температуру, их можно закидывать в воду. Либо закладывайте в горячую, но не кипящую воду. Правда, в этом случае придется варить дольше.
То же самое относится к сковороде. Не нужно выкладывать на раскаленную поверхность холодные сосиски.
Чтобы готовые сосиски не лопнули, вынимайте их шумовкой, а не вилкой.
4. Разморозка
Замороженный продукт размораживать не нужно, особенно на кухонном столе. Вместе с растаявшими кристалликами воды полуфабрикат потеряет часть сока. В результате закуска получится сухой.
Класть сразу в кипящую воду из морозилки также не нужно. Из-за этого сосиски наверняка лопнут и потеряют сок: получатся сухие лохмотья. Выложите замороженные трубочки в холодную воду и постепенно нагревайте.
Чаще всего замороженные сосиски выпускаются в натуральной оболочке, так что о ней можно не беспокоиться. Просто следите за варкой и не передерживайте продукт, чтобы оболочка не лопнула.
А как вы готовите сосиски? Поделитесь своим способом в комментариях.
Источник