Как приготовить плюшки с яблоками

Содержание
  1. Плюшки с яблоками
  2. Ингредиенты для «Плюшки с яблоками»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Плюшки с яблоками»:
  5. Похожие рецепты
  6. Корзинки с творожной начинкой
  7. Заварные плацинды с фасолью
  8. Gobhi Paratha-Лепeшки с цветной капустой
  9. Лодочка из теста с фаршем и овощами «Пиде»
  10. Роллини с мясом
  11. Печенье «Три ушка»
  12. Коврижка большая творожно-лимонная
  13. Запеченная рыба с брокколи в мультиварке
  14. Пицца «Сладко жить не запретишь»
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Булочки с яблочной начинкой
  18. Ингредиенты для «Булочки с яблочной начинкой»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Булочки с яблочной начинкой»:
  21. Похожие рецепты
  22. Рогалики с марципаном
  23. Горчичная булочка на сыворотке с цикорием
  24. Пирожки «Бомбочки»
  25. Жареные булочки «Узелки»
  26. Ругелах
  27. Булочки творожные «Пиратские»
  28. Утренние булочки с коричной начинкой
  29. Булочки с тыквой
  30. Булочки с наполнителем и посыпкой
  31. Фотографии «Булочки с яблочной начинкой» от приготовивших (9)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Плюшки с яблоками

Это очень просто и вкусно!

Ингредиенты для «Плюшки с яблоками»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1476 ккал
белки
22.8 г
жиры
75 г
углеводы
172.8 г
Порции
ккал
369 ккал
белки
5.7 г
жиры
18.8 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
246 ккал
белки
3.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Плюшки с яблоками»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это очень просто и вкусно!

Похожие рецепты

Корзинки с творожной начинкой

Заварные плацинды с фасолью

Gobhi Paratha-Лепeшки с цветной капустой

Лодочка из теста с фаршем и овощами «Пиде»

Роллини с мясом

Печенье «Три ушка»

Коврижка большая творожно-лимонная

Запеченная рыба с брокколи в мультиварке

Пицца «Сладко жить не запретишь»

Комментарии и отзывы

28 декабря 2011 года lyubov59 #

20 августа 2011 года Gal4oNek #

Читайте также:  Как приготовить суп с клецками без яйца

20 августа 2011 года ирина66 #

19 августа 2011 года мисс #

19 августа 2011 года yana69 # (модератор)

19 августа 2011 года Маша0404 #

19 августа 2011 года isp-anka deleted # (автор рецепта)

19 августа 2011 года Маша0404 #

19 августа 2011 года Мария-Софья #

19 августа 2011 года panna1979 #

19 августа 2011 года isp-anka deleted # (автор рецепта)

19 августа 2011 года panna1979 #

19 августа 2011 года panna1979 #

19 августа 2011 года oks7151 #

19 августа 2011 года remdo #

19 августа 2011 года isp-anka deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Булочки с яблочной начинкой

Предлагаю еще один вариант вкусных и красивых булочек. У каждого из Вас есть свой любимый рецепт дрожжевого теста, но тем не менее, я решила поделиться своим. В данном случае начинка любимая — яблочная. Формовка булочек простая и в то же время очень красивая. Нет ничего лучше домашней выпечки! Пеките с удовольствием и результат Вас всегда порадует!

Ингредиенты для «Булочки с яблочной начинкой»:

Для опары

Для теста

  • Мука пшеничная / Мука (высшего сорта) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (растопленное) — 70 г
  • Йогурт (греческий или густая сметана) — 70 г
  • Соль (щепотка) — 1/3 ч. л.
  • Ванилин (по желанию) — 1 шт

Для начинки

  • Яблоко (крупные) — 3 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар (если яблоки сладкие, можно не добавлять) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 10 г
  • Корица (по желанию) — 1/3 ч. л.

Для смазки

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3920 ккал
белки
98.8 г
жиры
115.7 г
углеводы
647.3 г
Порции
ккал
196 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
221.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Булочки с яблочной начинкой»:

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубики. В маленькую кастрюлю положить яблоки, сахар, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, обжарить в течении 5-7 минут.

Читайте также:  Дети плохо едят завтрак что приготовить

В небольшую миску наливаем теплое молоко, высыпаем 2 ст. л. сахара, перемешиваем. Добавляем дрожжи и вновь хорошо перемешиваем. В конце высыпаем 3 ст. л. просеянной муки и перемешиваем венчиком до полного исчезновения комочков. Накрываем и оставляем в теплом месте на 15 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, ванилин, перемешиваем.
В отдельной миске венчиком взбиваем яйца с сахаром ( 5 минут)
Растапливаем сливочное масло и оставляем остыть до комнатной температуры.
В муке делаем лунку и добавляем поочередно яйца, опару, масло, йогурт. Замешиваем гладкое, мягкое тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-1.5 часа.
Перед формированием булочек тесто нужно обмять (10 минут)

Готовое тесто делим на 20 одинаковых частей. Из каждой части раскатываем круглую лепешку, диаметром 20 см, толщиной 5 мм

В центр лепешки ставим стакан, диаметром 10 см, выдавливаем кружок.

Получается вот такой кружок и ободок

На кружок кладем 1 ст. л. начинки

По краю лепешки кладем верхнюю часть ободка

Нижнюю часть перекручиваем в форме восьмерки и накрываем сверху.
Противень застилаем бумагой для выпечки и располагаем булочки, оставляя расстояние между ними. Оставляем на 15 минут и затем смазываем взбитым желтком.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю еще один вариант вкусных и красивых булочек. У каждого из Вас есть свой любимый рецепт дрожжевого теста, но тем не менее, я решила поделиться своим. В данном случае начинка любимая — яблочная. Формовка булочек простая и в то же время очень красивая. Нет ничего лучше домашней выпечки! Пеките с удовольствием и результат Вас всегда порадует!

Читайте также:  Приготовить утку с картошкой мультиварке

Похожие рецепты

Рогалики с марципаном

Горчичная булочка на сыворотке с цикорием

Пирожки «Бомбочки»

Жареные булочки «Узелки»

Ругелах

Булочки творожные «Пиратские»

Утренние булочки с коричной начинкой

Булочки с тыквой

Булочки с наполнителем и посыпкой

Фотографии «Булочки с яблочной начинкой» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

8 мая 2020 года gure_j #

11 декабря 2018 года лакомка42 #

11 декабря 2018 года inulia68 #

11 декабря 2018 года wise1288 #

7 октября 2018 года step68 #

3 апреля 2018 года Lyud-Mila-Z #

9 апреля 2018 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

18 октября 2017 года Бархатные ручки #

23 ноября 2017 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

4 апреля 2018 года inulia68 #

11 августа 2017 года Гуца #

13 августа 2017 года Гуца #

1 октября 2017 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

27 ноября 2016 года Жменька ИИ #

27 ноября 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

15 сентября 2016 года Lyud-Mila-Z #

21 сентября 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

6 августа 2016 года lyniks #

4 августа 2016 года гурман1410 #

5 августа 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

24 июня 2016 года laka-2014 #

24 июня 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

11 июня 2016 года juli_27 #

12 июня 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

11 мая 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года лакомка42 #

3 мая 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

3 мая 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года liyatana #

30 апреля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года Star_Anetta #

23 апреля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

22 апреля 2016 года Geduld #

22 апреля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

18 апреля 2016 года Vic Tori #

18 апреля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

18 апреля 2016 года 23ilona #

18 апреля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью