Как приготовить похлебку рецепт

Похлебка

Картофель 700 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное рафинированное 3 ст.л. • Пастернак (корень) 50 г • Тмин 1/3 ч.л. • Майоран (сушеный)

Вода 1 л • Картофель 350 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 120 г • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Петрушка (зелень) по вкусу • Чеснок по вкусу • Масло растительное для

Баранина — 1 кг • Картофель — 1 кг • Лук — 3 шт. • Шафран — 2 Щепотки • Соль — По вкусу

Пшено 1 стак. • Вода 2 стак. • Молоко 2 стак. • Масло сливочное 1 кусочек • Сахар 3 ст.л.

мясо 400 г • картофель 6 шт. • лук (репчатый) 3 шт. • масло растительное 50 г • лавровый лист 3 шт. • перец черный 4 г • соль 6 г

Перловка — 1 стак. • Горох — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Овощи — По вкусу • Пучок зелени — 1 шт. • Специи — По вкусу

утка — 1 кг • картофель — 4 шт. • морковь — 1 • чеснок — 1 шт. • перец чили — 1 шт. • курага — 5 шт. • чернослив — 5 шт. • лук зеленый — по вкусу • лавровый лист — 2 шт. •

Бульон — 1 л • Тертый сыр — 50 г • Молоко — 0,75 стак. • Мука — По вкусу • Морковь — 2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Брокколи — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Лук репчатый 1 кг • Соль по вкусу • Сметана 15%-ная 1/2 кг • Сливочное масло 25 г

курица 500 г • сердце куриное 300 г • печень куриная 300 г • желудки куриные 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь крупная 1 шт. • зелень 50 г • чеснок 3 зуб • соль по вкусу

Горох 500 г • Вода 700 мл • Имбирь 1/2 ч. л • Перец чили 1/4 шт. • Помидоры 1 шт. • Сок лимона 3 ч. л • Куркума 1/2 ч. л • Чеснок 2 зубка • Масло растительное 1 ч. л • Кинза

Основа: чашка гречневой крупы (объем 250 мл) 1 шт.чашка воды 2 шт.1 маленькая луковица или половинка среднейсушеные белые грибы 1-2 шт.соль по вкусувареное яйцо 2 шт.сливочное

Форель 1 шт. • Лук 1 головка • Картофель 1 шт. • Овощной бульон 500 мл • Консервированная кукуруза 200 г • Молоко 150 мл • Сливки 35%-ные 3 столовые ложки • Зеленая стручковая

киноа — 1 стак. • куриные бедра — 2 шт. • фасоль стручковая — 400 г • кукуруза консервированная — 150 г • кинза свежая — 1 пучок • лук белый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • сельдерей

Читайте также:  Как приготовить винегрет какие продукты

Морковь 2 шт. • Лук 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Шампиньоны 8 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян 1/2 чайной ложки

Копченая головизна — 150 г • Хлеб — 150 г • Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Паприка молотая — 1 ст.л. • Бульон — 1 л • Соль — По вкусу

Курица 1 шт. • Фенхель 1 головка • Морковь 2 шт. • Молодой картофель 150 г • Сельдерей 3 стебля • Замороженный зеленый горошек 150 г • Бобы эдамаме очищенные замороженные

Хек — 400 г (филе белой рыбы) • Томаты — 500 г (в собственном соку) • Картофель — 2 шт. • Имбирь — 1 Часть (3 см корня) • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — По вкусу •

Вода 800 мл • Куриные бедра 2 шт. • Чечевица 1/2 ст • Рис 2 ст.л. • Лук репчатый 1/2 шт. • Морковь 100 г • Чеснок 2 зубка • Зелень 3 веточки • Хлеб пшеничный 4 ломтика • Соль

Баранина 500 г • Кабачки 1 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Картофель 3 шт. • Нут 150 г • Томатная паста 3 столовые ложки • Кинза 1 пучок • Мята 1

свинина 750 г • макароны 4 стак. • помидоры 5 шт. • паста (томатная) 400 г • кукуруза (консервированная (2 банки)) 2 шт. • вода 3 стак. • сыр (твердый) 250 г • перец (черный

Пшеничная мука 100 г • Баранина 500 г • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 1 пучок

Лук репчатый 100 г • Помидоры 300 г • Морковь 200 г • Горох маш 300 г • Растительное масло 50 мл • Петрушка 50 г • Чеснок 6 зубчиков • Свежая мята 50 г • Соль по вкусу • Перец

Фасоль — 300 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. (крупная) • Томатная паста — 2 ст.л. • Сухое красное вино — 1 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Перец чили — 1 шт. (по

Бульон говяжий 1.2 л • Говядина 240 г • Чечевица 1.5 стак. • Морковь 80 г • Сельдерей (стебель) 50 г • Лук репчатый 50 г • Томатная паста 2 ч.л. • Сметана 120 г • Зелень 1-2

Сметана 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Картофель 3 шт. • Оливковое масло по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Морковь 1 шт. • Стебель сельдерея 2 г • Горох 300

Читайте также:  Как правильно приготовить мясо кусочками

Картофель 400 г • Свинина 400 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г • Укроп 30 г • Петрушка 30 г • Лавровый лист 1 шт.

Сельдерей 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст. л • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л • Молоко 2 ст • Картофель 1 шт. • Кукуруза консервированая 2 ст • Тимьян

морковь 20 г • картофель 20 г • чечевица (зеленая) 10 г • филе куриное 35 г • чернослив 15 г • томаты в собственном соку 25 г • зира (кумин) 1 г • масло оливковое 10 мл •

Помидоры 500 г • Красный перец чили 1 шт. • Лук 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Бульон 500 мл • Кускус 100 г • Зеленый сладкий перец 1 шт.

2 1/2 стак. (500 г) Мунг Дал или желтого гороха половинками • 2 1/2 стак. (600 мл) воды • 1 1/2 ч.л. соли • 1/2 ч.л. тертого свежего корня имбиря • 1/4 стручка зеленого горького

Вода 1/2 стак. • Куриный бульон 3 стак. • Орегано 1,5 ч.л. • Перец черный молотый 1,399 ч.л. • Чеснок 3 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Свежие шампиньоны 350

Сливочное масло 30 г • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист по вкусу • Стебель сельдерея 4 стебля • Помидоры 1 шт. • Замороженные кольца кальмара 300 г • Белое сухое вино 300

форель — 1000 г • морской коктейль замороженный — 250 г • вино белое сухое — 240 мл • томаты пассерованные — 500 г • стебель сельдерея — 2 шт. • морковь — 2 шт. • лук репчатый

#2 стак. сухого гороха2 шт. средней морковипримерно 250 г сельдерея (корень)4 шт. картофеля1 средняя луковицасоль, свежемолотый черный перец — по вкусу Для гренок: хлеб для

колбаса вареная 400 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода 2 л • сыр твердый по вкусу • чеснок по вкусу • соль по вкусу • зелень по вкусу

пшеничная мука — 250 стак. • ржаная мука — 250 г • дрожжи сухие — 20 щепоток • соль — 1 ч.л. • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 100 мл • вода — 350 мл

барабулька ТМ «Магуро» — 6 шт. • соль — 1 кг • кабачки молодые — 1 шт. • баклажаны — 3 шт. • морковь — 250 г • кукуруза — 150 г • соль — по вкусу • растительное масло для

Читайте также:  Как приготовить салат огурцы баклажаны

моллюски — 300 г • картофель — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • сливки — 250 мл • бекон — 150 г • масло сливочное • тимьян • горох стручковый • лавровый лист • вода • соль •

хлеб ржаной — 2 куска • ягнячья корейка — 400 г • лук репчатый — 20 г • морковь — 10 г • сельдерей стебли — 10 г • чеснок — ½ зубчика • зира — 6 шт. • бекон — 25 г • вино

Перец горошком — 5 шт. • Помидоры — 2 шт. • Душистый перец — 3 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Капуста — 0.5 кочан • Лавровый лист — 3 шт. • Картошка — 4 шт. • Чеснок — 4

овсяные хлопья ТМ «Националь» — ½ стак. • вода — 1 стак. • молоко — ½ стак. • соль — по вкусу • сахар — 2 ч.л. • персики консервированные — 1 шт. • лесные орехи — 1 горсть

бульон — 2 л • рисовая лапша — 300 г • базилик — по вкусу

Источник

Похлебка

Рецептов: 62

05 июня 2016, 22:47

23 апреля 2016, 15:04

05 апреля 2016, 17:47

19 декабря 2015, 23:23

8351 120 мин. 4 14 12

20 октября 2015, 15:49

27376 50 мин. 5 6

19 октября 2015, 16:23

31 июля 2015, 16:14

8948 60 мин. 2 35 15

22 апреля 2015, 21:20

06 марта 2015, 17:41

13412 90 мин. 9 21

24 февраля 2015, 14:05

7953 30 мин. 4 14 11

19 февраля 2015, 01:18

05 января 2015, 00:20

16 ноября 2014, 22:48

01 ноября 2014, 10:31

10073 20 мин. 1 6 12

27 октября 2014, 10:20

08 сентября 2014, 19:27

25 августа 2014, 01:35

9322 30 мин. 4 20 10

05 июля 2014, 15:24

28 июня 2014, 23:10

10 декабря 2013, 16:52

22858 60 мин. 6 12 9

07 ноября 2013, 11:29

25 июня 2013, 13:27

13742 45 мин. 4 30 19

19 сентября 2012, 14:10

7213 30 мин. 2 31 52

07 февраля 2012, 20:00

13893 20 мин. 2 35 50

31 января 2012, 22:00

11781 30 мин. 3 10 29

19 декабря 2011, 21:49

23 сентября 2011, 21:52

38282 300 мин. 8 38 59

02 сентября 2011, 11:22

8447 600 мин. 6 36 40

27 августа 2011, 10:25

40606 30 мин. 2 25 50

16 августа 2011, 21:19

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Оцените статью