- Как жарить ❄ замороженные блины
- Приготовление замороженных блинов на сковороде [с видео]
- В мультиварке
- Как разогревать блины в микроволновке
- Как правильно выбрать замороженные блинчики
- Как правильно жарить замороженные блинчики?
- Как правильно выбрать замороженные блинчики?
- Как правильно жарить замороженные блинчики на сковороде?
- Как правильно жарить замороженные блинчики в мультиварке?
- Как нужно жарить замороженные блинчики полуфабрикаты
- Фото блюда
- Блок автора
- Способы приготовления замороженных блинчиков
- 1. В мультиварке
- 2. В духовом шкафу
- 3. На сковороде
- 4. В микроволновке
- Нашел очень вкусные замороженные блинчики с мясом.
- На выбор 3 способа приготовления:
- i_oms
- i_oms
- Жить интересно!
- элька
- спасибо и вам
- Re: спасибо и вам
- Re: спасибо и вам
- На подсолнечном масле
Как жарить ❄ замороженные блины
Приготовление замороженных блинов на сковороде [с видео]
Как пожарить замороженные блины за 10 минут :
- Разогреваем сковороду на большом огне. Добавляем подсолнечное или сливочное масло так, чтобы дно оказалось полностью смазанным.
- Освобождаем полуфабрикаты от упаковки. Уменьшаем огонь и аккуратно выкладываем блины на сковороду. Стараемся не располагать их вплотную друг к другу.
- Обжариваем блины в течение 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне.
- После обжарки блинчиков добавьте на сковороду 3 столовых ложки воды, плотно накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. Так блины получатся более мягкими и нежными.
- Блины готовы. Можем подавать со сметаной, маслом или вареньем.
О пользе и вреде покупных блинов вы можете узнать в этой статье.
Как жарить замороженные блины — видео
В мультиварке
- Включаем мультиварку и выбираем режим «Разморозка».
- Размораживаем полуфабрикаты в течение 5-10 минут.
- Переключаем устройство в режим «Жарка» или «Выпечка». Равномерно смазываем дно чаши мультиварки растительным маслом.
- Выкладываем блины в чашу и, не накрывая крышкой, обжариваем в течение 3-5 минут.
- Переворачиваем блинчики исключительно с помощью силиконовой или деревянной лопатки и аналогично обжариваем с другой стороны.
- Выкладываем приготовленные блины на тарелку и смазываем сливочным маслом.
Сворачивать блины в трубочку начали не так давно – всего 200 лет назад. До этого их, как правило, складывали конвертиками, причем самых удивительных форм.
Как разогревать блины в микроволновке
- Выкладываем блинчики на тарелку так, чтобы они от середины расходились к краям тарелки – в форме снежинки. Благодаря этому блинчики прогреются равномерно и быстро.
- Включаем микроволновку в режиме «Разморозка» на 3 минуты.
- Проверяем, насколько хорошо разморожены блины. Если нужно, повторяем разморозку. Когда блины станут мягкими, переходим к следующему шагу.
- Переключаем микроволновку в обычный режим и настраиваем на максимальную мощность.
- Смазываем блины сливочным маслом и накрываем специальной крышкой для микроволновой печи. Если под рукой не оказалось такой крышки, используем полиэтиленовый пакет или пищевую пленку.
- Включаем микроволновку на 3 минуты.
- Блинчики готовы.
Как правильно выбрать замороженные блинчики
Первым делом следует рассмотреть упаковку. Если это лоток с прозрачной плёнкой, убедитесь, что она не порвана. Если картонная коробка, убедитесь, что она сухая и не мятая.
Обратите внимание на их внешний вид. Не покупайте полуфабрикаты с трещинами, снегом, вытекшей начинкой – это говорит о том, что блины размораживали и замораживали несколько раз.
Далее изучите, что написано на упаковке. Хорошо, если в составе присутствует пшеничная мука высшего сорта, яйца, пастеризованное молоко. Часто для экономии производители используют яичный порошок и сухое молоко.
Обратите внимание на состав начинки. Наличие сои и растительного белка – признак начинки не самого лучшего качества.
Если в составе указаны красители, консерванты и ароматизаторы, лучше выбрать блинчики от другого производителя.
— 18 ºC – именно такая температура идеальна для хранения замороженных продуктов, согласно заключению Международной академии холода.
Источник
Как правильно жарить замороженные блинчики?
В нынешней суете и спешке порой некогда стоять у плиты, поэтому нам на помощь приходят полуфабрикаты. Обратим внимание на блинчики. Ведь качественно замороженный и правильно приготовленный продукт практически ничем ну уступает домашним блюдам.
Как правильно выбрать замороженные блинчики?
Обратите внимание на внешний вид и надписи на упаковке. Затем на цвет блинчиков – он должен быть кремовым или светло-желтым, ни в коем случае не берите полуфабрикаты с коричневыми пятнами (от жарки), так как такой продукт будет горчить. Поверхность у качественного продукта ровная без трещин. Это что касается визуального осмотра.
Перейдем к чтению этикетки. Посмотрите на дату и срок годности. В состав блинчиков не должно входить никаких консервантов, стабилизаторов и прочих ненатуральных веществ. Допустимо только добавление картофельного порошка. Какой способ заморозки? Это очень важно. Если эта процедура была шоковой (при минус 35-ти градусах) – это то, что нужно. Храниться полуфабрикат должен при температуре не выше минус 18-ти.
Наполнители в блинах бывают самые разнообразные. У всех свои предпочтения. Важно помнить, что эта самая начинка не должна составлять менее четвертой части от общего веса. И понятно, что у качественного продукта цена не может быть низкой. Теперь что же делать с замороженными блинчиками дальше? Вот несколько самых простых и правильных способов их жарки.
Как правильно жарить замороженные блинчики на сковороде?
Возьмите сковороду. Затем разогрейте ее на большом огне и добавьте немного растительного или сливочного масла. Жира должно быть ровно столько, чтобы дно было полностью покрыто. Теперь уменьшите огонь до среднего и выкладывайте блинчики, не размораживая, на некотором расстоянии друг от друга. Жарьте 5-6 минут. Затем переверните на другую сторону и подождите такое же время. После этого добавьте немного воды (2-3 столовых ложки) в сковородку и накройте крышкой. Готовьте еще 5-7 минут на самом маленьком огне. Это для полной уверенности, что внутри все оттает и разогреется.
Можно предварительно разморозить блинчики в микроволновке, установив соответствующий режим. Затем разогрейте сковороду. Добавьте любой жир по вкусу. После этого обжаривайте полуфабрикаты по 5 минут с каждой стороны.
Как правильно жарить замороженные блинчики в мультиварке?
Замороженные блинчики можно пожарить и в мультиварки. Для этого установите режим «Выпечка». Выложите полуфабрикаты. Жарьте 7-8 минут с каждой стороны. Крышку не закрывайте. Время можно увеличивать. Главное дождитесь образования румяной корочки.
Вот так все просто. Подавайте в горячем или холодном виде со сметаной или без нее. Диетологи не советуют употреблять более 3-х блинчиков в течение дня.
Источник
Как нужно жарить замороженные блинчики полуфабрикаты
Фото блюда
Блок автора
У современных работающих женщин совсем мало времени на приготовление еды. Но побаловать семью блинчиками иногда хочется. Чтобы не отказывать себе в удовольствии из-за нехватки времени, многие покупают уже готовые блинчики, только замороженные. Такие блинчики можно продолжительное время хранить в своей морозилке и в любое время приготовить своим домашним.
Но даже в этом простом деле главное все сделать правильно, чтобы не испортить вкус блюда, которое и так уже практически готово к употреблению. Употреблять их стоит только после предварительной термической обработки, причем размораживать их совсем не нужно.
Способы приготовления замороженных блинчиков
Каким же способом можно быстро приготовить вкусные блинчики полуфабрикаты?
1. В мультиварке
Приготовление полуфабрикатов в мультиварке является одним из самых простых способов, так как температурный режим устанавливается автоматически, а время регулируется самостоятельно в зависимости от необходимой степени зажарки. Для приготовления замороженных блинчиков в мультиварке сначала нужно смазать чашу растительным маслом, даже если чаша с антипригарным слоем.
Далее на дно мультиварки укладываются блинчики в один слой. Лучше между блинчиками оставить небольшое расстояние, так как потребуется их переворачивать, а из-за высоких бортов мультиварки сделать это не совсем удобно, если места недостаточно. Затем крышка закрывается, и включается режим «Выпечка».
Время для приготовления можно установить 10 минут. По истечение 5 минут крышку нужно открыть и аккуратно перевернуть блинчики на другую сторону. Оставшееся время выпекать блинчики на другой стороне. После окончания программы можно еще минуту подержать их на подогреве, а затем выкладывать на блюдо.
2. В духовом шкафу
Для того, чтобы приготовить блинчики в духовке потребуется сначала хорошо разогреть духовку до 160-180 градусов. Затем смазать маслом противень и уложить на него блинчики. В данном случае можно не оставлять место между ними, так как переворачивать их не придется. Но совсем близко друг к другу их тоже лучше не выкладывать, так как в процессе оттаивания и зажарки они немного увеличиваются в размере.
Смазывать противень также можно и сливочным маслом, в таком случае зажарка получится более нежной и вкусной. Далее дверца духовки закрывается и устанавливается время – 15-20 минут. Минусом данного способа приготовления является затраченное время, которое значительно больше других способов приготовления.
Важно! Приготовление блинчиков в духовом шкафу удобно тем, что их можно не переворачивать, а жар приготавливает блинчики равномерно с двух сторон. В зависимости от возможностей духовки можно установить верхний нагрев, в таком случае блинчики получат зажаристую верхушку.
3. На сковороде
Приготовление блинчиков на сковороде также не составит труда. Для этого нужно смазать сковороду маслом и выложить на дно блинчики. В данном случае, так же как и при приготовлении в мультиварке, нужно оставить между блинчиками небольшое расстояние для удобного переворачивания блинчиков на другую сторону.
Закрыть крышку и обжарить их сначала с одной стороны в течение 5 минут, а затем перевернуть и обжарить на другой стороне в течение такого же времени. Огонь во время жарки должен быть умеренный, чтобы блинчики не подгорели до того, как подтаят. Многие при приготовлении на сковороде после быстрой обжарки блинчиков в двух сторон до получения румяной корочки добавляют в сковороду 2-3 столовые ложки воды.
Убавляют немного мощность и готовят еще в течение 5 минут. Таким образом, блинчики получаются еще вкуснее за счет одновременного наличия зажарки и более нежной консистенции.
Важно! Жарить на сковороде нужно обязательно под крышкой, чтобы блинчики за счет тепла под крышкой прогрелись изнутри.
4. В микроволновке
Этот способ приготовления блинчиков тоже не подразумевает переворачивания, так как готовые блинчики в любом случае не будут иметь зажаристую корочку. При подогреве в микроволновой печи не нужно смазывать посуду, в которой будут греться блинчики. Достаточно просто выложить их на блюдо, которое подходит для приготовления в микроволновой печи.
Сначала нужно в течение 5 минут разморозить их на соответствующей программе. А затем уже на максимальной мощности разогреть их в течение 3-4 минут в зависимости от количества. Этот способ приготовления выбирают те, кто не любит использовать для жарки и запекания любое масло, так как в таком случае получается более обезжиренный вариант.
Таким образом, для приготовления замороженных блинчиков полуфабрикатов каждый может выбрать свой вариант. Можно даже комбинировать два способа приготовления. Например, некоторые в обязательном порядке сначала размораживают блинчики в микроволновой печи, а затем обжаривают их в мультиварке или на сковороде, тем самым уменьшив время жарки.
Те, кто не хочет заниматься переворачиванием блинчиков, выбирают приготовление в духовке. Но в любом случае, это получится отличный перекус, поэтому не стоит лишать себя такого удовольствия на завтрак или полдник.
Источник
Нашел очень вкусные замороженные блинчики с мясом.
Зашли в фирменный магазинчик купить колбасы, и увидев блинчики, нам захотелось. Продавец расхваливал продукцию. Ну это понятно, его интерес продать. Наш же получить качественный продукт за приемлемые деньги. Взяли.
Красивая упаковка, через окошко красуется добротный блинчик.
Состав: блинчик (мука пшеничная высшего сорта,вода, масло сливочное, молоко сухое,яичный порошок, сахар, соль, разрыхлитель (карбонат натрия)), свинина, лук жареный (лук, рафинированное подсолнечное масло, клейковина пшеничной муки, соль), соль, специи.
Состав не отпугивает. Блинчики не бледные как лаваш, текстура похожа на домашний блин.
На выбор 3 способа приготовления:
В микроволновой печи — достать упаковку из коробки и, не размораживая, не снимая защитную пленку, разогреть при мощности 800Вт в течении 3-5 минут.
На сковороде — не размораживая, снять защитную пленку, выложить на сковороду, накрыть крышкой,разогреть на масле 7-9 минут.
В духовом шкафу — не размораживая, снять защитную пленку, выложить на противень и разогреть при температуре 220С 5-10 минут.
Я выбрал на сковороде, классику.
Спустя несколько минут, блинчики стали мягкими, но не разваливались при переворачивании.
У меня вышло чуть больше времени чем было рекомендовано, побоялся что фарш не достаточно прогреется. Блинчики дополнительно подрумянились. Мягкие. Прям как свои) домашние.
Завернуты хорошо, не расползаются, не разваливаются. Но сколько в них начинки, и какова она?
Начинки много, и не только по центру блина. Фарш мягкий, сочный. От домашнего конечно отличается, но и отвращения не вызывает.
Данные блинчики могу рекомендовать. Но лучше, свои, домашние. Приятного аппетита.
Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал, на мой instagram , а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными рецептами.
Источник
i_oms
i_oms
Жить интересно!
Не поверите. Включил комп и полез в сеть, чтобы найти ответ на этот вопрос.
Почему-то упаковка не содержала этой важной информацией, а подгорающие, но всё еще замороженные, блинчики начали взывать о помощи.
Шучу, конечно, но реально не знаю: нужно ли их сначала разморозить потом жарить, или сразу жарить.
P.S. Не каждый же день ходить в гости кушать :)))
А поскольку других вариантов не придумал, то вот и вышел в сеть, узнать, как готовить замороженные блины 🙂
Э. зачем их жарить? (я прямо в ступоре).
На 2 минуты в микроволновку на обычный режим для разогрева и сразу есть.
какая однако, тема актуальная)
раз уж случилось кушать полуфабрикатные блинчики то да, сначала дать разморозиться.
по идее, после этого они уже готовы к употреблению, но не особо вкусны.
масло на сковороде подогреть (2-3 минут)
про то, что в идеале его надо прокалить я писать ну буду))
и на небольшом огне подогреть-поджарить блинчики минут 5-7. это на обе стороны.
т.е. поджарили на одной стороне и перевернули на другую))
вообще, это же видно, нужно чтобы они покрылись легкой зажаренной корочкой.
привет, Вася! О, как же давно тебя не видел.
Ты уже приучил сына к кофе? Видел, как он у вас на стенах рисует
Конечно, полуфабрикаты фигня.
Однако, на период отсутствия супруги в доме, оказывается пельмени, позы, вареники — очень хороши.
Ну вот с блинами свезло меньше, зато в них сгущенка была хорошая.
Старик, ну я ж только добра тебе желаю 🙂 Могу накидать тебе недолгих вариантов с оч простым приготовлением и вкусных:
1) Смесь чечевицы (продается в магазинах). Тупо высыпаешь в кастрюлю или сковороду и варишь.
2) Один раз в течение 10 минут нарезать 3 кило куриного филе, потом готовить с ним по бырику суп, жаркое, рис.
3) Китайская и японская лапша (ай мин не доширак) — на сковородку, залить соусом соевым, можно кинуть банку консервированного тунца или коктейльных креветок ну и перца чуток 🙂
4) Ну салатики святое. Брынзу нарезать с помидорками, огурцом, салатом, луком — это дело минуты в блендере, или пяти — руками 🙂
5) Ранее нарезанное куриное филе в сметане за 5 минут зажарить со специями, сметаны побольше, потом выложить на лаваш, сверху херануть сырку любимого, можно корейской морковки заранее купленной). Осеня вкусно 🙂
ну и в таком духе 🙂 имхо за 5-10 минут можно и без полуфабрикатов 🙂 у меня от них изжога обычно 🙂 пельмени и позы всякие тоже не понимаю — лучше уж сделать себе макароны по флотски 🙂
А к кофе — хаха, он каждый раз тянет мордаху когда у меня на коленях сидит, а я пью кофе. Пытается тоже пить :)) Не даю пока 🙂
привет!
да, тема необычайно популярная 🙂
прочел советы, попробую разморозить, а потом поджарить на сковороде.
PS на масле пригорает быстро, нужно следить.
блины были с картошкой, получились неплохие.
Edited at 2013-11-14 10:49 am (UTC)
элька
спасибо и вам
Re: спасибо и вам
Re: спасибо и вам
На подсолнечном масле
Сначала помещал замороженные блины с мясом в сковороду с небольшим слоем воды — ну типа для пара, но блины приставали к сковороде и потом разваливались при вынимании. Не понравилось, поэтому стал искать в Интернет альтернативный способ.
Сегодня сделал по другому — налил подсолнечного масла, причем сэкономил — не на всю большую сковороду, а в только в центр, туда и положил 2 блина. Минут 5 на одной стороне и минут 5 на другой. Проверить готовность — вилкой, если насквозь не протыкаются, значит еще не готовы.
Источник