Как приготовить полуфабрикаты ермолинские полуфабрикаты

Готовые полуфабрикаты: вкусные секреты от ТМ «ЕРМОЛИНО». Успех гарантирован!

Готовые полуфабрикаты — выбор современных людей, не имеющих возможности долго стоять у плиты. Во многих магазинах легко купить блинчики с самыми разными начинками, пельмени, манты, вареники и много чего вкусного. Но далеко не каждый производитель может гарантировать успех на вашей кухне.

ТМ «ЕРМОЛИНО» – известный бренд вкусных продуктов, ставший знаменитым именно благодаря вкусным полуфабрикатам.

Нас можно назвать экспертами в приготовлении пельменей, блинчиков, котлет и всего того, что вы так любите есть, но готовить не находите время.

Ведь не зря уже более 10 лет мы разрабатываем всё новые продукты и открываем новые фирменные магазины.

Не шутка подготовить рецептуры 10 видов вкуснейших пельменей, 10 видов ароматных котлет, 11 видов изумительных блинчиков, а еще вареники, голубцы, зразы и сырники.

Часто задаваемый вопрос от наших покупателей — как готовить наши полуфабрикаты? И хотя, казалось бы, что может быть проще, чем приготовить уже практически готовый продукт, есть секреты, которые важны, особенно для начинающей хозяйки или хозяина, ведь мужчины — частые покупатели нашей продукции.

Как правильно сварить пельмени?

Чтобы ваши любимые пельмени хорошо сварились, важно опускать их уже в кипящую воду. Иначе, недостаток температуры приведет к тому, что тесто начнет липнуть и терять форму. Кипящая вода сразу дает эффект заваривания, и пельмешки будут целенькими, а ваш любимый пельменный сок не вытечет из них. В пельменях ТМ «ЕРМОЛИНО» много такого сока, за что и любят их наши покупатели. Обязательно, предварительно, посолите воду. Соленая вода сразу насытит вкусом тесто и поможет сохранить форму пельменям.

Не затягивайте время варки. Максимум 10 минут — и ваш вкусный обед или ужин готов.

Как правильно жарить котлеты.

С жаркой котлет дело также имеет ряд нюансов. Ведь если вы купили замороженные котлеты и положили их на сильно разогретую сковороду, скорее всего столкнетесь с тем, что корочка быстро подрумянится, а фарш внутри не прожарится. Поэтому запомните простое правило: котлеты нужно обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, накрыть крышкой и на медленном огне довести до полной готовности в течение 20 мин.

Всё просто. Не правда ли? 20 минут — немного, чтобы получились вкусные и сочные котлеты. Как раз за это время можно приготовить гарнир.

Жарим сырники.

Сырники — любимое блюдо для завтрака у многих покупателей. Сырники ТМ «ЕРМОЛИНО» — мягкие и нежные. И для них также важен равномерный прогрев. Если масло на сковороде будет слишком перегретым, то скорее всего корочка быстро схватится и подгорит, а тесто внутри не пропечется. Поэтому для них главное – не перегреть сковороду изначально. Обжарьте сырники до золотистой корочки, а затем накройте крышкой и на медленном огне доведите до готовности. Наши сырники просто объеденье!

Читайте также:  Как приготовить дрожжевое тесто для яблочного пирога рецепт

Вот какие румяные они получились у нас.

Блинчики: просто разогреть или поджарить?

Многие блинчики, которые производит ТМ «ЕРМОЛИНО» уже готовы, можно просто разогреть их в микроволновой печи. «Лакомка» со сгущенкой, блинчики с вишней и творогом — идеальный вариант. А вот традиционные блинчики, свернутые конвертиком, рекомендуем обжарить на растительном масле. Золотистая хрустящая корочка, которая образуется на них, никого не оставит равнодушным.

Варим вареники.

Так как вареники имеют в основном мягкую (творог, картофель) или очень сочную начинку (вишня), варка их требует аккуратности. Вода обязательно должна закипеть, только после этого вареники опускаются в кастрюлю. Не стоит очень сильно вымешивать вареники. Просто в начале помогите им всплыть шумовкой, чтобы не пристали к дну кастрюли, а дальше просто подождите 5 минут. Время очень важно: посвятите эти минуты приготовлению, и всё получится очень вкусно.

Тушим голубцы.

Ах, как много хороших отзывов мы получаем о наших голубцах! Их можно тушить на сковороде с закрытой крышкой, можно запекать в духовке. Здесь, важно не торопиться: чтобы голубцы получились вкусными и нежными тушить их нужно 50-70 минут.

Надеемся наши рекомендации будут полезны для вас. Если у вас возникнут вопросы по любому нашему продукту, способ его приготовления описан на нашем сайте в разделе «Продукция».

Но это еще не всё! Из готовых полуфабрикатов можно приготовить оригинальные блюда, которые существенно разнообразят ваше меню.

ТМ «ЕРМОЛИНО» разработала собственные, тщательно опробованные фирменные рецепты, которые вы можете найти на нашем сайте. Попробуйте и вы, и вкусный успех ваших блюд гарантирован!

Источник

Меню одного дня. Рецепты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Украинская торговая марка «ЕРМОЛИНО» уже более восьми лет радует своих покупателей разнообразными, вкусными и выгодными по цене полуфабрикатами! Мы предлагаем:

Наше качество подтверждено Сертификатом системы менеджмента безопасности и качества готового продукта ISO 22000:2005. Все стадии производства проходят строгий контроль – от поставки сырья до получения готового полуфабриката. Чтобы радовать своих покупателей новинками и качественной продукцией, мы постоянно внедряем современные технологии и ведем контроль всех уровней производства.

Преимущества полуфабрикатов.

Полуфабрикаты – продукция выгодная по многим параметрам.

— Длительное хранение в замороженном виде. При соблюдении условий хранения полуфабрикаты могут храниться в замороженном виде до 180 суток! Наполните морозильную камеру разнообразными полуфабрикатами ТМ «ЕРМОЛИНО», и забудьте о вечном вопросе: «Что приготовить?».

— Экономия времени при приготовлении. Полуфабрикат уже готов! Его достаточно только подвергнуть термообработке – пожарить или сварить, а если это блинчики, то просто разморозить — и вот на вашем столе уже полноценное, вкусное блюдо! Вам больше не нужно покупать различные ингредиенты, делать фарш, замешивать тесто и многое другое. В ТМ «ЕРМОЛИНО» уже всё сделали для вас!

Читайте также:  Куриный бульон что с ним приготовить

— Заморозка сохраняет витамины и другие полезные вещества: железо, витамины группы В, Е, белок и микроэлементы

— Удобство приготовления. Сварите пельмени, вареники или хинкали, пожарьте котлеты или запеките в духовке, разогрейте блинчики в микроволновке или слегка обжарьте на сковороде до румяной корочки – готовить полуфабрикаты легко и просто. Особенно, если воспользоваться нашими простыми рецептами.

Выдался сложный день и готовить нет сил и времени? Или пришли неожиданные гости и вы не знаете, чем их накормить? Полуфабрикаты станут вашей палочкой-выручалочкой в любой ситуации! Вареники, пельмени, блинчики, котлеты – из ермолинских полуфабрикатов даже самый начинающий кулинар сможет приготовить вкусное и полноценное блюдо. Сварить пельмени или хинкали, поджарить котлеты или разогреть блинчики – проще просто не бывает!

Из ермолинских полуфабрикатов можно составить полноценное меню на каждый день! Завтрак, обед, ужин – готовьте по вкусным рецептам на каждый день от ТМ «ЕРМОЛИНО» !

Составьте полноценное меню на 2 недели, и о проблеме с готовкой можно будет забыть надолго! Сытно и вкусно питаться, тратя минимум времени на приготовление – выбор современных украинцев!

Предлагаем вам пример меню на один день, составленный из фирменных ермолинских полуфабрикатов:

Завтрак

Попробуйте нежные, тонкие, вкусные и ароматные блинчики. Ермолинские блинчики уже готовы, их нужно разогреть в микроволновке, а можно слегка пожарить на сковороде, чтобы появилась аппетитная корочка, и наслаждаться великолепным вкусом. Быстрый, сытный и очень вкусный завтрак! Рекомендуем приготовить к ним густой и ароматный грибной соус, который прекрасно оттенит вкус куриной начинки.

Обед

Обед должен быть сытным, плотным и состоять минимум из двух блюд – первого и второго. Суп из пельменей «Добрые» готовится очень быстро! Маленькие, аккуратные пельмешки в бульоне с овощами – такой супчик понравится и взрослым, и детям.

А на второе приготовьте вареники с картошкой – традиционное любимое украинское блюдо. Жареный лук и шкварки из сала – просто великолепное дополнение к этому аппетитному блюду. Такой сытный и вкусный обед утолит даже самый зверский аппетит!

Ужин

Котлеты — любимое и распространенное блюдо многих семей. Котлеты можно пожарить на сковороде, приготовить на пару или запечь в духовке. Любой способ хорош! А уникальность котлет еще и в том, что, подавая с разными гарнирами – картофелем жареным, картофелем-пюре или картофелем по-деревенски, фри, рисом, макаронами, овощами — вы каждый раз получите новое блюдо! В ассортименте торговой марки «ЕРМОЛИНО» 8 видов котлет. Рекомендуем приготовить на ужин котлеты «Бабушкины» по нашему рецепту с овощным гарниром под густым сливочно-сырным соусом. Блюдо получится сытным, но одновременно легким. Именно таким, каким должен быть полноценный ужин.

Читайте также:  Фарш говяжий свиной что можно приготовить

Фантазируйте, создавая различные вариации сочетания полуфабрикатов! Экономьте время и деньги, готовя с ТМ «ЕРМОЛИНО»! Смотрите еще больше интересных и оригинальных рецептов на нашем сайте.

Приятного аппетита с продукцией торговой марки «ЕРМОЛИНО»!

Источник

Ермолинские хитрости хозяйкам на заметку – жарим котлеты.

Некоторые хозяйки сталкиваются с тем, что котлеты пригорают при жарке. Как этого избежать? Мы поделимся с Вами основными правилами.

  1. Перед тем, как выкладывать котлеты на сковороду, масло в сковороде необходимо хорошо разогреть. Иначе котлеты будут впитывать масло, а не подрумяниваться. Чтобы определить достаточно ли разогрелось масло, можно положить на сковороду маленький кусочек лука – он должен сразу «зашипеть». Если от сковороды с маслом пошел пар, масло перегрелось и котлеты могут подгореть. В этом случае сковороду нужно снять с огня.
  2. После того, как котлеты выложены на сковороду необходимо убавить огонь. Чтобы котлеты прожарились равномерно, жарить их нужно на маленьком огне. Если жарить котлеты на большом огне, корочка может подгореть, а середина не прожариться.
  3. Крышкой котлеты необходимо накрыть только после того, как они перевернуты на вторую сторону (через 3-5 мин.). Тогда корочка будет одинаково ровной и румяной с двух сторон.

Друзья, спешим сообщить об открытии новых магазинов!

Продукты для будней и праздников, завтраков и ужинов, обедов и перекусов ждут вас во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».

Поводим итоги прошедшей недели и чествуем новоиспеченного победителя!

Рады сообщить, что в ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» появилась вкусная новинка — Стрипсы куриные из коллекции «НАТУРАЛЕ».

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени.

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Источник

Оцените статью