- Как приготовить полуфабрикаты рулет куриный
- Куриные рулетики для ужина на скорую руку. Отличный вариант полуфабрикатов
- Куриные рулетики, замороженные
- Ингредиенты для «Куриные рулетики, замороженные»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные рулетики, замороженные»:
- Похожие рецепты
- Куриные отбивные по-арабски
- Куриные мясные шарики в томатном соусе
- Курочка в горчичном соусе с грибами
- Курица с картофелем в банке
- Макаронные горшочки с курицей
- Куриные наггетсы
- Курица «Грушевый сюрприз»
- Куриные котлеты «Золотистые»
- Курица в морковно-клюквенном соусе с яблоком
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат легкий
- Словацкий пасхальный сыр
- Торт «Дружба»
- Фотографии «Куриные рулетики, замороженные» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриные рулетики, замороженные
- Ингредиенты для «Куриные рулетики, замороженные»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные рулетики, замороженные»:
- Похожие рецепты
- Куриные отбивные по-арабски
- Куриные мясные шарики в томатном соусе
- Курочка в горчичном соусе с грибами
- Курица с картофелем в банке
- Макаронные горшочки с курицей
- Куриные наггетсы
- Курица «Грушевый сюрприз»
- Куриные котлеты «Золотистые»
- Курица в морковно-клюквенном соусе с яблоком
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат легкий
- Словацкий пасхальный сыр
- Торт «Дружба»
- Фотографии «Куриные рулетики, замороженные» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Как приготовить полуфабрикаты рулет куриный
НОВИНКА — готовая основа для блюд «РубЧик».
Представляем вашему вниманию «РубЧик» (рубленное куриное филе,…
Новинка — Паштет из печени индейки
Мы представляем вашему вниманию «Паштет из печени индейки».
16 | 09
Фатима Ризвановна Нагорная Ростов-на-Дону
Отличная продукция, доставка быстрая и чёткая. Курочка домашняя…
Я очень люблю продукцию из 33 куриц. Девочки в Аксае прекрасно обслужат, сколько надо отрежут, ребенка поразвлекают пока мама выбирает товар. Всегда свежее и качественное. Акции бывают каждую неделю.…
Рулет из курицы Праздничный
1 способ: Запекание.
Рулет освободить от упаковки, поместить в рукав для запекания. Запекать в духовом шкафу при температуре 150-180 гр 30-40 мин. Употреблять в горячем виде порционным кусочком, в холодном виде в нарезке.
2 способ: Запекание.
Рулет освободить от упаковки, поместить на противень смазанный растительным маслом. Запекать в духовом шкафу при температуре 150-180 гр 30-40 мин. Употреблять в горячем виде порционным кусочком, в холодном виде в нарезке.
3 способ: Запекание.
Рулет освободить от упаковки, плотно обернуть пищевой фольгой. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 гр 30-40 мин. Употреблять в горячем виде порционным кусочком, в холодном виде в нарезке.
Для семейных торжеств!
Посмотрите в каталоге
Рулет из курицы Праздничный
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки-8г, жиры-16г. 176кКал/737кДж. Срок и условия хранения: при t 0°С +2°С — 10 суток. Гастрономическое применение: Запекание. Рекомендуемый способ приготовления: Плотно обернуть фольгой (не обязательно, можно запекать и без фольги) и запекать в прогретой до 190-200″С духовке около 60 минут. Проколоть мясо прямо через фольгу, если нож легко входит в него, а выделившийся сок светлый — мясо готово. За 10-15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу зарумяниться. Удалить шпагат и пленку после остывания.
Полуфабрикат изготовлен из охлажденного мяса тушки цыпленка бройлера без кости, с наличием тонкой прослойки специй и пряностей внутри. Сверху посыпан паприкой. Благодаря использованию пакета для запекания, курица получается очень сочной и мягкой, сохраняется аромат специй, пряностей.
Источник
Куриные рулетики для ужина на скорую руку. Отличный вариант полуфабрикатов
Добрый день, дорогие читатели и подписчики. Сегодня у нас в меню куриные рулетики . Часть приготовила сразу, часть заморозила. Те, что на фото — после заморозки 😊 У меня большая часть морозилки забита такого рода полуфабрикатами, и они как-то пропорционально исчезают/пополняются — супервыручалочка для быстрого ужина 😄 Я не особо сторонник «еды из морозилки», но бывают случаи, когда времени на готовку просто нет — и так намного вкуснее и полезнее, чем сухомятка или роллтон
0.5кг куриного филе
200г грибов (у меня вешенки)
100г творожного сыра
пучок укропа
30г твердого сыра
растительное масло для жарки
соль и перец
Филе охлажденное порезать пластинами и отбить. Из одной филешки получается два рулетика.
Грибы порезать и обжарить на растительном масле, можно вместе с луком.
Филе смазать сливочным творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу, посыпать грибами и укропом.
Свернуть филе в рулетики и выложить в форму для запекания. Те, которые планирую заморозить, сразу выкладываю в одноразовые небольшие формы и отправляю в морозильную камеру. Потом останется только достать из морозилки — и поставить в духовку. Запекаться они будут прямо в этих «лоточках».
Далее или готовить сразу, или убрать в морозилку и приготовить позже.
Рулетики запекать в духовке 40 минут при температуре 170℃, прикрыв фольгой. На дно можно добавить немного воды, но курица и так пустит жидкость
За пять минут до готовности фольгу убрать, курицу при желании смазать сметаной и присыпать тертым сыром 👌
Источник
Куриные рулетики, замороженные
Еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Приготовление не займет много времени, а результат порадует
Ингредиенты для «Куриные рулетики, замороженные»:
- Филе куриное — 400 г
- Печень куриная — 60 г
- Грибы — 60 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Батон — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка — 3-4 ст. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1956.2 ккал | белки 130.6 г | жиры 103.1 г | углеводы 119.1 г |
Порции | |||
ккал 489.1 ккал | белки 32.7 г | жиры 25.8 г | углеводы 29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.4 ккал | белки 14.5 г | жиры 11.5 г | углеводы 13.2 г |
Рецепт «Куриные рулетики, замороженные»:
Начнем приготовление наших рулетиков.
Куриную печень необходимо слегка обжарить или протушить.
Хлеб замочим в молоке.
Затем половину куриного мяса пропустить через мясорубку вместе с обжаренной печенью и грибами. Добавляем батон, размоченный в молоке, немного соли и тщательно вымешиваем фарш
Оставшиеся ломтики куриного филе тонко отбиваем, солим, выкладываем на них фарш и сворачиваем рулетиком.
Готовый полуфабрикат можно хранить в холодильнике не более 18 часов при температуре +2-+6 градусов.
Если же Вы решили полуфабрикат заморозить, то в таком случае я использую вот такие мешочки (на примере других рулетиков) для заморозки продуктов. В замороженном виде такой полуфабрикат рекомендуется хранить от 3 до 4 месяцев. У меня такой срок составляет не более 1 месяца
Перед приготовлением рулетики необходимо разморозить (если Вы их замораживали), затем обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях
Обжариваем рулетики на хорошо разогретой сковородке в сливочном масле до появления румяной корочки.
А затем отправляем в духовку (предварительно разогретую до 180 градусов) на 7-10 минут.
Наши рулетики готовы. Приятного аппетита!
И немного полезной информации.
Хранение полуфабрикатов — процесс весьма несложный и простой. Нужно быть внимательными и правильно обращаться с полуфабрикатами. И, самое главное, не забывайте о сроках хранения полуфабрикатов, храните их правильно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Приготовление не займет много времени, а результат порадует
Похожие рецепты
Куриные отбивные по-арабски
Куриные мясные шарики в томатном соусе
Курочка в горчичном соусе с грибами
Курица с картофелем в банке
Макаронные горшочки с курицей
Куриные наггетсы
Курица «Грушевый сюрприз»
Куриные котлеты «Золотистые»
Курица в морковно-клюквенном соусе с яблоком
Попробуйте приготовить вместе
Салат легкий
Словацкий пасхальный сыр
Торт «Дружба»
Фотографии «Куриные рулетики, замороженные» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 октября 2012 года Seagull_L #
8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Жанночкин # (модератор)
9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года tomi_tn #
9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Веста77 #
9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Kleine Hase #
9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года konservatorka #
9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Лианда #
9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года tivanovna #
9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Sugar #
8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Tasha_1980 #
8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Tasha_1980 #
8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Seagull_L #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриные рулетики, замороженные
Еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Приготовление не займет много времени, а результат порадует
Ингредиенты для «Куриные рулетики, замороженные»:
- Филе куриное — 400 г
- Печень куриная — 60 г
- Грибы — 60 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Батон — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка — 3-4 ст. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1956.2 ккал | белки 130.6 г | жиры 103.1 г | углеводы 119.1 г |
Порции | |||
ккал 489.1 ккал | белки 32.7 г | жиры 25.8 г | углеводы 29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.4 ккал | белки 14.5 г | жиры 11.5 г | углеводы 13.2 г |
Рецепт «Куриные рулетики, замороженные»:
Начнем приготовление наших рулетиков.
Куриную печень необходимо слегка обжарить или протушить.
Хлеб замочим в молоке.
Затем половину куриного мяса пропустить через мясорубку вместе с обжаренной печенью и грибами. Добавляем батон, размоченный в молоке, немного соли и тщательно вымешиваем фарш
Оставшиеся ломтики куриного филе тонко отбиваем, солим, выкладываем на них фарш и сворачиваем рулетиком.
Готовый полуфабрикат можно хранить в холодильнике не более 18 часов при температуре +2-+6 градусов.
Если же Вы решили полуфабрикат заморозить, то в таком случае я использую вот такие мешочки (на примере других рулетиков) для заморозки продуктов. В замороженном виде такой полуфабрикат рекомендуется хранить от 3 до 4 месяцев. У меня такой срок составляет не более 1 месяца
Перед приготовлением рулетики необходимо разморозить (если Вы их замораживали), затем обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях
Обжариваем рулетики на хорошо разогретой сковородке в сливочном масле до появления румяной корочки.
А затем отправляем в духовку (предварительно разогретую до 180 градусов) на 7-10 минут.
Наши рулетики готовы. Приятного аппетита!
И немного полезной информации.
Хранение полуфабрикатов — процесс весьма несложный и простой. Нужно быть внимательными и правильно обращаться с полуфабрикатами. И, самое главное, не забывайте о сроках хранения полуфабрикатов, храните их правильно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Приготовление не займет много времени, а результат порадует
Похожие рецепты
Куриные отбивные по-арабски
Куриные мясные шарики в томатном соусе
Курочка в горчичном соусе с грибами
Курица с картофелем в банке
Макаронные горшочки с курицей
Куриные наггетсы
Курица «Грушевый сюрприз»
Куриные котлеты «Золотистые»
Курица в морковно-клюквенном соусе с яблоком
Попробуйте приготовить вместе
Салат легкий
Словацкий пасхальный сыр
Торт «Дружба»
Фотографии «Куриные рулетики, замороженные» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
16 ноября 2018 года Маргарита2512 #
7 апреля 2014 года Tanya-O-511 #
7 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
29 марта 2014 года hto33 #
31 марта 2014 года olia999 # (автор рецепта)
3 августа 2013 года Irina2606 #
13 августа 2013 года olia999 # (автор рецепта)
10 июля 2013 года СухТатВл #
10 июля 2013 года olia999 # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года Лада16 #
7 февраля 2013 года olia999 # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года olia999 # (автор рецепта)
22 октября 2012 года ХельгаС #
3 ноября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
3 ноября 2012 года ХельгаС #
4 ноября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
21 октября 2012 года inna_2107 #
3 ноября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
19 октября 2012 года natapit #
20 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
20 октября 2012 года natapit #
14 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
14 октября 2012 года Jyuliya #
14 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
14 октября 2012 года Jyuliya #
14 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
12 октября 2012 года Лианда #
12 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
12 октября 2012 года Лианда #
12 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
11 октября 2012 года barska #
11 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
10 октября 2012 года Белка #
11 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
10 октября 2012 года Ladi Arfa #
12 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
9 октября 2012 года Венерик #
10 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
10 октября 2012 года Венерик #
11 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
9 октября 2012 года terry-68 #
9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
9 октября 2012 года мисс #
9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник