Как приготовить полуфабрикаты рулет куриный

Содержание
  1. Как приготовить полуфабрикаты рулет куриный
  2. Куриные рулетики для ужина на скорую руку. Отличный вариант полуфабрикатов
  3. Куриные рулетики, замороженные
  4. Ингредиенты для «Куриные рулетики, замороженные»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Куриные рулетики, замороженные»:
  7. Похожие рецепты
  8. Куриные отбивные по-арабски
  9. Куриные мясные шарики в томатном соусе
  10. Курочка в горчичном соусе с грибами
  11. Курица с картофелем в банке
  12. Макаронные горшочки с курицей
  13. Куриные наггетсы
  14. Курица «Грушевый сюрприз»
  15. Куриные котлеты «Золотистые»
  16. Курица в морковно-клюквенном соусе с яблоком
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Салат легкий
  19. Словацкий пасхальный сыр
  20. Торт «Дружба»
  21. Фотографии «Куриные рулетики, замороженные» от приготовивших (3)
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Куриные рулетики, замороженные
  25. Ингредиенты для «Куриные рулетики, замороженные»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Куриные рулетики, замороженные»:
  28. Похожие рецепты
  29. Куриные отбивные по-арабски
  30. Куриные мясные шарики в томатном соусе
  31. Курочка в горчичном соусе с грибами
  32. Курица с картофелем в банке
  33. Макаронные горшочки с курицей
  34. Куриные наггетсы
  35. Курица «Грушевый сюрприз»
  36. Куриные котлеты «Золотистые»
  37. Курица в морковно-клюквенном соусе с яблоком
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат легкий
  40. Словацкий пасхальный сыр
  41. Торт «Дружба»
  42. Фотографии «Куриные рулетики, замороженные» от приготовивших (3)
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Как приготовить полуфабрикаты рулет куриный

НОВИНКА — готовая основа для блюд «РубЧик».

Представляем вашему вниманию «РубЧик» (рубленное куриное филе,…

Новинка — Паштет из печени индейки

Мы представляем вашему вниманию «Паштет из печени индейки».
16 | 09

Фатима Ризвановна Нагорная Ростов-на-Дону

Отличная продукция, доставка быстрая и чёткая. Курочка домашняя…

Я очень люблю продукцию из 33 куриц. Девочки в Аксае прекрасно обслужат, сколько надо отрежут, ребенка поразвлекают пока мама выбирает товар. Всегда свежее и качественное. Акции бывают каждую неделю.…

Рулет из курицы Праздничный

1 способ: Запекание.
Рулет освободить от упаковки, поместить в рукав для запекания. Запекать в духовом шкафу при температуре 150-180 гр 30-40 мин. Употреблять в горячем виде порционным кусочком, в холодном виде в нарезке.
2 способ: Запекание.
Рулет освободить от упаковки, поместить на противень смазанный растительным маслом. Запекать в духовом шкафу при температуре 150-180 гр 30-40 мин. Употреблять в горячем виде порционным кусочком, в холодном виде в нарезке.
3 способ: Запекание.
Рулет освободить от упаковки, плотно обернуть пищевой фольгой. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 гр 30-40 мин. Употреблять в горячем виде порционным кусочком, в холодном виде в нарезке.

Для семейных торжеств!

Посмотрите в каталоге

Рулет из курицы Праздничный

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки-8г, жиры-16г. 176кКал/737кДж. Срок и условия хранения: при t 0°С +2°С — 10 суток. Гастрономическое применение: Запекание. Рекомендуемый способ приготовления: Плотно обернуть фольгой (не обязательно, можно запекать и без фольги) и запекать в прогретой до 190-200″С духовке около 60 минут. Проколоть мясо прямо через фольгу, если нож легко входит в него, а выделившийся сок светлый — мясо готово. За 10-15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу зарумяниться. Удалить шпагат и пленку после остывания.

Полуфабрикат изготовлен из охлажденного мяса тушки цыпленка бройлера без кости, с наличием тонкой прослойки специй и пряностей внутри. Сверху посыпан паприкой. Благодаря использованию пакета для запекания, курица получается очень сочной и мягкой, сохраняется аромат специй, пряностей.

Источник

Куриные рулетики для ужина на скорую руку. Отличный вариант полуфабрикатов

Добрый день, дорогие читатели и подписчики. Сегодня у нас в меню куриные рулетики . Часть приготовила сразу, часть заморозила. Те, что на фото — после заморозки 😊 У меня большая часть морозилки забита такого рода полуфабрикатами, и они как-то пропорционально исчезают/пополняются — супервыручалочка для быстрого ужина 😄 Я не особо сторонник «еды из морозилки», но бывают случаи, когда времени на готовку просто нет — и так намного вкуснее и полезнее, чем сухомятка или роллтон

Читайте также:  Как приготовить простейший соус для макарон

0.5кг куриного филе
200г грибов (у меня вешенки)
100г творожного сыра
пучок укропа
30г твердого сыра
растительное масло для жарки
соль и перец

Филе охлажденное порезать пластинами и отбить. Из одной филешки получается два рулетика.

Грибы порезать и обжарить на растительном масле, можно вместе с луком.

Филе смазать сливочным творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу, посыпать грибами и укропом.

Свернуть филе в рулетики и выложить в форму для запекания. Те, которые планирую заморозить, сразу выкладываю в одноразовые небольшие формы и отправляю в морозильную камеру. Потом останется только достать из морозилки — и поставить в духовку. Запекаться они будут прямо в этих «лоточках».

Далее или готовить сразу, или убрать в морозилку и приготовить позже.
Рулетики запекать в духовке 40 минут при температуре 170℃, прикрыв фольгой. На дно можно добавить немного воды, но курица и так пустит жидкость

За пять минут до готовности фольгу убрать, курицу при желании смазать сметаной и присыпать тертым сыром 👌

Источник

Куриные рулетики, замороженные

Еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Приготовление не займет много времени, а результат порадует

Ингредиенты для «Куриные рулетики, замороженные»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Печень куриная — 60 г
  • Грибы — 60 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Батон — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировочные / Панировка — 3-4 ст. л.

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1956.2 ккал
белки
130.6 г
жиры
103.1 г
углеводы
119.1 г
Порции
ккал
489.1 ккал
белки
32.7 г
жиры
25.8 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
217.4 ккал
белки
14.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Куриные рулетики, замороженные»:

Начнем приготовление наших рулетиков.
Куриную печень необходимо слегка обжарить или протушить.
Хлеб замочим в молоке.
Затем половину куриного мяса пропустить через мясорубку вместе с обжаренной печенью и грибами. Добавляем батон, размоченный в молоке, немного соли и тщательно вымешиваем фарш

Оставшиеся ломтики куриного филе тонко отбиваем, солим, выкладываем на них фарш и сворачиваем рулетиком.

Готовый полуфабрикат можно хранить в холодильнике не более 18 часов при температуре +2-+6 градусов.

Если же Вы решили полуфабрикат заморозить, то в таком случае я использую вот такие мешочки (на примере других рулетиков) для заморозки продуктов. В замороженном виде такой полуфабрикат рекомендуется хранить от 3 до 4 месяцев. У меня такой срок составляет не более 1 месяца

Перед приготовлением рулетики необходимо разморозить (если Вы их замораживали), затем обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях

Обжариваем рулетики на хорошо разогретой сковородке в сливочном масле до появления румяной корочки.
А затем отправляем в духовку (предварительно разогретую до 180 градусов) на 7-10 минут.

Наши рулетики готовы. Приятного аппетита!

И немного полезной информации.
Хранение полуфабрикатов — процесс весьма несложный и простой. Нужно быть внимательными и правильно обращаться с полуфабрикатами. И, самое главное, не забывайте о сроках хранения полуфабрикатов, храните их правильно!

Читайте также:  Магазинный куриный фарш что можно приготовить

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Приготовление не займет много времени, а результат порадует

Похожие рецепты

Куриные отбивные по-арабски

Куриные мясные шарики в томатном соусе

Курочка в горчичном соусе с грибами

Курица с картофелем в банке

Макаронные горшочки с курицей

Куриные наггетсы

Курица «Грушевый сюрприз»

Куриные котлеты «Золотистые»

Курица в морковно-клюквенном соусе с яблоком

Попробуйте приготовить вместе

Салат легкий

Словацкий пасхальный сыр

Торт «Дружба»

Фотографии «Куриные рулетики, замороженные» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

8 октября 2012 года Seagull_L #

8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Жанночкин # (модератор)

9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года tomi_tn #

9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Веста77 #

9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Kleine Hase #

9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года konservatorka #

9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Лианда #

9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года tivanovna #

9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Sugar #

8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Tasha_1980 #

8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Tasha_1980 #

8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Seagull_L #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные рулетики, замороженные

Еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Приготовление не займет много времени, а результат порадует

Ингредиенты для «Куриные рулетики, замороженные»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Печень куриная — 60 г
  • Грибы — 60 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Батон — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировочные / Панировка — 3-4 ст. л.

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1956.2 ккал
белки
130.6 г
жиры
103.1 г
углеводы
119.1 г
Порции
ккал
489.1 ккал
белки
32.7 г
жиры
25.8 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
217.4 ккал
белки
14.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Куриные рулетики, замороженные»:

Начнем приготовление наших рулетиков.
Куриную печень необходимо слегка обжарить или протушить.
Хлеб замочим в молоке.
Затем половину куриного мяса пропустить через мясорубку вместе с обжаренной печенью и грибами. Добавляем батон, размоченный в молоке, немного соли и тщательно вымешиваем фарш

Оставшиеся ломтики куриного филе тонко отбиваем, солим, выкладываем на них фарш и сворачиваем рулетиком.

Готовый полуфабрикат можно хранить в холодильнике не более 18 часов при температуре +2-+6 градусов.

Если же Вы решили полуфабрикат заморозить, то в таком случае я использую вот такие мешочки (на примере других рулетиков) для заморозки продуктов. В замороженном виде такой полуфабрикат рекомендуется хранить от 3 до 4 месяцев. У меня такой срок составляет не более 1 месяца

Читайте также:  Как приготовить румяную курицу с румяной корочкой

Перед приготовлением рулетики необходимо разморозить (если Вы их замораживали), затем обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях

Обжариваем рулетики на хорошо разогретой сковородке в сливочном масле до появления румяной корочки.
А затем отправляем в духовку (предварительно разогретую до 180 градусов) на 7-10 минут.

Наши рулетики готовы. Приятного аппетита!

И немного полезной информации.
Хранение полуфабрикатов — процесс весьма несложный и простой. Нужно быть внимательными и правильно обращаться с полуфабрикатами. И, самое главное, не забывайте о сроках хранения полуфабрикатов, храните их правильно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Приготовление не займет много времени, а результат порадует

Похожие рецепты

Куриные отбивные по-арабски

Куриные мясные шарики в томатном соусе

Курочка в горчичном соусе с грибами

Курица с картофелем в банке

Макаронные горшочки с курицей

Куриные наггетсы

Курица «Грушевый сюрприз»

Куриные котлеты «Золотистые»

Курица в морковно-клюквенном соусе с яблоком

Попробуйте приготовить вместе

Салат легкий

Словацкий пасхальный сыр

Торт «Дружба»

Фотографии «Куриные рулетики, замороженные» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

16 ноября 2018 года Маргарита2512 #

7 апреля 2014 года Tanya-O-511 #

7 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)

29 марта 2014 года hto33 #

31 марта 2014 года olia999 # (автор рецепта)

3 августа 2013 года Irina2606 #

13 августа 2013 года olia999 # (автор рецепта)

10 июля 2013 года СухТатВл #

10 июля 2013 года olia999 # (автор рецепта)

7 февраля 2013 года Лада16 #

7 февраля 2013 года olia999 # (автор рецепта)

3 февраля 2013 года olia999 # (автор рецепта)

22 октября 2012 года ХельгаС #

3 ноября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

3 ноября 2012 года ХельгаС #

4 ноября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

21 октября 2012 года inna_2107 #

3 ноября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

19 октября 2012 года natapit #

20 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

20 октября 2012 года natapit #

14 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

14 октября 2012 года Jyuliya #

14 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

14 октября 2012 года Jyuliya #

14 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

12 октября 2012 года Лианда #

12 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

12 октября 2012 года Лианда #

12 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

11 октября 2012 года barska #

11 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

10 октября 2012 года Белка #

11 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

10 октября 2012 года Ladi Arfa #

12 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

9 октября 2012 года Венерик #

10 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

10 октября 2012 года Венерик #

11 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

9 октября 2012 года terry-68 #

9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

9 октября 2012 года мисс #

9 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью