- Фаршированные помидоры
- Фаршированные помидоры — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ОЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Фаршированные помидоры
Коллекция рецептов фаршированных помидоров с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные помидоры на праздничный стол и на простой обед просто и вкусно!
Фаршированные помидоры — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты фаршированных помидоров с фото
Рецептов в подборке: 27 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Помидоры — 5-6 шт. (средние)
Сыр твердый — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Сыр Рикотта – 180 г
Тёртый сыр Пармезан – 100 г
Базилик – 2 веточки
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 4-6 зубков
Петрушка — 10 веточек
Укроп – 10 веточек
Сладкий перец – 2 шт.
Укропные зонтики – 2 шт.
Маринад:
Лимонная кислота – 1 ч.л.
Ингредиенты
Сельдерей – 1 пучок (большой)
Острый перец – 50 г
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт;
Чеснок — 1 головка;
Растительное масло — 50 мл;
Яблочный уксус — 50 мл;
Сахар — 50 грамм;
Перец молотый красный — по вкусу;
Перец молотый чёрный — по вкусу;
Зелень(укроп,петрушка) — 1 пучок.
Ингредиенты
Помидоры черри — 20-25 шт.
Творожный сливочный сыр — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — 2 веточки
Петрушка, листья салата — для украшения
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Помидор — 4 шт. (500 г)
Лук репчатый – 100 г
Сыр твердый – 80 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Сыр Пармезан: 150 грамм;
Чеснок: 2 зубчика;
Майонез: 2-3 столовые ложки.
Ингредиенты
Помидоры зеленые — 1 кг
Болгарский перец — 1-2 шт.
Острый перец — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Лавровый лист — 3-4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — 2 ст.л. (на 1 литр воды)
Сахар — 0,5 ст.л. (на 1 литр воды)
Ингредиенты
Свиной фарш — 200 грамм;
Рис басмати (сваренный) — 4 ст.л;
Лук репчатый — 0,5 шт;
Масло растительное — по вкусу;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Помидоры черри — 25-30 штук;
Сыр «Российский» — 100 граммов;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Укроп — 3 веточки;
Майонез — 2-3 ст.л;
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Помидоры — 4 штуки;
Сыр по вкусу — около 30 грамм;
Прованские травы — по вкусу;
Оливковое масло — 2 ч. ложки.
Дополнительно — по желанию:
Каперсы, чеснок и т.д.
Ингредиенты
Помидоры свежие крупные — 2 шт.
Брынза сербская — 80 г
Оливковое масло EV — 50 мл
Петрушка — 2 веточки
Лимонный сок — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры красные свежие – 1 кг
Чеснок – 3 дольки
Брынза тёртая – 2–3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Укроп (зелень) – 0,5 пучка
Ингредиенты
Сыр Фета — 120 грамм;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Молотая паприка — 1 ч.л;
Соль, перец — по вкусу;
Петрушка — для подачи.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Печень куриная – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр адыгейский – 70 г
Чернослив — 7 шт.
Устричный соус – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – 3 веточки
Листья салата — 2 шт.
Ингредиенты
Помидоры — 4 штуки;
Сыр твердых сортов — около 100 грамм;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Майонез — по вкусу.
Примечание:
в качестве начинки можно взять творжный сыр.
Ингредиенты
Помидоры с хвостиками большие и толстостенные – 5 шт.
Сыр адыгейский – 120 г
Чернослив – 60 г
Укроп – 2-3 веточки
Петрушка – 1 веточка
Черные оливки – 4 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Черный перец горошком – 5 шт.
Ингредиенты
Моцарелла — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Базилик свежий — 6 листочков
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 60 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Тунец консервированный — 120 г
Петрушка — 5-10 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Творог 9% — 100-120 г
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 1-2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений «**лаки, пот.
Лилия Иванова. Изготовление молдов.
Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
—Рубрики
- Конференции- 14 (50)
- Конференции -12 (2018 год) (49)
- Роспись-я учусь-1 (37)
- Конференции -15 (32)
- Живопись-1 (конференции) (24)
- ЛАК. МИНИАТЮРА-Федос. Промыслы (24)
- ПРИНТЕРЫ, распечатки,вживление (14)
- БРАШ с обжигом (4)
- ПЛИТКА и др.(делаю сама)) (2)
- Деупаж — ЛАКИРОВКА (1)
- -Молды-эпоксидка (5)
- Антиквариат -табакерки,шкатулки (25)
- Антиквариат-1 (50)
- Антиквариат-2 (50)
- Антиквариат-3 (50)
- Антиквариат-4 (50)
- Антиквариат-5 (50)
- Антиквариат:-коллекция Фаберже (21)
- Бродилки (50)
- Бродилки кулинарные -1 (34)
- Бродилки-подборки (47)
- Вдохновлялки,идеи — 4 (23)
- Вдохновлялки,идеи 1 (45)
- Вдохновлялки,идеи 2 (47)
- Вдохновлялки,идеи 3 (45)
- Конференции — 16 (1)
- Всё для декупажа — 4 (для себя) (8)
- всё для декупажа -1 (48)
- Всё для декупажа-2 (для себя) (48)
- Всё для декупажа-3 (ДЛЯ СЕБЯ) и ссылки (44)
- Всё для свадьбы (30)
- Всё о декоре -новые направления-2 (34)
- Всё о декоре-новые направления-1 (49)
- Всё о декоре-новые напрвления-3 (39)
- Всё о компьютере (51)
- Всё про дачу (43)
- Вязание (70)
- Дети (11)
- Тапочки, варежки, митенки (39)
- Шапки (20)
- Гороскопы, астрология (6)
- Антиквариат-6 (5)
- Дворцы и замки (19)
- Декупаж — браширование и вживление (20)
- Декупаж :работа мастеров-1 (50)
- Декупаж :работа мастеров-2 (50)
- Декупаж :работа мастеров-3 (50)
- Декупаж :работа мастеров-4 (50)
- Декупаж для новичков (30)
- Декупаж и стили (13)
- Декупаж кракелюр-новое (50)
- Декупаж кракелюр-новое 1 (16)
- Декупаж праздничный (13)
- Декупаж-металл,пластмасса — стекло (1)
- Декупаж-микс-медиа -Жукова Н.-1 (43)
- Декупаж-микс-медиа -Жукова Н-2 (39)
- декупаж-новогоднее (20)
- декупаж-патина (26)
- Декупаж-стимпанк (17)
- Декупаж: — имитация складок и заливка акрилом (10)
- Декупаж: винтаж (12)
- Декупаж: декоративные элементы (26)
- Декупаж: имитация поверхностей — 1 (26)
- Декупаж: имитация поверхностей (разное) (3)
- Декупаж: кракелюр-1 (8)
- Декупаж: Мастер-классы-6 (32)
- Декупаж: меловые краски (22)
- Декупаж: НАТАЛЬЯ РОДИНА (26)
- Декупаж: объёмный (46)
- Декупаж: работа мастеров -5 (37)
- Декупаж:ГИЛЬОШИРОВАНИЕ, техники ( новая) (16)
- Декупаж:Б.Лена и вебинары 18 год (52)
- Декупаж:золочение 1 (47)
- Декупаж:золочение 2 (34)
- Декупаж:Имитация камней (50)
- Декупаж:имитация поверхностей (51)
- Декупаж:кракелюр (50)
- Декупаж:Лаки-краски (48)
- Декупаж:Мастер-классы-1 (50)
- Декупаж:Мастер-классы-2 (50)
- Декупаж:Мастер-классы-3 (49)
- Декупаж:Мастер-классы-4 (41)
- Декупаж:Мастер-классы-5 (51)
- Декупаж:материалы 1 (50)
- Декупаж:материалы 2 (12)
- Декупаж:ошибки,нюансы советы (26)
- Декупаж:подрисовка фона,тени,растушовка (25)
- Декупаж:работа мастеров-6 (54)
- Декупаж:старение. (17)
- Декупаж:стекло 1 (48)
- Декупаж:стекло 2 (34)
- Декупаж:структурные пасты,шпатлевка (12)
- Декупаж:теория -1. (50)
- Декупаж:теория-2 (27)
- Декупаж:техники-1 (49)
- Декупаж:техники-2 (21)
- Декупаж:трафареты,шаблоны. (39)
- Декупаж:шкатулки,сундучки-1. (41)
- Декупаж:шкатулки,сундучки-2 (6)
- Декупаж; картинки. (274)
- Ангелы (30)
- Африка (6)
- Картинки 4 (47)
- Картинки 1 (49)
- Картинки 2 (50)
- Картинки 3 (25)
- Розы (19)
- Фрески (16)
- Фэнтези (27)
- День рождения-открытки (14)
- КАРТОН пивной в декупаже (шкатулки) (24)
- Для себя — 4 (разное) (13)
- Для себя-1 (разное) (49)
- Для себя-2 (разное) (26)
- Для себя-3 (разное) (51)
- Для семьи (разное) (51)
- Дневник (50)
- Живопись-м.к. (50)
- Зверьё-интересное (48)
- Здоровье-1 (27)
- Здоровье-2 (17)
- Иконы,золочение-1 (49)
- Иконы,золочение-поталь (7)
- Интересное для себя 1 (50)
- Интересное для себя 2 (50)
- Интересное-для себя-3 (24)
- Интерьер-стили (10)
- Конференции 13 — 2018 год (53)
- Конференции 1 (50)
- Конференции 2 (50)
- Картины художников по клику и другие (15)
- Конференции 3 (50)
- Конференции 4 (50)
- Конференции-5 (интерьер) (40)
- Конференции — 6 (асы декупажа) (50)
- Конференции-7 (асы декупажа) (50)
- конференции -8 ( асы декупажа) (50)
- Конференции — 9 (асы декупажа) (50)
- Конференции-10 (асы декупажа) (50)
- : Конференции -11 (асы декупажа) (50)
- Красивое,лирическое,стихи (12)
- Кулинария (2203)
- Баклажаны и перец (42)
- Завтрак-ужин-1 (2)
- Блины (50)
- блюда разные +500 (35)
- Блюда с тыквой (12)
- Брокколи,цветная и др.капусты (18)
- Буженина и новогоднее -1 (5)
- Буженина и новогоднее (50)
- быстро,вкусно (7)
- выпечка -3 (6)
- Выпечка,пироги (39)
- выпечка-1 (50)
- выпечка-2 (44)
- Выпечка-рецепты теста (50)
- Грибы (50)
- Грибы -1 (49)
- Грибы и блюда из них (51)
- грибы и блюда из них-1 (33)
- Грузинская кухня (50)
- Грузинская кухня — 1 (22)
- Деликатесы (21)
- Десерты (28)
- Джейми Оливер (35)
- Диета (19)
- Завтрак-ужин (50)
- Закуски (46)
- Закуски и холодные закуски в подборке (11)
- Запеканки (43)
- Индюшка (16)
- Кексы (34)
- кулинарные советы (1)
- Мировая кухня (4)
- Мультиварка (36)
- Мясо рубленое (21)
- Мясо-1 (49)
- Мясо-2 (46)
- Мясо-3 (44)
- Мясо-4 (50)
- Мясо-5 (10)
- МЯСО-очень,очень вкусно (44)
- Мясо-очень,очень вкусное-1 (20)
- Наливки, настойки домашние (15)
- Напитки (7)
- Национальная кухня (42)
- Овощи (40)
- Пельмени,манты и другое (44)
- Печень (46)
- Праздничные блюда-1 (50)
- Праздничные блюда-2 (23)
- Птица разная-1 (49)
- Птица разная-2 (35)
- Разносолы-1 (50)
- Разносолы-2 (51)
- Разносолы — 3 (23)
- Рецепты бабушки Эммы (10)
- Рецепты Сталика (28)
- Рыба (23)
- Салаты-1 (50)
- Салаты-2 (48)
- Салаты-3 (42)
- Слоёное тесто (32)
- Соусы (41)
- Супы (55)
- Супы — 1 (6)
- Творог (16)
- Торты (36)
- Шашлыки (24)
- Шедевры кулинарии (25)
- ЛИРУ для новичков (22)
- Людмила -куклы и разное (40)
- Магия драгоценных камней (36)
- Мастерим сами-2 Магия драг.камней -чуть (10)
- Мастерим сами -1 (50)
- Музыка:-песни (13)
- Необычное и красивое (50)
- Полимерная глина ,МОЛДЫ (6)
- Поталь разная (15)
- Просто интересно знать (50)
- Рисование -разное+я учусь (51)
- Роспись тагильская -1 (50)
- Роспись тагильская -2 (50)
- Роспись тагильская -3 (50)
- Роспись тагильская -4 (50)
- Роспись -разное ((вуали. ) (18)
- Роспись Жостово и другие (40)
- Роспись точечная-1 (3)
- Роспись одним мазком (8)
- Роспись тагильская -5 (20)
- Роспись тагильская-6 (10)
- Роспись точечная (50)
- Роспись-1 (50)
- Роспись-2 (50)
- Роспись-3 (11)
- Роспись я учусь-1 (9)
- Роспись-я учусь (52)
- Садоводство (15)
- Скульптурная живопись-Ермилова и другие (19)
- Соборы, храмы, монастыри (39)
- Просто интересно знать-1 (6)
- Сочетание цвета (50)
- сочетание цвета-1 (4)
- Спасибки разные (25)
- Стиль-разное (12)
- Резервная (стихи) и др (7)
- Техника : МИКС МЕДИА (38)
- Кобальтовая сетка и эгломизе (6)
- Иконы ,БОГИНЯ ЛАДА- ОЖОГИНОВ (41)
- Эмальеры и роспись (22)
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ОЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Понедельник, 11 Июня 2018 г. 06:23 + в цитатник
Фаршированные помидоры очень много рецептов на любой вкус
Фаршированные помидоры — отличная закуска для праздничного стола или обычного выходного обеда. Кроме того, фаршированные помидоры можно запекать, тогда это блюдо раскрывает все свои ароматы и вкусы и превращается в прекрасное второе блюдо.
Фаршем для томатов могут служить любые продукты. Если вы готовите закуску, то лучшими наполнителями могут выступать сыр, брынза, зелень, чеснок, консервированный тунец, салаты и любые пасты. Если вы решили приготовить фаршированные томаты на второе, то превосходным наполнителем станет мясо, курица, овощи, рыба и грибы.
Подготовить томаты для фарширования можно двумя способами. Берем острый нож, срезаем с томата «крышечку», с помощью ложки аккуратно вытаскиваем серединку вместе с мякотью и семенами. Затем фаршируем томаты, закрываем крышечкой и ставим в духовку.
Также можно просто разрезать томат пополам, удалить мякоть и нафаршировать овощ.
Для фарширования лучше всего выбирать ровные, с толстыми стенками томаты, без повреждений и разрывов.
Источник