Как приготовить помидоры фаршированные овощами

Фаршированные помидоры

Коллекция рецептов фаршированных помидоров с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные помидоры на праздничный стол и на простой обед просто и вкусно!

Фаршированные помидоры — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты фаршированных помидоров с фото
Рецептов в подборке: 27 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Помидоры — 5-6 шт. (средние)

Сыр твердый — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Сыр Рикотта – 180 г

Тёртый сыр Пармезан – 100 г

Базилик – 2 веточки

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 4-6 зубков

Петрушка — 10 веточек

Укроп – 10 веточек

Сладкий перец – 2 шт.

Укропные зонтики – 2 шт.

Маринад:

Лимонная кислота – 1 ч.л.

Ингредиенты

Сельдерей – 1 пучок (большой)

Острый перец – 50 г

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт;

Чеснок — 1 головка;

Растительное масло — 50 мл;

Яблочный уксус — 50 мл;

Сахар — 50 грамм;

Перец молотый красный — по вкусу;

Перец молотый чёрный — по вкусу;

Зелень(укроп,петрушка) — 1 пучок.

Ингредиенты

Помидоры черри — 20-25 шт.

Творожный сливочный сыр — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Петрушка, листья салата — для украшения

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Помидор — 4 шт. (500 г)

Лук репчатый – 100 г

Сыр твердый – 80 г

Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Сыр Пармезан: 150 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Майонез: 2-3 столовые ложки.

Ингредиенты

Помидоры зеленые — 1 кг

Болгарский перец — 1-2 шт.

Острый перец — 1 шт.

Зелень укропа и петрушки — 1 пучок

Лавровый лист — 3-4 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Соль — 2 ст.л. (на 1 литр воды)

Сахар — 0,5 ст.л. (на 1 литр воды)

Ингредиенты

Свиной фарш — 200 грамм;

Рис басмати (сваренный) — 4 ст.л;

Лук репчатый — 0,5 шт;

Масло растительное — по вкусу;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Помидоры черри — 25-30 штук;

Сыр «Российский» — 100 граммов;

Чеснок — 3-4 зубчика;

Укроп — 3 веточки;

Майонез — 2-3 ст.л;

Соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Помидоры — 4 штуки;

Сыр по вкусу — около 30 грамм;

Прованские травы — по вкусу;

Оливковое масло — 2 ч. ложки.

Дополнительно — по желанию:

Каперсы, чеснок и т.д.

Ингредиенты

Помидоры свежие крупные — 2 шт.

Брынза сербская — 80 г

Оливковое масло EV — 50 мл

Петрушка — 2 веточки

Лимонный сок — по вкусу

Читайте также:  Говядина оковалок что приготовить

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры красные свежие – 1 кг

Чеснок – 3 дольки

Брынза тёртая – 2–3 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Укроп (зелень) – 0,5 пучка

Ингредиенты

Сыр Фета — 120 грамм;

Чеснок — 3-4 зубчика;

Молотая паприка — 1 ч.л;

Соль, перец — по вкусу;

Петрушка — для подачи.

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Печень куриная – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр адыгейский – 70 г

Чернослив — 7 шт.

Устричный соус – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – 3 веточки

Листья салата — 2 шт.

Ингредиенты

Помидоры — 4 штуки;

Сыр твердых сортов — около 100 грамм;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Майонез — по вкусу.

Примечание:

в качестве начинки можно взять творжный сыр.

Ингредиенты

Помидоры с хвостиками большие и толстостенные – 5 шт.

Сыр адыгейский – 120 г

Чернослив – 60 г

Укроп – 2-3 веточки

Петрушка – 1 веточка

Черные оливки – 4 шт.

Красный сладкий перец – 1 шт.

Черный перец горошком – 5 шт.

Ингредиенты

Моцарелла — 80 г

Чеснок — 2 зубчика

Базилик свежий — 6 листочков

Черный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Новое в подборке

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 60 г

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Тунец консервированный — 120 г

Петрушка — 5-10 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Творог 9% — 100-120 г

Соль, перец — по вкусу

Сметана — 1-2 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений «**лаки, пот.

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

Рубрики

  • Конференции- 14 (50)
  • Конференции -12 (2018 год) (49)
  • Роспись-я учусь-1 (37)
  • Конференции -15 (32)
  • Живопись-1 (конференции) (24)
  • ЛАК. МИНИАТЮРА-Федос. Промыслы (24)
  • ПРИНТЕРЫ, распечатки,вживление (14)
  • БРАШ с обжигом (4)
  • ПЛИТКА и др.(делаю сама)) (2)
  • Деупаж — ЛАКИРОВКА (1)
  • -Молды-эпоксидка (5)
  • Антиквариат -табакерки,шкатулки (25)
  • Антиквариат-1 (50)
  • Антиквариат-2 (50)
  • Антиквариат-3 (50)
  • Антиквариат-4 (50)
  • Антиквариат-5 (50)
  • Антиквариат:-коллекция Фаберже (21)
  • Бродилки (50)
  • Бродилки кулинарные -1 (34)
  • Бродилки-подборки (47)
  • Вдохновлялки,идеи — 4 (23)
  • Вдохновлялки,идеи 1 (45)
  • Вдохновлялки,идеи 2 (47)
  • Вдохновлялки,идеи 3 (45)
  • Конференции — 16 (1)
  • Всё для декупажа — 4 (для себя) (8)
  • всё для декупажа -1 (48)
  • Всё для декупажа-2 (для себя) (48)
  • Всё для декупажа-3 (ДЛЯ СЕБЯ) и ссылки (44)
  • Всё для свадьбы (30)
  • Всё о декоре -новые направления-2 (34)
  • Всё о декоре-новые направления-1 (49)
  • Всё о декоре-новые напрвления-3 (39)
  • Всё о компьютере (51)
  • Всё про дачу (43)
  • Вязание (70)
  • Дети (11)
  • Тапочки, варежки, митенки (39)
  • Шапки (20)
  • Гороскопы, астрология (6)
  • Антиквариат-6 (5)
  • Дворцы и замки (19)
  • Декупаж — браширование и вживление (20)
  • Декупаж :работа мастеров-1 (50)
  • Декупаж :работа мастеров-2 (50)
  • Декупаж :работа мастеров-3 (50)
  • Декупаж :работа мастеров-4 (50)
  • Декупаж для новичков (30)
  • Декупаж и стили (13)
  • Декупаж кракелюр-новое (50)
  • Декупаж кракелюр-новое 1 (16)
  • Декупаж праздничный (13)
  • Декупаж-металл,пластмасса — стекло (1)
  • Декупаж-микс-медиа -Жукова Н.-1 (43)
  • Декупаж-микс-медиа -Жукова Н-2 (39)
  • декупаж-новогоднее (20)
  • декупаж-патина (26)
  • Декупаж-стимпанк (17)
  • Декупаж: — имитация складок и заливка акрилом (10)
  • Декупаж: винтаж (12)
  • Декупаж: декоративные элементы (26)
  • Декупаж: имитация поверхностей — 1 (26)
  • Декупаж: имитация поверхностей (разное) (3)
  • Декупаж: кракелюр-1 (8)
  • Декупаж: Мастер-классы-6 (32)
  • Декупаж: меловые краски (22)
  • Декупаж: НАТАЛЬЯ РОДИНА (26)
  • Декупаж: объёмный (46)
  • Декупаж: работа мастеров -5 (37)
  • Декупаж:ГИЛЬОШИРОВАНИЕ, техники ( новая) (16)
  • Декупаж:Б.Лена и вебинары 18 год (52)
  • Декупаж:золочение 1 (47)
  • Декупаж:золочение 2 (34)
  • Декупаж:Имитация камней (50)
  • Декупаж:имитация поверхностей (51)
  • Декупаж:кракелюр (50)
  • Декупаж:Лаки-краски (48)
  • Декупаж:Мастер-классы-1 (50)
  • Декупаж:Мастер-классы-2 (50)
  • Декупаж:Мастер-классы-3 (49)
  • Декупаж:Мастер-классы-4 (41)
  • Декупаж:Мастер-классы-5 (51)
  • Декупаж:материалы 1 (50)
  • Декупаж:материалы 2 (12)
  • Декупаж:ошибки,нюансы советы (26)
  • Декупаж:подрисовка фона,тени,растушовка (25)
  • Декупаж:работа мастеров-6 (54)
  • Декупаж:старение. (17)
  • Декупаж:стекло 1 (48)
  • Декупаж:стекло 2 (34)
  • Декупаж:структурные пасты,шпатлевка (12)
  • Декупаж:теория -1. (50)
  • Декупаж:теория-2 (27)
  • Декупаж:техники-1 (49)
  • Декупаж:техники-2 (21)
  • Декупаж:трафареты,шаблоны. (39)
  • Декупаж:шкатулки,сундучки-1. (41)
  • Декупаж:шкатулки,сундучки-2 (6)
  • Декупаж; картинки. (274)
  • Ангелы (30)
  • Африка (6)
  • Картинки 4 (47)
  • Картинки 1 (49)
  • Картинки 2 (50)
  • Картинки 3 (25)
  • Розы (19)
  • Фрески (16)
  • Фэнтези (27)
  • День рождения-открытки (14)
  • КАРТОН пивной в декупаже (шкатулки) (24)
  • Для себя — 4 (разное) (13)
  • Для себя-1 (разное) (49)
  • Для себя-2 (разное) (26)
  • Для себя-3 (разное) (51)
  • Для семьи (разное) (51)
  • Дневник (50)
  • Живопись-м.к. (50)
  • Зверьё-интересное (48)
  • Здоровье-1 (27)
  • Здоровье-2 (17)
  • Иконы,золочение-1 (49)
  • Иконы,золочение-поталь (7)
  • Интересное для себя 1 (50)
  • Интересное для себя 2 (50)
  • Интересное-для себя-3 (24)
  • Интерьер-стили (10)
  • Конференции 13 — 2018 год (53)
  • Конференции 1 (50)
  • Конференции 2 (50)
  • Картины художников по клику и другие (15)
  • Конференции 3 (50)
  • Конференции 4 (50)
  • Конференции-5 (интерьер) (40)
  • Конференции — 6 (асы декупажа) (50)
  • Конференции-7 (асы декупажа) (50)
  • конференции -8 ( асы декупажа) (50)
  • Конференции — 9 (асы декупажа) (50)
  • Конференции-10 (асы декупажа) (50)
  • : Конференции -11 (асы декупажа) (50)
  • Красивое,лирическое,стихи (12)
  • Кулинария (2203)
  • Баклажаны и перец (42)
  • Завтрак-ужин-1 (2)
  • Блины (50)
  • блюда разные +500 (35)
  • Блюда с тыквой (12)
  • Брокколи,цветная и др.капусты (18)
  • Буженина и новогоднее -1 (5)
  • Буженина и новогоднее (50)
  • быстро,вкусно (7)
  • выпечка -3 (6)
  • Выпечка,пироги (39)
  • выпечка-1 (50)
  • выпечка-2 (44)
  • Выпечка-рецепты теста (50)
  • Грибы (50)
  • Грибы -1 (49)
  • Грибы и блюда из них (51)
  • грибы и блюда из них-1 (33)
  • Грузинская кухня (50)
  • Грузинская кухня — 1 (22)
  • Деликатесы (21)
  • Десерты (28)
  • Джейми Оливер (35)
  • Диета (19)
  • Завтрак-ужин (50)
  • Закуски (46)
  • Закуски и холодные закуски в подборке (11)
  • Запеканки (43)
  • Индюшка (16)
  • Кексы (34)
  • кулинарные советы (1)
  • Мировая кухня (4)
  • Мультиварка (36)
  • Мясо рубленое (21)
  • Мясо-1 (49)
  • Мясо-2 (46)
  • Мясо-3 (44)
  • Мясо-4 (50)
  • Мясо-5 (10)
  • МЯСО-очень,очень вкусно (44)
  • Мясо-очень,очень вкусное-1 (20)
  • Наливки, настойки домашние (15)
  • Напитки (7)
  • Национальная кухня (42)
  • Овощи (40)
  • Пельмени,манты и другое (44)
  • Печень (46)
  • Праздничные блюда-1 (50)
  • Праздничные блюда-2 (23)
  • Птица разная-1 (49)
  • Птица разная-2 (35)
  • Разносолы-1 (50)
  • Разносолы-2 (51)
  • Разносолы — 3 (23)
  • Рецепты бабушки Эммы (10)
  • Рецепты Сталика (28)
  • Рыба (23)
  • Салаты-1 (50)
  • Салаты-2 (48)
  • Салаты-3 (42)
  • Слоёное тесто (32)
  • Соусы (41)
  • Супы (55)
  • Супы — 1 (6)
  • Творог (16)
  • Торты (36)
  • Шашлыки (24)
  • Шедевры кулинарии (25)
  • ЛИРУ для новичков (22)
  • Людмила -куклы и разное (40)
  • Магия драгоценных камней (36)
  • Мастерим сами-2 Магия драг.камней -чуть (10)
  • Мастерим сами -1 (50)
  • Музыка:-песни (13)
  • Необычное и красивое (50)
  • Полимерная глина ,МОЛДЫ (6)
  • Поталь разная (15)
  • Просто интересно знать (50)
  • Рисование -разное+я учусь (51)
  • Роспись тагильская -1 (50)
  • Роспись тагильская -2 (50)
  • Роспись тагильская -3 (50)
  • Роспись тагильская -4 (50)
  • Роспись -разное ((вуали. ) (18)
  • Роспись Жостово и другие (40)
  • Роспись точечная-1 (3)
  • Роспись одним мазком (8)
  • Роспись тагильская -5 (20)
  • Роспись тагильская-6 (10)
  • Роспись точечная (50)
  • Роспись-1 (50)
  • Роспись-2 (50)
  • Роспись-3 (11)
  • Роспись я учусь-1 (9)
  • Роспись-я учусь (52)
  • Садоводство (15)
  • Скульптурная живопись-Ермилова и другие (19)
  • Соборы, храмы, монастыри (39)
  • Просто интересно знать-1 (6)
  • Сочетание цвета (50)
  • сочетание цвета-1 (4)
  • Спасибки разные (25)
  • Стиль-разное (12)
  • Резервная (стихи) и др (7)
  • Техника : МИКС МЕДИА (38)
  • Кобальтовая сетка и эгломизе (6)
  • Иконы ,БОГИНЯ ЛАДА- ОЖОГИНОВ (41)
  • Эмальеры и роспись (22)
Читайте также:  Фиолетовый базилик что приготовить

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ОЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Понедельник, 11 Июня 2018 г. 06:23 + в цитатник

Фаршированные помидоры очень много рецептов на любой вкус

Фаршированные помидоры — отличная закуска для праздничного стола или обычного выходного обеда. Кроме того, фаршированные помидоры можно запекать, тогда это блюдо раскрывает все свои ароматы и вкусы и превращается в прекрасное второе блюдо.

Фаршем для томатов могут служить любые продукты. Если вы готовите закуску, то лучшими наполнителями могут выступать сыр, брынза, зелень, чеснок, консервированный тунец, салаты и любые пасты. Если вы решили приготовить фаршированные томаты на второе, то превосходным наполнителем станет мясо, курица, овощи, рыба и грибы.

Подготовить томаты для фарширования можно двумя способами. Берем острый нож, срезаем с томата «крышечку», с помощью ложки аккуратно вытаскиваем серединку вместе с мякотью и семенами. Затем фаршируем томаты, закрываем крышечкой и ставим в духовку.

Также можно просто разрезать томат пополам, удалить мякоть и нафаршировать овощ.

Для фарширования лучше всего выбирать ровные, с толстыми стенками томаты, без повреждений и разрывов.

Источник

Оцените статью