Как приготовить постные рогалики с повидлом

Содержание
  1. Постные рогалики с вареньем. Видео рецепт
  2. Ингредиенты на 6 порций:
  3. Видео рецепт приготовления рогаликов с начинкой:
  4. Как приготовить постные рогалики с вареньем:
  5. Изумительные постные рогалики
  6. Ингредиенты для «Изумительные постные рогалики»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Изумительные постные рогалики»:
  9. Похожие рецепты
  10. Печенье «Овсяные квадратики»
  11. Медовое печенье с начинкой
  12. Песочное печенье с черничным центром
  13. Сочники
  14. Песочное печенье с трюфельной начинкой
  15. Печенье с инжиром
  16. Печенье «Рождественские колечки» с острова Мальта
  17. Печенье «Када»
  18. Овсяное печенье с шоколадом и орехами
  19. Фотографии «Изумительные постные рогалики» от приготовивших (3)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Постные рогалики с вареньем. Видео рецепт
  23. Ингредиенты на 6 порций:
  24. Видео рецепт приготовления рогаликов с начинкой:
  25. Как приготовить постные рогалики с вареньем:

Постные рогалики с вареньем. Видео рецепт

Время приготовления 30 минут.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 100 мл воды
  • 2 ст.л. сахара
  • 300 гр муки
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 10 гр ванильного сахара
  • соль щепотка
  • варенье (повидло) на Ваш вкус
  • сахарная пудра

Видео рецепт приготовления рогаликов с начинкой:

Как приготовить постные рогалики с вареньем:

1. В тёплую воду добавляем 100 мл подсолнечного масла, 2 столовые ложки сахара, 10 грамм ванильного сахара и щепотку соли, перемешиваем.

2. Затем добавляем 300 г просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя, перемешиваем.

3. Далее вымешиваем тесто руками. Делим тесто на три равные части. Раскатываем из и поделим каждую еще на 8 частей.

4. Затем сверху выкладываем любое густое варенье или повидло, делаем рогалики.

5. Выпекать рогалики мы будем на противне с пергаментной бумагой в хорошо разогретой духовке при температуре 180°С примерно 20-25 минут до полной готовности.

6. Когда рогалики готовы посыпаем сахарной пудрой.

Вот и всё. Наши Постные рогалики с вареньем готовы, они получаются очень вкусные. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru!

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Читайте также:  Романтический десерт что приготовить

Источник

Изумительные постные рогалики

Минимум затрат и усилий и времени, а в результате очень вкусные постные рогалики. Можно делать с любой начинкой, какая есть под рукой! В моем рецепте они с черносливом и повидлом. Еще я делала с курагой. В моей семье съедаются мгновенно.

Ингредиенты для «Изумительные постные рогалики»:

Тесто

Начинка

  • Чернослив (Распарить в горячей воде, если использовать курагу, то ее тоже нужно предварительно распарить) — 200 г
  • Повидло (повидло может быть любое, главное — чтобы густое. )

Сироп

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3843.7 ккал
белки
34 г
жиры
215 г
углеводы
453.9 г
100 г блюда
ккал
343.2 ккал
белки
3 г
жиры
19.2 г
углеводы
40.5 г

Рецепт «Изумительные постные рогалики»:

Смешать минеральную воду и подсолнечное масло, добавить разрыхлитель.

Добавить понемногу муку и замесить тесто. Тесто не должно быть слишком жестким.

Готовое тесто завернуть в пленку, и дать ему постоять 25-30 минут.

После пройденного времени, тесто разделить на 4-е равные части. Работаем поочередно с каждой, остальные должны быть в пленке, чтобы тесто не высыхало.

Каждую часть раскатываем в тонкую круглую лепешку толщиной примерно 2-3 мм. и разрезаем на 8 сегментов.

На широкую сторону каждого из них положить предварительно распаренный чернослив и повидло, затем свернуть рогаликом.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке на пергаменте до слегка золотистого цвета. В своей духовке выпекаю примерно минут 15. Держать до румяного цвета не советую, будут жесткими. Не волнуйтесь оставаясь светлыми они пропекутся и будут мягкими!
Готовим сироп:Воду подогреть, всыпать сахар и размешать до его полного растворения.
Готовые рогалики окунуть (в прямом смысле этого слова)в горячий сироп, затем обильно посыпать сахаром со всех сторон.
Приятного аппетита.

Читайте также:  Как приготовить фасоль стручковую свежую жареную с чесноком

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Минимум затрат и усилий и времени, а в результате очень вкусные постные рогалики. Можно делать с любой начинкой, какая есть под рукой! В моем рецепте они с черносливом и повидлом. Еще я делала с курагой. В моей семье съедаются мгновенно.

Похожие рецепты

Печенье «Овсяные квадратики»

Медовое печенье с начинкой

Песочное печенье с черничным центром

Сочники

Песочное печенье с трюфельной начинкой

Печенье с инжиром

Печенье «Рождественские колечки» с острова Мальта

Печенье «Када»

Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Фотографии «Изумительные постные рогалики» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

1 марта 2019 года oxanalieb #

17 февраля 2019 года oboaa #

10 марта 2018 года mrrmyakmyak #

9 февраля 2018 года ms olya1226 #

18 марта 2017 года Мария Ланцева #

5 ноября 2016 года lioska87 #

5 ноября 2016 года lioska87 #

17 апреля 2016 года ms6453751 #

27 апреля 2016 года gordienko82 # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года Tykovka #

12 апреля 2016 года gordienko82 # (автор рецепта)

31 марта 2016 года Manona39 #

1 апреля 2016 года Milla_Milka #

1 апреля 2016 года gordienko82 # (автор рецепта)

31 марта 2016 года ИРепка #

1 апреля 2016 года gordienko82 # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года ИРепка #

31 марта 2016 года Татьяна9991 #

1 апреля 2016 года gordienko82 # (автор рецепта)

31 марта 2016 года Milla_Milka #

31 марта 2016 года gordienko82 # (автор рецепта)

31 марта 2016 года Манюша #

Читайте также:  Как приготовить фидер для рыбалки правильно

31 марта 2016 года Milla_Milka #

31 марта 2016 года gordienko82 # (автор рецепта)

31 марта 2016 года gordienko82 # (автор рецепта)

31 марта 2016 года khris n2011 #

30 марта 2016 года Yulena0901 #

31 марта 2016 года gordienko82 # (автор рецепта)

31 марта 2016 года Yulena0901 #

30 марта 2016 года Ирушенька #

30 марта 2016 года я_такая_1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Постные рогалики с вареньем. Видео рецепт

Время приготовления 30 минут.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 100 мл воды
  • 2 ст.л. сахара
  • 300 гр муки
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 10 гр ванильного сахара
  • соль щепотка
  • варенье (повидло) на Ваш вкус
  • сахарная пудра

Видео рецепт приготовления рогаликов с начинкой:

Как приготовить постные рогалики с вареньем:

1. В тёплую воду добавляем 100 мл подсолнечного масла, 2 столовые ложки сахара, 10 грамм ванильного сахара и щепотку соли, перемешиваем.

2. Затем добавляем 300 г просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя, перемешиваем.

3. Далее вымешиваем тесто руками. Делим тесто на три равные части. Раскатываем из и поделим каждую еще на 8 частей.

4. Затем сверху выкладываем любое густое варенье или повидло, делаем рогалики.

5. Выпекать рогалики мы будем на противне с пергаментной бумагой в хорошо разогретой духовке при температуре 180°С примерно 20-25 минут до полной готовности.

6. Когда рогалики готовы посыпаем сахарной пудрой.

Вот и всё. Наши Постные рогалики с вареньем готовы, они получаются очень вкусные. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru!

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Источник

Оцените статью