Как приготовить постные закуски

Содержание
  1. Постные закуски
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Похожие подборки рецептов
  33. Свежие рецепты
  34. Как приготовить постные закуски
  35. Актуальное
  36. Рубрикатор
  37. Коллекции
  38. Сезонное
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Похожие подборки рецептов
  70. Свежие рецепты

Постные закуски

В данной подборке наши кулинары делятся самыми удачными рецептами постных закусок с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие постные закуски можно приготовить на праздничный стол и на каждый день!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты постных закусок
Рецептов в подборке: 351 шт.

Ингредиенты

Орехи грецкие — 200 г

Баклажаны — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Уксус винный — 1 ч.л.

Перец красный острый — по вкусу

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Шафран имеретинский — 0.5 ч.л.

Масло растительное — для обжарки

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик (крупный)

Уксус столовый — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Перец красный жгучий молотый — на кончике ножа

Ингредиенты

Кальмары — 500 г

Оливковое масло — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Соус чили — 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис круглый – 150 г

Сёмга слабо-солёная – 200 г

Уксус рисовый (яблочный) – 30 мл

Ингредиенты

Огурец свежий – 50 г

Сельдь солёная – 80 г

Хлеб чёрный – 50 г

Укроп – 2 веточки

Ингредиенты

Печень трески консервы — 160 г

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Укроп свежий для украшения — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Корень имбиря — 2-4 см (по вкусу)

Соус чили — 2-3 ст.л.

Соевый соус — 1-2 ч.л.

Зеленый лук — по вкусу

Кунжут — 1 щепотка или кунжутное масло по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Соль – 1-1.5 ч.л. + по вкусу

Перец красный молотый – по вкусу

Имбирь молотый – по вкусу

Чеснок сушеный – по вкусу

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1 кочан;

Чеснок — 2-4 зубчика;

Корень имбиря — около 2 см;

Острый перец — 1-2 стручка;

Сахар — 1 ст. ложка;

Соль — 2 ст. ложки;

Соевый соус — 1 ст. ложка;

Рыбный или вустерский соус — 1 ст. ложка.

Дополнительно:

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт;

Перец чили — 1/2 шт;

Чеснок — 3 зубчика;

Петрушка — 1 пучок;

Соевый соус — 2 ст.л;

Семена кунжута — 1 ст.л;

Кориандр — 1/2 ч.л;

Тмин (молотый) — 1/2 ч.л;

Уксус винный — 2 ст.л;

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Рис для суши — 1 стакан

Рыба слабосоленая — 300 г

Для подачи:

Ингредиенты

Кунжутные семена или мука — от 1 ст. л.

или готовая кунжутная паста

Лимонный сок – 2 ч. л.

Чеснок — 2-3 зубчика или (по вкусу)

Оливковое масло – для подачи

Перцы и специи — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 500 г

Орехи грецкие — 100 г

Хмели-сунели — по вкусу

Чеснок — 2 зубка

Черный молотый перец — 1 щепотка

Ингредиенты

Кальмар (очищенный) — 70 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соевый соус для суши — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Перец красный острый (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Кунжут — для посыпки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 2 кг

Соль – 30-40 г (на выбор)

Душистый перец – 5-6 шт. (по желанию)

Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)

Тмин (семена) — 1-2 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Соевый соус — 2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Орехи грецкие — 80 г

Лук репчатый — 60 г

Чеснок — 2 зубчика

Хмели-сунели — 5 г

Винный уксус — 1 ст.л.

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт;

Помидоры — 4-5 шт;

Чеснок — 4-5 зубчиков;

Растительное масло — 2 ст.л;

Петрушка — по вкусу;

Острый красный перец — 0,5 ч.л;

Кавказские специи — по вкусу;

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Крахмал — для подпыла

Подсолнечное масло — для жарки

Чеснок — 2 зубчика

Для соуса:

Свежий имбирь — 15 г

Соевый соус — 35 мл

Рисовый уксус — по вкусу

Ингредиенты

Рис для суши готовый — 1 горсть

С/с лососёвая рыба — 1 ломтик

Васаби по желанию

Ингредиенты

Баклажаны — 5 шт.

Читайте также:  Ротан какое блюдо можно приготовить

Перец болгарский — 3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Петрушка(укроп) — 1 пучок.

Маринад:

Растительное масло — 100 мл.

Уксус яблочный — 80 мл.

Чеснок — 1 головка (небольшая).

Ингредиенты

Баклажаны — 1,5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь большая — 2-3 шт.

Чеснок (крупные) — 3 зубчика

Жгучий перец — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Для рассола:

Перец черный горошком — 6 шт.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 2 дольки

Базилик — 3-5 веточек

Соль, перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус винный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны – 1.2 кг

Перец сладкий — 3 шт.

Петрушка – 1 пучок (небольшой)

Чеснок – 6-7 зубчиков

Лук салатный – 1 шт.

Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)

Кориандр молотый – 2 ч.л.

Растительное масло – 8 ст.л.

Уксус 9 % — 5 ст.л.

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Помидор большой — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Зелень петрушки — 10 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Шампиньоны — 300 г

Отвар (картофельный) — 50 мл

Петрушка — 1 пучок

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для обжаривания

Ингредиенты

Фасоль белая — 300 г

Оливковое масло — 50 мл

Соль — 3 щепотки

Куркума — 2 щепотки

Сушеная зелень — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Сушеный чеснок — 2 щепотки

Сода — на кончике ножа

Ингредиенты

Оливковое масло – 3 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Приправа карри (не острая) – 1 ч.л.

Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Баклажаны – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Острый перец – 0.25 шт.

Корень имбиря – 3-4 см

Приправа «карри» — 1 ч.л.

Горчица (зерна) – 0.5-1 ч.л.

Гарам масала – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – для жарки

Кориандр/свежая зелень — 5-6 веточек

Дополнительно/по желанию:

Томатная паста – 1 ст.л.

Сметана – для подачи

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Как приготовить постные закуски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    Читайте также:  Как можно приготовить цветную капусту вкусно рецепты
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты постных закусок
    Рецептов в подборке: 351 шт.

    Ингредиенты

    Баклажаны – 1 шт.

    Чеснок – 3 зубчика

    Чили – 1/3 стручка

    Зелень – по вкусу

    Масло растительное – 80 мл

    Душистый перец – 2 горошины

    Кориандр – 0,3 ч.л.

    Ингредиенты

    Приправа для корейской моркови — 1 ст.л.

    Лимонный сок — 2-3 ст.л.

    Чеснок — 3-4 зубчика

    Куркума — 1 щепотка

    Черный молотый перец — 1 щепотка

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Средние баклажаны -7-8 шт.

    Крупная морковь — 3 шт.

    Чеснок — 5 зубчиков

    Петрушка — 0,5 пучка

    Кинза — 0,5 пучка

    Рафинированное подсолнечное масло — 1-2 ст. л.

    Маринад:

    Уксус (9%) — 2 ст. л.

    Соль крупная — 2 ст. л.

    Черный перец горошком — 3 шт.

    Душистый перец горошком — 3 шт.

    Ингредиенты

    Перец сладкий — 2 шт.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Чеснок — 1 зубчик

    Соевый соус — 2 ст.л.

    Кунжут белый — 1 ч.л.

    Кунжут черный — 0.5 ч.л.

    Имбирь сушеный — 0.5 ч.л.

    Перец Чили — 1 шт.

    Ингредиенты

    Фасоль белая отварная — 1 стакан

    Помидоры вяленые — 8-10 шт.

    Петрушка — 1 пучок

    Огурец соленый — 1 шт.

    Масло оливковое — 4-5 ст.л.

    Сок лимонный — 2 ст.л.

    Чеснок — 2 зубчика

    Перец молотый чили — 1 ч.л.

    Базилик сушеный — 0,5 ч.л.

    Орегано сушеный — 0,5 ч.л.

    Ингредиенты

    Баклажан крупный — 1 шт.

    Чеснок — 1 зубчик

    Кунжутные семечки — от 1 ст. л.

    или кунжутная мука — 2 ч. л.

    Лимонный сок — 0,5-1 ст. л.

    Оливковое масло — 1 ст. л.

    Зелень сухая или свежая — по вкусу

    например хмели сунели — 0,5 ч. л.

    Ингредиенты

    Лаваш — 1 шт. (145 г)

    Масло растительное — 4 ст.л.

    Паприка молотая — 0.5 ч.л.

    Чеснок измельченный — 1 ч.л.

    Соль — пару щепоток

    Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

    Орегано — 0.25 ч.л.

    Приправа для шашлыка — 0.25 ч.л.

    Ингредиенты

    Минтай (филе) — 200 г

    Лук репчатый — 0,5 шт.

    Чеснок — 2 зубчика (крупных)

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Перец чили (молотый) — 0,5 ч.л.

    Кориандр (зерна, молотые) — 1/3 ч.л.

    Ингредиенты

    Сельдь филе -200 грамм;

    Свекла — 1 крупная;

    Лимонный сок — 1 ст.л;

    Укроп — по вкусу.

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная — 1 кг

    Болгарский перец — 2 шт.

    Чеснок — 2 зубка

    Масло подсолнечное — 50 мл

    Ингредиенты

    Стручковая фасоль (свежая или замороженная) — 600 г

    Чеснок — 2-4 зубчика (по вкусу)

    Французская зерновая горчица — 4 ст.л.

    Вода питьевая — 200 мл

    Растительное масло — 6 ст.л.

    Уксус столовый 9% -2 ст.л.

    Молотый перец черный – по вкусу

    Для варки фасоли:

    Ингредиенты

    Перец болгарский — 500 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Томатная паста — 1 ст.л.

    Читайте также:  Кусочки говядины что приготовить быстро

    Масло подсолнечное — 40 мл

    Сахар — по вкусу

    Перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Кабачок молодой — 300 г

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Соус соевый -2 ст.л.

    Лимонный сок — 1 ст.л.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Перец острый — по вкусу

    Имбирь(корень) — 1 см

    Укроп — 4 веточки

    Чеснок — 1-2 зубчика

    Ингредиенты

    Хлеб серый — 200 г

    Чеснок — 1 зубчик

    Чеснок сушеный — 1 щепотка

    Карри — по вкусу

    Масло подсолнечное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Шампиньоны — 400 г

    Маринад:

    Чеснок — 2 дольки

    Масло сливочное — 20 г

    Соль, перец — по вкусу

    Прованские травы — 1 ч.л.

    Уксус бальзамический — 15 мл

    Ингредиенты

    Цветная капуста (соцветия) — 350-400 г

    Маринад:

    Сок лимона — 30 мл

    Оливковое масло — 4 ст.л.

    Перец чили — 7 г

    Зеленый лук — 2-3 перышка

    Кинза (или петрушка) — пучок или по вкусу

    Ингредиенты

    Шампиньоны – 500 г

    Картофель – 3 шт. (300-400 г)

    Растительное масло — по необходимости

    Репчатый лук – 1 шт.

    Молотый черный перец — по вкусу

    Чеснок — 3 зубчика

    Петрушка — 0.5 пучка

    Зеленый лук — 3-4 стебля

    Ингредиенты

    Кунжут – по вкусу

    Базилик – 2–4 веточки

    Мята – 1 веточка

    Свежая зелень — по вкусу

    Зеленый лук – 3–4 стебля

    Молотый черный перец – по вкусу

    Для начинки:

    Другие овощи – по вкусу

    Дополнительно:

    Чеснок – 1-2 зубчика

    Имбирь – по вкусу

    Ингредиенты

    Баклажаны крупные — 2 шт.

    Перец болгарский — 1 шт.

    Лук речатый — 1 шт.

    Чеснок — 4 зубчика

    Соль, перец — по вкусу

    Масло подсолнечное — для жарки

    Петрушка свежая — для подачи

    Ингредиенты

    Помидоры зеленые — 1 кг

    Болгарский перец — 1-2 шт.

    Острый перец — 1 шт.

    Зелень укропа и петрушки — 1 пучок

    Лавровый лист — 3-4 шт.

    Чеснок — 4 зубчика

    Соль — 2 ст.л. (на 1 литр воды)

    Сахар — 0,5 ст.л. (на 1 литр воды)

    Ингредиенты

    Баклажаны — 2 шт

    Перец болгарский — 1 шт

    Лук репчатый — 1 шт

    Укроп,петрушка — 1 пучок

    Чёрный перец молотый — по вкусу

    Подсолнечное масло — по вкусу

    Ингредиенты

    Растительное масло — 30 мл

    Соль — 2-3 щепотки

    Черный молотый перец — 2-3 щепотки

    Чеснок — 1-2 зубчика

    Ингредиенты

    Зелёные помидоры — 300 г

    Сладкий красный перец — 0,5 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Репчатый лук — 0,5 шт.

    Свежая петрушка — 0,25 пучка

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Сахар — 2 щепотки

    Ингредиенты

    Баклажан — 1 шт. (средний)

    Морковь — 1 шт. (не крупная)

    Чеснок — 2 зубчика

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Уксус бальзамический — 1,5 ст.л.

    Ингредиенты

    Баклажаны — 600 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Морковь средняя — 1 шт.

    Помидор большой — 1 шт.

    Чеснок крупный — 1 зубчик

    Петрушка — пару веточек

    Масло растительное — 3-4 ст.л.

    Сахар — по вкусу

    Перец ч.м. — по вкусу

    Томатный кетчуп (по желанию) — 1-2 ст.л.

    Ингредиенты

    Сельдерей корень – 600 г (очищенный)

    Соль 1 ст.л. + по вкусу

    Кориандр молотый – 1-2 ч.л.

    Чеснок – 2-3 зубчика

    Перец красный – 0.25 ч.л.

    Кориандр зерна – 1 ч.л. (по желанию)

    Растительное масло – 100 мл

    Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу)

    Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)

    Ингредиенты

    Петрушка — 100 г

    Перец чили — 1-2 шт.

    Болгарский перец (крупный) — 1 шт.

    Копченый кориандр — 10 г

    Копченая паприка — 10 г

    Винный уксус — 20 г

    Ингредиенты

    Чеснок — 2 зубчика

    Лук зеленый (по желанию) — 1-2 шт.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Перец жгучий — по вкусу

    Уксус белый 6% — 1 ст.л.

    Томатный соус — 3-4 ст.л.

    Ингредиенты

    Фасоль белая — 200 г

    Орехи грецкие — 50 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 зубочка

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Перец молотый — по вкусу

    Специи: паприка, мускатный орех — щепотка

    Ингредиенты

    Скумбрия мороженая — 1 шт.

    Морковь по-корейски — 100 г

    Лук белый крупный — 1 шт.

    Уксус белый винный — 6 ст.л.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Масло постное — 1 ст.л.

    Петрушка — пару веточек

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Компот из сухофруктов в кастрюле

    Пирог с тертыми яблоками и манкой

    Суп харчо со сливами

    Разрыхлитель без глютена

    Венские вафли ПП на кефире

    Компот из яблок, слив и винограда на зиму

    Самса татарская (эчпочмак)

    Пирог «Хуторянка» из кабачков

    Кесадилья с курицей и грибами

    ПП кекс в кружке в микроволновке

    Морковно-творожный пудинг в духовке

    Ризотто с песто и креветками

    Постный пирог с грушами

    Лещ в фольге на мангале

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью