Как приготовить праздничный постный стол

Содержание
  1. Постные праздничные блюда
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Похожие подборки рецептов
  33. Свежие рецепты
  34. Как приготовить праздничный постный стол
  35. Актуальное
  36. Рубрикатор
  37. Коллекции
  38. Сезонное
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Похожие подборки рецептов
  70. Свежие рецепты

Постные праздничные блюда

Коллекция рецептов постных праздничных блюд с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары помогут вам выбрать и приготовить вкусные постные блюда на праздничный стол (день рождения, религиозные праздники и т.д.) быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты постных блюд на праздничный стол
Рецептов в подборке: 204 шт.

Ингредиенты

Свекла- 450 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Уксус яблочный — 2 ст.л;

Заправка:

Масло растительное — 3 ст.л;

Кориандр — 0.5 ч.л;

Перец красный молотый- 0.25 ч.л;

Чеснок — 1 зубчик

Перец острый — 0.5 шт;

Перец черный молотый — 0.25 ч.л.

Ингредиенты

Орехи грецкие — 200 г

Баклажаны — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Уксус винный — 1 ч.л.

Перец красный острый — по вкусу

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Шафран имеретинский — 0.5 ч.л.

Масло растительное — для обжарки

Ингредиенты

Кальмары — 500 г

Оливковое масло — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Соус чили — 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис круглый – 150 г

Сёмга слабо-солёная – 200 г

Уксус рисовый (яблочный) – 30 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г + на подпыл

Растительное масло – 1 ч.л.

Вода теплая – 110 мл

Дрожжи сухие – 0.5 ч.л.

Разноцветное тесто (для каждого вида теста):

Мука пшеничная – 200 г + на подпыл

Овощной сок — 110 мл

Растительное масло – 1 ч.л.

«Красный» овощной сок:

Вода – по необходимости (150-200 мл)

Сок лимона – 0.25 ч.л.

«Зеленый» овощной сок:

Шпинат (свежий/замороженный) – 2 пучка

Вода – по необходимости

«Оранжевый» овощной сок:

Томатная паста — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Огурец свежий – 50 г

Сельдь солёная – 80 г

Хлеб чёрный – 50 г

Укроп – 2 веточки

Ингредиенты

Печень трески консервы — 160 г

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Укроп свежий для украшения — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Корень имбиря — 2-4 см (по вкусу)

Соус чили — 2-3 ст.л.

Соевый соус — 1-2 ч.л.

Зеленый лук — по вкусу

Кунжут — 1 щепотка или кунжутное масло по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Кальмары — 400 г

Перец сладкий — 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Чеснок — 1-2 зубчика

Соевый соус — 2-3 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Лимонный сок — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Подсолнечное масло — 120 мл

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Ванильный сахар — 10 г

Грецкие орехи — 0.5 стакана

Изюм — 0.5 стакана

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт;

Перец чили — 1/2 шт;

Чеснок — 3 зубчика;

Петрушка — 1 пучок;

Соевый соус — 2 ст.л;

Семена кунжута — 1 ст.л;

Кориандр — 1/2 ч.л;

Тмин (молотый) — 1/2 ч.л;

Уксус винный — 2 ст.л;

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 800 г

Чеснок — 2-3 дольки

Соль, перец — по вкусу

Масло — для жарки

Ингредиенты

Лук белый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Панировочные сухари — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Мука (при необходимости) — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Банан спелый — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 стакана

Сок мультивитамин — 1 стакан

Клюква сушеная — горсть

Сахар — 0,5 стакана

Масло растительное — 4 ст. л.

Пудра сахарная — 1-2 ст. л.

Ингредиенты

Картофель — 1 кг;

Лук репчатый — 2 шт;

Шампиньоны — 250 грамм;

Манная крупа — 1 ст.л;

Подсолнечное масло — для смазывания и жарки;

Ароматные травы — по вкусу.

Ингредиенты

Рис для суши — 1 стакан

Рыба слабосоленая — 300 г

Для подачи:

Ингредиенты

Баклажаны — 500 г

Орехи грецкие — 100 г

Хмели-сунели — по вкусу

Чеснок — 2 зубка

Черный молотый перец — 1 щепотка

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Сахар — 1 стакан

Масло подсолнечное — 0.5 стакана

Читайте также:  Как приготовить вкусный куриный суп с рисом

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1.5 кг

Чеснок — 0.5 головки

Перец жгучий — по вкусу

Маринад:

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 10-15 шт.

Сахар — 3 ст.л. (без горки)

Соль — 3 ст.л. (без горки)

Уксус 9% — 0.5 стакана

Ингредиенты

Картофель молодой мелкий — 0.5 кг

Паприка молотая — 1 ч.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Смесь перцев — по вкусу

Приправа для картофеля — по вкусу

Масло сливочное — 60 г

Ингредиенты

Апельсиновый сок — 160 мл.

Растительное масло — 70 мл.

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Уксус винный — 1 ст. л.

Манная крупа — 1 ст. л.

Ингредиенты

Крупа гречневая – 80 грамм;

Картофель – 500 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Грибы – 200 грамм;

Панировочные сухари – 3 ст.л;

Масло растительное – 30 мл;

Перец черный молотый – на кончике ножа.

Ингредиенты

Постное тесто (см. описание рецепта)

Начинка:

Яблоко крупное — 1 шт.

Грецкие орехи — 1 стакан

Корица молотая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сахар — 50 грамм;

Манка — 50 грамм;

Мука — 100 грамм;

Разрыхлитель — 2 ч.л;

Вода — 150 грамм;

Масло растительное — 50 грамм;

Для начинки

Сахар — 100 грамм.

Ингредиенты

Лайм (или лимон) — 1 штука;

Мята (или мелисса) — листочки 1 пучка;

Вода — около 0,5 стакана;

Растительное масло — 0,5 стакана;

Сахар — до 1 стакана;

Мука — 1,5-2 стакана;

Сода — 0,5 ч. ложки;

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Орехи грецкие — 80 г

Лук репчатый — 60 г

Чеснок — 2 зубчика

Хмели-сунели — 5 г

Винный уксус — 1 ст.л.

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Вода – 1,5 стакана

Чай черный в пакетиках – 10 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 2,5 стакана

Масло растительное – 1 стакан

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Варенье (у меня из черной смородины) – 2/3 стакана

Ингредиенты

Зеленый лук – несколько перьев

Петрушка рубленная – небольшой пучок

Лук репчатый- 1 шт.

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Черный молотый перец — 1/4 ч.л.

Масло растительное масло — для фритюра

Ингредиенты

Какао порошок – 1 — 1,5 ст. ложки;

Вода — 1/2 стакана;

Сахар — 1/2 стакана;

Масло рафинированное растительное – 3 ст. ложки;

Разрыхлитель – 2 ч.л;

Вишня без косточек замороженная – 100 грамм;

Крахмал (или мука) — 1-2 ст. л.

Ингредиенты

Сахар — 150-200 г

Растительное масло — 90 мл

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Как приготовить праздничный постный стол

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    Читайте также:  Как правильно приготовит суп харчо
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты постных блюд на праздничный стол
    Рецептов в подборке: 204 шт.

    Ингредиенты

    Картофель — 700 грамм;

    Масло для жарки.

    Ингредиенты

    Сахар — 1 стакан

    Манная крупа — 1 стакан

    Мука пшеничная — 1 стакан

    Какао-порошок — 1 ст. л.

    Растительное масло — 0.5 стакана

    Разрыхлитель — 1.5 ч. л.

    Изюм, орехи — по вкусу

    Ингредиенты

    Пшеничная мука — 1,5 стакана

    Сахар — 0,5 стакана

    Рафинированное подсолнечное масло — 0,5 стакана

    Жидкий мед — 3 ст.л.

    Порошок какао — 3 ст.л.

    Корица молотая — 1 ч.л.

    Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Ванильный сахар — 1 ч.л.

    Вяленая вишня или клюква — 0,5 стакана

    Измельченные грецкие орехи — 0,5 стакана

    Сахарная пудра — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Рис для суши готовый — 1 горсть

    С/с лососёвая рыба — 1 ломтик

    Васаби по желанию

    Ингредиенты

    Вода (горячая) — 150 мл

    Мука пшеничная — 200 г

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Разрыхлитель теста — 8 г

    Малина — 1 горсть

    Ингредиенты

    Баклажаны — 5 шт.

    Перец болгарский — 3 шт.

    Лук репчатый — 2 шт.

    Петрушка(укроп) — 1 пучок.

    Маринад:

    Растительное масло — 100 мл.

    Уксус яблочный — 80 мл.

    Чеснок — 1 головка (небольшая).

    Ингредиенты

    Баклажаны — 1,5 кг

    Лук репчатый — 1 шт.

    Морковь большая — 2-3 шт.

    Чеснок (крупные) — 3 зубчика

    Жгучий перец — 1 шт.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Для рассола:

    Перец черный горошком — 6 шт.

    Ингредиенты

    Гречневая крупа — 200 г в сыром виде

    Картофель — 2 шт. (крупные)

    Шампиньоны — 500 г

    Лук репчатый — 2 шт.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Соль и перец черный молотый — по вкусу

    Мука для панировки — 3-4 ст.л.

    Ингредиенты

    Баклажаны – 1.2 кг

    Перец сладкий — 3 шт.

    Петрушка – 1 пучок (небольшой)

    Чеснок – 6-7 зубчиков

    Лук салатный – 1 шт.

    Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)

    Кориандр молотый – 2 ч.л.

    Растительное масло – 8 ст.л.

    Уксус 9 % — 5 ст.л.

    Ингредиенты

    Сухие быстродействующие дрожжи — 0,5 ч.л.

    Читайте также:  Как правильно приготовить овес для поджелудочной железы

    Мёд натуральный — 1 ч.л.

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Семечки подсолнуха — 3 ст.л.

    Перец чили молотый — 0,3 ч.л.

    Сухой чеснок — 2 ч.л.

    Сухой базилик — 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука — 3,5 стакана

    Сахар — 1 стакан

    Растительное масло без запаха — 100 мл

    Лимон цедровый — 1 шт

    Ингредиенты

    Картофель — 1 шт. (крупный)

    Грибы маринованые — 200 г

    Огурцы маринованые — 3 шт.

    Лук зеленый — 5 шт.

    Зеленый горошек — 100 г

    Масло растительное- 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Крепкий чай — 250 мл

    Масло подсолнечное — 100 мл

    Орехи грецкие — 2 горсти

    Мука пшеничная — 300 г

    Ингредиенты

    Лук красный — 0,5 шт.

    Масло оливковое — по вкусу

    Перец черный молотый — по вкусу

    Кинза свежая — 1 пучок

    Ингредиенты

    Картофель – 10 шт;

    Шампиньоны – 300 грамм;

    Лук репчатый – 1-2 шт;

    Специи (красный перец, паприка, базилик, орегано) – по вкусу;

    Крахмал картофельный – 1 ст.ложка.

    Ингредиенты

    Манная крупа — 1 стакан

    Мука пшеничная — 200 г

    Апельсин — 2-3 шт.

    Масло растительное — 100 мл

    Ингредиенты

    Мука — 1.5 стакана

    Вода теплая — 150 мл

    Варенье жидкое — 110 мл

    Сахар — 0.5 стакана

    Кофе растворимый — 1 ч.л.

    Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

    Уксус столовый — 1 ст.л.

    Соль — 1 щепотка

    Масло растительное — 50 мл

    Ингредиенты

    Масло растительное — 100 мл

    Сахар — 3/4 стакана

    Кардамон — 0,5 ч.л.

    Семечки подсолнечника — 60 г

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 0.5 шт.

    Соевый соус — 50 мл

    Растительное масло — по потребности

    Вода — по потребности

    Ингредиенты

    Чай черный — 200 мл.

    Варенье — 150 мл.

    Сода — не полная 1 ч. л.

    Ванилин — 1 пакетик

    Растительное масло — 4 ст. л.

    Вяленая вишня — 80 г

    Ингредиенты

    Перец сладкий — 4 шт.

    Чеснок — 4 зубчика

    Соль, перец — по вкусу

    Масло для жарки -1 ст. л.

    Для заправки:

    Чеснок — 4 зубчика

    Базилик — 1/2 пучка

    Зелень петрушки — 1/2 пучка

    Масло оливковое -2 ст. л.

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Молодая капуста — 0,5 вилка;

    Соль крупного помола — 1,5-2 ст. ложки;

    Чеснок — 2-3 зубчика;

    Корень имбиря — 2 кв. см;

    Сахар — 1 ч. ложка по желанию;

    Рыбный соус (вустерский, соевый) — 1-2 ст. ложки;

    Красный острый перец — до 3х ст. ложек;

    Острые специи — по вкусу;

    Зеленый лук — по вкусу.

    Ингредиенты

    Брокколи (только соцветия) — 400 г

    Картофель отварной — 5-6 шт. (средних)

    Мука — 2 ст.л. + для панировки

    Масло растительное — 1 ст.л. + для обжаривания котлет

    Соль и пряности — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 380 г

    Масло подсолнечное — 100 мл

    Повидло сливовое — 100 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 80 г

    Хлопья овсяные — 0.5 стакана

    Орехи грецкие — 1 ст.л.

    Разрыхлитель — 0.25 ч.л.

    Масло оливковое — 30 мл

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная — 300 г

    Картофель вареный — 1 шт.

    Овсяные хлопья — 3-4 ст.л.

    Петрушка — 3 веточки

    Панировочные сухари — 4 ст.л.

    Растительное масло — 50 мл

    Перец черный — по вкусу

    Ингредиенты

    Рис круглый — 1 стакан

    Лук репчатый — 1 шт.

    Шампиньоны — 3-4 шт.

    Томатный соус — 150 г

    Перец ч.м. — по вкусу

    Масло растительное — 2-3 ст.л.

    Ингредиенты

    Баклажаны — 2 шт.

    Петрушка — 0.5 пучка

    Чеснок — 3-4 зубчика

    Перец красный молотый — по вкусу

    Перец чёрный молотый — по вкусу

    Масло подсолнечное — для жарки

    Масло оливковое — для заправки

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 200 г

    Какао-порошок — 60 г

    Разрыхлитель — 12 г

    Кокосовое молоко — 1 банка (400 г)

    Кокосовая стружка — 20 г

    Ингредиенты

    Листья вишни/смородины/хрена – 2 шт. (по желанию)

    Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по желанию)

    Чеснок – 2-3 зубчика

    Сахар – 0.5 ст.л. (по желанию)

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Сливовый пирог на растительном масле

    Жидкая пшенная каша на воде

    Вафли на сгущенке

    Пирог с персиками и грушей

    Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

    Слойки с грушей (из слоеного теста)

    Галета с персиками

    Сгущенка из груш на зиму

    Компот из сухофруктов в кастрюле

    Пирог с тертыми яблоками и манкой

    Суп харчо со сливами

    Разрыхлитель без глютена

    Венские вафли ПП на кефире

    Компот из яблок, слив и винограда на зиму

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью