- ПРОМАГРО
- Записи сообщества Поиск ПРОМАГРО запись закреплена 8 октября в селе Роговатое престольный праздник — православные отмечают день Сергия Радонежского. По традиции, к этой дате приурочен День села. В этом году Роговатовцы празднуют 358 день рождения. Село Роговатое в Старооскольском районе самое древнее. Старинное и молодое, утопающее в зелени и благоустроенное, хранящее традиции и по-современному динамичное, оно явно выделяется из ряда сел средней полосы России. Основная отрасль экономики села — сельское хозяйство. Большая часть жителей трудится на объектах Сибагро в Белгородской области – в агрофирме «Роговатовская нива» и свинокомплексах «Оскольский бекон-1» и «Оскольский бекон-2». К сожалению, из-за пандемийных ограничений традиционного широкого празднования и массовых гуляний в этом году не будет, но наша компания передала администрации села подарок к празднику — комплект оргтехники. Поздравляем и желаем всем жителям села хорошего настроения, отменного здоровья, ладного хозяйства, тепла и уюта в доме! ПРОМАГРО запись закреплена Слышали новость о том, что в России теперь тоже официальный праздник — День Отца? И отмечать его будут ежегодно, в третье воскресенье октября. В этом году он выпадает на 17 октября. Это дополнительная возможность восхититься мужчинами-родителями. Сколько любви, силы, терпения и заботы папы вкладывают в своих деток Это всегда вызывает огромное уважение и умиление. И мы решили организовать спецпроект для всех, кто может гордиться своим статусом. Чтобы стать участником проекта, просто пришлите нам в сообщения любое фото со своим ребёнком (или с детьми, если у вас их много) и короткий ответ на вопрос «Что для вас значит отцовство» Всех опубликуем у себя в профиле ПРОМАГРО запись закреплена В актовом зале Белгородского государственного аграрного университета имени Горина собрались около сотни студентов. День карьеры — для работодателей это шанс привлечь лучшие кадры, а для будущих специалистов — возможность познакомиться с перспективными компаниями и начать строить карьеру уже сегодня. ПРОМАГРО запись закреплена В нашем коллективе работает много людей, которыми мы гордимся! Настоящие сельскохозяйственники, верные своей профессии! Люди дела! Но есть и те, успехи которых замечают не только в пределах компании! В их числе, наш сотрудник — Иван Егорович Прасолов, которого наградили почётной грамотой департамента агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды Белгородской области в преддверии профессионального праздника! Иван Егорович работает в нашей компании с 2000 года. Сегодня он занимает должность инженера-механика в агрофирме «Роговатовская Нива». Благодаря его усердию и старательности, транспорт и оборудование в агрофирме всегда под четким техническим контролем. Гордимся и поздравляем с заслуженной наградой! ПРОМАГРО запись закреплена ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ В Белгородском ГАУ прошел День карьеры 30 сентября 2021 года в Белгородском государственном аграрном университете имени В.Я. Горина состоялся День карьеры – «Траектория карьеры горинцев Белгородского ГАУ: практика, стажировка, вакансии, трудоустройство». Показать полностью. В работе мероприятия приняли участие представители крупных предприятий и холдингов: ГК «Агро-Белогорье» (Ольга Мамина, начальник отдела кадрового администрирования и охраны труда ООО «ГК АБ»); ООО «Русагро-Инвест» (Елизавета Носова, менеджер по организации работы с молодежью сельскохозяйственного бизнес-направления ГК «Русагро» и Ирина Выродова, ведущий специалист производственного участка); СПК «Колхоз имени Горина» (Александр Лисавцов, и.о. главного экономиста); АО «Приосколье» (Алла Малиновская, инспектор кадровой службы АО «Приосколье» и Андрей Савочка, заместитель главного ветеринарного врача АО «Приосколье», выпускник Белгородского ГАУ); ООО «АПК «Промагро» в составе Холдинга «Сибагро» (Ирина Маркова, главный специалист по работе с персоналом); ООО «Белгранкорм-холдинг» (Анатолий Пестенко, ведущий специалист по обучению и развитию персонала отдела персонала ООО «Белгранкорм-холдинг»). Отрыла День карьеры проректор по учебной работе Белгородского ГАУ Наталья Клостер. Обращаясь к студентам, Наталья Ивановна отметила, что сегодня умение правильно предложить на рынке труда свои знания, способности, профессионализм, делает выпускника востребованным, а значит и конкурентоспособным. Взаимодействие Белгородского ГАУ с работодателями начинается уже в рамках профориентационной работы и продолжается при реализации учебно-производственной деятельности «преподаватель – обучающийся – работодатель», логическим завершением которого является трудоустройство выпускников и их дальнейший карьерный рост. «В аграрном университете студентам предоставляется хорошая возможность карьерного роста. И начать свою траекторию карьеры вы можете уже со 2 курса – с производственной практики. Наши предприятия-партнеры оплачивают студентам ее прохождение. Еще обучаясь в университете, вы можете обеспечить себя местом дальнейшего трудоустройства по профилю подготовки (специальности). Это сегодня самый верный и правильный путь. Такая траектория устраивает и работодателя, так как он получает специалиста той формации, который отвечает его требованиям», – подчеркнула Наталья Ивановна. Далее каждый представитель профильной организации рассказал о своем предприятии в формате презентации по всем направлениям деятельности. В адрес студентов вуза поступили предложения от работодателей для прохождения производственной практики и об имеющихся вакансиях. Представители ООО «АПК «Промагро» (в составе Холдинга «Сибагро») рассказали о стипендиальном фонде организации, что вызвало живой интерес и отклики ребят. Участники встречи смогли также познакомиться с траекторией карьерного роста успешных выпускников университета, построивших свою карьеру на таких предприятиях, как СПК «Колхоз имени Горина», АО «Приосколье», ООО «Русагро-Инвест». На Дне карьеры студенты и выпускники университета могли всего за несколько минут установить контакт с большим количеством работодателей, задать вопросы представителям организаций, получить информацию о вакантных местах, программах стажировок, прохождении практики и обучении в организациях. В завершении встречи организаторы мероприятия поблагодарили представителей бизнес-сообщества, пожелали тесного и плодотворного сотрудничества на благо всего агропромышленного комплекса, подчеркнув, что Белгородский ГАУ – кузница кадров не только для региона, но и России в целом. Уважаемые студенты, приходите на Дни карьеры! Набирайтесь опыта общения с работодателями, получайте самую актуальную информацию от организаций, заинтересованных в привлечении студентов и выпускников университета, и вы обязательно найдете компанию своей мечты! Источник «ПРОМАГРО» выводит на рынок полуфабрикатов новый бренд «ПРОМАГРО» выводит на рынок полуфабрикатов новый бренд Агропромышленный комплекс «ПРОМАГРО» запускает новый розничный бренд мясных полуфабрикатов «ПОРОДА&ПРИРОДА». Стратегию позиционирования, нейминг и фирменный стиль разработало брендинговое агентство Wellhead. Новый бренд охлажденного свиного мяса получил название «ПОРОДА&ПРИРОДА». Название придает семантическую глубину позиционирования, расширяя его не только на продукт, но и на условия создания: отбор животных, экологичность. Дескриптор «чистая еда» отвечает за выражение смысла на упаковке и в коммуникациях. Позиционирование апеллирует к экспертам отрасли из экологически чистого региона страны – Белгородской области. В основу лег потребительский инсайт: «Отборное мясо – безопасная и вкусная основа для повседневного рациона». Выбирая свинину, потребитель ориентируется на различные показатели «качества» мяса. Некоторые он может проконтролировать сам: наличие влаги, структуру, цвет, свежесть, вкус. Другие – проконтролировать не может: биологическую безопасность, наличие или отсутствие вредных веществ. Сомнения в чистоте, в условиях производства – значимый барьер в потреблении свинины. Продукция под брендом «ПОРОДА&ПРИРОДА» нацелена на людей, созревших для осознанного потребления и правильного питания. Преимуществами мясных продуктов «ПОРОДА&ПРИРОДА» являются современное технологичное производство полного цикла; собственные натуральные корма; строгий контроль качества и чистоты продукции; особые породы свиней с легким и постным мясом. Продуктовая линейка включает в себя крупнокусковые и мелкокусковые полуфабрикаты, стейки, котлеты, фарши, колбаски, мясо для запекания, стейки в маринадах и шашлыки. Сейчас идет ротация ассортимента в торговых сетях. Полуфабрикаты из свинины под брендом «ПОРОДА&ПРИРОДА» уже можно купить в «Ашане», «Азбуке Вкуса», «Метро», «ДА!». По словам исполнительного директора АПК «ПРОМАГРО» Александра Гринева, глобальная тенденция на здоровый образ жизни усиливает свое влияние на потребительское поведение россиян. Вместе с отказом от вредных привычек они становятся более требовательными к качеству продукции, повышенное внимание уделяют происхождению и составу. «Мы хотим доказать, что свинина может быть одним из самых важных продуктов на кухне. Это мясо не сложно готовить. Его не обязательно долго тушить и прожаривать. Потому что мы растим животных на собственных чистых кормах, с соблюдением жестких правил санитарного контроля. Мы гарантируем, что наша продукция – безопасная основа для ежедневного сбалансированного и осознанного питания» Источник Kavi Com .ru интернет-портал Старого Оскола «Успей купить» или поговорим о качестве мяса ПРОМАГРО Вчера был в магазине фирмы «Магнит», что находится по адресу мкрн.Звездный д.1, при выборе мясной продукции производства Промагро в глаза попало вот такое. Ребрышки свинные. Две пачки первая, что выглядит аппетитнее была произведена 19 июня 2020 года и имеет срок годности до 10 июля 2020 года. Второй «сдувшийся» кусок был произведен 5 июня 2020 года и его срок заканчивается 26 июня 2020 года. Что на Промагро делают с этим мясом Почему к концу срока годности оно как-будто «сдувается»? Чем они его «накачивают»? Я бы назвал очередным подтверждением сомнительного качества данной марки товаров. Во всяком случае видок второго куска явно не товарного вида и никакие 30% скидки не заставят нормальных людей покупать такое. Тем более ценник как на товар премиум-качества и превышает цену конкурентов на 20-30%. Так за что платить такие деньги? Складывается впечатление, что этот кусок уже разложился причем вместе с костями. Потому что в отличии от первого куска в нем даже ребер не видно и цвет мяса абсолютно другой, и фактически мясо плавает внутри вакумной упаковки в какой-то непонятной жидкости. По всему видку его давным давно надо сдавать в утиль, а не наклеивать скидочный купон, так как к самой структуре мяса возникает очень много вопросов. При этом стоит отметить массу кусков. Нормальный 1.0 кг, а ненормальный 1,068кг, почему визуально они мягко говоря неодинаковые непонятно. Источник
- «ПРОМАГРО» выводит на рынок полуфабрикатов новый бренд
- «ПРОМАГРО» выводит на рынок полуфабрикатов новый бренд
- Kavi Com .ru интернет-портал Старого Оскола
- «Успей купить» или поговорим о качестве мяса ПРОМАГРО
ПРОМАГРО
«ПРОМАГРО» (сейчас в составе «Сибагро») состоит из вертикально-интегрированных сельскохозяйственных активов, специализируется на промышленном животноводстве, мясопереработке, растениеводстве и переработке зернового сырья.
Является одним из крупнейших производителей свинины Черноземного региона и поставщиков мяса на рынке Российской Федерации. Производство полного цикла сосредоточено в Белгородской области.
ПРОМАГРО запись закреплена
Работа в сельском хозяйстве и агропромышленности — это современно и престижно! Это перспективно и очень значимо для всей страны
Мы актуализировали для вас наш список вакансий Выбирайте ту, что нравится и обращайтесь в наш отдел управления персоналом по телефонам:
8 (4725) 45-04-47 или 8-958-566-78-02 — офис ПРОМАГРО в Старом Осколе
Показать полностью.
8 (4725) 49-05-29 — Роговатовская Нива
8 (47262) 5-72-16 или 8-905-672-59-89 — Агрофирма «Красненская»
Выбирая нас, вы выбираете:
достойную зарплату;
полноценный соцпакет;
льготное питание;
доставку на работу транспортом компании;
насыщенную корпоративную жизнь.
социальные программы
С подробным списком вакансий можно ознакомиться на странице холдинга на сайте HeadHunter, а если есть вопросы о графике и заработной плате, пишите нам в сообщения
- Записи сообщества
- Поиск
ПРОМАГРО запись закреплена
8 октября в селе Роговатое престольный праздник — православные отмечают день Сергия Радонежского. По традиции, к этой дате приурочен День села. В этом году Роговатовцы празднуют 358 день рождения.
Село Роговатое в Старооскольском районе самое древнее. Старинное и молодое, утопающее в зелени и благоустроенное, хранящее традиции и по-современному динамичное, оно явно выделяется из ряда сел средней полосы России.
Основная отрасль экономики села — сельское хозяйство. Большая часть жителей трудится на объектах Сибагро в Белгородской области – в агрофирме «Роговатовская нива» и свинокомплексах «Оскольский бекон-1» и «Оскольский бекон-2».
К сожалению, из-за пандемийных ограничений традиционного широкого празднования и массовых гуляний в этом году не будет, но наша компания передала администрации села подарок к празднику — комплект оргтехники.
Поздравляем и желаем всем жителям села хорошего настроения, отменного здоровья, ладного хозяйства, тепла и уюта в доме!
ПРОМАГРО запись закреплена
Слышали новость о том, что в России теперь тоже официальный праздник — День Отца? И отмечать его будут ежегодно, в третье воскресенье октября. В этом году он выпадает на 17 октября.
Это дополнительная возможность восхититься мужчинами-родителями. Сколько любви, силы, терпения и заботы папы вкладывают в своих деток Это всегда вызывает огромное уважение и умиление.
И мы решили организовать спецпроект для всех, кто может гордиться своим статусом.
Чтобы стать участником проекта, просто пришлите нам в сообщения любое фото со своим ребёнком (или с детьми, если у вас их много) и короткий ответ на вопрос «Что для вас значит отцовство»
Всех опубликуем у себя в профиле
ПРОМАГРО запись закреплена
В актовом зале Белгородского государственного аграрного университета имени Горина собрались около сотни студентов. День карьеры — для работодателей это шанс привлечь лучшие кадры, а для будущих специалистов — возможность познакомиться с перспективными компаниями и начать строить карьеру уже сегодня.
ПРОМАГРО запись закреплена
В нашем коллективе работает много людей, которыми мы гордимся! Настоящие сельскохозяйственники, верные своей профессии! Люди дела! Но есть и те, успехи которых замечают не только в пределах компании!
В их числе, наш сотрудник — Иван Егорович Прасолов, которого наградили почётной грамотой департамента агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды Белгородской области в преддверии профессионального праздника!
Иван Егорович работает в нашей компании с 2000 года. Сегодня он занимает должность инженера-механика в агрофирме «Роговатовская Нива». Благодаря его усердию и старательности, транспорт и оборудование в агрофирме всегда под четким техническим контролем.
Гордимся и поздравляем с заслуженной наградой!
ПРОМАГРО запись закреплена
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ
В Белгородском ГАУ прошел День карьеры
30 сентября 2021 года в Белгородском государственном аграрном университете имени В.Я. Горина состоялся День карьеры – «Траектория карьеры горинцев Белгородского ГАУ: практика, стажировка, вакансии, трудоустройство».
Показать полностью.
В работе мероприятия приняли участие представители крупных предприятий и холдингов: ГК «Агро-Белогорье» (Ольга Мамина, начальник отдела кадрового администрирования и охраны труда ООО «ГК АБ»); ООО «Русагро-Инвест» (Елизавета Носова, менеджер по организации работы с молодежью сельскохозяйственного бизнес-направления ГК «Русагро» и Ирина Выродова, ведущий специалист производственного участка); СПК «Колхоз имени Горина» (Александр Лисавцов, и.о. главного экономиста); АО «Приосколье» (Алла Малиновская, инспектор кадровой службы АО «Приосколье» и Андрей Савочка, заместитель главного ветеринарного врача АО «Приосколье», выпускник Белгородского ГАУ); ООО «АПК «Промагро» в составе Холдинга «Сибагро» (Ирина Маркова, главный специалист по работе с персоналом); ООО «Белгранкорм-холдинг» (Анатолий Пестенко, ведущий специалист по обучению и развитию персонала отдела персонала ООО «Белгранкорм-холдинг»).
Отрыла День карьеры проректор по учебной работе Белгородского ГАУ Наталья Клостер. Обращаясь к студентам, Наталья Ивановна отметила, что сегодня умение правильно предложить на рынке труда свои знания, способности, профессионализм, делает выпускника востребованным, а значит и конкурентоспособным. Взаимодействие Белгородского ГАУ с работодателями начинается уже в рамках профориентационной работы и продолжается при реализации учебно-производственной деятельности «преподаватель – обучающийся – работодатель», логическим завершением которого является трудоустройство выпускников и их дальнейший карьерный рост.
«В аграрном университете студентам предоставляется хорошая возможность карьерного роста. И начать свою траекторию карьеры вы можете уже со 2 курса – с производственной практики. Наши предприятия-партнеры оплачивают студентам ее прохождение. Еще обучаясь в университете, вы можете обеспечить себя местом дальнейшего трудоустройства по профилю подготовки (специальности). Это сегодня самый верный и правильный путь. Такая траектория устраивает и работодателя, так как он получает специалиста той формации, который отвечает его требованиям», – подчеркнула Наталья Ивановна.
Далее каждый представитель профильной организации рассказал о своем предприятии в формате презентации по всем направлениям деятельности. В адрес студентов вуза поступили предложения от работодателей для прохождения производственной практики и об имеющихся вакансиях. Представители ООО «АПК «Промагро» (в составе Холдинга «Сибагро») рассказали о стипендиальном фонде организации, что вызвало живой интерес и отклики ребят.
Участники встречи смогли также познакомиться с траекторией карьерного роста успешных выпускников университета, построивших свою карьеру на таких предприятиях, как СПК «Колхоз имени Горина», АО «Приосколье», ООО «Русагро-Инвест».
На Дне карьеры студенты и выпускники университета могли всего за несколько минут установить контакт с большим количеством работодателей, задать вопросы представителям организаций, получить информацию о вакантных местах, программах стажировок, прохождении практики и обучении в организациях.
В завершении встречи организаторы мероприятия поблагодарили представителей бизнес-сообщества, пожелали тесного и плодотворного сотрудничества на благо всего агропромышленного комплекса, подчеркнув, что Белгородский ГАУ – кузница кадров не только для региона, но и России в целом.
Уважаемые студенты, приходите на Дни карьеры! Набирайтесь опыта общения с работодателями, получайте самую актуальную информацию от организаций, заинтересованных в привлечении студентов и выпускников университета, и вы обязательно найдете компанию своей мечты!
Источник
«ПРОМАГРО» выводит на рынок полуфабрикатов новый бренд
«ПРОМАГРО» выводит на рынок полуфабрикатов новый бренд
Агропромышленный комплекс «ПРОМАГРО» запускает новый розничный бренд мясных полуфабрикатов «ПОРОДА&ПРИРОДА». Стратегию позиционирования, нейминг и фирменный стиль разработало брендинговое агентство Wellhead.
Новый бренд охлажденного свиного мяса получил название «ПОРОДА&ПРИРОДА». Название придает семантическую глубину позиционирования, расширяя его не только на продукт, но и на условия создания: отбор животных, экологичность. Дескриптор «чистая еда» отвечает за выражение смысла на упаковке и в коммуникациях.
Позиционирование апеллирует к экспертам отрасли из экологически чистого региона страны – Белгородской области. В основу лег потребительский инсайт: «Отборное мясо – безопасная и вкусная основа для повседневного рациона».
Выбирая свинину, потребитель ориентируется на различные показатели «качества» мяса. Некоторые он может проконтролировать сам: наличие влаги, структуру, цвет, свежесть, вкус. Другие – проконтролировать не может: биологическую безопасность, наличие или отсутствие вредных веществ. Сомнения в чистоте, в условиях производства – значимый барьер в потреблении свинины. Продукция под брендом «ПОРОДА&ПРИРОДА» нацелена на людей, созревших для осознанного потребления и правильного питания.
Преимуществами мясных продуктов «ПОРОДА&ПРИРОДА» являются современное технологичное производство полного цикла; собственные натуральные корма; строгий контроль качества и чистоты продукции; особые породы свиней с легким и постным мясом. Продуктовая линейка включает в себя крупнокусковые и мелкокусковые полуфабрикаты, стейки, котлеты, фарши, колбаски, мясо для запекания, стейки в маринадах и шашлыки. Сейчас идет ротация ассортимента в торговых сетях. Полуфабрикаты из свинины под брендом «ПОРОДА&ПРИРОДА» уже можно купить в «Ашане», «Азбуке Вкуса», «Метро», «ДА!».
По словам исполнительного директора АПК «ПРОМАГРО» Александра Гринева, глобальная тенденция на здоровый образ жизни усиливает свое влияние на потребительское поведение россиян. Вместе с отказом от вредных привычек они становятся более требовательными к качеству продукции, повышенное внимание уделяют происхождению и составу.
«Мы хотим доказать, что свинина может быть одним из самых важных продуктов на кухне. Это мясо не сложно готовить. Его не обязательно долго тушить и прожаривать. Потому что мы растим животных на собственных чистых кормах, с соблюдением жестких правил санитарного контроля. Мы гарантируем, что наша продукция – безопасная основа для ежедневного сбалансированного и осознанного питания»
Источник
Kavi Com .ru интернет-портал Старого Оскола
«Успей купить» или поговорим о качестве мяса ПРОМАГРО
Вчера был в магазине фирмы «Магнит», что находится по адресу мкрн.Звездный д.1, при выборе мясной продукции производства Промагро в глаза попало вот такое.
Ребрышки свинные. Две пачки первая, что выглядит аппетитнее была произведена 19 июня 2020 года и имеет срок годности до 10 июля 2020 года. Второй «сдувшийся» кусок был произведен 5 июня 2020 года и его срок заканчивается 26 июня 2020 года. Что на Промагро делают с этим мясом Почему к концу срока годности оно как-будто «сдувается»? Чем они его «накачивают»? Я бы назвал очередным подтверждением сомнительного качества данной марки товаров. Во всяком случае видок второго куска явно не товарного вида и никакие 30% скидки не заставят нормальных людей покупать такое. Тем более ценник как на товар премиум-качества и превышает цену конкурентов на 20-30%. Так за что платить такие деньги?
Складывается впечатление, что этот кусок уже разложился причем вместе с костями. Потому что в отличии от первого куска в нем даже ребер не видно и цвет мяса абсолютно другой, и фактически мясо плавает внутри вакумной упаковки в какой-то непонятной жидкости. По всему видку его давным давно надо сдавать в утиль, а не наклеивать скидочный купон, так как к самой структуре мяса возникает очень много вопросов. При этом стоит отметить массу кусков. Нормальный 1.0 кг, а ненормальный 1,068кг, почему визуально они мягко говоря неодинаковые непонятно.
Источник