Как приготовить пудинг пирог

Содержание
  1. Рецепты Пирог с ванильным пудингом
  2. Шоколадно-ванильный пудинг
  3. Пудинг шоколадно-ванильный
  4. Шоколадно-ванильный пудинг слоями
  5. Бананово-ванильный слоеный пудинг
  6. Полосатый пудинг
  7. Пудинг ванильно-шоколадный
  8. Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком
  9. Теплый шоколадный пудинг с шариком ванильного мороженого
  10. Пирог-пудинг с бананом
  11. Пирог творожный с шоколадным пудингом
  12. Быстрый ванильный пудинг
  13. Пирог с ванильным пудингом
  14. Пудинг из ванильных сухарей
  15. Яблочный пирог с пудингом на слоеном тесте
  16. Ванильный пудинг с джемом из клубники
  17. Творожный пирог с ванильным соусом и ягодами
  18. Ванильный пудинг с джемом из свежей клубники
  19. Пирог-пудинг из свежих абрикосов
  20. Пирог с яблоками и ванильным пудингом
  21. Шоколадный пирог с бальзамико,свежими ягодами и ванильным пудингом (вкусно,быстро,просто)
  22. Сливовый пирог с ванильным пудингом — вкуснейшая, нежная выпечка
  23. А теперь приготовление

Рецепты Пирог с ванильным пудингом

Шоколадно-ванильный пудинг

Ванилин — 2 чайные ложки

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Молоко — 2 стакана

Какао — 3 столовые ложки

Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.

Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую — какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.

Пудинг шоколадно-ванильный

Ванилин — 2 чайные ложки

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Молоко — 2 стакана

Какао — 3 столовые ложки

Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.

Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую — какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.

Шоколадно-ванильный пудинг слоями

Ванилин — 2 чайные ложки

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Молоко — 2 стакана

Какао — 3 столовые ложки

Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.

Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.

Бананово-ванильный слоеный пудинг

Бананы — 1 штука

Ванильный пудинг — 4 столовые ложки

Взбитые сладкие сливки — 6 столовых ложек

Ванильные вафли — 4 штуки

Очистите банан и порежьте на тонкие ломтики.

Полосатый пудинг

Пудинг с ванильным вкусом Dr.Oetker — 80 г

Мультифруктовый сок — 400 мл

Приготовить ванильный пудинг с 500 мл молока.

Приготовить фруктовый пудинг, только с добавлением 400 мл сока и 100 мл молока.

Пудинг ванильно-шоколадный

Сметана 20%-ная — 200 г

Ванильный сахар — 2 чайные ложки

Сахар — 3 столовые ложки

Желатин — 1 столовая ложка

Молоко — 1 стакан

Какао — 2 столовые ложки

Развести желатин в молоке, согласно инструкции на пакетике. Оставить примерно на 30 мин., затем нагреть до кипения, добавить обычный сахар и ванильный сахар, остудить до комнатной температуры.

Творог пропустить через сито, добавить в молоко вместе со сметаной.

Разделить полученную массу на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.

Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком

Коньяк — 4 столовые ложки

Абрикосы в собственном соку — ½ стакана

Молоко — 2 стакана

Ванильный экстракт — 1,5 чайные ложки

Кукурузный крахмал — 2,5 столовые ложки

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные — ½ стакана

Лимонный сок — ½ чайной ложки

Смесь сахара, крахмала и соли всыпать в кастрюлю с молоком и сливками, тщательно размешать и на среднем огне довести до кипения, продолжая интенсивно помешивать.

Читайте также:  С чем приготовить землянику

После закипания варить пудинг еще 1 минуту, затем снять с огня, добавить в кастрюлю сливочное масло и ваниль и перемещать.

Перелитm смесь в креманки или стаканы, остудить и поставить на полтора часа в.

Теплый шоколадный пудинг с шариком ванильного мороженого

Яичный белок — 2 штуки

Молотая корица — на кончике ножа

Ванильное мороженое — 200 г

Пшеничная мука — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Яичный желток — 4 штуки

Темный шоколад — 200 г

Взбиваем белки с сахаром, постепенно добавляя желтки.

Параллельно топим шоколад на водяной бане, в конце добавляем кусочек сливочного маслица.

Пирог-пудинг с бананом

густой сметаны — 1 Стакан

банана — 2 Штуки

сливочного масла — 1/4 Стакана

ванильного пудинга — 200 Грамм (быстрого приготовления )

сахарной пудры — 1/2 Стакана

жирных сливок — 2 Стакана

сливок — 250 Грамм (замороженных взбитых )

сахара с патокой — 3 Ст. ложки

печенья — 1 1/4 Стакана

1. В миске средней величины смешать крошку печенья, сахар и топленое масло.

2. Из полученного песочного теста сформируйте корж, придавив его равномерным слоем по блюду, которое вы приготовили для данного пирога.

3. В большой миске с помощью миксера взбить пудинг, сахарную пудру, сметану и сливки. Взбивать смесь до тех пор, пока она не станет очень густой.

Пирог творожный с шоколадным пудингом

Пудинг — 1 пакет.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 290 г

Яйцо куриное — 3 шт

Нагреть духовку до 180 град.

Такой шокопудинг был использован в рецепте.

Тесто: Муку смешать с разрыхлителем, добавить ванильный сахар, сахар, яйцо, слив. масло, кефир. Перемешать и замесить тесто.

В нагретую форму, смазанную маслом, выложить 2/3 теста и разровнять, сделав невысокие бортики.

Начинка: Растереть творог с сахаром, ванильным сахаром, добавить шокопу.

Быстрый ванильный пудинг

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Ванильный сахар — 10 г

Ванильные вафли — 4 штуки

Сахар — 3 чайные ложки

Яичный желток — 1 штука

Молоко смешиваем с сахаром и ванильным сахаром. Сластенам возможно понадобиться больше 3 чайных ложек сахара.

Желток легко вбиваем вилкой. Пена нам не нужна, главное — добиться однородности. Вводим желток в молоко.

Муку аккуратно вводим через ситечко, постоянно помешивая. Если комочки все же появились, разбиваем ложкой. Их быть не должно.

Пирог с ванильным пудингом

Ванилин — 1 пакет.

Дрожжи — 1 пакет.

Масло сливочное — 75 г

Яйцо куриное — 1 шт

Пудинг ванильный — 2 пач.

Мука пшеничная — 500 г

Шоколад молочный — 100 г

Промыть изюм, замочить кипятком.

Взбить масло с сахаром, солью, ванилином, яйцом.

Подогреть молоко, растворить дрожжи.

Добавить молоко с дрожжами к маслу, всё взбить.

Постепенно вмешать муку, замесить руками тесто. Накрыть, поставить в тёплое место, оставить подходить на 30 минут.

В это время сделать по рецепту пудинг.

Смазать форму маргарином или маслом, отделить.

Пудинг из ванильных сухарей

Яйцо куриное — 3 штуки

Ванильные сухари — 150 г

Молоко — 2 стакана

Сливочное масло — 100 г

Ванильные сухари разломать, сложить в кастрюлю или миску, залить горячим молоком, накрыть и оставить на 15–20 минут. Цукаты нарезать небольшими кубиками, изюм перебрать и промыть в холодной воде. Яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром и смешать с замоченными сухарями. Затем положить нарезанные цукаты, изюм, растопленное масло, взбитые яичные б.

Читайте также:  Как приготовить баклажаны напоминающие вкус грибов

Яблочный пирог с пудингом на слоеном тесте

3 крупных яблока

1 упаковка ванильного пудинга (на 500 мл молока) — или сделать самим

500 г слоеного теста — у меня дрожжевое

30 г сливочного масла

Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками

На сковороде растопить масло,всыпать сахар и яблоки,мешать,пока слегка не закарамелизуются

Тесто раскатать в прямоугольник и отрезать полоски теста на бортики (я раскатываю на пергаменте и потом переношу пергамент с тестом на противень)

Смочить водой или белком края теста и прилепить полоски-бортики

Ванильный пудинг с джемом из клубники

Пахта — 2 стакана

Желатин Dr.Oetker — 2 чайные ложки

Клубника — 300 г

Ванильный сахар Dr.Oetker — по вкусу

Сахар — 9 столовых ложек

Свежая мята — по вкусу

В сотейнике смешайте воду и 3 столовые ложки сахара. Доведите до кипения и варите 3 минуты, пока сахар не растворится. Добавьте 1 стакан нарезанной клубники и варите 10 минут, пока клубника не станет мягкой. Разомните ягоды вилкой, снимите с огня и добавьте оставшуюся нарезанную клубнику. Перелейте в миску, закройте и охладите.

В сотейник налейте молоко, пост.

Творожный пирог с ванильным соусом и ягодами

125 г слив. масла

1 пакетик ванильного пудинга (40г)

2 ст.л манной крупы

1 пакетик разрыхлителя (30г)

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином до кремообразного состояния.

Творог перетереть через сито.

Добавить в творог масляную массу, яйца, лимонный сок и сухую смесь из манной крупы, пудинга и разрыхлителя.

Все хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.

Выпекать при 175* около 1 часа. Готовность проверить на су.

Ванильный пудинг с джемом из свежей клубники

Желатин — 2 чайные ложки

Свежая мята — по вкусу

Вода — 0,3 стакана

Клубника — 300 г

Пахта — 2 стакана

Сахар — 9 столовых ложек

Молоко — 1,25 стакана

Ванильный стручок — 1 штука

В сотейнике смешайте воду и 3 столовые ложки сахара. Доведите до кипения и варите 3 минуты, пока сахар не растворится. Добавьте 1 стакан нарезанной клубники и варите 10 минут, пока клубника не станет мягкой. Разомните ягоды вилкой, снимите с огня и добавьте оставшуюся нарезанную клубнику. Перелейте с миску, закройте и охладите.

В сотейник налейте молоко и доб.

Пирог-пудинг из свежих абрикосов

Соевое молоко — 1,5 стакана

Молотая корица — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — ¼ стакана

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Молотый мускатный орех — ½ чайной ложки

Яичный белок — 2 штуки

Куриное яйцо (крупное) — 1 штука

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Сахар — 0,3 стакана

Соль — 0,125 чайной ложки

Сахарная пудра — по вкусу

Абрикосы — 8 штук

Разогрейте духовку до 190°C. Слегка смажьте форму для выпекания (22,5 см) расплавленным сливочным маслом. В миске среднего размера соедините молоко, сахар, муку, яичные белки, яйцо, ваниль, корицу, мускатный орех и соль. Смешайте и слегка взбейте смесь миксером на средней скорости в течение 5 минут.

Вылейте некоторое количество теста в форму для выпекания, чт.

Пирог с яблоками и ванильным пудингом

Молотый имбирь — щепотка

Читайте также:  Как вкусно приготовить кабачки кругляшками

Молотый мускатный орех — щепотка

Пшеничная мука — 325 г

Сливочное масло — 200 г

Ванильный пудинг — 1 штука

Молотая корица — щепотка

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Яблоко — 2 штуки

Абрикосовый конфитюр — 3 столовые ложки

Молотая гвоздика — щепотка

Яйцо куриное — 4 штуки

Ванильный сахар — 2 чайные ложки

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, в процессе добавлять по одному яйца.

Затем добавить яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины и натертое на терке, следом все пряности.

Продолжая взбивать, в два захода добавить муку с разрыхлителем.

Форму смазать маслом и на дно выложить половину теста, выровнять и сделать маленькие бортики.

Шоколадный пирог с бальзамико,свежими ягодами и ванильным пудингом (вкусно,быстро,просто)

125 гр коричневого сахара Демерара ТМ Мистраль

300 мл яблочного сока

125 гр шоколадного масла размягченного

1 стакан муки (1 стакан=250мл)

1 пакетик ванильного пудинга

свежие или консервированные ягоды-фрукты — у меня свежие клубника,нектарин,яблоко

1 ч л разрыхлителя

1 ч л бальзамико

4 ст л сахара или по вкусу

Форму,если не силиконовая,смазать и присыпать манкой — излишки стряхнуть

Сухие ингредиенты смешать

Добавить яйца,масло,бальзамико и хорошо перемешать

Выложить в форму ,разровнять и выпекать 30 минут в разогретой до 180 духовке

Источник

Сливовый пирог с ванильным пудингом — вкуснейшая, нежная выпечка

Жалею, что раньше так не готовила, настолько получилось вкусно. Да и делать оказалось совсем несложно.

Не стану долго и многословно расхваливать вкус сливового пирога и преимущества рецепта. Приготовила и обязательно делюсь со своими читателями и подписчиками. Даже по фото видно насколько он аппетитный, а в небольшом видео (ниже в статье) я показываю, как делается тесто и выпекается пирог.

Перехожу к продуктам. Для пирога нужно:

  • Мука пшеничная — 6 стаканов (по 200 мл);
  • Одно куриное яйцо;
  • 1 пачка (250 гр.) маргарина, можно заменять на сливочное масло;
  • Сметана или натуральный йогурт — 2 полные столовые ложки;
  • 2 стакан (200 мл) сахарного песка + на посыпку пирога перед выпечкой;
  • 1 маленький пакетик разрыхлителя;
  • 1 пакетик ванилина.
  • 1 пачка (100 гр) ванильного пудинга;
  • Молоко — 700 мл.

Вместо слив можно использовать и другие фрукты или ягоды.

А теперь приготовление

Начинать следует не с теста, а с крема. Для теста только заранее достать все ингредиенты из холодильника.

В кастрюльку высыпаем пудинг, наливаем молоко, размешиваем и ставим на плиту. На медленном огне при постоянном помешивании доводим до закипания и продолжая мешать, томим минутки три до загустения. Потом снимаем с плиты и оставляем, пусть остывает.

В это время замешаем тесто. В глубокую миску выкладываем все ингредиенты кроме муки. Тщательно перетираем до однородности.

По частям, всыпаем просеянную муку. Сначала замешиваем ложкой, как загустеет вымешиваем руками. Тесто сформируется в один шар, мягкое, пластичное и не липнущее к рукам. На видео хорошо видно консистенцию.

Сливы моем, разрезаем на одинаковые дольки.

Берём форму для выпечки (у меня примерно 30 см в диаметре). Смазываем дно и стенки кусочком маргарина. Выкладываем в него тесто и прямо руками распределяем по всей площади, немного на 2 см поднимая края вдоль бортиков.

Выкладываем чуть тёплый пудинг, распределяем внутри пирога ровным слоем.

На пудинг выкладываем ломтики сливы, немного присыпаем сахаром (он образует потом приятную карамельную корочку на сливах).

Источник

Оцените статью