- Новое в блогах
- ПУЛЯРИКИ
- пулярики
- фаршированные куриные бедрышки
- Состав
- Приготовление
- Примечание
- Как приготовить пулярики куриные с сыром
- Как приготовить пулярики куриные с сыром
- Как приготовить пулярики куриные с сыром
- «А-ля пулярики»
- Ингредиенты для «»А-ля пулярики»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «»А-ля пулярики»»:
- Похожие рецепты
- Запечённые цыплята «Страсть мясника»
- Фаршированные куриные голени
- Утка, фаршированная яблоками
- Фаршированная курица «. Да с потрошками»
- Рулет из утки
- Куриные рулетики с тыквой
- Фаршированные куриные окорочка
- Окорочок, фаршированный овощной смесью
- Гусь, фаршированный квашеной капустой с клюквой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Необычный»
- Овощной пирог «Исполнение желаний»
- Пудинг из тыквы «Хэллоуин»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Новое в блогах
ПУЛЯРИКИ
Дорогие друзья, не только салатами сыт человек в новый год и каждый день. Предлагаю вам невероятное по вакусу, красоте и простоте блюдо.
пулярики
фаршированные куриные бедрышки
Пулярики — интересное и не совсем понятное название впервые встретилось мне на упаковке куриных полуфабрикатов. Теперь у меня дома так называются фаршированные бескостные куриные бедрышки. Нежные и сочные они хороши и в будни и в праздники. Искренне рекомендую блюдо всем любителям курицы.
Состав
- 8 куриных бедрышек
- 2 соленых огурчика
- 3-4 помидора черри
- 1/2 корня сельдерея
- 50 г корейской морковки
- соль, приправы по вкусу
Приготовление
Начинка для пуляриков может быть самой различной. У меня в этот раз были огурчики, корень сельдерея, помидоры и корейская морковка. Все овощи для начинки нужно нарезать тонкими ломтиками.
Удалить из бедрышек косточки, чтобы осталось мясо на коже, его нужно посолить и поперчить по вкусу. На подготовленное мясо выкладываем начинку.
Не слишком много, но и не мало, так, чтобы можно было потом плотненько завернуть все и скрепить края кожицы зубочистками.
Подготовленные пулярики выложить в форму для запекания и отправить в духовку. Довести температуру духовки до 170°C и запекать наши рулетики примерно 30 -40 минут, поливая или смазывая время от времени выделившимся соком.
Можно пересыпать их овощами, тогда получится изумительный соус. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Примечание
Рецептов начинок для фарширования курицы множество, вы можете выбрать то, что вам по вкусу. Приятного аппетита!
Источник
Как приготовить пулярики куриные с сыром
НОВИНКА — готовая основа для блюд «РубЧик».
Представляем вашему вниманию «РубЧик» (рубленное куриное филе,…
Новинка — Паштет из печени индейки
Мы представляем вашему вниманию «Паштет из печени индейки».
16 | 09
Фатима Ризвановна Нагорная Ростов-на-Дону
Отличная продукция, доставка быстрая и чёткая. Курочка домашняя…
Я очень люблю продукцию из 33 куриц. Девочки в Аксае прекрасно обслужат, сколько надо отрежут, ребенка поразвлекают пока мама выбирает товар. Всегда свежее и качественное. Акции бывают каждую неделю.…
Пулярики куриные с сыром
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки 17,3г, жиры — 17,6гр. 228ккал\953кДж Срок и условия хранения: при t 0°С +2°С — 8 суток. Состав: Филе бедра ЦБ, кожа ЦБ, сыр Голландский (пастеризованное молоко, соль пищевая, баккультуры молочнокислых бактерий, хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим),вода ,соль , антиокислители: лимонная кислота, аскорбиновая кислота, регулятор кислотности: ацетат натрия. Гастрономическое применение: Требуется термическая обработка. 1) Запекать в духовке: Противень смазать растительным маслом, выложить пулярики, запекать в разогретой до 175 градусов цельсия духовке 25 минут. 2) Обжарить на сковороде: На разогретую сковородку вылить небольшое количество рафинированного растительного масла, выложить пулярики сначала швом вниз, обжаривать на умеренном огне с двух сторон по 4 минуты, затем накрыть крышкой и пропарить еще 5-7 минут. Окорочок бескостный пропускается через мясорубку, сыр режется на порции. Компоненты фарша смешиваются со специями и охлаждаются в холодильнике. Отбирается кожа по размеру подходящая для сворачивания. В фарш
закладывается сыр, формируется котлетка и заворачивается в кожу в форме котлеты, сверху посыпается паприкой единичными включениями по всей поверхности.
Источник
Как приготовить пулярики куриные с сыром
НОВИНКА — готовая основа для блюд «РубЧик».
Представляем вашему вниманию «РубЧик» (рубленное куриное филе,…
Новинка — Паштет из печени индейки
Мы представляем вашему вниманию «Паштет из печени индейки».
16 | 09
Фатима Ризвановна Нагорная Ростов-на-Дону
Отличная продукция, доставка быстрая и чёткая. Курочка домашняя…
Я очень люблю продукцию из 33 куриц. Девочки в Аксае прекрасно обслужат, сколько надо отрежут, ребенка поразвлекают пока мама выбирает товар. Всегда свежее и качественное. Акции бывают каждую неделю.…
Пулярики куриные с сыром
1 способ: Запекание в духовом шкафу.
Пулярики освободить от упаковки, смазать противень маслом, выложить пулярики на противень, смазать майонезом или кетчупом (по вкусу) и запекать в духовом шкафу при температуре 150 гр в течении 20-30 мин до готовности.
2 способ: Жарка.
На разогретую сковороду добавить небольшое количества растительного масла и выложить пулярики. Обжаривать с двух сторон на медленном огне под крышкой в течение 10-15 мин.
Когда совсем нет времени)
Посмотрите в каталоге
Пулярики куриные с сыром
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки 17,3г, жиры — 17,6гр. 228ккал\953кДж Срок и условия хранения: при t 0°С +2°С — 8 суток. Гастрономическое применение: Требуется термическая обработка. 1) Запекать в духовке: Противень смазать растительным маслом, выложить пулярики, запекать в разогретой до 175 градусов цельсия духовке 25 минут. 2) Обжарить на сковороде: На разогретую сковородку вылить небольшое количество рафинированного растительного масла, выложить пулярики сначала швом вниз, обжаривать на умеренном огне с двух сторон по 4 минуты, затем накрыть крышкой и пропарить еще 5-7 минут.
Окорочок бескостный пропускается через мясорубку, сыр режется на порции. Компоненты фарша смешиваются со специями и охлаждаются в холодильнике. Отбирается кожа по размеру подходящая для сворачивания. В фарш
закладывается сыр, формируется котлетка и заворачивается в кожу в форме котлеты, сверху посыпается паприкой единичными включениями по всей поверхности.
Источник
Как приготовить пулярики куриные с сыром
НОВИНКА — готовая основа для блюд «РубЧик».
Представляем вашему вниманию «РубЧик» (рубленное куриное филе,…
Новинка — Паштет из печени индейки
Мы представляем вашему вниманию «Паштет из печени индейки».
16 | 09
Фатима Ризвановна Нагорная Ростов-на-Дону
Отличная продукция, доставка быстрая и чёткая. Курочка домашняя…
Я очень люблю продукцию из 33 куриц. Девочки в Аксае прекрасно обслужат, сколько надо отрежут, ребенка поразвлекают пока мама выбирает товар. Всегда свежее и качественное. Акции бывают каждую неделю.…
Пулярики куриные с грибами
1 способ: Запекание в духовом шкафу.
Пулярики освободить от упаковки, смазать противень маслом, выложить пулярики на противень, смазать майонезом или кетчупом (по вкусу) и запекать в духовом шкафу при температуре 150 гр в течении 20-30 мин до готовности.
2 способ: Жарка.
На разогретую сковороду добавить небольшое количества растительного масла и выложить пулярики. Обжаривать с двух сторон на медленном огне под крышкой в течение 10-15 мин.
Посмотрите в каталоге
Пулярики куриные с грибами
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки-15,2г, жиры-14,4г, углеводы-0,56г. 193кКал/809кДж. Срок и условия хранения: при t 0°С +2°С — 8 суток. Гастрономическое применение: Требуется термическая обработка. 1) Запекать в духовке: Противень смазать растительным маслом, выложить пулярики, запекать в разогретой до 175 градусов цельсия духовке 25 минут. 2)Обжарить на сковороде: На разогретую сковородку вылить небольшое количество рафинированного растительного масла, выложить пулярики сначала швом вниз, обжаривать на умеренном огне с двух сторон по 4 минуты, затем накрыть крышкой и пропарить еще 5-7 минут.
Пулярики изготавливают следующим образом — отбирается кожа по размеру подходящая для сворачивания. В фарш закладываются грибы, формируется котлетка и заворачивается в кожу в форме котлеты, сверху посыпается луком зеленым сухим единичными включениями по всей поверхности.
Источник
«А-ля пулярики»
Все хочу нафаршировать целую курочку (ободрав с нее кожу), но увы, смелости моей пока не хватает. Так что, занимаюсь фаршированием по частям.
Ингредиенты для «»А-ля пулярики»»:
- Голень куриная — 8 шт
- Шампиньоны (свежие) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец чили (красный, маленький или по вкусу) — 1 шт
- Специи (по вкусу — у меня смесь перцев, зерна горчицы, тмин, кориандр)
- Соевый соус (по вкусу)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3108.8 ккал | белки 359.5 г | жиры 180 г | углеводы 15.8 г |
Порции | |||
ккал 777.2 ккал | белки 89.9 г | жиры 45 г | углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 148 ккал | белки 17.1 г | жиры 8.6 г | углеводы 0.8 г |
Рецепт «»А-ля пулярики»»:
аккуратно отделяем кожу от голени до сустава и отрубаем, выворачиваем обратно
Мелко нарезаем мясо, ободранное с ножек, и маринуем его с соевым соусом, специями и мелко нарезанной половинкой перчика чили.
Мелко нарезаем луковицу и обжариваем вместе с 2-3 (у меня были очень крупные) шампиньонами. Чуть-чуть присолить
Смешиваем обжаренные грибы с луком и маринованную курочку (маринад аккуратно слить отдельно, еще понадобится 🙂 ) и нафаршировать ножки (как уж получится), закрепив их зубочистками.
Быстро (на большом огне) обжарить ножки до румяной корочки.
Выложить ножки на противень вместе с крупно порезанными шампиньонами. Грибы полить оставшимся маринадом от курочки и запекать до готовности.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Все хочу нафаршировать целую курочку (ободрав с нее кожу), но увы, смелости моей пока не хватает. Так что, занимаюсь фаршированием по частям.
Похожие рецепты
Запечённые цыплята «Страсть мясника»
Фаршированные куриные голени
Утка, фаршированная яблоками
Фаршированная курица «. Да с потрошками»
Рулет из утки
Куриные рулетики с тыквой
Фаршированные куриные окорочка
Окорочок, фаршированный овощной смесью
Гусь, фаршированный квашеной капустой с клюквой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Необычный»
Овощной пирог «Исполнение желаний»
Пудинг из тыквы «Хэллоуин»
Комментарии и отзывы
18 сентября 2011 года Укропчик #
20 сентября 2011 года EGIK # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года tat70 #
24 декабря 2009 года EGIK # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Lill #
27 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Тата-408 #
26 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Lzaika45 #
25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года ирина66 #
25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года viktoschka #
25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года timoxa #
25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года smirn deleted #
25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Violka #
25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Латика deleted #
25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник