Как приготовить пупки с грибами

Содержание
  1. Куриные желудки тушёные с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Куриные желудки с грибами в сметане
  4. Как приготовить «Куриные желудки тушёные с грибами» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Куриные желудки с грибами в сметане
  6. Куриные желудки с катофелем и грибами
  7. Ингредиенты для «Куриные желудки с катофелем и грибами»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Куриные желудки с катофелем и грибами»:
  10. Похожие рецепты
  11. Печень в вине с черносливом и яблоком
  12. Гуляш из куриных желудков
  13. Сердечки «Вкуснейшие»
  14. Вкусная и полезная куриная печень
  15. Гребешки жареные
  16. Куриные шейки, тушенные с помидорами
  17. Куриные сердечки в красном соусе
  18. Паштет из куриной печени
  19. Спагетти с куриной печенью и овощами
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат «Мошенница»
  22. Куриный рулет с рисом
  23. Конфеты «Карри-абрикос»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Желудки куриные с грибами «Oбъедение»
  27. Ингредиенты для «Желудки куриные с грибами «Oбъедение»»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Желудки куриные с грибами «Oбъедение»»:
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  32. Жареные утиные желудки с грибами
  33. Ингредиенты для «Жареные утиные желудки с грибами»:
  34. Пищевая и энергетическая ценность:
  35. Рецепт «Жареные утиные желудки с грибами»:
  36. Похожие рецепты
  37. Печень по-пастушьи
  38. Куриная печень, запеченная в тыкве
  39. Язык говяжий по-креольски
  40. Картофельные котлеты с печeнкой
  41. Гуляш из куриных пупков с овощами
  42. Печень панированная с тыквенными шариками
  43. Бычьи яйца по-вятски
  44. Печеночный торт
  45. Печеночные оладьи «Просто для семьи»
  46. Попробуйте приготовить вместе
  47. Салат «Французский»
  48. Рулет с перепелиными яйцами
  49. Торт «Баунти»
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные желудки тушёные с грибами

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Куриные желудки с грибами в сметане

Из куриных желудков можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Некоторым кулинарам не очень нравится готовить такие блюда, так как желудки готовятся довольно долго. Но если у вас есть время, приготовьте куриные желудки, тушёные с белыми грибами. В результате вы получите интересное и ароматное блюдо, которое можно подать с картофельным пюре, гречневой кашей или макаронами.

Как приготовить «Куриные желудки тушёные с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся куриные желудки, белые замороженные грибы (перед заморозкой они были отварены до готовности), лук, морковь, сметана, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, перец душистый горошком.

Куриные желудки 350 грамм тщательно очистить, промыть, несколько раз меняя воду, разрезать на 2 части и поместить в сотейник. Залить водой, довести до кипения и готовить на небольшом огне под крышкой 45-50 минут.

Влить в кастрюлю 2 столовых ложки подсолнечного масла, добавить очищенный и нарезанный полукольцами лук (75 грамм), а также очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь (60 грамм). Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Влить кипятка столько, чтобы он немного покрывал содержимое кастрюли. Добавить 1 лавровый лист, 2 горошины душистого перца. Посолить (0,75 ч. л.). Довести до кипения и тушить на небольшом огне 15 минут.

Добавить 60 граммов сметаны.

Выложить в кастрюлю 300 грамм грибов. Проверить ещё раз на соль, приправить чёрным молотым перцем (1 щепотка). Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Источник

Куриные желудки с грибами в сметане

  • Желудки куриные 500 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Сметана 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло подсолнечное 20 грамм
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Желудки куриные
  • Тип блюда:Обед
Читайте также:  Как просто приготовить мидии очищенные замороженные рецепты

Куриные желудки помыть. Удалить жир и разрезать на две части, выложить в кастрюлю.

Тушить желудки до мягкости 60-80 минут.

Затем добавить нарезанный репчатый лук и морковь. Налить немного подсолнечного масла и тушить еще 15 минут, перемешивая.

Добавить нарезанные шампиньоны.

Сметану перемешать с мукой, чтобы не было комочков. Добавить к желудкам.

Налить 250 мл воды, посолить и поперчить по вкусу. Тушить 5-7 минут.

Куриные желудки в сметане с грибами готовы. Подаем с любым гарниром на обед или ужин.

Источник

Куриные желудки с катофелем и грибами

Небольшая импровизация. Для любителей куриных желудков, прекрасно сочетается с картофелем и грибами. Довольно необычный вкус. Надеюсь понравится.

Ингредиенты для «Куриные желудки с катофелем и грибами»:

  • Желудки куриные — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Грибы (Опята, шампиньоны , белые ,подберезовики и т.д.) — 400 г
  • Чеснок — 20 г
  • Морковь — 100 г
  • Соевый соус — 50 мл
  • Горчица — 25 г
  • Приправа (Я беру на рынке на развес для мяса) — 10 г
  • Масло подсолнечное — 50 мл
  • Смесь перцев ( болгарский сушеный) — 20 г
  • Бульон (Можно разбавить кубик «маги») — 200 мл
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3541.7 ккал
белки
257 г
жиры
171 г
углеводы
238.9 г
Порции
ккал
590.3 ккал
белки
42.8 г
жиры
28.5 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Куриные желудки с катофелем и грибами»:

Берём очищенные желудки

Очищенный картофель режем крупными кубиками

Картофель обжариваем на сковороде до золотистой кочки

Морковь трём на крупной тёрке

Обжариваем грибы на сковороде минут 15-20 (у меня подберёзовики)

Соединяем ингредиенты. Желудки, обжаренный картофель, морковь, чеснок пропускаем через чесночницу, обжаренные грибы, майонез, горчицу, соевый соус, специи и добавляем 200 грамм бульона.

Все это аккуратно перемешиваем в кастрюле

Укладываем в рукав и прокалываем сверху зубочисткой для того чтобы выходил лишний воздух при кипении

Рукав укладываем на противень и готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 минут

Готовое блюдо подаём к столу

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Небольшая импровизация. Для любителей куриных желудков, прекрасно сочетается с картофелем и грибами. Довольно необычный вкус. Надеюсь понравится.

Похожие рецепты

Печень в вине с черносливом и яблоком

Гуляш из куриных желудков

Сердечки «Вкуснейшие»

Вкусная и полезная куриная печень

Гребешки жареные

Куриные шейки, тушенные с помидорами

Куриные сердечки в красном соусе

Паштет из куриной печени

Спагетти с куриной печенью и овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мошенница»

Куриный рулет с рисом

Конфеты «Карри-абрикос»

Комментарии и отзывы

26 февраля 2016 года ulitko77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Фарш макароны сливки как приготовить

Источник

Желудки куриные с грибами «Oбъедение»

Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо . попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты для «Желудки куриные с грибами «Oбъедение»»:

  • Соль (+специи, по вкусу)
  • Сметана — 100 г
  • Шампиньоны (свежие) — 200 г
  • Желудки куриные — 1 кг
  • Масло растительное (для жарки)
  • Чеснок — 3-4 зуб.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1790.1 ккал
белки
216 г
жиры
92.4 г
углеводы
26.1 г
Порции
ккал
447.5 ккал
белки
54 г
жиры
23.1 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
130.7 ккал
белки
15.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Желудки куриные с грибами «Oбъедение»»:

Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа).

Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным грибочкам.

Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи (у меня паприка 0,5 ч. л.) смешать, добавить 50 -100 мл воды, снова перемешать и залить полученной смесью желудки с грибами, потушить 15 минут.

Подавать с любым гарниром (у меня были макарошки).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо . попробуйте, не пожалеете.

Комментарии и отзывы

25 июня 2019 года Томик75 #

31 января 2017 года АидаХ1 #

25 января 2017 года lacunoza #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Жареные утиные желудки с грибами

Жареные утиные желудки с луком-пореем и грибами. Poelée de gésiers, champignons et poireaux — простое в приготовлении но тоже очень вкусное блюдо, подкупает простыми продуктами и способом приготовления. Если вы любите субпродукты, вам просто необходимо это блюдо попробовать.

Ингредиенты для «Жареные утиные желудки с грибами»:

  • Желудок (утиный) — 400 г
  • Картофель (средний) — 6 шт
  • Лук-порей — 1 шт
  • Шампиньоны (средних) — 10 шт
  • Соль (морская) — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Смесь специй (прованских трав) — 1 щепот.
  • Смесь перцев (горошком) — 6 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Петрушка (несколько веточек)
  • Вино белое сухое — 50 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3309 ккал
белки
172.1 г
жиры
91 г
углеводы
402.1 г
Порции
ккал
1103 ккал
белки
57.4 г
жиры
30.3 г
углеводы
134 г
100 г блюда
ккал
141.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Жареные утиные желудки с грибами»:

Утиные желудки зачистить от жира, обрезать все лишнее. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, когда вода закипит, слить ее, налить чистую воду и варить в ней желудки от 45 мин до 1 часа. Добавить перец горошком. За 15 минут до окончания приготовления, добавить лавровый лист, посолить слегка воду. Готовые желудки обжарить до золотистой корочки в 1 ст. л. оливкового масла.

Читайте также:  Как приготовить цитрусовый сироп

Картофель отварить «в мундире» до полуготовности. Остудить, очистить от кожуры, нарезать.

В двух столовых ложках оливкового масла обжарить помытый и крупно порезанный лук-порей, добавить отварные желудки и очищенные нарезанные грибы. Как только овощи станут золотистого цвета, добавить половник бульона в котором варились желудки. Тушить до готовности овощей, время от времени подливая бульон. Добавить картофель, влить вино. Когда вино выпарится, посолить, поперчить, при желании добавить рубленую петрушку (я добавила мяту, очень ее люблю). Лук должен быть приятной нежной консистенции.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Жареные утиные желудки с луком-пореем и грибами. Poelée de gésiers, champignons et poireaux — простое в приготовлении но тоже очень вкусное блюдо, подкупает простыми продуктами и способом приготовления. Если вы любите субпродукты, вам просто необходимо это блюдо попробовать.

Похожие рецепты

Печень по-пастушьи

Куриная печень, запеченная в тыкве

Язык говяжий по-креольски

Картофельные котлеты с печeнкой

Гуляш из куриных пупков с овощами

Печень панированная с тыквенными шариками

Бычьи яйца по-вятски

Печеночный торт

Печеночные оладьи «Просто для семьи»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Французский»

Рулет с перепелиными яйцами

Торт «Баунти»

Комментарии и отзывы

3 февраля 2016 года budja #

3 февраля 2016 года chudo # (автор рецепта)

9 ноября 2015 года Лисенок0309 #

10 ноября 2015 года chudo # (автор рецепта)

10 ноября 2015 года Лисенок0309 #

27 октября 2015 года Angel-Wise #

27 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

22 октября 2015 года tomi_tn #

22 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

21 октября 2015 года дуэт #

21 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

21 октября 2015 года para_gn0m0v #

21 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

21 октября 2015 года veronika1910 #

21 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Ирушенька #

21 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

20 октября 2015 года maraki84 #

20 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

20 октября 2015 года mariana82 #

20 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

20 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Marioka82 #

20 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Kcuxen #

20 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Елена-13 #

20 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Sugar #

20 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

20 октября 2015 года obediente #

20 октября 2015 года obediente #

20 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

20 октября 2015 года obediente #

20 октября 2015 года Aigul4ik #

20 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

20 октября 2015 года taichka #

20 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

20 октября 2015 года yasin11 #

20 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью