Как приготовить пьяную алену

Содержание
  1. Коктейль пьяная алена рецепт
  2. Коктейль пьяная алена
  3. Коктейль Пьяная вишня | Коктейли
  4. Рецептура и ингредиенты
  5. Вариант 1. Пунш-коктейль «Пьяная вишня»
  6. Вариант 2. Более крепкий, напиток получается насыщенного рубинового цвета.
  7. Вариант 3. Это самый популярный вариант приготовления «Пьяной вишни».
  8. Видео приготовления:
  9. Рецепт Коктейль «Аленка»
  10. Ингредиенты
  11. Good job!
  12. Сынуля интересуется мой. Не подскажите? че предпочитают пить ныньче девушки из спиртного.?
  13. Продюсеры специально поставляют алкоголь? Алена Рапунцель из «Дом-2» после попойки забила на обкаканого сына
  14. 8 простых рецептов освежающих летних коктейлей (и один сложный)
  15. Коктейль Bramble Fizz
  16. Коктейль Hugo Highball
  17. Коктейль «Мелонин»
  18. Коктейль «Личи Мартини»
  19. Коктейль Hugo (еще одна авторская версия)
  20. Три коктейля от шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика и его коллег
  21. От Андрей Прутских, бар-менеджера ресторана Eva
  22. Коктейль «Китай» (сложный рецепт)

Коктейль пьяная алена рецепт

Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.

Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.

Источник

Коктейль пьяная алена

Коктейль Пьяная вишня | Коктейли

Коктейль Пьяная вишня помните в детстве были такие конфеты «Пьяная вишня»? У них внутри ещё была вишенка в ликере. И мы, стараясь походить на взрослых, съедали одну конфету и жмурились от горькости и, одновременно, сладости ликера. И голова кружилась — от вкуса алкоголя и запретного плода. Сегодня поговорим о «Пьяной вишне» для больших мальчиков и девочек.

Рецептура и ингредиенты

Коктейль «Пьяная вишня» — это лёгкий сладкий коктейль — идеальный вариант как для романтического вечера для двоих, так и для веселого девичника.

Особенно такой коктейль понравится девушкам.

Существует множество вариантов его приготовления. Мы расскажем вам о трёх самых вкусных и популярных.

Вариант 1. Пунш-коктейль «Пьяная вишня»

Белый ром — 20 мл. Ром относится к крепким алкогольным напиткам. Этот карибский алкоголь выдерживают не менее двенадцати месяцев в дубовых бочках, а потом фильтруют до прозрачного цвета.
Белое вино столовое — 100 мл. Белое вино изготавливают из белого сорта винограда, очищенного от кожицы. Выдерживается не менее трех месяцев в дубовых бочках.
Вишневый сок — 50 мл. Для придания напитку более насыщенного вишневого вкуса.
Сахарный сироп — 10 мл. Обеспечивает приятную сладость.
Вишня свежая или замороженная — 50 гр. Отличное украшение коктейля!
Лёд — 3 кубика.
Для приготовления и подачи вам понадобятся — шейкер (от англ. shake — трясти) — один из главных инструментов бармена, позволяет хорошо смешать необходимые ингредиенты, хайбол (от англ. Highball) — высокий стакан для смешанных коктейлей, трубочка.

Читайте также:  Как приготовить пожарить замороженные котлеты

Приготовление: в шейкер выливаем вино, ром, сок, сироп сахарный и хорошо перемешиваем. В хайбол кладем лёд, сверху выкладываем вишню и заливаем смесью из шейкера. Сверху можно украсить вишней или веточкой мяты.

Содержание спирта — 9,1%. Уровень сложности — средний.

Вариант 2. Более крепкий, напиток получается насыщенного рубинового цвета.

Красное вино — 100 мл. Выдерживается в дубовых бочках не менее трех месяцев, считается самым распространенным видом вина.
Коньяк — 20 мл. Крепкий французский алкоголь, один из разновидностей бренди, изготавливается из различных сортов винограда.
Сахар рафинад — 6 кубиков.
Свежие вишни без косточек — по вкусу.
Подавать можно в бокале Гоблет (от анг. Goblet — кубок). Такой бокал считается прародителем современных бокалов. Его изготавливают из дерева, металла, керамики и стекла.

Приготовление: заливаете кусочки сахара коньяком, затем добавить вишню и оставить охлаждаться. После охлаждения добавить вино и разлить по бокалам. Можно украсить вишней или цедрой лимона. Крепость — 11%. Уровень сложности — легкий, подходит для домашнего приготовления.

Вариант 3. Это самый популярный вариант приготовления «Пьяной вишни».

Сухое шампанское — 200 мл; Шампанское придает этому коктейлю легкости и искристости.
Вишневый сок — 400 мл. Насыщает напиток цветом и вкусом.
Лимонный сок — 50 мл. Добавляет яркости и свежести в послевкусие.
Вишня свежая — по вкусу.
Лёд — по вкусу.
Для подачи вам понадобятся бокалы «Шампанское блюдце». Интересный факт: говорят, что бокал такой формы повторяет очертания груди Марии Антуанетты, жены Людовика XVI. Красивая легенда, которая придает бокалу определенный шарм.

Приготовление: Шампанское, лимонный и вишневый соки вылить в бокал, добавить лёд, сверху украсить вишней.

Крепость — 10 %. Уровень сложности — легкий, подходит для приготовления дома.

Вот такие вкусные и пьянящие варианты коктейлей можно приготовить дома или попробовать в баре. Зовите подруг, устраивайте романтический вечер для влюбленных, веселитесь в шумной компании в баре — коктейль «Пьяная вишня» добавит ярких цветов в ваш праздник!

Видео приготовления:

Рецепт Коктейль «Аленка»

Приготовьте коктейль с малиновым соком и медом на даче или дома. Сделайте и вам обязательно понравится его вкус.

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Взобьем все до образования большой пены.

Разольем напиток по высоким стаканчикам.

  • В каждый стакан выложим малину.
  • Ключевые слова:

    Сынуля интересуется мой. Не подскажите? че предпочитают пить ныньче девушки из спиртного.?

    молоко. из под козла.

    Ну ликеры конечно же. Шериданс Байлиз Амаретто.

    Абсент, вермут, мартини, коктейли всякие.. . кто-то текилу любит

    всё что на букву Ш: шампанское, швапс, шнапс, шамагон, шпирт ну и потом шональют.. . ))))

    Вкусненькие коктейли. А кстати есть классный коктейль «Пьяная Алена»-он со сливками мммм, и в голову сильно не бьет. А из безалкагольных, оч. вкусный «безалкагольный мохито»,просто шедевр.

    Я не пью. Иногда, крайне редко. могу позволить себе пару глотков шампанского.

    Да уж. если мамуля так грамотно пишет, то я представляю — какой даун сынуля.

    Все, что наливают.

    Читайте также:  Что приготовить говядина мультиварка

    Продюсеры специально поставляют алкоголь? Алена Рапунцель из «Дом-2» после попойки забила на обкаканого сына

    Мать-кукушка напилась так, что не смогла проснуться, чтобы покормить малыша и переодеть.

    Поведение 22-летней Алены шокирует пользователей. Молодая девушка напивается до такого состояния, что не может встать с утра, чтобы покормить и переодеть ребёнка. Абсолютно чужой человек Роман Махеев переживает за Богдана больше чем мать. «Ты обкакался? А мама спит!», — грустно шепотом говорит мужчина, пытаясь раскачать Рапунцель. Но она ни в какую не поддаётся, в ответ слышно лишь мычание. Яббаров вообще загулял и возложил на ответственные плечи звукорежиссёра ответственность за сына.

    Получается так, что мужчина выполняет функцию няни вынужденно, потому что Алена лежит бревном после попойки и забила на обкаканого сына, ведь, у нее болит голова. А отец в это время резвится в окружении молодых девушек на Сейшелах. Роман сам переодевает малыша, кормит, моет посуду и наводит порядки по дому. Раньше за Богданом ухаживала мама Алены, но после её отъезда ребёнком занимается в основном Роман.

    Пользователи осуждают молодую мать и переживают за ребёнка. Ведь это не первый случай, когда девушка напивается до потери пульса. Именно на попойке она познакомилась со звукорежиссёром.

    Продюсеры будто специально поставляют на телепроект алкоголь, чтобы участники раскрывались и устраивали треш. Ведь девушка неплохая мать, когда трезвая, но после нескольких рюмок ее накрывает и она забывает о своих обязанностях и чувство ответственности ей не знакомо. Мать неоднократно умоляла дочку не пить так как очень переживает за внука

    Источник

    8 простых рецептов освежающих летних коктейлей (и один сложный)

    Сезонность любима не только в гастрономии. Главные герои этих летних напитков — свежие фрукты, ягодные и овощные ликеры, а также обязательная зелень вроде мяты и базилика. Все опрошенные бартендеры заверили нас, что за ингредиентами не нужно ходить дальше обычного супермаркета, а для приготовления коктейлей вам понадобится максимум шейкер (который можно заменить на блендер).

    Коктейль Bramble Fizz

    Евгений Сапрыкин и Дмитрий Нестеров,

    шеф-бармены и совладельцы Puzzles Aperitivo Bar

    Ингредиенты:

    • Джин 30 мл
    • Ликер ежевики 30 мл
    • Просекко 100 мл
    • Сок лимона 10 мл

    Способ приготовления:

    В стакан полный льда поочередно наливаем джин, ликер ежевики, сок лимона и просекко, тщательно перемешиваем.

    Коктейль Hugo Highball

    Артем Талалай,

    шеф-бармен London Bar, Сочи

    Ингредиенты:

    • Бузинный ликер — 20 мл
    • Кордиал алоэ и мята — 30 мл
    • Вода газированная -110 мл

    Способ приготовления:

    Налить все ингредиенты в бокал со льдом и украсить мятой

    Ингредиенты для кордиала алоэ и мята:

    • Алоэ вода — 250 мл
    • Сахар — 200 г
    • Кислота лимонная — 10 г

    Способ приготовления:

    Смешать ингредиенты до полного растворения.

    Коктейль «Мелонин»

    Антон Коробов,

    Ингредиенты:

    • Груша — 3−4 слайса
    • Базилик — пять листков
    • Джин — 50 мл
    • Сахарный сироп — 20 мл
    • Лимонный сок — 25 мл

    Способ приготовления:

    Наливаем в шейкер джин. Режем грушу небольшими кусочками, перекладываем в шейкер, добавляем листья базилика, вливаем сироп и лимонный сок. Добавляем лед и хорошо взбалтываем, чтобы лед разбил грушу. Процеживаем через мелкое сито. Выливаем в стакан «рокс» на лед и украшаем сверху базиликом.

    Коктейль «Личи Мартини»

    Василий Жеглов,

    шеф-бармен ресторана Touch

    Ингредиенты:

    • Ванильная водка — 40 мл
    • Белое сухое вино — 15 мл (предпочтительный сорт винограда «совиньон блан»)
    • Итальянский белый вермут — 10 мл
    • Сок лайма — 15−20 мл
    • Сахарный сироп — 10 мл

    Способ приготовления:

    Все ингредиенты взбить в шейкере или блендере, процедить в ледяной бокал.

    Читайте также:  Как правильно приготовить креветки лангустины замороженные

    Коктейль Hugo (еще одна авторская версия)

    Денис Миллионов,

    шеф-бармен ресторана Modus

    «Лето вступило в свои права, а значит пора учиться готовить легкие, освежающие коктейли! Мы решили представить вашему вниманию Hugo — этот коктейль родом из Италии. Изначально он готовится на ликере из мелиссы, с большим количеством льда и игристого вина, но все течет, все меняется. Вот вам наша версия».

    Ингредиенты:

    • Фреш лимона — 20 мл (можно просто добавить пару-тройку долек, слегка их раздавив)
    • Сироп бузины — 30 мл (продается в любом супермаркете)
    • Свежая мята — 5−7 гр
    • Игристое вино — 100−125 мл (самое холодное, что есть у вас в наличии, и обязательно сухое)

    Я добавляю еще немного содовой, буквально 30−50 мл

    Способ приготовления:

    В винный бокал наливаем сок лимона, сироп, кладем мяту, засыпаем колотым льдом, и все тщательно перемешиваем. Добавляем содовую и доливаем игристое вино. Еще раз все перевешиваем, и коктейль готов.

    Если у вас есть возможно найти листья свежей смородины, обязательно добавьте их в коктейль! Возможно, вам повезло и у вас в саду растет мелисса? В общем поэкспериментируйте с душистыми травами, и сделайте свою лучшую версию Hugo!

    Три коктейля от шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика и его коллег

    От Сергея Данилова, бар-менеджера Lucky Izakaya Bar

    Ингредиенты:

    • Саке — 50 мл
    • Томатный ликер — 10 мл
    • Тоник — 100 мл

    Способ приготовления:

    Все перемешать в вытянутом стакане (хайболл) и подать со льдом.

    От Ивана Пикулева, бар-менеджера ресторана Loro

    Ингредиенты:

    • Виски — 40 мл
    • Имбирный тоник — 100 мл
    • Сок лайма — 20 мл

    Способ приготовления:

    Смешать все ингредиенты в высоком бокале (хайболл), украсить долькой лайма.

    От Андрей Прутских, бар-менеджера ресторана Eva

    • Ром — 40мл
    • Дыня — три средних кусочка
    • Сок лайма — 20мл
    • Мед — три чайных ложки

    Способ приготовления:

    Для начала закидываем в стакан дыню. Строгой дозировки тут нет, так что чем больше любим, тем больше добавляем. Хорошо разминаем, чтобы выжать все соки. Затем добавляем ром, мед и сок лайма. Насыпаем лед доверху, хорошо перемешиваем, готово! Ну а чтобы еще вкуснее стало, можно украсить парой веточек свежей мяты.

    Коктейль «Китай» (сложный рецепт)

    Андрей Корнилов,

    шеф-бармен «С.И.Д.Р. Групп», Merlion Dine & Cocktails

    Один из ярких представителей Азии — это коктейль в китайском стиле.

    Рецепт достаточно простой, чтобы не вставая из дивана попутешествовать

    Для измерения необходимого объема можно взять стопку для водки: полная 50−55 мл, половина 25 мл.

    Ингредиенты:

    • Байдзю (традиционный китайский напиток, с достаточно специфическим запахом) — 20 мл
    • Десертное японское сливовое вино с зелёным чаем — 60 мл
    • Сироп жасминового чая — 20 мл (завариваем обычный жасминовый чай и его объем смешиваем с сахаром 1:1 на медленном огне до растворения сахара. Например, 200 мл жасминового чая заваренного смешиваем с 200 гр сахара)
    • Ликер дыни — 25 мл (просто идем в магазин и покупаем бутылочку яркого зеленого ликера дыни)
    • Фреш лимона — 25 мл (берем самый сочный лимон и из его половины выживаем сок)
    • Белок (нужна половина белка одного целого яйца, кто любит белковый омлет легко отделит белок от желтка)

    Способ приготовления:

    Все это необходимо смешать в шейкере, но дома можно использовать блендер. Смешивает все до однородной массы, выбираем самый красивый бокал, в него насыпаем самый чистый лед и наслаждаемся ярким, ароматным освежающим коктейлем!

    Источник

    Оцените статью