- Очень пышные оладьи без яиц
- Ингредиенты для «Очень пышные оладьи без яиц»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Очень пышные оладьи без яиц»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Очень пышные оладьи без яиц
- Ингредиенты для «Очень пышные оладьи без яиц»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Очень пышные оладьи без яиц»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Очень пышные оладьи без яиц
Хочу поделиться своим проверенным рецептом максимально пышных оладушек. Внешне и по вкусу они напоминают дрожжевые, только готовятся намного быстрее)
Ингредиенты для «Очень пышные оладьи без яиц»:
- Кефир — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Сахар (без горки) — 1 ч. л.
- Сода (без гоки) — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 672.5 ккал | белки 23.3 г | жиры 2.3 г | углеводы 140.6 г |
Порции | |||
ккал 112.1 ккал | белки 3.9 г | жиры 0.4 г | углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.4 ккал | белки 6 г | жиры 0.6 г | углеводы 36.1 г |
Рецепт «Очень пышные оладьи без яиц»:
1. В миску наливаем кефир (желательно заранее достать его из холодильника, чтобы он пару часов постоял при комнатной температуре). Добавляем соль и 1 ч. л. сахара без горки (если положить бОльше сахара, то оладьи не будут такими пышными, проверено на себе). Хорошо перемешиваем.
2. В 2-3 приема всыпаем муку, каждый раз хорошо размешивая.
3. Соду добавляем в самую последнюю очередь. Быстро и энергично замешиваем тесто. Долго мешать его нельзя, и повторно тоже, иначе оладушки не получатся очень пышными. Тесто оставляем в покое, тем временем разогреваем сковороду.
4. Выкладываем оладьи только в хорошо разогретое растительное масло. Уровень масла должен быть равномерным, но не слишком большим (оладьи не должны плавать). Жарим их на медленном огне до красивого румяного цвета с обеих сторон.
После снятия со сковороды они хорошо держат форму! Вкуснее всего оладушки «с пылу, с жару», поэтому не рекомендую делать сразу огромную порцию, ведь всегда и притом очень быстро можно приготовить новую партию) Приятного аппетита!)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу поделиться своим проверенным рецептом максимально пышных оладушек. Внешне и по вкусу они напоминают дрожжевые, только готовятся намного быстрее)
Комментарии и отзывы
1 июля 2017 года suslova 1972 #
1 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
1 июля 2017 года olgau olga #
1 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
1 июля 2017 года Wera13 #
1 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
1 июля 2017 года Alohomora #
1 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июня 2017 года Volga-Volga2 #
30 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июня 2017 года lemonywater #
30 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июня 2017 года Marinalisina #
30 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июня 2017 года jihljj #
30 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июня 2017 года MarinaS16 #
30 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
29 июня 2017 года Ирушенька #
30 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
29 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
29 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
29 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
29 июня 2017 года larisazhuk71 #
29 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
29 июня 2017 года y ludmila #
29 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
29 июня 2017 года Wasssabi #
29 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
29 июня 2017 года subsidii66 #
29 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
29 июня 2017 года hellena2013 #
29 июня 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Очень пышные оладьи без яиц
Хочу поделиться своим проверенным рецептом максимально пышных оладушек. Внешне и по вкусу они напоминают дрожжевые, только готовятся намного быстрее)
Ингредиенты для «Очень пышные оладьи без яиц»:
- Кефир — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Сахар (без горки) — 1 ч. л.
- Сода (без гоки) — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 672.5 ккал | белки 23.3 г | жиры 2.3 г | углеводы 140.6 г |
Порции | |||
ккал 112.1 ккал | белки 3.9 г | жиры 0.4 г | углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.4 ккал | белки 6 г | жиры 0.6 г | углеводы 36.1 г |
Рецепт «Очень пышные оладьи без яиц»:
1. В миску наливаем кефир (желательно заранее достать его из холодильника, чтобы он пару часов постоял при комнатной температуре). Добавляем соль и 1 ч. л. сахара без горки (если положить бОльше сахара, то оладьи не будут такими пышными, проверено на себе). Хорошо перемешиваем.
2. В 2-3 приема всыпаем муку, каждый раз хорошо размешивая.
3. Соду добавляем в самую последнюю очередь. Быстро и энергично замешиваем тесто. Долго мешать его нельзя, и повторно тоже, иначе оладушки не получатся очень пышными. Тесто оставляем в покое, тем временем разогреваем сковороду.
4. Выкладываем оладьи только в хорошо разогретое растительное масло. Уровень масла должен быть равномерным, но не слишком большим (оладьи не должны плавать). Жарим их на медленном огне до красивого румяного цвета с обеих сторон.
После снятия со сковороды они хорошо держат форму! Вкуснее всего оладушки «с пылу, с жару», поэтому не рекомендую делать сразу огромную порцию, ведь всегда и притом очень быстро можно приготовить новую партию) Приятного аппетита!)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу поделиться своим проверенным рецептом максимально пышных оладушек. Внешне и по вкусу они напоминают дрожжевые, только готовятся намного быстрее)
Комментарии и отзывы
20 марта ekaterina-lav # (автор рецепта)
15 марта ekaterina-lav # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года ИРепка #
7 декабря 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
21 ноября 2020 года olenyuk61 #
23 ноября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
21 ноября 2020 года olenyuk61 #
28 октября 2020 года Люрьевна #
28 октября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
28 октября 2020 года Люрьевна #
27 июня 2020 года galina_gauk #
27 июня 2020 года galina_gauk #
25 июня 2020 года Vikkiere #
26 июня 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
17 мая 2020 года olla 2018 #
17 мая 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года tanyanet22 #
7 апреля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года tanyanet22 #
4 апреля 2020 года Дарья Юдина #
4 апреля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
5 января 2020 года Yuni-2016 #
5 января 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
24 месяца назад ekaterina-lav # (автор рецепта)
1 октября 2019 года alsunchik #
1 октября 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
28 сентября 2019 года nvp13 #
28 сентября 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
15 сентября 2019 года mtata #
15 сентября 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
16 сентября 2019 года mtata #
7 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
18 февраля 2019 года nelliundco #
19 февраля 2019 года mazziadri #
19 февраля 2019 года nelliundco #
20 февраля 2019 года virgola71 #
20 февраля 2019 года nelliundco #
20 февраля 2019 года virgola71 #
20 февраля 2019 года nelliundco #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник