- Как приготовить рассольник с заправкой магги
- Рассольник с фрикадельками и заправкой
- Ингредиенты для «Рассольник с фрикадельками и заправкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рассольник с фрикадельками и заправкой»:
- Похожие рецепты
- Суп «Груздянник»
- Рассольник домашний с капустой
- Суп «Годзь»
- Постный рассольник
- Ароматный рассольник с грудинкой и овощами
- Рыбный рассольник «МММ»
- Рассольник по-быстрому
- Рассольник по-крестьянски
- Рассольник в горшочке с козьим сыром «Feta»
- Попробуйте приготовить вместе
- Сырные нагетсы «Нежные»
- Салат «Пикантный»
- Жареный панир
- Фотографии «Рассольник с фрикадельками и заправкой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рассольник с гречкой
- Совет по приготовлению
- Рассольник ленинградский
- Совет по приготовлению
- Рассольник с готовой заправкой
- Пошаговое приготовление рассольника с готовой заправкой:
Как приготовить рассольник с заправкой магги
Готовьте ваш домашний Рассольник с новой Заправкой MAGGI®
Почему так вкусно и просто?
В Заправке MAGGI® уже содержится все, что необходимо для вкусного рассольника.
И другие овощи летнего урожая,
а также ароматная зелень и душистые специи.
Как приготовлена наша заправка
Мы используем щадящий режим тепловой обработки (пастеризация), который позволяет максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей.
Заправка приготовлена из спелых овощей летнего урожая. Овощи бережно пастеризуются, как делали наши мамы и бабушки.
Почему заправка так долго хранится?
Герметичная упаковка гарантирует
долгий срок хранения без добавления консервантов.
Как приготовить вкусный рассольник?
Попробуйте вкусные рецепты с MAGGI® Заправкой
Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.
Источник
Рассольник с фрикадельками и заправкой
Наваристый и сытный рассольник можно приготовить всего за 20 минут. Я использую заправку для рассольника от «MAGGI» и пакетированный рис. Получается очень вкусно.
Ингредиенты для «Рассольник с фрикадельками и заправкой»:
Суп
Фрикадельки
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4312.8 ккал | белки 144 г | жиры 106.9 г | углеводы 644.5 г |
Порции | |||
ккал 718.8 ккал | белки 24 г | жиры 17.8 г | углеводы 107.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.3 ккал | белки 6.9 г | жиры 5.1 г | углеводы 31 г |
Рецепт «Рассольник с фрикадельками и заправкой»:
Подготовим все необходимые продукты.
В одной кастрюле ставим кипятится воду на суп, 3 литра.
Во второй варим яйца.
Пока вода закипает подготовим фрикадельки.
Берем куриный фарш, добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем!
Делаем фрикадельки размером в грецкий орех.
У меня получилось 18 фрикаделек. Пока отставим их.
В это время закипела вода для супа, можем добавить в кастрюлю рис. Я беру пакетированный, так как он варится 15 минут.
Пока варится рис, подготовим картофель. Чистим и нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю с рисом.
Через 2-3 минуты аккуратно добавляем фрикадельки, по одной. Перемешиваем, снимая пену.
Добавим лавровый лист.
Пока у нас варится суп и отдельно яйца, нарезаем кубиками лук и натираем морковь для зажарки.
Прожариваем до золотистой корочки и добавляем в бульон.
Снимаем с огня яйца и заливаем холодной водой чтобы остыли.
Открываем заправку для Рассольника от MAGGI® и добавляем в суп весь пакетик. Пробуем на соль и добавляем соль если нужно, так как заправка от MAGGI® уже подсоленная.
Подготавливаем зелень. Нарезаем укроп и петрушку, добавляем измельченный чеснок и ложку сливочного масла (комнатной температуры). Перемешиваем и добавляем в кастрюлю.
Варим 2 минуты и выключаем огонь.
Нарезаем дольками яйца добавляем в тарелку.
Подавать можно со сметаной и зеленею.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наваристый и сытный рассольник можно приготовить всего за 20 минут. Я использую заправку для рассольника от «MAGGI» и пакетированный рис. Получается очень вкусно.
Похожие рецепты
Суп «Груздянник»
Рассольник домашний с капустой
Суп «Годзь»
Постный рассольник
Ароматный рассольник с грудинкой и овощами
Рыбный рассольник «МММ»
Рассольник по-быстрому
Рассольник по-крестьянски
Рассольник в горшочке с козьим сыром «Feta»
Попробуйте приготовить вместе
Сырные нагетсы «Нежные»
Салат «Пикантный»
Жареный панир
Фотографии «Рассольник с фрикадельками и заправкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 августа 2018 года Хлоркина #
15 июня 2017 года Ирушенька #
15 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
15 июня 2017 года ab rimma2014 #
15 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Елена-13 #
15 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
15 июня 2017 года мисс #
15 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рассольник с гречкой
Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021 2021-08-10T00:00:00+00:00
269 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
Черный перец горошком
Свинину промыть, разделать на порционные куски. Залить 4 л воды, варить на медленном огне 60 минут.
Гречневую крупу хорошо промыть, до чистой воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
Выложить гречневую крупу, варить на медленном огне 5 минут. Затем добавить картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 15 минут.
Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
При приготовления рассольника также можно использовать корень сельдерея. Подавать с измельченной зеленью и ломтиком лимона.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.
Источник
Рассольник ленинградский
Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021 2021-09-15T00:00:00+00:00
205 ККал на 1 порцию
Говядина на косточке
Черный перец горошком
Схема приготовления ленинградского рассольника проста. Нужно сварить 2 л мясного бульона, процедить его, добавить лавровый лист и черный перец.
Добавить промытую перловую крупу и варить на медленном огне под крышкой 40-50 минут.
Добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут.
За 5 минут до готовности картофеля добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и 1 ст.л. томатной пасты, хорошо перемешайте. Обратите внимание, что продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде чем досаливать.
Чтобы сделать суп еще вкуснее дайте ему настояться еще 30 минут под закрытой крышкой. Ленинградский рассольник готов!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Здесь вы можете увидеть рецепт ленинградского рассольника с перловкой. В ленинградский рассольник также можно добавить соленые огурцы. Подавать суп следует со сметаной и измельченной зеленью укропа. Также вкусным получается рассольник с грибами и булгуром .
Ленинградский рассольник имеет классический пошаговый рецепт. Это традиционное блюдо советской кухни: во времена СССР его подавали во всех столовых и санаториях. Главный ингредиент — соленые огурцы, но при желании или из-за особых вкусовых предпочтений можно обойтись и без них. От обычного такой рассольник отличает наличие перловой крупы, предварительно сваренной до готовности.
Источник
Рассольник с готовой заправкой
- Способ приготовления — Варка Калорийность — 157 кКал Количество порций — 6 Кухня — Русская Время на подготовку — 5 мин. Время приготовления — 60 мин. Общее время — 65 мин.
- окорочок куриный — 1 шт.
- томат — 0,5 л
- заправка для рассольника — 0,5 л
- картофель — 10 шт.
- рис — 100 г
- соль
Рассольник с готовой заправкой — это невероятно сытный и наваристый суп, который варится на мясном бульоне с заправкой для рассольника и рисом. Рассольник является визитной карточкой русской кухни. Огурцы, лук и морковь в рассольник можно не добавлять, так как в заправке все это уже присутствует. Как сделать «Заправку для рассольника и солянок» смотрите здесь! А пока приступим к приготовлению нашего рассольника.
Пошаговое приготовление рассольника с готовой заправкой:
1 Опускаем в кастрюлю с водой окорочок и варим после кипения 25-30 минут.
2 Картофель нарезаем брусочками.
3 Заправку для рассольника обжариваем немного на сковороде.
4 Добавляем томат, доводим до кипения и отключаем.
5 В бульон добавляем картофель и промытый рис. Варим до полуготовности.
6 Достаем мясо из бульона, отделяем от костей, нарезаем и отправляем обратно в бульон.
7 Когда рис и картофель будут готовы, добавляем заправку, доводим до кипения и отключаем.
8 Рассольник с готовой заправкой приготовлен. Подаем со сметаной и зеленью.
Источник