Как приготовить рассольник с заправкой магги

Содержание
  1. Как приготовить рассольник с заправкой магги
  2. Рассольник с фрикадельками и заправкой
  3. Ингредиенты для «Рассольник с фрикадельками и заправкой»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Рассольник с фрикадельками и заправкой»:
  6. Похожие рецепты
  7. Суп «Груздянник»
  8. Рассольник домашний с капустой
  9. Суп «Годзь»
  10. Постный рассольник
  11. Ароматный рассольник с грудинкой и овощами
  12. Рыбный рассольник «МММ»
  13. Рассольник по-быстрому
  14. Рассольник по-крестьянски
  15. Рассольник в горшочке с козьим сыром «Feta»
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Сырные нагетсы «Нежные»
  18. Салат «Пикантный»
  19. Жареный панир
  20. Фотографии «Рассольник с фрикадельками и заправкой» от приготовивших (1)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Рассольник с гречкой
  24. Совет по приготовлению
  25. Рассольник ленинградский
  26. Совет по приготовлению
  27. Рассольник с готовой заправкой
  28. Пошаговое приготовление рассольника с готовой заправкой:

Как приготовить рассольник с заправкой магги

Готовьте ваш домашний Рассольник с новой Заправкой MAGGI®

Почему так вкусно и просто?

В Заправке MAGGI® уже содержится все, что необходимо для вкусного рассольника.

И другие овощи летнего урожая,
а также ароматная зелень и душистые специи.

Как приготовлена наша заправка

Мы используем щадящий режим тепловой обработки (пастеризация), который позволяет максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей.

Заправка приготовлена из спелых овощей летнего урожая. Овощи бережно пастеризуются, как делали наши мамы и бабушки.

Почему заправка так долго хранится?

Герметичная упаковка гарантирует
долгий срок хранения без добавления консервантов.

Как приготовить вкусный рассольник?

Попробуйте вкусные рецепты с MAGGI® Заправкой

Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.

Источник

Рассольник с фрикадельками и заправкой

Наваристый и сытный рассольник можно приготовить всего за 20 минут. Я использую заправку для рассольника от «MAGGI» и пакетированный рис. Получается очень вкусно.

Ингредиенты для «Рассольник с фрикадельками и заправкой»:

Суп

Фрикадельки

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4312.8 ккал
белки
144 г
жиры
106.9 г
углеводы
644.5 г
Порции
ккал
718.8 ккал
белки
24 г
жиры
17.8 г
углеводы
107.4 г
100 г блюда
ккал
207.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.1 г
углеводы
31 г

Рецепт «Рассольник с фрикадельками и заправкой»:

Подготовим все необходимые продукты.

В одной кастрюле ставим кипятится воду на суп, 3 литра.
Во второй варим яйца.

Читайте также:  Капусты с кабачком что вкусно можно приготовить

Пока вода закипает подготовим фрикадельки.
Берем куриный фарш, добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем!

Делаем фрикадельки размером в грецкий орех.
У меня получилось 18 фрикаделек. Пока отставим их.
В это время закипела вода для супа, можем добавить в кастрюлю рис. Я беру пакетированный, так как он варится 15 минут.

Пока варится рис, подготовим картофель. Чистим и нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю с рисом.
Через 2-3 минуты аккуратно добавляем фрикадельки, по одной. Перемешиваем, снимая пену.
Добавим лавровый лист.

Пока у нас варится суп и отдельно яйца, нарезаем кубиками лук и натираем морковь для зажарки.

Прожариваем до золотистой корочки и добавляем в бульон.
Снимаем с огня яйца и заливаем холодной водой чтобы остыли.

Открываем заправку для Рассольника от MAGGI® и добавляем в суп весь пакетик. Пробуем на соль и добавляем соль если нужно, так как заправка от MAGGI® уже подсоленная.

Подготавливаем зелень. Нарезаем укроп и петрушку, добавляем измельченный чеснок и ложку сливочного масла (комнатной температуры). Перемешиваем и добавляем в кастрюлю.
Варим 2 минуты и выключаем огонь.

Нарезаем дольками яйца добавляем в тарелку.

Подавать можно со сметаной и зеленею.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наваристый и сытный рассольник можно приготовить всего за 20 минут. Я использую заправку для рассольника от «MAGGI» и пакетированный рис. Получается очень вкусно.

Похожие рецепты

Суп «Груздянник»

Рассольник домашний с капустой

Суп «Годзь»

Постный рассольник

Ароматный рассольник с грудинкой и овощами

Рыбный рассольник «МММ»

Рассольник по-быстрому

Рассольник по-крестьянски

Рассольник в горшочке с козьим сыром «Feta»

Попробуйте приготовить вместе

Сырные нагетсы «Нежные»

Салат «Пикантный»

Жареный панир

Фотографии «Рассольник с фрикадельками и заправкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 августа 2018 года Хлоркина #

15 июня 2017 года Ирушенька #

15 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)

15 июня 2017 года ab rimma2014 #

15 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)

15 июня 2017 года Елена-13 #

Читайте также:  Можно ли приготовить кабачок с грибами

15 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)

15 июня 2017 года мисс #

15 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рассольник с гречкой

Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021 2021-08-10T00:00:00+00:00

269 ККал на 1 порцию

Свинина без кости

Черный перец горошком

Свинину промыть, разделать на порционные куски. Залить 4 л воды, варить на медленном огне 60 минут.

Гречневую крупу хорошо промыть, до чистой воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

Выложить гречневую крупу, варить на медленном огне 5 минут. Затем добавить картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 15 минут.

Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

При приготовления рассольника также можно использовать корень сельдерея. Подавать с измельченной зеленью и ломтиком лимона.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Источник

Рассольник ленинградский

Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021 2021-09-15T00:00:00+00:00

205 ККал на 1 порцию

Говядина на косточке

Черный перец горошком

Схема приготовления ленинградского рассольника проста. Нужно сварить 2 л мясного бульона, процедить его, добавить лавровый лист и черный перец.

Добавить промытую перловую крупу и варить на медленном огне под крышкой 40-50 минут.

Добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут.

За 5 минут до готовности картофеля добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и 1 ст.л. томатной пасты, хорошо перемешайте. Обратите внимание, что продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде чем досаливать.

Чтобы сделать суп еще вкуснее дайте ему настояться еще 30 минут под закрытой крышкой. Ленинградский рассольник готов!

Читайте также:  Как приготовить курицу при диете номер пять

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Здесь вы можете увидеть рецепт ленинградского рассольника с перловкой. В ленинградский рассольник также можно добавить соленые огурцы. Подавать суп следует со сметаной и измельченной зеленью укропа. Также вкусным получается рассольник с грибами и булгуром .

Ленинградский рассольник имеет классический пошаговый рецепт. Это традиционное блюдо советской кухни: во времена СССР его подавали во всех столовых и санаториях. Главный ингредиент — соленые огурцы, но при желании или из-за особых вкусовых предпочтений можно обойтись и без них. От обычного такой рассольник отличает наличие перловой крупы, предварительно сваренной до готовности.

Источник

Рассольник с готовой заправкой

    Способ приготовления — Варка Калорийность — 157 кКал Количество порций — 6 Кухня — Русская Время на подготовку — 5 мин. Время приготовления — 60 мин. Общее время — 65 мин.
  • окорочок куриный — 1 шт.
  • томат — 0,5 л
  • заправка для рассольника — 0,5 л
  • картофель — 10 шт.
  • рис — 100 г
  • соль

Рассольник с готовой заправкой — это невероятно сытный и наваристый суп, который варится на мясном бульоне с заправкой для рассольника и рисом. Рассольник является визитной карточкой русской кухни. Огурцы, лук и морковь в рассольник можно не добавлять, так как в заправке все это уже присутствует. Как сделать «Заправку для рассольника и солянок» смотрите здесь! А пока приступим к приготовлению нашего рассольника.

Пошаговое приготовление рассольника с готовой заправкой:

1 Опускаем в кастрюлю с водой окорочок и варим после кипения 25-30 минут.

2 Картофель нарезаем брусочками.

3 Заправку для рассольника обжариваем немного на сковороде.

4 Добавляем томат, доводим до кипения и отключаем.

5 В бульон добавляем картофель и промытый рис. Варим до полуготовности.

6 Достаем мясо из бульона, отделяем от костей, нарезаем и отправляем обратно в бульон.

7 Когда рис и картофель будут готовы, добавляем заправку, доводим до кипения и отключаем.

8 Рассольник с готовой заправкой приготовлен. Подаем со сметаной и зеленью.

Источник

Оцените статью