- Рецепты Равиоли с креветками
- Черные равиоли с креветкой и сибасом
- Равиоли с креветками и фуа-грой под креветочным соусом
- Черные равиоли с кальмарами и креветками
- Равиоли с креветками
- Равиоли с креветками
- Паста: Равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками
- Тыквенные равиоли с рисом, креветками и беконом
- Равиоли с креветками и рикоттой
- Равиоли с гребешками и креветками в сливочном соусе
- Равиоли с копченой горбушей и креветками
- Паста с креветками и лимонным маслом
- Паста с цукини и королевскими креветками
- Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом
- Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
- Запеченные спагетти с морепродуктами
- Тальятелле с креветками и рукколой
- Спагетти с тигровыми креветками под томатным соусом
- Спагетти с креветками и стручковой фасолью
- Лингвини с семгой
- Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
- Равиоли с картофелем и креветками
- Ингредиенты для «Равиоли с картофелем и креветками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Равиоли с картофелем и креветками»:
Рецепты Равиоли с креветками
Черные равиоли с креветкой и сибасом
Белое сухое вино — 15 мл
Чеснок — 1 зубчик
Тесто для пельменей — 94 г
Тимьян — 1 веточка
Лангустины — 1 штука
Тонко раскатать тесто с добавлением чернил каракатицы. Отдельно подготовить фарш из филе сибаса и креветок со специями. Сформировать равиоли и отварить в рыбном бульоне.
Равиоли с креветками и фуа-грой под креветочным соусом
Пшеничная мука — 150 г
Тигровые креветки — 100 г
Растительное масло — 10 мл
Яичный желток — 1 штука
Перец черный молотый — 2 г
Оливковое масло — 10 мл
Очищенные креветки — 40 г
Сливки 10%-ные — 30 мл
Томатная паста — 5 г
Замешиваем тесто из муки, желтка, оливкового масла и воды.
Для соуса берем морковь, лук крупным; одним куском пассеруем на растительном масле, добавляем панцири от креветок, томатную пасту, все вместе обжариваем и заливаем водой. Варим 15 минут. Процеживаем через сито. Ставим на плиту, добавляем мясо креветок, солим. Полученный отвар взбиваем блендером. Снова.
Черные равиоли с кальмарами и креветками
чеснок – 4 зубчика
укроп рубленный – 1 маленький пучок
креветки сырые – 100 г
чернила каракатицы – 1 ст. л.
перец белый – по вкусу
мука из твердых сортов пшеницы – 1 стакан
Муку просеять, сделать углубление, в него разбить яйцо, добавить чернила и соль. Замесить крутое и пластичное тесто. Завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Креветки и чеснок очистить. Все продукты смолоть в фуд-процессоре в фарш, посолить, поперчить. Тесто раскатать, уложить начинку на половину теста кучками по 1 ч. л. на расстоянии 2 см.
Равиоли с креветками
Мука пшеничная — 200 г
Вино белое сухое — 50 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Креветки — 200 г
Масло оливковое — 35 ст. л.
Из одного яйца, 2 столовых ложек оливкового масла холодного отжима, соли и молока и муки завести крутое тесто.
Тесто накрыть и дать ему постоять.
На сковороду налью масло, разогрею его и брошу лук. Обжарю.
Добавлю порезанные креветки. Жарю 1 минуту, солю, перчу. Начинка готова.
Раскатываю тесто. До 5 режима.
Выкладываю начинку. Сма.
Равиоли с креветками
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1 столовая ложка
Овечий сыр — 60 г
Креветки — 500 г
Сливки 20%-ные — 750 мл
Базилик — 10 столовых ложек
Твердый сыр — 125 г
Измельченный свежий тимьян — 1 чайная ложка
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Из муки, яиц, растительного масла и соли замесить крутое тесто, понемногу добавляя воду, чтобы тесто получилось эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
Приготовить начинку. Смешать мелко нарезанные креветки, раскрошенный овечий сыр, лимонный сок и зелень петрушки, 4 столовые ложки базилика и тимьян, заправить солью и перцем.
Тесто тонко раскатат.
Паста: Равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками
баночка плавленого сливочного сыра,
Пачка итальянских равиоли с сыром 500гр,
100гр сырого лосося,
Отварить равиоли до готовности.На сковороде слегка поджарить на сливочном масле филе лосося,порезанное на маленькие квадратики,затем добавить креветки.Снять с огня.Вылить сливки на сковородку,развести в них плавленный сыр.Соус не должен быть густым.Посолить,поперчить добавить рыбу и креветки, быстро перемешать и залить им равиоли.Перед подачей на стол положи.
Тыквенные равиоли с рисом, креветками и беконом
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Креветки — 100 г
Орехи кедровые — 3 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными брусочками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, посыпать листиками розмарина и запекать при 180 * С 15 -20 минут. Вынуть из духовки, остудить до комнатной температуры.
Половину тыквы выложить в блендер и пробить до пюреобразного состояния. Добавить яйца, сливки, оливковое масло, соль по вкусу, ещё раз тщат.
Равиоли с креветками и рикоттой
сыра Пармезан — 2 Ст. ложки
чеснока — 1 Зубчик
лук-шалот — 1 Штука
петрушки — 2 Ст. ложки
томатной пасты — 1 Ст. ложка
креветок в панцире — 240 Грамм
сливочного масла — 1 Ст. ложка
красного перца хлопьями — 1/8 Чайных ложки
рикотты — 240 Грамм
паста для равиоли — По вкусу
морковь — 1 Штука
1. Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанную морковь и нарезанный кубиками лук. Жарить, помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет по краям. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, красный перец хлопьями и жарить, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Увеличить огонь до средне-сильного, добавить.
Равиоли с гребешками и креветками в сливочном соусе
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Тигровые креветки — 3 штуки
Чеснок — 1 зубчик
Яичный желток — 6 штук
Сливочное масло — 100 г
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Белое сухое вино — 50 мл
Тертый сыр пармезан — 50 г
Гребешки — 3 штуки
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Сливки 10%-ные — 50 мл
Яйцо куриное — 1 штука
Муку просеять и насыпать горкой, сделать углубление. Желтки взбить вилкой с 1 столовой ложкой воды и 1 столовой ложкой оливкового масла, посолить. Влить желтки в муку и замесить тесто. Вымешивать в идеале около 15 минут, чтобы тесто стало однородным. Лучше замешивать не всю муку сразу, а оставить грамм 50 и добавлять их в процессе. Тесто скатать в шар, оберн.
Равиоли с копченой горбушей и креветками
Креветки — 150 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Начинаем с начинки. Половину филе рыбы помещаем в блендер с сливками и соевым соусом. Превращаем в однородную пасту.
Оставшееся филе и креветки режем на кубики, добавляем рыбную пасту. Перемешиваем.
Укроп мелко режем и добавляем в начинку. Перемешиваем, убираем в холодильник.
Кипятком заливаем шафран. Даем немного настояться. Затем вводим 1ст. л муки с крахмало.
Паста с креветками и лимонным маслом
Очищенные креветки — 200 г
Лимонная цедра — 3 столовые ложки
Паста тальятелле — 350 г
Сливочное масло — 100 г
Растопите сливочное масло, добавьте цедру и дайте настояться 15 минут. Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте креветки в течение 2-3 минут.
Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
Паста с цукини и королевскими креветками
Топленое масло — 100 г
Паста лингвини — 300 г
Очищенные королевские креветки — 150 г
Оливковое масло — 10 мл
Нарезать цукини брусочками (сантиметра 3 в длину). Обжарить со столовой ложкой оливкового масла до полуготовности (т.е они должны оставаться хрустящие внутри).
Слегка обжарить креветки.
Отварить лингвини в подсоленной воде (до состояния аль денте).
Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом
Очищенные креветки — 450 г
Консервированные помидоры — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Орегано — ¼ столовой ложки
Чеснок — 3 зубчика
Паста «Волосы ангела» — 250 г
Сливки 30%-ные — ¾ стакана
Лимонный сок — ½ чайной ложки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
На умеренном огне разогреть масло в тяжелой сковороде (диаметр 25 см), бросить туда давленный чеснок, сушеный орегано и пассеровать 1 минуты.
Выложить в сковороду с чесноком креветки, приправить солью (1/2 чайной ложки) и перцем (по 1/4 чайной ложке), перемешать и обжарить до золотистой корочки (2 минуты).
Затем влить в креветки сладкий красный вермут, высыпат.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Очищенные креветки — 400 г
Белое сухое вино — 40 мл
Сливочное масло — 40 г
Чеснок — 7 зубчиков
Спагетти — 400 г
Сливки 20%-ные — 250 мл
Мелко режем петрушку, чеснок; кипятим воду для спагетти, сами макароны ломаем надвое — чтобы не были слишком длинными. Если креветки замороженные, нужно подержать их в горячей воде пару минут.
Кладем спагетти в уже кипящую воду, солим и ставим на 12 минут.
Добавляем сливочное масло в сковороду, туда же выжимаем сок лайма и добавляем чеснок. Держим до тех пор, .
Запеченные спагетти с морепродуктами
Помидоры черри — 115 г
Кальмары — 280 г
Рыбный бульон — 100 мл
Тигровые креветки — 65 г
Перец чили — 3 г
Спагетти — 100 г
Оливковое масло — 50 мл
Жарим креветки с мидиями. На порцию — пять мидий, три креветки. К ним вдогонку — пеперончино, чеснок и рубленая петрушка.
Параллельно тушим кальмаров (они отдельно продаются уже тушками, то есть тушим тушки), помидоры черри и базилик. Перчим как следует.
Затем не довариваем спагетти, объединяем пасту с соусом, спрыскиваем оливковым маслом и рыбным бульоном.
Тальятелле с креветками и рукколой
Очищенные креветки — 7 штук
Руккола — 10 штук
Листья базилика — 5 штук
Лук репчатый — 0,3 головки
Чеснок — 1 зубчик
Паста тальятелле — 200 г
Помидоры — 2 штуки
Оливковое масло — 50 мл
Поставить варить пасту, довести до состояния al dente, что займет примерно минут 10–15 (в зависимости от ее толщины и вида, я предпочитаю широкую тальятелле). Добавить в воду ложку оливкового масла, дабы паста не слиплась.
В блендере приготовить соус из помидоров, базилика, чеснока, лука. Полученную массу прогреть на сковороде с небольшим количеством оливково.
Спагетти с тигровыми креветками под томатным соусом
Томатный соус — 200 г
Тигровые креветки — 1 кг
Чеснок — 5 зубчиков
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 900 г
Морская соль — по вкусу
Оливковое масло — 50 мл
Отварить до готовности спагетти в подсоленой воде.
На раскаленной сковороде слегка припустить нарезанный чеснок.
Очищенные креветки обжарить с двух сторон по 3 минуты с чесноком.
Спагетти с креветками и стручковой фасолью
Очищенные креветки — 400 г
Сушеный базилик — щепотка
Перец черный молотый — щепотка
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250 г
Сушеный орегано — щепотка
Помидоры — 4 штуки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Варим креветки в подсоленной воде 1–2 минуты. Снимаем с огня, но воду не сливаем. Откладываем креветки в сторону.
Варим стручковую фасоль в креветочном бульоне около 10 минут.
Сливаем воду, откладываем фасоль в сторону. Варим спагетти строго по инструкции на упаковке, чтобы не были твердыми и не разварились.
Лингвини с семгой
Очищенные креветки — 20 штук
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Лимонный сок — 3 чайные ложки
Паста лингвини — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Слабосоленая семга — 50 г
Фисташки — по вкусу
Сыр дор-блю — 50 г
Отварить пасту согласно инструкции. Авокадо почистить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Семгу нарезать небольшими кусочками. Креветки помыть и обжарить на оливковом масле. Фисташки почистить и мелко порубить.
Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
Королевские креветки — 1 кг
Пшеничная мука — 1,5 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика
Паста фарфалле (бабочки) — 250 г
Лук репчатый — ½ штуки
Молоко — 1 стакан
Яичный желток — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сливки 20%-ные — 150 мл
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросить замороженные креветки. Варить 20-25 мин. Слить воду. Очистить креветки от панцирей.
Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде. Мелко порубить половину луковицы, жарить, помешивая, до золотистой корочки. Добавить мелко порубленный чеснок. Почти сразу добавить креветки, жарить 2-3 минуты, помешивая.
Источник
Равиоли с картофелем и креветками
Равиоли из морепродуктов отлично подойдут для важного ужина. Именно поэтому мы предлагаем вам равиоли с картофелем и креветкам, которое можно добавить в меню для особых случаев. В этом блюде креветки предварительно приготовлены, смешиваются с картофельным пюре, которое придает кремообразность. Равиоли с начинкой из картофеля и креветок обязательно понравятся даже самым требовательным гостям.
Ингредиенты для «Равиоли с картофелем и креветками»:
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1371 ккал | белки 94.3 г | жиры 56.6 г | углеводы 121.4 г |
Порции | |||
ккал 342.8 ккал | белки 23.6 г | жиры 14.2 г | углеводы 30.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.3 ккал | белки 11.1 г | жиры 6.7 г | углеводы 14.3 г |
Рецепт «Равиоли с картофелем и креветками»:
Чтобы приготовить равиоли с начинкой из картофеля и креветок, сначала приготовьте тесто из свежих яиц. Насыпьте муку в большую миску, добавить яйца и перемешивать вилкой, а потом руками. Когда вы хорошо перемешаете все ингредиенты, переложите смесь на рабочую поверхность и месите до образования однородного теста. Накройте тесто миской и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 30 минут.
Тем временем очистите картофель и нарежьте его кубиками. Отварить картофель в подсоленной воде около 25 минут. Между тем, вы можете позаботиться о чистке креветок.
На сковороде обжарить 2 зубчика чеснока с небольшим количеством масла, добавить очищенных креветок и обжарить до готовности, ровно столько, чтобы они стали красными. Затем половину креветок нарезать крупно и отложить в сторону.
Когда картофель приготовится, слейте воду и дайте ему остыть, затем размять в миске. Также добавьте нарезанные креветки и яйцо. Перемешать до образования однородной смеси и приправить солью.
Возьмите тесто, разделите пополам и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности, стараясь получить круглые листы. На один лист выложите начинки на расстоянии 2-3 см друг от друга. Затем вторым листом накрыть. Теперь с помощью стаканы выдавите диски и начинкой. Прижмите кончиками пальцев края, чтобы выпустить воздух внутрь, затем запечатайте, нажав на края зубьями вилки.
Закипятите в кастрюле подсоленную воду, и положите равиоли. Тем временем на сковороде разогреть немного масла, добавить чеснок и дать маслу ароматизироваться. Как только равиоли будут готовы, выньте их из воды и положите в сковороду. Обжарить с обеих сторон в течении 2-3 минут. Подавайте равиоли с начинкой из картофеля и креветок, украсив блюдо оставшимися креветками.
Источник