Как приготовить равиоли с креветками

Содержание
  1. Рецепты Равиоли с креветками
  2. Черные равиоли с креветкой и сибасом
  3. Равиоли с креветками и фуа-грой под креветочным соусом
  4. Черные равиоли с кальмарами и креветками
  5. Равиоли с креветками
  6. Равиоли с креветками
  7. Паста: Равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками
  8. Тыквенные равиоли с рисом, креветками и беконом
  9. Равиоли с креветками и рикоттой
  10. Равиоли с гребешками и креветками в сливочном соусе
  11. Равиоли с копченой горбушей и креветками
  12. Паста с креветками и лимонным маслом
  13. Паста с цукини и королевскими креветками
  14. Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом
  15. Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
  16. Запеченные спагетти с морепродуктами
  17. Тальятелле с креветками и рукколой
  18. Спагетти с тигровыми креветками под томатным соусом
  19. Спагетти с креветками и стручковой фасолью
  20. Лингвини с семгой
  21. Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
  22. Равиоли с картофелем и креветками
  23. Ингредиенты для «Равиоли с картофелем и креветками»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Равиоли с картофелем и креветками»:

Рецепты Равиоли с креветками

Черные равиоли с креветкой и сибасом

Белое сухое вино — 15 мл

Чеснок — 1 зубчик

Тесто для пельменей — 94 г

Тимьян — 1 веточка

Лангустины — 1 штука

Тонко раскатать тесто с добавлением чернил каракатицы. Отдельно подготовить фарш из филе сибаса и креветок со специями. Сформировать равиоли и отварить в рыбном бульоне.

Равиоли с креветками и фуа-грой под креветочным соусом

Пшеничная мука — 150 г

Тигровые креветки — 100 г

Растительное масло — 10 мл

Яичный желток — 1 штука

Перец черный молотый — 2 г

Оливковое масло — 10 мл

Очищенные креветки — 40 г

Сливки 10%-ные — 30 мл

Томатная паста — 5 г

Замешиваем тесто из муки, желтка, оливкового масла и воды.

Для соуса берем морковь, лук крупным; одним куском пассеруем на растительном масле, добавляем панцири от креветок, томатную пасту, все вместе обжариваем и заливаем водой. Варим 15 минут. Процеживаем через сито. Ставим на плиту, добавляем мясо креветок, солим. Полученный отвар взбиваем блендером. Снова.

Черные равиоли с кальмарами и креветками

чеснок – 4 зубчика

укроп рубленный – 1 маленький пучок

креветки сырые – 100 г

чернила каракатицы – 1 ст. л.

перец белый – по вкусу

мука из твердых сортов пшеницы – 1 стакан

Муку просеять, сделать углубление, в него разбить яйцо, добавить чернила и соль. Замесить крутое и пластичное тесто. Завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Креветки и чеснок очистить. Все продукты смолоть в фуд-процессоре в фарш, посолить, поперчить. Тесто раскатать, уложить начинку на половину теста кучками по 1 ч. л. на расстоянии 2 см.

Равиоли с креветками

Мука пшеничная — 200 г

Вино белое сухое — 50 мл

Яйцо куриное — 1 шт

Сельдерей черешковый — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Креветки — 200 г

Масло оливковое — 35 ст. л.

Из одного яйца, 2 столовых ложек оливкового масла холодного отжима, соли и молока и муки завести крутое тесто.

Тесто накрыть и дать ему постоять.

На сковороду налью масло, разогрею его и брошу лук. Обжарю.

Добавлю порезанные креветки. Жарю 1 минуту, солю, перчу. Начинка готова.

Раскатываю тесто. До 5 режима.

Выкладываю начинку. Сма.

Равиоли с креветками

Рубленая петрушка — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 1 столовая ложка

Овечий сыр — 60 г

Креветки — 500 г

Сливки 20%-ные — 750 мл

Базилик — 10 столовых ложек

Твердый сыр — 125 г

Измельченный свежий тимьян — 1 чайная ложка

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 200 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Из муки, яиц, растительного масла и соли замесить крутое тесто, понемногу добавляя воду, чтобы тесто получилось эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

Читайте также:  Если есть немного фарша что можно приготовить

Приготовить начинку. Смешать мелко нарезанные креветки, раскрошенный овечий сыр, лимонный сок и зелень петрушки, 4 столовые ложки базилика и тимьян, заправить солью и перцем.

Тесто тонко раскатат.

Паста: Равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками

баночка плавленого сливочного сыра,

Пачка итальянских равиоли с сыром 500гр,

100гр сырого лосося,

Отварить равиоли до готовности.На сковороде слегка поджарить на сливочном масле филе лосося,порезанное на маленькие квадратики,затем добавить креветки.Снять с огня.Вылить сливки на сковородку,развести в них плавленный сыр.Соус не должен быть густым.Посолить,поперчить добавить рыбу и креветки, быстро перемешать и залить им равиоли.Перед подачей на стол положи.

Тыквенные равиоли с рисом, креветками и беконом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 400 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

Креветки — 100 г

Орехи кедровые — 3 ст. л.

Масло оливковое — 4 ст. л.

Тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными брусочками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, посыпать листиками розмарина и запекать при 180 * С 15 -20 минут. Вынуть из духовки, остудить до комнатной температуры.

Половину тыквы выложить в блендер и пробить до пюреобразного состояния. Добавить яйца, сливки, оливковое масло, соль по вкусу, ещё раз тщат.

Равиоли с креветками и рикоттой

сыра Пармезан — 2 Ст. ложки

чеснока — 1 Зубчик

лук-шалот — 1 Штука

петрушки — 2 Ст. ложки

томатной пасты — 1 Ст. ложка

креветок в панцире — 240 Грамм

сливочного масла — 1 Ст. ложка

красного перца хлопьями — 1/8 Чайных ложки

рикотты — 240 Грамм

паста для равиоли — По вкусу

морковь — 1 Штука

1. Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанную морковь и нарезанный кубиками лук. Жарить, помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет по краям. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, красный перец хлопьями и жарить, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Увеличить огонь до средне-сильного, добавить.

Равиоли с гребешками и креветками в сливочном соусе

Рубленая петрушка — 2 столовые ложки

Тигровые креветки — 3 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Яичный желток — 6 штук

Сливочное масло — 100 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Белое сухое вино — 50 мл

Тертый сыр пармезан — 50 г

Гребешки — 3 штуки

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные — 50 мл

Яйцо куриное — 1 штука

Муку просеять и насыпать горкой, сделать углубление. Желтки взбить вилкой с 1 столовой ложкой воды и 1 столовой ложкой оливкового масла, посолить. Влить желтки в муку и замесить тесто. Вымешивать в идеале около 15 минут, чтобы тесто стало однородным. Лучше замешивать не всю муку сразу, а оставить грамм 50 и добавлять их в процессе. Тесто скатать в шар, оберн.

Равиоли с копченой горбушей и креветками

Креветки — 150 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Начинаем с начинки. Половину филе рыбы помещаем в блендер с сливками и соевым соусом. Превращаем в однородную пасту.

Оставшееся филе и креветки режем на кубики, добавляем рыбную пасту. Перемешиваем.

Укроп мелко режем и добавляем в начинку. Перемешиваем, убираем в холодильник.

Кипятком заливаем шафран. Даем немного настояться. Затем вводим 1ст. л муки с крахмало.

Паста с креветками и лимонным маслом

Очищенные креветки — 200 г

Лимонная цедра — 3 столовые ложки

Паста тальятелле — 350 г

Сливочное масло — 100 г

Растопите сливочное масло, добавьте цедру и дайте настояться 15 минут. Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте креветки в течение 2-3 минут.

Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

Паста с цукини и королевскими креветками

Топленое масло — 100 г

Паста лингвини — 300 г

Очищенные королевские креветки — 150 г

Читайте также:  Как вкусно приготовить творожную запеканку дома

Оливковое масло — 10 мл

Нарезать цукини брусочками (сантиметра 3 в длину). Обжарить со столовой ложкой оливкового масла до полуготовности (т.е они должны оставаться хрустящие внутри).

Слегка обжарить креветки.

Отварить лингвини в подсоленной воде (до состояния аль денте).

Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом

Очищенные креветки — 450 г

Консервированные помидоры — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Орегано — ¼ столовой ложки

Чеснок — 3 зубчика

Паста «Волосы ангела» — 250 г

Сливки 30%-ные — ¾ стакана

Лимонный сок — ½ чайной ложки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

На умеренном огне разогреть масло в тяжелой сковороде (диаметр 25 см), бросить туда давленный чеснок, сушеный орегано и пассеровать 1 минуты.

Выложить в сковороду с чесноком креветки, приправить солью (1/2 чайной ложки) и перцем (по 1/4 чайной ложке), перемешать и обжарить до золотистой корочки (2 минуты).

Затем влить в креветки сладкий красный вермут, высыпат.

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Очищенные креветки — 400 г

Белое сухое вино — 40 мл

Сливочное масло — 40 г

Чеснок — 7 зубчиков

Спагетти — 400 г

Сливки 20%-ные — 250 мл

Мелко режем петрушку, чеснок; кипятим воду для спагетти, сами макароны ломаем надвое — чтобы не были слишком длинными. Если креветки замороженные, нужно подержать их в горячей воде пару минут.

Кладем спагетти в уже кипящую воду, солим и ставим на 12 минут.

Добавляем сливочное масло в сковороду, туда же выжимаем сок лайма и добавляем чеснок. Держим до тех пор, .

Запеченные спагетти с морепродуктами

Помидоры черри — 115 г

Кальмары — 280 г

Рыбный бульон — 100 мл

Тигровые креветки — 65 г

Перец чили — 3 г

Спагетти — 100 г

Оливковое масло — 50 мл

Жарим креветки с мидиями. На порцию — пять мидий, три креветки. К ним вдогонку — пеперончино, чеснок и рубленая петрушка.

Параллельно тушим кальмаров (они отдельно продаются уже тушками, то есть тушим тушки), помидоры черри и базилик. Перчим как следует.

Затем не довариваем спагетти, объединяем пасту с соусом, спрыскиваем оливковым маслом и рыбным бульоном.

Тальятелле с креветками и рукколой

Очищенные креветки — 7 штук

Руккола — 10 штук

Листья базилика — 5 штук

Лук репчатый — 0,3 головки

Чеснок — 1 зубчик

Паста тальятелле — 200 г

Помидоры — 2 штуки

Оливковое масло — 50 мл

Поставить варить пасту, довести до состояния al dente, что займет примерно минут 10–15 (в зависимости от ее толщины и вида, я предпочитаю широкую тальятелле). Добавить в воду ложку оливкового масла, дабы паста не слиплась.

В блендере приготовить соус из помидоров, базилика, чеснока, лука. Полученную массу прогреть на сковороде с небольшим количеством оливково.

Спагетти с тигровыми креветками под томатным соусом

Томатный соус — 200 г

Тигровые креветки — 1 кг

Чеснок — 5 зубчиков

Спагетти из твердых сортов пшеницы — 900 г

Морская соль — по вкусу

Оливковое масло — 50 мл

Отварить до готовности спагетти в подсоленой воде.

На раскаленной сковороде слегка припустить нарезанный чеснок.

Очищенные креветки обжарить с двух сторон по 3 минуты с чесноком.

Спагетти с креветками и стручковой фасолью

Очищенные креветки — 400 г

Сушеный базилик — щепотка

Перец черный молотый — щепотка

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 200 г

Чеснок — 3 зубчика

Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250 г

Сушеный орегано — щепотка

Помидоры — 4 штуки

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Варим креветки в подсоленной воде 1–2 минуты. Снимаем с огня, но воду не сливаем. Откладываем креветки в сторону.

Варим стручковую фасоль в креветочном бульоне около 10 минут.

Сливаем воду, откладываем фасоль в сторону. Варим спагетти строго по инструкции на упаковке, чтобы не были твердыми и не разварились.

Читайте также:  Куриные спинки как приготовить рецепты

Лингвини с семгой

Очищенные креветки — 20 штук

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Лимонный сок — 3 чайные ложки

Паста лингвини — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Слабосоленая семга — 50 г

Фисташки — по вкусу

Сыр дор-блю — 50 г

Отварить пасту согласно инструкции. Авокадо почистить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Семгу нарезать небольшими кусочками. Креветки помыть и обжарить на оливковом масле. Фисташки почистить и мелко порубить.

Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками

Королевские креветки — 1 кг

Пшеничная мука — 1,5 столовые ложки

Чеснок — 3 зубчика

Паста фарфалле (бабочки) — 250 г

Лук репчатый — ½ штуки

Молоко — 1 стакан

Яичный желток — 1 штука

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные — 150 мл

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросить замороженные креветки. Варить 20-25 мин. Слить воду. Очистить креветки от панцирей.

Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде. Мелко порубить половину луковицы, жарить, помешивая, до золотистой корочки. Добавить мелко порубленный чеснок. Почти сразу добавить креветки, жарить 2-3 минуты, помешивая.

Источник

Равиоли с картофелем и креветками

Равиоли из морепродуктов отлично подойдут для важного ужина. Именно поэтому мы предлагаем вам равиоли с картофелем и креветкам, которое можно добавить в меню для особых случаев. В этом блюде креветки предварительно приготовлены, смешиваются с картофельным пюре, которое придает кремообразность. Равиоли с начинкой из картофеля и креветок обязательно понравятся даже самым требовательным гостям.

Ингредиенты для «Равиоли с картофелем и креветками»:

Ингредиенты для теста

Ингредиенты для начинки

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1371 ккал
белки
94.3 г
жиры
56.6 г
углеводы
121.4 г
Порции
ккал
342.8 ккал
белки
23.6 г
жиры
14.2 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
161.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
6.7 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Равиоли с картофелем и креветками»:

Чтобы приготовить равиоли с начинкой из картофеля и креветок, сначала приготовьте тесто из свежих яиц. Насыпьте муку в большую миску, добавить яйца и перемешивать вилкой, а потом руками. Когда вы хорошо перемешаете все ингредиенты, переложите смесь на рабочую поверхность и месите до образования однородного теста. Накройте тесто миской и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 30 минут.

Тем временем очистите картофель и нарежьте его кубиками. Отварить картофель в подсоленной воде около 25 минут. Между тем, вы можете позаботиться о чистке креветок.

На сковороде обжарить 2 зубчика чеснока с небольшим количеством масла, добавить очищенных креветок и обжарить до готовности, ровно столько, чтобы они стали красными. Затем половину креветок нарезать крупно и отложить в сторону.
Когда картофель приготовится, слейте воду и дайте ему остыть, затем размять в миске. Также добавьте нарезанные креветки и яйцо. Перемешать до образования однородной смеси и приправить солью.

Возьмите тесто, разделите пополам и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности, стараясь получить круглые листы. На один лист выложите начинки на расстоянии 2-3 см друг от друга. Затем вторым листом накрыть. Теперь с помощью стаканы выдавите диски и начинкой. Прижмите кончиками пальцев края, чтобы выпустить воздух внутрь, затем запечатайте, нажав на края зубьями вилки.

Закипятите в кастрюле подсоленную воду, и положите равиоли. Тем временем на сковороде разогреть немного масла, добавить чеснок и дать маслу ароматизироваться. Как только равиоли будут готовы, выньте их из воды и положите в сковороду. Обжарить с обеих сторон в течении 2-3 минут. Подавайте равиоли с начинкой из картофеля и креветок, украсив блюдо оставшимися креветками.

Источник

Оцените статью