- Равиоли с творогом и зеленью
- Ингредиенты
- Равиоли с творогом и с зеленью
- Как приготовить «Равиоли с творогом и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях
- Рецепты Равиоли с творогом
- Равиоли с творогом
- Равиоли с творогом и сыром
- Равиоли с творогом и сыром за 2 минуты (вкусно,быстро,просто!)
- Равиоли с творогом и шпинатом
- Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном
- Равиоли с творогом и зеленью
- Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.
- Равиоли с курицей и творогом
- Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом
- Равиоли с тыквой, яблоком и творогом
- Равиоли с копченым лососем и обезжиренным творогом
- Зеленые равиоли с тыквенной начинкой
- Равиоли со шпинатом
- Равиоли со шпинатом и рикоттой
- Равиоли со свеклой в соусе из горгонзолы
- Равиоли c шоколадным сыром и клубничным соусом
- Равиоли с творогом и сыром
- Ингредиенты для «Равиоли с творогом и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Равиоли с творогом и сыром»:
- Похожие рецепты
- Вареники по-швабски
- Равиоли вегетарианские с луком и орехами
- Ленивые вареники с вишней
- Ленивые вареники
- Картофельные ньокки с корочкой
- Весенние ленивцы
- Вареники с творогом и картошкой
- Ленивые вареники со шпинатом и кедровыми орешками
- Вареники
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с черемшой «Весенний»
- Мясные рулетики с соленым огурцом
- Индийское лакомство «Бадам бурфи»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Равиоли с творогом и зеленью
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты
Равиоли с творогом и с зеленью
Равиоли — известное блюдо итальянской кухни. Оно завоевало популярность во всём мире, а вариации начинок для равиоли насчитываются сотнями, это равиоли с сыром, мясом, рыбой, овощами, ягодами и фруктами. И говорят, что именно от выбранной начинки зависит успех блюда за столом.
Аналогом равиоли в славянской кухне можно назвать вареники. Стоит также помнить, что равиоли очень сытное мучное блюдо и злоупотреблять такими видами начинок, как мясо, не стоит. Предлагаю приготовить равиоли с зелёными травами, среди которых базилик, кинза и укроп, и творог.
В Италии принято равиоли подавать, сбрызнув оливковым маслом, у нас всё же предпочли сливочное. В рецепте указано 3 яйца — из них 1 желток нужно отделить: 1/2 его пойдёт для смазки теста, остатки вылить в начинку.
Как приготовить «Равиоли с творогом и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления блюда взять муку, масло, яйца, творог, зелень и чеснок, соль.
Муку высыпать горкой в миску, посолить, добавить 2 яйца.
У третьего яйца отделить желток, белок тоже вылить в тесто.
Всё смешать и долго месить до эластичности.
Полученное тесто положить в холодильник на 1 час.
Приготовить начинку: мелко порезать зелень.
Источник
Рецепты Равиоли с творогом
Равиоли с творогом
Тертый сыр — 3 Ст. ложки (начинка)
Соль, перец — По вкусу
Петрушка — 1 Чайная ложка (начинка)
Творог — 650 Грамм (начинка)
Масло оливковое — 1 Чайная ложка (начинка)
Яйцо — 1 Грамм (начинка)
Тесто для равиолей — 450-500 Грамм
Для начинки смешайте указанные ингредиенты, можно при необходимости добавить ложечку воды.
Тесто тонко раскатайте и выложите начинку на равных расстояниях.
Тесто по краям и между начинкой смажьте водой, чтоб оно лучше слепилось.
Заверните край тесто и прижмите его пальцами.
Равиоли с творогом и сыром
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Сыр твердый — 100 г
Лук зеленый — 0,3 пуч.
В муке делаем углубление, разбивает 1 яйцо + 2 желтка. Солим, можно добавить паприку.
Замешиваем густое тесто, оставляем в холодильнике на 20-30 мин.
Для начинки замешиваем творог, тертый сыр, измельченный лук. Солим, перчим по вкусу.
Тесто из холодильника делим на 4 равные части, тонко раскатываем и выкладываем по чайной ложке начинку.
Равиоли с творогом и сыром за 2 минуты (вкусно,быстро,просто!)
разрыхлитель на кончике ножа
3 ст л тертого сыра (у меня пармезан)
немного порезанного укропа
1 желток небольшой
формочки для СВЧ
немного порезанного базилика
Для теста все ингредиенты хорошо смешать
Для начинки все ингредиенты смешать и слепить 3 плоские лепешечки по размеру чуть меньше окружности формы
Вливаем в формочки по 1 ст л теста,выкладываем начинку и заливаем по 1 ст л теста.
Равиоли с творогом и шпинатом
Масло сливочное — 100 г
Тесто пресное — 400 г
Пармезан — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
В первую очередь отварить шпинат/15 минут/, дать ему остыть.
порезать мелко шпинат, добавить яйцо, творог, сыр. добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех.
начинка для равиоли готова.
Разделить тесто на 6 колобков. раскатать тонко/2 мм/каждый колобок.
на первый слой теста, положить в ряд, при помощи маленькой ложечки, начинку.
покрыть сверху вторым .
Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном
Мускатный орех — щепотка
Свекла — 2 штуки
Пшеничная мука — 500 г
Вода — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 100 г
Для начинки свеклу вымыть, отварить или запечь в духовке до готовности, охладить и натереть на крупной терке.
Переложить свеклу в мелкое сито и отжать, с силой прижимая ее ложкой.
Отжатую свеклу смешать с творогом (творог должен быть плотным) и тертым пармезаном.
Добавить соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать. Начинка должна получится достаточно гу.
Равиоли с творогом и зеленью
масло оливковое – 1 ст. л.
измельченный базилик – 2 ст. л.
толченый чеснок – 2 зубчика
оливковое масло для сбрызгивания
яйцо (желток) – 1 шт.
В большую миску просеять муку с щепоткой соли, добавить яйца и перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать не менее 5 мин. Скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 20 мин.
Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать творог с чесноком и базиликом. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать.
Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.
100 г тертого пармезана
400г.муки(у меня ушло два с половиной 250 граммовых стакана)
соль, чёрный перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
100г.творога(творог должен быть плотным)
Сделать начинку. Свеклу вымыть, отварить или запечь в духовке до готовности,охладить, натереть на крупной терке.
Переложить свеклу в мелкое сито и отжать, с силой прижимая ее ложкой.
Отжатую свеклу сешать с творогом и тертым пармезаном. Добавить соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать.
Начинка должна получится достаточно густой.
Теперь делаем тесто.В.
Равиоли с курицей и творогом
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 300 г
Порежем тыкву кубиками (предварительно очистим от кожи)
Переложим в сотейник и добавим 100 мл воды, потушим до мягкости
Сольем отвар с тыквы — отмерим примерно 150 мл
Замесим тесто на горячем отваре — 300 грамм муки, немного соли (щепотка)
Добавим 1 столовую ложку оливкового масла и продолжаем месить до гладкости — вначале будет очень горячо, потом п.
Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом
Сыр рикотта — 2 столовые ложки
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 25 г
Яйцо куриное — 1 штука
Козий сыр — 50 г
Мягкий обезжиренный творог — 2 столовые ложки
Свежая мята — 20 г
Замесить пельменное тесто. Отложить в сторону.
Шпинат промыть, обсушить, мелко порубить.
Козий сыр потереть на крупной тёрке. Смешать с творогом, рикоттой и шпинатом. Посолить. Начинка готова. Можно добавить чуть-чуть рубленной мяты, я добавила примерно половину чайной ложки.
Равиоли с тыквой, яблоком и творогом
Мука пшеничная — 300 г
Масло оливковое — 2 ч. л.
Приготовление равиолли начнем с тыквы — вот какая она солнечная
Нарежем ее кубиками
Положим в сотейник, добавим 100 мл воды и потушим до мягкости
150 мл отвара (сок тыквы с водой) — прямо горячего отмерим
Замесим из горячего отвара и муки тесто — вначале будет очень горячо месить
Добавим пару чайных ложек оливкового масла и щепотку соли, продолжаем ме.
Равиоли с копченым лососем и обезжиренным творогом
Красная икра — 40 г
Мускатный орех — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Пшеничная мука — 100 г
Яичный желток — 1 штука
Копченый лосось — 150 г
Оливковое масло — 10 мл
Обезжиренный творог — 150 г
Укропный дрессинг — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Тертая лимонная цедра — щепотка
Укроп — по вкусу
Муку соединить с яйцом и желтком, добавить оливковое масло, соль и щепотку шафрана. Замесить тесто. Оставить под пищевой пленкой на полчаса при комнатной температуре.
Для фарша нарубить лосося небольшими кубиками и мелко нарезать укроп. Перемешать рыбу, творог и зелень, добавив цедру лимона, мускатный орех и перец. Можно посолить.
Тесто раскатать в лист толщин.
Зеленые равиоли с тыквенной начинкой
мякоть тыквы – 450 г
чеснок – 4 зубчика
измельченная кинза – 3 ст. л.
нежирный творог – 100 г
В большую миску просеять муку со щепоткой соли. Добавить яйца, измельченную кинзу и перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Вымешивать не менее 5 мин. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 мин.
Тыкву нарезать небольшими кусочками, удалив кожуру и семечки с волокнами. Неочищенный чеснок и ты.
Равиоли со шпинатом
75 г швейцарского сыра
масло сливочное – 1 ст. л.
масло растительное – 1 ст.л.
Муку и манную крупу просеять, смешать, выложить горкой на рабочую поверхность. Манная крупа должна быть очень мелкого помола. Сделать наверху горки углубление и разбить в него яйца. Добавить соль и масло.
Тесто месить вручную не менее 10 мин., время от времени отбивая о стол, пока оно не станет абсолютно гладким и эластичным.
Завернуть тесто в пищевую пленку и.
Равиоли со шпинатом и рикоттой
650 г теста для равиоли
3–4 ст. л. сливочного масла
250 г рикотты или жирного домашнего творога
200 г помидоров черри
соль, свежемолотый белый перец
600 г свежего шпината
оливковое масло «экстра вирджин»
Для начинки влейте в большую сковороду немного оливкового масла, положите шпинат, закройте крышкой и поставьте на сильный огонь. Через 2–3 мин. откройте и обжаривайте, чтобы выпарилась вся жидкость. Слегка остудите и мелко порубите шпинат ножом. Приправьте солью и перцем.
Натрите на мелкой терке пармезан, рикотту разомните вилкой. Смешайте рикотту со шпинатом.
Равиоли со свеклой в соусе из горгонзолы
пучок свекольной ботвы (12–15 листьев)
2 маленькие молодые свеклы
5 ст. л. рикотты (или некислого творога
соль, свежемолотый черный перец
300 г муки (желательно типа 00)
5 ст. л. натертого пармезана
150 мл сливок жирностью 10–11%
100 г горгонзолы (или любого другого сыра с голубой плесенью)
Для начинки сварите свеклу на пару или запеките в духовке до готовности, остудите, очистите, натрите на самой мелкой терке. Тонко нарежьте свекольную ботву (только листья, без стеблей). Смешайте свеклу, ботву, пармезан и рикотту, посолите и поперчите.
Для теста все продукты должны быть комнатной температуры. Просейте муку с солью горкой на рабочую поверхность.
Равиоли c шоколадным сыром и клубничным соусом
сливки жирностью 20% – 200 мл
мягкий шоколадный сыр – 200 г
яйцо для смазывания – 1 шт.
клубника – 200 г
Приготовить соус. Клубнику вымыть, обсушить. Несколько ягод отложить для украшения, оставшиеся нарезать тонкими продольными дольками. В сотейнике разогреть сливки с сахаром, добавить нарезанную клубнику и готовить на небольшом огне, помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня и оставить в теплом месте.
Тщательно смешать творог с шоколадным сыром.
Источник
Равиоли с творогом и сыром
Легкие равиоли из тонкого теста, с нежной начинкой. Рецепт идеально подойдет для романтического ужина, а так же для всей семьи.
Ингредиенты для «Равиоли с творогом и сыром»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1152.1 ккал | белки 92.9 г | жиры 28.4 г | углеводы 131.3 г |
Порции | |||
ккал 576.1 ккал | белки 46.5 г | жиры 14.2 г | углеводы 65.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.9 ккал | белки 14.7 г | жиры 4.5 г | углеводы 20.8 г |
Рецепт «Равиоли с творогом и сыром»:
В муке делаем углубление, разбивает 1 яйцо + 2 желтка. Солим, можно добавить паприку.
Замешиваем густое тесто, оставляем в холодильнике на 20-30 мин.
Для начинки замешиваем творог, тертый сыр, измельченный лук. Солим, перчим по вкусу.
Тесто из холодильника делим на 4 равные части, тонко раскатываем и выкладываем по чайной ложке начинку.
Промазываем желтком тесто для лучшего скрепления. Сверху накрываем другим пластом раскатанного теста.
Выдавливаем наши равиоли. Варим в кипящей воде 3 минуты.
Готовим соус: сливочное масло топим в сотейнике, добавляем муку, венчиком тщательно перемешиваем, солим, добавляем молоко, мешаем до загустения.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкие равиоли из тонкого теста, с нежной начинкой. Рецепт идеально подойдет для романтического ужина, а так же для всей семьи.
Похожие рецепты
Вареники по-швабски
Равиоли вегетарианские с луком и орехами
Ленивые вареники с вишней
Ленивые вареники
Картофельные ньокки с корочкой
Весенние ленивцы
Вареники с творогом и картошкой
Ленивые вареники со шпинатом и кедровыми орешками
Вареники
Попробуйте приготовить вместе
Салат с черемшой «Весенний»
Мясные рулетики с соленым огурцом
Индийское лакомство «Бадам бурфи»
Комментарии и отзывы
3 июня 2018 года lina cactus #
5 мая 2018 года lina cactus #
25 апреля 2018 года syper5 #
12 апреля 2018 года красавица киса #
3 апреля 2018 года elvira181278 #
25 марта 2018 года аля аля #
21 марта 2018 года gorschkovaov #
21 марта 2018 года Данилова Елена #
26 марта 2018 года ol du #
20 марта 2018 года Рузалья #
20 марта 2018 года ms olya1226 #
20 марта 2018 года liebste2016 #
20 марта 2018 года an sorochinskaya # (автор рецепта)
20 марта 2018 года Kuss #
19 марта 2018 года EvilCat #
20 марта 2018 года weta-k #
20 марта 2018 года an sorochinskaya # (автор рецепта)
20 марта 2018 года weta-k #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник