Как приготовить равиоли с творогом

Содержание
  1. Равиоли с творогом и зеленью
  2. Ингредиенты
  3. Равиоли с творогом и с зеленью
  4. Как приготовить «Равиоли с творогом и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Рецепты Равиоли с творогом
  6. Равиоли с творогом
  7. Равиоли с творогом и сыром
  8. Равиоли с творогом и сыром за 2 минуты (вкусно,быстро,просто!)
  9. Равиоли с творогом и шпинатом
  10. Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном
  11. Равиоли с творогом и зеленью
  12. Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.
  13. Равиоли с курицей и творогом
  14. Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом
  15. Равиоли с тыквой, яблоком и творогом
  16. Равиоли с копченым лососем и обезжиренным творогом
  17. Зеленые равиоли с тыквенной начинкой
  18. Равиоли со шпинатом
  19. Равиоли со шпинатом и рикоттой
  20. Равиоли со свеклой в соусе из горгонзолы
  21. Равиоли c шоколадным сыром и клубничным соусом
  22. Равиоли с творогом и сыром
  23. Ингредиенты для «Равиоли с творогом и сыром»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Равиоли с творогом и сыром»:
  26. Похожие рецепты
  27. Вареники по-швабски
  28. Равиоли вегетарианские с луком и орехами
  29. Ленивые вареники с вишней
  30. Ленивые вареники
  31. Картофельные ньокки с корочкой
  32. Весенние ленивцы
  33. Вареники с творогом и картошкой
  34. Ленивые вареники со шпинатом и кедровыми орешками
  35. Вареники
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат с черемшой «Весенний»
  38. Мясные рулетики с соленым огурцом
  39. Индийское лакомство «Бадам бурфи»
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Равиоли с творогом и зеленью

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Равиоли с творогом и с зеленью

Равиоли — известное блюдо итальянской кухни. Оно завоевало популярность во всём мире, а вариации начинок для равиоли насчитываются сотнями, это равиоли с сыром, мясом, рыбой, овощами, ягодами и фруктами. И говорят, что именно от выбранной начинки зависит успех блюда за столом.

Аналогом равиоли в славянской кухне можно назвать вареники. Стоит также помнить, что равиоли очень сытное мучное блюдо и злоупотреблять такими видами начинок, как мясо, не стоит. Предлагаю приготовить равиоли с зелёными травами, среди которых базилик, кинза и укроп, и творог.

В Италии принято равиоли подавать, сбрызнув оливковым маслом, у нас всё же предпочли сливочное. В рецепте указано 3 яйца — из них 1 желток нужно отделить: 1/2 его пойдёт для смазки теста, остатки вылить в начинку.

Как приготовить «Равиоли с творогом и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда взять муку, масло, яйца, творог, зелень и чеснок, соль.

Муку высыпать горкой в миску, посолить, добавить 2 яйца.

У третьего яйца отделить желток, белок тоже вылить в тесто.

Всё смешать и долго месить до эластичности.

Полученное тесто положить в холодильник на 1 час.

Приготовить начинку: мелко порезать зелень.

Источник

Рецепты Равиоли с творогом

Равиоли с творогом

Тертый сыр — 3 Ст. ложки (начинка)

Соль, перец — По вкусу

Петрушка — 1 Чайная ложка (начинка)

Творог — 650 Грамм (начинка)

Масло оливковое — 1 Чайная ложка (начинка)

Яйцо — 1 Грамм (начинка)

Тесто для равиолей — 450-500 Грамм

Для начинки смешайте указанные ингредиенты, можно при необходимости добавить ложечку воды.

Тесто тонко раскатайте и выложите начинку на равных расстояниях.

Тесто по краям и между начинкой смажьте водой, чтоб оно лучше слепилось.

Заверните край тесто и прижмите его пальцами.

Равиоли с творогом и сыром

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Сыр твердый — 100 г

Лук зеленый — 0,3 пуч.

В муке делаем углубление, разбивает 1 яйцо + 2 желтка. Солим, можно добавить паприку.

Замешиваем густое тесто, оставляем в холодильнике на 20-30 мин.

Для начинки замешиваем творог, тертый сыр, измельченный лук. Солим, перчим по вкусу.

Читайте также:  Как приготовить кукурузные палочки с сыром

Тесто из холодильника делим на 4 равные части, тонко раскатываем и выкладываем по чайной ложке начинку.

Равиоли с творогом и сыром за 2 минуты (вкусно,быстро,просто!)

разрыхлитель на кончике ножа

3 ст л тертого сыра (у меня пармезан)

немного порезанного укропа

1 желток небольшой

формочки для СВЧ

немного порезанного базилика

Для теста все ингредиенты хорошо смешать

Для начинки все ингредиенты смешать и слепить 3 плоские лепешечки по размеру чуть меньше окружности формы

Вливаем в формочки по 1 ст л теста,выкладываем начинку и заливаем по 1 ст л теста.

Равиоли с творогом и шпинатом

Масло сливочное — 100 г

Тесто пресное — 400 г

Пармезан — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

В первую очередь отварить шпинат/15 минут/, дать ему остыть.

порезать мелко шпинат, добавить яйцо, творог, сыр. добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех.

начинка для равиоли готова.

Разделить тесто на 6 колобков. раскатать тонко/2 мм/каждый колобок.

на первый слой теста, положить в ряд, при помощи маленькой ложечки, начинку.

покрыть сверху вторым .

Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном

Мускатный орех — щепотка

Свекла — 2 штуки

Пшеничная мука — 500 г

Вода — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 100 г

Для начинки свеклу вымыть, отварить или запечь в духовке до готовности, охладить и натереть на крупной терке.

Переложить свеклу в мелкое сито и отжать, с силой прижимая ее ложкой.

Отжатую свеклу смешать с творогом (творог должен быть плотным) и тертым пармезаном.

Добавить соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать. Начинка должна получится достаточно гу.

Равиоли с творогом и зеленью

масло оливковое – 1 ст. л.

измельченный базилик – 2 ст. л.

толченый чеснок – 2 зубчика

оливковое масло для сбрызгивания

яйцо (желток) – 1 шт.

В большую миску просеять муку с щепоткой соли, добавить яйца и перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать не менее 5 мин. Скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 20 мин.

Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать творог с чесноком и базиликом. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать.

Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.

100 г тертого пармезана

400г.муки(у меня ушло два с половиной 250 граммовых стакана)

соль, чёрный перец по вкусу

щепотка мускатного ореха

100г.творога(творог должен быть плотным)

Сделать начинку. Свеклу вымыть, отварить или запечь в духовке до готовности,охладить, натереть на крупной терке.

Переложить свеклу в мелкое сито и отжать, с силой прижимая ее ложкой.

Отжатую свеклу сешать с творогом и тертым пармезаном. Добавить соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать.

Начинка должна получится достаточно густой.

Теперь делаем тесто.В.

Равиоли с курицей и творогом

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 300 г

Порежем тыкву кубиками (предварительно очистим от кожи)

Переложим в сотейник и добавим 100 мл воды, потушим до мягкости

Сольем отвар с тыквы — отмерим примерно 150 мл

Замесим тесто на горячем отваре — 300 грамм муки, немного соли (щепотка)

Добавим 1 столовую ложку оливкового масла и продолжаем месить до гладкости — вначале будет очень горячо, потом п.

Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом

Сыр рикотта — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 25 г

Яйцо куриное — 1 штука

Козий сыр — 50 г

Мягкий обезжиренный творог — 2 столовые ложки

Свежая мята — 20 г

Замесить пельменное тесто. Отложить в сторону.

Шпинат промыть, обсушить, мелко порубить.

Читайте также:  Как приготовить бэлиш с мясом с картошкой

Козий сыр потереть на крупной тёрке. Смешать с творогом, рикоттой и шпинатом. Посолить. Начинка готова. Можно добавить чуть-чуть рубленной мяты, я добавила примерно половину чайной ложки.

Равиоли с тыквой, яблоком и творогом

Мука пшеничная — 300 г

Масло оливковое — 2 ч. л.

Приготовление равиолли начнем с тыквы — вот какая она солнечная

Нарежем ее кубиками

Положим в сотейник, добавим 100 мл воды и потушим до мягкости

150 мл отвара (сок тыквы с водой) — прямо горячего отмерим

Замесим из горячего отвара и муки тесто — вначале будет очень горячо месить

Добавим пару чайных ложек оливкового масла и щепотку соли, продолжаем ме.

Равиоли с копченым лососем и обезжиренным творогом

Красная икра — 40 г

Мускатный орех — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Пшеничная мука — 100 г

Яичный желток — 1 штука

Копченый лосось — 150 г

Оливковое масло — 10 мл

Обезжиренный творог — 150 г

Укропный дрессинг — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Тертая лимонная цедра — щепотка

Укроп — по вкусу

Муку соединить с яйцом и желтком, добавить оливковое масло, соль и щепотку шафрана. Замесить тесто. Оставить под пищевой пленкой на полчаса при комнатной температуре.

Для фарша нарубить лосося небольшими кубиками и мелко нарезать укроп. Перемешать рыбу, творог и зелень, добавив цедру лимона, мускатный орех и перец. Можно посолить.

Тесто раскатать в лист толщин.

Зеленые равиоли с тыквенной начинкой

мякоть тыквы – 450 г

чеснок – 4 зубчика

измельченная кинза – 3 ст. л.

нежирный творог – 100 г

В большую миску просеять муку со щепоткой соли. Добавить яйца, измельченную кинзу и перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Вымешивать не менее 5 мин. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 мин.

Тыкву нарезать небольшими кусочками, удалив кожуру и семечки с волокнами. Неочищенный чеснок и ты.

Равиоли со шпинатом

75 г швейцарского сыра

масло сливочное – 1 ст. л.

масло растительное – 1 ст.л.

Муку и манную крупу просеять, смешать, выложить горкой на рабочую поверхность. Манная крупа должна быть очень мелкого помола. Сделать наверху горки углубление и разбить в него яйца. Добавить соль и масло.

Тесто месить вручную не менее 10 мин., время от времени отбивая о стол, пока оно не станет абсолютно гладким и эластичным.

Завернуть тесто в пищевую пленку и.

Равиоли со шпинатом и рикоттой

650 г теста для равиоли

3–4 ст. л. сливочного масла

250 г рикотты или жирного домашнего творога

200 г помидоров черри

соль, свежемолотый белый перец

600 г свежего шпината

оливковое масло «экстра вирджин»

Для начинки влейте в большую сковороду немного оливкового масла, положите шпинат, закройте крышкой и поставьте на сильный огонь. Через 2–3 мин. откройте и обжаривайте, чтобы выпарилась вся жидкость. Слегка остудите и мелко порубите шпинат ножом. Приправьте солью и перцем.

Натрите на мелкой терке пармезан, рикотту разомните вилкой. Смешайте рикотту со шпинатом.

Равиоли со свеклой в соусе из горгонзолы

пучок свекольной ботвы (12–15 листьев)

2 маленькие молодые свеклы

5 ст. л. рикотты (или некислого творога

соль, свежемолотый черный перец

300 г муки (желательно типа 00)

5 ст. л. натертого пармезана

150 мл сливок жирностью 10–11%

100 г горгонзолы (или любого другого сыра с голубой плесенью)

Для начинки сварите свеклу на пару или запеките в духовке до готовности, остудите, очистите, натрите на самой мелкой терке. Тонко нарежьте свекольную ботву (только листья, без стеблей). Смешайте свеклу, ботву, пармезан и рикотту, посолите и поперчите.

Читайте также:  Морская щука что приготовить

Для теста все продукты должны быть комнатной температуры. Просейте муку с солью горкой на рабочую поверхность.

Равиоли c шоколадным сыром и клубничным соусом

сливки жирностью 20% – 200 мл

мягкий шоколадный сыр – 200 г

яйцо для смазывания – 1 шт.

клубника – 200 г

Приготовить соус. Клубнику вымыть, обсушить. Несколько ягод отложить для украшения, оставшиеся нарезать тонкими продольными дольками. В сотейнике разогреть сливки с сахаром, добавить нарезанную клубнику и готовить на небольшом огне, помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня и оставить в теплом месте.

Тщательно смешать творог с шоколадным сыром.

Источник

Равиоли с творогом и сыром

Легкие равиоли из тонкого теста, с нежной начинкой. Рецепт идеально подойдет для романтического ужина, а так же для всей семьи.

Ингредиенты для «Равиоли с творогом и сыром»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1152.1 ккал
белки
92.9 г
жиры
28.4 г
углеводы
131.3 г
Порции
ккал
576.1 ккал
белки
46.5 г
жиры
14.2 г
углеводы
65.7 г
100 г блюда
ккал
182.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Равиоли с творогом и сыром»:

В муке делаем углубление, разбивает 1 яйцо + 2 желтка. Солим, можно добавить паприку.

Замешиваем густое тесто, оставляем в холодильнике на 20-30 мин.

Для начинки замешиваем творог, тертый сыр, измельченный лук. Солим, перчим по вкусу.

Тесто из холодильника делим на 4 равные части, тонко раскатываем и выкладываем по чайной ложке начинку.

Промазываем желтком тесто для лучшего скрепления. Сверху накрываем другим пластом раскатанного теста.

Выдавливаем наши равиоли. Варим в кипящей воде 3 минуты.
Готовим соус: сливочное масло топим в сотейнике, добавляем муку, венчиком тщательно перемешиваем, солим, добавляем молоко, мешаем до загустения.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкие равиоли из тонкого теста, с нежной начинкой. Рецепт идеально подойдет для романтического ужина, а так же для всей семьи.

Похожие рецепты

Вареники по-швабски

Равиоли вегетарианские с луком и орехами

Ленивые вареники с вишней

Ленивые вареники

Картофельные ньокки с корочкой

Весенние ленивцы

Вареники с творогом и картошкой

Ленивые вареники со шпинатом и кедровыми орешками

Вареники

Попробуйте приготовить вместе

Салат с черемшой «Весенний»

Мясные рулетики с соленым огурцом

Индийское лакомство «Бадам бурфи»

Комментарии и отзывы

3 июня 2018 года lina cactus #

5 мая 2018 года lina cactus #

25 апреля 2018 года syper5 #

12 апреля 2018 года красавица киса #

3 апреля 2018 года elvira181278 #

25 марта 2018 года аля аля #

21 марта 2018 года gorschkovaov #

21 марта 2018 года Данилова Елена #

26 марта 2018 года ol du #

20 марта 2018 года Рузалья #

20 марта 2018 года ms olya1226 #

20 марта 2018 года liebste2016 #

20 марта 2018 года an sorochinskaya # (автор рецепта)

20 марта 2018 года Kuss #

19 марта 2018 года EvilCat #

20 марта 2018 года weta-k #

20 марта 2018 года an sorochinskaya # (автор рецепта)

20 марта 2018 года weta-k #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью