Как приготовить ребрышки корейки

Содержание
  1. Свиные ребрышки в духовке — 11 рецептов приготовления сочных ребер
  2. Свиные ребрышки в духовке с картошкой — простой и вкусный рецепт «пальчики оближешь»!
  3. Как приготовить свиные ребрышки в духовке в рукаве для запекания — очень простой рецепт
  4. Свиные ребрышки «барбекю» в духовке, запеченные на решетке
  5. Как запечь свиные ребрышки в духовке в фольге — просто пальчики оближешь
  6. Очень вкусный рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе
  7. Безумно вкусные свиные ребрышки по-чешски, запеченные в пивном маринаде
  8. Сочные свиные ребрышки в духовке в медово-соевом соусе
  9. Свиные ребрышки по-канадски в духовке с яблочным пюре
  10. Классический рецепт свиных ребрышек с майонезом и чесноком
  11. Простой рецепт свиных ребрышек с овощами в духовке
  12. Маринад для запекания свиных ребрышек в духовке, чтобы они получились вкусными, мягкими и сочными
  13. Как пожарить свиные рёбрышки на сковороде в домашних условиях
  14. Готовим свиные рёбрышки на сковороде гриль
  15. Что понадобится:
  16. Как готовить
  17. Свиные рёбрышки на сковороде, жареные с луком
  18. Что понадобится:
  19. Как готовить
  20. Рецепт приготовления свиных рёбрышек с луком и морковью
  21. Что понадобится:
  22. Как готовить
  23. Пошаговый рецепт с фото – рёбрышки на сковороде в кефирном маринаде
  24. Что понадобится:
  25. Как готовить
  26. Жарим вкусные свиные рёбрышки с картошкой и луком
  27. Что понадобится:
  28. Как готовить
  29. Рёбрышки свиные с подливкой на сковороде– как приготовить вкусно и просто
  30. Что понадобится:
  31. Как готовить

Свиные ребрышки в духовке — 11 рецептов приготовления сочных ребер

Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Мясо свинины сочное, без прожилок, готовится быстро и без особых сложностей! Самое главное в приготовлении ребрышек правильно подобрать маринад и соус, от этого «нюанса» во многом будет зависеть вкус мяса на кости.

Изобилие соусов позволит придать ребрышкам острый, сладкий или кисло-сладкий вкус, их непременно стоит попробовать все! Блюдо само по себе можно считать самостоятельным, хотя гарнир к нему подойдет абсолютно любой, будь то картофель, рис, гречка или макароны.

Свиные ребрышки в духовке с картошкой — простой и вкусный рецепт «пальчики оближешь»!

Рецепт с приготовлением на раз-два, отличный вариант для быстрого и сытного перекуса!

Ингредиентный состав включает в себя:

  • картофель – 10 клубней;
  • свиные ребра – 0,8 кг;
  • майонез – 30 г;
  • соль – 10 г;
  • острые приправы- 5 г;
  • перец молотый – 2,5 г.

Приготовление подразумевает выполнение следующих этапов:

  1. Каждое ребрышко с мясом аккуратно порезать на секции.
  2. В глубокой чашке смешать майонез, специи, соль, перемешать состав до однородности.
  3. Готовым маринадом тщательно натереть ребрышки.
  4. Картофельные клубни очистить от кожуры, порезать в удобной форме. Выложить первым слоем на лист для запекания, смазанным маслом, посолить.
  5. Поверх картофеля выложить маринованные ребрышки.
  6. Отправить запекаться в духовку при 200 С на час.

Вариация такого одновременно быстрого и вкусного блюда становится шедевром «кулинарного искусства» уже с первого раза!

Как приготовить свиные ребрышки в духовке в рукаве для запекания — очень простой рецепт

Еще один способ для приготовления ароматнейших ребрышек свинины!

Основу рецепта составляют такие ингредиенты как:

  • свиные ребра – 1 кг;
  • лук – 2 головки;
  • чеснок – 1 шт.;
  • тертый имбирный корень – 5 г;
  • соевый соус – ½ ст.;
  • томатная паста – 10 г;
  • мед – 10 г;
  • лимон – ½ плода;
  • перец черный молотый – 5 г;
  • соль – 10 г.

Подготовка и запекание свиных ребрышек «проходит» по следующему списку элементарных действий:

  1. Ребрышки промыть, порезать на аккуратные порционные куски. Выложить в емкость с глубоким дном.
  2. Пропустить чесночные дольки через пресс.
  3. Имбирь пропустить через терку с мелкими сотами.
  4. Перемолотые имбирь и чеснок, залить соевым соусом, добавить томатную пасту, соль и специи, перемешать.
  5. Поверх мяса выложить порубленный полукольцами лук, сбрызнуть соком лимона, залить маринадом, перемешать руками.
  6. Блюдо убрать в холод на пару часов, затем поместить в рукав.
  7. Запекать при 200 С в течение часа.

Простое и необыкновенно вкусное блюдо, всей семье на радость!

Свиные ребрышки «барбекю» в духовке, запеченные на решетке

Нет ничего вкуснее, чем барбекю из свинины в домашних условиях!

Продуктовый перечень подразумевает наличие следующего:

  • ребрышки свинины – 800 г;
  • соевый соус – 50 мл;
  • соус барбекю – 200 мл;
  • соль – 5 г;
  • приправа «Смесь перцев» — 2,5 г.

Этапы подготовки и приготовления сводятся к простому списку действий:

  1. Мясо промыть, просушить бумажными полотенцами.
  2. Разделить на порции.
  3. В отдельной емкости смешать соус барбекю и соевый.
  4. Поверхность ребрышек натереть смесью соли и перца, затем залить жидкой смесью соусов.
  5. Убрать для дальнейшего маринования на 1,5-2 часа, лучше на ночь.
  6. Выложить ребрышки на решетку для запекания, духовку прогреть до 190 С, запекать 45-60 минут.

При запекании такого мясного блюда, только от запаха можно сойти с ума!

Как запечь свиные ребрышки в духовке в фольге — просто пальчики оближешь

Мягкое мясо свинины, запеченное в фольге, с легкостью отстает от кости и словно тает во рту!

Продуктовый состав предполагает наличие:

  • свиные ребра – 1 кг;
  • соль – 10 г;
  • томатная паста – 100 г;
  • приправа «Хмели-сунели» — 15 г;
  • чеснок – ½ головки.

Все этапы приготовление имеют подробное описание и легки в исполнении:

  1. Мясо промыть, просушить, порубить на фракции.
  2. В глубокой миске перемешать ребра и все остальные ингредиенты, чеснок предварительно порубить на тоненькие дольки.
  3. Перемешать состав руками до однородности.
  4. Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой, накрыть.
  5. Запекать 40 минут при 180С, затем снять верхнюю часть фольги и зарумянивать ещё четверть часа, увеличив температуру до 200С.
Читайте также:  Пирожок с вишней макдональдс как приготовить

Нежнейшая свинина на кости станет не только украшением на торжественном столе, но и самым лакомым блюдом!

Очень вкусный рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе

Благодаря кисло-сладкому маринаду мясо приобретает исключительный запах, цвет и вкус!

Вариация рецепта включает в себя такие ингредиенты как:

  • ребрышки свинины – 800 г;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • мед — 20 г;
  • соевый соус – 30 мл;
  • горчица – 20 г;
  • черный молотый перец – 5 г;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • соль – 5 г.

Готовить блюдо легко, для этого нужно:

  1. Ребрышки порубить на фракции.
  2. Разложить на ровной поверхности, посолить, поперчить.
  3. Чеснок порубить на дольки.
  4. Соевый соус соединить с медом, влить горчицу, закинуть кружочки чеснока, влить подсолнечное масло перемешать.
  5. Лист застелить фольгой, распределить на поверхности ребрышки полить маринадом.
  6. Отправить в прогретую до 200С духовку, запекать 40 минут.
  7. Достать, вновь промазать маринадом, запекать ещё четверть часа.

Сочетание кисло-сладкого соуса и сочного мяса, делают блюдо восхитительно вкусным!

Безумно вкусные свиные ребрышки по-чешски, запеченные в пивном маринаде

Пиво не оставляет особого запаха, оно придает мясу нежный вкус и тонкий аромат!

Продукты по рецептуре «копеечные»:

  • ребра свиные – 1 кг;
  • лук – 5 шт.;
  • чеснок – 1 шт.;
  • соевый соус – 30 мл;
  • горчица зернистая -15 г;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • пиво темных сортов – ½ ст.;
  • приправа для свинины – 10 г.

Исполнение данного варианта блюда предполагает выполнение следующих действий:

  1. Ребра порубить на части.
  2. Лук порубить мелко-мелко.
  3. Чеснок порубить на маленькие кусочки.
  4. В отдельной емкости соединить горчицу, соевый соус и подсолнечное масло, перемешать до однородности.
  5. В мелко-порубленную смесь чеснока и лука закинуть приправу для мяса, перемешать.
  6. Залить луково-чесночную смесь темным пивом.
  7. Поместить мясо в пивной маринад. Оставить на четверть часа.
  8. Залить острым соусом, перемешать.
  9. Разместить ребрышки в рукаве.
  10. Отправить в духовку на час-полтора, запекать при 200С.

Ароматная свинина на кости, от которой сложно устоять!

Сочные свиные ребрышки в духовке в медово-соевом соусе

Свининка получается сочной с пряно-медовым вкусом и золотистой корочкой!

  • ребрышки свиные – 1 кг;
  • мед – 15 г;
  • горчица в зернах – 3 ст.л.;
  • соевый соус «Терияки» — 15 мл.

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе, рецепт с подробными шагами:

  1. В глубокой емкости перемешать мед, зерновую горчицу и соус «Терияки».
  2. Залить порезанные ребрышки готовым маринадом. Оставить на четверть часа.
  3. Запекать час при 200 С.

Легко, быстро и умопомрачительно вкусно!

Свиные ребрышки по-канадски в духовке с яблочным пюре

Необычный рецепт, претендует на звание «лучшего» в списке блюд любой хозяюшки!

Состав «заморского» блюда, отнюдь простой и не уникален:

  • ребра свиные – 1 кг;
  • паприка – 2 г;
  • чеснок молотый – 2 г;
  • черный молотый перец – 2,5 г;
  • томатная паста – 50 г;
  • соевый соус – ¼ ст.;
  • детское пюре «Яблоко» — ½ ст.;
  • лимон – 1 половинка;
  • мед – 10 г;
  • приправа для мяса – 10 г;

Приготовление укладывается в несколько несложных этапов:

  1. Ребрышки промыть, просушить от лишней жидкости. Порезать на кусочки.
  2. В миске с глубоким дном замешиваем соус из паприки, сухой чеснок, молотый перец, томатную пасту, соевый соус, яблочное пюре, свежевыжатый сок лимона, мед, приправа для мяса. Перемешать состав до однородности.
  3. Промазать готовой смесью мясо, распределить на противне, накрыв фольгой.
  4. Запекать при 220 С 40 минут, снять фольгу, продолжить запекание ещё примерно 10 минут.

Отличный вариант для романтического вечера!

Классический рецепт свиных ребрышек с майонезом и чесноком

Традиционная вариация подачи ребрышек свинины под чесночно-майонезным соусом, станет идеальным блюдом для любого торжества!

Состав подразумевает наличие:

  • майонез – 50 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • ребрышки свиные – 800 г;
  • кетчуп – 30 мл;
  • соль, перец – 5 г.

«Классика» включает всего несколько этапов приготовления:

  1. Чесночные дольки мелко нарубить, приправить майонезом, кетчупом, посолить, припорошить перцем, перемешать.
  2. Ребрышки порезать на куски.
  3. Смазать готовым соусом. Оставить мариноваться на пару часиков.
  4. Запекать при 180С в течении часа.

Невероятно простой соус сделает блюдо одновременно нежным и пикантным на вкус!

Простой рецепт свиных ребрышек с овощами в духовке

Всякое мясное блюдо ценится больше, если рецепт подразумевает сразу и наличие гарнира!

Ингредиентный перечень включает:

  • свинина с ребрышками – 1 кг;
  • картофель – 8 клубней;
  • томат – 1 шт.;
  • морковь – 150 г;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • баклажан – 300 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт имеет подробное описание:

  1. Порубить свинину на стейки с 1 ребрышком.
  2. Припорошить солью, перцем, рубленой зеленью.
  3. С томата снять кожицу, мелко порубить, перец, морковь и баклажан порезать на крупные фракции. Внести специи и соль, перемешать.
  4. Картофель очистить от кожуры, залить подсолнечным маслом, посолить, поперчить.
  5. В рукаве для запекания соединить овощи, картофель, ребрышки, залить маринадом из-под картофеля.
  6. Прогреть духовой шкаф до 200С, запекать 45 минут.

Просто, вкусно и сытно!

Маринад для запекания свиных ребрышек в духовке, чтобы они получились вкусными, мягкими и сочными

Маринад – это «секретный ингредиент» любого мясного блюда, именно от него во многом зависят его вкусовые качества.

Для этого понадобятся:

  • апельсин – 2 шт.;
  • мед – 15 г;
  • соевый соус – 10 мл;
  • имбирь – 5 г;
  • сахар-песок – 30 г;
  • анис – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок.
Читайте также:  Как приготовить обыкновенный бисквит

Приготовление не составит труда:

  1. Из апельсинов выжать сок.
  2. Имбирь порубить на тоненькие кружочки.
  3. В металлической емкости соединить апельсиновый сок, анис, соевый соус, имбирь, сахар-песок.
  4. Уваривать маринад на среднем огне, пока он не уменьшится в половину.

Без маринада не обойтись, после мяса – это основная составляющая блюда!

Все рецепты хороши собой, следует попробовать их все и найти «свой»! Запечь мясо в духовке не составит труда, да и времени понадобится не очень много!

Источник

Как пожарить свиные рёбрышки на сковороде в домашних условиях

Свиные рёбрышки можно приготовить по самым разным рецептам. Кто-то предпочитает запекать их в духовке, а кому-то больше нравится обжаривать на сковороде. В любом случае у вас получится настоящее ресторанное блюдо.

Дополнить его можно луком, морковкой, картошкой, и, конечно, специями, которые придадут мясу отменный аромат. И сегодня мне хотелось бы для моих читателей написать именно такие рецепты.

Все они просты в приготовлении, не требуют много сил. А вот время больше будет потрачено на обжаривание, чем на подготовку. Но поверьте, оно того стоит!

Готовим свиные рёбрышки на сковороде гриль

Если вы никогда прежде не готовили это вкусное и ароматное блюдо, то начните с этого простого рецепта. Основной инструмент здесь – сковорода гриль, но думаю, что сегодня она вовсе не редкость.

Что понадобится:

  • Свиные рёбра с мясом и жиром – 800 г.
  • Столовая ложка русской горчицы.
  • 50 мл соевого соуса.
  • Соль – чайная ложка.
  • Перец чёрный молотый – половинка чайной ложки.
  • Масло растительное – для обжаривания.

Перед тем, как начинать готовить, рёбрышки следует хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. после чего порезать на части — одна т–кая часть будет порцией. Так они намного быстрее приготовятся.

Как готовить

Готовые рёбра выложить в миску, посолить и поперчить.

Добавить сюда же горчицу, перемешать.

Залить соевым соусом, перемешать руками. Накрыть миску пищевой плёнкой и оставить мариноваться на 3 часа. Лучше всего на это время миску перенести в холодильник.

Если хотите получить мягкое и нежное мясо, то оставить его в маринаде можно и на всю ночь.

После чего разогреваем сковороду гриль, вливаем в неё масло.

Выкладываем рёбрышки, накрываем крышкой и на сильном огне жарим до полной готовности с каждой стороны.

Самое главное – мясо нам надо получить полностью готовым. Поэтому обязательно проверяйте его готовность и почаще переворачивайте.

Подавать к столу с любым гарниром или же под любимым соусом.

Свиные рёбрышки на сковороде, жареные с луком

Это, пожалуй, самый простой рецепт приготовления мяса. При этом получается он всегда, даже в том случае, если вы до этого никогда не делали ничего подобного. А сочетание свинины и лука в этом варианте оказывается просто идеальным.

Что понадобится:

  • Свиные рёбра – 1,5 кг.
  • Лук репчатый – 3 больших головки.
  • Столовая ложка кориандра.
  • Чайная ложка чёрного молотого перца.
  • Перчик чили высушенный.
  • Масло растительное – для обжаривания.
  • Соль – на своё усмотрение.
  • Зелень свежая – по желанию.

Рёбра промываем, высушиваем бумажным полотенцем. Лук очищаем и нарезаем на полуколечки. все эти приготовления занимают буквально 5 минут времени.

Как готовить

Кориандр измельчить. Сделать это можно в ступе, а можно и в кофемолке или с помощью кухонного комбайна – кому как нравится больше.

В сковороду, а лучше в казан, влить масло, хорошо его прогреть.

Выложить в масло рёбрышки и обжаривать около 10 минут на каждой стороне. Нам надо получить румяную корочку.

Не забывайте время от времени помешивать мясо, в противном случае оно просто пригорит.

Готовый порезанный лук выложить к рёбрышкам, добавить соль, все специи, острый перчик. Его лучше раскрошить и убрать семена, чтобы блюдо получилось не слишком острым.

Если на сковороде есть много жира, то перед тем, как закладывать лук, жир лучше слить, оставить надо совсем немного.

После чего всё перемешиваем, убавляем огонь и жарим вместе около часа – до полной готовности мяса. Лук же должен стать полностью прозрачным и мягким.

Готовые рёбрышки надо подавать к столу горячими, на порционных тарелках. Они станут идеальным ужином для всех.

Рецепт приготовления свиных рёбрышек с луком и морковью

Этот рецепт рёбер с овощами придётся по вкусу тем, кто любит вкусные и питательные обеды или плотные ужины. Причём приготовить его можно для всей семьи.

Что понадобится:

  • Рёбра свиные с мясом – 500 г.
  • Пара головок лука репчатого.
  • Морковка одна большая.
  • Пара зубчиков чеснока.
  • Соль – чайная ложечка.
  • Масло растительное – для обжаривания.
  • Листик лаврушки.
  • Специи и зелень – на свой вкус.

Время приготовления этого блюда будет зависеть от того, какого качества мяса. Если оно молодое, то приготовится всё быстро. Если не молодое, то понадобится больше времени. в любом случае обязательно попробуйте свинину прежде, чем подать к столу.

Как готовить

Рёбра ополоснуть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами и выложить в глубокую сковороду. Влить растительное масло и поставить на огонь.

Обжариваем до тех пор, пока оно не покроется золотистой корочкой. Время от времени свинину следует переворачивать, чтобы ничего не пригорело.

Лук чистим, промываем, режем на полуколечки. После чего добавляем на сковороду, перемешиваем.

Морковку моем, чистим, натираем на средней тёрке и тоже выкладываем к мясу.

Читайте также:  Что приготовить суп пюре с креветками

Всё перемешиваем, заливаем водой – нам понадобится около стакана.

Солим на свой вкус. Накрываем крышкой и оставляем в таком положении на час.

За 10 минут до снятия с огня выкладываем лаврушку, перчим, добавляем очищенный и порезанный на кусочки чеснок. Всё перемешиваем.

Готовим до тех пор, пока мясо полностью не станет мягким. Подавать к столу в горячем виде с любимым гарниром.

Пошаговый рецепт с фото – рёбрышки на сковороде в кефирном маринаде

Если вы уже пробовали готовить рёбрышки по обычному рецепту и просто обжаривали их без использования маринада, то самое время воспользоваться другим способом. Получается нежное и вкусное мясо, которое буквально само отпадает от костей.

Что понадобится:

  • Рёбрышки – 1 кг.
  • Кефир – 200 мл.
  • Вода – 100 мл.
  • Пара больших луковиц.
  • 100 мл белого или красного вина.
  • 140 мл соевого соуса.
  • Растительное масло – для обжаривания.
  • Приправы, соль, зелень – на свой вкус.

Мясо предварительно мы будем мариновать. Поэтому подготовьте глубокую миску и наберитесь терпения, так как в маринаде оно должно остаться сутки.

Как готовить

В глубокую чашку влить соевый соус и кефир. Перемешать. Выложить сюда рёбра, накрыть пищевой плёнкой и оставить на сутки.

Перед тем, как погружать мясо в маринад, его надо разрезать на порционные кусочки.

Лук почистить и порезать на полуколечки.

Чеснок почистить, порезать на колечки.

Замаринованное мясо выложить в глубокую сковороду. Влить туда же масло, обжарить по 5 минут на каждой стороне.

Выложить сюда лук и чеснок, перемешать и снова обжаривать примерно 10 минут на каждой стороне.

Вино разбавить наполовину водой, влить в сковороду. После посолить, накрыть крышкой и оставить под крышкой на медленном огне на 20 минут.

Полностью готовое мясо выложить на порционные тарелки, добавить свежую покрошенную зелень и подавать горячим к столу.

Жарим вкусные свиные рёбрышки с картошкой и луком

Это уже получается полноценный обед или даже ужин – кому как больше нравится. А для приготовления понадобится не только мясо, но и привычные овощи, которые всегда есть под рукой.

Что понадобится:

  • Рёбрышки – 500 г.
  • Картофель 5 больших клубней.
  • Лук – пара головок.
  • Одна морковка.
  • Лук зелёный.
  • Масло для обжаривания.
  • Чёрный молотый перец – щепотка.
  • Тимьян и чабрец – по желанию.

Нам надо заранее почистить лук и порезать его на полуколечки. После чего в миску влить 50 мл уксуса, такое же количество воды и замариновать в этой жидкости лук. Оставить на 15 минут, затем жидкость слить. А вот кусочки свинины порезать на порционно.

Как готовить

Порезанное мясо выложить в миску, присыпать специями, посолить, перемешать и оставить буквально на 30 минут. Затем обжарить на сковороде в масле до появления золотистой корочки.

Добавить на сковороду к мясу лук, после натёртую морковку и обжаривать снова, помешивая. На это нам надо около 10 минут.

Перекладываем в кастрюлю, вливаем воду (примерно 100 мл) и тушим 10 минут на сильном огне.

Если сковорода изначально была взята глубокая, то ничего перекладывать не нужно. Заливаем и готовим картофель в ней же.

Добавляем сюда же почищенный и порезанный на кусочки картофель, накрываем крышкой и оставляем на среднем огне на 20 минут – до полной готовности овоща.

После чего пробуем на соль, досаливаем, выкладываем специи по желанию, добавляем зелень, оставляем буквально на пару минут на огне и выключаем его.

Готовое блюдо выкладываем по порционным тарелкам и подаём к столу горячим.

Рёбрышки свиные с подливкой на сковороде– как приготовить вкусно и просто

Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит всевозможные подливки. Оказывается, есть и такие сочетания. И получается всё невероятно вкусно – обязательно попробуйте!

Что понадобится:

  • Свиные ребрышки — 600-700 г.
  • Лук репчатый – пара головок.
  • Томатная паста – столовая ложка.
  • Сметана – 3 больших ложки.
  • Мука пшеничная – большая ложка.
  • Лавровый лист – пара штук.
  • Острый перец, молотый – щепотка.
  • Паприка, молотая сладкая – щепотка.
  • Соль – чайная ложечка.
  • Перец черный молотый – щепотка.
  • Растительное масло – для обжаривания.

Подлива по этому рецепту получается густая, и как раз такая, что очень нравится и деткам, и взрослым. А значит это блюдо можно готовить для всей семьи в любое время!

Как готовить

Рёбрышки промыть, высушить бумажными полотенцами, порезать на части. В сковороду влить масло, разогреть и обжаривать с каждой стороны по 7 – 10 минут до появления золотистой корочки. Перекладываем на тарелку.

Лук очищаем, мелко режем, выкладываем на сковороду, где жарили мясо. Подрумяниваем его, затем добавляем паприку и томатную пасту. Перемешиваем и держим на сковороде буквально минуту.

Вливаем сюда же стакан воды, перемешиваем, выкладываем остальные специи. После чего выкладываем рёбрышки, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до поной готовности в подливе.

В самом конце добавить сметану – её надо наполовину разбавить водой, перемешать, добавить муку и влить на сковороду. Перемешать. Дать покипеть 10 минут.

После чего перекладываем мясо к гарниру, вливаем подливу, и подаём к столу в горячем виде.

Рецептов приготовления свиных рёбрышек дома очень много. И чаще всего используются те, где есть необходимость обжаривания мяса на сковороде. При правильном подборе трав, специй и приправ блюдо получается очень вкусным и ароматным.

Источник

Оцените статью