Как приготовить ребрышки свиные черкизово

Про ребрышки «Сытные» от ТМ «Черкизово»

Приглянулись мне вчера ребрышки «Сытные» от ТМ «Черкизово». Пробежалась глазами по охлажденной мясной продукции, посмотреть, что новенького есть. Сразу скажу, что отлично подойдут для праздничного стола. Когда не хочется или некогда самим подготавливать горячее мясное блюдо.

Стоимость 270 рублей за килограмм со скидкой. То есть маринованные ребрышки по цене сырых. Ни пачкаться в процессе, ни посуду мыть не нужно после готовки. Так как запекаются они сразу в заводской упаковке. Я такого раньше не видела.

Нужно всего лишь снять наклейки и сделать надрез в упаковке. Наклейки снимаются легко. Но когда стала снимать, увидела еще и полный состав, и инструкцию к приготовлению.

Дома такого маринада для мяса точно, при всем желании, не сделаешь. У меня кухня, а не химическая лаборатория.) Но все добавки безвредные и лишь усиливают вкус. А также позволяют мясу храниться в охлажденном виде около двух недель. Много натуральных специй.

Соответственно, сделала все по инструкции. Но положила прямо на решетку в микроволновке, чтобы противень не пачкать). На режим конвекции, он заменяет духовку. Вот, что в итоге получилось.

Честно говоря, я ожидала увидеть ребрышки в полном смысле этого слова, с косточками. Но нет, ни одной кости там не было. Были только несколько вот таких маленьких хрящиков, которые многие любят погрызть. То есть, полное использование продукта, без отходов.

Мясо очень сочное, ароматное. Немного сладковатое. Соли в меру. Мясная прослойка чередуется с тонкой жировой. Очень вкусно и действительно сытно. Так как много не съесть сразу, все-таки жирновато. В качестве горячего с гарниром или в холодном виде на бутерброды — идеально.

Рекомендую. Очень достойный полуфабрикат, на мой взгляд. Вкусно, недорого и без лишних усилий.

Источник

Как готовить ребрышки черкизово инструкция

Аппетитные на вид, но совершено «голые» ребрышки! Лучше уж, нажарить котлет.

Наверное, у каждой хозяйки возникает вопрос «Что приготовить на ужин?» да еще по-быстрее, и по-вкуснее. Вот и я думая над этим вопросом увидела в магазине Ребрышки свиные Аппетитные в маринаде для запекания «Черкизово». Очень уж они аппетитно выглядели в упаковке, да и способ приготовления порадовал. Решила купить на пробу.

Цена: около 350 рублей

Советы по приготовлению:

Как видите, никаких особых усилий в приготовлении прилагать не нужно. Так как ребрышки готовятся прям в этом пакете.

Итак, выкладываем пакет с ребрышками на противень:

Отклеиваем 2 этикетки. (Отклеиваются они очень легко)

Читайте также:  Как приготовить грм бульон с глюкозой

И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 80 минут.

Я же разогрела духовку до 190 градусов и запекала ребрышки 60 минут. Считаю, что этого времени вполне достаточно.

Вот такие ребрышки у меня получились:

Ребрышки получились вкусными, не острыми. По мне, так маловато соли. Но суть не в этом, а в том, что мяса на ребрышках практически нет. Одни кости. И получается, что они совсем не сытные, лучше уж покушать котлет. Поэтому, их аппетитный вид весьма обманчив.

Больше покупать их не буду. Лучше уж нажарить котлет и сытно накормить семью. Или же купить самим ребрышек, и замариновать.

Не рекомендую Ребрышки свиные Аппетитные в маринаде для запекания «Черкизово»!

О товаре

Ребрышки в маринаде Аппетитные для запекания. Полуфабрикат мясной из свинины порционный мясокостный категории Г, охлажденный.

Бренд Черкизово
Страна-производитель Россия
Производитель ОАО «ЧМПЗ»
Состав свинина, масло подсолнечное, соль, сахар, натуральные специи, пряности и их экстракты (паприка, лук, тмин, горчица, мускатный орех, перец, петрушка, майоран), крахмал картофельный, декстроза, молочная сыворотка, растительный жир, дрожжевые экстракты, лимонный сок, ароматизатор говядины
Стандарт ТУ 9214-029-11510767
Вид мяса свинина
Способ приготовления Запекайте в упаковке!
1. Удалите этикетку, сделайте небольшой надрез в верхней части пакета.
2. Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180°С.
3. Запекайте в течение 80 минут.
4. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 минут.
Вид упаковки вакуумная упаковка
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 292
Белки, г (в 100 г) 17
Жиры, г (в 100 г) 24
Углеводы, г (в 100 г) 2
Срок годности и температура хранения
Срок годности 14 дней
Температура хранения от +2 до +6 °C
Условия хранения Срок годности после вскрытия упаковки 12 часов.
Данные артикула
Номер артикула 355888001
Отдел в Гипермаркете Отдел Охлажденные продукты

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 40% от среднего веса 1,1 кг выбранной позиции товара.

Отличные цены на товары Черкизовский МПЗ каждый день!

Описание

Ребрышки Черкизово По-бельгийски в шоколадно-пивном соусе для запекания 0.8-1.2кг — это кусок с реберными косточками и равномерным слоем мяса вокруг них, вырезанный из грудной части свиной туши. Он замаринован в оригинальной смеси шоколада и пива с добавлением ароматных специй. Чтобы приготовить его, отклейте этикетку, проколите ножом упаковку в нескольких местах и запекайте в духовке при 180 градусах примерно 1.5 часа. Это отличное блюдо для семейного или праздничного обеда, которое всегда получается сочным и нежным. Особая система свежести «24 часа» гарантирует высокое качество продукции ЧМПЗ. Специальная упаковка позволяет сохранить все питательные и вкусовые качества в течение всего срока годности.

Читайте также:  Как приготовить блины обычные классические

Вы можете купить и заказать Ребрышки Черкизово По-бельгийски в шоколадно-пивном соусе 1-1.2кг с доставкой на дом в Москве и СПб

Лучшие товары Черкизовский МПЗ со скидкой и доставкой

Источник

Ребрышки для запекания Черкизово в маринаде Аппетитные, 1 упаковка (1-1,2 кг)

О товаре

Ребрышки в маринаде Аппетитные для запекания. Полуфабрикат мясной из свинины порционный мясокостный категории Г, охлажденный.

Бренд Черкизово
Страна-производитель Россия
Производитель ОАО «ЧМПЗ»
Состав свинина, масло подсолнечное, соль, сахар, натуральные специи, пряности и их экстракты (паприка, лук, тмин, горчица, мускатный орех, перец, петрушка, майоран), крахмал картофельный, декстроза, молочная сыворотка, растительный жир, дрожжевые экстракты, лимонный сок, ароматизатор говядины
Стандарт ТУ 9214-029-11510767
Вид мяса свинина
Способ приготовления Запекайте в упаковке!
1. Удалите этикетку, сделайте небольшой надрез в верхней части пакета.
2. Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180°С.
3. Запекайте в течение 80 минут.
4. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 минут.
Вид упаковки вакуумная упаковка
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 292
Белки, г (в 100 г) 17
Жиры, г (в 100 г) 24
Углеводы, г (в 100 г) 2
Срок годности и температура хранения
Срок годности 14 дней
Температура хранения от +2 до +6 °C
Условия хранения Срок годности после вскрытия упаковки 12 часов.
Данные артикула
Номер артикула 355888001
Отдел в Гипермаркете Отдел Охлажденные продукты

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 50% от среднего веса 1,1 кг выбранной позиции товара.

Источник

Как готовить ребрышки черкизово инструкция

Аппетитные на вид, но совершено «голые» ребрышки! Лучше уж, нажарить котлет.

Наверное, у каждой хозяйки возникает вопрос «Что приготовить на ужин?» да еще по-быстрее, и по-вкуснее. Вот и я думая над этим вопросом увидела в магазине Ребрышки свиные Аппетитные в маринаде для запекания «Черкизово». Очень уж они аппетитно выглядели в упаковке, да и способ приготовления порадовал. Решила купить на пробу.

Цена: около 350 рублей

Советы по приготовлению:

Как видите, никаких особых усилий в приготовлении прилагать не нужно. Так как ребрышки готовятся прям в этом пакете.

Итак, выкладываем пакет с ребрышками на противень:

Отклеиваем 2 этикетки. (Отклеиваются они очень легко)

И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 80 минут.

Я же разогрела духовку до 190 градусов и запекала ребрышки 60 минут. Считаю, что этого времени вполне достаточно.

Вот такие ребрышки у меня получились:

Ребрышки получились вкусными, не острыми. По мне, так маловато соли. Но суть не в этом, а в том, что мяса на ребрышках практически нет. Одни кости. И получается, что они совсем не сытные, лучше уж покушать котлет. Поэтому, их аппетитный вид весьма обманчив.

Читайте также:  Как вкусно приготовить куриные грудки чтобы они были сочными

Больше покупать их не буду. Лучше уж нажарить котлет и сытно накормить семью. Или же купить самим ребрышек, и замариновать.

Не рекомендую Ребрышки свиные Аппетитные в маринаде для запекания «Черкизово»!

О товаре

Ребрышки в маринаде Аппетитные для запекания. Полуфабрикат мясной из свинины порционный мясокостный категории Г, охлажденный.

Бренд Черкизово
Страна-производитель Россия
Производитель ОАО «ЧМПЗ»
Состав свинина, масло подсолнечное, соль, сахар, натуральные специи, пряности и их экстракты (паприка, лук, тмин, горчица, мускатный орех, перец, петрушка, майоран), крахмал картофельный, декстроза, молочная сыворотка, растительный жир, дрожжевые экстракты, лимонный сок, ароматизатор говядины
Стандарт ТУ 9214-029-11510767
Вид мяса свинина
Способ приготовления Запекайте в упаковке!
1. Удалите этикетку, сделайте небольшой надрез в верхней части пакета.
2. Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180°С.
3. Запекайте в течение 80 минут.
4. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 минут.
Вид упаковки вакуумная упаковка
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 292
Белки, г (в 100 г) 17
Жиры, г (в 100 г) 24
Углеводы, г (в 100 г) 2
Срок годности и температура хранения
Срок годности 14 дней
Температура хранения от +2 до +6 °C
Условия хранения Срок годности после вскрытия упаковки 12 часов.
Данные артикула
Номер артикула 355888001
Отдел в Гипермаркете Отдел Охлажденные продукты

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 40% от среднего веса 1,1 кг выбранной позиции товара.

Отличные цены на товары Черкизовский МПЗ каждый день!

Описание

Ребрышки Черкизово По-бельгийски в шоколадно-пивном соусе для запекания 0.8-1.2кг — это кусок с реберными косточками и равномерным слоем мяса вокруг них, вырезанный из грудной части свиной туши. Он замаринован в оригинальной смеси шоколада и пива с добавлением ароматных специй. Чтобы приготовить его, отклейте этикетку, проколите ножом упаковку в нескольких местах и запекайте в духовке при 180 градусах примерно 1.5 часа. Это отличное блюдо для семейного или праздничного обеда, которое всегда получается сочным и нежным. Особая система свежести «24 часа» гарантирует высокое качество продукции ЧМПЗ. Специальная упаковка позволяет сохранить все питательные и вкусовые качества в течение всего срока годности.

Вы можете купить и заказать Ребрышки Черкизово По-бельгийски в шоколадно-пивном соусе 1-1.2кг с доставкой на дом в Москве и СПб

Лучшие товары Черкизовский МПЗ со скидкой и доставкой

Источник

Оцените статью