- Ред снеппер: неуловимый окунь
- Польза и вред рыбы Ред снеппер (red snapper)
- Как готовить ред снеппера
- Сколько стоит ред снеппер во Вьетнаме на Фукуоке и как ее купить на рынке
- Красный Snapper — Руководство для барбекю и гриля 2021 — Еда — Nc to do
- Red Snapper live at GOGOLFest 2013 (Октябрь 2021).
- Table of Contents:
- Рецепт соуса для пива и горчицы для барбекю
- Классический рецепт соуса для риса для барбекю
- Медленный приготовленный барбекю с вареньем с барбекю Рецепт сэндвича с олениной
- КАК ИСПЕЧЬ ПРОСТОЙ КРАСНЫЙ ЛЮЦИАН — РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ — 2021
- Низкотемпературный метод
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Высокотемпературный метод
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Вещи, которые вам понадобятся
- Чаевые
- КАК ИСПЕЧЬ ПРОСТОЙ КРАСНЫЙ ЛЮЦИАН — РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ — 2021
- Низкотемпературный метод
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Высокотемпературный метод
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Вещи, которые вам понадобятся
- Чаевые
- Снеппер красный свежемороженый
- Как приготовить рыбу ред снеппер?
Ред снеппер: неуловимый окунь
Красный снеппер (Red snapper) — окунеобразная рыба из семейства луцианов. Часто встречается ред снеппер во Вьетнаме на юге, например на рынке в Фукуоке. Достаточно дорогая, по сравнению с другими видами, но очень вкусная и удобная в кулинарии. С плотным мясом снэпперов можно делать любые кулинарные операции: готовить на гриле, жарить на масле или в углях.
Красного снеппера можно спутать с дешевой розовой тилапией, пресноводной рыбой, которую во Вьетнаме разводят на специальных фермах. Но от других похожих рыб ред снеппер можно отличить по характерным особенностям: толстые мясистые губы, белые выдающиеся клыки, большие глаза на выкат. Обязательно проверьте эти признаки при покупке рыбы на рынке. Средняя стоимость килограмма красного снеппера на дневном рынке Фукуока 100 000 вьетнамских донгов.
Польза и вред рыбы Ред снеппер (red snapper)
Как любой окунь ред снеппер не только вкусная, но и полезная рыба. Мясо рыбы содержит витамины группы А, В, С, Е, D, РР, микроэлементы магния, йода, фосфора, цинка, меди, железа. В то же время имеет низкое содержание жиров, богато белком, аминокислотами, протеином легко усваивается организмом человека, а при регулярном употреблении улучшает обмен веществ, артериальное давление, укрепляет деятельность нервной системы, мозга и сердечно-сосудистой системы.
Рэд снепер частый гость на вьетнамском праздничном столе. Благодаря относительно жесткой шкуре его можно готовить целиком, и при размере в 20-30 см он хорошо смотрится в большой тарелке.
Как готовить ред снеппера
Как любого другого морского окуня его жарят на масле или гриле, тушат и запекают. Мы жарили ред сннепера на масле в панировке из муки и крахмала. Обсыпка дает корочку, и позволяет рыбе хорошо приготовиться внутри. Предварительно надо обязательно дать рыбе пропитаться приправами. Подавать рыбу можно с зеленью и лаймом.
При готовке надо сделать несколько надрезов тушки возле спины. Эта часть рыбы самая толстая и что бы мясо прожарилось равномерно надо уравнять источники проникновения тепла внутрь. Вьетнамцы используют разные специи при готовке — имбирь, чеснок, местный фукуокский перец, рыбный соус. Особенно вкусным получается рыба на гриле. Достаточно 15-20 минут, что бы маринованная в лайме и устричном соусе рыба стала готовой к еде.
Сколько стоит ред снеппер во Вьетнаме на Фукуоке и как ее купить на рынке
На рынке Фукуока ред снеппер можно купить за 100 000 вьетнамских донгов за килограмм. Выбирайте рыбу по характерным особенностям: толстые мясистые губы, белые выдающиеся клыки, большие глаза на выкат. Где находится дневной рынок Фукуока и цены на другие продукты читайте в этой статье
Источник
Красный Snapper — Руководство для барбекю и гриля 2021 — Еда — Nc to do
Red Snapper live at GOGOLFest 2013 (Октябрь 2021).
Table of Contents:
Аннабел Брейки / Цифровое зрение / Getty Images
Red Snapper — одна из самых популярных из всех белых рыб. Фактически, snapper все чаще становится общим термином для белых рыб. Красный Snapper можно найти во всем мире, когда большинство рыб собирают в Мексиканском заливе и Индонезии. Высокий спрос привел к высокой цене, и высокая цена привела к мошенничеству с рыбной ловлей. В проекте Университета Северной Каролины было обнаружено, что 17 из 22 рыбы, которые они купили, обозначены как Красный Snapper, были на самом деле каким-то другим видом снайпера.
Это, конечно, незаконно, но у Министерства сельского хозяйства США нет штата или средств для его принудительного применения.
Во всяком случае, урок здесь заключается в том, чтобы купить рыбу у кого-то, кто знает, что они продают. Реальный красный Snapper имеет отличную, прочную текстуру и сладкий, ореховый аромат, который хорошо поддается всему: от горячих чилий до тонких трав. И, конечно же, Red Snapper отлично подходит для гриля.
Красный Snapper может достигать веса до 35 фунтов, но большинство проданных рыб хорошо под этим размером. Рыба также находится в целом или в филе. Целую рыбу можно найти в весах от 2 до 5 фунтов. Весь красный Snapper — отличный гриль. Хотя это может показаться трудным, на гриле целая рыба действительно не сложно. Кожа действует, чтобы держать все вместе и защищать мясо от пламени. В конце концов, вы не едите кожу. Просто возьмите весь Красный Snapper, наполните тело ломтиками лимона, перцем чили, маслом, зеленью и специями, и вы готовы к грилю.
В то время как вам нужен горячий гриль, вы хотите, чтобы рыба сама сидела на более низкой жаре, не обязательно косвенная гриль, но низкая прямая жара. Во многих частях света, способ гриля снаппера находится на влажном банановом листе, поэтому, если вы можете получить некоторые из них, вы должны попробовать. Вы также можете попробовать приготовить на гриле его на кедровой доске, всегда отличный способ приготовить на гриле рыбу.
Как я уже говорил, Red Snapper может быть дорогим. Это любимый во многих ресторанах, и поэтому они скупают много того, что доступно. Если вы не можете найти или не можете позволить себе Red Snapper, вы можете попробовать другой вид snapper. Карибский Красный Snapper близок к традиционному Red Snapper, который вы найдете. Кроме того, баранины, крапивы, мангровые заросли и желтохвост — это все подобные снапперы, которые будут использоваться для большинства рецептов, призывающих к Red Snapper.
При покупке цельного Красного Snapper найдите ясные, красные глаза, ярко-красную кожу, которая исчезает в направлении живота. Если вы ищете филе, попробуйте купить его с кожей. Это поможет удержать рыбу вместе и позволит вам взглянуть на кожу, чтобы убедиться, что это настоящая вещь. Гриль с кожей не только легче, но и помогает удерживать некоторые из вкусов рыбы. Я бы не предложил выложить много денег на филе красных Snapper, у которых нет кожи.Вы также можете делать покупки для Red Snapper круглый год, так как он постоянно собирается.
Сезон Красный Snapper с большим количеством вкуса. Лимон, масло, свежие травы — все отлично. Кроме того, попробуйте попробовать острые перцы чили. Если вы хотите что-то мягкое попробовать некоторые свежие чили Anaheim или пройти весь путь с chopped вверх habanero.
Также хороши тропические фрукты. Помните, что Red Snapper исходит из теплого климата, где люди любят ароматные продукты. Red Snapper — особый фаворит в Мексике.
Рецепт соуса для пива и горчицы для барбекю
Этот рецепт с горчичным рецептом в старинном стиле — это начинка, используемая для курения или гриль-плиты из ребер, свинины, курицы или любого мяса по вашему выбору.
Классический рецепт соуса для риса для барбекю
Этот соус дает ребра, которые идеально подходят для барбекю. Если вы курите или запекаете, добавьте этот соус для барбекю для прикосновения жары и дыма и большого вкуса.
Медленный приготовленный барбекю с вареньем с барбекю Рецепт сэндвича с олениной
Рецепт оленины с луком, зеленым перцем и острым соусом из барбекю, приготовленные в крокодиле или медленной плите. Рецепт оленины с соусом из барбекю.
Источник
КАК ИСПЕЧЬ ПРОСТОЙ КРАСНЫЙ ЛЮЦИАН — РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ — 2021
Red snapper — это нежирная рыба с твердой текстурой. Используйте слабый огонь, от 250 до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы испечь красного окуня в духовке; поочередно запекайте или жарите красного окуня на сильном огне, от 450 до 500 градусов. Есть определенные различия в том, как рыба готовит с этими методами. Обжарка создает хрустящую корочку, а выпечка сохраняет влагу рыбы.
Красный люциан для продажи на рынке. Кредит: CharlieRamos / iStock / Getty Images
Низкотемпературный метод
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для выпечки в духовке 1 ст. оливкового масла.
Шаг 2
Промыть филе красного окуня или целую рыбу внутри и снаружи. Вытрите насухо и поместите в форму для выпечки. Смажьте рыбу 1–3 столовыми ложками. оливкового масла и посыпать лимонным соком, солью и черным перцем, все по вкусу. Вы также можете почистить их соусом песто, арахисовым маслом, кунжутным маслом или смесью рубленого чеснока, трав и оливкового масла.
Шаг 3
Выпекайте от 20 до 55 минут — в зависимости от того, готовите ли вы филе или целую рыбу — или пока не приготовите по своему вкусу. Чтобы избежать переваривания, проверьте температуру с помощью термометра мгновенного считывания. Красный люциан делается, когда температура составляет 137 градусов; Вы можете предпочесть готовить его меньше, от 125 до 135 градусов. Подавать со свежей зеленью и дольками лимона или лайма.
Высокотемпературный метод
Шаг 1
Разогреть духовку до 500 градусов. Покройте свою форму для выпечки алюминиевой фольгой, чтобы облегчить очистку.
Шаг 2
Промойте филе или целую рыбу внутри и снаружи и высушите. Отрежьте три-четыре разреза по бокам от всей рыбы.
Шаг 3
Потрите филе или всю рыбу внутри и снаружи смесью 1 ст. оливковое масло и 1 ст. л. херес или свежий лимонный сок. Приправить внутри и снаружи солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 4
Поместите рыбу в блюдо. Запекайте в чистом виде в течение 15-35 минут или пока мясо не станет прозрачным или приготовленным по вашему вкусу. Подавать со свежей зеленью и дольками лимона или лайма.
Вещи, которые вам понадобятся
Безопасная форма для выпечки
Красный окунь, целая рыба или филе
Свежие нарезанные травы
Чаевые
Время приготовления сильно отличается от филе до целой рыбы. Чтобы избежать переваривания, регулярно проверяйте внутреннюю температуру. Snapper — это нежирная рыба, наполненная белком. В одном филе луциана содержится около 220 калорий, 45 г белка и всего 3 г жира.
Источник
КАК ИСПЕЧЬ ПРОСТОЙ КРАСНЫЙ ЛЮЦИАН — РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ — 2021
Red snapper — это нежирная рыба с твердой текстурой. Используйте слабый огонь, от 250 до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы испечь красного окуня в духовке; поочередно запекайте или жарите красного окуня на сильном огне, от 450 до 500 градусов. Есть определенные различия в том, как рыба готовит с этими методами. Обжарка создает хрустящую корочку, а выпечка сохраняет влагу рыбы.
Красный люциан для продажи на рынке. Кредит: CharlieRamos / iStock / Getty Images
Низкотемпературный метод
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для выпечки в духовке 1 ст. оливкового масла.
Шаг 2
Промыть филе красного окуня или целую рыбу внутри и снаружи. Вытрите насухо и поместите в форму для выпечки. Смажьте рыбу 1–3 столовыми ложками. оливкового масла и посыпать лимонным соком, солью и черным перцем, все по вкусу. Вы также можете почистить их соусом песто, арахисовым маслом, кунжутным маслом или смесью рубленого чеснока, трав и оливкового масла.
Шаг 3
Выпекайте от 20 до 55 минут — в зависимости от того, готовите ли вы филе или целую рыбу — или пока не приготовите по своему вкусу. Чтобы избежать переваривания, проверьте температуру с помощью термометра мгновенного считывания. Красный люциан делается, когда температура составляет 137 градусов; Вы можете предпочесть готовить его меньше, от 125 до 135 градусов. Подавать со свежей зеленью и дольками лимона или лайма.
Высокотемпературный метод
Шаг 1
Разогреть духовку до 500 градусов. Покройте свою форму для выпечки алюминиевой фольгой, чтобы облегчить очистку.
Шаг 2
Промойте филе или целую рыбу внутри и снаружи и высушите. Отрежьте три-четыре разреза по бокам от всей рыбы.
Шаг 3
Потрите филе или всю рыбу внутри и снаружи смесью 1 ст. оливковое масло и 1 ст. л. херес или свежий лимонный сок. Приправить внутри и снаружи солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 4
Поместите рыбу в блюдо. Запекайте в чистом виде в течение 15-35 минут или пока мясо не станет прозрачным или приготовленным по вашему вкусу. Подавать со свежей зеленью и дольками лимона или лайма.
Вещи, которые вам понадобятся
Безопасная форма для выпечки
Красный окунь, целая рыба или филе
Свежие нарезанные травы
Чаевые
Время приготовления сильно отличается от филе до целой рыбы. Чтобы избежать переваривания, регулярно проверяйте внутреннюю температуру. Snapper — это нежирная рыба, наполненная белком. В одном филе луциана содержится около 220 калорий, 45 г белка и всего 3 г жира.
Источник
Снеппер красный свежемороженый
Рыба ред снеппер, или красный луциан, принадлежит к семейству окунеобразных и внешне очень напоминает своего самого знаменитого родственника — морского окуня. Обитает он преимущественно в тропических зонах, в теплых водах Атлантического, Индийского и Тихого океана. Это рифовая хищная рыба, питается рачками, головоногими и другими беспозвоночными, мелкой рыбой. Снеппер отличается крупными размерами, может достигать 1 м в длину и веса 20 кг.
Особой популярностью красный снеппер пользуется в странах Мексиканского залива и в Юго-Восточной Азии. Для нашей страны это редкая и дорогая рыба. Ее можно найти в меню московских ресторанов, но часто за нее выдают более дешевую розовую тилапию или морского окуня. Если хотите попробовать настоящего ред снеппера, купите его у нас и приготовьте самостоятельно — много хлопот эта рыба вам не доставит.
Как приготовить рыбу ред снеппер?
Снеппер — ценная деликатесная рыба. У него сладковатое белое мясо с плотной текстурой. Рыба покрыта чешуей, но в продажу чаще всего поступает уже очищенная. Перед приготовлением рыбу следует выпотрошить и обрезать плавники. Кожа у нее тонкая и нежная, поэтому снимать ее не надо. Ее можно запекать целиком или филировать для жарки и тушения или если рыба крупная.
Поскольку красный снеппер — рыба экзотическая, то и готовить ее принято с яркими южными приправами: имбирем, перцем чили, кориандром, лемонграссом и т.д. Пряные травы (розмарин, тимьян), цитрусовые соусы, ананасы или кокосовое молоко также неплохо дополняют ее. Рыбу лучше всего запекать в духовке или на гриле. При этом сделайте надрезы на самой мясистой части филе, чтобы рыба хорошо пропеклась и пропиталась ароматами специй. Целую рыбу можно также приготовить на пару или пожарить на сковороде. Хотя для жарки или тушения больше подходит филе рыбы.
Источник