- Розочки из теста
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Розочки из теста
- Печенье из слоеного теста «Яблочные розочки»
- розочки из теста с мясом
- Розочки из теста и яблок
- Розочки из теста с мясом
- Розочки из теста с фаршем
- Булочки «Розочки» из слоеного теста
- Розочки из творожного теста
- Розочки из творожного теста
- Розочки из слоеного бездрожжевого теста
- Розочки из дрожжевого теста с сахаром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Розочки из теста
Подборка рецептов розочек из теста (из разных видов теста) с пошаговыми фото и инструкциями. Ваши близкие обязательно оценят ваше творчество по максимуму!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты розочек из теста
Рецептов в подборке: 13 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто готовое — 500 г
Сахар — по вкусу
Сахарная пудра для посыпки
Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Сыр твердый — 50-70 г
Острый соус — 3-4 ст.л.
Мука — при необходимости
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Филе куриное — 450 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Сыр твердый — 80 грамм;
Соль и специи по вкусу.
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Ингредиенты
Слоеное тесто – 450 г
Колбаса копченая – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Кунжут – по вкусу
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан;
Яйца куриные — 4 шт.;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Мука пшеничная — 1 стакан.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое сдобное — 800 грамм;
Карамель фруктовая — 200 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г
Яичный белок — 1 шт.
Кондитерская посыпка — 20 г
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 2 ст.л.
Вода питьевая сырая — 100 мл
Сахар-песок — 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.
Для теста:
Куриные яйца — 2 шт.
Мука — 500-600 г + подпыл
Масло растительное — 100 мл
Для начинки:
Сахар — 100 г + посыпка
Ванильный сахар — 1/2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Зернистая горчица — 6 ч.л.
Перец черный — 1 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ст.л.
Сахар – 50 г (+ 2 ст.л. для посыпки)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)
Сливочное масло – 50 г
Мука пшеничная – 350-400 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 4 г
Масло рафинированное — 1 ст.л.
Начинка:
Апельсин — 0.5 шт.
Корица молотая — 0.5-1 ч.л.
Сливочное масло — 50 г
Для смазывания:
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Мука пшеничная – 450 г
Масло сливочное – 200 г
Куриное яйцо – 3 шт.
Сода пищевая – 0.5 ч.л.
Сок лимонный – 0.5 ч.л.
Ваниль натуральная – 1 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Розочки из теста
Печенье из слоеного теста «Яблочные розочки»
Упаковка слоеного бездрожжевого теста,
Очень легкий в приготовлении рецепт печенья! Несмотря на это розочки получаются вкусными, сочными, украсят стол и порадуют гостей. Очень рада поделится новым видео.
розочки из теста с мясом
тесто как на пельмени
приготовить тесто как на пельмени
тонко раскатать, промазать всю поверхность фаршем
свернуть рулетиком и разрезать поперек на кусочки.
Розочки из теста и яблок
Тесто слоеное — 0,5 пач.
Яблоки моем, режем на тоненькие ломтики.
Тесто раскатываем и разрезаем на прямоугольники размером 4 на 15 см.
Из воды и сахара делаем сироп. В кипящий сироп опускаем ломтики яблок и доводим до кипения.
После этого ломтики яблок достаем из сиропа.
Раскладываем ломтики яблока на тесто. Сверху посыпаем чуть-чуть корицей.
Розочки из теста с мясом
Зелень — По вкусу
Фарш — 350 Грамм
Сухие дрожжи — 0,5 Чайных ложки
Мука — 500 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Сметана — 6 Ст. ложек
Муку всыпать в миску, добавить разведенные дрожжи, сметану, соль, яйца и воду.
Воды добавляйте столько, чтоб замесить мягкое тесто.
Тесто раскатайте в круг и сделайте 8 надрезов.
Оберните фарш одним лепестком теста.
Розочки из теста с фаршем
Сыр твердый — 150 Грамм
Тесто готовое слоеное дрожжевое — 450 Грамм
Фарш — 400 Грамм
Соль, перец черный молотый — По вкусу
В готовый фарш добавьте порезанную луковицу, соль перец по вкусу.
Тесто раскатайте в пласт, выложите на него тонким слоем фарш, но не до краев.
Сверните пласт теста с фаршем как рулет, края хорошо приклейте.
Булочки «Розочки» из слоеного теста
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное — 450 г
Берем пластину теста.
Слегка раскатываем ее в длину и ширину.
Делаем в верхней части косые надрезы глубиной пять см.
В нижней части выкладываем джем в виде пуговок, отступая от краев один см.
Аккуратно заворачиваем один раз и защепляем края.
Затем сворачиваем трубочкой.
Розочки из творожного теста
8 столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке
1 яйцо (можно без него)
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки.
Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить кругляшек пополам.
И еще раз пополам.
Розочки из творожного теста
Масло сливочное — 100 Грамм
Корица — По вкусу
Мука — 450 Грамм
Сода — 0,25 Чайных ложки
Творог — 250 Грамм
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Яичный желток — 2 Штуки
Сахар — 0,5 Стакана
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Разотрите масло с творогом, сахаром и желтками.
Добавьте соду, погашенную лимонным соком, ванилин и муку. Замесите тесто.
Разделите тесто на 4 части.
Раскатайте все части в тонкий пласт. С помощью стакана сделайте кружочки.
Каждый кружочек скатайте в рулетик.
Розочки из слоеного бездрожжевого теста
Яблоки — 3 Штуки
Корица — 1 Ст. ложка
Сахар — 5 Ст. ложек (я использовала коричневый сахар)
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм (1 пачка)
1. Яблоки режем тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше. Сердцевину с косточками удаляем.
2. Тесто раскатываем в пласт, нарезаем его вдоль тонкими полосочками. Затем посыпаем смесью из сахара и корицы (их я предварительно смешала и измельчила в кофемолке.
3. Выкладываем поверх сладкой присыпки дольки яблок, как на фото. Затем начинаем сворачивать рулет.
Источник
Розочки из дрожжевого теста с сахаром
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ст.л.
Сахар – 50 г (+ 2 ст.л. для посыпки)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)
Сливочное масло – 50 г
Мука пшеничная – 350-400 г
- 303 кКал
- 2 ч. 30 мин.
- 2 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите ингредиенты для приготовления булочек-розочек из дрожжевого теста с сахаром. Сливочное масло заранее растопите в микроволновой печи, чтобы оно успело остыть. Молоко подогрейте до тёплого состояния (не выше 40 градусов), пшеничную муку просейте.
В глубокой миске соедините молоко, сахарный песок и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
По истечению времени на поверхности жидкости должна появиться пенная шапочка. Если этого не произошло, значит дрожжи — «мёртвые» и придётся всё переделывать заново. Если «шапочка» есть, значит, всё в порядке, продолжаем готовить. Добавьте в опару сливочное масло, ванильный сахар и яйцо. Тщательно перемешайте до однородности.
Частями введите просеянную пшеничную муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Количество муки может немного отличаться от указанного в списке, поэтому ориентируйтесь по консистенции.
Дрожжевое тесто для булочек округлите и выложите в миску, смазанную тонким слоем растительного масла. Накройте полотенцем и оставьте на 1,5 часа для подъема.
Спустя время тесто обомните и для удобства разделите на несколько частей.
Каждую из них раскатайте в тонкий пласт толщиной около 0,5 см. За счёт сливочного масла, которое мы добавляли во время замеса, тесто получается очень податливым и с ним легко работать.
Тонкостенным стаканом выдавите из теста кружочки.
8 кружочков выложите внахлёст друг на друга (как на фото).
Начиная с правого края, сверните заготовки в плотный рулет.
Затем немного прокатайте его по рабочей поверхности, чтобы лепестки плотнее склеились.
Разрежьте рулет на две половины, ровно по центру. Должно получиться две заготовки.
Уложите «розочки» на срез, «бутоном» вверх.
Подобным образом подготовьте все булочки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут для повторного подхода.
Затем булочки смажьте взбитым яйцом.
Сверху щедро посыпьте сахаром.
Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, до красивого румяного цвета. Время приготовления будет зависеть только от вашей плиты. Готовую выпечку остудите на решётке.
Булочки-розочки из дрожжевого теста с сахаром получаются очень красивыми и реально напоминают цветы. Их можно приготовить для семейного чаепития или в качестве презента на женский праздник, например: День матери или 8 марта.
Источник