Как приготовить рис ориент

Рис ориент от мистраль

Рецептов с ингредиентом рис ориент от мистраль: 11

04 августа 2015, 21:33

14 августа 2015, 20:12

12 ноября 2015, 20:15

17245 60 мин. 4 19 35

14 марта 2016, 18:19

28117 30 мин. 6 20 16

26 февраля 2016, 19:06

9036 30 мин. 4 11 12

05 января 2015, 21:29

29 декабря 2014, 14:12

16 мая 2016, 13:43

13 марта 2016, 21:33

12 мая 2013, 01:10

01 марта 2013, 22:44

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Запечённый рис «Он, Она и Ориент»

Повествование идёт от имени риса «Ориент» ТМ «Мистраль». Прошу строго не судить и к нам на кухню заходить!

Ингредиенты для «Запечённый рис «Он, Она и Ориент»»:

  • Рис (рис «Ориент» ТМ «Мистраль») — 1 стак.
  • Маслины — 100 г
  • Фасоль — 100 г
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Вода — 1,5 стак.
  • Шалфей (сухой,молотый) — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Перец черный — 2 г
Читайте также:  Постная говядина что приготовить

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1784.8 ккал
белки
42.5 г
жиры
88.3 г
углеводы
194.2 г
Порции
ккал
446.2 ккал
белки
10.6 г
жиры
22.1 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
225.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Запечённый рис «Он, Она и Ориент»»:

Автор рассказа и активный участник -рис «Ориент» ТМ «Мистраль»

Я себе киплю, варюсь..
Счас с фасолькой подружусь.
Тут на кухню входит муж-«Может я на что сгожусь?»
И хозяйка говорит
-Ты фасоль мне довари и маслины принеси

-Знаешь как фасоль варить? Её надобно промыть,
замочить на два часа и варить-вот все дела.
А потом ее обжарим и маслины к ней добавим

-Милый, и нарежь мне лук:тем избавь меня от мук!
Лук муж быстро нарезает-весь скривился и чихает..
но любя жену, страдает.
про меня же забывает.

Но меня жена спасает-подбегает, промывает:
я вздыхаю-фух! я белый и совсем не подгорелый!

Муж тем временем чихал-с луком дальше воевал:
начал жарить помогать, периодически мешать.

Вот на лук фасоль кладут. Жарят несколько минут

И шалфей к ней добавляют,

Про меня не забывают-солят, перчат:красота-это вкусная игра!

Форму маслом. Первый-я!

И фасольку на меня

И маслины ровно в ряд на фасоле возлежат

Меня красиво уложили, воду в форму нам налили, масла сверху

Полчаса мы запекались и друзьями с ней расстались!
Она нежно нас пекла-гляньте:это ж красота!
Мы красивы и румяны, ароматны и вкусны!
К нам подали сок томатный, зелень, перец и блины!


Готовиться очень просто-в форму, смазанную маслом, уложить слоями отваренный рис ТМ «Ориент», обжаренную с луком фасоль и нарезанные маслины, приправить специями, влить воду, накрыть фольгой и тушить в духовке 30 минут при температуре 180

Читайте также:  Как приготовить кусок карпа

Хоть и простое блюдо, но очень вкусное-угощайтесь!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Повествование идёт от имени риса «Ориент» ТМ «Мистраль». Прошу строго не судить и к нам на кухню заходить!

Похожие рецепты

Жареный рис «По-японски»

Ливийский кус-кус классический

Гречевая каша по-крестьянски

Пирог «Радость сапера»

Золотая запеканка под ложными ананасами

Рисовые «капкейки»

Ачаров плав с бараниной

Гречневая каша «Дачная выручалка»

Гречка с овощами и мясом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Фердинанд» с жареным кабачком

Закусочный яичный рулет «Конфетти»

Пирожные из детства «Персики»

Комментарии и отзывы

15 марта 2016 года мисс #

Ай да Лада-мастерица,кулинар и наезднИца,
И вообще-краса-девица,рукодельница!

15 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

14 марта 2016 года para_gn0m0v #

9 марта 2016 года Ксения026 #

9 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

9 марта 2016 года лялич #

9 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

9 марта 2016 года лялич #

9 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

8 марта 2016 года Марьяна_Z #

9 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

9 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

8 марта 2016 года beautiful woman # (модератор)

9 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

8 марта 2016 года Violl #

9 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года krolya13 #

7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

8 марта 2016 года krolya13 #

8 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить смесь без мерной ложки

7 марта 2016 года Ирушенька #

7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года khris n2011 #

7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года mariana82 #

7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года veronika1910 #

7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года elenlazz #

7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года Беннито #

7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года Демурия #

7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года Dahlia Noir #

7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года NataliM-2015 #

7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года victoria ms #

7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью