Как приготовить рисовую кашу без мяса

Рисовая каша на воде

Подборка простых рецептов рисовой каши на воде с пошаговыми фотографиями и полезными советами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рисовой каши на воде
Рецептов в подборке: 14 шт.

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 70 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Рис круглый — 1 стакан

Вода — 3 стакана

Изюм — 0,5 стакана

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Рис для ризотто — 1 стакан

Вода — 2-2,5 стакана

Кокосовое молоко — 0,5 стакана

Ягоды (тут черника) — около 1 стакана

Ванильный сахар — по вкусу

Сахар — по вкусу

Оливковое масло — 1 ст.л.

Кокосовая стружка — для подачи.

Ингредиенты

Ингредиенты

Говяжья тушенка — 1/2 банки

Ингредиенты

Рис басмати — 200 г

Масло сливочное — 70 г

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Рис красный — 100 г

Рис белый — 100 г

Мед жидкий — 4 ст.л.

Грецкие орехи – 30 г

Ингредиенты

Соль — 2-3 щепотки

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Яблоко сладкое — 1 шт.

Сливочное масло — 20 г

Ингредиенты

Рис — 180 г (1 стакан)

Вода — 750 мл (3 стакана)

Для подачи:

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Соль — 3 щепотки

Масло сливочное — 30-40 г

Ингредиенты

Соль — 3 щепотки

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Сливочное масло — 1 ст.л.

Вода — 4 стакана

Ингредиенты

Рис — 0,5 стакана

Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)

Сливочное масло — 20 г

Молотая корица — 0,25 ч.л.

Яблоко (крупное) — 1 шт.

Ингредиенты

Вода горячая — 400 мл

Соль — 2 щепотки

Масло сливочное — 20-30 г (по вкусу)

Ингредиенты

Рис — 1 пакетик (125 г)

Вода (кипяток) — 4 стакана

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Рис красный — 200 г

Читайте также:  Как приготовить вяленое мясо для собак

Мед жидкий — 4 ст.л.

Орешки кедровые — 30 г

Конфеты шоколадные — 20 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 30 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Постные блюда из риса

Коллекция рецептов постных блюд из риса с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из риса в пост!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты постных блюд из риса
Рецептов в подборке: 145 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 0,5 шт.

Горошек зеленый — 50 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Томаты в собственном соку — 2 ст.л.

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Маш — 1/2 стакана

Рис круглый — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 5 зубков

Перец чили — 1/2 стручка

Масло растительное — 100 мл

Асафетида — 1 щепотка

Корица, гвоздика — на кончике ножа

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец горошком — 5-6 горошин

Барбарис — 2 ч. л.

Зелень — по вкусу

Масло оливковое — 40 мл.

Ингредиенты

Лук репчатый – 160 г

Перец сладкий – 100 г

Вода – 350-400 мл

Масло подсолнечное – 50 г

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Рис круглый — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чернослив — 6-8 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Базилик сушеный — 2 ч. л.

Масло растительное — 150 мл.

Соль — 2 ч. л. (по вкусу)

Читайте также:  Как приготовить мусаку с баклажанами картофелем

Ингредиенты

Томатный сок — 1000 мл

Травы, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки (очищенные) — 400г

Рис (сухой) — 200 г

Мука пшеничная — 100 г + для панировки

Пряности, соль — по вкусу

Растительное масло для жарки — 100 мл

Свежий укроп — 10 г

Ингредиенты

Чечевица красная — 1 стакан

Рис отварной — 1 стакан

Томатная паста — 90 г

Соль, пряности — по вкусу

Ингредиенты

Рис круглозерный арборио — 150 г

Болгарский перец — 70 г

Лук — порей — 1 шт.

Сельдерей черешок — 1 шт.

Горошек замороженный — 30 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Бульон овощной — 500 мл или овощной бульонный кубик — 1 шт.

Ингредиенты

Рис для суши готовый — 1 горсть

С/с лососёвая рыба — 1 ломтик

Васаби по желанию

Ингредиенты

Рис басмати — 1 стакан;

Лук порей — 2 стебля;

Чеснок — 2 зубчика;

Подсолнечное масло для жарки;

Вода для шафрана — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 0.5 шт.

Соевый соус — 50 мл

Растительное масло — по потребности

Вода — по потребности

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 штука;

Морковь — 1 штука;

Брокколи — 100 грамм;

Зеленый горошек — 50 грамм;

Перец болгарский — 1 штука;

Масло подсолнечное — 30 мл;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Кукуруза — 100 г

Зеленый горошек — 100 г

Перец болгарский — 100 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Кари — 1 щепотка

Соль, перец — по вкусу

Вода для варки риса — 1000 мл

Кипяток для оттаивания горошка — 200 мл

Ингредиенты

Рис круглый — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Томатный соус — 150 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Рис круглозерный — 150 г

Рис красный — 100 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 головки

Масло растительное рафинированное — 60 мл

Специи

Черный перец горошком — 8-10 шт.

Соль морская — 1 ч. л.

Смесь сушеных перцев — 1 ч. л.

Барбарис — 2 ч. л.

Ингредиенты

Рис для суши готовый — 3 ст.л.

Семга/форель с/с — 30 г

Икра тобико — 1 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Помидоры черри — 8-10 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, сахар, перец — по вкусу

Ингредиенты

Красная сухая фасоль — 50 г

Читайте также:  Приготовить суши дома с разными начинками

Рис круглый — 70г

Перец болгарский — 120 г

Помидоры в собственном соку — 150 г

Томатная паста — 3 ч.л.

Пряности — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Печень трески — 230 г

Консервированная кукуруза — 280 г

Огурцы свежие — 2 шт.

Отварной рис — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Стручковая фасоль — 150 г

Горошек зеленый (замороженный) — 100 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1/2 шт.

Укроп — по вкусу

Пряная соль — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Бурый или белый рис — 100 г

Коричневый сахар — по вкусу

Ингредиенты

Белые грибы (сушеные) — 100 г

Оливковое масло — 30-40 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры «бычье сердце» — 2 шт.

Рис парбоилд — 80 г

Лук зеленый — 80 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Ингредиенты

Кабачок (молодой) — 120 г

Рис (пропаренный) — 55 г

Картофель — 120 г

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 1 средний зубчик или по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 700 г

Начинка:

Лук репчатый – 150 г

Шампиньоны – 215 г

Томатная паста – 140 г

Масло подсолнечное – 80 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Рис басмати — 250 г

Вода — по потребности

Ингредиенты

Соленые огурцы — 4-5 шт.

Картофель — 4-5 шт.

Растительное масло — 40 мл

Лавровый лист, соль, перец — по вкусу

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью