- Рисовая каша на воде
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Постные блюда из риса
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рисовая каша на воде
Подборка простых рецептов рисовой каши на воде с пошаговыми фотографиями и полезными советами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рисовой каши на воде
Рецептов в подборке: 14 шт.
Ингредиенты
Мясо (свинина) — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 70 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Рис круглый — 1 стакан
Вода — 3 стакана
Изюм — 0,5 стакана
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Рис для ризотто — 1 стакан
Вода — 2-2,5 стакана
Кокосовое молоко — 0,5 стакана
Ягоды (тут черника) — около 1 стакана
Ванильный сахар — по вкусу
Сахар — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л.
Кокосовая стружка — для подачи.
Ингредиенты
Ингредиенты
Говяжья тушенка — 1/2 банки
Ингредиенты
Рис басмати — 200 г
Масло сливочное — 70 г
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Рис красный — 100 г
Рис белый — 100 г
Мед жидкий — 4 ст.л.
Грецкие орехи – 30 г
Ингредиенты
Соль — 2-3 щепотки
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Яблоко сладкое — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Ингредиенты
Рис — 180 г (1 стакан)
Вода — 750 мл (3 стакана)
Для подачи:
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Соль — 3 щепотки
Масло сливочное — 30-40 г
Ингредиенты
Соль — 3 щепотки
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст.л.
Вода — 4 стакана
Ингредиенты
Рис — 0,5 стакана
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочное масло — 20 г
Молотая корица — 0,25 ч.л.
Яблоко (крупное) — 1 шт.
Ингредиенты
Вода горячая — 400 мл
Соль — 2 щепотки
Масло сливочное — 20-30 г (по вкусу)
Ингредиенты
Рис — 1 пакетик (125 г)
Вода (кипяток) — 4 стакана
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Рис красный — 200 г
Мед жидкий — 4 ст.л.
Орешки кедровые — 30 г
Конфеты шоколадные — 20 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Постные блюда из риса
Коллекция рецептов постных блюд из риса с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из риса в пост!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты постных блюд из риса
Рецептов в подборке: 145 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 0,5 шт.
Горошек зеленый — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Томаты в собственном соку — 2 ст.л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Маш — 1/2 стакана
Рис круглый — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 5 зубков
Перец чили — 1/2 стручка
Масло растительное — 100 мл
Асафетида — 1 щепотка
Корица, гвоздика — на кончике ножа
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец горошком — 5-6 горошин
Барбарис — 2 ч. л.
Зелень — по вкусу
Масло оливковое — 40 мл.
Ингредиенты
Лук репчатый – 160 г
Перец сладкий – 100 г
Вода – 350-400 мл
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Рис круглый — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чернослив — 6-8 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Базилик сушеный — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл.
Соль — 2 ч. л. (по вкусу)
Ингредиенты
Томатный сок — 1000 мл
Травы, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки (очищенные) — 400г
Рис (сухой) — 200 г
Мука пшеничная — 100 г + для панировки
Пряности, соль — по вкусу
Растительное масло для жарки — 100 мл
Свежий укроп — 10 г
Ингредиенты
Чечевица красная — 1 стакан
Рис отварной — 1 стакан
Томатная паста — 90 г
Соль, пряности — по вкусу
Ингредиенты
Рис круглозерный арборио — 150 г
Болгарский перец — 70 г
Лук — порей — 1 шт.
Сельдерей черешок — 1 шт.
Горошек замороженный — 30 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Бульон овощной — 500 мл или овощной бульонный кубик — 1 шт.
Ингредиенты
Рис для суши готовый — 1 горсть
С/с лососёвая рыба — 1 ломтик
Васаби по желанию
Ингредиенты
Рис басмати — 1 стакан;
Лук порей — 2 стебля;
Чеснок — 2 зубчика;
Подсолнечное масло для жарки;
Вода для шафрана — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 0.5 шт.
Соевый соус — 50 мл
Растительное масло — по потребности
Вода — по потребности
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Брокколи — 100 грамм;
Зеленый горошек — 50 грамм;
Перец болгарский — 1 штука;
Масло подсолнечное — 30 мл;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Кукуруза — 100 г
Зеленый горошек — 100 г
Перец болгарский — 100 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Кари — 1 щепотка
Соль, перец — по вкусу
Вода для варки риса — 1000 мл
Кипяток для оттаивания горошка — 200 мл
Ингредиенты
Рис круглый — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Томатный соус — 150 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Рис круглозерный — 150 г
Рис красный — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 головки
Масло растительное рафинированное — 60 мл
Специи
Черный перец горошком — 8-10 шт.
Соль морская — 1 ч. л.
Смесь сушеных перцев — 1 ч. л.
Барбарис — 2 ч. л.
Ингредиенты
Рис для суши готовый — 3 ст.л.
Семга/форель с/с — 30 г
Икра тобико — 1 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Помидоры черри — 8-10 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, сахар, перец — по вкусу
Ингредиенты
Красная сухая фасоль — 50 г
Рис круглый — 70г
Перец болгарский — 120 г
Помидоры в собственном соку — 150 г
Томатная паста — 3 ч.л.
Пряности — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печень трески — 230 г
Консервированная кукуруза — 280 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Отварной рис — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Стручковая фасоль — 150 г
Горошек зеленый (замороженный) — 100 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1/2 шт.
Укроп — по вкусу
Пряная соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Бурый или белый рис — 100 г
Коричневый сахар — по вкусу
Ингредиенты
Белые грибы (сушеные) — 100 г
Оливковое масло — 30-40 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры «бычье сердце» — 2 шт.
Рис парбоилд — 80 г
Лук зеленый — 80 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок (молодой) — 120 г
Рис (пропаренный) — 55 г
Картофель — 120 г
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 1 средний зубчик или по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 700 г
Начинка:
Лук репчатый – 150 г
Шампиньоны – 215 г
Томатная паста – 140 г
Масло подсолнечное – 80 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Рис басмати — 250 г
Вода — по потребности
Ингредиенты
Соленые огурцы — 4-5 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Растительное масло — 40 мл
Лавровый лист, соль, перец — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник