Как приготовить рисовый микс

Содержание
  1. Рисовый микс с баклажанами
  2. Ингредиенты для «Рисовый микс с баклажанами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рисовый микс с баклажанами»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Каша рисовая «Коричневая»
  7. Рисовая каша с курицей «Дакчук»
  8. Рисовый микс с баклажанами
  9. Рисовая кашка с морковкой
  10. Шола — каша рисовая по-афгански
  11. Рисовая каша с фаршем и кабачками
  12. Перлово-рисово-нутовая каша с овощами
  13. Похожие рецепты
  14. Бурый рис с сельдереем и грибами
  15. Гарнир из риса
  16. Сомалийский пряный рис с овощами
  17. Баклажаны, фаршированные кус-кусом
  18. Рис на гарнир
  19. Рис с грибами и овощами
  20. Рис с миндалeм, сыром и помидорами
  21. Гречка с морковью, луком и адыгейским сыром
  22. Рис по-домашнему
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Салат «Белорусский» с омлетом
  25. Блинная закуска «Шахматы»
  26. Овсяные печенья
  27. Фотографии «Рисовый микс с баклажанами» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Рисовый микс, запечённый с овощами
  31. Ингредиенты для «Рисовый микс, запечённый с овощами»:
  32. Пищевая и энергетическая ценность:
  33. Рецепт «Рисовый микс, запечённый с овощами»:
  34. Похожие рецепты
  35. Рис, запечённый с треской
  36. Ризотто со шпинатом и козьим сыром
  37. Гречка «Мужская фантазия»
  38. Запеканка из овсяных хлопьев «Простушка»
  39. Чечевичные оладьи
  40. Быстрый здоровый завтрак
  41. Суворовская каша
  42. Тайский жареный рис с курицей
  43. Галеты из киноа с луком и зеленью
  44. Попробуйте приготовить вместе
  45. Салат «Знакомство»
  46. Карбонад «Из СССР»
  47. Батончики гранола
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рисовый микс с баклажанами

Очень сочное, вкусное и полезное блюдо! Прекрасно подойдет для легкого ужина! Попробуйте! этот рисовый микс с баклажанами вас не разочарует.

Ингредиенты для «Рисовый микс с баклажанами»:

  • Рис (микс Акватика от Мистраль) — 1 стак.
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
  • Баклажан — 400 г
  • Зелень — 1 пуч.
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Помидор (среднего размера) — 2 шт
  • Масло растительное — 50 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1305.4 ккал
белки
27.3 г
жиры
47.7 г
углеводы
392.2 г
100 г блюда
ккал
107.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Рисовый микс с баклажанами»:

Приготовим рисовый микс Акватика от Мистраль по инструкции указанной на упаковке.

Тем временем займемся овощами. Морковь очистим и натрем на терке, лук очистим и нарежем полукольцами.

Читайте также:  Фуршет для детского дня рождения что приготовить

В глубокой сковороде (у меня Вок) на растительном масле пасеруем лук с морковью в течении 5 минут.

Баклажаны очистим от кожуры нарезжим дольками. (у меня молодые и небольшие баклажанчики)

Добавим баклажаны к луку и моркови. Пасеруем еще 5 минут.

Помидоры очистим от кожуры и нарежим дольками.

Тем временем наш рис уже готов. Он рассыпчатый и ароматный.

К овощам добавим помидоры и пасеруем еще 5 минут.

Затем добавим готовый рис, специи и соль по вкусу, рубленную зелень. Потушим еще 3 минуты под крышкой и выключим.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень сочное, вкусное и полезное блюдо! Прекрасно подойдет для легкого ужина! Попробуйте! этот рисовый микс с баклажанами вас не разочарует.

Другие варианты рецепта

Каша рисовая «Коричневая»

Рисовая каша с курицей «Дакчук»

Рисовый микс с баклажанами

Рисовая кашка с морковкой

Шола — каша рисовая по-афгански

Рисовая каша с фаршем и кабачками

Перлово-рисово-нутовая каша с овощами

Похожие рецепты

Бурый рис с сельдереем и грибами

Гарнир из риса

Сомалийский пряный рис с овощами

Баклажаны, фаршированные кус-кусом

Рис на гарнир

Рис с грибами и овощами

Рис с миндалeм, сыром и помидорами

Гречка с морковью, луком и адыгейским сыром

Рис по-домашнему

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Белорусский» с омлетом

Блинная закуска «Шахматы»

Овсяные печенья

Фотографии «Рисовый микс с баклажанами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 сентября 2016 года маАсяя #

18 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года lelikloves #

9 сентября 2016 года Laanaa #

9 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

8 сентября 2016 года veronika1910 #

8 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

8 сентября 2016 года Марина Леоненко #

8 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

8 сентября 2016 года Марина Леоненко #

8 сентября 2016 года лялич #

8 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

7 сентября 2016 года Tatanj #

8 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

7 сентября 2016 года pupsik27 #

8 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

7 сентября 2016 года Mary Stone #

Читайте также:  Как приготовить лесные грибы чтобы не горчили

8 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

7 сентября 2016 года топиарий #

7 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

7 сентября 2016 года маАсяя #

7 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рисовый микс, запечённый с овощами

Очень аппетитное, яркое и полезное блюдо. А сделать этот рецепт более вкусным для вашей второй половинки поможет добавление колбасок.

Ингредиенты для «Рисовый микс, запечённый с овощами»:

Постная основа

Непостная добавка

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1414.9 ккал
белки
51.3 г
жиры
78.8 г
углеводы
132.2 г
Порции
ккал
707.5 ккал
белки
25.7 г
жиры
39.4 г
углеводы
66.1 г
100 г блюда
ккал
101.1 ккал
белки
3.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Рисовый микс, запечённый с овощами»:

Для приготовления берём Смесь риса Басмати Mix от «Мистраль», заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 15 минут до готовности.

Пока варится рис, берём овощи, моем, чистим.
Режем: цуккини полукольцами, перец и лук крупными полосками, помидоры черри пополам или на 3 части, чеснок пополам.
Поливаем соевым соусом, растительным маслом, посыпаем кориандром, хлопьями перца чили, по необходимости досаливаем.
Всё перемешиваем и отставляем мариноваться на 10 минут.

Берём готовый варёный рис.

Кладём рис к маринованным овощам, добавляем мелкорубленную зелень укропа, перемешиваем.

Берём две формы для запекания, у меня глубокие тарелки, кладём в них разделенную пополам смесь риса с овощами.
Во вторую половину кладём сверху порезанные сырые колбаски.
Ставим формы (тарелки) в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 25 минут.

Постный рис, запечённый с овощами, готов!

Рис, запечённый с овощами и колбасками, готов!

Оба блюда подаём горячими.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Как приготовить заварное тестов домашних условиях

Как это будет выглядеть?

Очень аппетитное, яркое и полезное блюдо. А сделать этот рецепт более вкусным для вашей второй половинки поможет добавление колбасок.

Похожие рецепты

Рис, запечённый с треской

Ризотто со шпинатом и козьим сыром

Гречка «Мужская фантазия»

Запеканка из овсяных хлопьев «Простушка»

Чечевичные оладьи

Быстрый здоровый завтрак

Суворовская каша

Тайский жареный рис с курицей

Галеты из киноа с луком и зеленью

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Знакомство»

Карбонад «Из СССР»

Батончики гранола

Комментарии и отзывы

20 апреля 2016 года Людмила НК #

20 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

14 апреля 2016 года ирина таджибова #

15 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

14 апреля 2016 года Nika #

14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Таня-кофеманка #

14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Ирушенька #

14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года mariana82 #

14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Ninzonka #

14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года krolya13 #

14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года mizinka #

14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года veronika1910 #

14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года julcook #

13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года FoodStation1 #

13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года juli_27 #

13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Svetttttt #

13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Wera13 #

13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Ольга Бабич #

13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Демурия #

13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Kuss #

13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью