- Рисовый микс с баклажанами
- Ингредиенты для «Рисовый микс с баклажанами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рисовый микс с баклажанами»:
- Другие варианты рецепта
- Каша рисовая «Коричневая»
- Рисовая каша с курицей «Дакчук»
- Рисовый микс с баклажанами
- Рисовая кашка с морковкой
- Шола — каша рисовая по-афгански
- Рисовая каша с фаршем и кабачками
- Перлово-рисово-нутовая каша с овощами
- Похожие рецепты
- Бурый рис с сельдереем и грибами
- Гарнир из риса
- Сомалийский пряный рис с овощами
- Баклажаны, фаршированные кус-кусом
- Рис на гарнир
- Рис с грибами и овощами
- Рис с миндалeм, сыром и помидорами
- Гречка с морковью, луком и адыгейским сыром
- Рис по-домашнему
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Белорусский» с омлетом
- Блинная закуска «Шахматы»
- Овсяные печенья
- Фотографии «Рисовый микс с баклажанами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рисовый микс, запечённый с овощами
- Ингредиенты для «Рисовый микс, запечённый с овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рисовый микс, запечённый с овощами»:
- Похожие рецепты
- Рис, запечённый с треской
- Ризотто со шпинатом и козьим сыром
- Гречка «Мужская фантазия»
- Запеканка из овсяных хлопьев «Простушка»
- Чечевичные оладьи
- Быстрый здоровый завтрак
- Суворовская каша
- Тайский жареный рис с курицей
- Галеты из киноа с луком и зеленью
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Знакомство»
- Карбонад «Из СССР»
- Батончики гранола
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рисовый микс с баклажанами
Очень сочное, вкусное и полезное блюдо! Прекрасно подойдет для легкого ужина! Попробуйте! этот рисовый микс с баклажанами вас не разочарует.
Ингредиенты для «Рисовый микс с баклажанами»:
- Рис (микс Акватика от Мистраль) — 1 стак.
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Баклажан — 400 г
- Зелень — 1 пуч.
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Помидор (среднего размера) — 2 шт
- Масло растительное — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1305.4 ккал | белки 27.3 г | жиры 47.7 г | углеводы 392.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.9 ккал | белки 2.3 г | жиры 3.9 г | углеводы 32.4 г |
Рецепт «Рисовый микс с баклажанами»:
Приготовим рисовый микс Акватика от Мистраль по инструкции указанной на упаковке.
Тем временем займемся овощами. Морковь очистим и натрем на терке, лук очистим и нарежем полукольцами.
В глубокой сковороде (у меня Вок) на растительном масле пасеруем лук с морковью в течении 5 минут.
Баклажаны очистим от кожуры нарезжим дольками. (у меня молодые и небольшие баклажанчики)
Добавим баклажаны к луку и моркови. Пасеруем еще 5 минут.
Помидоры очистим от кожуры и нарежим дольками.
Тем временем наш рис уже готов. Он рассыпчатый и ароматный.
К овощам добавим помидоры и пасеруем еще 5 минут.
Затем добавим готовый рис, специи и соль по вкусу, рубленную зелень. Потушим еще 3 минуты под крышкой и выключим.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень сочное, вкусное и полезное блюдо! Прекрасно подойдет для легкого ужина! Попробуйте! этот рисовый микс с баклажанами вас не разочарует.
Другие варианты рецепта
Каша рисовая «Коричневая»
Рисовая каша с курицей «Дакчук»
Рисовый микс с баклажанами
Рисовая кашка с морковкой
Шола — каша рисовая по-афгански
Рисовая каша с фаршем и кабачками
Перлово-рисово-нутовая каша с овощами
Похожие рецепты
Бурый рис с сельдереем и грибами
Гарнир из риса
Сомалийский пряный рис с овощами
Баклажаны, фаршированные кус-кусом
Рис на гарнир
Рис с грибами и овощами
Рис с миндалeм, сыром и помидорами
Гречка с морковью, луком и адыгейским сыром
Рис по-домашнему
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Белорусский» с омлетом
Блинная закуска «Шахматы»
Овсяные печенья
Фотографии «Рисовый микс с баклажанами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 сентября 2016 года маАсяя #
18 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года lelikloves #
9 сентября 2016 года Laanaa #
9 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года veronika1910 #
8 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года Марина Леоненко #
8 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года Марина Леоненко #
8 сентября 2016 года лялич #
8 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года Tatanj #
8 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года pupsik27 #
8 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года Mary Stone #
8 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года топиарий #
7 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года маАсяя #
7 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рисовый микс, запечённый с овощами
Очень аппетитное, яркое и полезное блюдо. А сделать этот рецепт более вкусным для вашей второй половинки поможет добавление колбасок.
Ингредиенты для «Рисовый микс, запечённый с овощами»:
Постная основа
Непостная добавка
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1414.9 ккал | белки 51.3 г | жиры 78.8 г | углеводы 132.2 г |
Порции | |||
ккал 707.5 ккал | белки 25.7 г | жиры 39.4 г | углеводы 66.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.1 ккал | белки 3.7 г | жиры 5.6 г | углеводы 9.4 г |
Рецепт «Рисовый микс, запечённый с овощами»:
Для приготовления берём Смесь риса Басмати Mix от «Мистраль», заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 15 минут до готовности.
Пока варится рис, берём овощи, моем, чистим.
Режем: цуккини полукольцами, перец и лук крупными полосками, помидоры черри пополам или на 3 части, чеснок пополам.
Поливаем соевым соусом, растительным маслом, посыпаем кориандром, хлопьями перца чили, по необходимости досаливаем.
Всё перемешиваем и отставляем мариноваться на 10 минут.
Берём готовый варёный рис.
Кладём рис к маринованным овощам, добавляем мелкорубленную зелень укропа, перемешиваем.
Берём две формы для запекания, у меня глубокие тарелки, кладём в них разделенную пополам смесь риса с овощами.
Во вторую половину кладём сверху порезанные сырые колбаски.
Ставим формы (тарелки) в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 25 минут.
Постный рис, запечённый с овощами, готов!
Рис, запечённый с овощами и колбасками, готов!
Оба блюда подаём горячими.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень аппетитное, яркое и полезное блюдо. А сделать этот рецепт более вкусным для вашей второй половинки поможет добавление колбасок.
Похожие рецепты
Рис, запечённый с треской
Ризотто со шпинатом и козьим сыром
Гречка «Мужская фантазия»
Запеканка из овсяных хлопьев «Простушка»
Чечевичные оладьи
Быстрый здоровый завтрак
Суворовская каша
Тайский жареный рис с курицей
Галеты из киноа с луком и зеленью
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Знакомство»
Карбонад «Из СССР»
Батончики гранола
Комментарии и отзывы
20 апреля 2016 года Людмила НК #
20 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года ирина таджибова #
15 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года Nika #
14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Таня-кофеманка #
14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Ирушенька #
14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года mariana82 #
14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Ninzonka #
14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года krolya13 #
14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года mizinka #
14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года veronika1910 #
14 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года julcook #
13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года FoodStation1 #
13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года juli_27 #
13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Svetttttt #
13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Wera13 #
13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Ольга Бабич #
13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Демурия #
13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Kuss #
13 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник