Как приготовить рогалики с шоколадной начинкой

Содержание
  1. Рецепты Рогалики с шоколадом
  2. Рогалики творожные с шоколадом
  3. Апельсиновые рогалики с шоколадом
  4. Рогалики с шоколадом
  5. апельсиновые рогалики с шоколадом
  6. рогалики с мармеладом и шоколадом(вариант)
  7. Рогалики творожные с шоколадом и со сливочно-клубничным маслом
  8. Творожные рогалики с шоколадом
  9. Рогалики с шоколадом (возможно вариант)
  10. Цельнозерновые рогалики с шоколадом и орехами
  11. Шоколадно-миндальные рогалики «Изумрудная россыпь».
  12. рогалики с сухофруктами
  13. Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой
  14. Печенье «Серпантин»
  15. Печенье тросточки для Санты Клауса, рогалики и печенье » Спиралька »
  16. Рецепты Шоколадные рогалики
  17. Орехово-шоколадные рогалики
  18. Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой
  19. Шоколадные песочные рогалики
  20. Дрожжевые рогалики с шоколадной пастой
  21. Шоколадные рогалики
  22. Шоколадные рогалики с кокосом
  23. Шоколадные рогалики со сливами
  24. Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой
  25. Шоколадно-миндальные рогалики «Изумрудная россыпь».
  26. Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой
  27. Рогалики с шоколадно-ореховым кремом.
  28. Рогалики с орехово-шоколадной начинкой
  29. Печенье- рогалики с разными начинками
  30. Рогалики «Нежные объятия»
  31. рогалики с сухофруктами
  32. Круассаны с шоколадной начинкой
  33. Рогалики творожные(вариант)
  34. Сдоба с начинкой к чаю
  35. Торт «Монастырская изба» (претерпевший солидные видоизменения вариант)

Рецепты Рогалики с шоколадом

Рогалики творожные с шоколадом

Шоколад темный — 50 г

Маргарин — 100 г

Мука пшеничная — 1 кг

Ванилин — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Стакан теплой воды вылить в емкость. Растворить в ней сахар и дрожжи. В другой ёмкости просеять муку и добавить растопленный маргарин. Добавить ванилин.

Через 15 минут соединить содержимое двух емкостей в одну. Хорошо руками вымесить. И отставить ещё на 20мин прикрыв пленкой.

Творог смешать с яйцом и двумя ложками сахара. Когда тесто подрасло делим его на две .

Апельсиновые рогалики с шоколадом

Мука пшеничная — 2-2.5 стак.

Маргарин — 150 г

Шоколад темный — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Сахар — 50 -100 г

Размягченный маргарин слегка взбить с сахаром и ванилью, добавить цедру, сметану и соду, перемешать, добавляя просеянную муку, замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Шоколадку поломать на узкие ломтики.

Тесто поделить на 3 части, раскатывать круги толщиной не более чем 0.5 см, порезать круги на треугольные сектора. Класть на ши.

Рогалики с шоколадом

Йогурт питьевой — 200 мл

Раст. масло — 1 ст.ложка

Дрожжи сухие — 5 г

Подогреваем йогурт (у меня с мюсли-злаки) до 40 гр.

Всыпаем в него дрожжи. Кладём 1 столовую ложку раст. масла. Оставляем на 15 мин.

Далее разбиваем туда 1 яичко, добавляем ванилин и муку — я делала на глаз. Тесто получается не сильно крутым.

Разминаем. Делаем круг, котрый разрезаем на сектора, пусть и не очень ровные — это не важно.

апельсиновые рогалики с шоколадом

150 граммов маргарина

2-3 стакана муки

цедра одного апельсина

0.5 ч. ложки соды

200 граммов сметаны

1 пакетик ванильного сахара

2-3 ст. ложки сахара

Размягченный маргарин слегка взбить с сахаром и ванилью,добавить цедру,сметану и соду,перемешать,добавляя просеянную муку замесить тесто,завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Шоколадку поломать на узкие ломтики.Тесто поделить на 3 части,раскатывать круги толщиной менее 0.5 см,порезать круги на треугольные сектора.Класть на широкий конец небо.

рогалики с мармеладом и шоколадом(вариант)

200 гр. сливочного масла

мука- около 3 стаканов

1 стакан молока

1 столовая ложка сахара

мармелад и шоколад для начинки

6 гр. сухих дрожжей

В тёплое молоко добавить сахар ,соль ,желток и дрожжи.

Я добавила и 1 ложку муки в молоко.

Прикрыла для просыпания дрожжей.

Остальную муку перетёрла со сливочным маслом в крошку.

Когда увидела ,что дрожжи заработали соединила с масленно-мучной крошкой.

Колличество муки у всех по рецептам о разному.

Вымесила тесто и положила в холодильник на час.

Рогалики творожные с шоколадом и со сливочно-клубничным маслом

разрыхлитель 1 п.,

цедра лимона 1 ч.л.,

сахарная пудра по вкусу,

масло растит. 100 гр.,

творог 0% 150 гр.,

желток+ 1 ст.л. молока.

для клубничного масла:

шоколадные капли горсть,

масло сливочное 150 гр.,

кунжут и мак по 1 ч .л .,

клубника 50-80 гр.

Захотелось побаловать семейство вкусной,

вот что получилось:

Из всех компонентов замесила тесто,

отправила его на полчаса в холодильник.

Затем раскатала тесто в два круга,

разделила каждый на 12 сегментов,

присыпала шоколадными каплями,

свернула в рулетики и выложила их на пергамент.

Творожные рогалики с шоколадом

мука – 400 г (2,5 ст.)

цедра половины лимона

сливочное масло – 200 гр. (в оригинале маргарин)

разрыхлитель – 1 ч.л. (у меня 3/4 ч.л. соды, гашенной лимонным соком)

начинка по вкусу (у меня темный шоколад и яблочное повидло)

Замороженное(в морозилке) масло потереть на крупной терке. Добавить творог, сахар, муку, соль, разрыхлитель и цедру. Массу хорошо перемешать вилкой(я размяла руками).

Вбить яйца и вымесить руками однородное тесто. При необходимости посыпать слегка мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Получается не очень крутое, немного липкое тесто. Убрать в холодильник пр.

Рогалики с шоколадом (возможно вариант)

1.5 стакана муки

2 ст. ложки сахара

2 ст.л. растительного масла

1 пакетик сухих дрожжей(7гр.)

2 ст. ложки мягкого маргарина

0.5 стакана молока

1 ч.л. ванильного сахара

Читайте также:  Свинина кострец что приготовить

1 пакетик пекарского порошка (7-10 гр.)

Смешать муку, сахар, дрожжи, пекарный порошок ( можно без него, я делала и так и так , единственно мне показалось что рогалики дольше остаются свежими),ванильный сахар.

Отдельно смешиваем мягкий маргарин, взбитое яйцо, молоко.

В миску где у нас мука, добавить жидкие ингредиенты и замесить хорошо тесто, добавляя растительное масло. Накрыть тесто пищевой пленкой.

Цельнозерновые рогалики с шоколадом и орехами

Кислота лимонная — 1 г

Сахарная пудра с ванилью — 25 г

Цельнозерновая мука — 180 г

Яйцо куриное — 1 штука

Несоленое сливочное масло — 45 г

Горький шоколад — 50 г

Коричневый сахар — по вкусу

Заготовьте тесто: просейте пшеничную цельнозерновую муку и смешайте её с остальными сухими ингредиентами. В сухую смесь влейте воду, замесите тесто, сформируйте из него плоский шар и оставьте «отдыхать» минут на 40. Затем раскатайте тесто в тончайший пласт (2-3 мм), поверхность равномерно смажьте мягким маслом и разрежьте на 2 равные части. Наложите одну из .

Шоколадно-миндальные рогалики «Изумрудная россыпь».

-100гр очищенного и обжаренного миндаля

-2 стол.ложки 20% сметаны

-1/2 чайн.ложки разрыхлителя теста

-2 стол.ложки размягчённого сливочного масла

-1 пакетик ванильного сахара (8гр)

-2 стол.ложки коньяка

-100гр тёмного шоколада

-мука для припыления рабочей поверхности и скалки

-кондитерская бумага для выпечки

-150гр коричневого сахара

-5 стол.ложек измельчённых фисташек

Миндаль измельчите в блендере. Нарубленный шоколад растопите на водяной бане. В миске смешайте яйца, сметану, коричневый и ванильный сахар. Затем добавьте растопленный шоколад, масло и коньяк. Тщательно взбейте смесь венчиком. Подмешайте миндаль, введите просеянную муку и разрыхлитель. Замесите тесто (оно у вас получится слегка липким, так и должно быть). За.

рогалики с сухофруктами

0,5 стакана молока,

3/4 стакана сахара,

12-15 столовых ложек муки с верхом,

1 столовая ложка корицы,

100 г чернослива,

1 столовая ложка кардамона.

1 пачка маргарина,

1,5 столовых ложки сухих дрожжей,

В теплом молоке развести дрожжи с сахаром.

Соеденить маргарин с молоком, добавить соль, муку. Замесить тесто. Тесто получается мягким и эластичным.

Тесто делим на 4 равных части, формируем шарики и ставим в холодильник на 40 минут.

Для начинки курагу и чернослив обдать кипятком и обсушить.

Шоколад поломать на кусочки. У меня от моего шоколадно.

Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой

Ванильный сахар — 10 г

Белок яичный — 1 шт

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Сахарная пудра — 140 г

Шоколад темный — 100 г

Мука пшеничная — 160 г

Желток яичный — 1 шт

Масло сливочное — 40 г

Стружка кокосовая — 50 г

Какао-порошок — 40 г

Из муки, разрыхлителя, какао, сахарной пудры, ванильного сахара и мягкого масла вымесить крошку.

Добавить яичный желток и замесить довольно плотное тесто.

Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник, пока готовим начинку.

Начинка готовится очень просто: смешать кокосовую стружку, сахарную пудру, растопленное масло и яичный белок. Все перетереть паль.

Печенье «Серпантин»

Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г

Тростниковый сахар — 100 г

Горький шоколад — 100 г

Толченые грецкие орехи — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Раскатать слоеное бездрожжевое тесто тонким слоем, разрезать на треугольники.

Орехи растолочь и перемешать с сахаром, положить на края треугольников, свернуть в рогалики.

Печенье тросточки для Санты Клауса, рогалики и печенье » Спиралька »

масло сливочное или маргарин — 120 гр.

мука пшеничная — 2 — 3 ст.

Начинка для круасанов : шоколад или варенье

свекольный сок 2 ст.л.

Масло или маргарин натереть на терке.

Добавьте сахар, яйцо, ванилин и половину муки, хорошо перемешайте.

Быстро замесите тесто, мягкое, чтоб немного липло к рукам.

Тесто разделить на две равные части, в одну додать молоко, во вторую свекольный сок. Хорошо вымесить поотдельности, добавляя муку. Тесто должно быть как мягкий пласталин.

Источник

Рецепты Шоколадные рогалики

Орехово-шоколадные рогалики

Желток яичный — 1 шт

Мука пшеничная — 140 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Масло сливочное — 110 г

Шоколад молочный — 50 г

Из муки и масла замесить тесто.

Орехи измельчить и смешать с тертым шоколадом.

Добавить к тесту ванильный сахар,сахарный песок, желток, орехи с шоколадом.Тесто вымесить и положить в холодильник на 1 час.

Тесто разделить на две колбаски.

Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой

Мука — 200 Грамм

Сода — 1/2 Чайных ложки

Сметана — 70 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Сливки — 2 Ст. ложки

Какао — 1 Ст. ложка

Сахарный песок — 3 Ст. ложки

Кокосовая стружка — 4 Ст. ложки

Шоколад — 40 Грамм

Желток — 2 Штуки

1. В миске смешиваю пшеничную муку с маслом комнатной температуры, сметаной, содой, сахарным песком и желтками. Замешиваю тесто и разделяю его на 2 части. В одну кладу какао, в другую — кокосовую стружку, вымешиваю.

2. Оба вида теста раскатываю очень тонко, чем тоньше, тем лучше. Затем переношу пласт белого теста на коричневое и укладываю сверху, подрезаю кра.

Шоколадные песочные рогалики

Сметана — 1 ст. л.

Шоколад белый — 20 г

Яйцо куриное — 2 шт

Читайте также:  Для промывания желудка необходимо приготовить воду комнатной температуры

Масло сливочное — 120 г

Ванилин — 1 пакет.

Мука пшеничная — 220 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Масло растереть с сахаром, добавить яйца.

Добавить сметану, вымесить до однородности.

Просеять муку, добавить в яично — масляную смесь + какао — порошок, соль, ванилин. Замесить тесто. В зависимости от веса яиц, муки может понадобиться чуть больше. Тесто слегка липнет к рукам.

Дрожжевые рогалики с шоколадной пастой

Сливочное масло (размягченное) – 50 г

Шоколадная паста – 200 г

Дрожжи сухие – 3 г

Ванилин на кончике ножа

1 яйцо (оставить чуть-чуть на смазывание

Мука – 250 г + на подсыпку

В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать. Просеять муку (я добавила еще и улучшитель муки) к молоку, добавить соль, яйцо, масло. Хорошо вымесить тесто. Оно должно быть эластичное, но не крутое. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 40-50 минут.

После того, как тесто поднялось, обмять его и оставить еще на час.

Раскатать круг и разрезать на .

Шоколадные рогалики

50 мл сливок жирностью 35%

100 г темного шоколада (60% какао)

1/2 ч. л. разрыхлителя

2/3 стакана сахара

1,5 стакана муки

100 г очищенного миндаля

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. темного рома

Измельчите миндаль в комбайне или в кофемолке в мелкий порошок. Если получается слишком крупно, подсушите орехи в духовке при 60 °С и измельчите еще раз.

Шоколад растопите на водяной бане. Разотрите масло с миндальной мукой и сахарной пудрой. Сливки взбейте в крепкую пену.

Шоколадные рогалики с кокосом

1-2 ст л молока или сливок

4 ст л кокосовой стружки

100 гр слив масла(маргарина)

Все очень просто:Масло комнатной температуры перемешиваем с просеянной мукой,сметаной(погасить в ней соду),сахаром и желтками. Замешиваем приятное такое тесто и делим его на две части.

В одну часть добавляем какао,в другую-кокосовую стружку. Каждое тесто делим еще на половину(раскатываем в два захода.

Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тонко(на .

Шоколадные рогалики со сливами

Паста шоколадная — 100 г

Маргарин — 100 г

Мука пшеничная — 3,5 стак.

Сахар тростниковый — 3 ст. л.

Приготовить мятный отвар. Для этого мяту поместить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и кипятить 5-10 минут. Затем остудить до комнатной температуры. В теплом отваре растворить дрожжи и тростниковый сахар

Добавить шоколадную пасту, предварительно размягченную в микроволновке (1 ст. л. оставить для глазури), мягкий маргарин

Постепенно добавляя муку.

Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой

Какао-порошок — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сметана — 1,5 ст. л.

Масло сливочное — 70 г

Из масла (размягчить), кефира, сметаны, соли, сахара, какао, разрыхлителя и муки замесить тесто. Муку подсыпать понемногу, тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.

Закинуть его в холодильник. У меня полежало пару часов

Ну, как формировать рогалики, знают все. это, значит, с малиновым вареньем

Тесто мы сделали не очень сладкое и вот таким образом обмакив.

Шоколадно-миндальные рогалики «Изумрудная россыпь».

-100гр очищенного и обжаренного миндаля

-2 стол.ложки 20% сметаны

-1/2 чайн.ложки разрыхлителя теста

-2 стол.ложки размягчённого сливочного масла

-1 пакетик ванильного сахара (8гр)

-2 стол.ложки коньяка

-100гр тёмного шоколада

-мука для припыления рабочей поверхности и скалки

-кондитерская бумага для выпечки

-150гр коричневого сахара

-5 стол.ложек измельчённых фисташек

Миндаль измельчите в блендере. Нарубленный шоколад растопите на водяной бане. В миске смешайте яйца, сметану, коричневый и ванильный сахар. Затем добавьте растопленный шоколад, масло и коньяк. Тщательно взбейте смесь венчиком. Подмешайте миндаль, введите просеянную муку и разрыхлитель. Замесите тесто (оно у вас получится слегка липким, так и должно быть). За.

Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой

Ванильный сахар — 10 г

Белок яичный — 1 шт

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Сахарная пудра — 140 г

Шоколад темный — 100 г

Мука пшеничная — 160 г

Желток яичный — 1 шт

Масло сливочное — 40 г

Стружка кокосовая — 50 г

Какао-порошок — 40 г

Из муки, разрыхлителя, какао, сахарной пудры, ванильного сахара и мягкого масла вымесить крошку.

Добавить яичный желток и замесить довольно плотное тесто.

Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник, пока готовим начинку.

Начинка готовится очень просто: смешать кокосовую стружку, сахарную пудру, растопленное масло и яичный белок. Все перетереть паль.

Рогалики с шоколадно-ореховым кремом.

-3 стол.ложки сахара

-3 яйца (2 в тесто+1 для смазки рогаликов)

-1 пакетик ванильного сахара (8гр)

-1/2 пакетика шоколадного пудинга в порошке (у меня Dr.Oetker, содержимое одной упаковки рассчитано на 500мл молока, использовала половину пакета сухого продукта)

для сдобного дрожжевого теста:

-1/4 чайн.ложки соли

-1 пакетик кокосовой стружки (35гр)

-60гр маргарина или сливочного масла

-1 чайн.ложка сухих дрожжей

-120гр тёмного шоколада

-30гр тёмного шоколада

Тесто. Просеять в миску муку, добавить кокосовую стружку. Молоко чуть подогреть, растворить в нём дрожжи, ванильный сахар, обычный сахар и соль. Молочно-дрожжевую смесь влить в муку, добавить взбитые яйца и замесить тесто. Перед окончанием замешивания добавить в тесто растопленный маргарин (хорошо вымешанное тесто должно быть однородным и не липнуть к рукам).

Читайте также:  Приготовить сок алоэ впрок

Рогалики с орехово-шоколадной начинкой

2ст.л. крупного сахара

Клюква (сухофрукт) – 40г

Орехи грецкие или пекан – 40г

Сахар коричневый крупный – 2ст.л.

Масло сливочное – 115г

Шоколад темный или молочный – 80г

Джем малиновый – 80г

Сыр сливочный Альметте – 120г

1 яйцо и 1ч.л. холодной воды

Перед приготовлением теста, выложить масло и сливочный сыр из холодильника и дать им 10 минут полежать при комнатной температуре. После чего масло порезать небольшими кубиками.

Муку и соль выложить в блендер, в течение нескольких секунд перемешать. После этого добавить порциями сливочный сыр и кубики масла. В режиме «пульс» перебить 8-10 раз смесь, делая небо.

Печенье- рогалики с разными начинками

Лимон перетертый с сахаром

Соль — 0.25 чайн.л.

Масло растительное — 250 мл.

Разрыхлитель теста — 5 гр.

Вода минеральная — 250 мл

Приготовить тесто. В муку влить масло, добавить соль, разрыхлитель и минеральную (газированную) воду. Замесить крутое тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут.

Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 секторов. На широкую часть положить начинку и скатать рогаликом.

У меня была: шоколадно-ореховая паста, клуб.

Рогалики «Нежные объятия»

Тесто слоеное — 500 г

Мука пшеничная — 370 г

Масло сливочное — 55 г

Какао-порошок — 2 ч. л.

Наши продукты. Банка с джемом оказалась на фото случайно.

Закладываем в ведерко ХП продукты, согласно инструкции. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Выбираем режим «Основное тесто» (у меня это 2ч. 20 мин.) и нажимаем кнопку «Старт».

Вот такое тесто получаем по окончании программы.

Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом чашку и убираем .

рогалики с сухофруктами

0,5 стакана молока,

3/4 стакана сахара,

12-15 столовых ложек муки с верхом,

1 столовая ложка корицы,

100 г чернослива,

1 столовая ложка кардамона.

1 пачка маргарина,

1,5 столовых ложки сухих дрожжей,

В теплом молоке развести дрожжи с сахаром.

Соеденить маргарин с молоком, добавить соль, муку. Замесить тесто. Тесто получается мягким и эластичным.

Тесто делим на 4 равных части, формируем шарики и ставим в холодильник на 40 минут.

Для начинки курагу и чернослив обдать кипятком и обсушить.

Шоколад поломать на кусочки. У меня от моего шоколадно.

Круассаны с шоколадной начинкой

Молоко теплое — 150 Грамм

Мука — 500 Грамм

Сливочное масло — 50 Грамм

Пакетик сухих дрожжей — 1 Штука

Нутела или растопленный шоколад — По вкусу

Сахар — 100 Грамм

Сухие дрожжи растворите в молоке, хорошенько размешайте. Молоко должно быть теплым.

В миске смешайте муку, сахар и масло сливочное. Маслу дайте предварительно подтаять.

По одному добавьте 2 яйца. Размешивайте тщательно.

Потом введите дрожжи с молоком, вымешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Дайте готовому тесту подойти минут 30 минимум, а лучш.

Рогалики творожные(вариант)

1,5 пакетика ванили,

0,5 стакана сахара,

1,5 пакетика разрыхлителя,

250 гр.творога(у меня обезжиренный),

0,5 стакана раст.масла,

100 гр.рубленного миндаля,

100 гр.горького шоколада,

около 800 гр.муки.

Что может быть вкуснее домашней выпечки?!

Предлагаю вам побаловать своё семейство рогаликами из творога с орехово-шоколадной начинкой.

В ёмкости соединяем яйца,сахар,творог,раст.масло,ваниль и разрыхлитель.Хорошо перемешиваем.

Добавляем по частям муку,пока не получим мягкое,эластичное тесто.

Отправим его в холод на пару часов(а лучше-на ночь).

Затем слепим из тес.

Сдоба с начинкой к чаю

Рецепт теста см.»Рогалики»

ананас в шоколаде 1упаковочка маленькая

кисель малиновый 1/2 пачки

Теста сделала 1/2 порции, раскатала в пласт, разрезала его на 3 части. Первую посыпала вымытым и подсушенным изюмом, вторую — сухим киселем( эх, корицы дома не нашлось, а в магазин-лень!), на третьей части разложила шарики ананаса в шоколаде. Каждую часть свернула аккуратно рулетиком, соединила их и сплела косичку. Из оставшегося теста сделала рогалики с пов.

Торт «Монастырская изба» (претерпевший солидные видоизменения вариант)

Разрыхлитель-6 чайных ложек

Маскапоне (или маскапоне лайт)-400 грамм

Ванильный сахар-2 упаковки

* Крем2 и украшение-опционально.В принципе,торт можно посыпать крошками из предварительно испечённого теста уже поверх крема1.

Обезжиренный творог (0,2%)-300 грамм

Вишня компотная-я брала 3 банки весом брутто 800 грамм(нменого осталось,но двух банок было бы мало)

Сливки (для украшения)-250 мл

Немного какао порошка,только не горького,а того,что для шоколадных напитков-для цвета

Сахарная пудра-100 грамм

Греческий йогурт-600 грамм

Закрепитель для сливок-1 упаковка

Растительное масло без запаха-12 стол.ложек

Мелко порубленные фисташки

Немного какао для шоколадных напитков-для цвета

Свежие вишни- у меня ушло 12 штк

Сахар-по вкусу,сыпать малыми порциями,размешивать,пока не получится нужной степени сладости

*Для Крема2 (пойдёт на покрытие торта,поэтому должен быть немного устойчивее ,чем крем1)

Вишню переложить из банок в дуршлаг заранее,чтобы к моменту приготовления в ней не было жидкости

Смешать муку и разрыхлитель в глубокой посуде

Добавить творог (он должен быть однородной консистенции),сахар,соль,молоко и растительное масло

Вымесить гладкое и эластичное тесто

Порциями раскатать тесто в большие прямоугольники длиной противня

Источник

Оцените статью