Как приготовить роллтон с колбасой

Содержание
  1. Как приготовить Роллтон по-домашнему вкусно
  2. Салат с лапшой Роллтон и крабовыми палочками
  3. Что понадобится:
  4. Как готовить
  5. Пицца с лапшой быстрого приготовления Роллтон для студентов и не только
  6. Что понадобится:
  7. Как готовить
  8. Бургер из Роллтона для любителей всего мясного — рецепт с фото по шагам
  9. Что понадобится:
  10. Как готовить
  11. Салат с лапшой быстрого приготовления Роллтон и овощами – рецепт с фото
  12. Что потребуется:
  13. Как готовить
  14. Как приготовить Роллтон вкусно на сковороде — тушёные овощи с лапшой быстрого приготовления
  15. Что понадобится:
  16. Как готовить
  17. Вок из лапши быстрого приготовления Роллтон — самый вкусный рецепт
  18. Что понадобится:
  19. Как готовить
  20. Салат с «Роллтоном» и колбасой
  21. Ингредиенты
  22. Фото готового блюда
  23. Оцените рецепт
  24. Пошаговый рецепт с фото и видео
  25. Салат из роллтона: 3 фото-рецепта моментального приготовления
  26. Салат из роллтона – пошаговый фото-рецепт
  27. Ингредиенты
  28. Инструкция приготовления
  29. Салат с лапшой роллтон и колбасой
  30. Салат из роллтона и крабовыми палочками
  31. Советы и рекомендации

Как приготовить Роллтон по-домашнему вкусно

Лапша быстрого приготовления Роллтон считается одной из самых популярных у студентов и школьников. А также у тех молодых и не очень людей, которые не любят часами стоять у плиты.

Действительно, что может быть проще – открыл пакетик, высыпал содержимое, добавил приправ залил кипятком – и всё, ужин, а также обед и завтрак готов. Но мало кто знает, что даже обычную лапшу Роллтон можно приготовить довольно вкусно. Хотя и не очень полезно, и с этим нельзя не согласиться.

Но если вам надоело готовить это блюдо только так и душа желает разнообразия, то предлагаю всем моим читателям, любителям лапши быстрого приготовления, несколько на самом деле вкусных рецептов с использованием этого популярного ингредиента.

Салат с лапшой Роллтон и крабовыми палочками

Если вам хочется приготовить салат, а под руками есть только яйца, крабовые палочки и лапша Роллтон, то можете смело начинать готовить. Ведь именно эти ингредиенты нужны для этого блюда.

Что понадобится:

  • лапша Роллтон со вкусом креветок – 1 упаковка,
  • крабовые палочки – 6 – 8 штук,
  • три яйца,
  • один огурец,
  • майонез классический – 3 столовые ложки,
  • сметана – по желанию.

При желании лапшу Роллтон можно брать абсолютно с любым вкусом. Проверено – подходит любой вариант.

Как готовить

Лапшу быстрого приготовления разломать на мелкие части. Выложить в глубокую тарелку. Добавить пару ложек майонеза или сметаны. Оставить на 20 минут.

Яйца сварить до готовности. Охладить, почистить и порезать мелко.

Крабовые палочки тоже порезать мелко. Желательно, чтобы нарезка совпадала по размеру.

Теперь огурец. Его надо помыть, можно чистить, а можно нет, кому как нравится, и тоже порезать на мелкие квадратики.

Смешать все ингредиенты, включая размоченную лапшу в салатнице, при необходимости посолить. В качестве украшения можно добавить консервированную кукурузу и немного зелени.

К столу подавать или сразу после приготовления, или через 30 минут выдержки в холодильнике.

Пицца с лапшой быстрого приготовления Роллтон для студентов и не только

Удивительно, чего только не придумают те, кто на самом деле желает покушать вкусно и дёшево. Вот, например, пицца из лапши Роллтон и других доступных ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике.

Что понадобится:

  • 3 пачки быстрорастворимой лапши Роллтон,
  • 3 яйца,
  • кетчуп – на свой вкус,
  • майонез – на свой вкус,
  • помидор – 2 штуки,
  • колбаса – 100 грамм,
  • сыр – 50 грамм.

Конечно, назвать это блюдо пиццей получится с большой натяжкой, но если выбора нет – она прекрасно скрасит даже самый хмурый вечер.

Как готовить

Лапшу вынуть из пачки, не ломать, залить кипятком, накрыть крышкой и выждать 10 минут. Воду слить.

Переложить лапшу быстрого приготовления в другую миску, вбить туда яйца, и аккуратно перемешать.

Выложить готовую смесь на небольшую по размеру сковороду, которую надо смазать маслом.

Поставить сковороду на небольшой огонь. Когда яйца немного прожарятся, и «тесто» не будет слишком жидким, помазать по кругу смесью кетчупа и майонеза.

Колбасу и помидоры порезать кружочками, всё выложить сверху.

Натереть на тёрке сыр и засыпать им поверхность будущей пиццы.

Накрыть крышкой и запекать на сковороде до полной готовности. Подавать к столу в горячем виде.

Читайте также:  Как приготовить отруби для огорода

Бургер из Роллтона для любителей всего мясного — рецепт с фото по шагам

Вот уж на самом деле рецепт так рецепт! Думаю, что его оценят не только мужчины. А готовится он просто и быстро. Особенно, если под рукой есть уже готовый мясной фарш, причём абсолютно любой.

Что понадобится:

  • пачка Роллтона,
  • фарш — 130 г,
  • лук — 30 г,
  • лист салата,
  • сыр — 2 ломтика,
  • огурец соленый — 5 г,
  • лук красный — 10 г,
  • яйца куриные — 2 шт,
  • майонез — 20 г,
  • соус «кетчунез» (кетчуп + майонез) — 10 г.

Вы удивитесь, но готовится этот бургер очень просто, поэтому если вам надоела просто заваренная лапша быстрого приготовления попробуйте приготовить её вот по этому рецепту.

Как готовить

Лапшу из пакетика выложить в глубокую миску, залить кипятком, посолить, поперцить, накрыть и оставить на 5 минут. Никаких приправ и зелени, которые идут в отдельных пакетиках использовать не надо.

После воду сливаем, а в лапшу разбиваем яйца и всё перемешиваем.

Теперь мы будем готовить «булочки» для нашего бургера.

Для этого на сковороду, смазанную маслом, установить одну форму круглой формы, выложить в неё половину лапши и обжарить до полной готовности с двух сторон. То же самое сделать и с другой частью лапши. Наши «булочки» готовы.

Теперь котлета. Считается, что лучше использовать куриный фарш, но на самом деле вкусно будет с любым.

Из готового фарша, который надо предварительно посолить, поперчить и добавить к нему лук, сформировать котлету, обвалять её в муке и пожарить на сковороде до готовности.

Теперь будем собирать бургер из лапши Роллтон. Первый слой – «булочка», которую надо смазать соусом.

На неё выкладываем лист салата. Далее котлета, пластина сыра, огурчик, порезанный кругом, несколько колечек лука и всё закрываем второй половинкой «булочки», которую также смазываем соусом.

После приготовления сразу же подавать к столу.

Салат с лапшой быстрого приготовления Роллтон и овощами – рецепт с фото

Осенью этот салат пользуется особой популярностью, ведь он по большей части состоит из свежих овощей. А дополнит их лапша быстрого приготовления Роллтон.

Что потребуется:

  • пачка Роллтона,
  • помидоры (лучше черри) — 6—8 шт,
  • малосольный огурец — 2 шт,
  • болгарский перец жёлтый/красный — 1 шт,
  • свежая зелень,
  • сливочное масло,
  • соль, перец, прочие приправы – по вкусу.

Если под рукой не оказалось Роллтона, то его вполне можно заменить на Доширак. Принцип приготовления салата от этого не изменится.

Как готовить

Лапшу быстрого приготовления вынимаем из упаковки, и не разламывая, заливаем кипятком в миске. Добавляем приправы, овощи из упаковки. Накрываем крышкой. Через 5 минут воду сливаем, а лапше даём полностью остыть.

Все овощи помыть и порезать на небольшие кусочки.

На сковороде растопить масло, мелко режем зелень и чуточку обжариваем.

Всё выкладываем в салатницу – лапшу, зелень, овощи. Перемешиваем, по вкусу солим и перчим. И подаём к столу.

Как приготовить Роллтон вкусно на сковороде — тушёные овощи с лапшой быстрого приготовления

Если вам нравится использовать замороженные овощи, то этот рецепт быстрого приготовления создан специально для вас. Готовится просто и быстро, а получается сытно и питательно.

Что понадобится:

  • пачка Роллтона,
  • овощная смесь (или любые овощи отдельно) — 450 гр,
  • вода — 250 мл,
  • масло растительное,
  • соль по вкусу,
  • приправа.

Если вам надо приготовить ужин быстро и буквально из ничего, рецепт подойдёт как ни один другой.

Как готовить

На сковороду влить масло. Выложить овощи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.

Наливаем в сковороду воду. Выкладываем лапшу, не ломая и не используя приправ и овощей из пакетика. Снова накрываем крышкой и оставляем кипеть минут на 5.

Солим, добавляем любимые специи, перемешиваем, снова накрываем крышкой и даём постоять минут 10.

При подаче украшаем зеленью.

Вок из лапши быстрого приготовления Роллтон — самый вкусный рецепт

Вок — это приготовление еды методом быстрого обжаривания при постоянном помешивании, который называется стир-фрай (stir-fry с англ. «жарить и перемешивать»).

Читайте также:  Как правильно приготовить рыбу окунь

Что понадобится:

  • 2 упаковки лапши быстрого приготовления Роллтон,
  • 200 гр. мяса (говядина, свинина филе куриное),
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 молодой кабачок (можно 1/2 кабачка),
  • 100 гр. фасоль стручковая,
  • свежий укроп, петрушка,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 2-3 ст.л. соевого соуса,
  • 50 гр. сливочного масло,
  • ст.л. подсолнечного масла,
  • соль, перец черный молотый, розмарин, тимьян, паприка, базилик — по вкусу.

Как видите, состав у этого блюда вполне достойный. А значит его смело можно готовить на обед или на ужин для всей семьи.

Как готовить

Мясо порезать соломкой.

Лук почистить и порезать на полуколечки.

Помидор порезать на квадратики.

То же самое сделаем и с кабачком. Причём очищать от шкурки его не придётся, если брать молодой плод.

Болгарский перец режем соломкой.

И, наконец, чеснок.

На сковороде растопить масло.

Как только оно растаяло, выкладываем мясо. Жарим его около 15 минут, постоянно помешивая.

Пока наше мясо жариться, нальем в кастрюлю воды, добавим наши корешки от зелени, а также зелень с пакетиков от лапши.Посолим и дадим закипеть.

Не добавляй масло и приправу от лапши.

После того, как лишняя влага и сок из мяса выпарились, и оно подрумянилось, добавляем наши специи и лук.

Продолжаем жарить на сильном огне, постоянно помешивая ещё 5 минут. Добавляем соевый соус и жарим ещё 2-3 минуты.

Выкладываем помидоры и фасоль.

Добавляем в сковороду чеснок, болгарский перец, кабачок, зелень.

Не забываем всё время помешивать.

Вода в кастрюле уже закипела. Выловим из воды наши коренья от зелени и опускаем в неё нашу лапшу. Варим 2-3 минуты. Выключаем конфорку.

Отправляем нашу лапшу на дуршлаг.

Добавляем нашу лапшу в сковороду и хорошо перемешиваем.

Обжариваем ещё 4-5 мин. И выключаем конфорку.

Наш вок из лапши быстрого приготовления Роллтон, овощей и мяса готов! Можно садиться за стол!

Источник

Салат с «Роллтоном» и колбасой

Ингредиенты

Лапша «Роллтон» — 1 упаковка

Яйцо куриное – 2 шт.

Огурец свежий – 160 г

Колбаса вареная – 175 г

Перец черный молотый – по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Для приготовления салата из «Роллтона» и колбасы понадобятся такие продукты.

Вермишель быстрого приготовления «Роллтон» не нужно отваривать или заливать кипятком. Достаньте её из пакета и мелко покрошите в удобный глубокий салатник.

Колбасу используйте любую, на ваше усмотрение. Можно копченую или вареную. Нарежьте небольшими кубиками или тонкими брусочками.

Свежие огурчики хорошего качества промойте в проточной холодной воде, обсушите полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками или брусочками.

Отварите до готовности куриные яйца. Очистите и нарежьте мелкими кусочками.

Все подготовленные ингредиенты соедините в большом салатнике. Добавьте майонез, соль, молотый черный перец. Перемешайте. Отправьте в холодильник на пару часов, чтобы вермишель разбухла.

Источник

Салат из роллтона: 3 фото-рецепта моментального приготовления

Роллтон, Мивина, Доширак — известная всем лапша быстрого приготовления. Но мало кто знает, что ее можно с успехом использовать и в других блюдах. Речь идет о самих макаронах, приправы, идущие в отдельном пакетике, можно класть по желанию. Лапшу можно запаривать или использовать в сухом виде.

Кстати, если роллтон смешать с майонезом и дать ему постоять час, салат приобретет настоящий сырный привкус.

В качестве дополнительных компонентов подойдет все, что найдется в холодильнике: яйца, колбаса, отварное мясо, корейская морковь, овощи и многое другое. Предлагаем несколько рецептов, на базе которых можно смело экспериментировать.

Салат из роллтона – пошаговый фото-рецепт

Первый рецепт – вкусный салат из роллтона с колбасой с двумя вариантами подачи. Если подать его сразу, лапша будет хрустящей, если же дать постоять 10-15 минут, станет мягкой. И тот, и другой вариант имеет своих поклонников и противников. Попробуйте приготовить оба и выберете тот, что больше понравится.

Ингредиенты

  • Роллтон: 1-2 пачки
  • Колбаса докторская: 150 г
  • Яйца куриные: 2 шт.
  • Помидор: 1 шт.
  • Перец болгарский: 1 шт.
  • Кукуруза консервированная: 200 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Майонез: 1 ст. л.
  • Сметана: 1 ст. л.
  • Соль: по вкусу
  • Свежая петрушка: по желанию

Инструкция приготовления

Готовим все необходимое для работы. Вермишель вынимаем из пакета. Приправа и масло не понадобятся. Яйца варим вкрутую и охлаждаем.

Читайте также:  Как приготовит диетическую скумбрию

Яйца и докторскую колбасу нарезаем небольшими кубиками. Высыпаем в удобный для смешивания салатник.

Туда же отправляем измельченные аналогичным образом помидор и болгарский перец.

Добавляем консервированную кукурузу.

Лапшу ломаем руками на мелкие фрагменты непосредственно в салатник.

Заправляем сметаной и майонезом в соотношении 1:1. Такая заправка позволит сделать блюдо более легким. Кладем измельченные листики петрушки и чеснок. Солим по вкусу.

Осторожно перемешиваем, чтобы все компоненты покрылись соусом. Необычный салат готов. Подавать можно сразу же, тогда лапша будет приятно похрустывать, или через некоторое время, тогда роллтон успеет размягчиться.

Салат с лапшой роллтон и колбасой

Салат из лапши быстрого приготовления понравится студентам и всем, кто в силу различных обстоятельств не располагает временем для готовки. Огромным достоинством этой закуски является не только скорость приготовления, но и неопределенный набор продуктов. Ее буквально можно приготовить из того, что найдется в холодильнике.

В каждой упаковке роллтона есть пакетик с приправой и маслом. Выбрасывать их не стоит, можно отложить или же добавить салат вместо соли.

Ингредиенты:

  • 1 пач. роллтона;
  • 2-3 варёных яйца;
  • 1 большая луковица;
  • 200 г любой колбасы;
  • 1-2 огурца;
  • Майонез.

Пошаговый рецепт:

  1. Лапшу мелко ломаем в сухом виде. Высыпаем ее из пакетика в подготовленную емкость. Измельчаем лук небольшими кубиками и высыпаем в миску.
  2. Подойдет любая колбаса, которая найдется в холодильнике. Но лучше всего копченая. Нарезаем ее кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.
  3. Отваренные яйца и огурец нарезаем тем же способом. Огурец можно взять как и свежий, так и соленый.
  4. Теперь добавляем майонез по вкусу и перемешиваем.
  5. Салат готов к употреблению. Если подать его сразу, он будет хрустеть как с сухариками. Если же вы предпочитаете более мягкую текстуру, готовый салатик можно поставить на пару часов в холодильник.

Салат из роллтона и крабовыми палочками

Салаты из вермишели роллтон никогда не выйдут из моды. Главным их преимуществом является скорость приготовления. Другие компоненты можно подобирать на свой вкус. Например, в этом рецепте использованы крабовые палочки.

Ингредиенты:

  • 1 пач. вермишели роллтон;
  • 4 варёных яйца;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 1 огурец;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • Зелень укропа, петрушки и лука;
  • Соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Промываем зелень, отвариваем яйца, измельчаем вермишель быстрого приготовления в сухом виде. После чего заливаем её кипятком и оставляем на несколько минут под крышкой.
  2. Отваренные яйца и крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками и соединяем в одной салатнице.
  3. С огурцами и зеленью проделываем те же действия. Сливаем с вермишели воду и отправить в ёмкость с салатом. На этом этапе уего можно подсолить и поперчить по своему вкусу.
  4. Добавляем сметану и майонез. Всё тщательно перемешиваем.
  5. Выкладываем массу в формочку, слегка утрамбовывая. Снимаем кольцо и украшаем веточками петрушки.
  6. Получаем вкуснейший салат, которым можно сразу же подавать. Он подойдёт как и для семейного ужина, так и на праздничный стол.

Советы и рекомендации

Особых требований для салатов из лапши быстрого приготовления нет. Все ингредиенты всегда доступны и не отличаются оригинальностью. Вам не составит труда найти их практически в любом продуктовом магазине или на собственной кухне. Но для большей уверенности все же стоит воспользоваться следующими советами:

  • Если вы хотите использовать приправы из упаковки с лапшой, обратите внимание на сочетаемость вкуса с другими ингредиентами.
  • В то же время совершенно несовместимые приправы придадут закусочному блюду особую пикантность.
  • При использовании сухой вермишели, можно смягчить её смешав с майонезом и оставив в холодильнике на пару часов.
  • Салаты из лапши быстрого приготовления хорошо впитывают майонез и становятся немного суховатыми. Это можно исправить путем предварительного запаривания вермишели.
  • В состав блюда можно добавлять любые продукты: отварное мясо, колбасу, сыр, свежие овощи, зелень.
  • Готовый салат желательно съесть сразу или в течение нескольких часов, хранить его долго нельзя.

Эти нехитрые советы обязательно помогут в приготовлении оригинальной закуски. Хотя салаты из роллтона практически невозможно испортить, в любом случае получится вкусно и необычно. В завершение еще три салат из лапши в видео-рецепте.

Источник

Оцените статью