Как приготовить роллы с наггетсами

Содержание
  1. «Цезарь-ролл» с куриными наггетсами
  2. Описание рецепта:
  3. Подать заявку
  4. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  5. Противодействие коррупции
  6. Куриные наггетсы в лаваше
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговый рецепт приготовления
  9. Видео рецепт
  10. Цезарь-ролл
  11. Ингредиенты:
  12. Как приготовить:
  13. Чикен ролл по-домашнему
  14. Чикен ролл по-домашнему
  15. Ингредиенты
  16. Этапы приготовления
  17. «Цезарь» ролл в домашних условиях
  18. Классический Цезарь-ролл с курицей
  19. Правильный состав продуктов
  20. Традиционный соус к Цезарь-роллу
  21. Домашний ролл Цезарь с курицей
  22. Ингредиенты
  23. Как самостоятельно приготовить ролл цезарь с курятиной по шагам
  24. Как приготовить с креветками
  25. С креветками
  26. Рецепт с наггетсами
  27. С наггетсами
  28. Горячий ролл Цезарь-Темпура
  29. Горячие японские роллы «Цезарь» с курицей
  30. Ингредиенты
  31. Как пошагово готовить роллы «Цезарь» с курицей в домашних условиях

«Цезарь-ролл» с куриными наггетсами

Описание рецепта:

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Куриные наггетсы в лаваше

05 октября 2018, 20:29

Ингредиенты

  • лаваш (150 гр. ) – 1,5 листа
  • наггетсы – 300 гр. (1 упаковка)
  • капуста пекинская – 100-150 гр.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • помидоры – 1 шт.
  • маринованные огурцы – 1 шт.
  • майонез
  • кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные наггетсы в лаваше. Это полноценное блюдо, которым можно накормить целую семью. По сути это шаурма, но готовится проще и по вкусу не уступает. Очень удобно брать с собой в качестве перекуса в дорогу, на работу или на природу.

Наггетсы обжариваем на сковороде.

Пекинскую капусту, можно заменить на обычную капусту или салат. Отрываем примерно 4 листа, твердые прожилки я не беру, нарезаем соломкой. Свежий огурец нарежем соломкой. Добавляем к пекинской капусте, добавляем соль и перемешиваем.

1 Помидорку нарежем четверть кольцами. Маринованный огурчик нарежем полукольцами. Все готово, собираем перекус. Лаваш разрезаем на части, я лаваш весом 150 гр делю на 2 части. Кладем капусту с огурцами, смазываем майонезом, или можно заменить на сметану кладем дольки помидора и маринованного огурца. Кладем наггетсы смазываем кетчупом.

Заворачиваем конвертиком. Все тоже самое проделываем с оставшимися ингредиентами. У меня получается 3 шт. Теперь нужно подсушить на сковороде гриле с двух сторон, или в духовке под грилем минут 5. Ничего лишнего, просто, быстро. Получается сытно сочно и очень вкусно. Приготовив такой перекус один раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Видео рецепт

Источник

Цезарь-ролл

Напечатать В избранное

Ингредиенты:

  • лепёшки «Ладушки» или лаваш,
  • наггетсы куриные,
  • листья салата,
  • помидор,
  • соус сырный «Цезарь»,
  • плавленый сыр для сэндвичей,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Пожарить наггетсы, нарезать помидор кружочками, вымыть и обсушить листья салата.

Разложить лепёшку, на неё листья салата, сверху ломтик сыра, а на него кружок помидора и куриные наггетсы:

Поверх этого сэндвича нанести соус «Цезарь».

. и завернуть рулетом:

  • Домашний Цезарь-ролл готов!
  • Источник

    Чикен ролл по-домашнему

    Чикен ролл по-домашнему

    Такой ролл я готовлю довольно часто, так как не всегда есть время приготовить полноценный ужин. Да, да. В нашей семье это именно замена ужину, так как ролл получается большим и сытным. Чикен ролл порадует и во время ланча, и на пикнике, когда аппетит особенно разыгрывается.

    Начинку можно с легкостью менять по настроению, а обилие соусов на прилавках магазинов добавит вам разнообразия в приготовлении подобных ролл. И, конечно, не маловажным ингредиентом являются куриные наггетсы. Если вы уже проголодались, смело приступайте к приготовлению сытной закуски!

    Ингредиенты

    Этапы приготовления

    Разверните лаваш на столе (подстелив пищевую пленку) или кухонной доске. Смажьте его соусом и дайте немного пропитаться. Лаваш можно обрезать, если он слишком большой. Тем временем подготовьте продукты для начинки: наггетсы обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки, огурцы, помидоры и перец нарежьте небольшими кубиками или полосками. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а сыр — кубиками. Если используете листья салата, можно их порвать руками или добавлять целыми. Выложите подготовленные продукты на лаваш в произвольном порядке, при этом выдавив на наггетсы немного кетчупа. Слегка поперчите.

    Начинайте сворачивать лаваш удобным для вас способом или как это делаю я, сначала завернув края почти до середины, затем свернув лаваш в рулет. Старайтесь сворачивать осторожно, так как лаваш имеет свойство рваться и начинка рискует вывалиться. Для удобства нижний край Чикен ролла можно обмотать пищевой пленкой или салфеткой (желательно кушать над тарелкой).

    Сытный и красивый Чикен ролл готов! Приятного аппетита!

    Источник

    «Цезарь» ролл в домашних условиях

    Приготовил : Джулия Ветрина

    10.09.2018 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

    Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

    Роллы в домашних условиях давно перестали быть экзотикой. Первый-второй раз у вас может не всё получиться, но уже с попытки четвёртой, будет почти идеально. Только следуйте точной инструкции!

    Классический Цезарь-ролл с курицей

    Популярность обсуждаемой закуски началась с ресторана быстрого питания Макдональдс. Ее подают в заведении до сих пор, периодически предлагая гостям все новые начинки и соусы. В классический рецепт Цезарь ролла обязательно входит какой-то мясной или рыбный компонент, а также большое количество различных овощей. Дополняет весь продуктовый микс особый соус.

    Правильный состав продуктов

    Невозможно ответить, какой состав продуктов для такого угощения является правильным. Все зависит от вкусовых предпочтений хозяйки и всех домашних. Так, в классический рецепт блюда входит куриное мясо, а его вариации предлагаются с морепродуктами и рыбой.

    Овощи тоже можно выбирать различные на свой вкус. Лучше всего подходят для угощения свежие помидоры, любые салатные листья, свежие огурцы и сладкий перец.

    Важным ингредиентом блюда является сыр. Нужно выбирать твердые или полутвердые соленые сорта такого продукта. Можно поэкспериментировать и с мягким сливочным сыром.

    В качестве основы для Цезарь Ролла можно выбрать любую тонкую лепешку. В домашних условиях удобнее всего использовать армянский лаваш.

    Калорийность Цезарь Ролла зависит от составляющих угощения. Для классического рецепта она составляет 499 ккал на 100 г продукта.

    Традиционный соус к Цезарь-роллу

    Главным секретом закуски является соус. Конечно, можно использовать и обычный майонез, например, с чесноком и специями, но вкус угощения от этого заметно пострадает. Лучше потратить немного времени и приготовить тот самый классический соус к Цезарь Роллу.

    • 6 десертных ложек качественного оливкового масла;
    • 3 десертные ложки свежевыжатого лаймового/лимонного сока;
    • 3 – 4 чесночных зубка;
    • 3 сырых желтка яиц;
    • 1 – 1,5 ст. л. дижонской горчицы;
    • соль и смесь перцев по желанию.
    1. Соединить масло и цитрусовый сок. Слегка перемешать вилкой.
    2. Влить в смесь сырые желтки куриных яиц.
    3. Чеснок размять и без плотной серединки отправить в основу для соуса.
    4. Добавить дижонскую горчицу.
    5. По вкусу использовать мелкую соль и смесь цветных свежемолотых перчиков.

    Перебить все компоненты блендером или миксером. Соус должен получиться максимально однородным. Охладить его и добавить к закуске.

    Домашний ролл Цезарь с курицей

    Чтобы сделать своими руками такой же аппетитный ролл, как на фото, вам понадобится наш пошаговый рецепт. Смеем вас заверить, что такая кулинария абсолютно несложная, а если подготовить и измельчить все ингредиенты, то вы сможете накрутить довольно быстро кучу таких роллов для всех друзей.

    Ингредиенты

    • Лаваш армянский круглый – 2-3 листа;
    • Филе курицы – 0,2 кг;
    • Салат «Айсберг» — 0,1 кг;
    • Черный перец молотый – ½ ч.л.;
    • Томат свежий – 1 плод;
    • Сухарики пшеничные сырные — 50 г;
    • Сырная крошка «Пармезан» — 60 г;
    • Подсолнечное масло – 15 мл;
    • Соль мелкая – 1 ч.л.;
    • Сушеный чеснок молотый – ½ ч.л.;
    • Соус «Цезарь» от Heinz – 80 г.

    Как самостоятельно приготовить ролл цезарь с курятиной по шагам

    1. Сначала приготовим начинку, то есть салат «цезарь» по классическому рецепту. Куриное филе отвариваем до готовности в соленом бульоне, а после того как мясо остынет и мы его разберем по волокнам на соломку, обжариваем в сковороде 2 минуты.
    2. Салат нарезаем тонкой соломкой. Сыр, если у вас не готовая крошка, а цельный кусок, натираем меленько на терке.
    3. Помидор моем и измельчаем тонкими дольками.
    4. В миску перекладываем салат «айсберг», сухарики со вкусом сыра, сырную крошку, томаты, заливаем соус цезарь, всыпаем перец и сушеный чеснок, а также куриную обжаренную соломку.
    5. Перемешиваем салат и солим по вкусу.
    6. На лист лаваша выкладываем по в линию и сворачиваем ролл, как шаурму: сначала складываем нижний край, затем боковые и закручиваем ролл.
    7. Ставим нагреваться на средний огонь сковороду и наливаем в неё 1 ст.л. масла. Как только масло прогреется, выкладываем в емкость цезарь ролл швом вниз и быстро обжариваем 1-1,5 минуты с одной и столько же с другой стороны.

    Как приготовить с креветками

    • 250 г мелких креветок;
    • 5 чашек свежего нарезанного салата;
    • ½ чашки заранее приготовленного классического соуса для закуски;
    • 4 тонкие круглые пшеничные лепешки;
    • ½ чашки заранее мелко натертого пармезана;
    • 8 тонких лимонных долек;
    • крупная соль.
    1. Креветки высыпать в кастрюлю с только что вскипевшей соленой водой. Готовить 3 – 3,5 минуты. Очистить морепродукты от всего лишнего и оставить целыми. Важно удалить не только панцири и головы, но также хвостики и пищевод.
    2. Салатные листья промыть, стряхнуть с них лишнюю жидкость. Порвать зелень руками. Смешать ее с готовым соусом.
    3. Распределить салат по развернутым лепешкам в равных количествах.
    4. Сверху разложить остывшие целые креветки. Если вместо мелких будут использоваться крупные морепродукты, то их потребуется предварительно порезать.
    5. Засыпать все измельченным пармезаном. На этом этапе можно добавить в закуску и любые свои любимые овощи. Но даже без них вкус угощения получается ярким и интересным.
    6. Завернуть лепешки в виде ролла. Разрезать каждый наискосок и украсить долькой цитруса.

    С креветками

    • Время: 45 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 203 ккал в 100 г.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: средняя.

    Цезарь-ролл с креветками и свежими овощами имеет приятный аромат морепродуктов, менее калориен. Креветки можно отварить самостоятельно или купить уже готовые, в рассоле. Кунжут рекомендуется предварительно обжарить. Он не присутствует в рецепте оригинального салата, но является источником антиоксиданта сезамина, снижает уровень холестерина в крови и придает начинке интересную текстуру.

    • Первая помощь при переломах и их виды. Как оказать доврачебную помощь и произвести иммобилизацию больного
    • Французский узелок в вышивке — схемы для начинающих. Как сделать французский узелок в вышивке с видео
    • Что такое фиброзно-жировая инволюция молочных желез
    • лаваш – 2 шт.;
    • креветки – 480 г;
    • пармезан – 110 г;
    • батон – 120 г;
    • салат латук – 210 г;
    • помидоры черри – 160 г;
    • майонез – 180 г;
    • кунжут – 45 г;
    • чеснок – 2 зуб.;
    • масло оливковое – по вкусу;
    • специи – по вкусу.
    1. Креветки помыть, почистить. Отварить до готовности.
    2. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле.
    3. Каждый помидор черри разрезать на 6-8 долек.
    4. Чеснок измельчить, соединить с майонезом, кунжутом.
    5. Пармезан натереть на мелкой терке.
    6. Листья салата промыть, обсушить. Порвать руками.
    7. Смешать соус с салатом, черри, хлебом, креветками, сыром. Заправить массу специями.
    8. Лаваши разрезать пополам, выложить на каждую часть начинку, сформировать Цезарь-роллы.
    9. Завернуть, обжарить.

    Рецепт с наггетсами

    • 3 крупных куриных наггетса;
    • ¼ головки фиолетового лука;
    • 1 средний томат;
    • 50 г сыра Фета;
    • пучок салатных листьев;
    • 1/3 красного сладкого болгарского перца;
    • 1 свежий огурец;
    • 1 тонкий армянский лаваш;
    • классический соус для Цезарь Ролла;
    • соль.
    1. Постелить на стол пищевую пленку. Выложить на нее тонкий лаваш.
    2. Наггетсы обжарить до готовности.
    3. Огурец, сыр и сладкий перец порезать небольшими кубиками. Лук – тонкими полуколечками. Нужно выбирать именно сладкие сорта такого овоща, чтобы он не горчил в уже готовом блюде.
    4. Все компоненты начинки распределить по развернутому лавашу в произвольном порядке. По вкусу количество наггетсов в рецепте можно увеличивать.
    5. Листья салата порвать руками и высыпать сверху. По вкусу присолить.
    6. Полить начинку соусом.
    7. Свернуть лаваш вместе с пищевой пленкой.

    Отправить его охлаждаться минут на 15-17. Затем сразу же подать к столу.

    С наггетсами

    • Время: 50 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 208 ккал в 100 г.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: американская.
    • Сложность: средняя.

    Цезарь-ролл с наггетсами будет еще вкуснее, если в качестве добавки к заправке использовать немного вустерширского соуса. Жесткий круглый или квадратный армянский лаваш станет мягким и податливым, не разорвется при формировании ролла, если смазать его тонким слоем майонеза или сбрызнуть теплой водой. Если соус получится слишком жидким, в смесь можно добавить немного крахмала. Каждый салатный листочек нужно порвать руками.

    • филе куриное – 520 г;
    • лаваш – 2 шт.;
    • салат латук – 280 г;
    • сухари панировочные – по вкусу;
    • сыр твердый – 130 г;
    • масло подсолнечное – 120 мл;
    • сок лимонный – 45 мл;
    • помидоры – 160 г;
    • горчица дижонская – 35 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • чеснок – 3 зуб.;
    • масло оливковое – 45 мл;
    • специи – по вкусу.
    1. Филе нарезать, заправить специями.
    2. Добавить яичные белки, оставить на 15 минут.
    3. Обвалять мясо в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле до готовности.
    4. Салат помыть, измельчить.
    5. Помидоры, сыр нарезать тонкими ломтиками.
    6. Сделать соус, соединив измельченный чеснок, горчицу, яичные желтки, оливковое масло, лимонный сок, специи.
    7. Лаваши разрезать пополам, смазать соусом.
    8. Сверху уложить слоями салат, мясо, сыр, помидоры.
    9. Завернуть роллы, обжарить.

    Горячий ролл Цезарь-Темпура

    Любители азиатской кухни могут приготовить для себя оригинальную вариацию обсуждаемой закуски в виде привычных роллов. Их особенностью станет начинка с курицей, салатными листьями и плавленым сыром.

    • 1 ст. риса;
    • соль и сахар;
    • 1 ст. воды;
    • 4 десертные ложки рисового уксуса;
    • 350 г куриного филе;
    • 1 огурец;
    • 150 г плавленого сыра;
    • 2 яйца;
    • 2 ст. л. муки;
    • небольшая упаковка листьев нори;
    • 1/2 ст. панировочных сухарей и растительное масло.
    1. Сварить курицу и нарезать тонкими длинными брусочками. Также измельчить сыр и огурец без кожицы.
    2. Рис приправить солью (1 – 2 щепотки) и сахарам (около 1 ст. л.) и варить 9 – 10 минут. Добавить в него половину рисового уксуса.
    3. На специальный коврик для роллов уложить лист нори (матовая сторона – вверх). Распределить рис смоченными в оставшемся уксусе пальцами. Один край листа должен получиться пустым для удобства сворачивания блюда.
    4. В середину риса выложить курицу, огурец, сыр.
    5. Завернуть «рулет», помогая себе ковриком. Сделать его квадратным.
    6. Обмакнуть «рулет» в смеси яиц и муки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на разогретом масле.

    Нарезать заготовку на небольшие роллы и подать их горячими с соевым соусом.

    Горячие японские роллы «Цезарь» с курицей

    Ингредиенты

    • Майонез жирный — 1 ст.л. + —
    • Икра мойвы — 2 ч.л. + —
    • Копченая куриная грудка — 60 г + —
    • Салат айсберг — 1 лист + —
    • Помидоры — 20 г + —
    • Нори водоросли — 1 лист + —
    • Рис для суши вареный — 130-140 г + —
    • Сливочный сыр — 20 г + —
    • Сухари «Панко» — 20 г + —

    Добавить все
    в список покупок
    Удалить все
    из списка покупок Список покупок

    Как пошагово готовить роллы «Цезарь» с курицей в домашних условиях

    Этот рецепт домашних запеченных роллов «цезарь» любители японской кухни оценят обязательно. Для запекания мы также приготовим самый простой и популярный соус. С ним восточное угощение будет один-в-один, как от мастера суши.

    1. Для начала сделаем соус для запекания роллов. Майонез смешиваем с икрой мойвы и оставляем постоять на 5-10 минут.
    2. Подготовим ингредиенты. Курицу нарезаем брусочками толщиной 7 мм и длиной 5-6 см. Салат айсберг шинкуем соломкой. Берем дольку помидора, удаляем сочную мякоть с семенами, а саму мясистую часть режем соломкой.
    3. Делаем роллы. Стелим на циновку половину листа нори, и поверх него выкладываем рис, аккуратно распределяя его по всей поверхности водоросли и так, чтобы с одного длинного края рис вышел за пределы нори на 2 см, а с другого края был на то же расстояние оголен лист водоросли.
    4. Теперь переворачиваем нори рисом на циновку и начинаем наполнять роллы.
    5. По центру листа выжимаем из кондитерского мешка полосу сливочного сыра. Рядом укладываем брусочки курицы, салатную и помидорную соломку. Общее количество начинки для роллов не должно превышать 80 г.
    6. Сворачиваем роллы при помощи циновки, прижимая и уплотняя их, придавая им нужную форму квадрата.
    7. Полученный ролл обваливаем в сухарях панко, а затем нарезаем на 8 равных кусочков: сначала напополам, затем ставим две половинки рядом бок к боку и еще раз рассекаем их напополам, а после этого каждую четвертинку еще на 2 части. Так роллы точно будут ровными и одинаковыми. Нож при нарезке нужно смачивать водой.
    8. Укладываем роллы срезом вниз на выстеленный пергаментной бумагой противень. Из кондитерского мешка с фигурной насадкой выжимаем на каждый ролл соус для запекания красивой шапочкой.
    9. Ставим противень в разогретую духовку (200°С) на 5-7 минут.

    Подавать запеченные роллы следует с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.

    Если вы не знаете, как сварить рис для суши, то предлагаем вам к ознакомлению нашу статью:

    Источник

    Читайте также:  Как быстро приготовить блюдо с шампиньонами
    Оцените статью