Как приготовить рожки с мясом пошагово

romans-gotovit.ru

Как приготовить рожки с мясом

Вы любите макароны по-флотски? Многие ответят: «Да». Но если нет фарша? Тогда я вам расскажу, как приготовить рожки с мясом.

Недавно на работе женщины мне пожаловались, что устали готовить каждый вечер для своих мужчин. Я предложил готовить им быстрые и вкусные блюда, которые не требуют много времени и сил. Предложил приготовить рожки с мясом . Как же приготовить рожки с мясом, чтобы долго не стоять у плиты?

Для приготовления этого блюда понадобятся: мясо, лук (репчатый и зелёный), морковь (я использовал замороженную), растительное масло, соль, перец, специи.

Мясо можно использовать любое: говядину, курицу, свинину. Я готовил с говядиной.

Мясо нарезать на кубики и положить в сковороду с предварительно нагретым растительным маслом, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая. Обжаривать 15 минут, при необходимости добавляя воду, чтобы не подгорело.

» data-medium-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?fit=300%2C251&ssl=1″ data-large-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?fit=401%2C336&ssl=1″ title=»obzharit-myaso» src=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?resize=401%2C336″ alt=»obzharit-myaso» width=»401″ height=»336″ srcset=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?w=401&ssl=1 401w, https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?resize=300%2C251&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 401px) 100vw, 401px» data-recalc-dims=»1″/>

Порезать лук и положить в мясо.

добавить лук к мясу

» data-medium-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?fit=300%2C200&ssl=1″ data-large-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?fit=448%2C298&ssl=1″ title=»dobavit-luk-k-myasu» src=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?resize=448%2C298″ alt=»dobavit-luk-k-myasu» width=»448″ height=»298″ srcset=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?w=448&ssl=1 448w, https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?resize=300%2C200&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 448px) 100vw, 448px» data-recalc-dims=»1″/>

Через 5-10 минут положить тёртую морковь, можно замороженную. Тушить на низком огне до готовности моркови и мяса. Так же при необходимости можно добавлять воду.

добавить замороженную морковь

» data-medium-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?fit=300%2C278&ssl=1″ data-large-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?fit=363%2C336&ssl=1″ title=»dobavit-zamorozhennuyu-morkov» src=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?resize=363%2C336″ alt=»dobavit-zamorozhennuyu-morkov» width=»363″ height=»336″ srcset=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?w=363&ssl=1 363w, https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?resize=300%2C278&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 363px) 100vw, 363px» data-recalc-dims=»1″/>

Положить соль, перец, приправы, которые вам нравятся.

Пока мясо с овощами тушатся, налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь для того, чтобы сварить рожки. Положите соль. Как только вода закипит, кладите рожки и варите до готовности.

Сваренные рожки откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

В сковороду с тушеным мясом и овощами положите нарезанный зелёный лук, хорошо перемешайте и дайте выпариться воде.

добавить зелёный лук

» data-medium-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?fit=300%2C246&ssl=1″ data-large-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?fit=410%2C336&ssl=1″ title=»dobavit-zelyonyiy-luk» src=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?resize=410%2C336″ alt=»dobavit-zelyonyiy-luk» width=»410″ height=»336″ srcset=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?w=410&ssl=1 410w, https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?resize=300%2C246&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 410px) 100vw, 410px» data-recalc-dims=»1″/>

Положите отваренные рожки ( макароны ), и немного поджарьте на среднем огне, часто помешивая, чтобы рожки с мясом не подгорели.

готовые рожки с мясом

» data-medium-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?fit=300%2C244&ssl=1″ data-large-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?fit=413%2C336&ssl=1″ title=»gotovyie-rozhki-s-myasom» src=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?resize=413%2C336″ alt=»gotovyie-rozhki-s-myasom» width=»413″ height=»336″ srcset=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?w=413&ssl=1 413w, https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?resize=300%2C244&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 413px) 100vw, 413px» data-recalc-dims=»1″/>

Я дал подробный рецепт, как приготовить рожки с мясом. Чтобы приготовить это блюдо ещё быстрее, можно готовить без мяса. Вместо мяса положите овощи: кабачок, баклажаны , капусту. Но если среди ваших едоков будут мужчины, то желательно готовить с мясом.

Читайте также:  Как приготовить ширчой таджикский

Источник

Рожки с фаршем

Самое простое, быстрое и бюджетное блюдо из макарон! Рожки с фаршем — один из многочисленных вариантов всеми любимых макарон по-флотски. Готовить их очень легко, в результате получается сытное и вкусное блюдо на ужин для всей семьи.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
344 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 26 гр
Углеводов: 19 гр
Б/Ж/У: 13 / 50 / 37
Н 11 / С 89 / В 0

Время приготовления: 25 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать рожки с фаршем? Подготовьте продукты. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы, они не развариваются и намного вкуснее и полезнее. Фарш вы можете использовать как готовый, покупной, так и сделанный самостоятельно дома. Фарш подойдет из любого мяса — говядины, свинины, курицы, индейки. У меня говяжий. Лук с морковью помойте, очистите и мелко нарежьте.

Шаг 2:

Первым делом поставьте на огонь большую кастрюлю для варки макарон. Одновременно поставьте разогреваться сковородку. В этом случае паста и фарш будут готовы одновременно. Налейте на сковороду масло, выложите измельченные лук и морковь. Обжарьте овощи на небольшом огне в течение 5 минут. Не забывайте их помешивать. В закипевшую воду добавьте соль и засыпьте рожки.

Шаг 3:

Добавьте мясной фарш на сковороду к овощам и продолжите обжарку, разбивая его лопаточкой. Жарьте фарш еще около 5 минут.

Шаг 4:

Помидор помойте и натрите на терке. Вместо помидора вы можете использовать любой томатный соус (у меня горлодер). Добавьте натертый помидор или соус на сковородку к фаршу. Всыпьте соль и специи. Перемешайте и жарьте фарш еще несколько минут.

Шаг 5:

Макароны тем временем уже отварились до готовности. Время их варки зависит от производителя и вида, читайте точную инструкцию на упаковке. Откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем добавьте рожки к обжаренному фаршу с овощами.

Шаг 6:

Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе.

Шаг 7:

Подавайте рожки с фаршем к столу сразу же, в горячем виде. Приятного аппетита!

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Помидоры в этом рецепте можно заменить на кетчуп, томаты в собственном соку или томатную пасту. Пропорции выбирайте по вкусу.

Читайте также:  Приготовить гороховую кашу с мясом курицы

Источник

Макароны с мясом

В этой теме мы собрали лучшие рецепты макарон с мясом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить макароны с мясом быстро и вкусно!

Макароны с мясом — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить макароны с мясом?
Рецептов в подборке: 89 шт.

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Вареное куриное мясо — с половины куриной тушки

Томаты в собственном соку — 1 банка

Базилик сухой — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Лапша любая — 250 г

Ингредиенты

Макароны любые — 250 г

Фарш куриный — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Соль, перец, приправы — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Лапша удон — 100 г

Смесь овощей — 200 г

Петрушка — пару веточек

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Соус жгучий — по вкусу

Ингредиенты

Макароны длинные — 150 г

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Острый соус или перец — по желанию

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Говядина — 300 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Сладкий перец — 1 шт.

Острый перец — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Масло растительное — 70 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Капуста пекинская — 100 г

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 1 шт. (крупный)

Томатная паста — 1.5 ч.л.

Кориандр — 0.5 ч.л.

Перец черный молотый — 0.5 ч.л.

Лапша для лагмана — 500 г

Соус соевый — 3 ст.л.

Перец острый — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Лук зеленый — 2-3 стебля

Ингредиенты

Фарш домашний — 0.5 кг.

Макароны (спагетти) — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Масло оливковое — 2 ст. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

Черный перец горошком

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Зелень — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Черный молотый перец – щепотка

Ингредиенты

Спагетти — 300 г

Куриное филе — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Читайте также:  Как приготовить прикорм для леща для осени

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр Пармезан — 50 г

Базилик свежий — 10 г

Оливковоое масло — 2 ст.л.

Черный молотый перец — 1 щепотка

Ингредиенты

Спагетти — 250 г

Куриное филе — 400 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Для соуса:

Мускатный орех — 1 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 600 г

Смесь трав, соль, перец — по вкусу

Перец сладкий — 1 шт.

Помидоры в собственном соку — 1 банка

Сельдерей — 2-3 шт.

Оливки — 15-20 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Ингредиенты

Макароны «гнезда» (из твердых сортов пшеницы) — 11 шт.

Бульон (подсоленный) — 500 мл

Репчатый лук (средний) — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка (или укроп) — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Специи, соль — по вкусу

Ингредиенты

Макароны – 250-500 г

Тушенка – 1 банка (500 г)

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Уксус красный винный – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Томатная паста – 2 ст.л.

Специи – по вкусу

Вода (от варки макарон) – 100-300 мл

Свежая зелень — 4-5 веточек (по желанию)

Ингредиенты

Макароны — 350 г

Сливочное масло — 25 г

Растительное масло — 30 мл.

Свиной фарш — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Приправа к мясу — по вкусу

Твёрдый сыр — 60 г

Ингредиенты

Макароны полые — 250 г

Мясной фарш — 400 г

Сливочное масло — 30 г

Перец черный молотый — по вкусу

Мускатный орех — 10 г

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Помидоры в собственном соку — 300 мл

Паста орзо — 250 г

Чеснок — 2 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Корица — 1 палочка

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Репчатый лук — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Макароны (сырые) — 160 г

Вода — сколько понадобится для отваривания макарон

Чёрный молотый перец — по вкусу

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Макароны – 250-350 г

Тушенка (говядина) – 1 банка (338 г)

Вода – для варки макарон

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – по вкусу

Сушеный укроп, тимьян, майоран – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сахар — 1 щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Перец острый — по вкусу

Хмели-сунели — пару щепоток

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Рисовая лапша — 250 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.

Источник

Оцените статью