- Рецепты Спагетти со свининой
- Спагетти со свининой и грибами
- Спагетти со свининой
- Спагетти со свининой в томатном соусе
- Спагетти со свининой
- Рулетики из свинины со спагетти в аджике»Для мужа».
- Спагетти со свининой в пряном соусе
- Спагетти со свининой в томатном соусе
- Спагетти со свининой в соусе
- Спагетти болоньезе из свинины
- Свинина с макаронами (с пастой)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Спагетти со свининой
Спагетти со свининой и грибами
нежирная свинина — 300 г
растительное масло — 2 ст.л. ложки для обжарки
спагетти — 250 г
молотый черный перец -по вкусу
Нарезать свинину небольшими кусочками
Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки
Отварить грибы (15 минут), слить воду
Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут.
Спагетти со свининой
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Макаронные изделия — 200 г
Мясо нарезать на мелкие кусочки.
Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.
Добавить помидор, нарезанный кубиками.
Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.
Спагетти со свининой в томатном соусе
Зеленый горошек — 40 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 20 г
Лук репчатый — 1 штука
Томатное пюре — 200 мл
Свиная корейка — 150 г
Чеснок — 1 головка
Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.
Обжариваем, вводим протертые томаты.
Спагетти со свининой
Масло оливковое — По вкусу
Мука — 2 Ст. ложки
Сельдерей — 200 Грамм (стебли)
Спагетти — 300 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
Свинина — 900 Грамм
Лук репчатый — 200 Грамм
Кориандр — 0,5 Чайных ложки
Бульон — 200 Миллилитров
Петрушка — По вкусу
Овощи промываем, очищаем и произвольно нарезаем.
Разогреваем в сотейнике масло. Свинину нарезаем кубиками и обжариваем 6-7 минут.
Переложите мясо на тарелку. Обжарьте овощи до легкой золотистости, затем верните в сковороду свинину. Продолжайте готовить, добавив специи.
Засыпьте муку, перемешайте.
Рулетики из свинины со спагетти в аджике»Для мужа».
чеснок,соль,перец по вкусу.
солёный огурец-2-3 шт,
аджика(у меня своя домашняя),-250 гр,
Свинину порезать на кусочки как для отбивных 1.5-2 см шириной.Отбить,посолить ,поперчить,добавить чеснок мелко рубленный.Спагетти 6-8 шт,разломить пополам,огурчик разрезать в длинь на мелкие полосочки.В отбитую свинину на край кладём спагетти и огурчик,заворачиваем рулетики и скрепляем зубочисткой.Складываем в кастрюлю заливаем аджикой и оставляем на 20-25 .
Спагетти со свининой в пряном соусе
Молотая паприка — ½ чайной ложки
Морковь — 1 штука
Соль — 0,3 чайной ложки
Вода — 4 столовые ложки
Корица — на кончике ножа
Спагетти — 200 г
Молотый красный перец — по вкусу
Соевый соус — 3 столовые ложки
Томатная паста — 1,5 столовые ложки
Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.
Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.
Поставить вариться спагетти, добавив в во.
Спагетти со свининой в томатном соусе
Томатная паста — 80 Грамм
Сливочное масло — 20 Грамм
Зелень — По вкусу
Базилик — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Болгарский перец — 1/2 Штуки
Спагетти — 150 Грамм
Грибы — 100 Грамм
Свинина — 250 Грамм
1. Свинину мою и вытираю салфетками, затем нарезаю ее небольшими кусочками.
2. Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю кубиком.
3. Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.
4. Болгарский перец мою, разрезаю на 2 части и вычищаю семена, нарезаю одну половинку очень мелко.
Спагетти со свининой в соусе
Спагетти — 500 Грамм
Имбирь — 2 Чайных ложки (свежий)
Перец красный жгучий — По вкусу
Перец болгарский — 1 Штука (красный)
Соевый соус — 150 Миллилитров
Свинина — 500 Грамм (мякоть)
Крахмал — 3 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Сахар — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Свинину промойте и освободите от лишних косточек, жилок, жира и пленок. Самая лучшая часть свинки для этого рецепта — вырезка или лопатка. Любители жирного мяса могут взять кусочек шеи. Свинину нарежьте на тонкие продолговатые кусочки, выложите их в емкость. Добавьте к ней соевый соус и крахмал. Тщательно перемешайте.
Болгарский перец промойте, очистите от с.
Спагетти болоньезе из свинины
Салат корн и радиччо — для подачи
Зелень кинзы — для подачи
Масло оливковое — 2 ст.л.
Бульон мясной — 150 мл.
Фарш свиной — 150 гр.
Спасгетти ТМ BORGES — 150 гр.
Лук — шалот — 2 небольшие шт.
Травы итальянской кухни — по вкусу
Вино сухое красное — 100 мл.
Соль морская — по вкусу
Сыр пармезан — 20 гр.для подачи
Томатная паста — 3 ст.л.
Для приготовления соуса болоньезе нам нужно почистить и измельчить лук-шалот и зубчик чеснока. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить лук и чеснок. Добавить фарш и немного обжарить. После этого вводим томатный соус, и жарим 2-3 мин. Добавляем красное вино, бульон, щепотку сухой смеси итальянских трав и готовим минут 5-8 до загустения соуса.
Источник
Свинина с макаронами (с пастой)
Подборка рецептов свинины с макаронами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту со свининой быстро, просто и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пасты со свининой
Рецептов в подборке: 28 шт.
Ингредиенты
Гнезда тальятелле – 12 шт.
Сыр твердый – 100 г
Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сухари панировочные – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Сливки 22% жирности – 0,5 л
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Петрушка – несколько веточек
Масло сливочное – 2,5 ст.л.
Ингредиенты
Говяжий фарш — 350 г
Свиной фарш — 150 г
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 2 зубка
Лук репчатый — 1 шт.
Вино красное — 100 мл.
Бульон овощной — 300 мл.
Томаты в собственном соку — 400 мл.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Смесь прованских трав — 10 г
Зелень — по вкусу
Спагетти — 300 г
Ингредиенты
Свинина — 700 грамм;
Перец сладкий — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло растительное — 50 мл;
Картофель — 3 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Вода — 2 стакана;
Соль, тмин, кориандр и паприка молотая — по вкусу;
Лапша лагманная — 400 грамм.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 300 г
Рисовая лапша — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь (корень) — 1 см
Соевый соус — 2 ст.л.
Соевый соус сладкий — 1 ст.л.
Соус чили — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — 0,5 пучка
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мясо говядины -150 г
Мясо свинины- 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст.л.
Бульон говяжий — 180 мл.
Вино красное — 150 мл.
Базилик сухой — 1 ч.л.
Сельдерей сухой — 1 ч.л.
Прованские травы- 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Сыр Пармезан — 50 г
Спагетти — 250 г
Ингредиенты
Макаронные гнезда — 300 г
Фарш (лучше говядина + свинина) — 200-300 г
Тертый сыр — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Макароны — 350 г
Сливочное масло — 25 г
Растительное масло — 30 мл.
Свиной фарш — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Приправа к мясу — по вкусу
Твёрдый сыр — 60 г
Ингредиенты
Паста Башмачки – 12 шт.
Фарш свиной – 150 г
Куриная грудка – 250 г
Соль и перец — по вкусу
Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик
Соус томатный – 3 ст.л.
Сметана – 1.5 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сыр по желанию — 100 г
Ингредиенты
Макароны — 300 грамм;
Свинина — 500 грамм;
Болгарский перец — 1 шт;
Горошек зелёный мороженый — 100 грамм;
Фасоль стручковая — 100 грамм;
Кукуруза консервированная — 0,5 банки;
чеснок — 2 зубка;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло подсолнечное — 5 ст.л;
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Свиной фарш — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Макароны из твёрдых сортов пшеницы — 250 г
Сливочное масло — 30 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясо свинина — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — сколько понадобится для жарки
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Вода — сколько понадобится
Свиной фарш — 220 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень для подачи — по желанию
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Спагетти — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Базилик — 5-6 листиков
Томатная паста — 1 ст.л.
Душистый перец — 8 шт.
Перец — по вкусу
Перец Чили — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Макароны — 350 г
Фарш свиной — 500 г
Масло растительное — для жарки
Перец — по вкусу
Укроп, петрушка — при подаче
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 350 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Перец черный — на кончике ножа
Ингредиенты
Лапша сушеная — 300 г (свежая — 500 г)
Маринад для фарша:
Фарш свиной (нежирный) — 250 г
Корень имбиря — 0.5 ч.л.
Вино белое — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Жареный арахис (опционально):
Арахис/орехи — 150-200 г сырых орехов
Растительное масло — 2 ст.л.
Для обжаривания фарша:
Растительное масло — 0.5-1 ст.л.
Имбирь корень — 2-5 см (по вкусу)
Зеленый лук — 2 ст.л. (нарезанный)
Соевый соус — 4-5 ч.л.
Соус для лапши:
Вода кипящая — по необходимости
Чили-масло — 12 ст.л. (по 2 ст.л. на каждую порцию)
Соевый соус — 2-3 ст.л. (по 1 ч.л. на порцию)
Чеснок — 3 зубчика (по 0.5 ч.л. на порцию)
Лук зеленый — 3-4 стебля
Сок лимона — по желанию
Дополнительно:
Огурцы — по желанию
Свежая зелень/капуста — по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Вода — сколько понадобится для отваривания лапши
Чёрный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Мясо свинина — 70 г
Лапша тонкая пшеничная — 50 г
Ростки бамбука (консервированные) — 30 г
Шпинат (у меня замороженный) — 20 г
Корень имбиря — 1 см
Кукурузный крахмал — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло кунжутное — 1 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Вино красное сухое — 2 ст.л.
Петрушка — для подачи
Шнитт-лук — для подачи
Острый перец — для подачи
Ингредиенты
Лапша — 180 грамм
Мясной фарш (свиной) — 130 грамм
Растительное масло — 3 ст.л.
Кориандр — 1 щепотка
Сухой базилик — 3 щепотки
Куркума — 0,25 ч.л.
Вода — сколько понадобится для отваривания лапши
Сливочное масло — 20 грамм
Ингредиенты
Лапша удон — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Чеснок — по желанию
Жгучий перец — по желанию
Новое в подборке
Ингредиенты
Макароны — 1,5 стакана
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарфалле — 150 г
Фарш мясной — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло постное — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник