Как приготовить рожок с кремом

Содержание
  1. Рецепт: Пирожное «Рожки с кремом» — домашние
  2. Рожки с кремом
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. Пошаговые фото рецепта
  6. Дополнительная информация
  7. Рожки с кремом
  8. Ингредиенты для «Рожки с кремом»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Рожки с кремом»:
  11. Похожие рецепты
  12. Миндальные пирожные
  13. Заварное чудо
  14. Десерт из сметаны и печенья по-гречески
  15. Постные брауни со смородиной
  16. Пирожное «Розы Джоконды»
  17. Корзиночки «Ассорти»
  18. Эклеры
  19. Пирожное «Фруктовое облако»
  20. Пирожные «Вишневый сад»
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Вафельный рожок с заварным кремом
  24. Ингредиенты для «Вафельный рожок с заварным кремом»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Вафельный рожок с заварным кремом»:
  27. Похожие рецепты
  28. Вафли для электровафельницы Орешек-4
  29. Банановые гонконгские вафли
  30. Вафли постные
  31. Манные вафли с черникой
  32. Клубничный курд и венские вафли
  33. Гречневые вафли
  34. Вафли Виргинские
  35. Вафли диетические
  36. Вафли или хлебцы без яиц
  37. Фотографии «Вафельный рожок с заварным кремом» от приготовивших (2)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирожное «Рожки с кремом» — домашние

Пирожное «Рожки с кремом» были любимым лакомством в моем детстве, да и юности тоже! Их продавали во всех кондитерских, во всех городах, бывшего, Советского Союза. Конечно их и сейчас можно купить в кондитерских отделах. Но я хочу рассказать, как можно дома, без особых затрат, приготовить эти пироженки. тем более рожки можно заполнить не только кремом, но и салатом или паштетом! Но, прежде чем печь сами рожки, надо приготовить для них форму. Формы для рожков продаются, но если их нет, формы можно сделать самим. Лист ватмана скрутить на конус, зафиксировать степлером. размеры могут быть любые. Ватман, обвернуть фольгой или пекарской бумагой. зафиксировать степлером.

Тесто я приготовила сама, рецепт здесь. тесто раскатать в прямоугольник, толщиной 5-7 мм.

Разрезать на полоски шириной 1,5-2 см.

Каждой полоской, с нахлестом обмотать конус.

Конусы выложить на противень и выпекать при t180* до золотистого цвета.

Испеченные рожки, отлично выходят из форм. Формы можно использовать несколько раз.

Пока рожки остывают приготовить крем «Мокрое безе»

переложить крем в кондитерский мешок и заполнить рожки.

Источник

Рожки с кремом

17 июня 2009, 22:42

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоёного пресного теста, 450 гр
  • 1 яйцо.
  • 200 гр. 35%сливок.
  • 3 ст\л сахара.
  • 100 гр. орехов.

Пошаговый рецепт приготовления

Половину упаковки теста, раскатать в прямоугольник 30\25см. Разрезать на 10 полосок.

Читайте также:  Как приготовить суп с куриным фаршем фрикадельки

Полоски винтообразно накрутить на конусную металлическую трубочку (предварительно смазанной подсолнечным маслом) уложить на противень, сверху смазать яйцом.

Выпекать в духовке при температуре 200оС 30-40мин.

Сливки взбить с сахаром и добавить измельченные орехи.

После выпечки охлаждения металлические трубочки вынуть, а полученные рожки из слоеного теста наполнить кремом из кондитерского мешка.

Можно рожки посыпать сверху сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В данный момент, у меня не было орех. И я орехи заменила молотой черёмухой. Получилось вкусно, но с орехами вкусней.

Источник

Рожки с кремом

Трубочки с кремом по-быстрому

Ингредиенты для «Рожки с кремом»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1651.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
171.5 г
углеводы
14.7 г
Порции
ккал
91.7 ккал
белки
0.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
2.5 г
жиры
35 г
углеводы
3 г

Рецепт «Рожки с кремом»:

Тесто разморозить и нарезать на полоски 2 см.
Намотать тесто на металлические трубочки.
Выпекать до золотистого цвета при 200*С

Взбить сливки с каппучино и ванилином.

Готовые трубочки достать, остудить и с помощью кондитерского шприца начинить кремом. Посыпать сахарной пудрой и готово.
Приятного!

Это мои металлические трубочки, не знаю, как они точно называются, покупала в русском магазине в Германии.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Трубочки с кремом по-быстрому

Похожие рецепты

Миндальные пирожные

Заварное чудо

Десерт из сметаны и печенья по-гречески

Постные брауни со смородиной

Пирожное «Розы Джоконды»

Корзиночки «Ассорти»

Эклеры

Пирожное «Фруктовое облако»

Пирожные «Вишневый сад»

Комментарии и отзывы

21 февраля 2009 года киска- deleted #

3 сентября 2008 года Murliska #

2 сентября 2008 года maj4ik #

31 августа 2008 года Бэмби #

31 августа 2008 года Meotida #

31 августа 2008 года КолючкА #

31 августа 2008 года Балерина #

31 августа 2008 года Natalka # (автор рецепта)

31 августа 2008 года Natalka # (автор рецепта)

31 августа 2008 года neli-mag #

Читайте также:  Как приготовить устричные грибы

31 августа 2008 года lyalyafa #

31 августа 2008 года Lessi1 #

31 августа 2008 года дося deleted #

31 августа 2008 года elenalet deleted #

31 августа 2008 года Natalka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Вафельный рожок с заварным кремом

Один из вариантов приготовления всем известных трубочек, только тесто менее жирное, чем по привычному всем рецепту.

Ингредиенты для «Вафельный рожок с заварным кремом»:

  • Сахар (140 — в тесто, 280 — в крем) — 420 г
  • Масло сливочное (30 — в тесто, 200 — в крем) — 230 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко (250 — в тесто, 500 — в крем) — 750 г
  • Ванильный сахар (1- в тесто, 1 — в крем) — 2 упак.
  • Мука пшеничная / Мука (270 — в тесто, 40 — в крем) — 310 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 40 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Соль — 0,5 ч. л.

Количество порций: 28

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5106.7 ккал
белки
68 г
жиры
219.7 г
углеводы
766 г
Порции
ккал
182.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
27.4 г
100 г блюда
ккал
266 ккал
белки
3.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
39.9 г

Рецепт «Вафельный рожок с заварным кремом»:

Масло комнатной температуры растереть с сахаром.

Добавить яйцо, соль, ванильный сахар, тщательно растереть.

Соединить разрыхлитель с просеянной мукой. В перетертую массу добавляем 1/2 часть муки и вымешиаем.

Вливаем 1/2 часть молока, вымешиваем.

Добавляем остальную муку, вымешиваем.

Вливаем остаток молока, вымешиваем. Тесто готово.

Перед выпеканием первого блинчика смазываем разогретую электровафельницу сливочным маслом. В дальнейшем этого делать не нужно.

Необходимый инвентарь для формования рожка.

Столовой либо десертной ложкой наливаем тесто на разогретую поверхность и выпекаем (в моей вафельнице на 3 позиции выпекаю 3-4 минуты).

Снимаем блинчик и сразу же оборачиваем по конусу, придерживаем до начала остывания, иначе может развернуться.

Приготовление крема. Желтки перетереть с сахаром и ванильным сах.

Просеять муку и крахмал.

Перетереть яичную массу с мукой и крахмалом.

В полученную массу влить теплое молоко и тщательно перемешать.

Читайте также:  Что приготовить покушать когда все надоело

Вымешанную до однородной консистенции массу варим до первых признаков закипания. (Я варила на сильном огне, на рассекателе, не отходя, постоянно помешивала. Не пригорело ни капли, времени ушло ок. 30 мин.)

Крем остужаем до комнатной температуры. Взбиваем с маслом комнатной температуры до однородного состояния.

Готовый крем убираю в холод, чтоб было удобнее работать с ним (поскольку наполняла рожок из кондитерского мешка). Охлажденным кремом наполняем наши рожки.

По желанию можете украсить готовое изделие. У меня шоколадные листочки и ягодка крыжовника. Забыла дополнить — готовые рожки лучше хранить в холодильнике, при комнатной температуре они теряют свою форму.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Один из вариантов приготовления всем известных трубочек, только тесто менее жирное, чем по привычному всем рецепту.

Похожие рецепты

Вафли для электровафельницы Орешек-4

Банановые гонконгские вафли

Вафли постные

Манные вафли с черникой

Клубничный курд и венские вафли

Гречневые вафли

Вафли Виргинские

Вафли диетические

Вафли или хлебцы без яиц

Фотографии «Вафельный рожок с заварным кремом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

14 апреля 2019 года shapochka-78 #

27 октября 2014 года ElisabetG8 #

27 октября 2014 года Дадоша # (автор рецепта)

4 марта 2013 года SlyuTa #

16 ноября 2012 года Люлюша #

13 ноября 2012 года Леля Абильштейн #

13 ноября 2012 года Дадоша # (автор рецепта)

13 ноября 2012 года Леля Абильштейн #

12 ноября 2012 года OLGA_BOSS #

12 ноября 2012 года Дадоша # (автор рецепта)

11 ноября 2012 года inna_2107 #

11 ноября 2012 года barska #

11 ноября 2012 года дуэт #

11 ноября 2012 года GGV #

11 ноября 2012 года Светланка_1 #

11 ноября 2012 года Дадоша # (автор рецепта)

11 ноября 2012 года Jyuliya #

11 ноября 2012 года Eva Grimm #

11 ноября 2012 года Дадоша # (автор рецепта)

11 ноября 2012 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью