- Рецепты Розовый салат
- Салат «Розовый фламинго»
- Салат «Розовый остров»
- Розовый салат
- Салат «Розовое и зеленое»
- Салат «Розовый куст»
- Розовый хрустящий салат
- Розовый салат
- Розовый салат с мясом
- Салат «Розовый»
- Салат «В розовых тонах»
- РОЗОВЫЙ САЛАТ КИНОА
- Салат креветочный » Розовый »
- Салат с креветками Розовый
- Салат»Розовый»
- Салат «Жизнь в розовом свете»
- Салат «Розовый Фламинго»
- Салат «Розовый»
- Ингредиенты для «Салат «Розовый»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Розовый»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Весенний»
- Салат «Весенний»
- Салат «Овощи-шампиньоны гриль»
- Салат «Бело-зелёный»
- Салат из свеклы с фетой
- Салат с помидорами и кабачком
- Салат картофельный с помидорами и киноа
- Салат из запеченных овощей
- Картофельный салат с редисом и беконом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Грузинский»
- Цуккини «Зудлз» с курицей и томатами
- Свекольные шарики с сельдью по-исландски
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Розовый салат
Салат «Розовый фламинго»
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский — 2 шт
Горошек зеленый — 250 г
Язык говяжий — 2 шт
Яйцо куриное — 3-4 шт
Язык и перец порезать соломкой, сыр и яйца потереть на тёрке, заправить майонезом с добавлением хрена со свёклой. Всё перемешать и украсить. Приятного аппетита.
Салат «Розовый остров»
Картофель — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
К сожалению вспомнил о фотике поздновато.
Первым слоем укладываем рыбку отваренную, немного майонеза, затем тертый картофель — посолить, поперчить и майонез; затем грибы с луком.
Розовый салат
майонез, соль — по вкусу
Четверть небольшого кочана капусты (400 — 450 г)
Капуста и свекла — свежие.
Свеклу очищаем и трем на крупной терке.
Капусту и яблоко тоненько шинкуем.
Салат «Розовое и зеленое»
Все беру на глаз!
Салат рву на средние части, редиску режу дольками
Сыр тру на мелкой терке, сыплю сверху.
Салат «Розовый куст»
Лук репчатый — 2 шт
Майонез — 150-200 г
Орехи грецкие — 100 г
Филе куриное — 200 г
Продукты, необходимые для приготовления салата.
Отварное куриное филе порезать кубиками и обжарить. По отдельности обжарить лук, порезанный полукольцами, тертую на терке морковь и измельченные орехи. Огурцы порезать мелкими кубиками. Добавить консервированную в томатном соусе фасоль.
Розовый хрустящий салат
Грудка куриная — 1/2 шт
Горчица — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2. 3 шт
Капуста китайская — 1 вилок
Майонез — 2 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйца ставим варить, а в это время капусту тонко нашинковать.
Отварную куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Огурец маленькими брусочками.
Розовый салат
Свекла — 1 штука (средняя)
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Ворчестер — 1 столовая ложка
Грейпфрут — 1 штука
Соевый соус — 1 столовая ложка
Редька — 1 штука (небольшая)
Порежьте овощи соломкой.
С грейпфрута удалите плёнку, которая придаёт лишнюю горечь, и разделите его на дольки. Пару долек отложите для украшения, остальные порежьте или поломайте пополам.
Смешайте овощи и заправьте их соевым соусом, ворчестером и оливковым маслом.
Розовый салат с мясом
трем свеклу и морковь на крупной терке
режем говядину мелко
жарим,добавляем в конце жарки 1 ст. ложку соевого соуса
режем стебли полукольцами
Салат «Розовый»
1шт свекла (вареная);
лавровый лист, черный перец, перец душистый.
1шт сладкого перца;
1кг цветной капусты;
Разобрать капусту на соцветия, морковь порезать кружочками.
Капусту и морковь бланшировать 4-5 минут.
Свеклу очистить и нарезать дольками
Перец порезать полосками.
Салат «В розовых тонах»
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Крабовые палочки — 120 г
Для салата нам нужны такие ингредиенты.
Нарезаем соломкой крабовые палочки, луковицу, а также огурец и помидор, предварительно освободив их от семян.
Замаринуем лук и крабовые палочки на 20 минут в нашей заправке. Именно этот кулинарный ход и придаст будущему салату особую пикантность.
РОЗОВЫЙ САЛАТ КИНОА
1ст.киноа, 2 средних свеклы ,зеленый лук,петрушка, кинзы ,сушеной клюквы ,Сок лимона , оливкового масла , Соль и молотого черного перца ,1 зелёное яблоко ,по желанию орехи
,отворить киноа 1стакан киноа в большом количестве воды 15- 20мин,слить воду и оставить киноа на дуршлаге , отворить свёклу,порезать на квадратики, яблоко тоже нарезать на квадратики,нарезать зелень,все компоненты смешать,включая киноа,добавить сок лимона,оливковое масло,соль,перец,клюкву,орехи.ГОТОВО.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Салат креветочный » Розовый »
несколько капель лимонного сока.
Сделать соус для креветок: смешать майонез, немного кетчупа и выжатый чеснок. Креветки смешать с соусом и дать настояться.
Помидоры порезать тонкими дольками и выложить на блюдо — это первый слой.
Далее крупно порубить яйца — это второй слой.
Салат с креветками Розовый
майонез – 4 ст. л.
креветки – 500 г
чеснок – 2 зубчика
Креветки залить кипятком, остудить, почистить. Сделать соус из майонеза, кетчупа и раздавленного чеснока. Замариновать в нем креветки. Салат выкладывать слоями (промазывая слегка майонезом каждый слой): нарезанные тонкими дольками помидоры, рубленные варенные яйца, натертый на мелкой терке сыр, креветки с соусом.
Салат»Розовый»
1 шт.свеклы небольшой.
0,5 стакана 9% уксуса.
Морковь и свеклу по отдельности натереть на крупной тёрке.
В каструлю налить воду и масло,разогреть,опустить туда капусту,морковь,свеклу,соль и сахар.
Салат «Жизнь в розовом свете»
Крабовые палочки — 4 шт
Сыр твердый — 150 г
Филе куриное — 1 шт
Филе, свеклу и морковь отварить. Подготовить остальные продукты.
В миску высыпать нарезанное кубиками мясо.
Добавить крабовые палочки, нарезанные на небольшие кусочки.
Морковь — небольшими кубиками.
Свеклу, нарезанную так же.
Салат «Розовый Фламинго»
Соль и специи — по вкусу
Чеснок — 1 — 2 зубчика
Крабовые палочки — 1 пачка (100 г )
Зелень петрушки — для украшения
Свёкла — 0,5 кг (2 — 3 шт.)
Майонез — для заправки
1. Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке
2. Яйца — отварить вкрутую
3. Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке ,добавить чеснок пропущенный через пресс ,мелко нарезанные крабовые палочки и соль.
Источник
Салат «Розовый»
Такой салат в пост заменит второе, т. к. вкусен и в теплом виде и в холодном, настоявшийся.
Ингредиенты для «Салат «Розовый»»:
- Свекла ( средняя — 300-400 г.) — 1 шт
- Крупа перловая — 1/2 стак.
- Помидоры черри — 5 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Петрушка — 1/4 пуч.
- Соль ( базиликовая) — по вкусу
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Перец черный ( молотый) — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1263.1 ккал | белки 30.7 г | жиры 33.2 г | углеводы 212.3 г |
Порции | |||
ккал 315.8 ккал | белки 7.7 г | жиры 8.3 г | углеводы 53.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.4 ккал | белки 4.8 г | жиры 5.2 г | углеводы 33.2 г |
Рецепт «Салат «Розовый»»:
Салат случайно собрала из имеющихся в доме продуктов, а получилось очень вкусно. Поэтому с удовольствием делюсь с вами. Любителям перловки очень рекомендую.
Время приготовления указано без учета отваривания перловой крупы и свеклы.
А варю я перловую крупу вместе с крупными кусками очищенной свеклы. Это придает ей красивый розовый цвет. Вот из такой красивой перловки я и приготовила салат. Свеклу нарезать кубиком, выложить в салатник, добавить 2 чашки перловки, порезанные пополам черри, мелко резанные лук и петрушку, молотый чеснок. Посолить, поперчить, перемешать. Дать постоять пару минут, затем заправить ароматным подсолнечным маслом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такой салат в пост заменит второе, т. к. вкусен и в теплом виде и в холодном, настоявшийся.
Похожие рецепты
Салат «Весенний»
Салат «Весенний»
Салат «Овощи-шампиньоны гриль»
Салат «Бело-зелёный»
Салат из свеклы с фетой
Салат с помидорами и кабачком
Салат картофельный с помидорами и киноа
Салат из запеченных овощей
Картофельный салат с редисом и беконом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Грузинский»
Цуккини «Зудлз» с курицей и томатами
Свекольные шарики с сельдью по-исландски
Комментарии и отзывы
21 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года poliart #
25 августа 2016 года VolOksana #
21 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 августа 2016 года Демурия #
19 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 августа 2016 года veronika1910 #
18 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 августа 2016 года LNataly #
18 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 августа 2016 года Wera13 #
18 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 августа 2016 года chapushil #
18 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 августа 2016 года Ирушенька #
18 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 августа 2016 года lelikloves #
17 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 августа 2016 года Таня-кофеманка #
17 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 августа 2016 года ogiway #
17 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 августа 2016 года ogiway #
17 августа 2016 года lemonywater #
17 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 августа 2016 года lemonywater #
17 августа 2016 года victoria ms #
17 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 августа 2016 года xmxm #
17 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник