- Волшебный розовый торт
- Ингредиенты:
- Волшебный розовый торт. Пошаговый рецепт
- Рецепты Торт розовый
- Розовый торт
- «Розовый» слоёный торт
- Торт «Розовое небо»
- торт»розовая мечта»
- Торт «Розовый»
- торт «Розовая мечта»
- Йогуртовый торт на розовой воде с клубникой и рикоттой без выпекания
- Торт «Розовый фламинго»
- Торт «Розовые розы»
- Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА
- Торт «Розовый томат»
- Торт «Розовый фламинго»
- Торт без выпечки новым способом «Розовая мечта»
- Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА
- Торт сметанный «Розовые сны»
- Торт «Розовый снег»
- ТОРТ розовый
- Торт «Розовый Фламинго»
- Торт » Розовая пантера»
- Торт «Розовая мечта»
Волшебный розовый торт
Волшебный розовый торт божественно вкусный и потрясающе красивый. Такую сладость можно легко и просто испечь в домашних условиях. Невероятно мягкий бисквит, с пикантной пропиткой, ароматными ягодами и нежным розовым кремом — это нечто. Соблазнительно аппетитный кусочек такого лакомства с вишней никого не оставит равнодушным. Такой десерт с розовым кремом достоен высоких похвал — это не просто вкусно, а божественно вкусно. Следуя нашему пошаговому рецепту, приготовить такой десерт получится на «ура» даже у молодой хозяйки.
Ингредиенты:
- ром (коньяк) — 2-3 столовые ложки;
- консервированная вишня без косточки — 2-3 столовые ложки;
- вишневый сироп (или сок).
- куриные яйца — 5 штук;
- сахар — 200 грамм;
- соль — 2 грамма;
- ванильный сахар (ванильный экстракт)— 10 грамм;
- пищевой краситель красного цвета (несколько капель);
- какао-порошок — 2 столовые ложки;
- пшеничная мука — 200 грамм.
- желатин — 25 грамм;
- сметана (20%) — 150 грамм;
- кондитерские сливки (26%) — 250 грамм;
- вишневый йогурт — 400 миллилитров;
- вода — 3 столовые ложки;
- пищевой краситель красного цвета (несколько капель);
Волшебный розовый торт. Пошаговый рецепт
- Для начинки нам понадобятся консервированные вишни без косточек.
- Вишни (по рецепту) заливаем коньяком, все хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться.
- Теперь займемся приготовлением бисквита для волшебного розового торта. Для этого нам нужно в яйцах отделить белки от желтков.
- В отдельную емкость перекладываем яичные желтки, добавляем 100 грамм (из 200) сахара, и взбиваем все при помощи венчика.
- В чашу миксера отправляем белки и взбиваем их при помощи миксера.
- К взбитым белкам отправляем оставшийся сахар и еще раз взбиваем миксером.
- Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вводим взбитые желтки в белковую массу.
- Затем в чашу к взбитой яичной массе добавляем ванильный сахар, несколько капель пищевого красителя красного цвета, и перемешиваем все при помощи миксера.
- Муку для приготовления волшебного торта предварительно просеиваем.
- В отдельную емкость отправляем какао-порошок (по рецепту), щепотку соли, добавляем просеянную муку, и снова все хорошо перемешиваем.
- Небольшим порциями добавляем муку к взбитым яйцам, и перемешиваем все при помощи силиконовой (деревянной) ложки.
- Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой.
- Выкладываем тесто в подготовленную форму и равномерно его распределяем.
- Форму с тестом отправляем в духовку и выпекаем до готовности.
- Готовый корж для волшебного розового торта достаем из духовки и оставляем остывать в форме.
- Остывший бисквит достаем из разъемной формы и разрезаем его пополам.
- Консервированную вишню достаем из сиропа (сироп уйдет для пропитки коржей).
- Желатин заливаем тремя столовыми ложками горячей воды, хорошо размешиваем и оставляем на 15-20 минут до полного набухания желатина.
- В чашу миксера выливаем кондитерские сливки и немного пробиваем их миксером.
- Затем к сливкам добавляем сметану, вишневый йогурт, и все хорошо взбиваем при помощи миксера.
- Совет: поскольку йогурт и сливки у нас сладкие сахар добавлять не стоит.
- Нежные коржи пропитываем оставшимся вишневым сиропом (на два коржа должно уйти 150-170 миллилитров жидкости).
- Набухший желатин намного разогреваем в микроволновке (не кипятим).
- В крем добавляем несколько капель пищевого красителя и перемешиваем миксером.
- Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем жидкий желатин в крем.
- Получившийся розовый крем быстро намазываем на корж (пока он не застыл), на крем выкладываем вишни, накрываем вторым коржом.
- Верх и бока волшебного розового торта смазываем кремом.
- Украшаем торт, по желанию, кокосовой стружкой.
- Волшебный торт отправляем в холодильник до полного его застывания.
Нежный розовый торт домашнего приготовления превратит любое чаепитие в праздник. Нежный тортик с вишней приятно удивит вас своим вкусом. «Очень вкусно» желает вам приятного чаепития и отличного настроения.
Источник
Рецепты Торт розовый
Розовый торт
Испеките 2 рулета с начинкой из клубничного варенья (я делала по рецепту «Рулет «5 минут»). На крайний случай можете купить готовые.
Нарежьте их тонкими колечками. Возьмите круглое блюдо, расстелите на него полиэтиленовый мешочек, а сверху выложите слой рулетов.
Смажьте взбитыми сливками и покройте слоем бананов, посыпьте грецкими орехами.
«Розовый» слоёный торт
1 стакан сахара
Смородина замороженная — 1/2 стакана
Упаковка слоеного теста
1 1/2 стакана сметаны
Несколько смородинок оставить для украшения
Из слоеного теста у меня получилось 10 коржей. И разные кусочки после обрезания коржей пошли на обсыпку.
Каждый корж выпекать 5-10 минут. Смотря какая духовка.
Крем я сделала простой — смородину (предварительно разморозив)я размяла вилкой — до кашицы.
Сметану взбила с сахаром и добавила смородину. Получился вкусный крем с розовым цветом.
Торт «Розовое небо»
Сметана — 500 мл
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 300 г
Белок яичный — 2 шт
Масло растительное — 100 мл
Яйцо и сахар хорошо взбить миксером, добавить молоко, масло, пудинг и сметану, довести до однородности. После этого добавляем муку и разрыхлитель тесто. (Можно пожеланию добавить красители) Опять таки довести тесто до однородности. И в печки на 180 градусов 40 минут (минуты могут +- смотря на вашу печку)
Пока тесто готовится, сделаем крем. Белок и сахар взбит.
торт»розовая мечта»
вареная сгущонка 1б.
сливочное масло 200г
клубничный сироп,для пропитки коржа.
яйца,сахар хорошо взбить,добавить муку и осторожно перемешать.
вылить тесто на противень застеленый бумагой для выпечки,и выпекать при 175гр.до готовности.
форму можна круглую и квадратную.
масло взбить с вареной сгущонкой.
готовый бисквит розрезать на две части.
пропитать клубничным сиропом.
можно варенье розвести с тёплой водой,или приготовить сироп.
Торт «Розовый»
Смородина протертая с сахаром
Желтки растереть с сахаром, добавить растопленный маргарин, сметану, соду и муку, замесить мягкое тесто.
Раскатать корж, обрезать по тарелке, наколоть вилкой и отправить в духовку на 8-10минут, на средний огонь (у меня нет термометра в духовке). Из данной порции я раскатала 6 коржей диаметром 28см, но форма и размер коржа обсолютно произвольная.
торт «Розовая мечта»
1/3 ст. виноградного сока
вода или молоко 0,5 стакана
розовый пищевой краситель
2-3 ст.ложки коньяка
1 пач. разрыхлителя
1 пач. ванильного сахара
цветы из мастики
сметана (или йогурт) 250 гр.
Испечь бисквит, через 8-12 часов разрезать горизонтально на две части. Обе половинки пропитать сваренным сиропом.
Развести желатин в воде или молоке. Творог растереть через сито,сметану с сахаром взбить миксером.
Сметану смешать с раствором желатина, добавить творог, ванильный сахар.Полученную массу подкрасить пищевым красителем.
Йогуртовый торт на розовой воде с клубникой и рикоттой без выпекания
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт — 600 г
Сыр рикотта — 300 г
Сахарная пудра с ванилью — по вкусу
Клубника — 300 г
Розовая вода — 100 мл
Клубничное пюре — 300 г
Желатин (60 г) замочить в 400 мл молока и оставить на 10–15 минут. Далее поставить на огонь нагреть, но не кипятить. Снять с огня, дать остыть.
Весь йогурт, рикотту, сок лимона и сахарную пудру взбить миксером. Далее вливаем молоко с желатином и еще раз все хорошо перемешать.
Получившуюся массу перекладываем в круглую форму со съемными бортами и отправляем в .
Торт «Розовый фламинго»
Мука пшеничная — 150 г
Варенье — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Яблоко почистить, нарезать и выложить в форму с бумагой для выпечки.
Белки отделить от желтков и взбить до твердых пиков. Добавить постепенно половину нормы сахара. Желтки соединить со второй половиной нормы сахара. Затем осторожно соединить белки с желтками, содой и мукой. Муку обязательно просеять и частями ввести в яичную смесь. Вылить тесто на яблоки. Диа.
Торт «Розовые розы»
Сахарная паста 1 кг.
Марципан 500 грамм
Взбитые белок для склеивания
Крем масло+сгущенное молоко
Цветочная паста 150 грамм
И снова рассказываю только о декорациях 🙂 О приготовлении сахарной пасты читайте в рецепте «Сказочный смурфный торт». Торт тоже самый обычный — бисквит с орешками, шоколадный ганаш, то есть шоколад растопленный со сливками 1:1, и крем сгущенное молоко+масло 1:2. Затем сделать обтяжку, как рассказано в прежних рецептах и декорирование.
Сначала на каждую прово.
Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА
Сироп для пропитки;6ст.лож.воды,4ст.лож.сахара,кипятим,даем остыть до комнатной температуры добавляем сок половины лимона.Зефир кладем между коржами.
Масляный крем на белках.
Торт «Розовый томат»
Мука пшеничная — 390 г
Сметана — 2 ст. л.
Сок томатный — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 360 г
60 г масла растереть с 4 ст. л. сахара, ввести по одному яйца, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. разрыхлителя, 4 ст. л. томатного сока, 300 г муки.
По консистенции тесто — как густой крем.
Форму застилала бумагой, на 1 корж уходило чуть больше 1ст. л. У меня получилось 6 коржей. С красивым розовым оттенком.
Растопить 3 ст. л. сливочного масла на пли.
Торт «Розовый фламинго»
Шоколад белый — 50 г
Загуститель для сливок — 1 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 75 г
Смородина красная — 600 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Молоко сгущенное — 30 г
Взбить яйца и сахар.
Добавить муку и разрыхлитель. Взбить. Дно формы 18см. выстелить бумагой для выпечки
Вылить тесто в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180гр.10 минут.
Готовый бисквит полностью остудить.
Красную смородину разморозить, если вы используете замороженную.
Добавить сахар. Довести до кипения. не варить.
Протереть через сито. У меня получилость.
Торт без выпечки новым способом «Розовая мечта»
70 г слив. масла(для 1 слоя),
130 г сахара(можно больше),
Миндальные лепестки для украшения.
Безумно нежный, ароматный, рассыпчатый торт без выпечки готовится необычным способом. Я беру малину, но можно использовать любые ягоды или фрукты.
Печенье измельчаем в блендере.
Отделяем часть для одного коржа, добавляем к этой части растопленное масло и размешиваем.
Желатин готовим к работе по инструкции на упаковке.
Малину измельчаем блендером. Если вам не нр.
Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА
7 Яиц для бисквита+ 8 белков для крема.
пищевые красители для мастики
200гр.сахара для бисквита+450гр.для крема.
100гр.маршмеллоу для мастики
200-300гр.сахарная пудра для мастики
600гр.масла для крема.
1ст.лож.сливочного масла для мастики
Сироп для пропитки;6ст.лож.воды,4ст.лож.сахара,кипятим,даем остыть до комнатной температуры добавляем сок половины лимона.Зефир кладем между коржами.
Масляный крем на белках.
Торт сметанный «Розовые сны»
Ванилин — 1 пакет.
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Краситель пищевой — 8 г
Масло сливочное — 250 г
Стружка кокосовая — 70 г
Масло растительное — 50 мл
Разрыхлитель теста — 18 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
3 яйца и сахар взбить в пену.
Добавить оба вида масла, взбить.
Добавить сметану и взбить еще немного.
Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не долго.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить половину теста. В оставшуюся половину добавить какао и взбить.
Сверху на белое тесто выложить шоколадное и разровнять ложкой.
Поставить режим выпечка 60 минут.
Торт «Розовый снег»
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 7 шт
Масло сливочное — 75 г
У четырёх яиц отделить белки от желтков. Белки пока оставить (лучше в холодильнике).
Взбить оставшиеся яйца (+желтки).
Сливочное масло размягчить в микроволновке, растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, йогурт, разрыхлитель, ванилин и все хорошенько взбить миксером.
Полученное тесто вылить в форму, застеленную кондитерской бумагой.
Выпекать в разогретой до .
ТОРТ розовый
для заварного крема 2-
3 ст.л. конфитюра
4 ст.л. конфитюра
250 гр слив. сыра Philadelfia
50 мл раст. масла
1 ч.л. разрыхлителя
далее-просеять сухие ингредиенты
взбиваем яйца с сахаром до крутой пены
взбивая добавляем постепенно сухую смесь
под конец тонкой струйкой масло
все, в форму промасленную и в духовку при 350* Ф
пока он печется делаем крем 1-
все ингредиенты взбить миксером и в холодильник его
взбить яйцо с сахаром ,добавить муку,крахмал
и влить холодное молоко-
Торт «Розовый Фламинго»
сливки кондитерские 26%- 250г.,
пищевой краситель красного цвета- несколько капель( смотрите сами по насыщенности),
вишневый сироп( или сок)
яйца куриные- 5 шт.,
вишневый йогурт- 400мл,
пищевой краситель красного цвета- несколько капель.
какао порошок- 2 ст. ложки,
ванильный сахар- 10 г.,
сметана 20 %- 150г,
сахар- 1 стакан 200г,
вода – 3 ст. ложки,
мука- 1 стакан 200г.,
Ингредиенты для теста:
консервированные вишни без косточки 2-3 ст. ложки,
ром( или коньяк) 2-3 ст. ложки,
Чудесный, легкий, не приторный и очень красивый. Этот вкусный торт станет изюминкой для вашего праздничного стола.
1. Для пропитки, залить ромом (или коньяком) консервированные вишни, дать время, настояться.
Торт » Розовая пантера»
Мука пшеничная — 1 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 1 стак.
Ванильный сахар — 5 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр творожный — 400 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Желатин — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Пюре фруктовое — 400 г
Нужно испечь бисквит. Можно использовать готовые коржи или воспользуйтесь моим рецептом: взбить яйца и сахар обычный и ванильный в пышную пену (5 мин.) на высокой скорости миксера, добавьте сливочное масло и сметану, снова взбейте (но уже на средней скорости), постепенно, частями добавляйте муку с разрыхлителем, чтобы получилось тесто, как густая сметана.
Торт «Розовая мечта»
Крем масляный:250-300гр.слив. масла,1 банка сгущенки,3ст.л.сахарной пудры.,1 пакетик ванилина.
Сироп:вода150мл.,сахар150гр.,сок 1 апельсина.
Крем сливочный:500мл.сливок 35%,2-3ст.л.сахарной пудры.
лимонный сок или вода 1ст.л.,сахарная пудра 1-1.5стакана.
Бисквит: Мука 1стакан.,яйца4-5шт.,сахар 1 стакан.
Мастика:маршмеллоу 90-100гр.(одна пачка зефирных конфет),1-1.5 ст. сах.пудры.
Бисквит:Яйца с сахаром хорошо взбить,потом аккуратно ввести муку.Выпечь бисквит до готовности. Форма 26-28см.
Крем сливочный:Взбить сливки догустого состояния, постепенно всыпая сахарную пудру.
Крем масляный:Масло сливочное взбить с добавлением сахарной пудры в однородну массу и постепенно добавлять сгущенное молоко и ванилин. Взбивать пока крем не станет одно.
Источник