- Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром
- Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и майонезом
- Рубленые котлеты из курицы с сыром
- Ингредиенты для «Рубленые котлеты из курицы с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рубленые котлеты из курицы с сыром»:
- Другие варианты рецепта
- Куриные котлеты «Трио»
- Похожие рецепты
- Крылышки в панировке по-домашнему
- Сочная куриная грудка-гриль с марокканским салатом
- Курица с тыквой в молочном соусе
- Куриное филе под сметанно-чесночным соусом
- Куриные крокеты
- Курица карри с плантаном
- Курица с виноградом
- Праздничный рулетик в ароматном коврике
- Курино-овсяное суфле «Сытный завтрак»
- Попробуйте приготовить вместе
- Любимый салат из капусты
- Горячие бутерброды «Лодочки»
- Торт «Жозефина»
- Фотографии «Рубленые котлеты из курицы с сыром» от приготовивших (13)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
Если Вы любитель сыра, то рецепт рубленых куриных котлет с этим ингредиентом Вам понравится. Во время жарки молочный продукт расплавляется, делая мясное блюдо еще нежнее, вкуснее и румянее. Такие котлетки готовятся очень просто и не заберут много времени и сил. Их можно подать с любым гарниром: тушеными овощами, картофельным пюре, кашами или макаронами.
Совет: чтобы птицу было удобнее резать, используйте замороженный продукт. Не стоит превращать филе в фарш, так как вкус у котлет будет уже не тот.
Совет: в приготовлении можно использовать как твердый, так и плавленый сыр.
Котлеты из рубленой куриной грудки с сыром и грибами
Этот вариант рубленых куриных котлет более питательный, так как в состав ингредиентов входят грибы и сыр. Мясное блюдо готовится довольно быстро. Здесь не нужно пропускать птицу через мясорубку, добиваясь однородного фарша. Наоборот, вся изюминка котлет заключается в маленьких цельных кусочках курицы, которые прекрасно сочетаются с грибами и сыром.
Котлеты из куриной грудки с грибами
Добавление грибов значительно меняет вкус куриных котлет. Они сразу становятся намного ароматнее, сочнее и интереснее. Можно использовать различные грибы: отлично подойдут лисички, шампиньоны, предварительно отваренные лесные грибы. Как вариант, можно добавить и немного маринованных. В данном рецепте готовим котлеты из куриной грудки с лисичками, которые не требуют предварительной термической обработки.
Куриные котлеты с сыром на сковороде
Чтобы разнообразить способы приготовления куриных котлет, можно добавлять различные ингредиенты в фарш. Одной из самых универсальных и наиболее удачных таких добавок является твердый сыр. Он хорошо сочетается с куриным мясом, делая его еще сочнее и нежнее. Во время жарки кусочки сыра плавятся, и котлеты пропитываются сливочным вкусом. Такое блюдо неизменно пользуется успехом у всей семьи.
Рубленные куриные котлеты с сыром
Нежные куриные котлеты с сыром просто тают во рту. Куриное мясо предлагаем не пропускать через мясорубку, а мелко порубить ножом – это даст текстуру и сочность. Для ароматизации полученного фарша используем измельченную зелень укропа. Чтобы выгодно подчеркнуть нежный вкус уже обжаренных котлет, рекомендуем подать их в сопровождении пикантного соуса. Готовится он за считанные минуты, а настроение трапезы изменит существенно.
Рубленные котлеты из куриных грудок с сыром
С приготовлением таких котлет справятся даже те, у кого нет кулинарного опыта. Все очень просто: сыр и грудки мелко нарезаем, добавляем сопутствующие компоненты, перемешиваем и жарим. Котлеты получаются очень сочными, с золотистой корочкой и тянущимися кусочками сыра внутри. Именно в горячем виде они особенно вкусны. Такие котлеты понравятся всей семье, уместно их подать и на праздничный стол.
Куриные котлеты с грибами в духовке
Куриные котлеты хороши как в горячем, так и в холодном виде, благодаря тому, что мясо курицы не жирное. Чтобы придать блюду оригинальности, добавьте немного грибов и запеките котлеты в духовке. Давно знакомые рубленные котлеты из курицы удивят вас своим вкусом.
Рубленные куриные котлеты с сыром и грибами
Курине мясо, грибы и сыр – невероятно вкусное сочетание, оно встречается в большом количестве рецептов. Из этих продуктов можно приготовить котлеты для обеда или ужина в семейном кругу.
Котлеты по–французски из куриной грудки
Не смотря на такое громкое название, этот рецепт отличается своей простотой и доступностью. Готовятся такие котлеты из куриного мяса, зелени и сыра.
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью
Приготовление рубленных котлет избавит вас от нудного мытья бытовой техники после того, как вы приготовите фарш. Кроме того, нарезанное кусочками мясо лучше сохраняет свою сочность, а благодаря добавлению сыра и зелени, у котлет будет приятный сливочный вкус и аромат.
Котлеты по-французски из куриного филе
Аппетитные котлеты по-французски из куриного филе подойдут не только для обеда, но и в качестве закуски. Блюдо можно подавать с соусом для большой компании. Ваши гости оценят хрустящие и сочные внутри котлеты.
Рубленные куриные котлеты с сыром, крахмалом и майонезом
Котлеты идеальны для сытного семейного обеда или ужина. Блюдо можно подавать с любыми гарнирами, а с приготовлением справятся даже новички кулинарии. Попробуйте оригинальный рецепт рубленых котлет с сыром, крахмалом и майонезом.
Рубленные котлеты из куриной грудки со сметаной
Рубленые котлеты – это особенное и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать с любыми гарнирами. Куриная грудка как нельзя лучше подойдет для кулинарного исполнения. То, что нужно для семейного обеда или ужина!
Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке
Котлеты, запеченные в сметанном соусе, получаются сочными и нежными по вкусу. Такое блюдо не нанесет вред фигуре, ведь рецепт предполагает использование легкого куриного филе.
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Вкусные, ароматные котлеты с курицей, сыром и зеленью! Очень нежные и сочные, так что хочется приготовить побольше и побаловать всю семью. Они сделают любой гарнир или салат настоящим объедением! А готовить их легко и просто!
Рубленный куриный шницель
Если нужно быстро и несложно приготовить сытный ужин, данный рецепт подойдет идеально. Сочный и ароматный куриный шницель отлично насыщает и при этом дарит настоящее пищевое удовольствие. Чтобы не возиться с мясорубкой, фарш делаем с помощью широкого ножа прямо на разделочной доске, одновременно смешивая его с дополнительными ингредиентами. Запекаем сформированные шницели в сильно нагретой духовке – так блюдо останется нежирным и сохранит все свои натуральные соки.
Источник
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и майонезом
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
Если Вы любитель сыра, то рецепт рубленых куриных котлет с этим ингредиентом Вам понравится. Во время жарки молочный продукт расплавляется, делая мясное блюдо еще нежнее, вкуснее и румянее. Такие котлетки готовятся очень просто и не заберут много времени и сил. Их можно подать с любым гарниром: тушеными овощами, картофельным пюре, кашами или макаронами.
Совет: чтобы птицу было удобнее резать, используйте замороженный продукт. Не стоит превращать филе в фарш, так как вкус у котлет будет уже не тот.
Совет: в приготовлении можно использовать как твердый, так и плавленый сыр.
Котлеты из куриной грудки с грибами
Добавление грибов значительно меняет вкус куриных котлет. Они сразу становятся намного ароматнее, сочнее и интереснее. Можно использовать различные грибы: отлично подойдут лисички, шампиньоны, предварительно отваренные лесные грибы. Как вариант, можно добавить и немного маринованных. В данном рецепте готовим котлеты из куриной грудки с лисичками, которые не требуют предварительной термической обработки.
Рубленные куриные котлеты с сыром
Нежные куриные котлеты с сыром просто тают во рту. Куриное мясо предлагаем не пропускать через мясорубку, а мелко порубить ножом – это даст текстуру и сочность. Для ароматизации полученного фарша используем измельченную зелень укропа. Чтобы выгодно подчеркнуть нежный вкус уже обжаренных котлет, рекомендуем подать их в сопровождении пикантного соуса. Готовится он за считанные минуты, а настроение трапезы изменит существенно.
Куриные котлеты с грибами в духовке
Куриные котлеты хороши как в горячем, так и в холодном виде, благодаря тому, что мясо курицы не жирное. Чтобы придать блюду оригинальности, добавьте немного грибов и запеките котлеты в духовке. Давно знакомые рубленные котлеты из курицы удивят вас своим вкусом.
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью
Приготовление рубленных котлет избавит вас от нудного мытья бытовой техники после того, как вы приготовите фарш. Кроме того, нарезанное кусочками мясо лучше сохраняет свою сочность, а благодаря добавлению сыра и зелени, у котлет будет приятный сливочный вкус и аромат.
Рубленные куриные котлеты с сыром, крахмалом и майонезом
Котлеты идеальны для сытного семейного обеда или ужина. Блюдо можно подавать с любыми гарнирами, а с приготовлением справятся даже новички кулинарии. Попробуйте оригинальный рецепт рубленых котлет с сыром, крахмалом и майонезом.
Рубленный куриный шницель
Если нужно быстро и несложно приготовить сытный ужин, данный рецепт подойдет идеально. Сочный и ароматный куриный шницель отлично насыщает и при этом дарит настоящее пищевое удовольствие. Чтобы не возиться с мясорубкой, фарш делаем с помощью широкого ножа прямо на разделочной доске, одновременно смешивая его с дополнительными ингредиентами. Запекаем сформированные шницели в сильно нагретой духовке – так блюдо останется нежирным и сохранит все свои натуральные соки.
Источник
Рубленые котлеты из курицы с сыром
Быстро и вкусно, буквально 15 минут и на столе горячие, аппетитные котлеты. Такие очень любят дети, вот и порадуем их, да и сами насладимся. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Рубленые котлеты из курицы с сыром»:
- Грудка куриная — 470 г
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная — 25 г
- Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1155 ккал | белки 143.2 г | жиры 50 г | углеводы 33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.2 ккал | белки 19.6 г | жиры 6.8 г | углеводы 4.5 г |
Рецепт «Рубленые котлеты из курицы с сыром»:
Куриную грудку зачистить от плёнки, нарезать кубиком, 0,7-1 см., добавить манку.
Лук порезать мелко, посолить, слегка потолочь, добавить к грудке.
Зелень вымыть, нарубить, сыр натереть на крупной тёрке.
Перемешать грудку, лук, сыр, зелень, яйцо, отставить на 10 минут, для набухания манки. Нам соли хватило от лука и сыра, но можно и подсолить слегка.
Разогреть 1 ст. л. растительного масла, выкладывать по 1 ст. л. массы и жарить на среднем огне, 2-3 минуты. Перевернуть, накрыть крышкой, довести до готовности, 1,5-2 минуты.
Вновь разогреть масло и пожарить ещё партию. Выход 14 шт..
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстро и вкусно, буквально 15 минут и на столе горячие, аппетитные котлеты. Такие очень любят дети, вот и порадуем их, да и сами насладимся. Угощайтесь.
Другие варианты рецепта
Куриные котлеты «Трио»
Похожие рецепты
Крылышки в панировке по-домашнему
Сочная куриная грудка-гриль с марокканским салатом
Курица с тыквой в молочном соусе
Куриное филе под сметанно-чесночным соусом
Куриные крокеты
Курица карри с плантаном
Курица с виноградом
Праздничный рулетик в ароматном коврике
Курино-овсяное суфле «Сытный завтрак»
Попробуйте приготовить вместе
Любимый салат из капусты
Горячие бутерброды «Лодочки»
Торт «Жозефина»
Фотографии «Рубленые котлеты из курицы с сыром» от приготовивших (13)
Комментарии и отзывы
26 августа yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
29 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 октября 2020 года Kudgo #
4 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 сентября 2020 года Matros7 #
2 сентября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Сынок все на кухню прибегал за следующей порцией
20 августа 2020 года Аленка-любимка #
20 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 августа 2020 года Аленка-любимка #
20 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
. супруг снял пробу, очень доволен)
20 августа 2020 года Аленка-любимка #
20 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 августа 2020 года golub1901 #
17 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 августа 2020 года golub1901 #
18 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 августа 2020 года Наталья Полозюк #
14 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 августа 2020 года Bad Robot #
11 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 августа 2020 года Алиева2012 #
11 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 августа 2020 года Veronika330 #
10 августа 2020 года famillebeida #
10 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 августа 2020 года G1607 #
11 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 августа 2020 года golub1901 #
13 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 августа 2020 года Андрей Силантьев #
10 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 августа 2020 года Андрей Силантьев #
10 августа 2020 года polyanskaya 47 #
10 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник