Как приготовить рулет баунти без выпечки

Содержание
  1. Рулет «Баунти» без выпечки — невероятно вкусный. Просто тает во рту
  2. Рецепт рулета «Баунти»
  3. Как готовить
  4. Сначала быстренько сделаем шоколадное тесто
  5. Теперь готовим крем
  6. Собираем «Баунти»
  7. Рулет «Баунти» без выпечки
  8. Ингредиенты для «Рулет «Баунти» без выпечки»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Рулет «Баунти» без выпечки»:
  11. Другие варианты рецепта
  12. Рулет «Баунти» без выпечки
  13. Похожие рецепты
  14. Шоколадный рулет «Творожно-малиновое наслаждение»
  15. Блинный террин с яблоками и кабачком
  16. Бисквитный апельсиновый рулет
  17. Бруснично-сливочный десерт
  18. Рулет из лаваша с варёной сгущёнкой
  19. Шоколадная колбаса
  20. Рулет с кремом и ананасом
  21. Шоколадный Рулет с Малиновой Начинкой
  22. Рулет с облепиховым желе
  23. Фотографии «Рулет «Баунти» без выпечки» от приготовивших (3)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Рулет Баунти
  27. Ингредиенты
  28. Рулет Баунти видео-рецепт
  29. Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт
  30. Рулет «Баунти» без выпечки
  31. Рулет «Баунти» без выпечки
  32. Ингредиенты
  33. Этапы приготовления
  34. Рулет «Баунти» без выпечки
  35. Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт
  36. Шоколадный рулет без выпечки из печенья

Рулет «Баунти» без выпечки — невероятно вкусный. Просто тает во рту

Любимый вкус нежного шоколада и кокоса, можно использовать для приготовления различных десертов в домашних условиях. Рулет, который готовится очень легко и без выпечки, обязательно придётся вам по вкусу.

Рецепт рулета «Баунти»

Нам понадобятся, чтобы сделать тесто:

  • Печенья — 300-320 гр. Типа Конти или Юбилейного;
  • Натуральный какао-порошок — 3 ст. л.;
  • Сахар-песок — пол ст.;
  • Горячая вода — пол ст.

Нежная кокосовая кремовая начинка:

  • Сахарная пудра — примерно 100 гр;
  • Сливочное масло, мягкое — 140-150 гр;
  • Кокосовая стружка — 2 пачки по 25 гр.

Как готовить

Сначала быстренько сделаем шоколадное тесто

Крошим целые печенья в миску и очень хорошо измельчаем его. Чем вам удобнее, ступкой, блендером, главное помельче. Добавляем какао и смешиваем сухие ингредиенты.

Указанное количество сахара, разводим кипятком, размешиваем до полного растворения, остужаем. Вливаем густой сахар в сухую смесь из печенья и какао. Замешиваем наше тесто. Оно получится довольно густым и пластичным.

Теперь готовим крем

Тут всё ещё проще. Надо смешать масло (размягчённое) с другими ингредиентами (стружкой и сахарной пудрой). Хорошенько растираем до получения полностью однородной смеси.

Собираем «Баунти»

Расстилаем на столе обычную пищевую пленку (чтобы не пачкать стол). Выкладываем на неё «шоколадное» густое тесто. Раскатываем, чем более тонким слоем раскатать, тогда получится больше витков, когда будете заворачивать рулет. Толщина примерно пол сантиметра (чуть больше, но не меньше).

Выкладываем на раскатанное тесто кокосовый крем и распределяем его по всей всей поверхности равномерным слоем.

Аккуратно, чтобы не передавить, сворачиваем рулет. Оборачиваем его в пищевую плёнку. Укладываем на широкое блюдо, если не помещается, тогда предварительно можно разрезать его на две половинки и каждую заворачивать в плёнку по отдельности.

Готовое кулинарное творение убираем в холодильник, на верхнюю полку, чтобы быстрее застыл. Тогда примерно минут через 45-60 уже можно доставать и угощаться.

Читайте также:  Как приготовит куриную грудку кусочками

Полезный совет! Лучше оставить его в холодильнике не менее, чем часа на 4. Тогда он хорошо пропитается и получается очень мягким и сочным. Тает во рту в прямом смысле слова.

Рекомендую проверенный рецепт. Готовьте нежный десерт, приятного вам угощения)

Источник

Рулет «Баунти» без выпечки

Шоколадный рулет «Баунти» без выпечки – вкуснейший, нежный и очень красивый десерт, который точно придется по вкусу любителям кокоса. Готовится из простых и доступных продуктов, и к тому же, очень легко и быстро!

Ингредиенты для «Рулет «Баунти» без выпечки»:

  • Печенье (шоколадное или обычное + 1-2 ст.л. какао-порошка) — 200 г
  • Молоко (или вода) — 70 мл
  • Стружка кокосовая — 50 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Молоко сгущенное — 60 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2029 ккал
белки
24.2 г
жиры
117.6 г
углеводы
227.4 г
Порции
ккал
253.6 ккал
белки
3 г
жиры
14.7 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
422.7 ккал
белки
5 г
жиры
24.5 г
углеводы
47.4 г

Рецепт «Рулет «Баунти» без выпечки»:

1. Печенье измельчить в крошку любым удобным способом;
2. Постепенно добавить теплое молоко или воду, сначала перемешивая лопаткой, а затем руками, пока печенье не соберется в шар. Получается довольно густая и плотная масса;
3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке или пакете в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм;
4. Для крема взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком и сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку и перемешать. Все ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры;
5. Выложить крем на печенье, разровнять, свернуть рулетом и убрать в морозильник на 20-30 минут;
6. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шоколадный рулет «Баунти» без выпечки – вкуснейший, нежный и очень красивый десерт, который точно придется по вкусу любителям кокоса. Готовится из простых и доступных продуктов, и к тому же, очень легко и быстро!

Другие варианты рецепта

Рулет «Баунти» без выпечки

Похожие рецепты

Шоколадный рулет «Творожно-малиновое наслаждение»

Блинный террин с яблоками и кабачком

Бисквитный апельсиновый рулет

Бруснично-сливочный десерт

Рулет из лаваша с варёной сгущёнкой

Шоколадная колбаса

Рулет с кремом и ананасом

Шоколадный Рулет с Малиновой Начинкой

Рулет с облепиховым желе

Фотографии «Рулет «Баунти» без выпечки» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

8 июля 2020 года 20iun06 #

9 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовит холодец с желатином

8 июля 2020 года 20iun06 #

9 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

2 июля 2020 года osted #

3 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

28 июня 2020 года brechko irina #

3 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

27 июня 2020 года Sonflowers #

27 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

24 июня 2020 года Ксения026 #

25 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

25 июня 2020 года Ксения026 #

25 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рулет Баунти

Легкий и быстрый в приготовлении десерт.

Рулет готовится без выпекания на основе печенья и масляного крема с кокосовой стружкой.

  • Калорийность
  • NAN кКал На 100 г
  • 0 кКал Всего

Ингредиенты

  • Сахарное печенье 200 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Сахар 60 г
  • Вода 100 мл
  • Кокосовая стружка 80 г
  • Какао-порошок 2 ст. л.

Рулет Баунти видео-рецепт

Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт

Ингредиенты для приготовления Рулета Баунти:

Печенье истолочь в крошку при помощи погружного блендера, как на фото:

Сахар растворить в горячей воде.

К печенью добавить какао и тщательно перемешать.

Приступаем к приготовлению крема. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и перемешиваем с кокосовой стружкой.

Формируем тесто из воды, сахара, печенья и какао. Тесто должно получиться густой однородной консистенции.

На пищевую пленку или фольгу выложить смесь из печенья, сформировать равномерный слой толщиной около 0,5 см.

Накрываем фольгой или пленкой, и с помощью скалки разравниваем тесто.

Сверху равномерно распределяем кокосовый крем.

Свернуть рулет и убрать в морозилку минимум на 1 час.

Рулет Баунти готов! Подавать порционными кусочками, разрезанными острым ножом.

Источник

Рулет «Баунти» без выпечки

Рулет «Баунти» без выпечки

Хочу предложить вам попробовать рулет «Баунти», приготовленный без выпечки. Этот замечательный десерт понравится и детям, и взрослым, а подать его можно к вечернему чаепитию или предложить гостям. Смотрится рулет ярко и празднично, а получается мягким и очень вкусным, советую!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В миску всыпать 0,5 стакана сахара, залить 0,5 стакана кипящей воды, перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Остудить получившийся сироп.

Печенье поломать на кусочки, поместить в чашу блендера.

Измельчить печенье до состояния мелкой крошки.

Пересыпать крошку в миску, добавить какао-порошок, перемешать.

Остывший сироп влить в смесь печенья и какао.

Замесить мягкое и гладкое тесто, достаточно хорошо держащее форму.

Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавить к маслу кокосовую стружку и сахарную пудру.

Тщательно растереть смесь масла, кокосовой стружки и сахарной пудры. Масляно-кокосовая начинка готова.

Тесто разместить на пищевой плёнке и раскатать его в тонкий прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см.

Всю поверхность теста смазать подготовленной масляно-кокосовой начинкой.

Читайте также:  Как приготовит кабачок для первого прикорма

И затем аккуратно и плотно с помощью плёнки свернуть тесто в рулет.

Рулет «Баунти» завернуть в пищевую плёнку и отправить на 30-40 минут в морозилку.

Теперь рулет можно легко нарезать острым ножом прямо с плёнкой, которую затем снять.

Очень вкусный, интересный, сладкий рулет «Баунти», приготовленный без выпечки, можно подавать к столу!

Источник

Рулет «Баунти» без выпечки

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Рулет с кокосовой стружкой по этому рецепту готовится на основе измельченного печенья с добавлением какао-порошка. Помощь духовой печи в данном случае нам не потребуется, так как десерт формируется без выпекания. Таким образом, значительно сократив время приготовления, мы получим сладкое блюдо, способное стать достойной заменой трудоемких в изготовлении тортов или пирожных. Импровизированный рулет «Баунти» без выпечки обладает насыщенным кокосовым вкусом, соблазняя сладкоежек всех возрастов!

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

  • сладкое песочное печенье — 200 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • питьевая вода — 100 мл.

Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт

Шоколадный рулет без выпечки из печенья

p, blockquote 5,0,0,0,0 —> p, blockquote 6,0,0,0,1 —>

  1. Первым делом подготовим основу рулета — шоколадное тесто. Для этого печенье помещаем в чашу блендера, измельчаем до минимальной крошки. Тут годится как традиционное песочное печенье, так и варианты с орехами, шоколадом и любыми другими добавками.
  2. Добавляем какао-порошок, перемешивая сухие ингредиенты.
  3. Питьевую воду доводим до кипения, а затем, всыпав в бурлящую жидкость сразу всю порцию сахарного песка, держим на умеренном огне, помешивая, до полного растворения крупинок сахара. Сняв с огня, незамедлительно выливаем полученный сироп в емкость с какао и печеньем. Энергично вымешиваем смесь до получения однородной массы темно-коричневого оттенка.
  4. Готовое и еще теплое тесто выкладываем на гладкую поверхность, покрытую пищевой пленкой. Разминаем шоколадную массу пальцами, формируя прямоугольное «полотно». Для закрепления результата прикрываем полученный пласт теста второй пищевой пленкой, после чего несколько раз проводим скалкой, добиваясь толщины «полотна» 0,5 мм.
  5. Теперь приступим к начинке. Размягченное масло соединяем с сахарной пудрой, разминаем до получения однородной светлой массы.
  6. Подсыпаем кокосовую стружку, вымешиваем до объединения компонентов в однообразный, пластичный комок.
  7. Сняв с теста верхнюю часть пищевой пленки, наносим кокосовый слой. Равномерно распределяем светлую начинку по темной основе, после чего сворачиваем заготовку в плотный рулет. Обернув пленкой, убираем десерт минут на 30 в морозильную камеру.
  8. Уже охлажденный и затвердевший рулет с кокосовой стружкой, освободив от пленки, нарезаем порционными кусочками и подаем к чашечке горячего чая/кофе. Храним десерт в холодильнике.Шоколадный рулет без выпечки из печенья — изумительное лакомство, которое понравится и близким, и внезапно заглянувшим на чашечку чая гостям. Приятного чаепития!

after —>

Источник

Оцените статью