Как приготовить рулет горбуши

Содержание
  1. Проще не бывает. Рулет из горбуши на праздничный стол.
  2. Рецепты Рулет с горбушей
  3. Рулет с горбушей
  4. Рыбный рулет из горбуши
  5. Рулет из лаваша с горбушей(вариант)
  6. рыбный рулет из горбуши и скумбрии
  7. Рулет из горбуши «Праздничный»
  8. Рулет из горбуши с рисом «Терияки»
  9. Сырно-творожный рулет с горбушей
  10. Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком
  11. Рулет с горбушей и помидорами
  12. Рулет с горбушей и помидорами
  13. Рулет из лаваша с горбушей
  14. Рулет из горбуши, постный вариант
  15. Картофельный рулет с горбушей
  16. Рулет из горбуши с омлетом
  17. Ингредиенты для «Рулет из горбуши с омлетом»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Рулет из горбуши с омлетом»:
  20. Похожие рецепты
  21. Горбуша под овощами
  22. Рыба в быстром пикантном маринаде
  23. Жареная рыба по-андалусски
  24. Рыба с овощами
  25. Скумбрия подкопчeнная по-домашнему
  26. Ленивый пирог из рипуса
  27. Горбуша по-царски
  28. Горбуша, запеченная в лаваше
  29. Запеченный карп с шампиньонами
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Салат из мяса криля «Грeзы рыбака»
  32. Пескарики
  33. Постный торт «Наполеон»
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Проще не бывает. Рулет из горбуши на праздничный стол.

Приветствую всех на своем канале.

Здесь я делюсь свим опытом похудения и вот уже как почти год худею онлайн на глазах постоянных подписчиков.

Кроме того, я делюсь рецептами малокалорийных блюд, на которых похудела уже на 57 килограмм и продолжаю худеть дальше.

Вот и сегодня я хочу с вами поделится замечательным рецептом рыбного рулета. Его едят в холодном виде — это прекрасный перекус или дополнение к овощному салату или даже горячему ганиру.

Можно использовать филе любой рыбы. Я использовала филе горбуши. Подойдет любая красная рыбка, а также будет вкусно и с белой — треской, минтаем и даже скумбрией.

Готовится рулет достаточно просто. Наглядно можно посмотреть в видео, которое я разместила в конце статьи.

  • филе свежей рыбы (у меня филе горбуши 400 г),
  • морковь (80 г),
  • лук репчатый (150 г),
  • соль, черный перец, прованские травы или любимые приправы для рыбы,
  • желатин пищевой сыпучий 5 г,
  • сок 1/4 лимона.

Филируем рыбу (у меня было уже готовое филе, которое я просто сняла с кожи.) Снятие кожи с рыбы — обязательно.

Первым делом необходимо замариновать рыбку.

Посыпаем филе рыбы солью, черным перцем, любимыми приправам для рыбы (у меня прованские травы и универсальная овощная приправа), сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем рыбу мариноваться.

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке и обжариваем их на антипригарной сковороде без масла. Чтобы не пригорало я добавляю воды по необходимости.

Даем немного остыть зажарке.

Берем фольгу ( у меня закончилась, пришлось использовать рукав для запекания)

На фольгу выкладываем филе рыбы (я разрезала пополам филе и положила так, чтобы получился почти прямоугольник).

Источник

Рецепты Рулет с горбушей

Рулет с горбушей

Сыр плавленый — 2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Вареные яйца, морковь, сыр натереть на терке, горбушу измельчить, зелень порубить.

На первый слой лаваша намазать 1ст.л. майонеза, распределить яйца, сыр, морковь и разложить по всему лавашу лук полосками

(хотя это не обязательно — для красоты в разрезе)))).

Рыбный рулет из горбуши

Филе скумбрии — 300 Грамм

Смесь для рыбного заливного — 50 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Филе горбуши — 500 Грамм

Вода — 50 Миллилитров

Разделайте рыбу на филе.

Читайте также:  Как приготовить макароны с кусочками мяса

Разложите филе горбуши на доске шкуркой вниз.

Посыпьте филе смесью для заливного,, поверх филе разложите порезанный зубчик чеснока.

Также разложите филе скумбрии, посыпьте смесью и чесноком.

Рулет из лаваша с горбушей(вариант)

Сыр плавленный — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт

Огурец свежий — 1 шт

Лаваш тонкий — 1 шт

Горбуша (малосольная) — 1 бан.

1. Берем тонкий лаваш

2. Для начинки плавленный(мягкий) сыр смешиваем с рубленной зеленью

3. Лаваш смазываем этой смесью

4. А теперь укладываем слоями огурец, горбушу и делаем один оборот.

рыбный рулет из горбуши и скумбрии

2 зубчика чеснока

,300 гр филе скумбрии

пакет Тетра пак,фольга,хорошее настроение

1 пакетик смеси для рыбного заливного

,500 гр филе горбуши

Если рыба не филе(как у меня)разделать на филе.Разложить на доске филе горбуши,шкуркой вниз.Посыпать смесью для заливного,выложить поверх тонко порезанный зубчик чеснока.Далее уложить филе скумбрии,так же посыпать смесью и чесноком.Скрутить аккуратно рулетик.Поместить его стоя в пакет ТетраПак,долить воды.Пакет укутать в фольгу(что бы пакет не сгорел) и пост.

Рулет из горбуши «Праздничный»

приправа для рыбы — 1 ст.л.

соль, перец — по вкусу

масло сливочное Вкуснотеево — 30 грамм

Рулет получается очень нежным и сочным, благодаря тому, что пропитывается сливочным маслом и соком зелени.

Горбушу развернуть «книжкой», вынуть позвоночник и кости.

Сверху разложить кусочки сливочного масла, посолить, поперчить, приправить приправой для рыбы.

Мелко нарубить пучок укропа и половину пучка лука, выложить на рыбу.

Свернуть рулетом и перевязать шпага.

Рулет из горбуши с рисом «Терияки»

Соус-маринад — 2 ст. л.

Перец черный — 1/4 ч. л.

Соевый соус — 1.5 ст. л.

Перец болгарский — 100 г

Филе горбуши промыть, снять шкурку, удалить косточки и нарезать.

Поместить в блендер.

К измельченной рыбке добавить морковь, натертую на мелкой тёрке, и перец.

Затем добавить соевый соус Kikkoman и хорошо перемешать.

На пищевой пленке распределить рыбный фарш.

Сверху положить листы нори.

Сырно-творожный рулет с горбушей

Сыр твердый — 100 г

Крабовое мясо — 200 г

Сыр плавленый — 200 г

Сыр, творог, плавленные сырки, зелень измельчить блендером до однородной массы, добавить сметану, тщательно перемешать.

Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.

Крабовое мясо (или крабовые палочки) потереть на крупной терке. Добавить в сырно-творожную смесь. Желатин подогреть до 60 градусов, прогреть до полного растворения, процедить. Все смешать.

Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком

Для начинки: 1 упаковка сливочного сыра в ломтиках ( у меня «Viola»), 4 крупных отборных яйца, 50-70г зеленого лука, 2-3 столовые ложки майонеза.

Для фарша: примерно 800-1000г филе горбуши, 2 яйца, 3 столовые ложки муки, соль, перец, 1 лимон.

С филе снять кожу, очистить от костей и пропустить через мясорубку, разбить два яйца, добавить сок лимона, соль, перец, муку, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30-60 минут.

Яйца отварить, мелко порубить, соединить с мелко порезанным луком и майонезом, хорошо перемешать.

Охлажденный фарш выложить на фольгу, хорошо смазанную растительным маслом, разра.

Рулет с горбушей и помидорами

Огурцы — 1 штука

Зеленый салат — 1 пучок

Зеленый лук — 70 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку — 1 банка

Армянский лаваш — 1 штука

Помидоры — 2 штуки

Рыбу выложить в тарелочку и помять вилкой.

Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить.

Читайте также:  Как приготовить кератин для волос

Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно немного посолить, перемешать.

Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70–80 см длиной и шириной примерно 20 см.

Разложить лаваш на столе и .

Рулет с горбушей и помидорами

1 лист лаваша для рулетов,

70г зеленого лука,

1 банка консервированной горбуши,

Рыбу выложить в тарелочку и вилкой помять.

Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить.

Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно чуть присолить, перемешать.

Лаваш освободить от упаковки.

Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70-80см длиной и шириной примерно 20см.

Разложить лаваш на столе и смаза.

Рулет из лаваша с горбушей

Зелень — По вкусу

Горбуша малосольная, банка — 1 Штука

Перец болгарский — 1 Штука

Огурец свежий — 1 Штука

Лаваш тонкий — 1 Штука

Сыр плавленый — 2 Штуки

1. Зелень хорошо промыть, перебрать и высушить. Мелко нашинковать. Сыр плавленый натереть на мелкой терке. Смешать тертый сыр и шинкованную зелень.

2. Расстелить лаваш и обильно смазать этой смесью весь лаваш.

3. Огурцы и перец вымыть и обсушить. Огурец нарезать тонкими полосками. Из перца удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Наверх лаваша выложить п.

Рулет из горбуши, постный вариант

горчица 1 ст.ложка

2 перца крупных

Горбуша 1кг400гр(с головой)

соль морская, перец

3 ст.л растит масла

панировочные сухари 1 чашка (150 мл.)

2 помидора средние

Постное блюдо, вкусный и питательный рулет.

Перец запекаем в духовке, вынимаем, помещаем в пакет, затем после остывания снимаем кожуру. Он нам нужен для начинки.

Картофельный рулет с горбушей

Лук репчатый — 1 шт

Крахмал картофельный — 150 г

Картофель — 1 кг

Майонез — 2 ст. л.

Сыр голландский — 100 г

Масло растительное — 4 ст. л.

Подготовим наши ингредиенты.

Горбушу филируем, картошку чистим и я режУ, что бы быстрее сварилась.

Лук шинкуем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на 2 ст. л масла до готовности.

Картошку сварить, помять. Остудить. Добавить 1 ст. л. масла, крахмал, укроп и 1 ст. л. майонеза. Хорошо перемешать. Масса будет похожа немного на тесто.

Источник

Рулет из горбуши с омлетом

Еще один рецептик для правильного питания в Вашу копилочку) Рулет праздничный, с ним немного придется повозиться, но это того стоит! Все ингредиенты замечательно сочетаются, рыбка сочная. Пробуем?

Ингредиенты для «Рулет из горбуши с омлетом»:

  • Горбуша (вес филе на коже) — 800 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
  • Морковь (средние) — 2 шт
  • Соевый соус (1- для рыбы 1-в омлет 1-в зажарку) — 3 ч. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Помидор (средний) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1426.6 ккал
белки
183.9 г
жиры
64.7 г
углеводы
29.2 г
Порции
ккал
356.7 ккал
белки
46 г
жиры
16.2 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
108.1 ккал
белки
13.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Рулет из горбуши с омлетом»:

У меня целая тушка горбуши, с головой.
Рыбу моем, чистим от чешуи, обрезаем голову, хвост, плавники.

Острым ножом делаем надрез по пузику до конца хвоста.
Ножом разрезаем изнутри вдоль позвоночника, начина от хвоста, аккуратно отделяя позвоночник вместе с реберными костями. Это только звучит сложно, на самом деле все легко. Специально прилагаю фото филе и отделенного позвоночника.

Читайте также:  Замороженные баклажаны приготовить с помидорами

Филе разместить на фольге, отступив края, чтобы потом свернуть рулет и закрепить. Сбрызнуть соком лимона, соевым соусом, натереть специями по вкусу. Отставить, пусть постоит.

Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке. Яйца с чайной ложечкой соевого соуса взбить вилкой.

На сухую (!) сковороду выкладываем лук, добавляем ложку воды, тушим. Можно так не заморачиваться, и просто обжарить на растительном масле, только немного.
Добавляем морковь, перчим, смешиваем с ложкой соевого соуса. Тушим.
Яйца для омлета делим зрительно на две части, жарим два тонких блинчика омлета.

Начинаем собирать рулет. На рыбку вначале выкладываем овощи, приминаем ложкой.

Накрываем омлетными блинчиками.

В середину выкладываем помидор, порезанный дольками. Рекомендую извлечь семена, чтобы исключить лишнюю жидкость.

Свернуть рулет, аккуратно, чтобы не растерять начинку.

Плотно запеленать в фольгу, свернув «конфеткой». Я использовала два слоя фольги.

Для уверенности можно использовать шпагат, чтобы рулет хорошо держал форму.

В духовку, разогретую до 200 градусов, убираем на час.
У меня очень тонкая форма, поэтому в середине приготовления я долила в форму чашку воды, примерно на 1 см.

По истечении времени, еще горячий рулет я рекомендую хотя бы на 20 минут положить под гнет.
Все готово- убираем фольгу, сервируем.

Разрез очень симпатичный, поэтому можно вот так сервировать.

Готовый рулет можно полить лимонным соком — для пикантности.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще один рецептик для правильного питания в Вашу копилочку) Рулет праздничный, с ним немного придется повозиться, но это того стоит! Все ингредиенты замечательно сочетаются, рыбка сочная. Пробуем?

Похожие рецепты

Горбуша под овощами

Рыба в быстром пикантном маринаде

Жареная рыба по-андалусски

Рыба с овощами

Скумбрия подкопчeнная по-домашнему

Ленивый пирог из рипуса

Горбуша по-царски

Горбуша, запеченная в лаваше

Запеченный карп с шампиньонами

Попробуйте приготовить вместе

Салат из мяса криля «Грeзы рыбака»

Пескарики

Постный торт «Наполеон»

Комментарии и отзывы

23 декабря 2018 года Ирушенька #

23 декабря 2018 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

23 декабря 2018 года mollaeva2015 #

23 декабря 2018 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

23 декабря 2018 года julika1108 #

23 декабря 2018 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

23 декабря 2018 года wise1288 #

23 декабря 2018 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

23 декабря 2018 года PYMA-2016 #

23 декабря 2018 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года Wera13 #

22 декабря 2018 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года Tana72 #

22 декабря 2018 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года irinandrez #

22 декабря 2018 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года Алиева2012 #

22 декабря 2018 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года Алиева2012 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью