Как приготовит рулет с бананом

Содержание
  1. Домашний бисквитный рулет с бананами
  2. Как приготовить домашний бисквитный рулет с бананом?
  3. Ингредиенты для теста:
  4. Ингредиенты для начинки:
  5. Инструкция
  6. Рецепты Рулет с бананом
  7. Бисквитный рулет с бананом
  8. Куриный рулет с бананом
  9. Сливочный рулет с бананом
  10. Рулет с бананом
  11. Рулеты из индейки с бананами
  12. Шоколадный рулет с бананами
  13. Рулеты из индейки с бананами
  14. Бисквитный рулет с бананом
  15. Шоколадный рулет с бананом
  16. Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами
  17. Очень шоколадный рулет с бананом
  18. Творожный рулет с бананом
  19. Розовый торт
  20. Рулет со сливочным кремом и бананами
  21. Бисквитный банановый рулет
  22. Ингредиенты для «Бисквитный банановый рулет»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Бисквитный банановый рулет»:
  25. Похожие рецепты
  26. Бисквитный рулет с яблочным вареньем
  27. Бисквитный рулет с двумя видами крема
  28. Грибной пикантный рулет
  29. Рулет маковый
  30. Лимонный рулет
  31. Творожные рулетики
  32. Рулет с маком
  33. Тончайший штрудель с яблоками
  34. Рождественское полено а-ля рюсс
  35. Фотографии «Бисквитный банановый рулет» от приготовивших (1)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Домашний бисквитный рулет с бананами

Домашний бисквитный рулет выручает всегда — он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании: можно увлечься и не заметить, как половины и не будет. Эта версия — конечно, чуть посложнее, чем вариант с забытым вареньем, однако, бояться нечего, она готовится почти так же легко.

Как приготовить домашний бисквитный рулет с бананом?

Ингредиенты для теста:

2/3 стакана сахара;

2/3 стакана муки.

Ингредиенты для начинки:

1 ст. л. крахмала;

1/2 стакана сахара;

1 стакан молока;

Инструкция

  • Сначала крем — рулет выпекается достаточно быстро, и можно просто не успеть подготовить начинку.
  • Крахмал и сахар смешать, разбить яйцо, хорошо растереть.
  • Залить стаканом кипяченого процеженного молока.
  • Поставить на минимальный огонь, постоянно помешивая, довести до состояния «пыхтения».
  • Выключить, добавить ванилин, оставить остужаться (можно переложить в миску, которую поставить в другую, большую, наполнив ту ледяной водой).
  • Включить духовку (180 градусов), противень застелить пекарской бумагой.
  • Разбить яйца, включить миксер, взбивать несколько минут, масса должна стать однородной и увеличиться в объеме.
  • Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. После его растворения — муку.
  • Вылить тесто на противень, выпекать10-15 минут — внимательно следить, корж должен стать желто-розоватым, но ни в коем случае не коричневым.
  • Если бисквит передержать в духовке, он просто не свернется в рулет.
  • Достать корж, сразу смазать кремом.
  • Вдоль длинной стороны выложить очищенные бананы.
  • Быстро свернуть в рулет.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке » Домашний бисквитный рулет с бананом «. Другие интересные рецепты домашней выпечки можно найти в разделе » Десерты и выпечка «.

Подписывайтесь на наш канал , чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт — ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!

Источник

Рецепты Рулет с бананом

Бисквитный рулет с бананом

1ч.л соды гашеной уксусом

1б. сгущенного молока

Яйцо взбить, добавить сгущенное молоко, соду гашеную уксусом, муку и тертую цедру лимона.

Вылить тесто в форму. Выпекать 15мин.

Лимон почистить от белой шкурки, измельчить с сахаром.

Куриный рулет с бананом

куриная грудка 2шт.

специи по вкусу.

Надрезаем каждую куриную грудку вдоль и раскрываем ,отбить слегка молоточком,посыпать специями и положить по одному банану,мясо свернуть в рулет и закрепить палочками.Приготовленные рулеты выкладываем на сковородку,накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20мин.при темп.200-220гр.Затем фольгу убрать и отправить рулеты в духовку подрум.

Читайте также:  Чем полезна рябина как приготовить

Сливочный рулет с бананом

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Шоколад молочный — 1 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Отделить желтки от белков. Желтки хорошо взбить с 4 ст. л. сахара.

К взбитым желткам всыпать муку и разрыхлитель.

В отдельной посуде взбить белки до крепкой пены. В тесто аккуратно ввести взбитые белки.

Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить на противень тесто и разровнять. Поставить в духовку, разогретую до 180 С, и выпекать 10 — 12 м.

Рулет с бананом

Мука — 4 Ст. ложки

Сахар — 4 Ст. ложки

Сметана — 250 Грамм

Прежде всего отделите в яйцах желтки от белков.

В мисочке взбейте белки до густой белой пены. Удобно для этого использовать миксер.

В отдельной мисочке взбейте желтки с сахаром. Масса должна получиться однородной, без ощущаемых сахарных крупинок.

В сахарно-желтковую массу всыпьте муку. Тщательно размешайте. Комочков быть не должно.

К получившейся массе неспеша в.

Рулеты из индейки с бананами

Сметана 42%-ная — 4 столовые ложки

Лимонная цедра — 1 штука

Карри порошок — 1 чайная ложка

Эскалоп из индейки — 800 г

Натуральный йогурт — 150 г

Лимонный сок — 3 столовые ложки

Бананы — 2 штуки

Молотый кориандр — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Для соуса смешайте йогурт и сметану, добавьте соль и 0,5 чайной ложки карри, затем лимонный сок и цедру. Уберите соус в холодильник до использования.

Отбейте каждый эскалоп до толщины 3-4 мм. Посолите, поперчите, посыпьте карри и кориандром.

Шоколадный рулет с бананами

тертая лимонная цедра – 1 ч. л.

сливки жирностью 35% – 250 мл

какао-порошок – 2 ст. л.

сок половины лимона

черный шоколад – 100 г

сахар – 100 г + 1 ст. л.

Взбить яйца со 100 г сахара и лимонной цедрой в светлую пену. Добавить муку и какао-порошок, тщательно перемешать. Вылить тесто на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Выпекать 8 мин. при 180°С. Аккуратно переложить горячий корж на кухонное полотенце, посыпать 1 ст. л. сахара, скатать в рулет и дать остыть.

Шоколад нарезать мелкими кусочками.

Рулеты из индейки с бананами

Эскалоп из индейки — 800 г

Цедра лимонная — 1 штука

Сметана 42%-ная — 4 столовые ложки

Йогурт натуральный — 150 г

Кориандр молотый — по вкусу

Перец черный свежемолотый — по вкусу

Масло оливковое — 1 столовая ложка

Сок лимонный — 3 столовые ложки

Бананы — 2 штуки

Соль морская — по вкусу

Карри порошок — 1 чайная ложка

Для соуса смешайте йогурт и сметану, добавьте соль и ½ ч.л. карри, затем лимонный сок и цедру. Уберите соус в холодильник до использования.

Отбейте каждый эскалоп до толщины 3-4мм. Посолите, поперчите, посыпьте карри и кориандром.

Бисквитный рулет с бананом

1 банановый пудинг

1 пак. рыхлителя

6 ст.л. сахарной пудры

Для теста: 6 яиц

3 ст.л. грубой муки (или обычной)

Для крема: 300-350 гр сл. масла

Яйца разделить на желток и белок.

Белки взбить миксером в крепкую пену.

Отдельно взбить желтки с сахарной пудрой, мукой и рыхлителем.

В получившееся тесто добавить взбитые белки и осторожно (лопаточкой) смешать в однородную массу.

Тесто выложить на противень застеленный кондитерской бумагой и смазаный маслом.

Вытекать 20-25 мин. на умереном огне.

Готовый корж поло.

Шоколадный рулет с бананом

Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

Читайте также:  Как приготовить мятные капли

Банан — 1,5-2 Штуки

Творог — 400 Грамм

Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки

Сахарная пудра — 1 Ст. ложка

Мука пшеничная — 2 Ст. ложки (с горочкой)

Какао — 2 Ст. ложки

Сливки — 50 Миллилитров

Сахар — 5 Ст. ложек (2 — для бисквита, 3 — для творожного слоя)

Яйцо — 4 Штуки (3-для бисквита, 1 — для творожного слоя)

В первую очередь приготовим творожную массу для рулета. Выкладываем в миску творог, яйцо, ванильный и обычный сахар, сливки.

И перебиваем это все миксером в однородную массу.

Желтки отделяем от белков и слегка взбиваем желтки. Добавляем сахар.

И взбиваем до посветления массы.

Муку просеиваем и смешиваем с какао и разрыхлителем для теста. Добавляем к взбитым желт.

Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами

Пшеничная мука — 5 столовых ложек

Сливки — 5 столовых ложек

Сахар — 5 столовых ложек

Бананы — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Сгущенное молоко — 1 банка

Для приготовления теста яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто по консистенции должно получиться как для блинов или чуть гуще. Вместо сливок можно использовать сухое молоко: 5 столовых ложек сливок заменить на 5 столовых ложек сухого молока.

Очень шоколадный рулет с бананом

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Шоколад темный — 100 г

Мука пшеничная — 25 г

Сироп клубничный — 80 мл

Какао-порошок — 25 г

Лучше сначала сделать ганаш. Доводим сливки до кипения, выключаем. Добавляем шоколад и вымешиваем до однородного состояния. Ставим по возможности на холод.

Бисквит. Взбиваем яйца с сахаром. У меня наилучший бисквит получается при 15 минутах взбивания, и, если конечно яйца не подведут.

Смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Просеиваем к взбитым яйцам. Аккуратно .

Творожный рулет с бананом

Мука — 3 Ст. ложки

Творог — 500 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Сливки — 3 Ст. ложки

Сахар — 4-5 Ст. ложек (+ по вкусу для начинки)

Яйцо — 4 Штуки (3

1. Первым делом аккуратно отделите белки от желтков. Первые отложите пока в сторону, а в желтки добавьте сахар и разотрите до однородности. Вилкой разомните банан и тоже добавьте в мисочку. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Для аромата можете всыпать щепотку ванилина. Тщательно вымешайте до однородности.

2. Отложенные белки взбейте со щепоткой соли. Ак.

Розовый торт

Испеките 2 рулета с начинкой из клубничного варенья (я делала по рецепту «Рулет «5 минут»). На крайний случай можете купить готовые.

Нарежьте их тонкими колечками. Возьмите круглое блюдо, расстелите на него полиэтиленовый мешочек, а сверху выложите слой рулетов.

Смажьте взбитыми сливками и покройте слоем бананов, посыпьте грецкими орехами.

Рулет со сливочным кремом и бананами

2 ст.л. порошка какао

100 г сливочного масла

полбанки сгущеного молока

25 г сливочного масла

сок половины лимона

Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены. Добавить 4 ст.л.воды, муку, какао и масло. Всё перемешать.

Противень накрыть хорошо промасленным листом пергамента или кальки.Вылить на противень тесто и разровнять. Поставить в духовку, разогретую до 200 С и выпекать 12 — 15 минут.

Бисквит вынуть из духовки, дать ему немного остыть и свернуть в рулет вместе с .

Источник

Бисквитный банановый рулет

Очень вкусно и нежно, рулет просто тает во рту! Бананы придают неповторимый вкус и аромат рулету. Попробуйте приготовить, побалуйте своих близких!

Читайте также:  Как приготовить кроличьи ушки

Ингредиенты для «Бисквитный банановый рулет»:

Бисквит

Крем 1

Крем 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4972 ккал
белки
82.8 г
жиры
236.4 г
углеводы
637.9 г
100 г блюда
ккал
206.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Бисквитный банановый рулет»:

Для бисквита взобьем миксером яйца в пышную пену. Потом постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать.

Просеем муку с разрыхлителем и хорошо все перемешаем.

Берем большой противень, застилаем пергаментом и выливаем тесто. Распределяем ровным слоем по противню. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 20 минут, готовность проверяем деревянной палочкой.

Пока выпекается бисквит приготовим крем. В кастрюльку вливаем 400 мл молока, добавляем сахар и ванильный сахар, ставим на огонь и доводим до кипения.

В оставшиеся 100 мл молока всыпаем крахмал и хорошо размешаем.

Когда молоко начинает закипать вливаем тонкой струйкой постоянно помешивая крахмальную смесь и варим до загустения, продолжая помешивать. Готовый крем накрываем пленкой в контакт и оставляем полностью остыть.

Достаем бисквит из духовки, оставляем полежать 3 минутки, снимаем пергамент. Ещё теплый сворачиваем с двух сторон рулетом.

Заворачиваем в пергамент, на котором запекали. Берем влажное полотенце и заворачиваем ещё в него и оставляем до полного остывания. Так рулет будет мягким и хорошо держать форму.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером, потом добавляем по 1-2 ложки остывшего крема, продолжаем взбивать. У нас получается очень вкусный густой крем.

Разворачиваем рулет, хорошо смазываем кремом.

По краям выкладываем бананы и заворачиваем рулет. Перекладываем его на блюдо, на котором будем подавать.

Смазываем оставшимся кремом и ставим в холодильник охлаждаться.

Берем холодные сливки, взбиваем миксером чтобы немного стали гуще, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем до устойчивых пиков.

Я переложила крем в кондитерский мешок и с помощью насадки украсила рулет. Можно просто смазать взбитыми сливками и посыпать сверху тертым шоколадом. Украшайте на свой вкус.

Отправляем в холодильник минимум на 4 часа, чтобы рулет хорошо пропитался. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусно и нежно, рулет просто тает во рту! Бананы придают неповторимый вкус и аромат рулету. Попробуйте приготовить, побалуйте своих близких!

Похожие рецепты

Бисквитный рулет с яблочным вареньем

Бисквитный рулет с двумя видами крема

Грибной пикантный рулет

Рулет маковый

Лимонный рулет

Творожные рулетики

Рулет с маком

Тончайший штрудель с яблоками

Рождественское полено а-ля рюсс

Фотографии «Бисквитный банановый рулет» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 марта 2020 года F-M #

23 марта 2020 года sm123478sm # (автор рецепта)

2 февраля 2020 года iris2009 #

3 февраля 2020 года sm123478sm # (автор рецепта)

28 января 2020 года Wera13 #

28 января 2020 года мисс #

27 января 2020 года gorschkovaov #

27 января 2020 года Hanna21 #

27 января 2020 года 7Катюша77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью