- Картофельные рулеты
- Постный картофельный рулет с грибами
- Картофельный рулет с рыбой и овощами
- Постный картофельный рулет с овощами
- Индийские жареные картофельные рулетики алупатры
- Рулет картофельный
- Рулет картофельный с овощами
- Рулет картофельный с яйцом
- Картофельный рулет с мидиями
- Картофельный рулет с мидиями
- Картофельный рулет с капустой
- Картофельный рулет с шампиньонами
- Рулет картофельный с овощами и грибами
- Рулет картофельный со щавелем и яйцом по-чувашски
- Рулет картофельный с грибами
- Рецепты Рулет из картофельного пюре
- Рулеты из огурца, картофельного пюре и сельди
- Рулет из картофельного теста
- Картофельный рулет
- Картофельный рулет с фаршем
- Картофельный рулет с грибами
- Картофельный рулет с грибами и сыром
- Картофельный рулет с рыбкой
- Рулет из картофельного теста
- Постный картофельный рулет
- рулет картофельный с ветчиной и сыром
- Картофельный рулет с овощами
- Картофельный рулет с помидорами и зеленью
- Картофельно-шпинатное пюре (вариант)
- Картофельно-мясной рулет с морковью
- Сосиски с картофельным пюре в вафлях
- Картофельный рулет с мясом «Весеннее настроение»
- Картофельно-яичный рулет
- Картофельный рулет с мясом
- Рулеты с картофельным пюре и сельдью
Картофельные рулеты
Постный картофельный рулет с грибами
картофель — 1кг; грибы (свежие) — 200г; лук репчатый — 1 шт.; соль — по вкусу; специи — по вкусу; мука — 150г; масло растительное — 30г; паста томатная — 50г; вода — 250 мл; сахар — 1 ч.л.
Картофельный рулет с рыбой и овощами
для картофельного теста: картофель — 6 шт.; яйцо — 2 шт.; мука — по вкусу; для начинки: скумбрия свежая — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; плавленый сырок — 1 шт.; панировочные сухари — 4 ст.л.; масло сливочное — 20г; розмарин — 1 веточк
Постный картофельный рулет с овощами
картофельное пюре; крахмал — 3 ст.л.; для начинки: репчатый лук, морковь, грибы, свежая зелень; растительное масло.
раздел: Картофельные запеканки
Индийские жареные картофельные рулетики алупатры
вода, соль, мука, растительное масло, куркума, картофель, сахар, соль, петрушка, укроп, кинза, базилик, карри, имбирь (молотый), кунжут (семена), .
раздел: Индийская кухня, Картофельные блюда
Рулет картофельный
картофель, яйцо, лук репчатый, панировочные сухари, масло сливочное.
раздел: Овощные рулеты
Рулет картофельный с овощами
картофель, растительное масло, яйцо, репчатый лук, молоко, капуста свежая, морковь, корень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец, соль.
раздел: Картофельные блюда, Овощные рулеты
Рулет картофельный с яйцом
картофель, яйцо, сливочное масло, сметана, соль.
раздел: Овощные рулеты
Картофельный рулет с мидиями
мидии (вареные), картофель, лук репчатый, масло растительное, сухари панировочные, масло сливочное, соль, перец.
раздел: Мясные рулеты
Картофельный рулет с мидиями
мидии (вареные), картофель, лук репчатый 2-3 шт., масло растительное, сухари панировочные, масло сливочное, соль, перец.
раздел: Рыбные рулеты
Картофельный рулет с капустой
картофель, мука, яйцо, сыр (тертый), помидоры, соус луковый, капуста, лук репчатый, перец, соль.
раздел: Овощные рулеты
Картофельный рулет с шампиньонами
шампиньоны, картофель, крахмал, масло, жир, лук репчатый, сметана, сухари (толченые), сметанный соус, соль, перец.
раздел: Овощные рулеты
Рулет картофельный с овощами и грибами
картофель, белокочанная капуста, белые грибы (свежие), репчатый лук, сливочное масло, сухари, сметана, перец, соль.
раздел: Овощные рулеты
Рулет картофельный со щавелем и яйцом по-чувашски
картофель, мука, яйцо, щавель, лук репчатый, масло сливочное, соль перец.
раздел: Картофельные блюда
Рулет картофельный с грибами
картофель, крахмал, молоко, соль, сухари, сметанный соус, масло, грибы (сушеные), лук репчатый, мука, сметана, перец (молотый), соль, .
Источник
Рецепты Рулет из картофельного пюре
Рулеты из огурца, картофельного пюре и сельди
Картофельное пюре — 200 г
Норвежская слабосоленая сельдь — 1 штука
Соленые огурцы — 3 штуки
Огурцы нарезать пластами вдоль.
На каждый пласт выложить пюре и равномерно распределить. Завернуть рулетом, скрепить шпажкой.
Рулет из картофельного теста
Пюре картофельное — 2 стак.
Маргарин — 250 г
Фарш мясной — 500 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Молоко — 0.5 стак.
Приготовить картофельное пюре
Маргарин раскрошить с двумя стаканами муки
Добавить 2 стакана картофельного пюре (остывшего)
влить молоко, посолить, замесить тесто
Накрыть и поставить в холодильник на 40 минут
Раскатать тесто в прямоугольник.
Картофельный рулет
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Картофель почистить и поставить варить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и обжарить на подсолнечном масле.
Грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле.
Лук и укроп порезать
Соединить лук, морковь, грибы и зелень.
Из сварившегося картофеля сделать густое пюре, добавить в него яйцо и немного муки.
Картофельный рулет с фаршем
Картофель почти 2 кг., 1-2 яйца, 500 гр. фарша, 1 луковица, соль, перец, красный перец, 1 желток. В начинку можно добавить и морковь или грибы.
Отварить картофель в солёной воде. Растолочь в пюре (без молока!) с 1-2 яйца. Поставить остывать. Фарш обжарить с луком. Посолить, поперчить, добавить красный перец. Намочить кухонное полотенце. Разложить на него пюре. На пюре разложить фарш. С помощью полотенца закрутить в рулет. Обмазать желтком. Выпекать на листе с бумагой при 180 гр. 35-45 мин.
Картофельный рулет с грибами
Грибы — 250-300 г
Крупа манная — 2/3 ст. л.
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Очистить от кожуры, натереть через на терке, добавить муку, яйцо, соль.
Для начинки — нарезать лук и грибы.
Картофельный рулет с грибами и сыром
600 гр картофельного пюре
100 гр моццареллы кубиками
500 гр грибов (можно сушеных и шампиньоны)
Приготовить картофельное пюре. Оно должно быть немного суховатым. Смешать с мукой, яйцами до получения теста. Приправить.
Выложить на бумагу для выпечки.
Сверху посыпать обжаренными грибами (у меня было мало, надо бы побольше) и сыром.
Картофельный рулет с рыбкой
Сыр твердый — 70 г
Картофель — 600 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Картофель отварить как на пюре. Помять толкушкой, добавив сливочное масло, горячее молоко и 2 яйца.
Рыбу протушить в сковороде с небольшим количеством сливочного масла.
Расстилаем пленку, на неё намазываем остывшее картофельное пюре
Затем тонкий слой сыра
На сыр выкладываем рыбку (поломать на кусочки).
Рулет из картофельного теста
0,5 стакана молока
2 стакана картофельного пюре
маргарин порубить с тремя стаканами муки в мелкую крошку
(я потёрла маргарин на крупной тёрке,а потом руками перемешала с мукой и получилась крошка)
добавить 2 стакана картофельного пюре
замесить тесто и поставить на 40 мин. в хол-к
приготовить фарш как на котлеты
тесто раскатать в прямоугольник.
Постный картофельный рулет
Грибы — 500 Грамм (шампиньоны или вешенки)
Зелень — 1 Пучок
Крахмал — 1 Ст. ложка
Картофель — 6 Штук
Специи — По вкусу
1. Картошку отварим и измельчим в пюре. Добавим специи и крахмал. перемешаем тщательно.
2. Картошку разложим в пласт толщиной примерно в сантиметр, сверху выкладываем измельченные лук и грибы. Грибочки можно предварительно обжарить на растительном масле. Специи добавляйте по вкусу.
рулет картофельный с ветчиной и сыром
из отварного картофеля сделать пюре,добавить молоко и сливочное масло, но молока добавлять чуть-чуть, чтобы пюре получилось «круче» чем на гарнир, смешать с мелко порубленной зеленью.
расстелить пищевую пленку, выложить пюре слоем толщиной 1,5-2 см, сверху выложить тонко порезанную ветчину, чтоб она полностью закрыла пюре, посыпать тертым сыром, мелко порубле.
Картофельный рулет с овощами
Растительное масло для жарки
Болгарский перец — по 1/2 красного и жёлтого перца
Картофель — 1 кг
Картофель отварите в подсоленной воде, остудите и тёплым пропустите через мясорубку. Добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте. Выложите картофельное пюре на смоченную водой плёнку.
Овощи обжарьте на растительном масле до готовности и остудите.
Картофельный рулет с помидорами и зеленью
Петрушка — 1 пуч.
Мука пшеничная — 150 г
Масло растительное — 20 мл
Пюре картофельное — 250 г
Я заранее извиняюсь за отсутствие фото для начинки, меня мысль поделиться с поварятами рецептом осенила позже, но я объясню подробно, все просто.
Помидоры порезать кубиками, выдавить чеснок, порубить зелень. Картофель очистить, отварить, посолить, размять в пюре. Для теста муку воду, масло, соль смешать с мукой, замесить тесто. Мне помогает в этом хлебопечка.
Картофельно-шпинатное пюре (вариант)
Молотый белый перец
Очищенный кортофель залила кипятком и сварила. Готовую картошку пюрировала со сливочным маслом, солью и перцем.
В кипящей воде припустила шпинат, пюрировала в блендере. Часть картофельного пюре смешала со шпинатным. Застелила стол пищевой пленкой, на нее послойно выложила пюре.
Картофельно-мясной рулет с морковью
Фарш мясной — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Пюре картофельное — 350 г
Лук зеленый — 2 ст. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Заранее приготовьте картофельное пюре и большую длинную морковь.
Смешиваем картофельное пюре с мясным фаршем (желательно жирным, тогда рулет получится сочнее). Добавить специи и соль по вкусу.
Добавить манную крупу, перемешать.
Добавить зеленый лук, перемешать.
Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Пюре картофельное — 500 г
Подготовить картофельное пюре: сварить картофель, потолочь, добавив картофельный отвар и немного сливочного масла. Масса должна быть эластичной.
Сосиски и вафельные листы.
На квадратный вафельный лист размером 14,5 см на 14,5 см нанести слоем пюре. Сосиски освободить от обертки, на пюре с края положить сосиску.
Подождать, пока вафельный лист размягчиться, но не.
Картофельный рулет с мясом «Весеннее настроение»
Лук белый — 1 шт
Картофель — 1 кг
Фарш мясной — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 40 г
Из картофеля сварить пюре, добавить 1 яйцо, сливочное масло, посолить и размешать до однородности.
Фарш пожарить на растительном масле, добавить мелко нашинкованный лук и довести до готовности.
Отложить примерно 200 г пюре, оставшуюся массу выложить слоем 1-1.5 см в виде прямоугольника на влажную салфетку. На середину прямоугольника по длине выложить фарш.
Картофельно-яичный рулет
Грибы — 150-200 г
Крахмал — 1 ст. л.
Пюре картофельное — 400 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3-4 шт
Делаем начинку. Я готовила грибы,как моя свекровь. Сначала грибы отварить и откинуть на сито
Порезать их и положить на горячую сковороду без масла
Когда жидкость из грибов выпариться, влить масло, добавить порезанный лук и тертую морковь и тушить до готовности. В конце посолить
Пюре смешать с яйцами. У меня было 3,5 яйца. Часть желтка надо оставить на помазку р.
Картофельный рулет с мясом
Масло сливочное — 3 Ст. ложки
Яйца куриные — 3 Штуки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Кипяток — 500 Миллилитров
Лук репчатый — 2 Штуки
Сливки — 0,5 Стакана
Фарш мясной — 500 Грамм
Картофель — 10 Штук
Пармезан — 100 Грамм
Картошку отвариваем без кожуры, заливаем только что закипевшей водой из чайника и сливками. Разминаем, кладем масло, чуть взбитые яйца и соль по вкусу.
Фарш обжариваем с порубленным луком на сковородке около 20 минут. Солим, всыпаем к мясной начинке тертый пармезан.
Выкладываем теперь ровненьким слоем пюре на пищевую пленку. Сверху кладем фарш, делаем отступ о.
Рулеты с картофельным пюре и сельдью
6 картофелин, 1 лук- порей, 1 сельдь, 1/4 стакана молока (3,2%), 100 г сливочного масла, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха.
Картофель вымыть, очистить, отварить в подсолённой воде до готовности. Затем растолочь его и приготовить пюре с добавлением горячего молока, сливочного масла и мускатного ореха, полностью остудить. Сельдь разделать на филе и нарезать длинными полосками ( я брала уже готовое филе в полосках). Зелёную часть лука-порея вымыть, залить кипятком и оставить на 5 ми.
Источник