Как приготовить рулет с картофелем

Содержание
  1. Картофельные рулеты
  2. Постный картофельный рулет с грибами
  3. Картофельный рулет с рыбой и овощами
  4. Постный картофельный рулет с овощами
  5. Индийские жареные картофельные рулетики алупатры
  6. Рулет картофельный
  7. Рулет картофельный с овощами
  8. Рулет картофельный с яйцом
  9. Картофельный рулет с мидиями
  10. Картофельный рулет с мидиями
  11. Картофельный рулет с капустой
  12. Картофельный рулет с шампиньонами
  13. Рулет картофельный с овощами и грибами
  14. Рулет картофельный со щавелем и яйцом по-чувашски
  15. Рулет картофельный с грибами
  16. Рецепты Рулет из картофельного пюре
  17. Рулеты из огурца, картофельного пюре и сельди
  18. Рулет из картофельного теста
  19. Картофельный рулет
  20. Картофельный рулет с фаршем
  21. Картофельный рулет с грибами
  22. Картофельный рулет с грибами и сыром
  23. Картофельный рулет с рыбкой
  24. Рулет из картофельного теста
  25. Постный картофельный рулет
  26. рулет картофельный с ветчиной и сыром
  27. Картофельный рулет с овощами
  28. Картофельный рулет с помидорами и зеленью
  29. Картофельно-шпинатное пюре (вариант)
  30. Картофельно-мясной рулет с морковью
  31. Сосиски с картофельным пюре в вафлях
  32. Картофельный рулет с мясом «Весеннее настроение»
  33. Картофельно-яичный рулет
  34. Картофельный рулет с мясом
  35. Рулеты с картофельным пюре и сельдью

Картофельные рулеты

Постный картофельный рулет с грибами

картофель — 1кг; грибы (свежие) — 200г; лук репчатый — 1 шт.; соль — по вкусу; специи — по вкусу; мука — 150г; масло растительное — 30г; паста томатная — 50г; вода — 250 мл; сахар — 1 ч.л.

Картофельный рулет с рыбой и овощами

для картофельного теста: картофель — 6 шт.; яйцо — 2 шт.; мука — по вкусу; для начинки: скумбрия свежая — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; плавленый сырок — 1 шт.; панировочные сухари — 4 ст.л.; масло сливочное — 20г; розмарин — 1 веточк

Постный картофельный рулет с овощами

картофельное пюре; крахмал — 3 ст.л.; для начинки: репчатый лук, морковь, грибы, свежая зелень; растительное масло.

раздел: Картофельные запеканки

Индийские жареные картофельные рулетики алупатры

вода, соль, мука, растительное масло, куркума, картофель, сахар, соль, петрушка, укроп, кинза, базилик, карри, имбирь (молотый), кунжут (семена), .

раздел: Индийская кухня, Картофельные блюда

Рулет картофельный

картофель, яйцо, лук репчатый, панировочные сухари, масло сливочное.

раздел: Овощные рулеты

Рулет картофельный с овощами

картофель, растительное масло, яйцо, репчатый лук, молоко, капуста свежая, морковь, корень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец, соль.

раздел: Картофельные блюда, Овощные рулеты

Рулет картофельный с яйцом

картофель, яйцо, сливочное масло, сметана, соль.

раздел: Овощные рулеты

Картофельный рулет с мидиями

мидии (вареные), картофель, лук репчатый, масло растительное, сухари панировочные, масло сливочное, соль, перец.

раздел: Мясные рулеты

Картофельный рулет с мидиями

мидии (вареные), картофель, лук репчатый 2-3 шт., масло растительное, сухари панировочные, масло сливочное, соль, перец.

раздел: Рыбные рулеты

Картофельный рулет с капустой

картофель, мука, яйцо, сыр (тертый), помидоры, соус луковый, капуста, лук репчатый, перец, соль.

раздел: Овощные рулеты

Картофельный рулет с шампиньонами

шампиньоны, картофель, крахмал, масло, жир, лук репчатый, сметана, сухари (толченые), сметанный соус, соль, перец.

Читайте также:  Как приготовить суп без мясо без ничего

раздел: Овощные рулеты

Рулет картофельный с овощами и грибами

картофель, белокочанная капуста, белые грибы (свежие), репчатый лук, сливочное масло, сухари, сметана, перец, соль.

раздел: Овощные рулеты

Рулет картофельный со щавелем и яйцом по-чувашски

картофель, мука, яйцо, щавель, лук репчатый, масло сливочное, соль перец.

раздел: Картофельные блюда

Рулет картофельный с грибами

картофель, крахмал, молоко, соль, сухари, сметанный соус, масло, грибы (сушеные), лук репчатый, мука, сметана, перец (молотый), соль, .

Источник

Рецепты Рулет из картофельного пюре

Рулеты из огурца, картофельного пюре и сельди

Картофельное пюре — 200 г

Норвежская слабосоленая сельдь — 1 штука

Соленые огурцы — 3 штуки

Огурцы нарезать пластами вдоль.

На каждый пласт выложить пюре и равномерно распределить. Завернуть рулетом, скрепить шпажкой.

Рулет из картофельного теста

Пюре картофельное — 2 стак.

Маргарин — 250 г

Фарш мясной — 500 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Молоко — 0.5 стак.

Приготовить картофельное пюре

Маргарин раскрошить с двумя стаканами муки

Добавить 2 стакана картофельного пюре (остывшего)

влить молоко, посолить, замесить тесто

Накрыть и поставить в холодильник на 40 минут

Раскатать тесто в прямоугольник.

Картофельный рулет

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Картофель почистить и поставить варить.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и обжарить на подсолнечном масле.

Грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле.

Лук и укроп порезать

Соединить лук, морковь, грибы и зелень.

Из сварившегося картофеля сделать густое пюре, добавить в него яйцо и немного муки.

Картофельный рулет с фаршем

Картофель почти 2 кг., 1-2 яйца, 500 гр. фарша, 1 луковица, соль, перец, красный перец, 1 желток. В начинку можно добавить и морковь или грибы.

Отварить картофель в солёной воде. Растолочь в пюре (без молока!) с 1-2 яйца. Поставить остывать. Фарш обжарить с луком. Посолить, поперчить, добавить красный перец. Намочить кухонное полотенце. Разложить на него пюре. На пюре разложить фарш. С помощью полотенца закрутить в рулет. Обмазать желтком. Выпекать на листе с бумагой при 180 гр. 35-45 мин.

Картофельный рулет с грибами

Грибы — 250-300 г

Крупа манная — 2/3 ст. л.

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Очистить от кожуры, натереть через на терке, добавить муку, яйцо, соль.

Для начинки — нарезать лук и грибы.

Картофельный рулет с грибами и сыром

600 гр картофельного пюре

100 гр моццареллы кубиками

500 гр грибов (можно сушеных и шампиньоны)

Приготовить картофельное пюре. Оно должно быть немного суховатым. Смешать с мукой, яйцами до получения теста. Приправить.

Выложить на бумагу для выпечки.

Сверху посыпать обжаренными грибами (у меня было мало, надо бы побольше) и сыром.

Картофельный рулет с рыбкой

Сыр твердый — 70 г

Картофель — 600 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Читайте также:  Вишня садовая как приготовить

Картофель отварить как на пюре. Помять толкушкой, добавив сливочное масло, горячее молоко и 2 яйца.

Рыбу протушить в сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

Расстилаем пленку, на неё намазываем остывшее картофельное пюре

Затем тонкий слой сыра

На сыр выкладываем рыбку (поломать на кусочки).

Рулет из картофельного теста

0,5 стакана молока

2 стакана картофельного пюре

маргарин порубить с тремя стаканами муки в мелкую крошку

(я потёрла маргарин на крупной тёрке,а потом руками перемешала с мукой и получилась крошка)

добавить 2 стакана картофельного пюре

замесить тесто и поставить на 40 мин. в хол-к

приготовить фарш как на котлеты

тесто раскатать в прямоугольник.

Постный картофельный рулет

Грибы — 500 Грамм (шампиньоны или вешенки)

Зелень — 1 Пучок

Крахмал — 1 Ст. ложка

Картофель — 6 Штук

Специи — По вкусу

1. Картошку отварим и измельчим в пюре. Добавим специи и крахмал. перемешаем тщательно.

2. Картошку разложим в пласт толщиной примерно в сантиметр, сверху выкладываем измельченные лук и грибы. Грибочки можно предварительно обжарить на растительном масле. Специи добавляйте по вкусу.

рулет картофельный с ветчиной и сыром

из отварного картофеля сделать пюре,добавить молоко и сливочное масло, но молока добавлять чуть-чуть, чтобы пюре получилось «круче» чем на гарнир, смешать с мелко порубленной зеленью.

расстелить пищевую пленку, выложить пюре слоем толщиной 1,5-2 см, сверху выложить тонко порезанную ветчину, чтоб она полностью закрыла пюре, посыпать тертым сыром, мелко порубле.

Картофельный рулет с овощами

Растительное масло для жарки

Болгарский перец — по 1/2 красного и жёлтого перца

Картофель — 1 кг

Картофель отварите в подсоленной воде, остудите и тёплым пропустите через мясорубку. Добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте. Выложите картофельное пюре на смоченную водой плёнку.

Овощи обжарьте на растительном масле до готовности и остудите.

Картофельный рулет с помидорами и зеленью

Петрушка — 1 пуч.

Мука пшеничная — 150 г

Масло растительное — 20 мл

Пюре картофельное — 250 г

Я заранее извиняюсь за отсутствие фото для начинки, меня мысль поделиться с поварятами рецептом осенила позже, но я объясню подробно, все просто.

Помидоры порезать кубиками, выдавить чеснок, порубить зелень. Картофель очистить, отварить, посолить, размять в пюре. Для теста муку воду, масло, соль смешать с мукой, замесить тесто. Мне помогает в этом хлебопечка.

Картофельно-шпинатное пюре (вариант)

Молотый белый перец

Очищенный кортофель залила кипятком и сварила. Готовую картошку пюрировала со сливочным маслом, солью и перцем.

В кипящей воде припустила шпинат, пюрировала в блендере. Часть картофельного пюре смешала со шпинатным. Застелила стол пищевой пленкой, на нее послойно выложила пюре.

Картофельно-мясной рулет с морковью

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Пюре картофельное — 350 г

Лук зеленый — 2 ст. л.

Крупа манная — 3 ст. л.

Заранее приготовьте картофельное пюре и большую длинную морковь.

Смешиваем картофельное пюре с мясным фаршем (желательно жирным, тогда рулет получится сочнее). Добавить специи и соль по вкусу.

Читайте также:  Как приготовить холодец свинина курица

Добавить манную крупу, перемешать.

Добавить зеленый лук, перемешать.

Сосиски с картофельным пюре в вафлях

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 2 ст. л.

Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Пюре картофельное — 500 г

Подготовить картофельное пюре: сварить картофель, потолочь, добавив картофельный отвар и немного сливочного масла. Масса должна быть эластичной.

Сосиски и вафельные листы.

На квадратный вафельный лист размером 14,5 см на 14,5 см нанести слоем пюре. Сосиски освободить от обертки, на пюре с края положить сосиску.

Подождать, пока вафельный лист размягчиться, но не.

Картофельный рулет с мясом «Весеннее настроение»

Лук белый — 1 шт

Картофель — 1 кг

Фарш мясной — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 40 г

Из картофеля сварить пюре, добавить 1 яйцо, сливочное масло, посолить и размешать до однородности.

Фарш пожарить на растительном масле, добавить мелко нашинкованный лук и довести до готовности.

Отложить примерно 200 г пюре, оставшуюся массу выложить слоем 1-1.5 см в виде прямоугольника на влажную салфетку. На середину прямоугольника по длине выложить фарш.

Картофельно-яичный рулет

Грибы — 150-200 г

Крахмал — 1 ст. л.

Пюре картофельное — 400 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 3-4 шт

Делаем начинку. Я готовила грибы,как моя свекровь. Сначала грибы отварить и откинуть на сито

Порезать их и положить на горячую сковороду без масла

Когда жидкость из грибов выпариться, влить масло, добавить порезанный лук и тертую морковь и тушить до готовности. В конце посолить

Пюре смешать с яйцами. У меня было 3,5 яйца. Часть желтка надо оставить на помазку р.

Картофельный рулет с мясом

Масло сливочное — 3 Ст. ложки

Яйца куриные — 3 Штуки

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Кипяток — 500 Миллилитров

Лук репчатый — 2 Штуки

Сливки — 0,5 Стакана

Фарш мясной — 500 Грамм

Картофель — 10 Штук

Пармезан — 100 Грамм

Картошку отвариваем без кожуры, заливаем только что закипевшей водой из чайника и сливками. Разминаем, кладем масло, чуть взбитые яйца и соль по вкусу.

Фарш обжариваем с порубленным луком на сковородке около 20 минут. Солим, всыпаем к мясной начинке тертый пармезан.

Выкладываем теперь ровненьким слоем пюре на пищевую пленку. Сверху кладем фарш, делаем отступ о.

Рулеты с картофельным пюре и сельдью

6 картофелин, 1 лук- порей, 1 сельдь, 1/4 стакана молока (3,2%), 100 г сливочного масла, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха.

Картофель вымыть, очистить, отварить в подсолённой воде до готовности. Затем растолочь его и приготовить пюре с добавлением горячего молока, сливочного масла и мускатного ореха, полностью остудить. Сельдь разделать на филе и нарезать длинными полосками ( я брала уже готовое филе в полосках). Зелёную часть лука-порея вымыть, залить кипятком и оставить на 5 ми.

Источник

Оцените статью