Как приготовить рулет с колбасой

Содержание
  1. Рецепты Рулетики с колбасой и сыром
  2. Рулетик с колбасой
  3. Рулетики с колбасой
  4. Блинчики с колбасой и сыром
  5. Закусочные рулетики из колбасы
  6. Колбасно-сырный рулетик
  7. Курочка с вишней, колбасой и сыром
  8. Рулетики из колбасы и сыра
  9. Слоеные рулетики с колбасой и сыром
  10. Завитушки-хохотушки
  11. Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)
  12. Красивая нарезка колбасы и сыра
  13. Лаваш с колбасой и сыром
  14. Рецепты Рулетики с колбасой
  15. Рулетик с колбасой
  16. Рулетики с колбасой
  17. Закусочные рулетики из колбасы
  18. Рулетики из колбасы с начинкой
  19. Рулетики из колбасы и сыра
  20. Слоеные рулетики с колбасой и сыром
  21. Колбасно-сырный рулетик
  22. Слоёные рулетики с колбасой и сыром
  23. Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»
  24. Закусочные рулетики с колбасой и сыром
  25. Рулетики с сыром и колбасой
  26. Рулетики с колбасой и сыром
  27. Завтрак с божьими коровками
  28. Зеленые рулетики
  29. Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)
  30. Красивая нарезка колбасы и сыра
  31. Рецепты Лаваш с колбасой
  32. Начинка с колбасой для лаваша
  33. Жареный лаваш с колбасой
  34. Лаваш с колбасой и крабовыми палочками
  35. Лаваш с ветчиной и колбасой
  36. Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой
  37. Лаваш с колбасой и сыром
  38. Лаваш с колбасой
  39. Жареный лаваш с колбасой и сыром
  40. Рулет из лаваша «Армянский»
  41. Жареные рулеты из лаваша
  42. «Фаршированный» лаваш
  43. Треугольники из лаваша с колбасой и сыром.
  44. Рулет из лаваша с колбасой
  45. Лаваш с колбасой и помидорами
  46. Конвертики из лаваша c колбасой
  47. Закуска из лаваша за 10 минут.Очень вкусно
  48. Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой
  49. Шаурма с колбасой и сыром
  50. Рулет из лаваша.
  51. Рулетики

Рецепты Рулетики с колбасой и сыром

Рулетик с колбасой

Хлеб для тосторов.

Края хлеба обрезаем,мякиш раскатываем.

Колбасу и сыр натираем на тёрке,запровляем майонезом и перемешиваем.

Рулетики с колбасой

Яйцо для смазывания

Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом.

Колбасу и сыр натереть на терке. Выложить на тесто.

Сверху посыпать зеленью.

Блинчики с колбасой и сыром

Пшеничная мука — 8 столовых ложек

Растительное масло — 3 столовые ложки

Сахар — по вкусу

Яйцо куриное — 5 штук

Огурцы — 1 штука

В муку добавляем яйца, размешиваем (я — блендером), потом вливаем молоко и тщательно перемешиваем, добавляем соль и сахар, затем — масло, даем постоять минут 20, затем печем блины.

Закусочные рулетики из колбасы

Горошек зеленый — 200 г

Сыр творожный — 150 г

Креветки — 250 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Колбасу ТМ «Черкизово» нарезать тонкими ломтиками.

Горошек отварить в кипящей подсоленной воде, остудить. Вместе с авокадо пюрировать блендером. Добавить творожный сыр, все хорошо перемешать.

Колбасно-сырный рулетик

Колбасу нарезаем полосками. Раскладываем на пленку колбасу, чтобы получился пласт. Козий сыр смешиваем с мелко порезанным зеленым луком и сельдереем. Смесь распределяем на колбасный пласт. При помощи пленки скатываем рулетик. Туго заварачиваем в фольгу (можно и просто в пленку). и кладем в морозилку на пару часов, а потом просто в холодильник. Утром бутербро.

Курочка с вишней, колбасой и сыром

Сыр твердый — 100 г

Сухари панировочные — 50 г

1. Окорочка освободить от костей, не нарушая целосность мяса, филе отбить, посолить, поперчить по вкусу. Положить на мясо кусочки сыра, колбасу и ягоды вишни без косточек.

2. Мясо свернуть рулетиком, связать нитками.

3. Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистного цвета.

Рулетики из колбасы и сыра

ст. ложка майонеза,

2 зубочко чеснока,

300 гр. вареной колбасы,

ч. ложка горчицы,

Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Сыр смешать с чесноком и майонезом. На ломтики колбасы вылажить сырную смесь, свернуть рулетиками, проткнув колбасу зубочисткой. Выложить их в смазанную растительным маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Рулетики выложить на тарелку, сма.

Слоеные рулетики с колбасой и сыром

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Яйцо куриное — 1 шт

Зелень — по вкусу

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 150 г

Слоеное тесто раскатать и смазать майонезом. Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. На слоеное тесто разложить колбасу, сыр, сверху посыпать зеленью.

Свернуть в рулет. Нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазать взбитым яйцом.

Завитушки-хохотушки

Сыр твердый — 50 г

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г

Готовое слоеное тесто раскатать, смазать сметаной. Можно к сметане добавить зелень, но у меня ее сегодня под рукой не оказалось.

Колбасу нарезать тонкими кружочками, сыр — пластинками. На тесто выкладываем колбасу и сыр.

Сворачиваем рулетиком и нарезаем кусочками примерно по 2-2,5 см.

Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)

Желток (для смазывания)

Слоеное тесто — 250 г

Раскатываем тесто и на него выкладываем мягкий сливочный сыр и распределяем по всей поверхности теста.Нарезаем тонко вареную колбасу и выкладываем на тесто.Кусочки колбасы покрываем тонкими ломтиками плавленого сыра.Нарезаем зелень,и посыпаем колбасу.Сворачиваем рулетик и смазываем его яйцом.После этого отправляем его в разогретую духовку,и выпекаем до готов.

Читайте также:  Как правильно приготовить настойку калгана

Красивая нарезка колбасы и сыра

Сыр твердый — По вкусу

Колбаса и мясо — По вкусу (разных сортов)

Существет множестов вариантов красивой праздничной нарезки колбасы и сыра. Одним из самых популярных вариантов нарезки считаются «Рулетики». В таком варианте колбаса и остальное мясо нарезается стандартными ломтиками. Каждый ломтик скручиваем в рулетик. Сыр нарезаем маленькими треугольничками. Красиво укладываем все на блюдо, украсив по бокам зеленью.

Лаваш с колбасой и сыром

Сыр твердый — 200 Грамм

Масло оливковое — 40 Миллилитров

Петрушка — 1 Штука (пучок)

Специи — По вкусу

Колбаса вареная — 200 Грамм

Лаваш армянский — 2 Штуки

Подготовим лаваш. Сразу замечу, что из одного листа можно сделать 3-4 рулетика.

Нарежьте каждый лист лаваша на длинные полоски.

Сыр натрите на крупной терке, колбасу мелко порежьте кубиками, зелень также мелко нарежьте.

Источник

Рецепты Рулетики с колбасой

Рулетик с колбасой

Хлеб для тосторов.

Края хлеба обрезаем,мякиш раскатываем.

Колбасу и сыр натираем на тёрке,запровляем майонезом и перемешиваем.

Рулетики с колбасой

Яйцо для смазывания

Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом.

Колбасу и сыр натереть на терке. Выложить на тесто.

Сверху посыпать зеленью.

Закусочные рулетики из колбасы

Горошек зеленый — 200 г

Сыр творожный — 150 г

Креветки — 250 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Колбасу ТМ «Черкизово» нарезать тонкими ломтиками.

Горошек отварить в кипящей подсоленной воде, остудить. Вместе с авокадо пюрировать блендером. Добавить творожный сыр, все хорошо перемешать.

Рулетики из колбасы с начинкой

Майонез — 1,5 Ст. ложки

Плавленый сырок — 1 Штука

Морковь — 160 Грамм (по-корейски)

Чеснок — 2 Зубчика

Колбаса варёная — 16 Ломтиков

1. Мелко нарежьте или натрите сырок.

2. Затем добавьте измельчённый чеснок.

3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Потом также его мелко натрите к остальным ингредиентам.

4. К начинке добавьте майонез и всё перемешайте.

Рулетики из колбасы и сыра

ст. ложка майонеза,

2 зубочко чеснока,

300 гр. вареной колбасы,

ч. ложка горчицы,

Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Сыр смешать с чесноком и майонезом. На ломтики колбасы вылажить сырную смесь, свернуть рулетиками, проткнув колбасу зубочисткой. Выложить их в смазанную растительным маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Рулетики выложить на тарелку, сма.

Слоеные рулетики с колбасой и сыром

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Яйцо куриное — 1 шт

Зелень — по вкусу

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 150 г

Слоеное тесто раскатать и смазать майонезом. Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. На слоеное тесто разложить колбасу, сыр, сверху посыпать зеленью.

Свернуть в рулет. Нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазать взбитым яйцом.

Колбасно-сырный рулетик

Колбасу нарезаем полосками. Раскладываем на пленку колбасу, чтобы получился пласт. Козий сыр смешиваем с мелко порезанным зеленым луком и сельдереем. Смесь распределяем на колбасный пласт. При помощи пленки скатываем рулетик. Туго заварачиваем в фольгу (можно и просто в пленку). и кладем в морозилку на пару часов, а потом просто в холодильник. Утром бутербро.

Слоёные рулетики с колбасой и сыром

Тесто слоеное — 1 упак.

Оливки зеленые — 50 г

Сыр голландский — 200 г

Приготовление начните с теста. Для этого раскатайте один пласт до размера 30х40.

Далее нарежьте колбасу кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Оливки нарежьте тонкими кольцами. Подготовленные ингредиенты выкладывайте на тесто слоями. Начните с колбасы.

На колбасу положите оливки.

Всё тщательно посыпьте сыром.

Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»

Соль и специи — По вкусу

Листы лазаньи — 12 Штук

Моцарелла — 200 Грамм

Колбаса — 200 Грамм (салями)

Рикотта — 400 Грамм (можно заменить протертым творогом)

Пармезан — 50 Грамм

Соус «Маринара» — 400 Грамм

1. Первым делом сварите листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. В небольшой мисочке соедините рикотту, пармезан, яйцо и специи по вкусу. Выложите сырную массу на листы.

2. Распределите колбаску.

3. Аккуратно сверните рулетики.

Закусочные рулетики с колбасой и сыром

Сыр твердый — 150г

Тесто слоеное — 1 лист (220г)

Колбаса Испанская в/к ТМ «Окраина» — 200г

Молоко для смазки

1. Варено-копченую колбасу (Испанская колбаса ТМ Окраина может быть заменена любой другой в/к колбасой той же торговой марки) порезать мелким кусочком.

2. Сыр натереть на терке.

3. Тесто раскатать и нарезать на небольшие прямоугольные полоски.

4. На каждую полоску выкладываем вдоль порезанную колбасу и сверху посыпаем тёртым сыром. Сворачиваем рулетиком по коро.

Рулетики с сыром и колбасой

Тесто фило квадратиками — 20 Штук (или лаваш)

Читайте также:  Какие можно приготовить соусы для спагетти

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Моцарелла или другой сыр — 300 Грамм

Томатный соус — 300 Грамм

Сосиски или колбаса копчёные — 300 Грамм

1. Итак, сосиски нарежьте кружками.

2. А сыр — крупными равными кусочками. Вам понадобится 20 кусочков.

3. Тесто заранее достаньте размораживаться.

4. Затем, немного смещая в один угол, выложите начинку на каждый кусочек теста. Положите сыр, 1 ст. ложку соуса и кусочки колбасы.

Рулетики с колбасой и сыром

Тостовый хлеб — 10 Ломтиков

Колбаса или ветчина — 10 Ломтиков

Панировочный сухари — 100 Грамм

1. С ломтиков тостового хлеба (в рецепт приготовления рулетиков с колбасой и сыром лучше всего использовать именно его) аккуратно срезать острым ножом корочку.

2. Хлеб можно смазать любимым соусом или обыкновенным майонезом, например. Сверху выложить тонкий ломтик колбасы или ветчины. Сыр нарезать небольшими брусочками и выложить сверху.

3. Аккуратно свернуть .

Завтрак с божьими коровками

1 яйцо, три-четыре тоненьких кусочка докторской колбасы (я беру «Пит-Продукт» в нарезке), помидорки Черри, оливки, листик салата, майонез, кетчуп.

Разогреваем сковороду. Пока она греется, можно помыть салат, помидоры и разрезать кружочки колбасы пополам.

Когда сковорода нагреется, разбиваем в нее яйцо и жарим под крышкой.

Зеленые рулетики

Колбасу мелко порубить.

Зелень вымыть, мелко порезать (чем больше сортов зелени, тем вкуснее).

Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)

Желток (для смазывания)

Слоеное тесто — 250 г

Раскатываем тесто и на него выкладываем мягкий сливочный сыр и распределяем по всей поверхности теста.Нарезаем тонко вареную колбасу и выкладываем на тесто.Кусочки колбасы покрываем тонкими ломтиками плавленого сыра.Нарезаем зелень,и посыпаем колбасу.Сворачиваем рулетик и смазываем его яйцом.После этого отправляем его в разогретую духовку,и выпекаем до готов.

Красивая нарезка колбасы и сыра

Сыр твердый — По вкусу

Колбаса и мясо — По вкусу (разных сортов)

Существет множестов вариантов красивой праздничной нарезки колбасы и сыра. Одним из самых популярных вариантов нарезки считаются «Рулетики». В таком варианте колбаса и остальное мясо нарезается стандартными ломтиками. Каждый ломтик скручиваем в рулетик. Сыр нарезаем маленькими треугольничками. Красиво укладываем все на блюдо, украсив по бокам зеленью.

Источник

Рецепты Лаваш с колбасой

Начинка с колбасой для лаваша

Кетчуп — 1 Ст. ложка

Майонез — 1 Ст. ложка

Сельдерей — 100 Грамм

Вареная колбаса — 200 Грамм

Плавленый сырок — 100 Грамм

Нарезаем мелко сельдерей.

На крупной терке натираем колбасу.

Тоже делаем с плавленным сырком.

Жареный лаваш с колбасой

Разрезать лаваш на 4 части

Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.

Завернуть колбаску в лаваш.

Пожарить с одной стороны.

Лаваш с колбасой и крабовыми палочками

Майонез — 2 ст. л.

Сыр голландский — 50 г

Крабовые палочки — 5 шт

Колбаску и крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.

Все сложить в тарелку и смешать с майонезом.

Лаваш разрезать на некрупные прямоугольники, положить на край начинку и завернуть.

Лаваш с ветчиной и колбасой

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Ветчину и колбасу нарезать соломкой. Помидоры — кубиками.

Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой

Сыр маасдам — 200 г

Армянский лаваш — 1 штука

Укроп — по вкусу

Копченая колбаса — 200 г

Натрите сыр на мелкой терке.

Нарежьте колбасу небольшими кусочками.

Нарежьте немного укропа (несколько веточек).

Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом — начинка готова.

Лаваш с колбасой и сыром

Сыр твердый — 200 Грамм

Масло оливковое — 40 Миллилитров

Петрушка — 1 Штука (пучок)

Специи — По вкусу

Колбаса вареная — 200 Грамм

Лаваш армянский — 2 Штуки

Подготовим лаваш. Сразу замечу, что из одного листа можно сделать 3-4 рулетика.

Нарежьте каждый лист лаваша на длинные полоски.

Сыр натрите на крупной терке, колбасу мелко порежьте кубиками, зелень также мелко нарежьте.

Лаваш с колбасой

Зелень — 30 Грамм

Сыр плавленый — 100 Грамм

Колбаса — 150 Грамм

Помидоры — 1 Штука

Для начала лаваш необходимо разрезать на две равные части. Одну часть равномерно намазать плавленым сыром.

Затем выложить на лаваш колбасу и помидоры, нарезанные тонкими дольками.

Теперь вторую половину лаваша также равномерно промазать сыром, посыпать мелко порубленной зеленью.

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Зелень — По вкусу

Колбаса — 300 Грамм

Майонез — 3 Ст. ложки

Сыр твердый — 300 Грамм

Для приготовления блюда возьмите листы лаваша, специи, сыр, колбасу и немного зелени.

Лист лаваша расстелите на столе. Я смазала одну сторону лаваша майонезом, но этого можно и не делать. С майонезом лаваш сочнее выходит.

Колбасу нарежьте кубиком. Хаотично выложите на лаваш.

На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите равномерно на лаваш.

Рулет из лаваша «Армянский»

Сыр твердый — 300 г

Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко порезать. Положить первый лаваш, смазать майонезом и разложить морковь.

Читайте также:  Как приготовить желтобрюхая змея

На него положить второй лаваш, смазать майонезом и разложить колбасу.

Положить третий лаваш, смазать майонезом и разложить сыр.

Жареные рулеты из лаваша

Сыр твердый — 70 Грамм

Колбаса — 70 Грамм

Лаваш тонкий — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Нарезаем лаваш тонкими длинными полосками. Томат моем и нарезаем кружочками. Ломтиками нарезаем колбасу и сыр.

На край полоски лаваша выкладываем ингредиенты в такой последовательности: cыр — помидор — колбаса — помидор — сыр.

«Фаршированный» лаваш

3 зубчика чеснока

соль,перец по вкусу

500г колбасы (лучше Докторской)

Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.

Приготовить соус:чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке,смешать с майонезом,добавить соль,перец.

Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть попалам.

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром.

Сыр твёрдый — 200 г.

Тонкий лаваш — 3 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень — по вкусу

Колбасу нарезаем кубиками.

Сыр натираем на средней терке.

Зелень петрушки и укропа мелко рубим ножом.

В миске соединяем колбасу , сыр, зелень, сметану , горчицу и перемешиваем.

Затем вбиваем в миску яйца. Добавляем щепотку соли, перца и 1 ст.ложку воды. Перемешаем.

Далее листы лаваша разрезаем на полосы.

Из одного лаваша получилось 3 полосы.

Рулет из лаваша с колбасой

Тонкий лаваш — 4 Штуки

Колбаса — 300 Грамм

Сыр Российский — 300 Грамм

Майонез — По вкусу

Зелень петрушки — 100 Грамм

Морковка корейская — 200 Грамм

Для начала приготовим начинку: возьмем колбасу, желательно вареную, но за неимением оной, можно взять и полукопченую, муж особенно любит с чесноком. Нарежем ее мелко, соломкой.

Теперь берем сыр, желательно твердый, так как он лучше натирается и натираем его на терке. Лучше натирать на мелкой, так начинка в рулетах будет более нежной.

Зелень петрушки хорошо про.

Лаваш с колбасой и помидорами

Болгарский перец — 1 Штука

Колбаса — 200 Грамм

Луковица — 1 Штука

Помидор — 2-4 Штук

Масло для жарки — По вкусу

Специи — По вкусу

1. На сковороду отправить разогреваться немного масла, сливочного или растительного. Очистить и нарезать кубиками луковицу, отправить на сковороду и обжарить.

2. Очистить и нарезать сладкий перец. Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду перец. При желании по рецепту приготовления лаваша с колбасой и помидорами можно добавить немного острого перца.

Конвертики из лаваша c колбасой

1 шт. — лук репчатый

1шт. — тонкий армянский лаваш

200 г — натурального густого йогурта

1 — яйцо для смазки конвертиков

перец черный молотый — по вкусу

150 г — сыр (твердых сортов)

300 г — колбасы вареной «Доктор»

зелень: укроп, петрушка, перья зеленого лука

1. Готовим начинку для конвертиков: лук и чеснок очистить, порубить и слегка обжарить на сковороде.

2. Добавить порезанную кубиками колбасу и обжарить. Снимаем с огня, немного остужаем,

3. и добавляем порезанный небольшими дольками помидор,

4. мелко порубленную зелень,

5. тертый на крупной терке сыр ( можно мелко порезать), заправляем йогуртом, перчим, солим и

Закуска из лаваша за 10 минут.Очень вкусно

Без лишних хлопот, даже не возясь с замешиванием теста можно приготовить замечательные кушанья – холодные, обжаренные или запечённые.

Лаваш нарезать на небольшие квадраты.

Яйцо взбить вилкой добавить соль.

Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой

сыр плавленный — 200 г

растительное масло для жарки

Сначала все подготовим. Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор тоже режем кубиками.

Мелко нарезаем укроп.

На каждый из трех листов лаваша намазываем плавленый сыр с одной стороны.

На первый лаваш, смазанный сыром, равномерно выкладываем половину всего укропа, порезанной колбасы и помидора.

Накрываем вторым листом лаваша с сыром и выкладываем всю оставшуюс.

Шаурма с колбасой и сыром

Майонез — По вкусу

Колбаса — 150 Грамм

Капуста — 70-100 Грамм

Сыр — 100-150 Грамм

Соус «Магги» — Часть

Кетчуп — По вкусу

На лаваш выложите майонез, лук, колбасу, соус «Магги», капусту.

Сверху уложите сыр, кетчуп также добавьте по своему желанию.

Тостер смажьте маслом.

Рулет из лаваша.

лаваш большого размера,

Лаваш большого размера обмазываем майонезом. Поверх майонеза размещаем отварную, мелко нарезанную морковку и мелко нарезанный укроп, соль. Накрываем вторым лавашом, опять смазываем майонезом и сверху посыпаем мелко нарезанную колбаску (я брала Хлебную — докторскую). Сворачиваем рулетом. Даем немного пропитаться майонезу и режим рулет.

Рулетики

Лаваш, майонез, сыр (хохланд), копченая колбаса, сыр на топленом молоке, перец.

Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой. Я сделала так — намазываем лаваш сыром хохланд или любым другим, который можно размазать как масло, тонко режим копченую колбасу и трем сыр, кладем на лаваш и заворачиваем,затем режим на удобные нам кусочки. И второй вариант — лаваш намазать майонезом, сыр на терке и мелко порезать свежий перец. Очень удобны.

Источник

Оцените статью